Просмотр полной версии : ОООО!!!! Купили!!!
Рыжая кошка
14.03.2007, 02:09
ОООООООООО! УУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
забрали сегодня, ездили от ярославки до кутузы и обратно.. ООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! я на своем, потом поставили ее на стоянку, заехали в ресторан, и оттуда я на мужниной, ибо он пива шлепнул.. так что покаталась на 2-х комплектациях.. после ноута ощущения, как в танке, тяжелая и надежная машина, имхо, не метеор, но очень безопасная.. но это у меня первый опыт вождения хоть и паркетного, но внедорожника, так что я могу быть необъективна.. блин, ЭТО МОЯ МАШИНА!!! офигительно красивая, выглядит тысяч на 50, никак не на тридцатник.. в общем, я ЩЩАСТЛИВА!!! УРРА!!!
зы.гаишники оглядываюццо ))) мы, типа, колонной с мужем ездим, оч.прикольно смотриццо :):) вообще народ оборачивается, разглядывает..
ОООООООООО! УУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
забрали сегодня, ездили от ярославки до кутузы и обратно.. ООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! я на своем, потом поставили ее на стоянку, заехали в ресторан, и оттуда я на мужниной, ибо он пива шлепнул.. так что покаталась на 2-х комплектациях.. после ноута ощущения, как в танке, тяжелая и надежная машина, имхо, не метеор, но очень безопасная.. но это у меня первый опыт вождения хоть и паркетного, но внедорожника, так что я могу быть необъективна.. блин, ЭТО МОЯ МАШИНА!!! офигительно красивая, выглядит тысяч на 50, никак не на тридцатник.. в общем, я ЩЩАСТЛИВА!!! УРРА!!!
зы.гаишники оглядываюццо ))) мы, типа, колонной с мужем ездим, оч.прикольно смотриццо :):) вообще народ оборачивается, разглядывает..
Поздравляю!
Energetik
14.03.2007, 09:29
+1
Присоединяюсь, завидую;)
Рыжая кошка
14.03.2007, 11:25
спасибо! :) Кашкай, а у Вас уже есть? или ждете?
+1, поздравляю!
А мы, ждем... июня. Не было комплектации и цвета в наличии, пришлось делать заказ.
Рыжая кошка
15.03.2007, 01:10
а мне был цвет кузова - главное, имхо, если б был рыжий в еще более дешевой комплектации - я б, наверное, всё равно бы взяла.. хотя.. не знаю, но ооооочень хотелось, СРОЧНО!!, и совсем не жалею.. поездила на мужниной - из того, чего бы мне хотелось в свою, у него ксенон, зеркало антибликовое, подсветка в козырьках и сиди-чейнджер, так я посмотрела - ксенон у него от моего галогена практически не отличается, даже ставить передумала, ибо смысла нет, яркость реально одинаковая, зеркало - лично мне неудобно, оно затемняет всё довольно сильно, т.е. видно только фары задней машины, а все вокруг уже в почти полной темноте.. мне так - неудобно, буду со своим ездить.. подсветка в козырьках тоже нафиг не нужна, верхнего света вполне достаточно, вот чейнджер бы пригодился, но и фиг с ним :):) зато цвет - МОЙ, я ж рыжая :) а-а, еще у него кожаный салон - а я кожу терпеть не могу, зимой холодно, летом жарко, вобщем, подумала - я бы не стала брать такую комплектуху, как у него, даже если б она была в наличии и в рыжем цвете.. короче, Я КРАЙНЕ ДОВОЛЬНА, машину ощущаю, как танк, очень надежный и безопасный, сегодня возила Ноут мыться перед продажей - небо и земля, Ноут теперь кажется консервной банкой, как в Оке едешь.. :) супер, не, ребят, машина у нас - просто супер!
Energetik
15.03.2007, 12:21
Хочу-у-у!!! Подключаю все связи, чтобы пришла быстрее....
Вот наконец-то забрали вчера машину - 1,6 в полной комплектации. До этого на паркетниках никогда не ездил. Ощущения несравнимы не счем. После своей Хонды Сивик - сидишь как в танке. Посадка очень высокая - едешь на уровне с лендкрузерами. В салоне просторно, отделка по дорогому, шумоизоляция супер. Едешь по улице - все оборачиваются (у нас еще цвет синяя кислота - видно за километр). Отличные тормоза - хватет моментально. Понравилось сцепление - все как-то натурально, не нужно привыкать. Коробка работает интересно - передачи втыкиваются с каким-то щелчком. Не знаю что это, но когда включаешь передачу знаешь точно что включил. Теперь по двигателю. Работает очень тихо, иногда не поймешь завел или нет. Уверяю вас - на моторе 1,6 гонок не получится. Разгон вяленький (в сравнении с Хондой 1,7:) ). Машину брали для жены, для себя бы не брал, не могу спокойно ездить. Для активных драйверов - 2,0 однозначно. Но в плане прожорливости - машина поражает (6 л. на 100 км). Что еще. Постоянно горит ближний свет при рабочем двигателе. Буду отключать на сервисе однозначно.
С машиной брали дополнительно резиновые коврики и коврик в багажник - больше 200 дол. Не знаю нужно ли делать металл. защиту днища двигателя. Думаю для езды по городу это не нужно.
О надежности будем рассуждать километров через 10 000, а пока впереди обкатка.
Energetik
15.03.2007, 12:44
2 Алексей
что насчёт обкатки? Это ты сам решил обкатывать, или дилер сказал? В мануале что-нибудь написано?
2 Кашкай
Может ввести новый раздел: Обкатка? И ещё раздел "Объективно", где писать о том, что понравилось и нет после месяца-двух эксплуатации?
В мануале не написано. Сказали на сервисе: обкатка 1,5 - 3 тыс. км. Ехать не больше 110 км, обороты не больше 3,0 - 3,5.
Рыжая кошка
15.03.2007, 13:23
да, про свет меня тоже удивило, и у меня, и у мужа либо габариты, либо ближний, в режиме "офф" отключается постоянный дальний, ближний всё равно горит.. непривычно, но я днем и так всегда с габаритами езжу.. про обкатку - мне муж то же самое говорил, и про Ноут, и вообще про любую машину, даже до четырех тысяч советовал не гонять и обороты не поднимать..
еще про омыватель фар - не нашла отдельного, фары моются, когда на лобовое брызгаешь.. тоже еще не поняла, насколько это удобно
Рыжая кошка
15.03.2007, 13:42
А mp3 у тебя есть?))
неа, мп3 нету, у меня ж не самая дорогая.. думала купить штучку такую, она в прикуриватель вставляется, у нее соединение с фм-радио, и она на радио передает всё, что на ней записано.. а записывается через флешку на нее.. но почитала - говорят, качество передачи плохое очень, они китайские, эти приемнички.. так что обойдусь без мп3, на диски с компа поназаписываю - и нормально
Рыжая кошка
15.03.2007, 13:53
В мануале не написано.
а у Вас есть мануал? а нам не дали, сказали - нет пока, расписку дали, что как только появится - дадут.. (( поэтому ни хрена пока не понятно, как блютус, например, настраивать.. ((
Да, mp3 реально не хватает.:confused:
Мануала тоже не дали....одна сервисная книжка.
Вопрос к NVT. У вас под капотом есть крышка двигателя. Я у себя ее не обнаружил....а на других фото видел. Может развели..
Рыжая кошка
15.03.2007, 14:12
Вопрос к NVT. У вас под капотом есть крышка двигателя. Я у себя ее не обнаружил....а на других фото видел. Может развели..
да, вроде есть крышка.. водичку наливала - видела.. я б на Вашем месте спросила бы у Вашего менеджера.. мы сегодня к своему поедем, и про блютус заодно спросим..
Привет! А кто знает, почему на фотках и на видео у Кашкая крыша прозрачная?:) Я его просто вживую не видел.
Рыжая кошка
15.03.2007, 14:26
это Европейский вариант, в Россию такие не поставляются.. я точно не знаю, но вроде бы эта крыша не стеклянная, а пластиковая, и не закрывается ничем, т.е. всегда прозрачная, и вся грязь - перед глазами :) но это не точная инфа, а ОБС :):)
Спасибо! Может грязь и перед глазами, но смотрится прикольно с пластиковой крышей, интересно не влияет ли эта крыша жесткость кузова? Через месяц тоже планирую взять машинку, думаю не пожалею:)
Скажу точно - крыши стеклянные. Просто буржуи боятся что стекло не выдержит наших дорог и будет трескатся и т.д. Хотя читал что сейчас решается вопрос поставок машин со стеклянной крышей на рынок СНГ
Народ, а еще настоятельно всем рекоммендую тщательно проверять комплектацию Кашкая когда будете забирать с салона. К примеру у меня ставили сигналку, "забыли" как они говорят поставить обратно крышечку с предохранителей, а также защитную декор. крышку с верха двигателя. "Забыли" и о ковриках и т.д. А вообще-то сам сервис и отношение к клиенту мне понравилось.
Народ, а еще настоятельно всем рекоммендую тщательно проверять комплектацию Кашкая когда будете забирать с салона. К примеру у меня ставили сигналку, "забыли" как они говорят поставить обратно крышечку с предохранителей, а также защитную декор. крышку с верха двигателя. "Забыли" и о ковриках и т.д. А вообще-то сам сервис и отношение к клиенту мне понравилось.
А, можно поточнее! Вы в каком городе забирали автомобиль? Так как коврики, защитную декаротивную крышку дилеры с автомобилем говорят не поставляется. Только как опция:( Если это не так то я буду звонить в представительство Ниссан и бузить по этому поводу. Ждем от вас отчета!:o
rich_spb
16.03.2007, 02:29
да очень бы хотелось уточнить это момент по повыду ковриков и крыжки?(а кстати я несовсем понял что за крыжка?)
...(а кстати я несовсем понял что за крыжка?)
Крышка декоративная, на движке. :)
2 SKN: А почему не поставляется, это что, аксессуар?
Поздравляю всех, кто приобрел Кашкай!!! Мой жду в мае, 2.0 т-синий 2WD. Читаю сообщения и тихо плачу.... Кстати, каковы условия обкатки, обороты, пробег, что еще???
Всем привет! Рассказываю. Коврики были оплачены заранее. А декор. крышка на двигатель ставиться только на 2 л. версии. Мы же взяли 1,6. А вообще, в салоне сказали поменьше смотреть фото кашкая, особенно с выставок, поскольку туда обычно навешивают всяких побрякушек
Всем привет! Рассказываю. Коврики были оплачены заранее. А декор. крышка на двигатель ставиться только на 2 л. версии. Мы же взяли 1,6. А вообще, в салоне сказали поменьше смотреть фото кашкая, особенно с выставок, поскольку туда обычно навешивают всяких побрякушек
Хм... про коврики, то что они вытаскивают, а потом их отдельно продают это давно все знают, это практически, человеку со строны доказать невозможно, а вот про защитный кожух двигателя... я лично в салоне видел 2-х литровый так там не было кожуха... во млин чудеса, надо звонить и разбираться...:mad:
Владельцы Кошака, не молчите скажите есть лиу вас этот кожух??
Рыжая кошка
17.03.2007, 00:54
у меня 2-литровый, есть кожух.. ковриков не было
Спасибо за информацию, учту когда автомобиль прейдет.
Привет! Кто подскажет реально , как 2-х литровый в динамике? Хватает на разгоне? Я хотел сначала брать 1,6, позарился на цену, но к счастью в наличии таких не было, а по расходу разница вроде не большая.
Бери два литра, разница в динакмике реально ощутима, особенно после 100км/ч.
chosenone
18.03.2007, 11:03
всем прива!
кстати, никто не знает точно, скока у него звезд в рейтинге безопасности euro NCAP?
Ипать, скорее бы Май!!! Жду недождусь...
Ребята, а вы из какого города? Я из Казань. Может как нить встретимся?
Ребята, а вы из какого города? Я из Казань. Может как нить встретимся?
Неплохо было бы, если в подпись ставить свой город, тогда и вопрос отпадал бы сам собой, кто из какого города..:) Смотри подписи.
Все, сделал поле "Местоположение" обязательным для заполнения, теперь все должны указывать свой город)) Дабы было проще.
Все, сделал поле "Местоположение" обязательным для заполнения, теперь все должны указывать свой город)) Дабы было проще.
Может быть тогда и уже зарегистрированным пользователям свой город указать?!;)
Вопрос тем, кто уже купил! Скажите, что там с сигнализацией? Есть? А то в описании только про иммобилайзер и ЦЗ!
Штатной сигнализации нет.
Energetik
19.03.2007, 14:18
Сигналки нету:( .
2 chosenone . Данных по безопасности Кашкая ещё нет.
chosenone
19.03.2007, 22:26
2 chosenone . Данных по безопасности Кашкая ещё нет.
зазиба! ;)
если кто узнает - свистните (можно отдельным топом)!
Штатной сигнализации нет. Нам устанавливали отдельно. Причем машина ствится и снимается с сигналки вместе с нажатием кнопки на родном ключе и отдельно брелке сигналки. Немного неудобно две кнопки нажимать, но в салоне сказали что так будет труднее машину угнать - ключ и брелок на разных волнах. По желанию можно сделать что бы машина закрывалась и ставилась на сигналку одной кнопкой брелка.
Спрашивали по поводу блютуза. Работает просто отменно. Только садишся за руль, запрос на телефон "Соединится?". Жмешь ОК и все ОК. Перепробовал все телефоны на совместимость - все пашет. Единственное, при разговоре нужно убавлять звук колонок до 4 или 3, поскольку дозвонившемся слышется собственное эхо.
Мечтатель
21.03.2007, 20:31
А, можно поточнее! Вы в каком городе забирали автомобиль? Так как коврики, защитную декаротивную крышку дилеры с автомобилем говорят не поставляется. Только как опция:( Если это не так то я буду звонить в представительство Ниссан и бузить по этому поводу. Ждем от вас отчета!:o
Думаю, что уже разобрался, но так на всякий случай - Кунцевские обещают: "Все автомобили комплектуются :аптечкой, огнетушителем, знаком аварийной остановки и резиновыми ковриками." Может правда.
Директор
22.03.2007, 11:51
Приходилось ли кому за городом по лесным дорогам ездить? Как впечатления?
Приходилось ли кому за городом по лесным дорогам ездить? Как впечатления?
Ещё рано)) Машинка только пошла в продажу:rolleyes:
Рыжая кошка
22.03.2007, 23:33
я уже по бордюрам вовсю шарашусь - СУПЕР, вот что значит большой клиренс! клиренс форева, товарищи!! ура!! :D
я уже по бордюрам вовсю шарашусь - СУПЕР, вот что значит большой клиренс! клиренс форева, товарищи!! ура!! :D
Смотри аккуратнее, не задави ни кого и не попадись ГАИ-шникам, а то штрафом можно не отделаться:rolleyes:
Рыжая кошка
23.03.2007, 13:30
Смотри аккуратнее, не задави ни кого и не попадись ГАИ-шникам, а то штрафом можно не отделаться:rolleyes:
я по ним не езжу, я на них вскарабкиваюсь, делаю это с огромным удовольствием, ибо до сих пор машины были низкие, и цепляли всё, что попадалось на дороге.. а сейчас - такой кайф, паркуюсь исключительно на бордюрах правыми или левыми колесами, или передними, или задними :D :D ну, ессно, смотрю, чтоб место оставалось людям пройти!
Вот же везуха! Я тоже хочу "Qакашку"! Ну расскажите во сколько 2л. обойдется?
Вот же везуха! Я тоже хочу "Qакашку"! Ну расскажите во сколько 2л. обойдется?
http://www.clubqashqai.ru/NissanQashqaigeneralinformation02032007.xls
Вот все цены на кашкай, качай и читай;)
Katushkina
29.03.2007, 12:47
У меня к Вам вопрос! вы к габаритам быстро привыкли? Как я поняла, Вы после Ноута пересели на Кошака? нет ощущения, что в автобусе? ;)
Незнаю моглибы в салоне потолок в крыше с делать подороже и зеркальце с подсветкой ето есть у новой королы в базовой комплектации
У меня к Вам вопрос! вы к габаритам быстро привыкли? Как я поняла, Вы после Ноута пересели на Кошака? нет ощущения, что в автобусе? ;)
вы чего? он же крошечный! вы на матизе что ли ездили? какие же это габариты!
Незнаю моглибы в салоне потолок в крыше с делать подороже и зеркальце с подсветкой ето есть у новой королы в базовой комплектации
А, что не так с потолком? А подстветка есть у зеркальцев и у водителя и у переднего пассажира.
А, что не так с потолком? А подстветка есть у зеркальцев и у водителя и у переднего пассажира.
На сколько я знаю подсветки зеркал в козырьке нет в дешовых комплектациях...
Advakatvmx
30.03.2007, 14:46
Подсветка макияжных зеркал в солнцезащитных козырьках есть только в LE и в LE+
Подсветка макияжных зеркал в солнцезащитных козырьках есть только в LE и в LE+
+1 я о том же!
Я извиняюсь, если для Вас кашак автобус, то какой у Вас разметчик! :)
Кто дитё на форум пустил?! :)
Рыжая кошка
01.04.2007, 02:52
наоборот, в Ноуте есть ощущение, что в Оке еду.. мы его никак продать не можем, так что езжу периодически до мойки и обратно...(( ужасно неудобно по сравнению с Кашкаем, низко, слишком резко едет, передачи переключает рывками, скорость очень чувствуется, и КРАЙНЕ НЕУДОБНОЕ СИДЕНЬЕ, сегодня ездила на нем около часа - вышла и еле разогнулась, настолько уже привыкла к поясничной опоре.. у меня вообще спина - слабое место, а тут еще и этот подголовник дурацкий, с которым голова всегда чуть вперед наклонена.. брр, в общем, ни капельки не жалею о смене авто
Katushkina
02.04.2007, 12:03
Я извиняюсь, если для Вас кашак автобус, то какой у Вас разметчик! :)
Кто дитё на форум пустил?! :)
Агу! Агу! Конечно, вместо детской коляски папа с мамой решили мне Квашайчик купить, вот и интересуюсь.
На самом деле, у меня сяс низкий автомобиль и интересно первое впечатление от поездки, быстро привыкаешь, что сидишь повыше. А все накинулись... дите, ....с Матисса пересела
Katushkina
02.04.2007, 12:10
наоборот, в Ноуте есть ощущение, что в Оке еду.. мы его никак продать не можем, так что езжу периодически до мойки и обратно...(( ужасно неудобно по сравнению с Кашкаем, низко, слишком резко едет, передачи переключает рывками, скорость очень чувствуется, и КРАЙНЕ НЕУДОБНОЕ СИДЕНЬЕ, сегодня ездила на нем около часа - вышла и еле разогнулась, настолько уже привыкла к поясничной опоре.. у меня вообще спина - слабое место, а тут еще и этот подголовник дурацкий, с которым голова всегда чуть вперед наклонена.. брр, в общем, ни капельки не жалею о смене авто
Спасибо! именно это я и хотела услышать:)
Рыжая кошка
02.04.2007, 12:13
Спасибо! именно это я и хотела услышать:)
тоже с Ноута пересаживаетесь? :)
Katushkina
02.04.2007, 12:25
тоже с Ноута пересаживаетесь? :)
Нет, с Акцента :)
Bunker26
05.04.2007, 20:24
я свой жду в конце Апреля =) , кто что может сказать по поводу автомата? хотелось услышать как он себя ведет в дороге, как разгоняется
я свой жду в конце Апреля =) , кто что может сказать по поводу автомата? хотелось услышать как он себя ведет в дороге, как разгоняется
Поиск по форуму рулит!
http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=80
Energetik
06.04.2007, 12:22
2 NVT
Сколько уже накатали?
Рыжая кошка
06.04.2007, 12:31
2 NVT
Сколько уже накатали?
2,5 тыщи :)
Старик Хэнк
06.04.2007, 19:37
Ну и как Ваши отношения с полным приводом по грязной колее, улучшились?
Или остались проблемы? Щасс как раз оч. подходящая погодка для тренировок...
Рыжая кошка
07.04.2007, 00:28
я пока больше за город не ездила, в основном по бордюрам шарюсь, получаю огромное эстетицское удовлетворение :D
я пока больше за город не ездила, в основном по бордюрам шарюсь, получаю огромное эстетицское удовлетворение :D
Во! Как поедешь в следующий раз, сфотографируй сам момент прохождения препятствий в виде грязи. а лучше на видео сними, хорошо что любой фотоаппарат сейчас позволяет это сделать
Рыжая кошка
07.04.2007, 10:40
ок, сделаю.. правда, не знаю, когда это будет )) в ближайшее время вообще ни на что нет времени, не то, что за город катаццо.. ((
Flatline
10.04.2007, 16:26
всем прива!
кстати, никто не знает точно, скока у него звезд в рейтинге безопасности euro NCAP? Не проводили вроде бы еще, как это ни странно !!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приехал мой Кашкай.Еще не оформил (ПТС нет, сигнализацию ставят и т.п.) но уже оплатил все,посидел, побибикал.Простенький 1,6 2WD CAFAB TEKNA как восход солнца, только черный.В понедельник в ГИББД, номера заказал,Техосмотр.Чесно говоря не ездил даже на тест-драйве.Поделюсь позже.
Поздравляю! И ждём от вас отзывов!
Счастливчик!Ждем отзывов! Всегда интересно послушать мнения разных людей
О, здОрово, поздравляю! Остальных ждунов не покидает надежда, что и наши кошаки до нас доедут!
в основном по бордюрам шарюсь, получаю огромное эстетицское удовлетворение :D
очень обидно за вас.
И за себя, что живу с вами по соседству в одном городе.
очень обидно за вас.
Ну и зря вы на наших форумчан наезжаете, здесь собрались люди культурные. А об особенностях езды и особенно парковки в г.Москве, наверное, знаете не из газет...:(
очень обидно за вас.
Имхо оффтоп, но хотя бы обоснуйте!
Господа обладатели,чтобы не копаться во всех темах, т.к. объем тем и участников ростет не по дням, подскажите куда обращать внимание когда буду забирать машину с салона (кроме сверки цифирей в документах).Были какие-ниб. сюрпризы?
А об особенностях езды и особенно парковки в г.Москве, наверное, знаете не из газет...:(
но я не получаю от этого "удовлетворение".
часто вижу людей, которые объезжают проспект Андропова по тратуару.
Ничего культурного в этом не вижу.
Господа обладатели,чтобы не копаться во всех темах, т.к. объем тем и участников ростет не по дням, подскажите куда обращать внимание когда буду забирать машину с салона (кроме сверки цифирей в документах).Были какие-ниб. сюрпризы?
Есть такая тема!!! ТУТ (http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=129&highlight=%F7%F2%EE+%EF%F0%EE%E2%E5%F0%E8%F2%FC)
Рыжая кошка
14.04.2007, 13:12
часто вижу людей, которые объезжают проспект Андропова по тратуару.
я по бордюрам не езжу, я на них паркуюсь, либо передними, либо правыми/левыми колесами, в зависимости от ситуации, при этом всегда оставляя место, чтоб людям можно было свободно пройти, уже писала где-то об этом
культура - понятие субъективное, для кого-то носовой платок в кармане - верх интеллигентности, а для кого-то чтение Паоло Коэльо - кич и трэш, так что, имхо, не стоит манипулировать подобными тезисами в "приличном обществе" ;)
Рыжая кошка
14.04.2007, 13:14
по тратуару.
и еще - как высококультурному человеку, Вам иногда неплохо бы интересоваться грамматикой
да лана извиняться, NVT! эт о нормально!я во т честно признаюсь,что всегда при возможности езжу по тротуарам, паркуюсь на газонах и вообще ставлю где попало. Но в это самое "попало" кроме моей машины никто как правило не заедет,прост о н е сможет :D, так что я там никому не мешаю. И если я еду по тротуару, то пешиков не пугаю, и не тесню. просто ситуация на дорогах часто вынуждает нас так ездить.
Рыжая кошка
14.04.2007, 15:16
я правда не езжу! и, на самом деле, считаю это исключительно, крайне наглым поведением.. честно (( у меня просто инструктор такой был, очень хороший дядька с очень грустными глазами :):) и он мне навсегда в голову вбил, что пешеходов обижать и притеснять нельзя, ни в коем случае, что они беззащитные, пусть иногда безумные, но в соотношении с машиной очень уязвимые.. (сама 4 месяца была пешеходом совсем недавно, и водой из луж обливали, и в мороз перейти дорогу не давали, стоишь, мерзнешь на ветру - хоть бы кто остановился, даже несмотря на то, что зебра, светофора нет - вот и едут..)
я, конечно, и не пропускаю периодически (если у меня зеленый, а они прут, например, или вообще рядом подземный, а им надо поверху перейти..), но по бордюру ездила 2 раза в жизни, и каждый раз было очень стыдно за собственное поведение, но выхода другого просто не было в тех ситуациях.. это крайние случаи для меня ((
а парковаться - одно удовольствие, то, что машина может залезть на высокий бордюр - это кайф :)
Как же я за вас всех (счастливых обладателей) рада! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И себя тоже поздравляю! Сегодня оплатила в салоне свою черную красотку! Но будет она готова в среду-четверг, т.к. обвес еще заказала! Самой уже не терпится, спать не могу, есть не могу, думаю только о ней! Когда забер, буду наверно целый день по Москве разъезжать! Вобщем ждемссссс.....:o
А мне моего странника ждать до конца сентября, т.к. заказал только сегодня. 2.0L 2WD CVT SE+ ярко красного цвета!!!
Сегодня на проспекте Андропова, рядом с метро каширская, видел как Кашкай с легкостью въехал на тротуар и поехал (помчался) создавать еще большую пробку выезжая в конце тротуара.
Надо приводить номера для обозрения.
И сделать доску позора. :mad:
да там не только кашкай был. еще 2 старые немецкие развалюхи.
да и так унесся, что номера не рассмотришь.
Хоп хоп и уже по тротуару несется =)
про машину на газоне вообще нет сил говорить, вся грязь и пыл берется от мест бывшего "газона" на котором постояла машинка и где больше не растет трава.
+10 поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
завидую, поздравляю, вауу!
учитывая, что мне ждать до октября.....вау 10 раз!!!!!!
Привет ВСЕМ! Поздравляю всех обладателей КОШек, а остальных прошу не отчаиваться, рано,или поздно и у вас будет.Я и сам жду 5 июня 1.6 S+.Меня интересует ксенон,который ставиться отдельно у официального дилера и который приходит уже в авто в более дорогой комплектации. Какая между ними разница?Меня отговаривают ставить, потому что качество УВЫ "КИТАЙ"!
Привет ВСЕМ! Поздравляю всех обладателей КОШек, а остальных прошу не отчаиваться, рано,или поздно и у вас будет.Я и сам жду 5 июня 1.6 S+.Меня интересует ксенон,который ставиться отдельно у официального дилера и который приходит уже в авто в более дорогой комплектации. Какая между ними разница?Меня отговаривают ставить, потому что качество УВЫ "КИТАЙ"!
По ксенону тут посмотри http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=185
Mihailpl
18.04.2007, 20:24
думаю в ссылке Вы не нашли ответа на свой вопрос, постораюсь помочь с выбором. штатные лампы светят не то что бы лучше чем ксенон, а просто качественней и правильней. криворукие (ни кого не хочу обидеть) мастера у нас в России, ставят ксенон так что потом народ слепит да и самому не в кайф, ПРАВИЛЬНО поставить ксенон дело тонкое. вощем мыслей много, слов не нахожу, очень не советую менять штатные на ксенон, для меня одним из приорететов в выборе LE был ксенон.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot