"Автомобили Мира" о Nissan Qashqai [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : "Автомобили Мира" о Nissan Qashqai

Qashqai
11.04.2007, 13:46
Вот текст и скан из журнала "Автомобили Мира" о нашем Кочевнике:

Главная новинка Nissan для европейского рынка в 2007 году - представленный осенью
2006 года на автосалоне в Париже новый компактный кроссовер Qashqai (тип NT17, габариты 4310x1780x1610 мм, база 2630 мм). Разработанный в новом европейском дизайн-центре NDE, в Лондоне, кроссовер создан на новой платформе C-Platform (впереди стойки McPherson, сзади многорычажная подвеска), сборка начнется на английском заводе NMMUK в Сандерленде, а продажи в Европе начнутся в феврале 2007 года. Позднее начнется экспорт в Японию под названием Dualis и на другие рынки, начало продаж в России - весна
2007 года. Гамма двигателей нового поколения с фазовращателями VTC - базовый HR16DE объемом 1,6 л R4 16V (115 л.с., 160 Н-м) для переднеприводных версий и MR20DE объемом 2,0 л R4 16V (140 л.с., 200 Н-м) для полноприводных, оснащенных трансмиссией All-Mode 4WD от X-Trail с управляемой электроникой многодисковой муфтой. Для Европы будут предложены и турбодизели Renault c CR объемом 1,5 л R4 8V (106 л.с, 240 Н-м) или 2,0 л R4 16V (150 л.с, 320 Н-м). Выбор трансмиссий - 5-и 6-ступенчатые МКП, опционально новая 6-ступен-чатая АКП или вариатор CVT XTronic с 6 диапазонами. В оснащение Qashqai входят ABS, EBD, BRAKE ASSIST, шесть ПБ, чип-ключ Intelligent Key, электропривод стекол и зеркал, климат-контроль, камера заднего вида, круиз-контроль, опционально панорамная стеклянная крыша, навигация и DVD.
Цена (ориентировочно, дилер, Москва): от $19 500

166

Vovchik
11.04.2007, 21:55
Вот текст и скан из журнала "Автомобили Мира" о нашем Кочевнике:

166

Мне сегодня по телефону цитировали статью из журнала "За рулем". Почти все - о плюсах!:)
Сам лично не видел.:(

Vovchik
11.04.2007, 22:05
Еще есть инфо по результатам продаж Кашкая за март
http://www.avto.ru/news/news_4341.html

SKN
12.04.2007, 01:22
1000 штук в месяц - не кисло... Интересно,а квота 12000 автомобилей на Россию будет, как минимум:cool:

Шом
12.04.2007, 13:41
тест-драйвы:
Журнал "5 колесо"
http://www.autonet.ru/press/article.asp/articleID/1958/n/0.html

газета "Автоизвестия"
http://www.autonet.ru/press/article.asp/articleID/1942/n/0.html

журнал "Полный привод 4х4"
http://www.autonet.ru/press/article.asp/articleID/1973/n/0.html

автомобильная газета "Клаксон"
http://www.autonet.ru/press/article.asp/articleID/1933/n/0.html

AnD345
12.04.2007, 14:05
2 Шом:
Маладца. :) Респект!

DeMos
12.04.2007, 14:23
2 Шом:
Маладца. :) Респект!

Пасиба!
+1

Lada
12.04.2007, 14:26
>>Толику негатива в бочку с медом вносит недостаточно информативный >>руль. И полегче на парковках ему бы не мешало быть.

"5колесо" слишком уж благожелательно. С рулем непонятно. Крутить можно одним пальцем. Считаю заказным. Хотя приятно слышать о своей машинке хоррошее.

"Автоизвестия" тоже положительно, но со скрытым напряжением. Статья ни о чем. Можно было бы просто сказать "Появилась новая очень неплохая машина. Qashqai называется.

"Полный привод" - сколько людей, столько и мнений. Это заметно на примере кресел и сцепления.

"Клаксон" - тоже положительный отзыв.

Создается впечатление что все статьи списывались с рукламных материалов Ниссан. Авторы добавили от себя немного и перефразировали немного. Хотя, что можно сказать нового если машина действительно хороша.

Flatline
13.04.2007, 11:18
>>Толику негатива в бочку с медом вносит недостаточно информативный >>руль. И полегче на парковках ему бы не мешало быть.

"5колесо" слишком уж благожелательно. С рулем непонятно. Крутить можно одним пальцем. Считаю заказным. Хотя приятно слышать о своей машинке хоррошее.

"Автоизвестия" тоже положительно, но со скрытым напряжением. Статья ни о чем. Можно было бы просто сказать "Появилась новая очень неплохая машина. Qashqai называется.

"Полный привод" - сколько людей, столько и мнений. Это заметно на примере кресел и сцепления.

"Клаксон" - тоже положительный отзыв.

Создается впечатление что все статьи списывались с рукламных материалов Ниссан. Авторы добавили от себя немного и перефразировали немного. Хотя, что можно сказать нового если машина действительно хороша.

По мне так вообще все эти тест-драйвы журнальные разными умными дядями были актуальны до появления реальных владельцев. Я гораздо больше прислушаюсь к среднему мнению людей на форуме, катающихся на этой машине каждый день, нежели буду руководствоваться чьими-то одиночными умозаключениями в журналах, которые к тому же и заказными могут быть. А так считаю что мнение о машине уже довольно сформировано и остальные журналы, которые не были первыми, просто "для галочки" статьи написали - мол видели, ездили... чего то меганового или неочевидного эти тестеры о машине уже не скажут, имхо

Flatline
13.04.2007, 11:27
А еще как вам цитата из обзора 5колесо: "Для Qashqai предусмотрено четыре силовых агрегата. Но два из них — дизельные, для России неактуальные." Эти бы "неактуальные" комплектации разлетались бы как горячие пирожки :)

Qashqai
13.04.2007, 12:49
да, я бы взял дизель 1.5, очень экономично

Лучшее предложение по запчасти ленд ровер без дополнительной оплаты.