Плюсы и минусы кошки? [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Плюсы и минусы кошки?

Molotov
09.04.2007, 13:37
Всем доброго дня, господа уважаемые!

Сейчас подруга думает касательно покупки кошки, потому хочу испорись совета. Конечно, понимаю, что клуб кошек и критиковать машину врядли кто-то будет, но все-таки хочется услышать какие есть плюсы и минусы покупки.

Что хочет подруга - маленький паркетник на каждый день "стоять в пробках" с возможностью выезда на дачу. Дача в 100км по Киевке, дорога более-менее приличная, не колея от тракторов.
Бюджет, грубо говоря, $30.000.
Соотвественно, исходя из этого, насколько стоит брать кошку? Как она вообще по ощущениям исходя из альтернатив такого же ценового диапозона?
Понимаю, что машина новая, но все-же, мб кто-то уже слышал/сталкивался с какими-то "детскими" проблемами первых выпусков?

Буду признателен за любые комментарии по поводу машинки.

DeMos
09.04.2007, 13:42
Ну вообще у нас есть ветка специальная для такого рода обсуждения КОСЯКИ Кашкай (http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=55&highlight=%EA%EE%F1%FF%EA%E8)

Vivace
09.04.2007, 14:05
Подруге можно посоветовать Кашкай 2WD 1.6 литра - но это только "механика", а по пробкам конечно удобнее CVT... но тогда моторчик должен быть 2 литра.
Соответственно есть комплектации SE, SE+ и LЕ (что это такое - написано на сайте любого дилера). Все эти комплектации при переднем приводе - до 30 килобаксов.

SKN
09.04.2007, 18:11
Всем доброго дня, господа уважаемые!

Сейчас подруга думает касательно покупки кошки, потому хочу испорись совета. Конечно, понимаю, что клуб кошек и критиковать машину врядли кто-то будет, но все-таки хочется услышать какие есть плюсы и минусы покупки.

Буду признателен за любые комментарии по поводу машинки.

Можно почитать раздел проблемы, например!

Ну вообще у нас есть ветка специальная для такого рода обсуждения КОСЯКИ Кашкай (http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=55&highlight=%EA%EE%F1%FF%EA%E8)

Поддерживаю, поиск рулит!

Первый мебельный. мебель по ценам производителя.