Просмотр полной версии : Клубная наклейка, часть №3
Вот, собственно упростил клубную наклейку, такая должна хорошо смотреться везде, на любой машине.
http://www.clubqashqai.ru/logo3.jpg
ИМХО зачётно!!!
ОФФ: Когда уже в Мск.?
На майские праздники 100%%%%
На майские праздники 100%%%%
Млин... А я могу и в отпуск скипнуть... :(
Мне лично это больше нравится!
А фон какой прозрачный!?
Фон естественно прозрачный! Можно матовый а можно и глянцевый
Млин... А я могу и в отпуск скипнуть... :(
Я специально для тебя их как ни будь доставлю:D
Я специально для тебя их как ни будь доставлю:D
Это конечно спасибо! Но мы же всё таки клуб создаём... Хотелось бы с народом повидаться!
Flatline
13.04.2007, 18:32
Наклейка супер будет! Самое главное что оригинально и просто, безо всяких бла бла бла... клуб владельцев... :)
Flatline
13.04.2007, 18:32
Да, а раздача когда будет ?? :)
Energetik
13.04.2007, 18:34
ЗачОт! Супер! Доставка в регионы будет?
ЗачОт! Супер! Доставка в регионы будет?
Конечно с понедельника начну отправлять и принимать на них заказы
Да, а раздача когда будет ?? :)
На майские праздники в Москве лично буду вручать! :D
Вот это тема!
вот это совсем другое дело! мне плиз наклеечки 2 шт. в белом цвете на прозрачном фоне на черную машинку!
Ради такого дела готов в Москву приехать на майские!:D
... и по делам, конечно!:D
Могу на себя взять доставку в Ека-бург для уральцев!
Кто "за"!?
чур я первая! :)
Без проблем! Только Кашкаем надо договориться!:)
Qashqai, Есть предложение встретиться в майские праздники в Москве на предмет забрать наклейки и клубные карты для уральцев, если они будут готовы. Буду в столице с 1го по 5-тое...
На майские я железно сваливаю на болбшой тусняк в Нижегородскую губернию ... А встетиться, да и наклейку ... интересно бы
Да, будем на майские встречаться 100% ибо надо:)
Да, будем на майские встречаться 100% ибо надо:)
Когда предлагаешь встретиться?:confused: Хотелось бы в столицу не в пустую сгонять, клубные карты и наклейки приобрести...:)
ну в воскресенье 29 числа или 1 числа.
в майских праздниках есть один подвох - многие раз'едутся.. я боюсь, что меня не будет((( а так хочется присутствовать на первой встрече, да еще и все штуки нужные взять и со всеми познакомиться..
Наклейка супер!
Я на майские в Москве, подъеду куда решим, хочется с народом повидаться и "живые" Кашкайчики посмотреть!
Кстати, форумчане, кто из Москвы и кого не будет на майских, я готова посодействовать в плане взять у нашего Qashqaя для вас наклейки и карты, нам потом проще будет встретиться в Москве ))) Только вы уж их потом не забудьте забрать...
Классная наклейка! А когда питерцы все получат?;)
Классная наклейка! А когда питерцы все получат?;)
Можно на следующих выходных:rolleyes:
Можно!Только надо побольше нас собрать, чтобы всем раздать! надо перейти в тему встречи и думаю там подробно все написать
Какая жалось, а я на майские как раз в Питер поеду к родителям в гости! :( На майские праздники в Москве лично буду вручать! :D
Какая жалось, а я на майские как раз в Питер поеду к родителям в гости! :(
А когда будешь в Питере, с какого по какое? В Питере тоже будет всреча в эти дни
А когда будешь в Питере, с какого по какое? В Питере тоже будет всреча в эти дни
Сама еще точно не знаю, ближе к маю решится!
Вот, собственно упростил клубную наклейку, такая должна хорошо смотреться везде, на любой машине.
http://www.clubqashqai.ru/logo3.jpg
лаконично и добротно. respet и уважуха.
сейчас самое главное в массы!!!
Предлагаю дополнение. Я думаю, что это будет удобно.
В нижней части крепления номерных знаков есть область куда можно поместить наклейку. Предлагаю разработать клубную наклейку и поместить ее туда вместо рекламы дилера. Это более консервативно и приемлемо. Я думаю, что такие наклейки поместят даже те, кто отказывается от существующих. (прошу прощения если такое предложение уже было, нет времени на анализ форума). Наклейка должна содержать текст www.clubqashqai.ru и свободную область для субнаклейки с ником члена клуба (и номером канала клубной рации, если оная присутствует). Желательно поместить эти две области на контрастных цветах, дабы было понятно издалека (чтобы не моргать, не мигать и не сигналить при встрече). Пллюсом данного решения является то, что наклейка будет распологаться спереди и ссзади машины (плюс номер по ПДД должен быть чистым). У меня, например, предубеждение против любых наклеек на стекла и кузов. Субнаклейки личное дело каждого.
Данные наклейки помогут привлечь новых членов клуба.
Предлагаю дополнение. Я думаю, что это будет удобно.
В нижней части крепления номерных знаков есть область куда можно поместить наклейку. Предлагаю разработать клубную наклейку ............
Мне это идея нравится, т.к. на авто ничего и никогда не клеил и не собираюсь! А такую, поверх рекламы дилера, с удовольствием!
Да и дилер у нас один…..
Админ, давай реагируй, в Омске хоть единомышленников привлеку, а то я из Омска здесь один, блин!
мне тоже нравится такая идея. но я и предыдущую бы налепила.
на бывшей машине все время ездила с наклейкой на заднем стекле:
"ща! все брошу и перестроюсь в правый ряд!". и тем самым радовала окружающих и себе жизнь облегчала.
в общем ничего не имею против миленькой наклеечке на боковой стекло (как и предполагалось раньше), а на номерах вообще очень грамотно по-моему..
Номера будут на следующей встрече :-) (Это я маленький секрет открыл)
До этой встречи не успею, так как стоят они дорого блин. От клубных карты все что будет получено, пойдет на рамочки номерные.
Сколько денег (округляйте в плюс до 2 - 3 нулей) и куда перечислять? Может клубный кошелек открыть?
Остается проблема с ником. Я думаю, что дизайн ника личное дело каждого. Тогда вопрос - Как и где его изготовить для себя лично.
Qashqai
Уважаемый админ, из всех существующих наклеек на Кашкая
(читаю четыре разных форума) ваша настолько выбивается
что я был бы ОЧЕНЬ признателен (в разумных суммах, или
какой-нибудь помощи) если у Вас была бы возможность выслать
в Сочи. С огромным удовольствием повесил бы её на стекло!!!
Товарищи форумчане, никто не собирается приехать в Сочи, а
заоодно и мне наклейку привезти. Я б и встретил и отметили это дело!!!
Наклейко прикольный! Надо поработать над цветовой гаммой...
...я был бы ОЧЕНЬ признателен (в разумных суммах, или
какой-нибудь помощи) если у Вас была бы возможность выслать
в Сочи. С огромным удовольствием повесил бы её на стекло!!!...
Вот здесь способ и условия (http://www.clubqashqai.ru/forum/showpost.php?p=2726&postcount=1):)
Я таким же способом собираюсь получить.
я очень довольна наклейкой, спасибо еще раз)) очень мило и элегантно смотрится)
Я тоже хочу "мило и элегантно". Что делать?
Я тоже хочу "мило и элегантно". Что делать?
Немного подождать, я завтра вывешу на сайте объявления, как все кто вчера на встрече на получил их сможет заказать наклейки по почте.
Energetik
02.05.2007, 04:57
Очень жду...
я очень довольна наклейкой, спасибо еще раз)) очень мило и элегантно смотрится)
У тебя на золотистом очень здорово смотрится! :))) Не уверена что на моем красненьком будет так же :confused:
У тебя на золотистом очень здорово смотрится! :))) Не уверена что на моем красненьком будет так же :confused:
шпасибо)) на красном тоже будет красиво 100%.
Рыжая кошка
02.05.2007, 15:53
на красном тоже будет красиво 100%.
если только в черном цвете, имхо
А мне кажется она потеряется все равно. Кстати, Рыжая Кошка, ты на свой так и не прилипила? Все-таки твой цвет близок к тому что будет у меня.
а когда будут белые наклейки для владельцев темных машин? нам черные вроде как некуда лепить-то...:(
Рыжая кошка
02.05.2007, 20:13
А мне кажется она потеряется все равно. Кстати, Рыжая Кошка, ты на свой так и не прилипила? Все-таки твой цвет близок к тому что будет у меня.
а я и не собиралась ничего лепить.. не лублу, когда потом хрен отдерешь.. даже аэрографию не знаю, делать, или нет.. и хочется, и колется - потом закрашивать, если продавать соберусь.. кто его знает, как жизнь повернется..
Energetik
03.05.2007, 05:19
2 Qashqai
Когда будет производиться рассылка наклеек? Что необходимо сделать?
Начну отсулать наклуйки вместо с клубными картами. А чисто наклейки с 10 числа начну. Я ещё для черных машин не разработал.
ДемАндрей
16.05.2007, 16:31
Наклейка действительно классная. В других клубах полное убожество, вплоть до драных помоешных котов.
Наклейка действительно классная. В других клубах полное убожество, вплоть до драных помоешных котов.
Да, есть такое, фантазия у людей больная :)
Кстати! ГОТОВЫ НАКЛЕЙКИ ДЛЯ ТЕМНЫХ АВТО!!!
В Москве, на встрече, я думаю найдутся добровольцы с черными или темными машинам, наклеим, фотографии покажем :)
Тоже хочется наклейку... (на номера тоже).
Жаль машина не скоро придет:(
В Москве, на встрече, я думаю найдутся добровольцы с черными или темными машинам, наклеим, фотографии покажем :)
Если не секрет, в чем отличие будет у наклейки для "темных"?:)
Как вы помните, старый вариант терялся на темном фоне, новый же, напечатан белой, не прозрачной краской на прозрачном фоне. Так что будет хорошо смотреться.
Как вы помните, старый вариант терялся на темном фоне, новый же, напечатан белой, не прозрачной краской на прозрачном фоне. Так что будет хорошо смотреться.
Глянуть-то мона?
Глянуть-то мона?
http://www.clubqashqai.ru/forum/attachment.php?attachmentid=308&d=1178094935
Вот так наклейка выглядит на светлом авто, на темном, будет тоже самое, но белым
Мож я что-то упустила... :rolleyes: А будут наклейки на планки номерные?
Мож я что-то упустила... :rolleyes: А будут наклейки на планки номерные?
Да, будут, но не знаю пока когда. Надо до этого другие клубные дела утрясти :)
Да, будут, но не знаю пока когда. Надо до этого другие клубные дела утрясти :)
Трудоголик ты наш!!! :)
Трудоголик ты наш!!! :)
я тоже так считаю, причем поражаюсь, когда успевает на форуме висеть во всех темах и на все вопросы отвечать!!!!!:)
Katrin SD
18.05.2007, 00:50
Да, есть такое, фантазия у людей больная :)
Ура, мы как раз неудачный эксперимент, т.е. темную наклейку оторвали:)
Ура, мы как раз неудачный эксперимент, т.е. темную наклейку оторвали:)
Кстати, а как она отрывается? Нормально, ничего не остается?
Кстати, а как она отрывается? Нормально, ничего не остается?
нет конечно :) А что может остаться? Наклейки даже лакокрасочное покрытие с собой не сдирают :D
Вам хорошо с наклейками,мы тоже хотим!!,скоро буду в Москве можно получить две-три штуки??хотелось бы быть в клубе
Energetik
03.06.2007, 05:50
Qashqai, ты ж обещал похлопотать на счёт высылки наклеек в регионы...
Можт надо что для этого? Очь хоцца...;)
Qashqai:
Строго говоря от наклее след остается, но только со временем, т.к. краска выцветает п овсей машине, а на месте наклейки нет. Не сильно видно, но тем не менее:) Отдирать не нужно:)
Уже почти заказал клубные рамки под номера, первые 15 комплектов будут готовы через 2-3 недели
Tigra 77
14.06.2007, 22:43
А есть ли какой-нибудь вариант получить такую наклейку владельцев машин в Эстинии? Уж очень хочется такую . . . ))) Если да, то как это можно сделать?
да, есть, могу вместе с клубной картой отправить по почте. Заказать тут: clubcar@clubqashqai.ru в письме адрес укажите
Tigra 77
14.06.2007, 23:36
Salut! Qashqai, подскажите пожалуйста плиз, как там мой заказик на клубную карту поживает? Отправлен был 20 мая 2007г. Если нужна доп. информация, могу продублировать на почту. И можно ли будет забрать карту+наклейку+рамочки на встрече клуба 30 июня в Москве вресторанчике Дурдин?
Все разослал на этой неделе. Я думаю в течении пары недель всем прийдет.
Advakatvmx
19.06.2007, 09:38
уважаемый Qashqai! тоже бы наклеичку заиметь на машинку... жду дальнейших инструкций!
Я не нашол сколько стоит наклейка подскажите плизззззззззззз
Наклейка ничего не стоит:) 0 :)
Наклейка ничего не стоит:) 0 :)
тсссс. Теперь только на наклейки работать придется :D
со всех форумов заказы повалятся. ;)
Наклейка классная! Но чтото тема давно не обсуждалась. неужели заглохло дело? Если да, то думаю у Вас остались они в ВЕКТОРЕ. если нетрудно вышлите Векторный вариант (Корел, Люстра или в чем она у вас) на адрес - gudzon2002@yandex.ru
Заранее благодарен, Виталий
ААА!!! РАсскажите как наклейку получить для темно-синего Кошака??? Осеня наклеечку хотеться..... кстати Строгино недалеко от меня :ah:
Нет обычных наклеек. Есть номерные рамки (http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=785), флажки (http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=3317) и наклейки буквами (http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=3037).
Нет обычных наклеек. Есть номерные рамки, флажки и наклейки буквами. :bm: а как же http://www.clubqashqai.ru/forum/atta...8&d=1178094935 ? И г-н Админ говорил что появились такие же для темных авто :fiii:
смотрите на даты постов. админ давно не занимается никакой атрибутикой.
флажки - к Vovchik, логотипы - к Lexus777, футболки, номерные рамки, рюкзаки - Luba_z или ко мне
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot