Просмотр полной версии : как вы смотрите насчет кенгурятника?
rich_spb
16.03.2007, 02:32
как вы смотрите насчет кенгурятника?я вот тут подумал пойдет ли кашу или нет,и пороги бы повесил ...жду мнений на этот счет
Energetik
16.03.2007, 07:53
Думаю обвес от Кобры пришёлся бы в пору! Конечно хром. Кстате, где то уже видел, здорово смотрится! В Челябинске пока обвес не предлагают. Как у вас?
rich_spb
16.03.2007, 12:33
в питере пока тоже )) у нас только завтра тэст -драйв начмнаеться..._)))думаю было бы неплохо
в питере пока тоже )) у нас только завтра тэст -драйв начмнаеться..._)))думаю было бы неплохо
ты куда на тест драйв поедешь? Я тоже из Питера, вот думаю скататься))
rich_spb
16.03.2007, 13:02
звонил диллеру. сказал что обвес едет с машинами )))) должен прислать файлик сегодня с фотками
Не помню где, но я выкладывал кажется ссылку на обвесы Cobra на Кошака. Хотя сам считаю все эти украшательства лишними. Хотя кто знает, может, что и поставлю.
...Хотя сам считаю все эти украшательства лишними...
А чего? Передние угловые дуги прикольно смотрятся. Мне понравились.
А чего? Передние угловые дуги прикольно смотрятся. Мне понравились.
Не мне передние боковые дуги не понравились, а вот передний хромированный воздухозаборник, вупе с задней хромированной накладкой и большим спойлером бы поставил бы:D Но, как говорится на вкус и цвет...
qashqai-fan
17.03.2007, 01:16
Сегодня нарыл информацию о тюнинге Qashqai, спешу поделиться.
http://bauwelt-at.ru/Nissan/Images/NQQ1633_2635_Bauwelt-AT_Ru.jpg (http://bauwelt-at.ru/Nissan/Qashqai_2007-/Nissan_Qashqai_2007-.htm)
Очень достойно смотрится, особенно на черном цвете!
Там еще пара фоток есть http://bauwelt-at.ru/Nissan/Qashqai_2007-/Nissan_Qashqai_2007-.htm
Московский производитель (Баувельт АТ кажется), еще и делает под заказ индивидуальные проекты. Думаю, что к нему-то я и пойду свою машину наряжать (правда если все таки куплю :wink: )
Спросил их по поводу цен, сказали, что будут известны в понедельник, выбор пока то, что есть на фото, но обещали еще в течении пары недель много других вариантов дизайна. Сказали что работают с нержавейкой, полируют ее, типа «супер» качество, гарантия, устанавливают и т.п... на словах красиво, но надо будет посмотреть вживую.
Так же узнал, что описанное выше оборудование от Cobra (она же делает оригинальные аксессуары для Ниссана), покрыто хромом и может облезать зимой от химии, к тому же крепится непосредственно к бамперам :cry: в общем бутафория... Не ожидал от Ниссана такого подхода...
В общем по дизайну Qashqai было бы интересно изменить, главное не переборщить :wink:
rich_spb
17.03.2007, 03:48
поеду вна ладожскую в аврору
Сегодня нарыл информацию о тюнинге Qashqai, спешу поделиться.
http://bauwelt-at.ru/Nissan/Images/NQQ1633_2635_Bauwelt-AT_Ru.jpg (http://bauwelt-at.ru/Nissan/Qashqai_2007-/Nissan_Qashqai_2007-.htm)
Очень достойно смотрится, особенно на черном цвете!
Там еще пара фоток есть http://bauwelt-at.ru/Nissan/Qashqai_2007-/Nissan_Qashqai_2007-.htm
Не работает ссылка!:confused: Или это только у меня одного?
есть http://bauwelt-at.ru/Nissan/Qashqai_...hqai_2007-.htm
У меня тоже не открывается :(
Блин ... помоему только изуродовали автомобиль и без того красивый! И кстати, кенгурятники сейчас законом запрещены, штрафуют за них. А скоро штрафы совсем поднимут...
rich_spb
18.03.2007, 10:54
на кашак пришли пластиковые накладки....очень кстати нечего....но я наверное только пороги буду делать .отальное мне неочень то уж (((
Я бы на радиаторную решетку хром поставил от Кобры, но говорят он напыленный и зимой будет слазить... Так что теперь я в раздумьях..
Я бы на радиаторную решетку хром поставил от Кобры, но говорят он напыленный и зимой будет слазить... Так что теперь я в раздумьях..
Хром хорошо смотрится)) Я бы тоже поставил такой;)
rich_spb
18.03.2007, 18:19
так так,с этого момента поподробнее.пож. у меня полная комплектация,там что разве небудет решетки хромовой
Мечтатель
21.03.2007, 20:58
как вы смотрите насчет кенгурятника?я вот тут подумал пойдет ли кашу или нет,и пороги бы повесил ...жду мнений на этот счет
Выскажусь: я бы не стал вешать кенгурятник потому как (не претендую на правоту):1. Удлиняет авто, со всеми вытекающими последствиями.
2. Запрещено или скоро будет запрещено (где-то слышал)
3. Как то пошло для такой симпатяги.
4. Малая площадь защиты (если ставить из ее расчета), и точно также будет обидно если поцарапаешь.
Интересный вариант с Кобры это - выхлоп, во-первых хром, во-врорых двойная труба, как у взрослых. Стандартная труба смотрится не красиво. Так же интересны накладки из нержавейки на порог 5 двери, на ручку 5дв., и может пороги с подсветкой (все с логотипом модели), особенно если кашкай в черном цвете.
Кобра мало что стоит как самолет,так еще и облазит после первой зимы. не берите кобру!
qashqai-fan
23.03.2007, 13:20
Кобра мало что стоит как самолет,так еще и облазит после первой зимы. не берите кобру!
Мне тоже в салоне сказали, что на Кобру нет гарантии :( и зимой бывают проблемы с ржавчиной, ну ее это Кобру...
так так,с этого момента поподробнее.пож. у меня полная комплектация,там что разве небудет решетки хромовой
Конечно же не будет! Это дополнительное оборудование, за дополнительные ваши деньги;)
Вообще я считаю, что для этой машины они точно лишние, а вот спойлер, накладки или снизу легкие дуги еще ничего! Я тут видел тойоту Скарлет (кто знает, если нет представти нашу ОКУ) у нее на задней двери запаска с переда дуги до капота, ну убожество смешно просто!
Qashqai-NV
07.05.2007, 22:19
Мне тоже в салоне сказали, что на Кобру нет гарантии :( и зимой бывают проблемы с ржавчиной, ну ее это Кобру...
Что несете :mad:
я себе COBRу повесил на КЭША, и у брата на CRV c 2003г. весит, кроме того что на морозе у него пластиковый порог два раза лопался, ничего небыло - особенно ржавчины. Это же нержавейка. Made in Germany. Что они там л*хи.
Ну если, что и произойдет есть полировка для металла - классная вешь. Я сам на ПАСТФИНДЕРЕ 96г. оттирал мутный кенгуру. Отлично помогает, как новый становится. И я думаю это любому хрому, нержавейке поможет, неважно, какой производитель.
И Вооще вот эти разговоры проики конкурентов.
OtherDima
07.05.2007, 22:29
http://www.auto-press.net/index.php?cat=29&sub=2877
ссылка
Посмотрел я в СТК QH с порогами причем два вида, плоские и круглые, обе как пороги кмк не годятся, ногу не поставишь, кузов книзу сужается. Дорожный просвет снижают.
Хромированные дуги на бампера смотрятся аляповато и непрактично.
Себе поставлю багажник на крышу( для работы) и может быть ветровики( для курения)
да действительно...вчера в салоне подтвердили...хром будет облазить (рядом с салоном стоит Мурано в обвесе от Кобры-тест-драв на нем).....а вот сам Ниссан все же ставит нехромированную нержавеющую сталь..хотя на их сайте встречалась другая информация...но все же хром используют они только для накладок....другое дело..что крепят они все за пластик...и уж пороги то пороги....но когда на них вставать если кто будет....что будет с нижним пластиком ...это вопрос:confused:
Я с новья поставил кенгуру, вид у каши злой стал, мой совет: нравится- ставь!
Мой совет - с нового года всё равно снимать ;)
Виктор-Виктор
03.12.2009, 20:31
Морда Икса у меня вся в хроме от разных производителей.
Cobra, Seko и др и все одинаково покрывается рыжим налетом,что хромированная Кобра,что типа нержавеющий полированный металл Секо. Так что мой совет,как можно чаще мойте эти хром детали и обрабатывайте полиролью для хрома и будет все хорошо.
Морда Икса у меня вся в хроме от разных производителей.
Cobra, Seko и др и все одинаково покрывается рыжим налетом,что хромированная Кобра,что типа нержавеющий полированный металл Секо. Так что мой совет,как можно чаще мойте эти хром детали и обрабатывайте полиролью для хрома и будет все хорошо.
А вот и нет, третий год уже и никаких проблем.
Виктор-Виктор
03.12.2009, 20:42
А вот и нет, третий год уже и никаких проблем.
Ну значит я дурак!:D
У меня тоже ничего,потому что слежу за ними!
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot