Просмотр полной версии : Сообщение о неисправности
У меня такой вопрос возник...когда есть поломка компьютер же наверно должен об этом говорить..????
у меня перегорели лампочки и ничего нигде не показывает что что-то неисправно...вода омывательного бочка закончилась и тоже ничего не показывает...это так и должно быть??
единственное перед тем как завести показывает знак ремонта и цифра в киломметрах я так понял с минусом перед цифрами...
да,так и должно быть. ошибки БК не кажет. их надо считывать через диагностику,если джеки чан горит. А на такие мелочи как уровень омывайки и лампочки,ниссан видимо решил не заморачиваться..
Victoria
17.01.2008, 12:01
даже десятка о лампочках некоторых и низком уровне омывающей жидкости докладывает..
плохо однако..слабовато
Датчик низкого уровень омывайки на десятках отключают, потому как он не работает нормально ни у кого (из знакомых) :)
А индикатор неисправности ламп глючит как хочет (наверно от направления ветра зависит) :)
Зы. Не того класса машина, чтоб индикаторами обвешиваться.
Victoria
17.01.2008, 14:39
AnD345 и ни фига) У меня все ок
Езжу на 2112..сигнализирует как надо)
лишь однажды за 4 года сменила лампу стоп-сигнала..о чем узнала благодаря этому сигнализатору..
И с омывайкой тоже глюков не наблюдала ни разу
ТАЗики такие непредсказуемые. :D
AnD345 и ни фига) У меня все ок
Езжу на 2112..сигнализирует как надо)
лишь однажды за 4 года сменила лампу стоп-сигнала..о чем узнала благодаря этому сигнализатору..
И с омывайкой тоже глюков не наблюдала ни разу
+ много
сам доезживаю последние деньки на 14-той, все датчики работают четко. Однажды при включении габаритов сгорела лампочка - датчик сразу же сработал. С датчиками уровней жидкости, тож все Ок!
У меня, слава богу, Российских машин ни разу в жизни не было. :)
У дочери: 2112.. - присутствовали проблемы.
AnD345 поддерживаю, у меня вторая машина ваз 2112, постоянно индикатор неисправности ламп глючит, все работает, а он показывает, что что-то не горит
Victoria
17.01.2008, 16:35
просто не хотелось бы купить автомобиль, стоимостью выше, чем ваз, и получить гемора больше, чем было
у меня до этого ваз 2109 была и там тоже все показывало...всегда знал что надо залить жидкости...
какая то хрень в этом плане..я так понял что узнавать что вода заканчивается можно по омывателя фар..если оттуда вода идет значит еще есть..если уже не идет то пора подлить...
но как с другими показателями не понятно..случись что то и не будешь знать что что-то надо подремонтировать..
Ну по всей видимости вероятность возникновения неисправности настолько мала, что ставить дополнительные датчики нерационально для данного автомобиля и при его цене. А ТАЗики обвешивают дешевыми прибамбасами потому что на что то стоящее пока неспособны.
просто тазы довольно простые машины в техническом плане , и надежность многих комплектующих и контактов не велика что собственно и приводит к появлению всякого рода датчиков перегоревших лампочек , тем более что без этого рода дешевых примочек клиента заманить нечем а так дешево и сердито )) на иномарках лампы перегорают раз в несколько лет у меня на пред машине за два года ничего не перегорело , а то придется ставить датчик давления масла , датчик температуры вариатора ,давление его масла , кстати омывайку легко определить если на фары не брызгает, большинство моих знакомых на тазах все эти датчики пренебрегают
Чёрная королева
18.01.2008, 17:35
У меня такой вопрос возник...когда есть поломка компьютер же наверно должен об этом говорить..????
у меня перегорели лампочки и ничего нигде не показывает что что-то неисправно...вода омывательного бочка закончилась и тоже ничего не показывает...это так и должно быть??
единственное перед тем как завести показывает знак ремонта и цифра в киломметрах я так понял с минусом перед цифрами...
У МЕНЯ ТОЧНО ТАК ЖЕ БЫЛО
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot