Просмотр полной версии : У кого какая музыка играет?
У меня в 9-ке сейчас нет магнитолы - грязная тряпочка на ее месте лежит. По сему в машине пою себе сам :D ... в пробках бывает даже играю на блокфлейте.
Вообще люблю классическую музыку. На работе всегда сижу в наушниках. И в Кашкае (магнитоле уже перемыли кости) будут диски с классикой и с фолком.
Признавайтесь, народ!!! Какая музыка у кого сейчас звучит - в машине, на рабочем месте ... или просто в душЕ?!
..... у меня Вивальди - концерт для флейты с оркестром "La notte" RV439
А я уже много лет лублу (тока не бейте!) A-HA и Depeche Mode, а с работы еду - слушаю "Секрет" - от него вечером голова не болит :D :D
Я часто Энигму слушаю, когда устаю, то люблю включать Relax FM...
Рыжая кошка
06.04.2007, 17:34
а ко мне привязалась "И Ленин такой молодой, и юный Гайдар впереди!.." почему-то, весь день отвязаться не могу.. (( кошмар какой-то..
А я уже много лет лублу (тока не бейте!) A-HA и Depeche Mode, а с работы еду - слушаю "Секрет" - от него вечером голова не болит :D :D
За что же бить-то? Очень позитивная музыка :)
А хотите научиться играть на дудочке??? :D вот вам табулатуры секретовской "Алисы" для блокфлейты - сам составлял http://fota.mota.ru/view.php?id=207186&img=1 :D :D :D
Слушаю совершенно разные направления...
Плохо отношусь к нашей попсе!
Рыжая кошка
06.04.2007, 17:38
а так Милен Фарме люблю, из её раннего, Ноу Даубт, Шакиру - некоторые песенки, латиносов лублу - ДжейЛо, Диджея Мендеза, Хуанеса и т.п., еще Чезарию Эвора, иногда Ю-2..
.....Чезарию Эвора...
Как-то припер диск на работу... сорвал трудодень. Народ расслабился и стал воображать себя в шезлонгах в прибойной зоне пляжей Кабо-верде... :D
... а теперь диск "Кто тут из Ирландии" ... кажется из журнала "Автозвук"
А хотите научиться играть на дудочке??? :D вот вам табулатуры секретовской "Алисы" для блокфлейты - сам составлял http://fota.mota.ru/view.php?id=207186&img=1 :D :D :D[/QUOTE]
Спасибо, пока воздержусь...:D :D :D
А, я всегда слушаю музыку под настроение :) И всегда разную..
у меня тоже по разному:
утром мне необходимо, чтобы музыка была бодрая и со словами и чтобы ди джеи что-нить болтали (меня это будит),
а вечером наоборот слышать не могу бубнеш никакой из радио, поэтому диски разные очень многих направлений (кроме жесткого металла и русской попсы)
я несколько лет назад подсел на Lounge\Easya-Listening\Chillout, которая стала не только музыкой но и life-style уже...
Max_Mazda3
07.04.2007, 22:34
Я вот слушаю........................................ЭХО МОСКВЫ (Эхо Петербурга) :) и.......РЕтро :)
Все возможный R`n`B и Rap))
Energetik
08.04.2007, 13:10
Наше радио.
Jazz, Classic, POP/ROCK 70-80
стесняюсь всяко - я Раммштайн люблю,утром еду на работу,его слушаю, вечером еду с работы - Вивальди слушаю....:) А вообще разную музыку люблю, в теперешней машинке МР3 и чейнджер на 12 дисков- как сказали мои друзья - музыки хватит,чтоб до Владика доехать :).
П.Саймон и А.Гарфункель - Bridge over trubled water .... (поют красиво, но до жего же чудовищный язык....)
Сейчас что-то подсел на "Приключения Электроников" :eek: Очень позитивная весчь - старые советские добрые песни 80-ых под обработку в стиле панк-рока.:p
Для меня выделили немного места на некоторое время (дня два).
Кто желает может покачать.
ftp://anonymous%40infotools.ru:somepass@infotools.ru/music/
О вкусах не спорят.
У кого IE7, лучше использовать проводник. Для этого скопируйте путь в буфер и вставте в адресной строке
Аквариум - "Беспечный русский бродяга"
Список того, что есть в МР3. Остальное все еще на CD
Список того, что есть в МР3. Остальное все еще на CD
Однако, мягко говоря, не мало...... ! Я правильно понимаю, что по указанной вами ссылке можно будет как-то скачать не все, а что-то по выбору?
Вообще то можно, через личное сообщение.
Проще если отпралять по почте, но можно и ftp.
Только огромная просьба не просить ради ознакомления. Только то, что действительно нужно. Время не резиновое.
интересно...москвичи, а никто не собирается на Tango Show (solotango.ru) случаем? очень интересное шоу обещает быть=)
слушаю гору всякого реп-кора...
контрастная качёвая тяжёлая музыка... очень мобилизует и правильно заряжает :)
Для меня выделили немного места на некоторое время (дня два).
Кто желает может покачать.
О вкусах не спорят.
Ссылка закрывается, всязи с невостребованностью. :confused:
Ссылка закрывается, всязи с невостребованностью. :confused:
Не обижайтесь. Я бы и скачал своего любимого Вивальди, но на работе интернет фиговый - качать целый день... а дома меня к компьютеру не пускают дети... :(
А у меня сейчас играет Millarits (если это так пишется) ... карельский фолк.
Вчера слушал Within Temptation альбом The salent force, всем не советую, так как музыка не совсем обычная, достаточно тяжёлая с оперным женским вокалом...
Сегодня по дороге на работу присел на Регги, такой root raggae, даже dub я бы сказал... Перепевка Пинк Флойда, Называется Dub Side Of The Moon...
...Называется Dub Side Of The Moon...
Слышал ... прикольнуло :D
У меня сейчас в машине настроено шесть радиостанций, которые все время и слушаю:
Евpопа Плюс
Love Radio
Energy
DFM
Хит FM
Радио Next
Incognito
24.04.2007, 18:33
DnB, House, Techno, Trance.
Играет хорошо, очень хорошо. Но это в пыже :)
Что будет в кашаке, еще пока не знаю
Музыка всегда под нестроение!
Восновном слушаю RnВ и RAP (радио NEXT).
Очень порадовал последний альбом Nelly Furtado! Я его из магнитоллы не вытаскиваю!
Еще очень Pussycat Dolls альбомчик понравился!
А вообще иногда могу и классику поставить (не классическую музыку конечно, а классику нашей эстрады), обожаю старый альбом Алегровой (младший лейтенант....) и Серова (я люблю тебя до слез....), и конечно Никольского (Воскресенье) с его скрипачем!
Так что у меня в машине музыка на все времена, поколения, настроения и на все случаи жизни!
Люблю под настроение радио мелодия, рекорд, максимум
Очень порадовал последний альбом Nelly Furtado! Я его из магнитоллы не вытаскиваю!
а мне наоборот не понравился, сейчас она как то попсовее стала ....
а мне наоборот не понравился, сейчас она как то попсовее стала ....
А мне показалось, что наоборот, RnB-шнее... Особенно клево с Timbaland получается!
http://www.youtube.com/watch?v=c5hgtHkKcPQ
Советую послушать, песня реально заряжает энергией, начала 90 годов, Американская группа, в России мало известная.
5 балов тому кто докажет, что это музыка, а не стук консервных банок, большого насоса и визг ремней старого токарного станка, сопровождаемый бормотанием рабочего после перепоя, который циклично вспоминает куда же он положил мелочь на опохмелку". Прошу простить за резкость. Если сможете найти тему и переложить на ноты и обнаружится, что там используется больше трех нот и двух интервалов, то +5.
Рэп по определению не музыка, а ритмованный речитатив основой восприятия, которого является смысл и смысловые переходы (для этого надо хотябы чуть чуть язык понимать), а музыка (если присутствует) далее третьего плана. Знаю только несколько смягченных реповых композиций, где музыка старанием талантливых ( иногда гениальных) музыкантов выведена в один план с речитативом и то далее одного эксперимента это не шло, так как не музыка это по большому счету (пример. Miles Davis - Doo-Bop, Urbanator - urbanator ...). Не вяжется рэп с названием темы. Надо было "У кого какой рэп звучит".
.. дослушать не смог - как ни старался..меня такая музыка может свести с ума.. прости уж Админ
Никому её не навязываю, у всех свои недостатки :)
то Lada:
Вы прям буквально поняли название темы, тут обсуждается, что у кого играет, а не "Музыка" в вашем понимании.
Никому её не навязываю, у всех свои недостатки :)
Да, Админ, не поняли тебя. Я бы послушала, но у меня на рабочем месте колонок нет... :(
Но уверена, что музыка супер! :D :D :D
У меня вот ничего не играет :mad: ... наушники дома забыл.
Сижу пою себе сам (хорошо в кабинете нет никого кроме меня)... "Una furtiva lacrima" ... фальшиво, сипло ... итальянского не знаю ... но пою.
Раз уж пошел разговор о музыке.. Мне нравится вот этот DJ (в роли бога)
http://www.youtube.com/watch?v=BfX-s4dcYBg
САм же чаще слушаю Ping Floyd...:)
....
САм же чаще слушаю Ping Floyd...:)
Вспомнилось из Кнышева ... "Тех кто слушает Пинфлой - гнать пааною метлой! ... Шоб текла кровь из носу в мире шоубизнесу!!!" :D
Тоже люблю Пинфлой ... и может быть отдельно Джона Лорда ... часто слушаю его "Sarabande"
Сегодня скончался Мстислав Ростропович.
Светлая память....
Не играет музыка....
:(
У меня есть отменный двойник Ростроповича с Рихтером
Sviatovslav Richter, Mstislav Rostroprovich
Beethoven- Complete Music for Cello & Piano Discs 1&2
Гениально.
Для поднятия духа слушаю Венгерские танцы Иогана Брамса...
А я обожаю Queen и ЧАЙФ!!! Часто слушаю Гостей из будущего, SADE (расслабляет) и Дживана Гаспаряна (его дудук - полный релакс)!!!! И нравится еще Brainstorm - прикольные ребята)
... и Дживана Гаспаряна (его дудук - полный релакс)!!!!
Приятель армянин, зная мое увлечение дудками, пытается меня заставить научиться играть на дудуке.... пока отбиваюсь - очень уж сложный инструмент.
Приятель армянин, зная мое увлечение дудками, пытается меня заставить научиться играть на дудуке.... пока отбиваюсь - очень уж сложный инструмент.
Зря... Обязательно бы послушал)))))
Зря... Обязательно бы послушал)))))
Минуты 2 .... потом бы убежал. :D У меня кошка дома вообще сразу уходит, когда видит, что я гобой в руки взял...
А у меня сейчас играет группа Аквариум ... альбом "Беспечный русский бродяга" .... полностью соответствует моему настроению.
А я купила альбом Дмитрия Маликова "ПИАНОМАНИЯ", очень приятная музыка и никаких слов! Успокаивает... а то я очень нервная за рулем, не люблю когда тормозят :mad: , а тут включишь медленную музыку - и на душе спокойнее!;)
А я купила альбом Дмитрия Маликова "ПИАНОМАНИЯ", очень приятная музыка и никаких слов! Успокаивает... а то я очень нервная за рулем, не люблю когда тормозят :mad: , а тут включишь медленную музыку - и на душе спокойнее!;)
София, если тебе нравится спокойная фортепьянная музыка, очень рекомендую приобрести "Песни без слов" Феликса Мендельсона-Бартольди (это который свадебный марш сочинил)... сейчас можно найти недорогой диск с записью этих "песен" пианиста Даниэля Боренбойма от 1976 (кажется) года.
Шопэн опять же.... но конкретный диск не порекомендую.
София, если тебе нравится спокойная фортепьянная музыка, очень рекомендую приобрести "Песни без слов" Феликса Мендельсона-Бартольди (это который свадебный марш сочинил)... сейчас можно найти недорогой диск с записью этих "песен" пианиста Даниэля Боренбойма от 1976 (кажется) года.
Шопэн опять же.... но конкретный диск не порекомендую.
Спасибо за рекомендации! Надо посмотреть, а то боюсь там совсем уж классическая музыка будет... А я все как-то больше к осовремененной так сказать...
