Просмотр полной версии : Дистанционный завод с Шерхан-5 глюк
Поставил Шерхан-5. Все работает без претензий, за исключением дистанционного завода (автозавод не проверял). Иногда работает без нареканий. А иногда заводится и глохнет ровно через полминуты. Это что? Родная зашита с Шерханом криво взаимодействует? Или я чего-то не так делаю?
Поговорил с установщиками – с таким не сталкивались. Показать им не смог: на тот момент все работало как назло.
Доп. информация
Ключ не intel key
Как они это делают у нас – прячут чип второго ключа.
Когда вытаскиваю первый ключ, мигает красная машинка с ключиком (Индикатор NATS). Он должен мигать или нет?
На вопрос, а может периодически «теряется» чип, все трое установщиков уверенно сказали – нееет!
Что я могу еще проверить, прежде чем ехать к ним?
---------------------------------------
4WD, 2.0, CVT, B52 пробег 500 км
Андрей ч
04.03.2008, 11:41
Поставил Шерхан-5. Все работает без претензий, за исключением дистанционного завода (автозавод не проверял). Иногда работает без нареканий. А иногда заводится и глохнет ровно через полминуты. Это что? Родная зашита с Шерханом криво взаимодействует? Или я чего-то не так делаю?
Поговорил с установщиками – с таким не сталкивались. Показать им не смог: на тот момент все работало как назло.
Доп. информация
Ключ не intel key
Как они это делают у нас – прячут чип второго ключа.
Когда вытаскиваю первый ключ, мигает красная машинка с ключиком (Индикатор NATS). Он должен мигать или нет?
На вопрос, а может периодически «теряется» чип, все трое установщиков уверенно сказали – нееет!
Что я могу еще проверить, прежде чем ехать к ним?
---------------------------------------
4WD, 2.0, CVT, B52 пробег 500 км
был похожий косяк(но не с шерханом) на сервисе сказали,что поменяли обход имобилайзера(какой то брак),после вроде пропало
Спасибо. Оно перестало не работать. И это радует.
Я еще обратил внимание: если кнопку II жать более 2 секунд, то реакция системы иная.
была такая же проблема-в салоне криво поставили сигналку. суть в том что система определяла что машина завелась по каким-то шумам, вообщем брала информацию не с того датчика и глохла всегда в разное время но не больше минуты.
В салоне предлагают ставить Шерхан, но не кретично именно его, стоящая вообще сигналка и смысл есть её ставить ? Подкупает гарантия 5 лет.
прочитал мануал 2 раза........ ну скажите мне как отключить на основном брелоке вибрацию :iii:
А в чем проблема с вибрацией? У меня она работает только в режиме аварийного вызова (например, при незакрытой двери будет пищать и вибрировать), а если только открывать и закрывать авто кнопками 1 и 2, то никогда и не срабатывает (у меня уже месяца 2-3 не срабатывала).
2 Petr:
Удерживать одновременно кнопки I и III. После проверить, поставив или сняв авто с сигнализации. Вместо вибрации будет звучать "пииии":)
P.S. С обратной стороны Вашего брелка есть мееелким-мелким шрифтом функционал кнопок на тот случай, если мануал недоступен или лень его читать.
А как на ваш взгляд она вообще ? глюков не было ? в удобстве? в управлении? блокировка кнопок присутствует ?
Vad77777
05.06.2008, 16:54
Scher Khan - лучшая сигналка (ИМХО) :)
2 Green43:
Если честно, то это первая сигнализация, которую я ставил на свои машины и сравнить мне не с чем, но за 6 месяцев эксплуатации проблем с сигнализацией (тьфу,тьфу, тьфу) у меня не было.
Но стоит обратить внимание на один нюанс, если у Вас машина с "интеллиджент кей". Суть в том, что этот "кей" ношу в кармане отдельно от сигнализации (тут уже писалось, что лучше носить отдельно) и если случайно нажалась кнопка "открыть" на ключе, то соответственно двери и откроются.
Ну и пару раз был случай когда случайно во время движения на пейджере сигнализации нажимал на кнопку I, т.е. закрыть и машина соответственно глохла. Тоже неприятно. Но это не недостатки сигнализации Шерхан или любой другой, а особенности и осторожность эксплуатации, которые для себяотметил.
За почти год эксплуатации Scher Khan 6! проблем не было, только не надо сразу несколько кнопок нажимать, если не знаешь, что они сделают (я для этого инструкцию поначалу в сумке носила - несколько раз помогало сразу решить проблему почему пищит, не открывается, не закрывается и т.д.), вывод - при подробном изучении сложных функций (типа постановки в охрану при работающем двигле, "свободные руки" - когда сама при твоем подходе на 10-15 метров открывается, вкл/выкл сирены и датчиков удара если в гараж, например, ставишь). Я пока довольна и советую ставить.
Спасибо за советы! :) Сигналкой пользуюсь, чем-то напоминает мою старую starline B6, только там иконки были. Возможно они чем-то и поудобнее. В Шер-Хане нравится дальность работы, ну и интерфейс экрана посимпотичнее. Единственное раздражает датчик вызова водителя, если его отключить от дуроков это не избавит. Ключи вместе, пока геммороя (Т-Т-Т) не было. Есть вопрос по доводчику стекол. Вещь очень удобная. ИМХО Сам пользовался! Бывает стекло опускаешь, а поднять забываешь или не до конца поднимаешь (понимаю реплики типа " нафига их опускать, есть же климать контроль" , но желание прокатиться с ощущеницем ветерка иногда бывает) или что страшнее опустит кто-нить из друзей и т.д. с задних сидений. А так машинку на сигналку поставил, стекла поднялись и все пучком! Так вот кто-нибудь на Кашкай такой ставил и если да то какой и восколько обошлось?
Alex_Andr
22.06.2008, 10:26
! Так вот кто-нибудь на Кашкай такой ставил и если да то какой и восколько обошлось?
Я себе ставлю у диллера за 4860 на 4 стекла) через неделю отпишусь что да как))):)
Коллеги, есть ли у кого подобные проблемы с автозапуском в холодное время:
При -15 .. -20 градусов с первого раза (3 попытки) не заводит Кашкай, со второго или третьего запуска с кнопки брелка получается завести.
При этом запуск с ключа проблем не вызывает.
Кто-нибудь знает правильность выставления функций автозапуска Шерхана 5:
Мой дилер утверждает, что параметры должны быть следующие:
2-12 - 0.8 сек.
2-13 - 2 сек.
2-14 - 2-12 + 0.2 сек.
2-17 - 4 сек.
По параметрам не подскажу. :iii:
Возможно глюк из-за контроля запуска.
Откуда взяли, с генератора или с тахометра?
А что значит с Тахометра, в Шерхане два понятия: генератор и датчик шума.
Да, действительно в шерхане нет датчика получающего сигнал с тахометра. Попробуйте переключиться на датчик шума в бортовой сети и опробовать оба режима чувствительности.
..Помогите !! не получается резервированный пуск двигателя Шерхан-7.Почему-то на брелке не загорается ключ рез.пуска. Видно не то что надо делаю.
2,0 2wd. se.
starline a61 Dialog.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot