Просмотр полной версии : Цвета Nissan Qashqai
Интересно узнать Ваши мнения по поводу выбора цветов..... Неделю назад заказал комплектацию LE, хотел черный, но в таком случае пришлось бы ждать до июня... В итоге будет темно синий, урвал последнюю машину из партии(должна приехать 20 апреля):) А вообще еще хотел узнать сильно ли отличается цвет B52 от BW9?
Вот здесь (http://www.clubqashqai.ru/?p=49) есть примерное представление о цвете. Не знаю, может быть ты уже смотрел это.
Я себе заказал А52.
Спасибо, что-то стало понятнее..... То есть BW9 самый темный из синих?
А52 видел пару дней назад в салоне-хорош.... Когда приходит?
Спасибо, что-то стало понятнее..... То есть BW9 самый темный из синих?
BW9 - да, это тот самый темно синий цвет. Была бы возможность прикрепил бы фото с этим цветом..:cool:
...
Всё в подписи. :)
Не знаю, какой выбрать черный или серо-голубой (асфальт в народе)!
серо-голубой (асфальт в народе)!
Мне в салоне сказли, что они его называют ДЖИНСОЙ :)
Не знаю, какой выбрать черный или серо-голубой (асфальт в народе)!
У самого стоял тот же выбор, но так как заказал черный, а переоформление отодвинуло срок поставки на 1-2 месяца, оставил его. Хотя серо-голубой тоже нравиться:cool: Но...
Energetik
19.03.2007, 14:26
Я заказал на конец мая серебристый 2,0 CVT, 2WD, SE+. Через день звонит менеджер и предлагает такой же, только золотой LE. Приехал, посмотрел, заплатил. Жду решения по кредиту, может завтра уже отдадут.:) :) :)
У кого появится серо-голубой, сделайте фото на улице, а то я его толком и не видел. Только на картинке на сайте нисан. Менеджер сказал, что на улице отливается перламутровым. Просто в черном ждать на 2 месяца больше!
Вот серо-голубой на улице
Серо-голубой на улице выглядет как неспелый бакложан, но это описание наверно для девушек :), лично мне не очень понравился цвет. Но это ИМХО.
а может есть у кого золотой цвет на улице? а то видела только в темноте....
Еще несколько фото серо-голубого цвета.
А золотистый цвет я где то видел в инете...;)
А серо-голубой-это и есть B52?
Народ мож у кого есть фотки машинки в цвете А52... Сами понимаете, на сайте и реальные фото совсем разная штука!
Вообще призываю всех у кого есть возможность выкладывать фоты расцветок кашкая...
я заказала золотистый, но приехав в салон, когда кашкаи уже появились, и посмотрев на этот цвет, немножко расстроилась, т к не совсем он золотистый - но не важно, все равно жду-не дождусь....
Рыжая кошка
21.03.2007, 19:22
я сегодня на улице видела красный, офигительно красиво! яркий и очень нарядный.. цвет - один в один, как красная микра.. но мой рыжий - ЛУЧЧИЙ!!! )))))))))
я сегодня на улице видела красный, офигительно красиво! яркий и очень нарядный.. цвет - один в один, как красная микра.. но мой рыжий - ЛУЧЧИЙ!!! )))))))))
А мой рыжий что хуже? :(
я тоже сегодня увидела красный!!!! до этого вообще на улице не встречала. увидела на стоянке рядом с спортклубом и 15 мин вокруг него ходила, не обращая внимания на косые взгляды)) хоть мне и не нравится красный цвет, но он конечно просто классный, весь такой новый и моднявый. налюбоваться не могла))
А я вот как балбес который день езжу и ловлю себя на мысли что ищю кашкая в потоке... Во млин...
Рыжая кошка
22.03.2007, 06:39
А мой рыжий что хуже? :(
наши два рыжих - ЛУЧЧИЕ!!! :D :D :D
Я тоже вчера видела красный,на Кутузовском.Всю голову свернула,все взглядом его провожала.
наши два рыжих - ЛУЧЧИЕ!!! :D :D :D
Ну сфотайте ваши лучшие Рыжие и выложите, меня тоже этот цвет интересует!
Рыжая кошка
22.03.2007, 23:34
ок, завтра помою перед ТО - сфоткаю, и днем, и вечером с фарами и подфарничками :)
ок, завтра помою перед ТО - сфоткаю, и днем, и вечером с фарами и подфарничками :)
Только не забудь! Мы ждем.
Рыжая кошка
23.03.2007, 13:45
щас посмотрела - батарейки у фотика дохлые, поставила заряжаться, придется фоткать телефоном, заранее сорри за качество :o
а может есть у кого золотой цвет на улице? а то видела только в темноте....
Добрый день!
Я тоже жду золотистого Кашкая. Есть фотка с польского сайта. Такой должен быть: (если получилось выложить...)
32
Добрый день!
Я тоже жду золотистого Кашкая. Есть фотка с польского сайта. Такой должен быть: (если получилось выложить...)
32
Поздравляю, симпатичный цвет
Поздравляю, симпатичный цвет
...Спасибо. Надеюсь цвет будет такой же, как на фото.
Это не золотистый, это КОФЕ ЛАТТЕ!!!(С30).
Это не золотистый, это КОФЕ ЛАТТЕ!!!(С30).
Неужели Золотистый темнее КОФЕ ЛАТТЕ? По-моему наоборот. Спорить не буду, но С30 в Москве на стоянке у дилера вот:
33
Все правильно, точно такой же цвет как на предыдущем фото!!! Это все и есть кофе латте, а золотистый более желтый,
все цвета (http://www.clubqashqai.ru/?p=49)
.......и это С30? Значит Е51 в природе НЕТ!
34
Да есть же, смотрите предыдущую ссылку, на том же форуме где-то была и фотка, я сходу не нашла! Я сама заказала золотистый, видела его в нат. виде, так что точно знаю что должно быть.
Да есть же, смотрите предыдущую ссылку, на том же форуме где-то была и фотка, я сходу не нашла! Я сама заказала золотистый, видела его в нат. виде, так что точно знаю что должно быть.
Если не секрет, когда ждете машинку? Мою ждал сегодня, но в компьютере у менеджера дата изменилась на 13 апреля. Но сказали, что возможно будет и раньше. Ждем. Там и посмотрим...
Не секрет! Обещались до конца мая только, так что с вас - первое фото!!!
korkunoff
24.03.2007, 01:30
Серо-голубой на улице выглядет как неспелый бакложан, но это описание наверно для девушек :), лично мне не очень понравился цвет. Но это ИМХО.
Да, мне тоже не очень цвет понравился
korkunoff
24.03.2007, 01:32
Народ, я завтра на Лобачевского собираюсь, там стоит черная.. на воскресение записался на тест-драйв
Рыжая кошка
25.03.2007, 16:12
обещанные фотки, рыжий Кошак на природе
Народ, я завтра на Лобачевского собираюсь, там стоит черная.. на воскресение записался на тест-драйв
Я был на лобачевского в воскресение и тесдрайвился... в районе часа дня...
lexus777
25.03.2007, 22:16
Я себе заказал рыжего (стёбненький!), тока вот думаю-не погорячился-ли я ???
А никто не может показать как К54 в жизни выглядит?
А я расстроилась немножко...
Не такого цвета ожидала, он совсем не золотистый :(
Ну да ладно, все равно буду ждать 2 мая...
Energetik
26.03.2007, 14:35
Народ, у меня золотой! Хотел выложить фотки, но он у меня такой грязный... как помою выложу. Только вот он совсем не золотой, а бежевый металлик (ну может на солнце ярком только золотой). Но ничего, нам даже нравиться.
Народ, у меня золотой! Хотел выложить фотки, но он у меня такой грязный... как помою выложу. Только вот он совсем не золотой, а бежевый металлик (ну может на солнце ярком только золотой). Но ничего, нам даже нравиться.
Ждём фоты!
Вот К54
Спасибо!!! а то в салоне не было ни одной машины такого цвета, пришлось наугад бронировать
Спасибо!!! а то в салоне не было ни одной машины такого цвета, пришлось наугад бронировать
Таже история, заказал из того, что было. Прикрепил еще фоток.
Я себе заказал черный, долго решал какой и все таки заказал именно его. Добавлю к нему немного хрома + диски хром и ….Красавец будет! Реальный КАШАК! :)
Я себе заказал черный, долго решал какой и все таки заказал именно его. Добавлю к нему немного хрома + диски хром и ….Красавец будет! Реальный КАШАК! :)
А, я наооборот отказался от черного цвета по той причине, что на черного грязного Кошака уже насмотрелся, каждую неделю мыть и каждый месяц его полировать замучиться можно...:( Поэтому второй цвет который мне нравиться я себе и перезаказал.:D
чооорный рулит, хотя все и говорят,что он очень маркий...всега мечтала о черном аффто...наконец оно у меня будет!
Energetik, ну когда же ты выложишь фотки золотистого?!
Золотая, я уже писала, что тоже расстроилась немного по цвету, все таки золотистый - это от слова золото.. так что разделяю твои эмоции)
lexus777
27.03.2007, 00:21
а у всех в зависимости от цвета меняется срок ожидания? Например , если ты хочешь чёрный , то получишь его на 3 месяца позже , чем , допустим , белый?
Таже история, заказал из того, что было. Прикрепил еще фоток.
В апреле прйдут новые квоты, может поменяю, но т.к. выбранное авто прийдет уже 2 мая, то скорее всего его и оставлю. Был еще черный цвет (поставка в апреле), но у меня сейчас черная, замучался уже с вечными мойками
В апреле прйдут новые квоты, может поменяю, но т.к. выбранное авто прийдет уже 2 мая, то скорее всего его и оставлю. Был еще черный цвет (поставка в апреле), но у меня сейчас черная, замучался уже с вечными мойками
Я так понял K54 будет ооочень редким на наших дорогах. Вот и вы из Омска, а я из Москвы.
Energetik
27.03.2007, 15:09
2 БиБи
Фотки выложил в галерее и в "Первые ощущения"
Кто-нибудь видел К54 в живую, на фотках как-то не возбуждает :(
он вообще металлик или перламут или вообще никакой...
Заказал светло синий теперь сомневаюсь кто видел как смотрится в живую ответьте
Смотрите..
Рыжая кошка
29.03.2007, 04:08
стильно смотрится, имхо.. лучше, чем синий аутлендер, например
Energetik
29.03.2007, 11:28
Только что проезжал мимо салона, там стоит синий. Очень яркий, на солнышке прям кислотный. На любителя.
Katushkina
29.03.2007, 11:41
Я мечтала о красном авто! Заказала красный, но на выходе из салона обратила внимание на стенд и попросила показать какой из представленных красных бкдет моим. То, на что мне показала менеджер, меня ужаснула и я попросила ее исправить на рыжий (он ведь почтиии красный, да?;) ). Хотя меня "утешили", что еще не факт, что менеджер исправила договор. Так что самой интересно какого цвета получу машинку:D
Рыжая кошка
29.03.2007, 13:23
я видела живьем красный - очень красивый, яркий, нарядный, сразу в глаза бросается..
Djubadze
29.03.2007, 13:58
:cool: А вот и черненький
Еще понравились темно-синий и стальной...
Если б серо-голубой был как у БМВ то вне конкуренции, а так блекловат по-моему...
Djubadze
29.03.2007, 14:07
А как вам стальной??
Передок ничего не напоминает?
Djubadze
29.03.2007, 14:09
Все-таки больше склоняюсь к темно-синему. Мож есть у кого фотки???
Владельцы кошкая!!! Выложите пожалуйста красный Z10 у кого есть фотки. Волнуюсь перед заказом он веть не металик!!! Желательно фото на солнце. Заранеее спасибо
Помоему это:
http://www.clubqashqai.ru/wp-content/uploads/2007/03/qashqai_4.jpg
Все-таки больше склоняюсь к темно-синему. Мож есть у кого фотки???
Фото есть!;)
А, вот насчет серо-голубого вы не правы, коллега! Это я вам точно скажу, посмотрите как на солнышке он суперски смотрится!!!:eek:
Владельцы кошкая!!! Выложите пожалуйста красный Z10 у кого есть фотки. Волнуюсь перед заказом он веть не металик!!! Желательно фото на солнце. Заранеее спасибо
Бутылка пива с вас!:D
Djubadze
29.03.2007, 19:09
Фото есть!;)
А, вот насчет серо-голубого вы не правы, коллега! Это я вам точно скажу, посмотрите как на солнышке он суперски смотрится!!!:eek:
Не спорю...нужно вживую глянуть. Я на темно-синий запал...мож еще передумаю
Не спорю...нужно вживую глянуть. Я на темно-синий запал...мож еще передумаю
Вот и я увидел вживую, особенно в грязную погоду, черный и темно-синий и резко передумал, а когда мне еще сказали, что эти цвета необходимо каждый месяц полировать... так вообще сильно пригляделся к B52:D и вот жду его:)
Djubadze
29.03.2007, 19:42
Вот и я увидел вживую, особенно в грязную погоду, черный и темно-синий и резко передумал, а когда мне еще сказали, что эти цвета необходимо каждый месяц полировать...
Часто полировать нехорошо...цвет тускнеет...Так что посмотрю ...подумаю еще...
Рыжая кошка
29.03.2007, 20:18
Qashqai, у меня не красный, у меня рыжий, он металлик :)
Djubadze
29.03.2007, 20:44
А темно-синий - перламутровый металлик ;) Вот так..вот...
Кто бы еще объяснил что такое перламутровый? :D
Красный ему идет ктото сравнил с мини мурано но как их много будет я думаю до блевоте.............
Бутылка пива с вас!:D
ага! Буду в москве завезу обязательно!!!! :) :) :)
Спасибо за фото!!!!
Господа, а у кого-нибудь есть фото ярко синего Кашкайчика??? Сколько ни смотрю, нашёл только одну фотографию, и то, под слоем мокрого снега и с буксирным крюком.... Хочется посмотреть.
Заказывать буду только такой цвет.
Цвет очень красивый, сам хотел такой... Но кмк он не совсем подходит Кашкаю - очень яркий и насыщеный, больше подходит "седану" или "купе"
Вот фото, сорри за качество... с телефона.
Вау, спасибо! Цвет и машинка просто сказка! Друзья советуют чёрный, а я хочу только такой. "Один - из тыщи, тыща из миллиона"!
Вау, спасибо! Цвет и машинка просто сказка! Друзья советуют чёрный, а я хочу только такой. "Один - из тыщи, тыща из миллиона"!
Я тоже такой заказал. У приятеля когда-то давно был CRV такого цвета... нормально смотрится... так что такой цвет не только для седанов и маленьких машинок.
А мне очень хотелось чтобы цвет был ярким - контрастировал с черным пластиковым обвесом. Но желтенькие, бежевенькие, серебристенькие ... для меня слишком спокойные. Красный - слишком агрессивный. Выбирал между рыжим и ярко-синим... Победил BV4 :)
Да и еще сейчас у меня во дворе стоит Гранд-Витара такого цвета .. офигительно смотрится....
Сегодня видела красный,смотрится супер! Еще раз убедилась в правильности своего выбора, хотя при покупке вживую его не видела
Кто видел белого кошака? Отзовитесь плиииз...
Видела вчера как раз ярко-синего, на дороге не пропустишь, взгляд обязательно зацепится - это точно.
Кто видел белого кошака? Отзовитесь плиииз...
Я белого не видела, но заказал, так что в июне, когда получу, смогу описать свой восторг. но сейчас у меня на рабочем столе стоит эта фотка : http://www.clubqashqai.ru/?p=14
Я белого не видела, но заказал, так что в июне, когда получу, смогу описать свой восторг. но сейчас у меня на рабочем столе стоит эта фотка : http://www.clubqashqai.ru/?p=14
Я тоже заказал белый, мне кажется, что все остальные предлагаемые цвета уже порядком "замылились" ...
Energetik
03.04.2007, 21:23
Свежий цвет - бежевый! Который называется золотистый...:)
Свежий цвет - бежевый! Который называется золотистый...:)
Кокой он свежий, любимый америкосами цвет и уже достаточно давно! Лично мне он не нравится.
Машина может быть любого цвета, но она должна быть чёрной... :)
Заказал Z11 - будет настоящий бэт-мобиль :)
Машина может быть любого цвета, но она должна быть чёрной... :)
Заказал Z11 - будет настоящий бэт-мобиль :)
Согласен на все 100%, черный и в меру хром + хорошие диски(18)! Каким я его вижу для себя, можно посмотреть фото: Фотоальбом->Тюнинг!
Я заказал БЕЛЫЙ (326). Считаю, он очень ему подходит.
Красавец! 142
Красивый автомобиль! поздравляю:)
а что скажете про с30. лате который? не могу понять, что интереснее смотрится серо-синий (b52) или этот. хелп.
а что скажете про с30. лате который? не могу понять, что интереснее смотрится серо-синий (b52) или этот. хелп.
Мне больше нравится серо-синий, но латте менее избитый.Удачи с выбором:)
Из этих двух я бы выбрал b52! Однозначно!!!
Вот вот, и я тоже за B52.:)
А я поменял К54 2WD, на С30 4WD, Серо-голубой на солнышке не понарвился, а К54 везде не понравился...
А я меняла К54 на Е51 (золотистый). Серо-голубой цвет авто у меня сейчас, захотелось чего-то новенького...
А я поменял К54 2WD, на С30 4WD, Серо-голубой на солнышке не понарвился, а К54 везде не понравился...
А чем не понравился то на солнышке B52, так классно играет переливами цвета:) Да и не маркий по нашим осенне-зимне-весенним условиям:cool:
А чем не понравился то на солнышке B52, так классно играет переливами цвета:) Да и не маркий по нашим осенне-зимне-весенним условиям:cool:
да,да,красивый цвет, я тоже такой жду
Energetik
09.04.2007, 17:18
Интересно, а почему в гамме нет зелёного цвета? И в Калибре нету? Не модный штоль?:confused:
да,да,красивый цвет, я тоже такой жду
О, свой человек!;)
Интересно, а почему в гамме нет зелёного цвета? И в Калибре нету? Не модный штоль?:confused:
Хм... и в правду... Может Ниссан пробывал, красил, но гамму зеленого не смогли подобрать, а может еще что...
Действительно, маркетологи (не к ночи будь помянуты) считают, что зеленый сейчас не в моде... И зеленого цвета нету сейчас в гамме не только у Ниссана, а у многих автопроизводителей.
Уроды, блин!
Думаю, яркие оттенки зеленого Кашкаю вполне бы подошли. Но я сам поклонник темно-зеленого .... бритиш-рейсинг!!!!
Вот-вот, мы тоже хотели какой-нибудь зелененький, когда такого не оказалось, то прям растерялись, какой брать...
Фиолетовый оттенок не понравился ни мне ни жене, а в салоне выглядет очень шикарно... но вкус и цвет сами знаете
Energetik
10.04.2007, 17:53
Думаю, яркие оттенки зеленого Кашкаю вполне бы подошли. Но я сам поклонник темно-зеленого .... бритиш-рейсинг!!!!
Йес! Сам бы с удовольствием ездил на Бритиш рейсинг роял грин!;)
У меня прописано в договоре серебристый(ну, это понятно), светло-серый(?), и светло-коричневый(?) - обьясните как интерпритировать эти цвета по кодам или может фотки есть?
У меня прописано в договоре серебристый(ну, это понятно), светло-серый(?), и светло-коричневый(?) - обьясните как интерпритировать эти цвета по кодам или может фотки есть?
Повнимательней! Вниз пролистай там все есть и коды и цвета!
http://www.clubqashqai.ru/
Mihailpl
11.04.2007, 09:03
Если машину брать из расчета, - чтобы реже мыть, я считаю что пусть на ней лучше пусть будет видно грязь, чем не видно.
Подойдешь, оботрешься, а потом - ой какая у меня машина грязная оказывается!
Заказал черный, была красная, сейчас темно синяя ... - не очень, или просто поднадоел. хорошо было сказано, что за ярко синий взгляд зацепицца, очень красивый, но себе я такой не хочу.
Жду черный в максималке. Думая, наде его затонировать, возможно, зеркальной пленкой. Причем весь, кроме лобового...
А для меня существует только два цвета машины (особенно джипика), это черный и еще раз черный! Я заказала черную в предпоследней комплектации, и еще сразу обвес заказала. Очень красиво будет смотреться черная машина с хромированным тюнингом! Она уже пришла, так что скоро будут фотки!;)
Energetik
13.04.2007, 22:10
В чёрном-чёрном лесу стояли чёрные-чёрные машины...жжуть:D
жуть-это когда из черного-черного леса выползет белый кашкай(как приведение)... )))
жуть-это когда из черного-черного леса выползет белый кашкай(как приведение)... )))
Супер!!! Долго смеялась!:D
У нас такой же. Цвет конечно полная кислота. Мы хотели кофе лате но взяли то что было. Жена от светло синего тоже безума. А вообще в салоне сказали что BV4 будет одним из самых редких в поставках а значит и эксклюзивным. Вот...
долго мучалась с выбором цвета, но заказала "банальный" серебристый (ky0). Сначала загорелась В52, но увидев его на фотке при пасмурной погоде и грязным - стало как-то очень грустно :(
выбор стоял уже между k54 (светло-серый), с30 (лате) и ky0.
к54 вживую посмотреть не удалось, и поддалась мнениям тех, кто его видел, что "не очень удачный цвет".
ну а из с30 и ky0 вживую больше понравился последний :)
Ник Сергеич
17.04.2007, 22:03
Народ, где живьем посмотреть на рыжего кошака!? У меня муки выбора между ним и красным. Фотки тут на форуме не показательны, он на них красный а не рыжий. Может кто в центре Москвы на рыжем обитает или знает в каком автосалоне он стоит?
Если кто хочет глянуть на красный, то он стоит в У Сервисе на Башиловской.
Александр2007
17.04.2007, 23:39
Оранжевый стоит в автосалоне ОВОД на Алексеевской
http://www.ovod.ru/qashqai/
В автоцентре GENSER на Лобачевского 110 есть оранжевый на тест-драйве! Можете там посмотреть, а заодно и прокатиться
Ник Сергеич
18.04.2007, 08:20
О, ба-а-альшой пасиб за наводку!
На тест-драйве я уже был :)
Обращение к админу: предлагаю выставить на голосование , кто какой цвет выбрал(заказал) интересно как распределятся голоса ?
a52...b52...bw4...bw9...c30...e51...k54...ky0...z1 0...z11...326
Сегодня - завтра опросник появится.
Ник Сергеич
19.04.2007, 09:27
Рыжий, который оранжевый (Fired Iron - A52), он практически красный оказался. И тот, что на башиловской стоял до вчерашнего дня тоже оказывается был такой, а не красный. И этот цвет мне нравится, но какой же тогда красный (Solid Red - Z10)???
Красный цвета огнетушителя! :)
Красный цвета огнетушителя! :)
Точно! Красный, он и есть ....красный. Обычный цвет. Кстати, цвета на разных моделя часто совпадают. Особенно простые.
Уже скоро получать машинку-а я так и не видела живьем в черном цвете...Чувствую, сюрприз будет...Кто-нибудь видел? Какие впечатления?Может,у кого есть фото черного Кашака?
У нас тоже есть черный. :) http://www.clubqashqai.ru/forum/showpost.php?p=7010&postcount=29
Уже скоро получать машинку-а я так и не видела живьем в черном цвете...Чувствую, сюрприз будет...Кто-нибудь видел? Какие впечатления?Может,у кого есть фото черного Кашака?
Черная выглядит классно. Себе взяли тоже черную. В живую видели в автосалоне на Таганке, во дворе. Сегодня в 1 иду на тест туда. Если там будут черные отпишусь. Еще у меня рядом с домом стоит черный, затонированный. Если есть желание, могу скинуть в личку куда подьехать.
У нас тоже есть черный. :) http://www.clubqashqai.ru/forum/showpost.php?p=7010&postcount=29
а что, если в сообщении есть ссылки на други форумы по кашкаю,вы их будете всегда удалять? я давала фото черного кашкая в обвесе "Кобра" - очень эффектная картинка. Чем он вам не понравился?
а что, если в сообщении есть ссылки на други форумы по кашкаю,вы их будете всегда удалять?...
Вопрос не ко мне.
Я ни чего не имею права удалять.
Максимум могу сделать скромненькое замечание.:)
http://www.clubqashqai.ru/forum/photoplog/images/141/medium/1__0q1_.jpg
В автосалоне на Таганке во внктреннем дворе стоят два черных Кашкая. В салоне стоит рыжий, цвет А52М, в транскрипции Ниссана - темно-оранжевый.
Julcrazy
20.04.2007, 15:58
А когда опрос с цветами будет?
Интересно каких машинок на форуме больше всего
Сорри. Только сейчас обратил внимани, что регистрация СПБ. Хотел помочь:(
Сорри. Только сейчас обратил внимани, что регистрация СПБ. Хотел помочь:(
Все равно, спасибо за участие... Я уже посмотрела фотки, выложенные на сайте..Понравился.Думаю, не разочаруюсь.
Опрос тут: http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=353
chosenone
22.04.2007, 12:28
серо-серебристый ацтойный цвет! никакой.
спасибо менеджеру Татьяне - вовремя предложила нам сменить на кофе-молоко :D
на след. неделе заберу наконец-то :cool: :cool: :cool:
Diablocat
25.04.2007, 01:50
Кто-нибудь имеет Кошака цвета КОФЕ С МОЛОКОМ Cafe Latte C30??? Если да,то выложите пожалуйста фотки,очень хочется посмотреть,тк я заказал именно его!!!
Ты думаешь в 2 часа ночи стоит кричать по всем веткам???
Обычно ночью все спят, если тебе не спится - потрать время более продуктивно, на поиск например. Слева вверху красным шрифтом "ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НАШЕЙ ФОТО ГАЛЕРЕЕЙ"
Вот тебе пару фото из нашей галереи.
http://www.clubqashqai.ru/forum/photoplog/images/337/1_3.JPG
http://www.clubqashqai.ru/forum/photoplog/images/337/1_2.JPG
З.ы. Не засоряй другие темы повтором вопроса, будь терпеливее.
Будешь флудить - получишь предупреждение.
Удачи. :)
Прошу прощения, а на заднем фоне у забора, какой цвет?
Hazy Gold - E51 Он странным образом по разному смотрится в зависимости от освещения. У Энергетика такой. :)
http://www.clubqashqai.ru/forum/photoplog/images/77/large/1_____4.JPG
У меня такое ощущение что все металики неоднозначны и очень зависимы от освещения. Свой цвет они датут при прямом солнечном свете. Однозначен черный. Но, похоже, что треть машин будет черная.
Черный тоже оказался не однозначным. В обычном дневном освещении он просто черный. На солнышке идут искорки и появляется глубина - очень красиво будет после полировки кузова.
Diablocat
26.04.2007, 03:08
черный - он непрактичный,быстро пачкается. вот и будете его мыть 2-3 раза в неделю! а грязный ваще не смотрится. конечно,бежевый цвет с30 самый красивый и практичный!!! мое мнение
Incognito
26.04.2007, 14:02
Пачкается любой цвет. Причем, скорость того, как быстро он пачкается ни как не зависит от того, как он выглядит ;)
Другое дело, что на сером металлике грязь не особо заметна. Но зато, когда нечайно одеждой заденешь - будет очень радостно наверное.
Ну и насчет мыть 2 раза в неделю - это кто как. Я лично просто не могу ездить на грязной машине, поэтому так и мою где-то :) *у меня щас вообще - белая*
а я в принципе редко мою машину, ибо "чистый джип - позор владельцу" :), хотя дома есть своя мойка на даче,если что..Ну просто когда много мотаешься за городом, то мытье бесполезно на любой машине,а в городе раз в неделю хвати т помыться,да и т о если погоду не дождливую обещают...Поэтому как обожатель черных машин радуюсь всяко черному Кеше...
валентина
11.05.2007, 00:53
А у нас красненький будет А 52.Заказали 24 апреля .обещали 3 квартал 2007г.
Народ! У кого цвет BW9 (темно-синий) - дайте фоты помечтать! А то мне ждать еще до зимы:)
Вот (http://www.clubqashqai.ru/forum/attachment.php?attachmentid=97&d=1175179684), мечтай. :)
Кто-нибудь имеет Кошака цвета МОКРЫЙ АСФАЛЬТ (В52Р) СЕРЫЙ??? Если да,то выложите пожалуйста фотки,очень хочется посмотреть,тк я заказал именно его!!!
Кто-нибудь имеет Кошака цвета МОКРЫЙ АСФАЛЬТ (В52Р) СЕРЫЙ??? Если да,то выложите пожалуйста фотки,очень хочется посмотреть,тк я заказал именно его!!!
Да здесь на форуме есть фото этого цвета,уже много выкладывали
В этой же теме,например стр.2
это не мокрый асфальт(в52р) это Серо-голубой (в52) немного есть отличие
это не мокрый асфальт(в52р) это Серо-голубой (в52) немного есть отличие
Не поняла:confused: В52-только такой,вы может не В52 ищете?
я выбрал свет из рекламе со скейтом
Насколько я помню в рекламе и был В52,но могу и ошибаться,давно уже не видела.Здесь как заходишь вообще на сайт есть новости клуба (по-моему так называется),в самый низ спускаешься и ищешь 3 страницу.Там как раз перечислены все цвета с их буквенным и цифровым обозначением.
А В52,он только такой.
уменя в договоре написано серый (в52р) значит есть такой цвет я просто плохо помню его но немного похоже на (в52) но не он
В52-цвет один,другого быть не может.Просто он по разному смотрится при разном освещении (в этом и есть его выигрышность).на солнце один,при пасмурной погоде другой.
Смотри,это тоже В52
Р-это обшивка салона (двухцветная рыже-черная)
списибо за информацию теперь буду знать
значит серо-голубой и есть (в52)
мне бы тогда написали в договоре серо-голубой, а написали серый непонятно
Ну главное ,наверное, все же какой код там стоит
значит cеро-голубой это и есть (в52)
Да В52 серо-голубой,слышала ,что менеджеры его еще джинсой называют.
а серо-голубой он металик
Monoandr
24.07.2007, 14:28
На Мурано AX5 / Темно-красный - очень красивый, на Кашкай почему-то такой не делают. Я бы себе такой заказал.
http://www.nissanmoscow.ru/models/murano/colors/
http://www.clubqashqai.ru/forum/attachment.php?attachmentid=92&d=1175162803 а какой это цвет
Monoandr
10.10.2007, 21:15
Это серебристый KYO
спасибо буду его заказывать:)
Заказал B-52 достаточно спонтанно. Ехал в салон и увидел на перекрестке. День был солнечный и переливы цвета понравились. В пасмурный день он просто серый металлик. Ждать еще месяц...:pioneer_smoke:
Заказал B-52 достаточно спонтанно. Ехал в салон и увидел на перекрестке. День был солнечный и переливы цвета понравились. В пасмурный день он просто серый металлик. Ждать еще месяц...:pioneer_smoke:
аналогично, только не видел в живую:(
C точностью до наоборот: шел в солнечный день на работу, увидел припаркованный запыленный (а 95% времени обычно машина пыльная/слегка грязная) и вид очень не понравился, какой-то совсем невзрачный. И если раньше хотел взять хоть какой-то аналог любимого "мокрый асфальт", то после этого список предполагаемых цветов сократился до минимума :iii:
А я вот мучаюсь между белым и латте :)
Люблю бежевые оттенки. А когда были в салоне с женой смотрели белого. Тоже очень понравился. Вот и мучаюсь...
Пока к белому склоняюсь... Более практичный цвет.
на белом и царапин не видно, и когда чистый прям ослепляет :) и из толпы черно-серых машин очень выделяется
Marasca, ну всё.... вопрос решён :)
PITon, у меня белый :) я тащусь...
Предлагаю тащиться вместе :)
З.Ы. На Опель-клубе меня также убедили в пользу белого.
Бармалейкин
08.06.2010, 22:24
Смотрю, сейчас все больше и больше белых появляется, в 2007\2008 их почти вообще не было (популярными были три цвета: черный, рыжий и цвет как я называю не пойми какой серо-голубой).
PITon, заказывайте белый!
вот моя http://www.clubqashqai.ru/forum/showpost.php?p=470026&postcount=1067
Оооооочень красивая:rolleyes:
А разве рейлингов быть не должно?
рейлинги только на спец версии и на 2+, а остальные все без рейлингов идут
В той, что я хочу заказывать (SV) они в списке есть. Там вообще есть все, кроме кожи, автомата, полного привода, 18-х колес и системы Bose.
Менеджер сказал: "..уууууу... Вы хотите топовую комплектацию?"
Прикольно, конечно-1.6, 2WD, МКПП и ТОПОВАЯ комплектация :)
Может поэтому они заказ берут только на октябрь-ноябрь? Вполне может быть.
ну SV и есть спец версия :) а вообще эта комплектация самая ходовая
Ну, приятно, конечно, что не отстаю от других :)
А известно какого цвета рейлинги? С белым кузовом хорошо смотрятся?
а рейлинги по-моему у всех серебристые... и с белым нормально смотрится на мой взгляд... я вот думаю на ручки дверей хромированые накладки еще поставить :) и на ручку пятой двери, чтоб блястело :)
:)
Должно хорошо смотреться.
мне тоже так кажется :) мелочь, а приятно :)
Пока к белому склоняюсь... Более практичный цвет.
Чем? :eek: Как владелец предыдущей белой машины могу сразу сказать, что непрактичнее белого только черный :) Через 5 мин после мойки и первой лужи машина уже грязная (засохшие брызги из под колес красиво смотрятся :)). То, что на бежевом даже не заметно, ну разве что чуть темнее и не блестючая, на белом становится свинарником. Так что бежевый как-раз на порядок практичнее - городская грязь на нем почти не видна :rolleyes:
По внешнему виду каждому свое, но лично мне контраст бежевого с серебристыми дисками и рейлингами гораздо больше нравится, чем в варианте белого (теряются они на большом белом).
дааа, Москва у нас конечно грязнющая... машинка в первый же день пачкается... но для меня это не причина отказа от белого, белая и грязная ничотак :) такая неумытая, задорная ))))))))))
SergeAS, Практичнее тем, что если ремонт кузова, то с краской проще. Потому что белую хорошо видно в любое время суток на дороге. Плюс не надо дилеру платить 10 тысяч :)
SergeAS, Практичнее тем, что если ремонт кузова, то с краской проще. Потому что белую хорошо видно в любое время суток на дороге. Плюс не надо дилеру платить 10 тысяч :)
Точняк)
Ну может лак и стоит кое-что, хотя сейчас видел белый со стеклом прикольно, и рамка Автопродикса криво повешена сзади, наверно один болт потеряли
Alces, угу... именно с панорамиком это и красиво :)
Практичнее тем, что если ремонт кузова, то с краской проще
Обычно ремонт кузова - проблема страховщиков :iii: Опять-таки что подбирать белый, что подбирать беж. - разницы в цене почти никакой, там главная сумма на сам процесс уходит. Никто же не будет красить просто белой от Жигулей :)
Потому что белую хорошо видно в любое время суток на дороге
Грязную белую - совсем не видно. А уж чистая белая зимой на фоне снега - вообще маскхалат :D Что бы было видно - надо ездить с включенными фарами :p
Плюс не надо дилеру платить 10 тысяч :)
Это другой разговор, это уже скорее не "практичнее", а "экономнее" называется :)
SergeAS,
А когда машинке будет годка 3-4? И новый владелец КАСКО делать не будет и красить, соответственно,будет не у дилера? :) Вот тогда и скажется "спасибо" за выбор белого цвета;)
Если ездить в Антарктиде, то да, 100-тный маскхалат:D , но в условиях Москвы и больших трасс зима скорее грязная и черная, нежели белая, исключая свежевыпавший снег, который быстро грязнится :)
Экономнее да... и поэтому практичней эти 10 тысяч потратить на что-то другое :)
SergeAS,
А когда машинке будет годка 3-4? И новый владелец КАСКО делать не будет и красить, соответственно,будет не у дилера? :) Вот тогда и скажется "спасибо" за выбор белого цвета;)
Не скажет :p Как бывший владелец пожилой белой Ауди говорю. К этому времени белый выгорит и все-равно потребуется компьютерный подбор для покраски в цвет. А разница в цене краски металлик-не металлик незначительна, по сравнению с остальными операциями покраски. Кстати еще вопрос, как скажется цвет машины при продаже, если мода пройдет
в условиях Москвы и больших трасс зима скорее грязная и черная, нежели белая
Гмммм, где ж вы были эту московскую зиму... ;)
Экономнее да... и поэтому практичней эти 10 тысяч потратить на что-то другое :)
Эта экономия потом на мойках вернется с процентами :p Хотя если забить на чистоту машины, как я делал... :)
авто чебоксары
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot