Просмотр полной версии : Может новая встреча или ДЕВИЧНИК?
Москва, что то мы давно не втречались!!!
предлагаю 2 варианта: встреча всех или девичник (я не виновата, но девченки организовываются быстрее!!!)
Если встреча, то просто назначаем дату и место, без записи...кто захочет - подъедет))))):beer:
а если девичник,записываться
конечно, если мужчины не против ночных клубов и танцев - то всегда пожалуйста
добавлено через 13 минут
уточняю - втреча 8 февраля
на всю лирику ровно 2 недели, жду варианты)))))))
Alex_Andr
26.01.2008, 10:02
у меня пока машины нет(((
Любась! Погоди!!! Я всегда ЗА, ты же знаешь, но 8 февраля не могоу - я в этот день только с ОАЭ прилетаю, давайте 9-го?
Рыжая кошка
28.01.2008, 15:30
я с удовольствием, но лучше действительно на выходных.. можно в "Львиное сердце" пойти, там хорошо :)
ой, Наташ, ты под старым ником? :)
а Львиное сердце это где? Чего там интересного?
Очень хочу с вами познакомиться, коллеги, что называется, реально, а не виртуально. Но в будни - никак :( :( :( С работы буду добираться часа три.....Может, в выходные?
Рыжая кошка
28.01.2008, 15:42
прюветик, Танюш :) да, мне под этим ником всё-о-о видно )) в Львином сердце формат очень подходящий - и возрастной, и музыка, и цены.. приятное место, уютное.. всякие шоу по выходным бывают.. можно диванчик прямо у танцпола заказать, при условии заказа не менее, чем на 5 тыщ, но мы если все соберемся - у нас больше получится..
http://www.lionheart.ru/about.html
в выходные намного удобнее
прюветик, Танюш :) да, мне под этим ником всё-о-о видно ))
:) а тебя не видно :)
Посмотрела по ссылке - мне понравилось. Можно туда, если никто не против. Ну и с датой уточнить. Все-таки на выходных как-то поудобней. Благо сейчас не дачный сезон, да и предновогодняя суета давно закончилась :cool:
Девчонки!!! Я в этот раз с вами! Жалко, что за рулем выпить нельзя... :iii: А еще есть очень прикольный клуб (мой любимый!) "Молодая гвардия". Там очень неплохо. Я, наверное, почти везде была, но там лучше всего! Может, потому, что рядом с моим домом... Недавно была в модной "Парижской жизни" - скучное дерьмо! Как и везде, в центре. Ни потанцевать нормально, ни сесть! :mad:
Alex_Andr
28.01.2008, 21:08
"Молодая гвардия". Там очень неплохо. Я, наверное, почти везде была, но там лучше всего! Может, потому, что рядом с моим домом...
Привет соседка))):beer:
Гвардия правда прикольная тем, что там ретровечеринки, тока их там часто отменяют(((
:( а я 8 февраля в Челябинск лечу.... жалько то как..... а так хоцца с вами увидеться!:iii:
Привет соседка))):beer:
Гвардия правда прикольная тем, что там ретровечеринки, тока их там часто отменяют(((
Привет, сосед! А где ты живешь? Я - возле "Золотого кольца".
:( а я 8 февраля в Челябинск лечу.... жалько то как..... а так хоцца с вами увидеться!:iii:
Itka, ты что, столько времени в Москве была, а с нами так ни разу и не встретилась?! Я думала, что ты уже давно уехала...
Itka, ты что, столько времени в Москве была, а с нами так ни разу и не встретилась?! Я думала, что ты уже давно уехала...
Ну дык, вы и не встречались!!!!:D
Alex_Andr
29.01.2008, 07:49
Привет, сосед! А где ты живешь? Я - возле "Золотого кольца".
Я на Красностуденческом обитаю)):beer:
ну давайте тогда на выходные - в субботу 09.02
Народ а вообще клуб хоть раз собирался с более инетересной целью нежели посидеть покушать?
Monoandr
29.01.2008, 12:01
Неа... По крайней мере, в Москве!
Просто посидеть-покушать это неинтересно...экшн нужен ))))
Рыжая кошка
29.01.2008, 13:06
Народ а вообще клуб хоть раз собирался с более инетересной целью нежели посидеть покушать?
здрассте! а выход на шашлыки с экзерсисами по поводу кресла и стриптиза? (Моноандр, не возводи напраслину!)
А Девичник с, буквально, дикими танцами, не побоюсь этого слова?! ха.. посидеть, покушать..
Не... Всё это не спортивно... Конечно для общения полезно...
Собраться понимаешь на горнолыжку мотнуть... Хотя окрестные холмы трудно таковой назвать, но всё же... А ещё тема мне у Форестероводов нравится... машинку на проходимость потестить...
Дикие танцы ;) Боюсь себе это представить ;)
а может в пэйнтбол выберемся поиграть? :bm:
а может в пэйтбол выберемся поиграть? :bm:
Это уже интересно!
дык, я думаю желающих найдется фигова туча. Вперед организовывайте! :rolleyes:
Katerina
29.01.2008, 18:00
дык, я думаю желающих найдется фигова туча. :rolleyes:
А мине опять с детворой сидеть.
http://s10.rimg.info/7c53fb8bf8919648aba841e971cc0669.gif
А мине опять с детворой сидеть.
http://s10.rimg.info/7c53fb8bf8919648aba841e971cc0669.gif
детвора вполне сможет поиграть и пейнтбол, и волейбол. если конечно возраст позволяет ;)
Katerina
29.01.2008, 18:43
детвора вполне сможет поиграть и пейнтбол, и волейбол. если конечно возраст позволяет ;)
Не, еще не позволяет, особенно младшего. :ah: За ними везде тока глаз да глаз, с ними никакого отдыха не получается.:(
Monoandr
29.01.2008, 23:04
а в волейбольчик?
Я "за" двумя руками!
А может лучше автопробег по интересным местам?:ah:
А может лучше автопробег по интересным местам?:ah:
Что для вас есть интересные места?
даешь автопробегом по бездарожью
даешь автопробегом по бездарожью
Вот это интересно! Именно по бездорожью!
люди, мы в итоге решим что - нибудь или нет?!?!
Что для вас есть интересные места?
Это предложение, а не указание)))
люди, мы в итоге решим что - нибудь или нет?!?!
:( похоже, что вряд ли
:( похоже, что вряд ли
Да почему врятли-то???
Потому что будут...ты, да я, да мы с тобой... :)))
угу.. потому что народ активности не проявляет особой.
Да и не определились мы, чего хотим:
1. Львиное сердце;
2. волейбол;
3. пэйнтбол;
4. автопробегом по бездорожью;
5. ....
Место можно забронировать за день. И по-моему особо без разницы что это будет. Про пробег, и остально в отдельную тему от инициаторов. Понятное дело что это так болтовня ка обычно.
А про то, что ты да я да мы с тобой. Ну и что? Человек 5 наберется наверняка. А остальные захотят подтянуться, а нет... да боХ с ними :iii:
Рыжая кошка
01.02.2008, 18:04
я за львиное сердце в след.выходные, на остальное пока пойтить не могу ))
я за сердце,которое львиное на 09.02.08
Узнать про
санаторий колос кисловодск можно на нашем сайте.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot