Кто общался с АВТОМИРом? [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Кто общался с АВТОМИРом?

Шурик из Москвы
21.12.2007, 11:42
Уважаемые Кашкаводы! Есть ли среди Вас получившие машинку в Автомире в Москве на Ярославке? Очень интересно Ваше мнение о дилере. Скоро надеюсь там получать своего Кашкайчика.

Рыжая кошка
22.12.2007, 03:04
я получала, всё, вроде, нормально было.. только очереди на ремонт (если не дай Бог что) у них огромные, на 3 месяца вперед запись.. (( а так - всё оперативно, все вежливые, правда, мы и получали одними из первых, когда еще дилеры не зажрались, и подорожания еще не было.. как щас - не знаю..

Аля
23.12.2007, 02:21
Я тоже там получала - положительные эмоции.

Шурик из Москвы
24.12.2007, 18:00
Спасибо! Буду и я ждать - середина февраля!!! Скорее бы!!!!

Sergey
25.12.2007, 12:28
да вроде ничего так дилер..послушаешь у о других - так, Автомир ещё хороший получается =)

SAP
26.12.2007, 16:47
Я заказал автомашину в декабре 2007 года, обещали, что будет 10 января, даже назвали USR номер. Вобщем АВТОМИР нормальный салон, приличные менеджеры. Как получу машину отпишусь.

Шурик из Москвы
26.12.2007, 18:42
Вот блин!!! Я заказал машину в июле 2007 - поставят только в феврале и неомера пока никакого недали! Буду звонить менеджеру!

SAP
26.12.2007, 19:41
Кстати сейчас там старший менеджер Олег Богданович, фамилию не помню, где-то визитка лежит. Нормальный такой мужчина, адекватный.

Ross
26.12.2007, 22:53
А я с Автомиром, раньше имел дело, впечатление вполне положительное.

SAP
09.01.2008, 14:00
Машина уже в Автомире на Ярославке ждал всего 19 дней

eee
01.02.2008, 16:27
Всем привет от новенького.
Кто нибудь отбился от перевода в рубли по 26,2 в Автомире в реале?
Пролейте бользам на душу, скоро забирать.
:( :( :(

добавлено через 38 минут
Машина уже в Автомире на Ярославке ждал всего 19 дней

По цене как разошлись?

Shinigami
25.08.2008, 11:58
Заказал себе 1.6 се черненький в начале марта 2008, предоплата 90 т.р.))) менеджер клятвенно обещал, что машина будет в августе. В итоге звонок в конце июля и грит что плохие новости ваша машина будет тока в феврале :Р. Я в шоке)))
Пошел заказал в Major'е 2л се+ тоже черный, дали основной договор и предоплата 15 т.р. обещали серидину сентября в договоре срок поставки 50 календарных дней)) в отличии 250 банковских Автомира

evguen
25.08.2008, 12:51
Получал там, все вроде нормально. Единственное - с сигнализации не закрывалась дверь, пришлось возвращаться - починили за час.

GOLDE
26.08.2008, 09:16
Заказал себе 1.6 се черненький в начале марта 2008, предоплата 90 т.р.))) менеджер клятвенно обещал, что машина будет в августе. В итоге звонок в конце июля и грит что плохие новости ваша машина будет тока в феврале :Р. Я в шоке)))
Пошел заказал в Major'е 2л се+ тоже черный, дали основной договор и предоплата 15 т.р. обещали серидину сентября в договоре срок поставки 50 календарных дней)) в отличии 250 банковских Автомира

Аналогичная ситуция, но грамотно вынесенный мозг и машинка получена в срок.
А вот на ремонт туда (автомир) лучше не ездить.
1. Дороже на 30%
2. Качество ремонта оставляет желать лучшего.
3. Дурацкая очередь даже на ТО.

На ремонт и ТО езжу в ОВОД, (там по понедельникам 10% скидка на работы)

cyberalan
31.08.2008, 22:51
заказал там машинку в конце апреля
2 литра cvt le
обещали что прийдет в сентябре
в результате звонок 5 июля с сообщением, что машина уже в салоне
10 уже получил
покупка и оформление без проблем.
в салоне есть халявный вай-фай так, что берите с собой ноутбуки в часы ожидания. А так же бесплатный кофе по талонам которые можно взять на стойке в сервисе.

DeFF
28.10.2008, 17:14
Всем привет!
Я вот узнал, что у меня имеется хороший знакомый в Этом салоне - Директор Салона! Но потом как оказалось - он уволился, но порекомендовал обратиться к другому Чловеку. Блин я Кашака взял за 4 дня. Сам офигел. Даже и не думал, что так все просто!

eee
28.10.2008, 23:06
Всем привет!
Я вот узнал, что у меня имеется хороший знакомый в Этом салоне - Директор Салона! Но потом как оказалось - он уволился, но порекомендовал обратиться к другому Чловеку. Блин я Кашака взял за 4 дня. Сам офигел. Даже и не думал, что так все просто!

Ты бы воще не думал, если бы ВВП был твоим дядей:D

GOLDE
29.10.2008, 10:01
Всем привет!

Радуйся! Подержал Бога за яйца! :rolleyes:
У меня не получилось - рука соскользнула .... :tsss:

OlgaStar
12.11.2008, 00:27
После угона моего первого Кошака я пошла по большому знакомству в Автомир за вторым:). Машина свободная у них была, мне дали менеджера, который почти месяц держал ее для меня, пока я получала страховку, решала надо мне оно-не надо (минусы для меня были-цвет не нравился, комплектация дороже, колеса те же- на новом- 17", а зимние остались от той на 16) и т.п. В итоге я позвонила менеджеру, сказала, что я приеду забирать Кошу в день Х. В 12 дня я приехала.
Предыдущую машину я покупала в Усере, платила по безналу, когда приехала, то у меня ключи от машины были через 15 минут. Здесь же попросили подождать часа 2! для оформления, плюс еще постояла в очереди на оплату машины.
В 2 часа дня я довольная стояла в салоне около выезда из него (у них такая процедура), машина стояла внутри. Мой менеджер к тому времени заметно перестал интересоваться моей персоной и в итоге занялся мной другой манагер.
Садимся в машину со всеми документами, открываются автоматические двери, чтобы выехать, и вдруг, в дневном свете я вижу, что все лобовое стекло в мелких точечках смолы от какого-то дерева. Я - это что, предпродажная подготовка? Он- да, типа сами поедете, помоете. Я- не фига! В итоге бежит за тряпочкой. Я выхожу из машины и вижу, что ВСЯ машина в этих мелких точках, которые ТАК уже застыли, что даже не размазываются по машине!
Набежали манагеры, давай тереть ее. Тут приходит мой менеджер и говорит- ну либо вы едете сейчас ставите машину на учет, а потом приезжаете, либо ждете еще часа 2, чтобы мы ее помыли. Я задаю резонный вопрос, а что, раньше нельзя было ее подготовить?! Это прямая обязанность салона! В итоге решаю, что если я сейчас уеду, то потом ничего не докажу, и придется еще на полировку-мойку тратиться. Они машину забирают.
Я успеваю съездить по делам, в 4 вечера звоню менеджеру. Он- ее только!!! загнали, типа очередь. Я ес-но говорю, что на эту тему думаю. Он клянется, что в 5 вечера я смогу ее забрать. Приезжаю. Машина не готова!!!
:mad:Начинаю возмущаться, ведь пятница, и я должна была уже быть в ГАИ, где меня ждали, чтобы поставить на учет, а впереди выходные (представляете мне оставлять 2 дня машину на улице без номеров спустя месяц после угона?).
В итоге в 6 вчера мне звонят и говорят, выходите, сейчас машина приедет. Приезжают НА МОКРОЙ машине. Тот, кто приехал, говорит- мне сказали ее привезти, вот я и приехал. Прибегает мой менеджер и маленькой тряпочкой начинает размазывать уже насевшую пыль по машине. В самой машине грязные следы от ног... Ну а далее мне предлагают подождать еще часик, чтобы все внутри нормально помыть и просушить в камере. Так как я уже везде опоздала, то согласилась.
Резюм такой- вроде по знакомству, и я не особо выпендривалась, (типа, вот машину для меня держали, спасибо:rolleyes:), но покупка машины для меня в Автомире длилась с 12 дня до 19 вечера с вытекающими для меня проблемами по постановке на учет. Те, кто меня узнал из Автомира- пламенный привет!!!:cool:
По сервису особого плохого не могу сказать...Приезжала в Экспресс-сервис, обслуживание мне понравилось.
В самом сервисе никаких очередей в месяц не ждала, за 3 дня записалась. Там сделали бесплатно диагностику ходовой (хотя предполагалась оплата), правда когда я просила сделать 5-ю дверь, чтобы она не гремела, она стала греметь еще больше:) Через неделю, когда я приехала около 11 ночи, мне сделали ее без проблем.

Tarmax77
12.11.2008, 08:27
если бы для меня держали машину месяц, я бы вышейказанный негатив пережил спокойно.
Главное, что сейчас все в порядке.

GOLDE
12.11.2008, 09:08
Эх! Где же Вы все раньше были? Когда я с Автомиром ругался?

OlgaStar
13.11.2008, 02:46
если бы для меня держали машину месяц, я бы вышейказанный негатив пережил спокойно.
Главное, что сейчас все в порядке.

Вы, видимо, никогда не сталкивались с такого рода загрязнением автомобиля.:)
Это нарушение хранения и содержания авто у дилера, их недосмотр. Просто так, тряпочкой, всю эту смолу не смоешь, она засохла на поверхности. Это серьезная ПОЛИРОВКА всей машины.
И какая разница, сколько они ее держали у себя? Она у них и до этого стояла, ждала хозяина. Не я, так кто-нибудь другой бы купил ее. Я же не за бесплатно машину у них забирала, чтобы смотреть на нее, уксусную, со сладостью во рту... Не было предпродажной подготовки. И было нежелание решить эту проблему при покупке авто. Причем, я уже купила эту машину, и почти что уехала на ней. А здорово наверное мне было бы потом все это увидеть?

Шурик из Москвы
13.11.2008, 12:05
Сочувствую по первой угнанной машинке. Жалко конечно!!! А подскажите у Вас страховка была? Выплатили? За какое время (если выплатили)??? И какая страховая? Спасибо!

Tarmax77
13.11.2008, 15:00
Я не говорил, что забрал бы грязную машина. Я о том, что можно и подождать несколько часиков.

Ross
13.11.2008, 17:11
Я общался с Автомиром..:) Не один раз.
Нормально, как везде..:iii:

OlgaStar
14.11.2008, 12:03
Сочувствую по первой угнанной машинке. Жалко конечно!!! А подскажите у Вас страховка была? Выплатили? За какое время (если выплатили)??? И какая страховая? Спасибо!
Я писала здесь немного об этом, можете почитать, кинусь ссылкой )))
http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=4266&page=3

добавлено через 10 минут
Я не говорил, что забрал бы грязную машина. Я о том, что можно и подождать несколько часиков.
Когда у вас все расписано по минутам, вы везде позвонили, предупредили-договорились, все всё поняли и сказали ОК, то 6 (шесть) часов задержки из-за нежелания людей нормально выполнять свою работу- это много! А если вы из Москвы, и знаете, где находится это Автомир, то вполне можете представить, КАК там можно параллельно делать свои дела, и КАК "быстро" мотаться на своих двоих по делам 3 раза туда-обратно. Плюс, как я сказала, это была пятница, и прошел месяц после угона моего авто... Не дай бог вам пройти все то, что я прошла, когда у меня увели машину.
А поставить у нас на Дмитровке машину на учет в субботу НЕРЕАЛЬНО(((...
Да что я собс-но оправдываюсь)))