Qashqai vs Outlander [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Qashqai vs Outlander

кашевар
13.04.2007, 21:13
Cравниваем MITSUBISHI OUTLANDER ( не xl ) с QASHQAI .

сидел в митс. приятно , удобно , пластик хороший на ощупь мягкий , кнопочек мало удобное управление климатом размеры митса наиболее оптимальные задним пассажирам будет удобно даже при максимально отодвинутом сидении назад , багажник маловат но есть полноразмерная запаска , задние стекло отдельно не открывается а жаль , приемлемая цена , 6 лет гарантии , тяговитый мотор , довольно маневренная машинка ,в салоне тихо не много досаждает шум задних арок.

сидел в кешкаи ,приятен экстерьер по мне он будет посимпатичнее митса , салон приятен пластик мягок и дорогой на вид но все ж в митс получше скажем посолиднее не много раздражает экран который торчитт по центру торпедо обзору он конечно не уменьшает но такое чувство как гость в горле это сугубо мое мнение я надеюсь другие его не замечают ;) , кешкаи предлагает больше опции в базовых комплектаций , и цену демократичнее , из минусов это размер кашкая в частности его длина , коротковат да и за спецефическои крышки багажника обзор хромает , вообще то многое в авто салоне не увидел хотелось сделать тест драив но нельзя

кто может сказать о недостатках митс и достоинствах ? и вообще любую информацию может кто раньше ездил на аутландере и пересел на кашак

Energetik
13.04.2007, 22:15
Товарищь, не засоряйте форум, пользуйтесь поиском
http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=178&highlight=outlander

Qashqai
13.04.2007, 23:09
Завтра за чищу и темы объеденю

Высотка. недвижимость в красногорске.