Просмотр полной версии : Решился таки на Котенка... Ждать 2 года... =(
Скажите... ну где нормальные люди покупают сею машинку? В авроре сказали реально не раньше чем через 2 года :eek: :eek: :eek: я в шоке... я готов ждать год... ради такого красавца... но 2!!! помогите... денег не оч. много... часть буду брать в кредит.. выбрал себе QASHQAI 1.6l 2 WD 5 MT SE CADA.... Может стоит в Москву приехать заказать и ждать.... м.б. быстрее получится?..... у кого есть опыт делитесь.... Купить с рук вариант... но отпал по той причине, что распологаю лишь частью суммы => кредит придеться брать.... Старую мафынку продал с месяц назад по некоторым причинам... " года ходить пешком ??? Те кто ездит меня поймет.... хех крик души короче...
lexus777
22.01.2008, 20:00
Скажите... ну где нормальные люди покупают сею машинку? В авроре сказали реально не раньше чем через 2 года :eek: :eek: :eek: я в шоке... я готов ждать год... ради такого красавца... но 2!!! помогите... денег не оч. много... часть буду брать в кредит.. выбрал себе QASHQAI 1.6l 2 WD 5 MT SE CADA.... Может стоит в Москву приехать заказать и ждать.... м.б. быстрее получится?..... у кого есть опыт делитесь....
Купи очередь .
Как показывает практика , это ДЕШЕВЛЕ , чем ждать свою машину .
Katerina
22.01.2008, 20:02
Может лучше было выбрать 2Л.:( Их все-таки реальней дождаться, поставки, вроде, больше идут. :iii:
два литра да ... но цена кусается ... для меня 620 большие деньги... за год в принципе успею поднять тыс. так до 400 навеное.... со стареньуое еще 160 осталось... а 2 литра стоит от 650 и выше.... с климатом за 700.... климат очень хочется...
Katerina
22.01.2008, 20:24
два литра да ... но цена кусается ... для меня 620 большие деньги... за год в принципе успею поднять тыс. так до 400 навеное.... со стареньуое еще 160 осталось... а 2 литра стоит от 650 и выше.... с климатом за 700.... климат очень хочется...
Разница между Текной 2Л и 1,6Л, насколько я помню, что-то около 100 000 руб.:iii: Может просто стоит добавить эти деньги к кредиту, который вы собираетесь брать?:iii: Или для вас это не вариант?:ah: Все-таки два года ждать - это довольно долго. :(
lexus777
22.01.2008, 20:29
Купить очередь - дешевле !!!:p
Хорошо продолжаем =) Купить очередь... как оно делается ... Менеджер на все мои попытки по телефону узнать сколько это стоит отвечал 2 года и баста... варианта 2 - манагер козел.... это делается не через них... На сколько ориентироваться / как делается...
http://bezocheredi.com/catalog/4/
добавлено через 1 минуту
http://www.clubqashqai.ru/forum/forumdisplay.php?f=33
Хорошо продолжаем =) Купить очередь... как оно делается ... Менеджер на все мои попытки по телефону узнать сколько это стоит отвечал 2 года и баста... варианта 2 - манагер козел.... это делается не через них... На сколько ориентироваться / как делается...
Звоните в московский Дженсер, все пишут, что там раздают бонусные машины. правда с допами в 40 тыс. но зато в наличие!
Ну Вы молодец! Кто Вам что по телефону скажет? Приезжайте в салон и там разговариваете...может прийдется выйти из салона и поговорить на улице. А вообще поездейте по салонам опросите менеджеров и т.д.
Т.е. развести менеджера всетки вариант??? Ну будем надеятся... просто как бы не получилось что в итоге акажу таки мафынку на через год.... приплачу кренделю баков 500 за это дело а динамить один яиг будут года два... гарантий то по большому счету никаких...:bm:
Гарантий никаких в любом случае. Может только вариант уже наличия машины в салоне.
lexus777
23.01.2008, 00:37
И всё - же , чем тебя не устраивает покупка очереди ?
Покупка очереди, как справедливо, замечено, самый удобный вариант, ещё можно у не официала, но там будет дороже..манагер, Вам врядли, что нибудь будет продавать и не надейтесь, про службу собственной безопасности слыхали..? Ну и извиняюсь, халява, в этом случае не пройдет...:iii:
Alex_Andr
23.01.2008, 07:51
Я вот вчера заказывал! Сроки очереди вообще не говорят! Вроде как год, но может и пораньше)))
И, все-таки, может, приедете сюда, то есть в Москву и обратитесь в Дженсер (Genser), их два - на Лобачевского и на Добролюбова. Кстати, недавно была на Лобачевского - оч.много новеньких Кошаков на стоянке перед сервисом, видимо, привезли партиечку. Кто его знает, может, и попадется отказник, такое часто случается...
Alex_Andr
23.01.2008, 10:17
заказывал на Добролюбова)))
обзванивали многих. впринципе ответ одинаковый - 1 гооооод))) (С)
отказные были, но не попали в цвет и комплектацию))
На год я в принципе согласен так как успею деньжат подкопить... А два это конечно смешно...
Не хочу, конечно, чтобы это как реклама выглядела, но Дженсер мне нравится тем, что тамошние манагеры сами всегда идут навстречу клиенту, и предлагают имеющиеся в наличии варианты. Ну, есессно, после внесения предоплаты и заключения договора :)
плюс адын)
Шо то не пОняла....
Alex_Andr
23.01.2008, 11:40
ну согласен я с предыдущем оратором)))
Я подумаю... Щас на этой неделе закончу обзвон/объезд наших и может быть тогда в Москву поеду ... мне идеал на самом деле это если бы она месяцев так 8-10 шла... гыыыыыы......
Давай, попытка - не пытка :) А не ошибается лишь тот, кто ничего не делает ))) Удачи!
заказал кошкай год выпуска 2008, комплектация XE 2.0, 2 WD, MT, поставка март месяц т.г. Есть ли принципиальные отличия моделей 2007 от 2008 года, хотелосьбы узнать мнение о правильности моего выбора:
Принципиальных нету.
Конструктивные просчеты и поправки - исправляются без уведомления.
Странно кстсти ... у почти у всех дилеров в СПб ЫУ стоит 618 а у ADR около 630 с чем это связанно? Быстрее поставляют ?
Неа. У них очередями запрещено торговать. И они (ADR) последние в городе получили статус официального дилера. В Питере не может быть больше пяти. Вот они и стараются держать статус. Видимо закладывают аварийный процент. Кстати у менагеров ADR зарплата выше чем в остальных салонах Ниссан.
Alex_Andr
24.01.2008, 18:23
может АДР просто уже подняло цену за год?
А вобще... как кто думает... нужно ли расчитывать на то что в 2008 год у Кеши конкурентов на рыке появиться больше от чего очереди будут сокращатся... да и срок доставки соответственно тоже??? :o
Alex_Andr
25.01.2008, 09:15
имхо так сразу конкурент не появится, а евсли и появится, то стоить будет дорого)
А вобще... как кто думает... нужно ли расчитывать на то что в 2008 год у Кеши конкурентов на рыке появиться больше от чего очереди будут сокращатся... да и срок доставки соответственно тоже??? :o
Конкуренция- это хорошо. Сколько новых кроссоверов на подходе, уже становится трудно считать.
Кроме того. поговаривают об увеличении квоты для России.
Осенью с выбором будет легче.
Alex_Andr
25.01.2008, 12:13
Про квоты тоже слышал, на что и надеюсь)))
Еще мне понравился менеджер в салоне. Грит:
-думаю, что машина придет к концу лета..
-????
-ну вот так сверху пришло...
может ясновидящий?)
Я вчера заказал на Плеханова в НАТЦ. предлагали в феврале 2008 уже забирать. Так быстро денег не наберу поэтому отказался и от марта. Забронировал на май. Даже USR машинки знаю :)
Alex_Andr
25.01.2008, 15:32
что за сроки?? вся москва в очереди, а тут на тебе))))
я не знаю можно ли давать номера телефона и имя менеджера. Не будет ли это пиаром салона и менеджера. а так в личку могу кинуть. Сами можете созвонится подьехать и спросить и узнать все.
Alex_Andr
25.01.2008, 15:48
может отказная?
добавлено через 31 секунду
а может цена какая другая?
февральская отказная. а начиная с марта новые приходы. Цена дилерская. За 2008 года машину 2литра 4вд автомат комплектация ЛЕ 866 600 руб. Причем я залог за машину не платил 125 тыщ. вообще ничего не платил так как беру в расрочку 50% буду платить в банк по приходу машины + каску 9,99%. Жена учится в автошколе и надеюсь к приходу машины получит права. Ее придется вписывать и полюбому каска будет 10% поэтому и расрочка
Alex_Andr
25.01.2008, 15:59
Странно, но все равно круто))) повезло))) рад!!!
я впринципе без повода заморачиваюсь, заказал тока 2 дня назад)))
нужна не раньше лета)))
спасибо за инфу, если к лету не придет возьму в другом салоне))))
Сегодня был в Авроре.... Менеджер сказал что в договоре по прежнему прописывают очередь в два года... Однако, с февраля Ниссан типа увеличивает объем производства в два раза... И типа вполне реально что он придет в конце лета или осенью... вот такие пироги... Заказать чтоли на след выходных???
Alex_Andr
28.01.2008, 08:44
тоже самое и мне говорили в женсере))
Ну чтож не думаю что они спелись и парят всех... Так что думаю можно расчитывать на увеличение поставок а следовательно и на сокращение очередей... Поеду завазывать на выходных... Один хрен раньше зпважешь - раньше поедешь =)
Alex_Andr
28.01.2008, 09:09
так сегодня только понедельник)))
до выходных очередь еше растянется))
Обнадежил... Я лучше буду верить что за эту неделю с конвеера сойдет в с несколо раз больше машинок =) и очередь в несколько раз сократится .... ;)
Alex_Andr
28.01.2008, 10:25
ну может и так)))
Андрей ч
03.02.2008, 18:55
езжай в Оренбург. пол года и машина у тебя
Я бы в поисках очереди попробовала дать объявления на сайты, где продают машины... Может кто-то и клюнет. Хотя сама заключила договор 31.08.07, машина придет 25.04.08. Уже есть VIN.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot