Просмотр полной версии : 1-мая, клубу будет 1 год!
Предлагаю обсудить предстающую мега пьянку 1 мая по случаю дня рождения клуба! :beer:
Напомню, как это было почти 1 год назад: http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=298
Хорошо тогда погуляли :beer:
Прикольно! Я думаю по такому поводу надо приехать! Опять с раздачей слонов? ;)
С раздачей :) В той теме ты кстати тоже первый прокоментировал :)
Я знаю! И тоже про слонов ;)
Как иначе-то ;)
Да, помню ту встречу! Я с нее наклейки на Урал привез, и ViP карту клуба...:rolleyes:
Да, помню ту встречу! Я с нее наклейки на Урал привез, и ViP карту клуба...:rolleyes:
Точно-точно! А еще народ себе фирменные "клубные" бутылки из-под шампанского заныкал! :tsss:
А может народ из других городов подтянется, чтоб была настоящая "мегапьянка"? :)
Little Bird
12.02.2008, 11:06
А может народ из других городов подтянется, чтоб была настоящая "мегапьянка"? :)
C удовольствием, если получится со временем и прочими делами:rolleyes:
так для этого и разговор за 2,5 месяца затеяли.. чтоб у всех и каждого, по-возможности, получилось :)
Вот кто что хочет на эту пьянку? Интересно мнение? Пьянка в пивнухе, или на природе? или может ещё что ни будь?
Банальная пьянка - не интересно имхо. Можно начать с какого-нибудь массового действа на кошаках, потом их на стоянку(и) отогнать, и далее уже продолжить в пивнушке/ресторане/клубе/баре...
Little Bird
12.02.2008, 14:21
Вот и Флэшмоб мона замутить, раз народу много.
Обсуждалось долго, можно и воплотить в жизнь, как говорится:rolleyes: :rolleyes:
А что, монА! :rolleyes:
Главное, чтоб народу действительно много собралось :cool:
Массовое действие на Кашкаях это хорошо! :) Прокатиться по Москве с флагами было бы здорово :)
Прокатиться по Москве с флагами было бы здорово :)
а у нас вроде только один флаг? или к 1-му мая будет больше?
OFF: а раздача клубных рамочек не планируется к 1-му мая? а то все истомились в ожидании... всем хочется узнавать друг дружку :)
Планируется, но надо наверное предоплату будет сделать, я объявлю чуть позже. Просто я вот только вчера разгреб все свои проблемы и готов заняться клубом :)
Визитки клуба было бы хорошо!
Визитки же были в Москве, они уже в Екатеринбурге ходят, и в Питер я отвез.
как много я пропустил :( :)
как много я пропустил :( :)
Твой вариант был оч.хорош, но народ - не дождался... тоже наплохо получилось!
Визитки же были в Москве, они уже в Екатеринбурге ходят, и в Питер я отвез.
Они-то были... А вот меня небыло :(
Кстати, у меня еще останось штук 30... может больше - переслать?;)
Кстати, у меня еще останось штук 30... может больше - переслать?;)
Ну ежели других не предвидится, то можно и переслать!
Рыжая кошка
12.02.2008, 22:10
у меня есть еще штук 30, привезу
Планируется, но надо наверное предоплату будет сделать, я объявлю чуть позже. Просто я вот только вчера разгреб все свои проблемы и готов заняться клубом :)
Уррря! :)
предоплату коли надо - сделаем :)
По поводу встречи-быть постараюсь,когда то надо начинать..возможно ***"флудеру" года*** отдам подарок..:p
Визиток осталось мало,раздаю на закупках,так что в каком то смысле,для меня встречи практически еженедельно!!!
Очень интресно было бы принять участие, только жаль машинка моя к 1-му мая не приедет(((
Безлошадные тоже участвуют...
ВЭЛКОМ. :)
Безлошадные тоже участвуют...
ВЭЛКОМ. :)
;)
Только вот я думаю на майские многие дачный сезон открывают.
ЗЫ у меня ДР 3 мая :p
ну вот и славненько др клуба плавно перетечет в ваше др
Конкретных мыслей пока ни у кого не появилось?
Конкретных мыслей пока ни у кого не появилось?
как на счет совместной поездки за город, в дом отдыха?
