Просмотр полной версии : Защита картера Шериф или Авто щит что лучше?
Дымчатый Ягуар
07.04.2007, 10:29
Защита картера Шериф или Авто щит что лучше?
Смотрел сайт обоих производителей: оба хвалят свою продукцию.
Шериф на Qashqai стоит где то 2500руб...
Авто щит предлагают оптом за 1600 в рознице где то 2100-2300 так возникает вопрос что лучше?
Дымчатый Ягуар
А разве у Металлопродукции (Шериф) есть защиты для Кашкай?
Ссылочку если не трудно дайте плиз.
Дымчатый Ягуар
09.04.2007, 08:51
сайт у них на стадии реконструкции но у Нас в Перми уже предлагают. На сайте тоже видел официальном
qashqai-fan
20.04.2007, 19:13
Авто щит предлагают оптом за 1600 в рознице где то 2100-2300 так возникает вопрос что лучше?
Консультировался в одном салоне у менеджеров по допу как раз по этому вопросу, сказали, что раньше работали с Шерифом, но потом перестали, больше понравился Автощит.
Лучше, то, что крепится в штатные крепежные места и после установки оставляет больший клиренс.
Покупал несколько лет назад Шериф на тогдашнего моего Галанта. Еле натянули в сервисе - одна дырка не совпадала.
так кто нить даст ссылку на сайт шерифа?:confused:
olegan
Пожалуйста http://www.karter.ru:)
А кто уже Автошитовскую защиту поставил? Проблемы были?
goblin123
09.06.2007, 21:02
Народ расскажи как ставить а то у меня радной валяеться в богажнике надо бы прикрутить ;)
Я поставила защиту Автощит за 20 минут с перекуром и пивом. Встала как влитая,хотя на ней написано ТЕАНА,а на болтах "кашкай", подгибать ничего не пришлось. Заганали кошака на даче на траверсу импровизированную,я командовала,а папа крутил гайки. Хорошая защита, встала отлично. Нужно немного сноровки, чтобы спецгайки вставить в подрамник (до меня н е сразу доперло как),а все остальное - просто затянуть болты трещеткой. Вуаля.
Автощит ГАВНО !!! ( сори - зла не хватает )
к механике 2 литра НЕ подходит ( покупали партию в Екатеринбург через транспортную компанию ) ВСЕ кто ставил на механику ( по крайней мере 2 литра точно ) мучались с установкой гнули по другому , вырезали куски ... и так далее !!!!!!
Плюс ко всему нет выреза для слива масле ( в сервисе диллера сказали, что будут каждый раз при ТО выставлять счет за ее снятие-установку - по 1000 рублей ) .
Тфу !!!!!!!!!!!!!!
Qashqai-vod
26.06.2007, 11:12
Звонил на завод Автощит... такая проблема возникла с 6 ступенчатой механикой (2,0л) В данный момент они нигде в Москве не могут найти в салонах такую комплектацию... Там какая то подушка крепления двигателя задевает... Конструкторы просят сделать фотографии без защиты и с защитой... После решения проблемы можно будет говорить о замене защиты...
V.Galyshev
28.06.2007, 14:10
Коллеги вопрос по защите для 2л 6мкп остается открытым или есть какие предложения?
Коллеги вопрос по защите для 2л 6мкп остается открытым или есть какие предложения?
Реальных решений 3:
1) не брать защиту,
2) брать и править, выгибать ее самостоятельно (делай как я):D
3) ждать, когда автошит подготовит спец.защиту для механических кашкаев с 6МКПП.
А мне ждать и надеяться, что они заменят мне неправильную защиту на правильную!:)
V.Galyshev
28.06.2007, 17:56
Спасибо Vovchik за ценные советы, буду ждать!!!! Моя придет аж в Ноябре:)
Спасибо Vovchik за ценные советы, буду ждать!!!! Моя придет аж в Ноябре:)
Удачи!
Qashqai-vod
28.06.2007, 18:43
3) ждать, когда автошит подготовит спец.защиту для механических кашкаев с 6МКПП.
При разговоре с конструктором Автощита... понял что кардинально ничего не поменяется... будет увеличено квадратное отверстие (что и сделал rvsn06 - сделав разрез болгаркой)...
ждать и надеяться, что они заменят мне неправильную защиту на правильную!:)
об этом проведём переговоры с заводом чуть позже... когда они определяться что там нужно исправить...
goblin123
02.07.2007, 18:15
Поставил тока я не понял что за производитель а вот отверстия под слив не наблюдал......
Qashqai-vod
03.07.2007, 07:19
Поставил тока я не понял что за производитель а вот отверстия под слив не наблюдал......
зачем отверстие под слив масла? если защиту всё равно нужно снимать для замены маслянного фильтра...
в Защите Шериф есть ВСЕ нужные отверстия !!! ее не нужно снимать при замене масла и фильтра !!!!!!!!!!!!
А кто знает защита от Автощит к 2,0л двигателю с вариатором нормально подходит (без переделок)?
А кто знает защита от Автощит к 2,0л двигателю с вариатором нормально подходит (без переделок)?\
ДА ! К ТАКИМ НОРМАЛЬНО ПОДХОДИТ ...
Поставил себе Шериф на 4wd 6 ступ механика
Все подошло идеально
есть прорези для вентиляции (в том же месте где шататная)
есть отверстие для слива масла (если не ошибаюсь закрываемое крышкой с болтом)
есть отверстие для съема фильтра, закрываемое пластиковой крышкой
есть еще какое то отверстие, возможно для замены подушки двигателя
еще понравилось что в ней есть резиновые прокладки, через которые она контактирует с рамой -> не будет биться и шуметь
в обще защитой вполне доволен!!!
Еще бы защитить задний дифференциал....
Мучает еще другой вопрос - радиатор больно нежный а снизу такие прорези у бампера что приличный камешек без труда залетит => надо бы какой нить сетку продумать....
mihelson
16.07.2007, 16:21
интересует вот какой вопрос, а в базовом оснащении у Кашкая нет вообще ни какой защиты? даже пластиковой? Почему спрашиваю - потому, что не очень хочется ставить вниз железяку, потому что при аварии (не дай Бог) движок вместо того, что бы уходить вниз может легко уйти в салон со всеми вытекающими последствиями
А сколько стоит Шериф? И почем установка?
ИЗНАЧАЛЬНО СТОИТ ПЛАСТИКОВАЯ ( ИЗ 2 - ЧАСТЕЙ ) ПРИ УСТАНОВКЕ ПЕРЕДНЮЮ ЧАСТЬ СНИМАЮТ ( НА ЕЕ МЕСТО СТАВЯТ ЖЕЛЕЗО ) А ЗАДНЯЯ ЧАСТЬ ПЛАСТИКОВАЯ ОСТАЕТСЯ !!!
"ШЕРИФ" В САЛОНЕ ДИЛЛЕРА 3700 ( + УСТАНОКВА 725 ) , Я КУПИЛ ЗА 2800 И УСТАНОВКА 300 !!!!!!
Mihailpl
16.07.2007, 16:46
интересует вот какой вопрос, а в базовом оснащении у Кашкая нет вообще ни какой защиты? даже пластиковой? Почему спрашиваю - потому, что не очень хочется ставить вниз железяку, потому что при аварии (не дай Бог) движок вместо того, что бы уходить вниз может легко уйти в салон со всеми вытекающими последствиями
думаю что при аварии движок не как не захочет уйти вниз, кинематика такова, что движок при ОЧЕНЬ сильном ударе, по любому пойдёт в салон.
думаю что при аварии движок не как не захочет уйти вниз, кинематика такова, что движок при ОЧЕНЬ сильном ударе, по любому пойдёт в салон.
Думаю что при очень сильном ударе будет совершенно не важно куда пойдёт движок ;)
А вообще нужна железная защита? Отъездил на Королле 3 года - защита простояла в гараже, и я ни разу не пожалел об этом. В королле все нежное типа картера прикрыто балкой.. А что в Кашкае?
lexus777
16.07.2007, 23:15
ИЗНАЧАЛЬНО СТОИТ ПЛАСТИКОВАЯ ( ИЗ 2 - ЧАСТЕЙ ) ПРИ УСТАНОВКЕ ПЕРЕДНЮЮ ЧАСТЬ СНИМАЮТ ( НА ЕЕ МЕСТО СТАВЯТ ЖЕЛЕЗО ) А ЗАДНЯЯ ЧАСТЬ ПЛАСТИКОВАЯ ОСТАЕТСЯ !!!
У меня - передняя часть осталась пластиковая , а вот задняя часть металлическая . Кто-то что-то напутал?
дак все наоборот - передняя пластиковая остается, вместо задней ставится металлическая.
mihelson
17.07.2007, 09:20
дело в том, что на сколько мне известно на всех современных машингах стоят направляющие по которым двигатель в случае удара уходит всетаки вниз, а не в салон авто;) сори за офф и спасибо за ответы:)
А никто не рассматривал/устанавливал защиту от Novline?
AleksanderF
23.07.2007, 07:43
А разве на Кешу она есть от Novline???
AleksanderF
Да в прайсе есть.
У меня - передняя часть осталась пластиковая , а вот задняя часть металлическая . Кто-то что-то напутал?
каюсь каюсь - я напутал !!! ты прав !!!
V.Galyshev
25.07.2007, 16:22
Подскажите где можно поподробнее узнать о данной защите и хотелось бы узнать цену.
V.Galyshev
Если в Спб то вот:
ООО "АвтоШик" (812) 430-30-89, (812) 430-19-87
e-mail: autoshic@list.ru
А так то сайт http://www.novline.com
DimonSpb
26.07.2007, 01:31
Сайт изготовителя Шерифа http://www.karter.ru/catalogue/
В Питере цена 3000 без установки, с установкой 3500.
Расположение - на Обводном канале.
Шериф (Металлопродукция) как я понимаю, производит два вида защит для Qashqai :
15.1104 сталь 2мм,
15.1105 Алюминий
DimonSpb
30.07.2007, 00:18
Цена защиты с установкой в Питере на Обводном 3200 (на 26.07.2007).
какую лучше ставить,сталь 2мм или Алюминий?:confused:
Artist
ИМХО сталь.
Поставил сегодня Шериф стальную. Ставил 30 минут. Ничего сложного. Сидит как влитая, причем она посередине с резиновыми демферами, так что брякать ничего не будет.
Главное - разобраться куда вставлять железяки с резьбой под болты (по инету этого не объяснишь)...
Вывод: 2л. мкп - шериф, сталь
все верно?
Anatolii
30.03.2008, 00:23
Про Автощит не знаю, а Шерифа защиты крепятся в штатные отверстия :tsss:
http://www.karter.ru/catalog/result.php?SECTION_ID=260
Шериф или Автощит? Кто ставил подскажите насколько уменьшился клиренс? Хотелось бы выбрать с минимальным уменьшением.
А зачем создавать новую тему..? когда это уже обсуждалось..http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=2424&highlight=??????+? можно при желании продолжить, а так имхо только путаница.
Пробегали мимо, залетели, Срочно!!!:an: Быстрей..:eek: А то писец..а поиск зачем.?
Лано! Сознаю свою вину, меру, степень глубину!
Я ж не упрёком, просто всё трудней становиться найти инфу, темы разбежались, на много мелких..:iii: Но это скорей к модерам.
Господа, скажите, а вообще нужна защита на Кашкай при таком клиренсе, кто-нибудь уже цеплялся платиком за что-то?
Здорова парни. Лучше защита ДЗК. Она из стали 3 мм.Стоимость 2500 рублей. Крепится на штатные места. Покрытие порошковое. Есть отверстия для охлаждения и слива. Тел. 89266371268 антон
добавлено через 36 секунд
Могу даже в регионы отправить..
Tarmax77
21.07.2008, 18:37
лучшая, потому что продаете?
Подскажите могут ли снять с гарантии на что-нибудь при самостоятельной установке защиты картера Шериф???
1. Установка любой защиты картера , если не происходит механического вмешательства в конструкцию автомобиля,на гарантию не повлияет.
2. Защита не является препятствием передвижения двигателя при фронатальном лобовом ударе лобовом ударе.
Поставил шериф сам, ничего лишнего не трогал :)
Уже прыгал через бордюр, была бы скорость поменьше, сел бы на защиту :)
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot