ОООО!!!! Купили!!! [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : ОООО!!!! Купили!!!

Рыжая кошка
14.03.2007, 02:09
ОООООООООО! УУУУУУУУУУУУУУУ!!!!

забрали сегодня, ездили от ярославки до кутузы и обратно.. ООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! я на своем, потом поставили ее на стоянку, заехали в ресторан, и оттуда я на мужниной, ибо он пива шлепнул.. так что покаталась на 2-х комплектациях.. после ноута ощущения, как в танке, тяжелая и надежная машина, имхо, не метеор, но очень безопасная.. но это у меня первый опыт вождения хоть и паркетного, но внедорожника, так что я могу быть необъективна.. блин, ЭТО МОЯ МАШИНА!!! офигительно красивая, выглядит тысяч на 50, никак не на тридцатник.. в общем, я ЩЩАСТЛИВА!!! УРРА!!!
зы.гаишники оглядываюццо ))) мы, типа, колонной с мужем ездим, оч.прикольно смотриццо :):) вообще народ оборачивается, разглядывает..

Qashqai
14.03.2007, 09:21
ОООООООООО! УУУУУУУУУУУУУУУ!!!!

забрали сегодня, ездили от ярославки до кутузы и обратно.. ООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! я на своем, потом поставили ее на стоянку, заехали в ресторан, и оттуда я на мужниной, ибо он пива шлепнул.. так что покаталась на 2-х комплектациях.. после ноута ощущения, как в танке, тяжелая и надежная машина, имхо, не метеор, но очень безопасная.. но это у меня первый опыт вождения хоть и паркетного, но внедорожника, так что я могу быть необъективна.. блин, ЭТО МОЯ МАШИНА!!! офигительно красивая, выглядит тысяч на 50, никак не на тридцатник.. в общем, я ЩЩАСТЛИВА!!! УРРА!!!
зы.гаишники оглядываюццо ))) мы, типа, колонной с мужем ездим, оч.прикольно смотриццо :):) вообще народ оборачивается, разглядывает..
Поздравляю!

Energetik
14.03.2007, 09:29
+1

Присоединяюсь, завидую;)

Рыжая кошка
14.03.2007, 11:25
спасибо! :) Кашкай, а у Вас уже есть? или ждете?

SKN
14.03.2007, 14:12
+1, поздравляю!
А мы, ждем... июня. Не было комплектации и цвета в наличии, пришлось делать заказ.

Qashqai
14.03.2007, 15:49
Да, пока ждемс...

Рыжая кошка
15.03.2007, 01:10
а мне был цвет кузова - главное, имхо, если б был рыжий в еще более дешевой комплектации - я б, наверное, всё равно бы взяла.. хотя.. не знаю, но ооооочень хотелось, СРОЧНО!!, и совсем не жалею.. поездила на мужниной - из того, чего бы мне хотелось в свою, у него ксенон, зеркало антибликовое, подсветка в козырьках и сиди-чейнджер, так я посмотрела - ксенон у него от моего галогена практически не отличается, даже ставить передумала, ибо смысла нет, яркость реально одинаковая, зеркало - лично мне неудобно, оно затемняет всё довольно сильно, т.е. видно только фары задней машины, а все вокруг уже в почти полной темноте.. мне так - неудобно, буду со своим ездить.. подсветка в козырьках тоже нафиг не нужна, верхнего света вполне достаточно, вот чейнджер бы пригодился, но и фиг с ним :):) зато цвет - МОЙ, я ж рыжая :) а-а, еще у него кожаный салон - а я кожу терпеть не могу, зимой холодно, летом жарко, вобщем, подумала - я бы не стала брать такую комплектуху, как у него, даже если б она была в наличии и в рыжем цвете.. короче, Я КРАЙНЕ ДОВОЛЬНА, машину ощущаю, как танк, очень надежный и безопасный, сегодня возила Ноут мыться перед продажей - небо и земля, Ноут теперь кажется консервной банкой, как в Оке едешь.. :) супер, не, ребят, машина у нас - просто супер!

Qashqai
15.03.2007, 10:18
А mp3 у тебя есть?))

Energetik
15.03.2007, 12:21
Хочу-у-у!!! Подключаю все связи, чтобы пришла быстрее....

Алексей
15.03.2007, 12:32
Вот наконец-то забрали вчера машину - 1,6 в полной комплектации. До этого на паркетниках никогда не ездил. Ощущения несравнимы не счем. После своей Хонды Сивик - сидишь как в танке. Посадка очень высокая - едешь на уровне с лендкрузерами. В салоне просторно, отделка по дорогому, шумоизоляция супер. Едешь по улице - все оборачиваются (у нас еще цвет синяя кислота - видно за километр). Отличные тормоза - хватет моментально. Понравилось сцепление - все как-то натурально, не нужно привыкать. Коробка работает интересно - передачи втыкиваются с каким-то щелчком. Не знаю что это, но когда включаешь передачу знаешь точно что включил. Теперь по двигателю. Работает очень тихо, иногда не поймешь завел или нет. Уверяю вас - на моторе 1,6 гонок не получится. Разгон вяленький (в сравнении с Хондой 1,7:) ). Машину брали для жены, для себя бы не брал, не могу спокойно ездить. Для активных драйверов - 2,0 однозначно. Но в плане прожорливости - машина поражает (6 л. на 100 км). Что еще. Постоянно горит ближний свет при рабочем двигателе. Буду отключать на сервисе однозначно.
С машиной брали дополнительно резиновые коврики и коврик в багажник - больше 200 дол. Не знаю нужно ли делать металл. защиту днища двигателя. Думаю для езды по городу это не нужно.
О надежности будем рассуждать километров через 10 000, а пока впереди обкатка.

Energetik
15.03.2007, 12:44
2 Алексей

что насчёт обкатки? Это ты сам решил обкатывать, или дилер сказал? В мануале что-нибудь написано?

2 Кашкай

Может ввести новый раздел: Обкатка? И ещё раздел "Объективно", где писать о том, что понравилось и нет после месяца-двух эксплуатации?

Алексей
15.03.2007, 13:19
В мануале не написано. Сказали на сервисе: обкатка 1,5 - 3 тыс. км. Ехать не больше 110 км, обороты не больше 3,0 - 3,5.

Рыжая кошка
15.03.2007, 13:23
да, про свет меня тоже удивило, и у меня, и у мужа либо габариты, либо ближний, в режиме "офф" отключается постоянный дальний, ближний всё равно горит.. непривычно, но я днем и так всегда с габаритами езжу.. про обкатку - мне муж то же самое говорил, и про Ноут, и вообще про любую машину, даже до четырех тысяч советовал не гонять и обороты не поднимать..
еще про омыватель фар - не нашла отдельного, фары моются, когда на лобовое брызгаешь.. тоже еще не поняла, насколько это удобно

Рыжая кошка
15.03.2007, 13:42
А mp3 у тебя есть?))

неа, мп3 нету, у меня ж не самая дорогая.. думала купить штучку такую, она в прикуриватель вставляется, у нее соединение с фм-радио, и она на радио передает всё, что на ней записано.. а записывается через флешку на нее.. но почитала - говорят, качество передачи плохое очень, они китайские, эти приемнички.. так что обойдусь без мп3, на диски с компа поназаписываю - и нормально

Рыжая кошка
15.03.2007, 13:53
В мануале не написано.
а у Вас есть мануал? а нам не дали, сказали - нет пока, расписку дали, что как только появится - дадут.. (( поэтому ни хрена пока не понятно, как блютус, например, настраивать.. ((

Алексей
15.03.2007, 13:56
Да, mp3 реально не хватает.:confused:

Алексей
15.03.2007, 13:57
Мануала тоже не дали....одна сервисная книжка.

Алексей
15.03.2007, 14:02
Вопрос к NVT. У вас под капотом есть крышка двигателя. Я у себя ее не обнаружил....а на других фото видел. Может развели..

Рыжая кошка
15.03.2007, 14:12
Вопрос к NVT. У вас под капотом есть крышка двигателя. Я у себя ее не обнаружил....а на других фото видел. Может развели..
да, вроде есть крышка.. водичку наливала - видела.. я б на Вашем месте спросила бы у Вашего менеджера.. мы сегодня к своему поедем, и про блютус заодно спросим..

Serg
15.03.2007, 14:12
Привет! А кто знает, почему на фотках и на видео у Кашкая крыша прозрачная?:) Я его просто вживую не видел.

Рыжая кошка
15.03.2007, 14:26
это Европейский вариант, в Россию такие не поставляются.. я точно не знаю, но вроде бы эта крыша не стеклянная, а пластиковая, и не закрывается ничем, т.е. всегда прозрачная, и вся грязь - перед глазами :) но это не точная инфа, а ОБС :):)

Serg
15.03.2007, 14:33
Спасибо! Может грязь и перед глазами, но смотрится прикольно с пластиковой крышей, интересно не влияет ли эта крыша жесткость кузова? Через месяц тоже планирую взять машинку, думаю не пожалею:)

Алексей
15.03.2007, 14:36
Скажу точно - крыши стеклянные. Просто буржуи боятся что стекло не выдержит наших дорог и будет трескатся и т.д. Хотя читал что сейчас решается вопрос поставок машин со стеклянной крышей на рынок СНГ

Алексей
15.03.2007, 16:58
Народ, а еще настоятельно всем рекоммендую тщательно проверять комплектацию Кашкая когда будете забирать с салона. К примеру у меня ставили сигналку, "забыли" как они говорят поставить обратно крышечку с предохранителей, а также защитную декор. крышку с верха двигателя. "Забыли" и о ковриках и т.д. А вообще-то сам сервис и отношение к клиенту мне понравилось.

SKN
16.03.2007, 00:22
Народ, а еще настоятельно всем рекоммендую тщательно проверять комплектацию Кашкая когда будете забирать с салона. К примеру у меня ставили сигналку, "забыли" как они говорят поставить обратно крышечку с предохранителей, а также защитную декор. крышку с верха двигателя. "Забыли" и о ковриках и т.д. А вообще-то сам сервис и отношение к клиенту мне понравилось.

А, можно поточнее! Вы в каком городе забирали автомобиль? Так как коврики, защитную декаротивную крышку дилеры с автомобилем говорят не поставляется. Только как опция:( Если это не так то я буду звонить в представительство Ниссан и бузить по этому поводу. Ждем от вас отчета!:o

rich_spb
16.03.2007, 02:29
да очень бы хотелось уточнить это момент по повыду ковриков и крыжки?(а кстати я несовсем понял что за крыжка?)

AnD345
16.03.2007, 06:30
...(а кстати я несовсем понял что за крыжка?)
Крышка декоративная, на движке. :)

2 SKN: А почему не поставляется, это что, аксессуар?

Иван__
16.03.2007, 11:14
Поздравляю всех, кто приобрел Кашкай!!! Мой жду в мае, 2.0 т-синий 2WD. Читаю сообщения и тихо плачу.... Кстати, каковы условия обкатки, обороты, пробег, что еще???

Алексей
16.03.2007, 12:54
Всем привет! Рассказываю. Коврики были оплачены заранее. А декор. крышка на двигатель ставиться только на 2 л. версии. Мы же взяли 1,6. А вообще, в салоне сказали поменьше смотреть фото кашкая, особенно с выставок, поскольку туда обычно навешивают всяких побрякушек

SKN
16.03.2007, 15:24
Всем привет! Рассказываю. Коврики были оплачены заранее. А декор. крышка на двигатель ставиться только на 2 л. версии. Мы же взяли 1,6. А вообще, в салоне сказали поменьше смотреть фото кашкая, особенно с выставок, поскольку туда обычно навешивают всяких побрякушек

Хм... про коврики, то что они вытаскивают, а потом их отдельно продают это давно все знают, это практически, человеку со строны доказать невозможно, а вот про защитный кожух двигателя... я лично в салоне видел 2-х литровый так там не было кожуха... во млин чудеса, надо звонить и разбираться...:mad:
Владельцы Кошака, не молчите скажите есть лиу вас этот кожух??

Рыжая кошка
17.03.2007, 00:54
у меня 2-литровый, есть кожух.. ковриков не было

SKN
17.03.2007, 13:06
Спасибо за информацию, учту когда автомобиль прейдет.

Serg
17.03.2007, 16:21
Привет! Кто подскажет реально , как 2-х литровый в динамике? Хватает на разгоне? Я хотел сначала брать 1,6, позарился на цену, но к счастью в наличии таких не было, а по расходу разница вроде не большая.

SKN
17.03.2007, 19:23
Бери два литра, разница в динакмике реально ощутима, особенно после 100км/ч.

chosenone
18.03.2007, 11:03
всем прива!
кстати, никто не знает точно, скока у него звезд в рейтинге безопасности euro NCAP?

Олег
18.03.2007, 11:51
Ипать, скорее бы Май!!! Жду недождусь...

Олег
18.03.2007, 11:53
Ребята, а вы из какого города? Я из Казань. Может как нить встретимся?

SKN
18.03.2007, 12:36
Ребята, а вы из какого города? Я из Казань. Может как нить встретимся?

Неплохо было бы, если в подпись ставить свой город, тогда и вопрос отпадал бы сам собой, кто из какого города..:) Смотри подписи.

Qashqai
18.03.2007, 12:44
Все, сделал поле "Местоположение" обязательным для заполнения, теперь все должны указывать свой город)) Дабы было проще.

SKN
18.03.2007, 12:46
Все, сделал поле "Местоположение" обязательным для заполнения, теперь все должны указывать свой город)) Дабы было проще.

Может быть тогда и уже зарегистрированным пользователям свой город указать?!;)

Dennn
18.03.2007, 22:36
Вопрос тем, кто уже купил! Скажите, что там с сигнализацией? Есть? А то в описании только про иммобилайзер и ЦЗ!

Shade
19.03.2007, 09:51
Штатной сигнализации нет.

Energetik
19.03.2007, 14:18
Сигналки нету:( .
2 chosenone . Данных по безопасности Кашкая ещё нет.

chosenone
19.03.2007, 22:26
2 chosenone . Данных по безопасности Кашкая ещё нет.

зазиба! ;)
если кто узнает - свистните (можно отдельным топом)!

Алексей
21.03.2007, 19:08
Штатной сигнализации нет. Нам устанавливали отдельно. Причем машина ствится и снимается с сигналки вместе с нажатием кнопки на родном ключе и отдельно брелке сигналки. Немного неудобно две кнопки нажимать, но в салоне сказали что так будет труднее машину угнать - ключ и брелок на разных волнах. По желанию можно сделать что бы машина закрывалась и ставилась на сигналку одной кнопкой брелка.
Спрашивали по поводу блютуза. Работает просто отменно. Только садишся за руль, запрос на телефон "Соединится?". Жмешь ОК и все ОК. Перепробовал все телефоны на совместимость - все пашет. Единственное, при разговоре нужно убавлять звук колонок до 4 или 3, поскольку дозвонившемся слышется собственное эхо.

Мечтатель
21.03.2007, 20:31
А, можно поточнее! Вы в каком городе забирали автомобиль? Так как коврики, защитную декаротивную крышку дилеры с автомобилем говорят не поставляется. Только как опция:( Если это не так то я буду звонить в представительство Ниссан и бузить по этому поводу. Ждем от вас отчета!:o

Думаю, что уже разобрался, но так на всякий случай - Кунцевские обещают: "Все автомобили комплектуются :аптечкой, огнетушителем, знаком аварийной остановки и резиновыми ковриками." Может правда.

Директор
22.03.2007, 11:51
Приходилось ли кому за городом по лесным дорогам ездить? Как впечатления?

Qashqai
22.03.2007, 12:00
Приходилось ли кому за городом по лесным дорогам ездить? Как впечатления?

Ещё рано)) Машинка только пошла в продажу:rolleyes:

Рыжая кошка
22.03.2007, 23:33
я уже по бордюрам вовсю шарашусь - СУПЕР, вот что значит большой клиренс! клиренс форева, товарищи!! ура!! :D

Qashqai
23.03.2007, 12:27
я уже по бордюрам вовсю шарашусь - СУПЕР, вот что значит большой клиренс! клиренс форева, товарищи!! ура!! :D

Смотри аккуратнее, не задави ни кого и не попадись ГАИ-шникам, а то штрафом можно не отделаться:rolleyes:

Рыжая кошка
23.03.2007, 13:30
Смотри аккуратнее, не задави ни кого и не попадись ГАИ-шникам, а то штрафом можно не отделаться:rolleyes:

я по ним не езжу, я на них вскарабкиваюсь, делаю это с огромным удовольствием, ибо до сих пор машины были низкие, и цепляли всё, что попадалось на дороге.. а сейчас - такой кайф, паркуюсь исключительно на бордюрах правыми или левыми колесами, или передними, или задними :D :D ну, ессно, смотрю, чтоб место оставалось людям пройти!

Nizon
25.03.2007, 01:31
Вот же везуха! Я тоже хочу "Qакашку"! Ну расскажите во сколько 2л. обойдется?

Qashqai
25.03.2007, 15:06
Вот же везуха! Я тоже хочу "Qакашку"! Ну расскажите во сколько 2л. обойдется?

http://www.clubqashqai.ru/NissanQashqaigeneralinformation02032007.xls
Вот все цены на кашкай, качай и читай;)

Katushkina
29.03.2007, 12:47

У меня к Вам вопрос! вы к габаритам быстро привыкли? Как я поняла, Вы после Ноута пересели на Кошака? нет ощущения, что в автобусе? ;)

Рома
29.03.2007, 21:28
Незнаю моглибы в салоне потолок в крыше с делать подороже и зеркальце с подсветкой ето есть у новой королы в базовой комплектации

Vivata
29.03.2007, 21:40
У меня к Вам вопрос! вы к габаритам быстро привыкли? Как я поняла, Вы после Ноута пересели на Кошака? нет ощущения, что в автобусе? ;)

вы чего? он же крошечный! вы на матизе что ли ездили? какие же это габариты!

SKN
29.03.2007, 23:50
Незнаю моглибы в салоне потолок в крыше с делать подороже и зеркальце с подсветкой ето есть у новой королы в базовой комплектации

А, что не так с потолком? А подстветка есть у зеркальцев и у водителя и у переднего пассажира.

DeMos
30.03.2007, 01:39
А, что не так с потолком? А подстветка есть у зеркальцев и у водителя и у переднего пассажира.

На сколько я знаю подсветки зеркал в козырьке нет в дешовых комплектациях...

Maikl
30.03.2007, 13:51
Есть

Advakatvmx
30.03.2007, 14:46
Подсветка макияжных зеркал в солнцезащитных козырьках есть только в LE и в LE+

DeMos
30.03.2007, 14:48
Подсветка макияжных зеркал в солнцезащитных козырьках есть только в LE и в LE+

+1 я о том же!

Dennn
30.03.2007, 20:15

Я извиняюсь, если для Вас кашак автобус, то какой у Вас разметчик! :)
Кто дитё на форум пустил?! :)

Рыжая кошка
01.04.2007, 02:52

наоборот, в Ноуте есть ощущение, что в Оке еду.. мы его никак продать не можем, так что езжу периодически до мойки и обратно...(( ужасно неудобно по сравнению с Кашкаем, низко, слишком резко едет, передачи переключает рывками, скорость очень чувствуется, и КРАЙНЕ НЕУДОБНОЕ СИДЕНЬЕ, сегодня ездила на нем около часа - вышла и еле разогнулась, настолько уже привыкла к поясничной опоре.. у меня вообще спина - слабое место, а тут еще и этот подголовник дурацкий, с которым голова всегда чуть вперед наклонена.. брр, в общем, ни капельки не жалею о смене авто

Katushkina
02.04.2007, 12:03
Я извиняюсь, если для Вас кашак автобус, то какой у Вас разметчик! :)
Кто дитё на форум пустил?! :)

Агу! Агу! Конечно, вместо детской коляски папа с мамой решили мне Квашайчик купить, вот и интересуюсь.
На самом деле, у меня сяс низкий автомобиль и интересно первое впечатление от поездки, быстро привыкаешь, что сидишь повыше. А все накинулись... дите, ....с Матисса пересела

Katushkina
02.04.2007, 12:10
наоборот, в Ноуте есть ощущение, что в Оке еду.. мы его никак продать не можем, так что езжу периодически до мойки и обратно...(( ужасно неудобно по сравнению с Кашкаем, низко, слишком резко едет, передачи переключает рывками, скорость очень чувствуется, и КРАЙНЕ НЕУДОБНОЕ СИДЕНЬЕ, сегодня ездила на нем около часа - вышла и еле разогнулась, настолько уже привыкла к поясничной опоре.. у меня вообще спина - слабое место, а тут еще и этот подголовник дурацкий, с которым голова всегда чуть вперед наклонена.. брр, в общем, ни капельки не жалею о смене авто
Спасибо! именно это я и хотела услышать:)

Рыжая кошка
02.04.2007, 12:13
Спасибо! именно это я и хотела услышать:)

тоже с Ноута пересаживаетесь? :)

Katushkina
02.04.2007, 12:25
тоже с Ноута пересаживаетесь? :)

Нет, с Акцента :)

Bunker26
05.04.2007, 20:24
я свой жду в конце Апреля =) , кто что может сказать по поводу автомата? хотелось услышать как он себя ведет в дороге, как разгоняется

Qashqai
05.04.2007, 21:02
я свой жду в конце Апреля =) , кто что может сказать по поводу автомата? хотелось услышать как он себя ведет в дороге, как разгоняется

Поиск по форуму рулит!
http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=80

Energetik
06.04.2007, 12:22
2 NVT
Сколько уже накатали?

Рыжая кошка
06.04.2007, 12:31
2 NVT
Сколько уже накатали?

2,5 тыщи :)

Старик Хэнк
06.04.2007, 19:37
Ну и как Ваши отношения с полным приводом по грязной колее, улучшились?
Или остались проблемы? Щасс как раз оч. подходящая погодка для тренировок...

Рыжая кошка
07.04.2007, 00:28
я пока больше за город не ездила, в основном по бордюрам шарюсь, получаю огромное эстетицское удовлетворение :D

Qashqai
07.04.2007, 00:36
я пока больше за город не ездила, в основном по бордюрам шарюсь, получаю огромное эстетицское удовлетворение :D

Во! Как поедешь в следующий раз, сфотографируй сам момент прохождения препятствий в виде грязи. а лучше на видео сними, хорошо что любой фотоаппарат сейчас позволяет это сделать

Рыжая кошка
07.04.2007, 10:40
ок, сделаю.. правда, не знаю, когда это будет )) в ближайшее время вообще ни на что нет времени, не то, что за город катаццо.. ((

Flatline
10.04.2007, 16:26
всем прива!
кстати, никто не знает точно, скока у него звезд в рейтинге безопасности euro NCAP? Не проводили вроде бы еще, как это ни странно !!

as997
12.04.2007, 14:42
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приехал мой Кашкай.Еще не оформил (ПТС нет, сигнализацию ставят и т.п.) но уже оплатил все,посидел, побибикал.Простенький 1,6 2WD CAFAB TEKNA как восход солнца, только черный.В понедельник в ГИББД, номера заказал,Техосмотр.Чесно говоря не ездил даже на тест-драйве.Поделюсь позже.

DeMos
12.04.2007, 14:45
Поздравляю! И ждём от вас отзывов!

Belka
12.04.2007, 14:47
Поздравляю!

Nata
12.04.2007, 15:13
Счастливчик!Ждем отзывов! Всегда интересно послушать мнения разных людей

Natali
12.04.2007, 15:19
О, здОрово, поздравляю! Остальных ждунов не покидает надежда, что и наши кошаки до нас доедут!

mac
12.04.2007, 15:25
в основном по бордюрам шарюсь, получаю огромное эстетицское удовлетворение :D

очень обидно за вас.
И за себя, что живу с вами по соседству в одном городе.

Natali
12.04.2007, 15:31
очень обидно за вас.

Ну и зря вы на наших форумчан наезжаете, здесь собрались люди культурные. А об особенностях езды и особенно парковки в г.Москве, наверное, знаете не из газет...:(

DeMos
12.04.2007, 15:34
очень обидно за вас.

Имхо оффтоп, но хотя бы обоснуйте!

as997
12.04.2007, 15:49
Господа обладатели,чтобы не копаться во всех темах, т.к. объем тем и участников ростет не по дням, подскажите куда обращать внимание когда буду забирать машину с салона (кроме сверки цифирей в документах).Были какие-ниб. сюрпризы?

mac
12.04.2007, 15:50
А об особенностях езды и особенно парковки в г.Москве, наверное, знаете не из газет...:(

но я не получаю от этого "удовлетворение".

часто вижу людей, которые объезжают проспект Андропова по тратуару.
Ничего культурного в этом не вижу.

DeMos
12.04.2007, 16:20
Господа обладатели,чтобы не копаться во всех темах, т.к. объем тем и участников ростет не по дням, подскажите куда обращать внимание когда буду забирать машину с салона (кроме сверки цифирей в документах).Были какие-ниб. сюрпризы?

Есть такая тема!!! ТУТ (http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=129&highlight=%F7%F2%EE+%EF%F0%EE%E2%E5%F0%E8%F2%FC)

Рыжая кошка
14.04.2007, 13:12
часто вижу людей, которые объезжают проспект Андропова по тратуару.

я по бордюрам не езжу, я на них паркуюсь, либо передними, либо правыми/левыми колесами, в зависимости от ситуации, при этом всегда оставляя место, чтоб людям можно было свободно пройти, уже писала где-то об этом

культура - понятие субъективное, для кого-то носовой платок в кармане - верх интеллигентности, а для кого-то чтение Паоло Коэльо - кич и трэш, так что, имхо, не стоит манипулировать подобными тезисами в "приличном обществе" ;)

Рыжая кошка
14.04.2007, 13:14
по тратуару.

и еще - как высококультурному человеку, Вам иногда неплохо бы интересоваться грамматикой

Vivata
14.04.2007, 14:26
да лана извиняться, NVT! эт о нормально!я во т честно признаюсь,что всегда при возможности езжу по тротуарам, паркуюсь на газонах и вообще ставлю где попало. Но в это самое "попало" кроме моей машины никто как правило не заедет,прост о н е сможет :D, так что я там никому не мешаю. И если я еду по тротуару, то пешиков не пугаю, и не тесню. просто ситуация на дорогах часто вынуждает нас так ездить.

Рыжая кошка
14.04.2007, 15:16
я правда не езжу! и, на самом деле, считаю это исключительно, крайне наглым поведением.. честно (( у меня просто инструктор такой был, очень хороший дядька с очень грустными глазами :):) и он мне навсегда в голову вбил, что пешеходов обижать и притеснять нельзя, ни в коем случае, что они беззащитные, пусть иногда безумные, но в соотношении с машиной очень уязвимые.. (сама 4 месяца была пешеходом совсем недавно, и водой из луж обливали, и в мороз перейти дорогу не давали, стоишь, мерзнешь на ветру - хоть бы кто остановился, даже несмотря на то, что зебра, светофора нет - вот и едут..)
я, конечно, и не пропускаю периодически (если у меня зеленый, а они прут, например, или вообще рядом подземный, а им надо поверху перейти..), но по бордюру ездила 2 раза в жизни, и каждый раз было очень стыдно за собственное поведение, но выхода другого просто не было в тех ситуациях.. это крайние случаи для меня ((
а парковаться - одно удовольствие, то, что машина может залезть на высокий бордюр - это кайф :)

София
14.04.2007, 15:26
Как же я за вас всех (счастливых обладателей) рада! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И себя тоже поздравляю! Сегодня оплатила в салоне свою черную красотку! Но будет она готова в среду-четверг, т.к. обвес еще заказала! Самой уже не терпится, спать не могу, есть не могу, думаю только о ней! Когда забер, буду наверно целый день по Москве разъезжать! Вобщем ждемссссс.....:o

Mifody
15.04.2007, 23:10
А мне моего странника ждать до конца сентября, т.к. заказал только сегодня. 2.0L 2WD CVT SE+ ярко красного цвета!!!

mac
16.04.2007, 18:27
Сегодня на проспекте Андропова, рядом с метро каширская, видел как Кашкай с легкостью въехал на тротуар и поехал (помчался) создавать еще большую пробку выезжая в конце тротуара.

Lada
16.04.2007, 18:36
Надо приводить номера для обозрения.
И сделать доску позора. :mad:

mac
16.04.2007, 18:40
да там не только кашкай был. еще 2 старые немецкие развалюхи.
да и так унесся, что номера не рассмотришь.
Хоп хоп и уже по тротуару несется =)

про машину на газоне вообще нет сил говорить, вся грязь и пыл берется от мест бывшего "газона" на котором постояла машинка и где больше не растет трава.

luba_z
16.04.2007, 18:45
+10 поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
завидую, поздравляю, вауу!
учитывая, что мне ждать до октября.....вау 10 раз!!!!!!

ГАНС
18.04.2007, 16:01
Привет ВСЕМ! Поздравляю всех обладателей КОШек, а остальных прошу не отчаиваться, рано,или поздно и у вас будет.Я и сам жду 5 июня 1.6 S+.Меня интересует ксенон,который ставиться отдельно у официального дилера и который приходит уже в авто в более дорогой комплектации. Какая между ними разница?Меня отговаривают ставить, потому что качество УВЫ "КИТАЙ"!

Makcim
18.04.2007, 16:37
Привет ВСЕМ! Поздравляю всех обладателей КОШек, а остальных прошу не отчаиваться, рано,или поздно и у вас будет.Я и сам жду 5 июня 1.6 S+.Меня интересует ксенон,который ставиться отдельно у официального дилера и который приходит уже в авто в более дорогой комплектации. Какая между ними разница?Меня отговаривают ставить, потому что качество УВЫ "КИТАЙ"!

По ксенону тут посмотри http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=185

Mihailpl
18.04.2007, 20:24

думаю в ссылке Вы не нашли ответа на свой вопрос, постораюсь помочь с выбором. штатные лампы светят не то что бы лучше чем ксенон, а просто качественней и правильней. криворукие (ни кого не хочу обидеть) мастера у нас в России, ставят ксенон так что потом народ слепит да и самому не в кайф, ПРАВИЛЬНО поставить ксенон дело тонкое. вощем мыслей много, слов не нахожу, очень не советую менять штатные на ксенон, для меня одним из приорететов в выборе LE был ксенон.