Дополнительные затраты к стоимости Кашкая [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Дополнительные затраты к стоимости Кашкая

Дамир
13.04.2007, 14:00
Добрый день ! Подскажите какие дополнительные затрыты меня ждут при покупке Кашкая 1,6 за 23 120 $ (например сигнализация - *** рублей, Страховка - 9% и т.д.)

max67
13.04.2007, 14:36
Дамир, я думаю вопрос поставлен не правильно. Ктож может знать, что ты хочешь и где хочешь купить и установить.

Vivace
13.04.2007, 14:58
Обязательные расходы - ОСАГО, регистрация транспортного средства, техосмотр и налоги... (сумм не знаю пока)
То, что очень желательно сделать - КАСКО (цена зависит от очень многих факторов), "сигнализация" (от кочерги на руль, до спутниковых охранных систем, "техноблока" и вообще всего этого вместе), защита картера.
То, что может захочется сделать - дополнительная шумоизоляция, кенгурятник, тонировка, аэрография, сабвуфер ............................. оплетка из акульей кожи на руль и синие огоньки в "писалки". (стоимость варьируется от финансовых возможностей, наличия комплексов и развитости художественного вкуса)

Vivace
13.04.2007, 15:06
Может чего-нибудь забыл.... ???

Energetik
13.04.2007, 18:44
Могу сказать что предлагает дилер.
- сигналка от 7000р;
- коврики резина-2500, текстиль-2000;
- защита картера -3500р;
-обвес: пороги -18000, дуга спереди-9000, сзади-8000, дефлекторы на окна-2000;

max67
13.04.2007, 21:09
Да ребят, интересно как-то, человек из Челябинска рекомендует другому человеку не указавшему регион, допы с ценами. А если он где-нить в Воркуте живёт?
Да и что это за сигналка за 7000 рублей?

Ольга
14.04.2007, 21:38
Да ребят, интересно как-то, человек из Челябинска рекомендует другому человеку не указавшему регион, допы с ценами. А если он где-нить в Воркуте живёт?

А если человек живет в Москве, то цены у дилера в среднем такие:
- сигналка - от 20000 + пейджер 6000
- защита картера - 6900
- коврики в салон - 4500
- замок капота - мех. 8400, эл. 7500
- замок АКПП - 13000
Это всё самое простое.:confused:

Max_Mazda3
15.04.2007, 04:00
Эх дорогой город Москва :)

Ставьте все это НЕ у дилера, будет в разы дешевле и с гарантии не слетите.
ТОЛЬКО РЕКОМЕНДУЮ СТАВИТЬ В ПРОВЕРЕННЫХ ЦЕНТРАХ (например Авто АСС)

Коврики (подходящие) на рынке рублей за 400-500.

Gutkin
26.01.2008, 17:16
А если человек живет в Москве, то цены у дилера в среднем такие:
- сигналка - от 20000 + пейджер 6000
- защита картера - 6900
- коврики в салон - 4500
- замок капота - мех. 8400, эл. 7500
- замок АКПП - 13000
Это всё самое простое.:confused:

Тогда мне только и остаётся защита картера,
остальное всё лишнее кроме сигнализации.

kross
27.01.2008, 01:49
Не знаю в какую тему вопрос пристроить. вообщем машины получаем,допы ставим,а не кто не интересовался у дилера по поводу антикора? Те кто осматривал машину снизу отмечали его отсутствие. Особенно в скрытых полостях,где любит откладываться солевой налет. А может дилеру пофиг? Кашак под Россию не затачивался, как таже шкода с русскм пакетом. Кто что думает?

Gutkin
27.01.2008, 19:50
Непонятно только то что какой смысл в России покупать новое авто когда у вас никакие заводские гарантии не действуют даже при Техосмотре.
Машина уже имеет целых 3 года гарантии, стало быть первый Техосмотр должен быть через 3 года.
Во вторых: Вместе с этой гарантией не обязательно платить полную страховку ибо заводская гарантия покрывает первые 3 года.
Необходимо обратиться к юристам и подать иск как на дилеров так и на страховые компании.
Это же сущей воды обман!
У нас покупают новую чтобы без проблем использовать в течении трёх лет по крайней мере.
А там и на новую опять же поменять.

Изя Шниперсон
27.01.2008, 20:37
Непонятно только то что какой смысл в России покупать новое авто когда у вас никакие заводские гарантии не действуют даже при Техосмотре.
.............
У нас покупают новую чтобы без проблем использовать в течении трёх лет по крайней мере.
А там и на новую опять же поменять.

Не совсем так. Техосмотр новой машины - в течение месяца. Следующий техосмотр - через три года.Если техосмотр не пройден по вине "гарантийных" неисправностей - велкам к дилеру на гарантийный ремонт.
А там - и на новую (т-т-т) поменять...

Gutkin
27.01.2008, 21:21
Не совсем так. Техосмотр новой машины - в течение месяца. Следующий техосмотр - через три года.Если техосмотр не пройден по вине "гарантийных" неисправностей - велкам к дилеру на гарантийный ремонт.

Спасибо прояснил.
Но опять же Техосмотр должен быть произведён дилером если таковой необходим. Это их проблемы а не твои, ИМХО...

Ross
27.01.2008, 22:32

Я был свидетель, весной, мужик купил Ваз-07 и не может пройти ТО, приезжает в салон, уже второй раз..:eek: а ему там посмотрим, но только завтра..он из района, на улице оттепель он пытается обьяснить, что может не попасть домой, да и жить ему в городе видать негде...:an: а там пальцы оотопыривают..типа подождешь, я ему помог, знакомые туда сюда, прошел он техосмотр...:rolleyes: что хочу сказать: очень хорошо, что приняли правила, по которым можно сдать новую машину..просто отлично я бы сказал, теперь только угроза ентого действия, заставит кой кого расторопней крутить Жопой...:D
Да надо добавить, у него по СО не проходило..