Просмотр полной версии : Как купить QASHQAI раньше сентября?
Обращались в GENSER. Записывают на сентябрь. Если кто знает - подскажите как можно купить раньше.
Krosavcheg
11.04.2007, 12:58
Привет!
Есть в Мск такой АвтоЦентр Планета, они рекламируются во всех автоизданиях, так вот, у них авто уже есть и поступают в течение 2-3 недель.
Подвох в том, что у них завышенный курс доллара для оплаты, и переплата например на 1,6 была бы 1600 долларов.
Привет!
Есть в Мск такой АвтоЦентр Планета, они рекламируются во всех автоизданиях, так вот, у них авто уже есть и поступают в течение 2-3 недель.
Подвох в том, что у них завышенный курс доллара для оплаты, и переплата например на 1,6 была бы 1600 долларов.
Интересно! Если они официальные дилеры, то курс должен быть по ЦБ РФ! И точка! А не $ по курсу евро!
solmar, выделите день для посещений автосалонов и помотайтесь я за день нашёл даже живые машины, но не устроила комплектация. А нужной моей жене нашли с поставкой в первой декаде мая. Всё это я проделал в прошлую субботу.
Удачи.
Интересно! Если они официальные дилеры, то курс должен быть по ЦБ РФ! И точка! А не $ по курсу евро!
А если неофицалы, то срок гарантии идет с момента покупки автосалоном автомобиля. Пока привезут, пока то да сё, глядишь 1.5-2 месяца гарантии пропали. Кстати, такая же ситуация в этом автоцентре с Mazda 3: в наличии есть, а у официалов очередь до ноября.
Максим! а тебя волнует лишний месяц гарантии?.. какой ты однако..
Рыжая кошка
14.04.2007, 12:42
а что такого? меня тоже волнует, даже лишний день.. ибо всякие неприятности имеют подлое свойство происходить ровно на следующий день (а то и час спустя) после окончания гарантии..
Добрый вечер всем!!!
Уточните, плиз, действительно у официального дилера курс доллара должен соответствовать курсу ЦБ??
В Уфе у ниссана курс на сегодня 26,5 - и они этого не стесняются - так и говорят, что в салоне свой курс доллара + за доставку до Уфы 300 дол. По моим прикидкам - я около 500 баксов переплачиваю.....
По поводу автоцентра Планета! Ребята осторожнее, специально заежал так как сроки поставки авто по тел.объявили всего 2-3 недели!
Полный развод!
1. Официальной гарантии на самом деле НЕТ, дают свою но надо для этого проверить тех. состаяние автомобиля в их техцентре стоимсоть около 1000$.
2. Обязуют Поставить доп.оборудования на 1500-2000$.
3. Сумашедших курс доллара.
В итоге авто ценой 23100 выходит в 28500$, хотя по тел. мне объявили именно 23100!!! На конкретные вопросы о офиц.гарантии и т.д. включают бычку.
может с другими моделями по другому, я говорю только по Кашкаю.
Добрый вечер всем!!!
Уточните, плиз, действительно у официального дилера курс доллара должен соответствовать курсу ЦБ??
В Уфе у ниссана курс на сегодня 26,5 - и они этого не стесняются - так и говорят, что в салоне свой курс доллара + за доставку до Уфы 300 дол. По моим прикидкам - я около 500 баксов переплачиваю.....
500$??? Да, можешь не напрягаться! У Нас в Омске за доставку берут 25000р. (от Москвы до Омска) и все! Как они объясняют эта сумма плата за автовоз! Просто каждый дилер придумывает свои способы покрытия расходов за доставку в регион! Но когда в Москве начинают курс менять это уже наглость и это вряд ли официальный дилер!
Курс у дилеров должен быть ЦБ РФ это точно!
Можно здесь еще посмотреть! http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=68&highlight=%E4%EE%F1%F2%E0%E2%EA%E0
500$??? Да, можешь не напрягаться! У Нас в Омске за доставку берут 25000р. (от Москвы до Омска) и все! Как они объясняют эта сумма плата за автовоз! Просто каждый дилер придумывает свои способы покрытия расходов за доставку в регион! Но когда в Москве начинают курс менять это уже наглость и это вряд ли официальный дилер!
Курс у дилеров должен быть ЦБ РФ это точно!
Можно здесь еще посмотреть! http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=68&highlight=%E4%EE%F1%F2%E0%E2%EA%E0
Хотя дилеры форд в Омске (у нас их 2-ва), не чего за доставку не берут!
Вообще конечно месяц не срок. Здесь больше пугает то, что не официалы. Поэтому свою машину получу тока в октябре.
а что такого? меня тоже волнует, даже лишний день.. ибо всякие неприятности имеют подлое свойство происходить ровно на следующий день (а то и час спустя) после окончания гарантии..
Спасибо за поддержку!:)
Добрый вечер всем!!!
Не знаю как в регионах, в Москве у дилеров курс ЦБ. Когда я задал вопрос по поводу того, что в договоре сумма прописана в рублях, менеджер ответила, что им по барабану. И если доллар еще упадет, то могу принести и долларами, они возьмут. А так все честно: 772 000руб=29 720уе
Не знаю как в регионах, в Москве у дилеров курс ЦБ. Когда я задал вопрос по поводу того, что в договоре сумма прописана в рублях, менеджер ответила, что им по барабану. И если доллар еще упадет, то могу принести и долларами, они возьмут. А так все честно: 772 000руб=29 720уе
Ага курс ЦБ + свои дилерские проценты, например, в Дженсере +0,5%
да,действительно у многих дилеров еще есть свой процент.я обзванивала 4 салона перед тем как заказать,в 3-х их них процентик берут,например major на волоколамке +1%, а если долларами платишь,то еше сумму за прием долларов.
у меня в договоре из дженсера нет никаких процентов. строго Курс ЦБ.
чегой-то я не припомню в договоре с Дженсером оговорку про 0,5%..
может, конечно, невнимательно почитала.. приду домой - проверю.
петрович
17.04.2007, 19:56
В Ноябрьске по курсу 26,4 и доставка 1000$. И правда работают субдиллеры, официалов нет.
В Казани доставка 400, курс 26,4, предоплата 50% от стоимости-интересно что они с этими деньгами будут делать 4-6месяцев?
петрович
17.04.2007, 20:37
А с нашими 100% вообще им кайф, пользуются спросом, желающих очередь.
у меня в договоре из дженсера нет никаких процентов. строго Курс ЦБ.
У меня договор в рублях. А про процент при приеме долларов спрошу. 20 как раз на второй тест записался.
чегой-то я не припомню в договоре с Дженсером оговорку про 0,5%..
может, конечно, невнимательно почитала.. приду домой - проверю.
Естественно в договоре этого нигде не записанно, но когда ты платишь им в кассу в долларах они берут еще +0,5% с этой суммы. Не верите позвоните в Дженсер сами, я так предоплату делал за автомобиль.
Всем привет, подскажите у вас в договоре код комплектации как пишут европейскии или росииский
Как купить Кашкай раньше сентября? Ответ: "Уже ни как"!
Информация взята с дружественного форума:
Информация к размышлению - был в саллоне интересовался на очередь на Кашкай и получил интересный ответ, что на 2007 год заявки принимают только на максималку и то на ноябрь месяц. Лимит на Россию 14000 автомобилей закончился. На 2008 год разнарядка прийдет только в сентябре(со слов мененджера). Люди ходят вокруг Кашкая толпами хотят заказать а не могут(видел своими глазами и общался с желающими). Реклама по телевизору идет, всероссийский тестдрайф продолжается, а машин в продаже практически нет. Как это понимать? Поднимется ли цена в следующем году? Машина в марте начала поставляться, а в апреле ее уже не купишь - просто чудеса. Чтобы это все могло значить?
Energetik
25.04.2007, 21:42
Это значит, что одного завода по производству Кашкая мало! Машина в Европе пользуется тож отменным спросом и большинство машин идёт туда. Даже когда завод выдет на пректную мощность, то удовлетворять спрос будут прежде всего и них. Надо ждать строительства завода у нас, вроде в 2009.
Как купить Кашкай раньше сентября? Ответ: "Уже ни как"!
Машина в марте начала поставляться, а в апреле ее уже не купишь - просто чудеса. Чтобы это все могло значить?
Это значит что и продаваться а/м б/у в течении 1-1,5 года будут хорошо?
У меня договор в рублях. А про процент при приеме долларов спрошу. 20 как раз на второй тест записался.
Сходил. Спросил манагера про процент, если оплачиваешь долларами. Сказала, что никаких процентов у них нет. Принимают по ЦБ. Салон на Таганке. Может есть кто живой, кто в это салоне при покупке долларами расплачивался? Откликнитесь!
Ага. На днях вносила предоплату в долларах. Так же говорили, что ЦБ, но на кассе висит объявление - комиссия 0,16%. Так и Вышло. Но не страшно - с машины набежит 50 долларов.:))
Ага. На днях вносила предоплату в долларах. Так же говорили, что ЦБ, но на кассе висит объявление - комиссия 0,16%. Так и Вышло. Но не страшно - с машины набежит 50 долларов.:))
На Таганке?
Нее. Другой салон. Это я к тому, что практикуется тема с комиссиями.:-) Хотя с честными глазами клялись, что цена зафиксирована в долларах, а курс ЦБ.
А я заказывала кашкай в автоцентре планета, в апреле. Обещали привезти за полгода, привезли в конце августа (у официалов очередь год минимум была, как сейчас не знаю). Переплатила в итоге (от цены дилера) что-то около $1200. Зато уже катаюсь на кашкайчике и предвкушаю зиму :) ;. Но на гарантию встала к официалу, проблем не было. Так что если не готовы ждать и готовы чуть переплатить - советую. По гарантии - сами решайте, лично у меня не было проблем
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot