Попадалово с ковриками.. [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Попадалово с ковриками..

Tabarik
25.11.2007, 14:23
Заказал через знакомую знакомых ковры Синтакс. Дал номер телефона конторы. Но дама поступила "как лучше" и купила все в салоне Ниссан. Сейчас коврики в пути,и пока они едут подскажите что они из себя представляют. Заказывать снова из синтакса?

SAFO
25.11.2007, 18:49
Однозначно. Или синнтекс тлт новолайн. ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ "ПАЛЬТО".

Imp
25.11.2007, 23:50
а чем родные плохи, не поняла? у меня коврики родные "Qashqai" - внешний вид нормальный, ячейки крупные. сейчас снега, грязи полно - проблем с ковриками нет.

vudi
26.11.2007, 00:38
Не знаю насчет родных... Может, в Москве и нормально, а у нас снега много, он, когда с ног тает, стекает по этим коврикам на обивку пола. У родных нет бортиков, из-за этого вся беда. Я тоже долго мучался, пока на рынке не подобрал нормальные, от "десятки", влезли идеально, и борта высокие, ничего не проливается. А оригинальные сначала сверху клал, а теперь они дома лежат, до лета

Imp
26.11.2007, 00:50
а можно взять и перевернуть коврик - тогда выпуклые части коврика могут водой наполняться - чем не выход? :)

vudi
26.11.2007, 00:55
А как вынимать, не пролив?

Ross
26.11.2007, 01:06
Можно вырезать из того, что имеется в наличии..старый ковер, палас такие вставачки и положить под ноги..вода будет впитываться..и не растекатся..если ковер большой хватит на всю зиму..предвидя Вашу критику энтих приспособлений.. поясню..испытано и не один год..и не только мной.

Imp
26.11.2007, 01:08
А как вынимать, не пролив?

нет, ну если реально очень много воды, то конечно это не выход. тогда просто надо чаще вынимать и выливать :)

vudi
26.11.2007, 01:11
Все равно, жигулевские удобнее, все-таки для России разрабатывались. А размеры- один в один

Ross
26.11.2007, 01:13
Когда садишься в машину..правой ногой об порог..сел..левой по низу двери..или..тазики под ноги.

Аля
26.11.2007, 01:29
А я не так делаю! Я сначала сажусь на кресло, потом ноги друг об друга - и никакого снега! ;)

Imp
26.11.2007, 01:32
а мне теперь боковые дуги помогают :) долбать ногами по порогу - машину жалко, а о трубу - самое оно! :)

Tabarik
26.11.2007, 03:25
Получил.. БЛИН, мрак. Подскажите их стоимость в салоне,буду продавать:(

Ross
26.11.2007, 03:29
Спасибо..девчонки очень помогло..так и делаю..значится ногами о выхлопную трубу..потом друг о дружку и через багажник за руль..оригинально...:D

добавлено через 1 минуту
Получил.. БЛИН, мрак. Подскажите их стоимость в салоне,буду продавать:(
Что мрак..?

Gryzzla
26.11.2007, 11:06
во многих магазинах продаются специальные впитывающие коврики
их можно просто кинуть на родные коврики, а по мере загрязнения и напитывания влагой выкидывать
я купила такие в магазине "Твой дом", вышло меньше 50р за 2 коврика

Tabarik
26.11.2007, 11:28
Что бортиков нет мрак. И очень тяжелые. Хотя вид оригинальный в
принципе

Kirill_sv
26.11.2007, 13:39
Спасибо..девчонки очень помогло..так и делаю..значится ногами о выхлопную трубу..потом друг о дружку и через багажник за руль..оригинально...:D

:D :D :D

Ross
26.11.2007, 13:56
Что бортиков нет мрак. И очень тяжелые. Хотя вид оригинальный в
принципе

Если нужны высокие борта..можно купить универсальные..поработать ножницами..и порядок..у меня были на пред. машине.. лучше родных, у синтековских тоже есть не достатки..ячейки в ковриках, мешают вытирать грязь.
Tabarik да брось ты парится из за каких то подстилок..:D смотри выше...:)

KRITIK
26.11.2007, 14:15
Газеты Тоже Помогают !

Tabarik
26.11.2007, 16:57
Москвичи,кому не лень наберите 2232304 добавочный 1117, уточните наличие в салон и багажник.

добавлено через 1 час 22 минуты
И подскажите еще стоимость ковриков в салоне, в долларах. Спасибо

olegcok
26.11.2007, 22:07
vudi
А зачем от ВАЗа если нормальные есть?
Не помню как в салон, а в багажник есть точно в наличии у нас в Магазе
г.Северодвинск, ул.Первомайская 10 по 500.00руб, 966.00руб и 1180.00руб ...
P.S. Либо в личку пишите.

vudi
26.11.2007, 22:27
Я говорю про салон. В багажнике оригинальный лежит. А вазовский закрывает всю палубу, включая место за педалями и подставку под левую ногу. Просто удобно и дешево! Но это просто для справки, я своего мнения не навязываю. Может есть и лучше варианты

Tabarik
27.11.2007, 17:26
Ребята, у вас
в Москве стационарные платные что ли?

Андрей ч
09.12.2007, 08:47
У меня на ковриках напиано не qashqaI, а qashqaJ, зато подходят классно(все выступы, углубления на водительском под фиксаторы чтоб не скользил,и на морозе вроде не каменные и т.п.) и борта чуть ли не до порогов. До этого около месяца спереди лежали от какой-то вазовской классики и пофигу (у дилера оригинал в багажник купил,а в салон не было)

София
09.12.2007, 15:27
А я вообще резиновые коврики терпеть не могу, все время езжу только на велюровых! На старой машине тоже на велюровых, резиновый свой выкинула, т.к. постоянно скрепит, каблуки за рельеф цепляются, да и вообще смотрятся не очень. В Кашкае лежат родные ниссановские - велюровые, снизу прорезиненные! Красота! (стук ног друг об друга при посадке в машину и правда очень помогает!;) )

November
29.12.2007, 14:08
А никто не знает, в багажник от какого авто подходит?

Justas
29.12.2007, 16:05
Уже писал что купил коврик в багажник для Кашкая (не универсальный, а именно для него) за 450 руб. Пластиковый. Он легче резинового, а практичность та же.
Резиновые коврики купил отечественные (Казань), тоже на них везде Qashqai написано. Коврики с бортами, т.е. снег и грязь по салону не растекаются ручьями, а так же коврики для задних пассажиров цельные, а не разделенные на 2, т.к. пространство между ковриков постоянно грязное бывает, а тут все прикрыто. Цена вопроса - 1700руб.
Покупал всё в магазине "Планета Железяка" - внешняя сторона МКАД между Осташковским и Алтуфьевским шоссе. Магазин на 2 этаже.

Gutkin
01.01.2008, 20:05
Можно вырезать из того, что имеется в наличии..старый ковер, палас такие вставачки и положить под ноги..вода будет впитываться..и не растекатся..если ковер большой хватит на всю зиму..предвидя Вашу критику энтих приспособлений.. поясню..испытано и не один год..и не только мной.

Чего тут мудрить. Я всегда старые газеты подкладываю под коврики, дёшево и сердито. С эстетической точки зрения быть может не каждому приемлемо. Но газеты у нас от 36 страниц так что для пропитки водой хватает...
Сухая газета!

добавлено через 3 минуты
А никто не знает, в багажник от какого авто подходит?

Есть оригинальный с высокими бортами... Опция

добавлено через 7 минут
А я вообще резиновые коврики терпеть не могу, все время езжу только на велюровых! На старой машине тоже на велюровых, резиновый свой выкинула, т.к. постоянно скрепит, каблуки за рельеф цепляются, да и вообще смотрятся не очень. В Кашкае лежат родные ниссановские - велюровые, снизу прорезиненные! Красота! (стук ног друг об друга при посадке в машину и правда очень помогает!;) )

Возможно красота требует жертв! Моя жена тоже всегда на велюровых ездит. И всё про те же каблуки, говорит мол цепляются. Не понимаю как можно на каблуках не то что ходить но и ездить?
Но со стороны смотрится элегантно и красиво.

Abyss
17.01.2008, 22:30
Ковлолиновые (или как их правильно) чем не устраивают? Религия не позволяет по ковру в грязной обуви ходить? ;)

Gutkin
19.01.2008, 12:33
Вопрос:
Какие коврики поставляются вместе с машиной при её получении?
Одни говорят резиновые, другие войлочные...
На самом деле какие?

Babay
19.01.2008, 12:40
Вопрос:
Какие коврики поставляются вместе с машиной при её получении?
Одни говорят резиновые, другие войлочные...
На самом деле какие?

у меня вообще никаких не было

Ingvar
19.01.2008, 13:20
Народ, а че вы все мудрите то? Кто газеты подкладывает, кто банкноты с Ильичем старые чтобы лучше впитывало... Попробуйте бутылку воды пролить и посмотреть что дальше будет... у меня канистра с водой 5литров по дороге с дачи вытекла в багажник.. Я стал переживать, думаю счас как начнет гнить и отваливаться, отодрал обивку и выяснил:
1) Металл кузова изнутри прогрунтован жидким пластиком + защитный кожух из гофрированной фольги
2) Направляющие для слива + отверстия продуманы производителем на отлично поэтому от 5 литров жидкости ничего не осталось (можно под днищем посмотреть как она вытекает предварительно выплеснув)
3) Гарантия от сквозной коррозии 12 лет!, думаю что не многие собираются столько на кашаке кататься..
Поэтому езжу с родными ковриками и не переживаю..

Gutkin
19.01.2008, 13:54
2 Ingvar

Спасибо, успокоил!

Litavra
19.01.2008, 21:07
У меня никаких не было =)

Abyss
19.01.2008, 22:39
Gutkin, в России автомобили, как правило, поставляются вообще без ковриков. Их покупают отдельно, как опцию. Иногда дилер дарит их в подарок...

DigitalXAOC
17.03.2009, 10:54
Всем привет!!!
У меня родился вопрос, вчера купил коврики в Qashqai KE745-JD021CS
Как я понял на Qashqai есть 2 типа ковриков (кроме резиновых):
1. Стандартные текстильные коврики (KE745-JD021CS);
2. Велюровые текстильные коврики (KE745-JD001CS);

На сколько лучше по качеству велюровые коврики, те которые KE745-JD001CS ?
И вообще есть ли отличия между ними?
Стоит ли заморачиваться на велюровые ковры, или не стоит?
P.S.: У меня всегда были резиновые коврики :ah:

waaad
17.03.2009, 12:37
Мое мнение - лучше резиновые с бортиком.

Тигренок
17.03.2009, 12:43

Точно, вот я недавно разлила бутылку Тана, так он там так плескался между бортиками, а если б их не было протеклобы всё и потом воняло, химчистку пришлось бы делать:iii:

DigitalXAOC
17.03.2009, 14:29
Резиновые с бортиками - полюбому будут!
Думаю тогда оставить те которые купил и не морочить голову :)

eee
17.03.2009, 15:08
Думаю тогда оставить те которые купил и не морочить голову :)[/COLOR]

Если купил фирменные из мягкой резины, через полгода будет дыра:iii:

Mixon
17.03.2009, 20:52

+1.

денис74
17.03.2009, 21:33
интересно, а где можно приобрести резиновые коврики с бортиками, а задние еще и перекрывали переход между ними?:iii:

SergeAS
17.03.2009, 21:45
интересно, а где можно приобрести резиновые коврики с бортиками, а задние еще и перекрывали переход между ними?:iii:
Коврики SeiNtex (http://www.seintex.ru)

Брюс Уиллис
17.03.2009, 21:47
А моё мнение - лучше велюровых (ворсовых) ничего не свете лучше нету...

Зимой снег стаял с ног - и весь впитался в коврик. Нет проблем по поводу вытряхивания - на мойке вынули, щёточкой прошлись и они снова как новые.

Минус есть - жирный. Они протираются под каблуком. Но лично мне, в среднем ковриков хватает на два-три года. Не больше.

Пользуюсь ворсовыми ковриками с Примеры - там нечаянно попробовал и с тех пор - только ВОРС.

SergeAS
17.03.2009, 22:00
Зимой снег стаял с ног - и весь впитался в коврик
Ага, и ездить с грязной хлюпающей массой под ногами. А потом он еще и замерзнет, будет кусок льда... бррр :iii:
ИМХО это для аккуратных людей с теплыми гаражами/парковками, не ленющихся регулярно коврики выжимать :)

А резина для лентяев: водичка налилась - можно вылить, а можно и забить, сама испарится. Замерзла - можно выбить, а можно и забить - расстает и сама испарится. :) Пыль высыпается, грязь смывается, Ляпота! :D

Брюс Уиллис
17.03.2009, 22:04
Ага, и ездить с грязной хлюпающей массой под ногами. А потом он еще и замерзнет, будет кусок льда... бррр :iii:
ИМХО это для аккуратных людей с теплыми гаражами/парковками, не ленющихся регулярно коврики выжимать :)

А резина для лентяев: водичка налилась - можно вылить, а можно и забить, сама испарится. Замерзла - можно выбить, а можно и забить - расстает и сама испарится. :) Пыль высыпается, грязь смывается, Ляпота! :D

Логично, но в жизни псалютно всё нитак...

Никакой хлюпающей жидкости под ногами нет и в помине... если конечно вёдра со снегом в машине вы не разгружаете.

Коврики выжимать не приходится вообще, даже понятие не имею зачем их выживать. Вся вода - мгновенно впитывается и в салоне чисто, сухо и комфортно. Даже в минус 30 - никакой наледи в салоне.

Сам тёплого гаража не имею и не такой уж аккуратный.

SergeAS
17.03.2009, 22:15
А вот еще у djDi (http://www.clubqashqai.ru/forum/showpost.php?p=243437&postcount=732)

Коврики выжимать не приходится вообще, даже понятие не имею зачем их выживать
Ну не знаю, я по жизни свинтус еще тот, когда регулярно ездил зимой часто под педалями каток был :) А уж что творилось с велюровыми ковриками на Таврии, пока резину не купил... :D

ввввввв
17.03.2009, 22:33

http://air-snark.ru/
(раньше были по 700)

ТВК
18.03.2009, 19:34

А резина для лентяев: водичка налилась - можно вылить, а можно и забить, сама испарится. Замерзла - можно выбить, а можно и забить - расстает и сама испарится. :) Пыль высыпается, грязь смывается, Ляпота! :D+1 Типа также думаю и делаю :)

olegik079
19.03.2009, 01:43

мне такие в салоне положили + в багажник такой же

kostalev767
19.03.2009, 06:19
[QUOTE=Imp;66137]а чем родные плохи, не поняла?QUOTE]

место для левой ноги не закрыто, да и воду на себе они плохо держат

Брюс Уиллис
19.03.2009, 10:49
+1 Типа также думаю и делаю :)

И зря...

ТВК
19.03.2009, 10:59
ИМХО ;)

Bazilio
19.03.2009, 11:35
До "кашака" был " опелёк"; там были родные ворсовые коврики-СУПЕР!! НИЧЧЁ ЗИМОЙ ПОД НОГАМИ НЕ ХЛЮПАЛО:rolleyes::rolleyes:. Так водительский коврик НЕ ПРОТЁРСЯ ЗА 6 ЛЕТ!эксплуатации в Москве( и до этого на ентом опельке кто-то в загранишной стране 5 лет отъездил).Племянница привезла в подарок из Японии ковры ворсовые( по размеру великоваты оказались:(, т. к. купила наобум, не спрося даже под какую машину), взял я их и поехал по такому адресу http://avtokovrik.ru/ . Там за 600 руб и 30 минут мне подогнали размер , оверложили красной окантовкой( у мну "кашак" цвет Z-10). Кррасота!!! Там они чё хошь делают..И подпятники меняют( если протёрся), сзади перемычку само собой...
Ишшо и вышивают чё хошь на ковриках( но это уже лирическое отступление...:iii::iii::iii:)

tbobs
19.03.2009, 11:49
Купил в "КЭМПе"-резиновые, написано Кашкай,но подошли идеально и перемычка есть между задними и место для левой ноги закрыто и мягкие.Переживал по поводу низкого бортика(15мм), но как оказалось напрасно-по причине квадратной ячеистости, вода и песок и грязь держится даже при значительном наклоне, так что доволен.

waaad
19.03.2009, 11:55
А у меня передний чего-то уезжает все время вперед... :( Чего бы с ним сделать???
Коврики резиновые...

Брюс Уиллис
19.03.2009, 12:27
А у меня передний чего-то уезжает все время вперед... :( Чего бы с ним сделать???
Коврики резиновые...

А у меня ворсовые прикрепляются... :p

waaad
19.03.2009, 12:29
Саморезами??? ;)

Linzick
19.03.2009, 12:33
Саморезами??? ;)

клепками, посмотри под ковром есть крепление.
было где-то, народ крепил нешататные коврики, искать лень:iii:

еще раз выскажу свое мнение, на зиму только резиновые, сейчас Сеинтековские стоят, нет проблем.
летом ворс, прошлым лежали от дилера, не понравилось, на это лето буду заказывать, Василий ссылку уже выкладывал. лежали такие на предыдущей машине, оч понравилось, всегда можно протершийся водительский заменить или пришить новую пятку.

waaad
19.03.2009, 12:42
Спасибо, посмотрю...
Дык а с ворсовых песок не ссыпается на ковролин???

ТВК
19.03.2009, 12:46
Пылесосят любители ворса чаще :tsss:

waaad
19.03.2009, 12:48
Можно подумать они сами пылесосят... Небось на мойке за денюжку... ;)
У богатых свои привычки. (с)

Linzick
19.03.2009, 12:51
Спасибо, посмотрю...
Дык а с ворсовых песок не ссыпается на ковролин???

если и просыпается, то на даче с пылесосом:beer:
зато смотрится эстетично:)

waaad
19.03.2009, 12:53
Красьненькие??? ;)

северозапад
19.03.2009, 18:12
Коврики резиновые...

А снизу ковриков пупырышки есть? У меня есть - никуда не уезжают (без машины :o)

Bazilio
19.03.2009, 20:49
И у меня пупырышки есть( правда коврики made in Japan), но где мне переделывали коврики , они ещё "липучки" прибацывают, т.е. ваще никуды съезжать не будут:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Гарик.
19.03.2009, 20:54
Так с помощью липучки(одна сторона клейкая,другая "щёточка",можно любой коврик зафиксировать в салоне авто...любой!;)

Bazilio
19.03.2009, 20:56
Этт точно.. Мерили , резали, оверложивали Рафшан и Джамшут( ну куда без них:D:D:D); они не спрашивали надо мне это или нет , просто прибацали и всё( т.к. всё это входит в стоимость)...

waaad
19.03.2009, 21:08
А снизу ковриков пупырышки есть? У меня есть - никуда не уезжают (без машины :o)

Да есть пупырышки... Все равно малехо уезжают. :(

Гарик.
19.03.2009, 21:15
waaad, был-бы ты из Москвы,я дал-бы тебе этот скотч(из двух половинок состоит,основа клейкая,на одной половинке ворс,на другой щёточка,одну к полу авто клеишь,вторую к коврику...и щасстье!!!:):beer::beer:

Брюс Уиллис
19.03.2009, 21:15
Да есть пупырышки... Все равно малехо уезжают. :(

Ты просто небось вместе с машиной ногами семенишь по ходу движения....

waaad
19.03.2009, 21:19
Дык он в другую сторону уезжает...;)
Буд-то я назад семеню. :)

Брюс Уиллис
19.03.2009, 21:21
Дык он в другую сторону уезжает...;)
Буд-то я назад семеню. :)

О... значит пытаешься подтолкнуть машину вперёд.... неосознанно.

Const
19.03.2009, 21:23
waaad, на другой щёточка,одну к полу авто клеишь,вторую к коврику...и щасстье!!!:):beer::beer:
Держится хорошо, только после нескольких отлипаний родной коврик становится как нестриженная овца.
Лучше иметь хорошие тяжелые резиновые коврики которые никуда не ползуют сами, без липучек.
Попутное замечание: наблюдал очистку ковриков на мойке. Коврики синтетические (легкие) от керхера улетели в дверь и мойщик за ними гонялся по улице.

Брюс Уиллис
19.03.2009, 21:30
Держится хорошо, только после нескольких отлипаний родной коврик становится как нестриженная овца.
Лучше иметь хорошие тяжелые резиновые коврики которые никуда не ползуют сами, без липучек.
Попутное замечание: наблюдал очистку ковриков на мойке. Коврики синтетические (легкие) от керхера улетели в дверь и мойщик за ними гонялся по улице.

Штоп коврики не улетали - надо свинцовые! Это точно ездить не будут! И пока их будешь из машины на мойке выкорчёвывать - накачаешься!

waaad
19.03.2009, 21:31
Угу... И радиация снизу не засветит... ;)

Гарик.
19.03.2009, 21:32
Const...с липучками коврику ничего не делается...он не меняется...такие липучки удержат любой ковёр,не влияя ни на что побочно...

Const
19.03.2009, 22:31
Гарик,, с липучками имею набор автомобилиста(огнетуш и т.д) , как он влияет на коврик-в курсе по собственному опыту. Ворс вставал дыбом. Сейчас в багажнике коврик.

Гарик.
19.03.2009, 22:37
Const ты опять не понял! Я объяснял: липучка состоит из двух частей -половинок,сама как синтетич. ткань-нейлон,одна половинка с одной стороный самоклеящая основа,с другой стороны ворс(её клеем к примеру на пол...),вторая половинка на самоклейке,а с другой стороны "шетина"(её клеем на тыльную сторону ковра,когда ковер кладёшь на пол,он прилипает липучкой щёточкой,к той "ворсовой",что на полу!!! Всё...при чём тут "лохматость-то"???

Mixon
19.03.2009, 22:51
Наверно имелась ввиду липучка из одной половинки, только на коврике.

Гарик.
19.03.2009, 22:52
Наверно имелась ввиду липучка из одной половинки, только на коврике.
Так я-то сразу о двухполовинчатой говорил,а если одну "щёточку"...то конечно ворс дыбом встанет!!!:D

ТВК
20.03.2009, 07:34
Синтекс (тяжёлая нормальная резина) конечно может чуть чуть съехать на пару сантиметров за 500 км пробега... Я лично не считаю это проблемой :)
Полиуретан скользит по всему салону, наслышен :)

Влад-мир
20.03.2009, 13:25
Полиуретан и по багажнику скользит хорошо... Надо было резиновый покупать, как в салон, за дешевизной погнался. А синтекс в салоне - нормально, согласен, но мыть его тяжело... Из квадратиков вымывать грязь

ТВК
20.03.2009, 15:58
Её отттуда выбивать об стену гаража надо :tsss:

Bazilio
20.03.2009, 16:27
В багажник нужно покупать КОРЫТО, его положил , и лежит оно и никого не "трогает" (бортики , легко вытрясается, моется и т.д.:rolleyes::rolleyes::rolleyes:) Ну а коврики :ah::ah:...-с классным ворсом -СУПЕР!!!

Alex_Andr
20.03.2009, 16:32
В багажник нужно покупать КОРЫТО!!!

такое?:D:D:D
http://www.dekotex.ru/linkpics/327u.jpg

Bazilio
20.03.2009, 16:54
Ах , ты Криведко....Всё ГЛУМИШЬСЯ???!!!
Этож хорошо , когда люди не"кусаются" , а грамотно подначивают..:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolley es:

Mixon
20.03.2009, 17:02
Слышал гаражный совет. Что между резиновым ковриком и ворсом надо положить пластиковую решетку, раньше в раковинах такая использовалась, чтобы влага под ковриком высыхала.

Гарик.
20.03.2009, 17:06
Слышал гаражный совет. Что между резиновым ковриком и ворсом надо положить пластиковую решетку, раньше в раковинах такая использовалась, чтобы влага под ковриком высыхала.
Хм...интересный народный советик...а то бывает и влага появляется...Спасиб!!!!;)

Bazilio
20.03.2009, 17:12
Зачем себе создавать про
блемы???:(:(:( Чёткий "коврик с ворсом"- и никакой влаги.)
" А по большому счёту-СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ - СТОЛЬКО И МНЕНИЙ...:ah::ah::ah::ah:

добавлено через 3 минуты
До "Кашака" был "Опелёк", никаких намёков на коррозию не было!!!!
Даже залазил раз от разу в багажник( менял Запаску)-ничего не ржавело..

Гарик.
20.03.2009, 17:20
Я вот просто пользую круглый год Синтекс(резина),можно попробовать и народный советик...:)

Lucky
21.03.2009, 15:45
В Питере где посоветуете коврики приобрести?

Гарик.
21.03.2009, 16:01
В Питере где посоветуете коврики приобрести?
В принципе в Питере есть контора,она локера для Кашкая продаёт(может и Вам надо?),а их представители у нас в Москве(Королёв) ещё и ковры реализуют...наверное и в Питере так-же?! Если хотите,ссылку дам..а отдельно по коврам в Питере,сейчас посмотрю тож...:beer:

добавлено через 3 минуты
Вот ТУТ (http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3468&start=0) темка по коврикам в Питере, а вот ТУТ (http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3787&p=179264#p179264) по локерам в Питере...

Влад-мир
22.03.2009, 16:48
В Питер на Фучика Синтекс продают.Наверно, дешевле всего там

ТВК
23.03.2009, 07:40
КЭМПов нет в Питере?

waaad
23.03.2009, 10:02
Не встречали... ;)

Брюс Уиллис
23.03.2009, 21:50
Не встречали... ;)

Надо в розыск объявить...

Suzuki sx 4 сузуки. Сузуки sx4t в россии.