А кто пробовал вылезти с заднего сиденья не задев дверцы? [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : А кто пробовал вылезти с заднего сиденья не задев дверцы?

solmar
11.04.2007, 22:35
Я сегодня (в автосалоне) не смог.
Испачкаете дверь ботинком обязательно (я так думаю).
Я это к тому, что расстояние внизу в дверном пространстве для выноса ног - минимальное.
Вот так -то!
В передних дверях - ессно в этом плане проблем нет.

DeMos
11.04.2007, 23:06
Ну в общем есть такая проблема...
Ну что, идеальных машине нет... если сделать место для ног это уже будет не мини кроссовер С класса, а скорее уже D...

Lexan
11.04.2007, 23:12
Честно говоря не понятно в чем прикол ... колесная база 263, сидит высоко ... почему бы узко так?

SKN
12.04.2007, 01:00
Да есть над чем подумать, но что имеем за то, и платим.

Energetik
12.04.2007, 08:40
М-да, есть такое, вылезать сзади неудобно, особенно пожелым людям.

Max_Mazda3
12.04.2007, 11:00
Слишком борт высокий, поэтому и не удобно :(

Mihailpl
12.04.2007, 12:18
Для меня не проблема, у меня редко 3-4-5 людей в машине ездят, в основном 1-2. Но раз в неделю вожу именно 4-5 человек, и именно пожилых. Я уже привык к тому что они мне в машинке "Nissan Primera", пачкают двери грязными ножками. Не критично.

BiBi
14.04.2007, 19:59
я уже писала об этом в "проблемах" или "косяках". там помимо того, что узко, торчит динамик, будет грязненький по жизни, если часто кого-то возите. но если серьезно, то это мелочи жизни (я все еще под впечатлением от статьи про фордовские колеса в другом разделе)

Ник Сергеич
18.04.2007, 21:25
Как ни странно, но я несколько раз влез вылез и не задел :) Размер обуви 43.

Mihailpl
18.04.2007, 22:51
Как ни странно, но я несколько раз влез вылез и не задел :) Размер обуви 43.

Это потому что отношение к своей собственной вещи абсолютно другое. Да и проверял, - зная что там маловато места для ног.
Ничего личного.

Iceman
19.04.2007, 00:58
А я вот что скажу! В Genser в выставочном экземпляре загажен низ дверей и задних и передних! Следы от обуви сплошные!

Мне кажется что нужно просто привыкнуть к машине и проблем не будет!
Виной тоже считаю не узкий проем, а высокий клиренс

Ник Сергеич
19.04.2007, 17:52
Это потому что отношение к своей собственной вещи абсолютно другое. Да и проверял, - зная что там маловато места для ног.
Ничего личного.
Чета я не догоняю... Кашак был в автосалоне, казенный так сказать, че его беречь? И не понял на счет "знал - не знал" ...естественно знал, я же не слепой, вижу куда лезу! :D Просто как то сразу понял, как расположить свои ноги при выходе чтобы не задеть :cool: Если бы не задумываясь вылезал, то точно бы задел, потому, что места там действительно мало, с этим я не спорю.

София
21.04.2007, 19:51
Да ладно вам! Пусть это будут проблемы задних пассажиров и мойщиков на мойке! Главное водителю широко!;)

Incognito
21.04.2007, 20:14
На машине, что я смотрел у нас в салоне, первое что бросилось в глаза, когда открыл заднюю дверь - это порванные, и немного отодранные уплотнители возле порогов. А это уже куда намного хуже, чем запачканная дверка. :-\

София
21.04.2007, 20:16
На машине, что я смотрел у нас в салоне, первое что бросилось в глаза, когда открыл заднюю дверь - это порванные, и немного отодранные уплотнители возле порогов. А это уже куда намного хуже, чем запачканная дверка. :-\

Ну тогда ДОЛОЙ ЗАДНИХ ПАССАЖИРОВ! Да здравствует водитель/ница и ее сумочка рядом!:D

R_O_S
22.04.2007, 22:27
Машину покупаем для себя, а не для пассажиров,
поэтому ... каждый убирает за собой.
А если серьезно, то как сказано выше "идеальных машин нет"