Рыжая кошка
28.02.2008, 02:35
а поехали к какому-нить дачнику на дачу? ))))))))))))
а поехали к какому-нить дачнику на дачу? ))))))))))))
Вот если бы, Наташка, ты сказала: "а поехали ко мне на дачу" - вот это было предложение :)))
дом отдыха - эт хорошо.. особенно, если туда с животными можно :) В противном случае, часть народа отпадет сразу.
Но начинать действо имхо лучше все же в Москве.
Tarmax77
21.03.2008, 14:07
А первомай уже на носу.:)
А первомай уже на носу.:)
:) включайтесь в обсуждение, высказывайте свои предложения по поводу отмечания :ah:
Рыжая кошка
21.03.2008, 15:10
Вот если бы, Наташка, ты сказала: "а поехали ко мне на дачу" - вот это было предложение :)))
эх, была бы у мну дача - только там и зажигали бы )))
эх, была бы у мну дача - только там и зажигали бы )))
:) Ну вот... а мы так надеялись :) :)
До первого мая ещё время есть, но надо в течении недели определиться с направлением. Шашлыки или как в первый раз?:)
Рыжая кошка
21.03.2008, 18:29
:) Ну вот... а мы так надеялись :) :)
на мою дачу? ))) я тоже всю жизнь надеюсь, что она у меня будет когда-нить.. ))))
Tarmax77
22.03.2008, 15:31
:) включайтесь в обсуждение, высказывайте свои предложения по поводу отмечания :ah:
К сожалению от высказывания предложений вынужден воздержаться, поскольку имею сложности с планировкой свободного времени. (являюсь счастливым папой замечательной дочки).:iii:
Шашлыки надо! А то за зиму уже соскучились по природе! Только надо на весь день и куда-нибудь за город (не в парк).
Шашлыки надо! А то за зиму уже соскучились по природе! Только надо на весь день и куда-нибудь за город (не в парк).
Поддерживаю идею с шашлыками (надеюсь, погода будет хорошей).
Но все-равно какую-то масштабную акцию из кошаков хочется.... Может все встретимся в одном месте, нацепим на наши машинки шарики (с надписью "с днем рожденья" :) ), и дружной колонной из ....-цати машин поедем за город! :ah:
Можно наоборот - встретиться где-нибудь в городе с шарами и все-такое, и дружно поехать к месту проведения шашлыков! ОЙ!!!!!!! КАК ШАШЛЫЧКА ТО ХОЧЕТСЯ, ДА НА ПРИРОДЕ!!!!!!!!
Monoandr
24.03.2008, 14:35
А я вчера уже делал шашлык! Правда снег валил как зимой, поэтому времени ушло немного больше, но это не страшно!
Везет тебе! Но это не значит, что ты срулишь с годовщины!!! :evel:
Monoandr
24.03.2008, 14:41
Чёй-то?;)
А ничей-то!!! Готовь кресло! (все - заканчиваем флудить). Вобщем никаких отмазок! И Админа нашего дорогого это тоже кстати касается!!! :evel: :beer: ;)
Можно наоборот - встретиться где-нибудь в городе с шарами и все-такое, и дружно поехать к месту проведения шашлыков!
а я разве не то же самое написала? :ah: ;)
Май уже на носу, а "воз и ныне там"...:( Пока нет ни одного серьезного предложения...
А ведь наша фотография с прошлогодней встречи даже на первые страницы английских Кашкай-сайтов попала...:rolleyes: и до сих пор там висит.:krut:
Май уже на носу, а "воз и ныне там"...:( Пока нет ни одного серьезного предложения...
А ведь наша фотография с прошлогодней встречи даже на первые страницы английских Кашкай-сайтов попала...:rolleyes: и до сих пор там висит.:krut:
опа! Я что-то пропустил? Гиде?
Ребят, а можно с вами? :ah:
Рыжая кошка
26.03.2008, 12:09
дайте сцылку!!
а я разве не то же самое написала? :ah: ;)
Хи))) Танюш, ну слепая я! Мне показалось - ты написала "и дружной колонной поедем В город". Ну бывает! :iii:
добавлено через 1 минуту
2 Mr.BIG: так приезжай и пофоткаешь!
2 Тата: конечно! Даже Нужно!!!
добавлено через 1 минуту
На счет каких-либо серъезных предложений... Все серъезно: собираемся на Воробьевых например и едем за город. Только с местом шашлыков надо определиться.
дайте сцылку!!
http://www.qashqaiclub.co.uk/qashqai_club_news.htm
http://www.qashqaiclub.co.uk/qashqai_club_news.htm
Молодец, сам нашел, а я думал, что это уже все видели!:rolleyes: Я ведь уже давал эту ссылку в отдной из веток.:ah:
Очень приятно увидеть.
Как молоды Вы были..:D Это уже нетленка...:rolleyes:
Очень приятно увидеть.
Как молоды Вы были..:D Это уже нетленка...:rolleyes:
А ты тоже там был?:krut:
Нет Вован не был..:iii: а жаль..а вот та первая встреча была самая интересная..:rolleyes: ещё и машин мало было и друг друга не знали.
Рыжая кошка
27.03.2008, 00:51
ух ты-и-и-и... и я там езь!!! гордюся-а-а-а!!!! ))))
Хм, прикольно, Англичане о нас знают и следят за нами :)))
Только почему-то ссылка на другой сайт или клон:)...
Предупреждают англичане, что все видители на русском...
Николай 777
30.03.2008, 13:36
Хотел бы присоединиться к празднику!!!)))Можно?
Хотел бы присоединиться к празднику!!!)))Можно?
нужно;)
Хм, прикольно, Англичане о нас знают и следят за нами :)))
вот повзрослеем, и забацаем международную встречу :) :)
Молодец, сам нашел, а я думал, что это уже все видели!:rolleyes: Я ведь уже давал эту ссылку в отдной из веток.:ah:
И я, и я там есть!!! Воооон там с синим шарфиком :rolleyes:;)
Народ! Ну это... Хоть примерно-то уже прикидки есть, что намечается?
Шашлыки вроде намечаются. Только надо место выбрать. Народ, предлагайте. (я не знаю мест :(). А на счет встречи в городе - лично я к этому отношусь скептически. Не понимаю - что это даст, и к тому же опять менты метлой погонят, тем более на майские праздники, и так в городе напряг будет, поперекрывают всё!
Вот это ты (http://www.clubqashqai.ru/forum/attachment.php?attachmentid=321&d=1178102680)?
Вот это ты (http://www.clubqashqai.ru/forum/attachment.php?attachmentid=321&d=1178102680)?
Нет это не я. :bm: Это шарфик голубой. А у меня синий. :bm:;)
Шашлыки вроде намечаются. Только надо место выбрать. Народ, предлагайте. (я не знаю мест :(). А на счет встречи в городе - лично я к этому отношусь скептически. Не понимаю - что это даст, и к тому же опять менты метлой погонят, тем более на майские праздники, и так в городе напряг будет, поперекрывают всё!
Согласна.
Встречаться надо где-нибудь на трассе... и двигать куда-нибудь дружной толпой :)
Если питерцы решатся на выезд на совместный праздник, то можно где-нибудь посередине м/д Питером и Москвой местечко найти... (:ah:ну это как предложение... чур сильно не бить :ah:)
Как на счет последнего места шашлыков? Туда все влезут?:)
Это "спонсор" автомобиля музыкального :beer:
Рыжая кошка
01.04.2008, 00:36
Как на счет последнего места шашлыков? Туда все влезут?:)
и магазин рядом, и стоянка, и менты не гоняют.. но нарррррроду в лесу будет!!!!!
Я постараюсь приехать, если будет на чём, хотя я подозреваю, лучше на поезде..:)
Я бы приехал,:cool: но скорее всего не получится...:(
Я нашел настоящее фото "с синим шарфиком (http://www.clubqashqai.ru/forum/attachment.php?attachmentid=451&d=1178511743)", если еще интересно - смотрите....
и магазин рядом, и стоянка, и менты не гоняют.. но нарррррроду в лесу будет!!!!!
Надо просто что бы тот кто рядом там, место забил, а все Кашкаи чуть к обеду подтянуться :)
Я постараюсь приехать, если будет на чём, хотя я подозреваю, лучше на поезде..:)
Приезжай на поезде :))
А давайте с ночевкой куда нибудь
с начовкой потом в клуб поедем самым стойким составом :))
А давайте с ночевкой куда нибудь
я уже предлагал в ДО, но энтузиазма не заметил
я уже предлагал в ДО, но энтузиазма не заметил
Мало народу поедет, на шашлыки, решено, с местом вроде тоже определились. Осталось только детали :)
Мало народу поедет, на шашлыки, решено, с местом вроде тоже определились. Осталось только детали :)
а что за место, или я то-то пропустил?
Росс, приезжай обязательно! Vovchik, ты тоже постарайся!
Наташ, вы про тот парк, где мы всегда собирались? Может что-то более на лес с полянками похожее? Там народу и правда куча будет. Ну и водоемчик был бы кстати... Я например только Строгино знаю, может есть предложения?
Рыжая кошка
01.04.2008, 14:15
купаться, наверное, холодновато будет.. полянок там полно, надо просто подальше зайти, но тогда в магаз будет далеко ходить.. в общем, думайте, мну это место вполне устраивает, но я - как все :):)
добавлено через 1 минуту
а что за место, или я то-то пропустил?
место - лосиный остров, на Ярославке, за Мосмартом.. будет "день егеря", кста ))) так что надо обязательно мангал и много воды..
Ну я не купаться имела ввиду, а просто - природа, виды красивые. На травке поваляться.... К водичке прогуляться.... Хочется НАСТОЯЩЕЙ природы. А про магазин - вот и надо бы такое место за городом, куда на машинах близко подъехать можно и ничего тащить не неадо от магазина. Но это мое мнение, смотрите сами, я за большинство. :iii: (а чего это мы все разных цветов стали?)
добавлено через 1 минуту
Вот-вот - там егери гоняют кстати, в прошлый раз не очень приятно было! Все-таки это ПАРК, а не ЛЕС! ИМХО!
Тигренок
01.04.2008, 14:39
Тоже охота с вами:ah:, но не знаю получится ли:iii:
Я с Сонькой согласна.. лучше лес.. или берег речки.
На какое-нибудь водохранилище, что недалеко от Москвы. По Ново-Риге можно к неплохим местам на Истринском в-ще подъехать.
Знаю, что на Пироговском очень красиво, да и недалеко вроде бы..
И ещё: если погода будет хорошей, а она такой и должна быть, то надо пораньше встречаться, часов в 11! (да Наташа, придется пораньше встать :p, соня ты моя!) Чтобы днем на солнышке погреться и побольше посидеть! ;)
точно-точно. А то пока доедем, пока костер разожжем.. так и вечер наступит.. не успеем приехать, как уже и домой.
место - лосиный остров, на Ярославке, за Мосмартом.. будет "день егеря", кста ))) так что надо обязательно мангал и много воды..
а можно по конкретнее. так сказать пальцем на карте показать или какие нибудь gps координаты
а можно по конкретнее. так сказать пальцем на карте показать или какие нибудь gps координаты
Вот предатель! Мы тут на другое место всех настраиваем, а он - координаты! :evel::D:D:D
я не предатель а возможный участник шашлыка. хоть знать куда рулить
Рулим куда-нибудь за горооооооодддддд!!!!!!!!! :ah:
я тоже за вариант за городом. при желании можно и остаться с палатками:iii:
я кстате живу в строгино и предложениямест в строгино или по новой риге меня очень устраивает. но наверное не смогу принять участие так как у тестя 30 ДР и поеду наверное на дачу все это отмечать. :(
Рыжая кошка
01.04.2008, 17:29
тогда предлагайте конкретное место, а не "где-нибудь за городом"..
зы.Соня, сама ты соня!! ))))
Наташ, с конкретным местом, думаю, будем определяться в процессе.. пока настроение народа хочется понять.. готовы ли на "конкретную" загородную вылазку или нет?
Рыжая кошка
01.04.2008, 19:23
смотря что понимать под "конкретная! )) с ночевкой, думаю, не многие соберутся, а просто на шашлыки, на воздух - имхо, большинство согласно ))
раньше езлили в раздоры или в ромашково, но сейчас думаю туда не проехать, все застроили. а по поводу ночевки, так палатка, матрас и спальник не много места в багажнике занимают:iii:
Ну я с ночёвкой точно не смогу, а на конкретные однодневные шашлыки согласна! На счет места - я сразу написала, что мест не знаю, просто высказала своё пожелание по поводу загорода и жду предложений людей знающих! :iii:
2 Наташа: МЫ С ТОБОЙ ОБЕ СОНИ! :p
С ночевкой точно нет.
Так что нам подходит лосиный остров, на Ярославке, за Мосмартом? Интересно мнение активных :) остальные присоединяться :)
Леша, едем без ночевки.
За Мосмартом на Ярославке, если честно, не хочется... хочется природы побольше.. и отсутствие егерей.
Мы тут с Сонькой агиритуем за более "дикие" места... правда еще с конкретикой не определились.
Я предложила где-нибудь на Пироговском или Истринском водохранилище...
Но если активность такая и будет, то, скорей всего, на старом месте и будем собираться.
для кого то оно старое, а для кого то новое. ткните меня моськой в карту. Где это месть?
для кого то оно старое, а для кого то новое. ткните меня моськой в карту. Где это месть?
по карте тыкнуть не умею :(
Но на словах могу объяснить так: как ехать по Ярославке в сторону области по правой стороне стоит Мосмарт (он там один). Там боольшая парковка, где мы и оставляли машины, а потом пешочком топали в парк (который рядом с Мосмартом начинается) до места проведения шашлыка.
Рыжая кошка
02.04.2008, 15:29
Ярославское ш., д.54.. просто это и от метро недалеко, безлошадным просто добраться, кто опоздает, например.. а далеко за город как им добираться? а обратно, если народу много будет? машин же на всех может не хватить.. можно попробовать снять ресторанчик в серебр.бору, там цивилизация, но это по деньгам будет гораздо накладнее, чем самим в лесу..
Ну не знаю, Наташ... все-таки хочется куда-нибудь за город.. не так, чтобы совсем далеко, но чтобы чувствовалось его отсутствие :)
А за опоздавшими безлошадными можно и съездить, если уж на то пошло.
Да и по практике прошлых встреч те, кто без машины всегда вовремя приезжают :) :)
Рыжая кошка
02.04.2008, 15:44
может, голосилку зарядить? с пунктами "старое место" и "далеко за город"? :) на пару недель..
голосовалка - эт хорошо.. тока в вариантах надо подробно описать "старое место" и также подробно альтернативное.
Рыжая кошка
02.04.2008, 15:49
конкретного альтернативного, насколько я понимаю, еще нет..
Девчонки, голосовалка это хорошо, но времени уже нету :) месяц остался, надо сегодня завтра решать, да я уже дальше буду встречей заниматься :) Пока альтернативы не вижу :) Кроме как просто в кабаке встретится как в последний раз когда я приезжал. А шашлыки летом уже организовать, а то может и с погодой на первое мая не повезти.
в кабаке совсем неохота :(
мне тут Димка идею подкинул: На Пироговском водохранилище (оно по Осташковскому ш. недалеко от Москвы находится) есть кэмпинг, где можно и мангал, и скамейки арендовать, и посидеть хорошо.
Как поподробней узнаю - отпишусь.
полазила по Инету... есть местечко на Пироговском в-ще "бухта радости", где можно арендовать стол, мангал. От м.Медведково, говорят, ходят маршрутки до близлежащего пансионата, откуда пешком можно дойти.
Блииин, вот сижу молчу. Потому, что сама скорее всего не буду на встрече.:( Но Татьяна как раз говорит про места, в которых я живу. ;)
Можно еще от метро Алтуфьево тоже маршрутка ходит.
Привет из Украины! С удовольствием бы подтянулась к Вам, и если будет время-обязательно приеду!
Вот :) Мне ещё пешком не ходить после поезда :) Я бы лучше пивка бы попил в кабаке :) или в "Городе" шашлык :)Но мне кажется лучше не рисковать в мае с шашлыками, кто помнит первую встречу, то там шол дождь и погода была не шашлычная.
Привет из Украины! С удовольствием бы подтянулась к Вам, и если будет время-обязательно приеду!
Приезжай :) Только ты мне в личку заранее напиши, если негде жить организую гостиницу.
долгосрочный прогноз погоды на май
В Москве и Подмосковье средняя температура месяца ожидается чуть выше нормы, а осадков выпадет на треть больше обычного. В начале месяца будет тепло, потом пойдут дожди. К концу второй декады может выдаться несколько погожих деньков. Завершится месяц теплой погодой и грозовыми ливнями.В Москве и Московской области средняя месячная температура воздуха в мае ожидается близкой к норме и составит от 11 до 13 градусов тепла. Об этом сообщили сегодня в Росгидромете. Количество осадков также прогнозируется близким к обычным для мая значениям - 51 мм.
Блииин, вот сижу молчу. Потому, что сама скорее всего не буду на встрече.:( Но Татьяна как раз говорит про места, в которых я живу. ;)
Можно еще от метро Алтуфьево тоже маршрутка ходит.
Ну вот... значит вопрос с безлошадными решаем :)
Лен, поделись, где еще можно душевно с шашлыками посидеть?
добавлено через 2 минуты
Вот еще нашла разные зоны отдыха:
1. Зона отдыха "Хлебниково", дер. Хлебниково, Клязьминское водохранилище
2. Зона отдыха "Бухта тихая", Пироговское водохранилище
3. Зона отдыха "Троицкое", дер. Троицкое, Клязьминское водохранилище
4. Зона отдыха "Озеро Белое", Заозерная ул., 2-6
5. Зона отдыха "Горки", Клязьминское водохранилище, южный берег
6. Зона отдыха "Тропарево", Тропаревский пруд, ул. Ак.Виноградова
Насчет Истринского водохранилища - далековато оно будет, хотя места там - сказка :)
добавлено через 6 минут
вот, по-моему, совсем неплохой вариант: http://www.cottage.ru/rest/objects/75645.html
(и отапливаемые беседки есть на случай плохой погоды)
Люди я тоже с Вами!!! Сегодня уговаривала мужа,вроде уговорился:) А то я все хочу со всеми познакомится,да все как-то не получалось выбраться. По поводу мест.Предлагаю как вариант Тишковское водохранилище (По Ярославскому шоссе,км в 5 от станции Правда) от Москвы км 25.Либо так называемое Черное озеро в районе Фрязино,маршрутки ходят от м.Щелкоское.,там есть столы, лавочки бесплатно,рядом с дорогой,+ даже не знаю как назвать мини-кафешка,где можно подкупить все начиная от воды заканчивая уже готовым шашлыком(шалык ничего стоит около 50-60 за 100гр) Если в другое место у меня есть монгал,раскладные стулья, столик, тент и еще много всего для вылазки на шашлыки как на короткое время так и длительное,при неоходимости могу это все захватить с собой. Так же кто захочем поехать из г.Щелково без машин могу захватить с собой. А так я за шашлыки(уж очень я их люблю:)) в любом месте!!!!!! Вариант "кабака" есть кафе"Сим-Сим" средний счет без алкоголя рублей 600,их в москве 2,м Краснопреснинская в 20 м от метро,и м.Беляево там метров 800 от метро,и там и там можно забронировать отдельный домик,и еда там очень вкусная,шашлыки особенно.
Троицкое отличное место. Пляж, вода, ресторан, кафешки. но свои шашлыки там не пожаришь по-моему. Есть стоянка для машин. Но народу там может быть много. Въезд в зону отдыха летом был 100 рублей с 1 машины. Ехать можно по Дмитрвке, можно по Осташковскому. Своим ходом от м. Алтуфьево, и от м. Медведково маршрутками.
Чуть дальше Троицкого, есть зона отдыха где находятся дома отдыха. Рядом с этими домами отдыха, тоже есть кафешки на берегу, можно свой шашлык пожарить, можно у местных таджиков заказать (вполне съедобный и не дорого совсем). Так же есть лес. Поглубже если уйти можно самим костерок развести, усесться на тех же бревнах. В плане магазинов, на Дмитровке есть МЕТРО, на Осташковском АШАН.
В общем если вдруг надумаете. в ближайшие выходные просто могу кому-нибудь показать сие чУдные места. Дабы знать что, зачем и почему, ну собственно устраивает или нет. :))))
(шалык ничего стоит около 50-60 за 100гр) .
...Мой совет, не берите готовый шашлык:bad:...Что, не кому сделать? :fiii:
так все таки, рискуем шашлыками или сначала на улице встречаемся, где ни будь у МГУ, а потом едем в ресторан/клуб и т.д.?
Рыжая кошка
02.04.2008, 18:32
Кашкай, сделай голосилку на неск.дней - будет понятно тогда, сколько народу за какой вариант.. исходя из мнения большинства и определимся
- шашлыки на старом месте
- шашлыки на новом месте
- встреча в городе с посл.шашлыками
- встреча в городе с посл.поездкой в клуб
- другое (пояснить)
Как-то всё скучно... :(
Или это я такой ненормальный...
Тогда может местечно более дикое! Ну чтобы лес там озеро, дорога ввиде направления, и кроме нас никого!
Как-то всё скучно... :(
Или это я такой ненормальный...
Тогда может местечно более дикое! Ну чтобы лес там озеро, дорога ввиде направления, и кроме нас никого!
Более дикое я предлагала (где-нибудь посередине между Питером и Москвой, чтобы совместное отмечание было)... но народ как-то не отреагировал.
добавлено через 4 минуты
так все таки, рискуем шашлыками или сначала на улице встречаемся, где ни будь у МГУ, а потом едем в ресторан/клуб и т.д.?
Леш, а чем не нравится Пэйнтлэнд? Там и шашлыки можно, и закрытые беседки есть (на случай плохой погоды), и активные виды отдыха, в т.ч. пэйнтбол.
Простой поход в ресторан/клуб как-то не впечатляет... У нас ведь все-таки автомобильный клуб..
Леш, а чем не нравится Пэйнтлэнд? Там и шашлыки можно, и закрытые беседки есть (на случай плохой погоды), и активные виды отдыха, в т.ч. пэйнтбол.
Простой поход в ресторан/клуб как-то не впечатляет... У нас ведь все-таки автомобильный клуб..
Ещё раз ссылочку можно ?:) Думаю пейн бол мне нравиться :)
Леш, ну ты прям как-будто в кабаках не насиделся?!! Давайте шашлык в лесу!! Весна же, на природу хочется!!!:ah:
леш, а ты точно приедешь, или как обычно?!?!
леш, а ты точно приедешь, или как обычно?!?!
На этот раз точно :) Так как основные жизненные трудности уже по зади, есть время заняться этим в плотную :)
Ещё раз ссылочку можно ?:) Думаю пейн бол мне нравиться :)
http://www.cottage.ru/rest/objects/75645.html
http://www.cottage.ru/rest/objects/75645.html
Тань, а ты не уточниш у них? Сколько по деньгам выйдет и условия, как забить это все дело и в каком там состоянии вся находиться, какие условия отдыха?
Тань, а ты не уточниш у них? Сколько по деньгам выйдет и условия, как забить это все дело и в каком там состоянии вся находиться, какие условия отдыха?
Постараюсь уточнить.
добавлено через 1 минуту
вот их официальный сайт: http://www.paintland-park.ru/
добавлено через 11 минут
Уточнила.
Аренда отапливаемого шатра (называется армейский шатер) стоит 5280 за все время пребывания. Аренда с 10-23. Мангал, шампура, уголь, тарелки и т.п. включены в стоимость.
Предоплата 100%.
Пэйнтбол надо заказывать заранее и, соответственно, тоже заранее проплачивать. Поэтому предлагаю всем посмотреть по ссылке цены и развлечения и определиться.
Ну и отлично, значит едем туда, напишу завтра пост, начнем запись на мероприятие :)
УРРРРРААААААААА!!!!!!!!! :rolleyes:
Танюша - респект!!!! :ax:
вот типа цены на все
http://www.paintballclub.ru/doc/buhta.doc
Бармалейкин
03.04.2008, 17:53
Постараюсь уточнить.
добавлено через 1 минуту
вот их официальный сайт: http://www.paintland-park.ru/
добавлено через 11 минут
Уточнила.
Аренда отапливаемого шатра (называется армейский шатер) стоит 5280 за все время пребывания. Аренда с 10-23. Мангал, шампура, уголь, тарелки и т.п. включены в стоимость.
Предоплата 100%.
Пэйнтбол надо заказывать заранее и, соответственно, тоже заранее проплачивать. Поэтому предлагаю всем посмотреть по ссылке цены и развлечения и определиться.
Здорово, а я буду на даче морковку сажать....:(:(:confused:
Вобщем, решайте. Пока на 1-е мая у них все свободно. Так что предлагаю на следующей неделе точно определиться (туда или не туда), чтобы уже проплатить шатер.
Вобщем, решайте. Пока на 1-е мая у них все свободно. Так что предлагаю на следующей неделе точно определиться (туда или не туда), чтобы уже проплатить шатер.
Все, уже определились, завтра оформлю объявление на сайте и форуме, будем записываться :)
Рыжая кошка
03.04.2008, 21:27
я поеду!!! только играть не буду, буду болеть, за всех ))))
Мы тоже точно едим в составе 4 человек,но играть не бум,бум болеть :beer:
Предлагаю так: Записываемся на шашлыки и отдельно на игры, потом из записавшихся до конца следующей недели организуем сбор денюжек на проплату аренды шатра и игр (из желающих поиграть).
Это вам что б еще больше хотелось. :))) Ну и кто не хочет, и не может, захотел и в итоге смоХ. :)))
мне жена сказала что есть шанс пойти 30%. 30 апреля ДР тестя. так что я возможно с вами.
Тигренок
04.04.2008, 12:46
Это вам что б еще больше хотелось. :))) Ну и кто не хочет, и не может, захотел и в итоге смоХ. :)))
Блинн, Лен, не рви душу:(
Я вот ооочень хочу, даже не из-за шашлыков, а чтоб со всеми лицом к лицу так сказать:ah: Буду ооочень стараться, но не знаю получится ли.
В общем пишите меня в список и кому сколько денег привезти.
Блинн, Лен, не рви душу:(.
Сама себе душу изорвала уже в клочья, т.к. меня на этом празднике жизни не будет. :(
У меня пока тоже никаких форс-мажоров на 1 мая. Я, как всегда, все самое интересное пропустила:( из-за этих чертовых командировок.....Не знаю, что мне там скажет мой муж и какие у него планы, но я НАМЕРЕНА ПОЕХАТЬ!!!Вот...А кому платить и по сколько?
"сколько сдавать" - решим после того, как количество желающих поехать выясним, т.к. сбрасываемся пока только на аренду шатра.
За продукты расчитываемся уже по факту закупок.
Так что ждем список :)
Помимо шашлыков надо организовать раздачу слонов! Реально надо привезти рамки под номера, наклейки! Думаю народ разберёт!
Рыжая кошка
04.04.2008, 18:04
у мну визиток еще куча осталась..
Да да! И визиток обязательно... а то я по крохам собираю и они у меня сразу разлетаются...
Помимо шашлыков надо организовать раздачу слонов! Реально надо привезти рамки под номера, наклейки! Думаю народ разберёт!
А то как же :) :)
Рыжая кошка
04.04.2008, 18:42
а прикольно было бы еще съездить всей толпой, колонной, в кинотеатр под открытым небом.. почти флешмоб был бы )))
Так может вам и флажков подкинуть!:rolleyes:
Сам буду вряд ли...:(
Так может вам и флажков подкинуть!:rolleyes:
Сам буду вряд ли...:(
Тык конечно! Клубу же год! ИМХО тема!
Tarmax77
05.04.2008, 17:40
Подъеду хотя бы ради флажка. Да и для очной встречи с одноклубниками.:rolleyes:
Обязательно приеду и не один. Может все-таки список?
Н а т а л ь я
06.04.2008, 19:26
Сижу и плачуууу. Меня там не будет - друзья отмечают сразу 2 Д.Р. за городом. А так хотелось поехать...
Обязательно приеду и не один. Может все-таки список?
Леша обещал объявление и список сообразить :)
Ждем :ah:
Да, щас как раз этим займусь
Меня +1 запишите. (Либо со своим самоваром, либо с подружкой!):iii:
Рыжая кошка
07.04.2008, 13:33
привози самовар, похвастаешьсо ))))
Лучше с подружкой :) Одинокой :)
Ну уж как получится!!! Попробуй тут всем угоди! Кому подружки, кому мужья.... А почему никто не говоит: Сонечка, зайчик, приезжай одна! Нам главное тебя увидеть! :fiii: :p
Ты кстати на машине? Меня то возьмешь? (или только если с подружкой?) ;)
Рыжая кошка
07.04.2008, 14:33
Сонечка, приезжай, зайчик, одна )))))) ну их, подружек с мужьями.. )))
Обсуждаем теперь тут: http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=3107
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot