Просмотр полной версии : Перевозка новых машин.
Часто езжу по Европе :*. в частности по работе в Польшу. Сколько езжу -все машины везут в открытую. А тут по дороге домой, в Польше литовская машина тащила новые Audi, все в чехлах, а у ТТ-ешек даже диски синими колпаками закрыты... Удивило...:krut:
вот это правильный подход к своей работе:rolleyes:
Не думаю.
Быть может новые модели везут на испытания...
Тебе можно было бы продать эти фото авто-журналам как Spyshots. Часто можно видеть именно такие снимки в таких журналах.
Что за модель была кстати? Поэтому они так и скрывают...
ну да модели новые скрывают .поэтому все чехлы рассписали "ауди"
ну да модели новые скрывают .поэтому все чехлы рассписали "ауди"
Именно, сам видел. У нас тоже провозят таким образом для
зимних тестов из Германии. Только когда чехлы снимают то под ними ещё имеются своего рода чехлы для сокрытия истинных форм дизайна.
Быть может новые модели везут на испытания...
Не думаю... насколько успели с мужем рассмотреть там были 2 ТТ , 6 ки и 8 ка, но по-моему уже те, которые имеются в салонах в продаже, ничего нового сквозь чехлы не просматривалось. Фотки делались на ходу с машины. Мы долго ехали за ним , потом обогнали, и он ехал за нами. К тому же все чехлы как многоразовые с замочками, липучками...:fiii: Под этими чехлами явно ничего не было- просматривается цвет машин, фары и т д. Да и зачем везти именно в Литву испытывать немецкие машины :))) Снега нет ни в Польше, ни в Литве...
Приятно посмотреть..эх, а у нас когда в слякотное время, машины с автовоза сгружают, они похожи на куски грязи...:eek:
Alex_Andr
15.03.2008, 23:23
Приятно посмотреть..эх, а у нас когда в слякотное время, машины с автовоза сгружают, они похожи на куски грязи...:eek:
отмоют - будут как новые...
Не думаю... насколько успели с мужем рассмотреть там были 2 ТТ , 6 ки и 8 ка, но по-моему уже те, которые имеются в салонах в продаже, ничего нового сквозь чехлы не просматривалось. Фотки делались на ходу с машины. Мы долго ехали за ним , потом обогнали, и он ехал за нами. К тому же все чехлы как многоразовые с замочками, липучками...:fiii: Под этими чехлами явно ничего не было- просматривается цвет машин, фары и т д. Да и зачем везти именно в Литву испытывать немецкие машины :))) Снега нет ни в Польше, ни в Литве...
Возможно что их транспортировали на север Финляндии для тестов в тест-центре на ледяном озере, есть там такой центр.
Судя по последней фотографии, то на машине в нижнем ряду имеется нечто для сокрытия от авто-папарацци. Зачем было оставлять заднее стекло открытым?
Похоже что их и тестировать будут уже в таком виде.
Зачем было оставлять заднее стекло открытым?
Похоже что их и тестировать будут уже в таком виде.
Это так отсвечивает-все чехлы были одинаковы, на месте окон целофан, причём не сильно прозрачный:D, + зеркала напроч затянуты. И потом финны сами тащут машины, а тут литовец.:(
Это так отсвечивает-все чехлы были одинаковы, на месте окон целофан, причём не сильно прозрачный:D, + зеркала напроч затянуты. И потом финны сами тащут машины, а тут литовец.:(
соломон сказал так и есть.:D:D:Dс ним лучше не спорить:bm::bm::D
соломон сказал так и есть.с ним лучше не спорить
:bm::D:D:D;)Спасибо, буду знать на будущее...:*
Aleks693
16.03.2008, 18:45
Извините канешна ну вы тут и развели:eek:Да Ауди и другие производители в такую погоду давно перевозят так машины сам видел не раз.:D
Ну этот "целофан" на липучках и легко снимается.
А финнам зачем тянуть чужое? Да и дорого это стоит их нанимать.
Немцы выбрали дешёвое транспортное предприятие для транспорта просто напросто.
Было бы в этом нечто кардинально новое для такого вида обычной транспотировки, тем более в Литву.
Извините канешна ну вы тут и развелиДа Ауди и другие производители в такую погоду давно перевозят так машины сам видел не раз.
Ну так я так и думала;););):ah:
что я сказал.лучше не возражать
Aleks693
16.03.2008, 18:52
Ты прав как всегда:rolleyes:
Что-то вы легко сдаётесь, уважаемые...!?!?
Не вижу веских доводов против моих скромных высказываний...:rolleyes::rolleyes:
Aleks693
16.03.2008, 19:02
Не уж лучше не спорить а то накатаешь на десять страниц:)
:bm:А главное... смысл?!...:tsss::D:D:D
:bm:А главное... смысл?!...:tsss::D:D:D
:tsss::tsss:тихо,а то вернется:tsss::tsss::ah:
Не о том вы спорите!!!
Какие там дороги...эх...
Мечта и зависть!!!
а там это где?:eek::ah:
цитирую "А тут по дороге домой, в Польше литовская машина тащила новые Audi"
простите, это в Польше-то хорошие дороги ? :) да после немецких дорог они кажутся практически как после бомбёжки
лично не была-сужу только по фоткам
В Москву по ленинградке, кстати, тоже некоторые марки машин перевозят заклееными плёнкой, защищающей от камешков и грязи, но это как правило дорогие машинки, а на кашкаи и так спрос большой, всё равно возмут как есть(даже если заказчик откажится продадут ждунам...)
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot