Если кому-либо интересно... [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Если кому-либо интересно...

Pikachu
26.03.2008, 16:26
Пишу свой отзыв о кашаке :)
Предыстория: машину ждал 1,5 недели. Точнее, пришел в салон, смотрю - стоит, красава :) Поразглядывал минут 15-20, стал договариваться с менеджером. Выяснилась такая деталь - машинка в обвесе (на $2500). Хочешь - бери хоть сегодня такую, не хочешь - жди пол года. Не то, чтобы я очень обрадовался сделанному, без моего на то желания, обвесу, но, взять решил. Через 1,5 недели забрал. :) Теперь опять про обвес - не жалею по 2 причинам. 1 - если бы и делал его, то наверняка не в таком объеме. А так, учитывая, что обвес все-таки очень его украсил, решил, что это даже к лучшему. 2 - машина не похожа на другие кашаки, которые встречаю по дороге, и это радует. Конечно, я понимаю, что этот обвес, для продавца, всего лишь возможность доп. заработать, но, в конце концов я успокоился по этому поводу.
Теперь о впечатлениях. Машина эта у меня не первая. На многом довелось покататься. Так, что отзыв не основан только на впечатлениях от кашака.
Однозначное мнение - машина НА ЭТУ СТОИМОСТЬ конкурентов не имеет. На этом можно было и закончить :)
Теперь подробно.
Понравилось: тихий ход, нормальная шумоизоляция салона (как для этих денег, опять таки), отличный электроусилитель руля, отличные тормоза (был удивлен!), хорошая отделка салона, хорошая комплектация. Ящик под передним сидением - 5+! Никаких нареканий к машине нет. Касательно подвески - да, не внедорожник. Но я его таковым и не рассматривал, когда брал. По жесткости подвеска мягче, чем у той же Хонды Сивик 2007 года. В общем, позитива от машины 90% :)
Не понравилось: имхо, запутанные переключатели омывателей стекол. После Мерса (кто знает, тот поймет) просто кубик-Рубика :)
Задним пассажирам сесть в салон, не обтерев ноги о задние двери, с внутренней стороны, просто нереально :bm:
Почему не сделать гидравдические фиксаторы на капоте??? Только не надо аргументов, что "туда заглядывать и не надо!". Вот это не понял :an:
Вот, пожалуй, и всё, вкратце. Конечно, можно было бы много придираться к кашаку, но, учитывая его цену - улетный танчик получился. Всем советую брать, и не заморачиваться. А всем взявшим - мои поздравления и наилучшие пожелания ;)

Cabbage
26.03.2008, 16:31
Поздравляю! Комплектацию только забыл указать.

PIV
26.03.2008, 16:31
поздравляю.так держать

Spektr
26.03.2008, 16:34
Поздравляю!
Фото Кошака с обвесом в студию! :)

PIV
26.03.2008, 16:36
и статус поменять

Тигренок
26.03.2008, 16:53
Да, да, да! Комплектацию и фотки!!!

Поздравляю!:rolleyes: :beer:Я тоже взяла с обвесом, правда на внешнем виде у меня не особо отразилось,но тож не жалею:rolleyes:

Vovchik
26.03.2008, 16:57
Мои поздравления!:beer:
Хорошего качения!:rolleyes:
И не забудь, Ты "Я Уже на Qashqai"!:tsss:
Фото бы не помешало, однозначно!:rolleyes:

Pikachu
26.03.2008, 17:17
Всем спасибо за поздравления! :)
Пожелания по форуму учтены.
Сегодня дождь у нас... Если завтра будет погодка получше - сфотаю и выложу обязательно.

Alex_Andr
26.03.2008, 18:02
Поздравляю)

Katerina
26.03.2008, 18:30
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)
Очень интересный отчёт.:rolleyes:
Удачи на дорогах. :)

София
26.03.2008, 18:37
Отличный отзыв! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Ross
26.03.2008, 19:23
Поздравляю. отчет имхо обьективный. Желаю удачи.

Pikachu
27.03.2008, 10:13
Спасибо, спасибо, спасибо всем!!! :)
Очень приятно, что на форуме так много добрых людей :)

З.Ы. Сейчас пойду сфотаю части обвеса (правда, на мобильный :( ) и выложу.

Linzick
27.03.2008, 10:18
Pikachu, поздравляю) Респект за интресный отчет.

ждем фоток.

Pikachu
27.03.2008, 11:02
Пофоткал... Результатом недоволен - машина грязная, фото какие-то "вырванные" из жизни получились :(
Пока выкладываю, что наснимал. Но, обещаю перефотать на днях, дабы не отпугнуть такими снимками желающих навесить на своего кашака подобное :)
Еще раз сорри за качество фото :ah:

Aleks693
27.03.2008, 11:05
Супер молодца:rolleyes:

Alex_Andr
27.03.2008, 11:05
нормальные фото -респект)))

Ross
27.03.2008, 12:02
Пофоткал... Результатом недоволен - машина грязная, фото какие-то "вырванные" из жизни получились :(
Пока выкладываю, что наснимал. Но, обещаю перефотать на днях, дабы не отпугнуть такими снимками желающих навесить на своего кашака подобное :)
Еще раз сорри за качество фото :ah:

Красота..:rolleyes:

Katerina
27.03.2008, 12:27
Классные фото.:rolleyes: Ещё бы общий вид посмотреть!:ah:

Тигренок
27.03.2008, 12:33
...Еще раз сорри за качество фото
Хорошее качество :rolleyes:

Классные фото.:rolleyes: Ещё бы общий вид посмотреть!:ah:
+1
Ага, хотелось бы во "весь рост", так сказать во всей красе:rolleyes:

Tarmax77
28.03.2008, 10:02
Искренне поздравляю. :rolleyes:
А я все не могу решиться поставить подобные ступеньки. Скажите, они действительно удобны или приходится просто ногу дальше отставлять, чтобы вылезти.

Pikachu
28.03.2008, 10:34
Tarmax77, субъективно - удобнее, чем я ожидал. Ногу отставлять нужно, но на шпагат при этом становиться не приходится (как в Крузере Прадо, к примеру). Если же что, очень удобно на подножку стать, перед заходом в салон. Свежий пример: вчера купил себе мини-мойку Керхер, дабы мыть самому. Пока помыл, под машиной образовалась нехилая лужа. Вот и пригодилась подножка. С сухого места на неё - потом уже в салон.
Думаю, пользы от неё будет больше, чем неудобств. :)

Mixey
28.03.2008, 18:16
Спасибо за отзыв, и сразу вопрос, вот я так понял что Вы до этого ездили на немце (Мерсе, по поводу перключателей точно подмечено, после европейцев, это сложно ...) если это так, то в части шумоизоляции, я с Вами не соглашусь, её в машине нет, просто двери обьемные (в толщину) может это и спасает, а так багажник (подними полик) обычный гольный металл, то есть шум сзади - очень прогнозируемый момент, почему его не предусмотрели не ясно, а так собственно вопрос: скока всего по деньгам вышел в таком обвесе, и возможна ли установка обвеса как доп. оборудования, не в курсе ?

Pikachu
28.03.2008, 19:13
Mixey, как я и написал про шумку - для его (Кашака) стоимости, имхо, отлично :) Конечно, со своим мерином я его, в этом смысле, не могу сравнивать. Но, учтите разницу в цене...

З.Ы. Выкладываю фоту. :)

З.Ы.Ы. Забыл ответить на вопрос :) $35000. Конечно возможно. Мне даже навигационку обещали поставить, если возникнет желание. Кстати, у меня есть фирменный буклет, со всем комплектом обвеса. Если это представляет какой-нибудь интерес - могу отсканить.

Старик Хэнк
28.03.2008, 19:13
Посмотрел фотки - сначала озадачился... Потом посмотрел, откуда новый соратник - и все встало на свои места. Увы, уже об этом говорили - в Самостийной... с этим делом гораздо получше, чем у нас. И накладки на пороги из нержавейки... и вообще - такой обвес имеет право на существование. Только здесь этого НЕТУ.

Надя
28.03.2008, 23:29
а с обвесом - кашкай мужчина в полном расцвете .... здорово

Ross
29.03.2008, 14:48
а с обвесом - кашкай мужчина в полном расцвете .... здорово

Возможно..:rolleyes: но брюки будут грязные..:(

Alex_Andr
29.03.2008, 14:59
Возможно..:rolleyes: но брюки будут грязные..:(

седня ездил по салонам и опять сьездил посидеть в кошаке. смотрел в у-сервисе на башиловской - он там с обвесом стоит - трубы побокам. так вот я жене грю - хош такие, а она грит нет, тк тока что грит сапоги об них вытерла((( что то пороги меня не радуют, правда смотрятся классно)))

Pikachu
31.03.2008, 09:54
Старик Хэнк, неужто такая напряженка??? Я тут, в СЦ, спросил, что можно заказать из фирменных прибамбасов на моего кашака, ответили: все, что есть в катологе. Если нет в наличии, доставят за 2 дня...

Ross, чесслово, не будут они грязными :) Проверено на себе. Я, человек среднего роста, с этим проблем не испытываю.

Alex_Andr, могу сказать только одно - "трубы" - чисто эстетическое предназначение имеют, имхо. А вот подножки - другое дело.

Gutkin
31.03.2008, 10:43
Поздравляю!
Спасибо за отчёт и за фотографии!

PIV
31.03.2008, 10:48
смотриться не плохо.самое главное что нравиться вам

Aseke
31.03.2008, 12:21
Все круто, мои поздравления, но разве на текна паке не 17" стоят? яу нас просто не разбивки,есть XE, SE, SE+, LE и LE+, Текна пак как я понял LE.

юрий
20.04.2008, 02:19
а как габориты отключить?

Nastena
20.04.2008, 15:15
а как габориты отключить?

в сервисе