Или Игоря Крутого... Мне тоже нравится. Музыка без слов... Хорошая вещь есть - "Ты в моем сентябре" называется
...а то боюсь там совсем уж классическая музыка будет... А я все как-то больше к осовремененной так сказать...
А чего ж бояться-то? Ну да, бывает сильно заумная академическая музыка, но это скорее уже рубеж 19-го и 20-го веков ... а Мендельсон это та классика, которая не может не нравится...;)
а Мендельсон это та классика, которая не может не нравится...;)
Да уж... Была у меня эта классика уже разок...
Да уж... Была у меня эта классика уже разок...
Вот так всегда... Говоришь Вивальди - тебе, а... это Времена года (и больше ничего) ... Мендельсон - только свадебный марш... я уже молчу про несчастного композитора Огиньского :(
А Мендельсон прекрасную музыку писал. И кроме того, первый стал всерьез интересоваться историей музыки и вернул в постоянную исполнительскую практику например Баха!!!! которого на тот момент времени практически забыли...
А Мендельсон прекрасную музыку писал. И кроме того, первый стал всерьез интересоваться историей музыки и вернул в постоянную исполнительскую практику например Баха!!!! которого на тот момент времени практически забыли...
Ну тут мне уж нечего добавить! Остается только читать твои посты и радоваться такому обширному кругозору! :) У меня кругозор как-то с классичской музыкой подкачал...:( Все финансы да право... :mad: Да Дима Билан тут еще понимаешь ли!!!:D
Да..Дима Билан далек от классической музыки:D Но все чаще ловлю себя на мысли что можно на концертик его сходить
Да..Дима Билан далек от классической музыки:D Но все чаще ловлю себя на мысли что можно на концертик его сходить
Не можно, а нужно! Я получила огромное удовольствие, выкладывается на полную катушку, молодец! Стала любить еще больше!!!;)
Если нравится спокойный сольный инструментал, то попробуйте
Andreas Vollenweider - электронная арфа
Blonker - акустическая гитара
Bill Evans (piano) - сольные альбомы
....
Могу продолжить, если в этом есть необходимость.
Могу предположить, что Vivata это не понравится.
Если нравится спокойный сольный инструментал, то попробуйте
Andreas Vollenweider - электронная арфа
Blonker - акустическая гитара
Bill Evans (piano) - сольные альбомы
....
Могу продолжить, если в этом есть необходимость.
Могу предположить, что Vivata это не понравится.
это вы меня имеете в виду?наверно ошиблись с ником?
мне например нравится классика. люблю Чайковского,Вивальди,Баха..и еще люблю "Апокалиптику" :D
Прошу прощения. Должно было быть Vivace. ;)
Виваче сам не знает, что ему может понравиться, а что нет ... по этому сидит и слушает в настоящий момент 4-ю симфонию Людвига Вана Бетховена.... (кажется Королевский филармонический оркестр... дирижер Вольфганг Савалиш).
Радио (6 кнопок):
Наше радио
Бест ФМ
М-Радио
Радио классика
Максимум
Серебрянный дождь
В чейнджере (6 дисков):
Pink Floyd "Meddle"
AC/DC "The Razors Edge"
Dead Can Dance "Spiritchaser"
Машина Времени "Отрываясь"
Кроссроудз "Salado"
Алиса "Энергия"
А почему не перегнал в мп3? Все равно в машине не та аккустика, чтобы почувствовать разницу. (ИМХО)
Elvis 2 альбома - репертуар выучен, поэтому поем дуэтом
Gwen Stefany
для езды по трассе и быстрого пробуждения -
Prodigy
Chemical Brothers
Moby
Monoandr
17.09.2007, 21:20
Радио:
Радио ретро
Мелодия
Классика
Джаз
Русское радио
Алла
Диски:
Митяев, Трофим, Гулько, Высоцкий
я много чего слушаю, но если надо поднять настроение - то обычно хватает Manu Chao несколько песен
(вроде Me Gustas tu или King Of The Bongo)
Очень люблю оркестровую музыку, когда если прислушаться, то можно невооруженным :D ухом выцепить любой инструмент
По ночам люблю пульнуть под звуки техно
Из современных исполнителей люблю послушать Брейнсторм
А под настроение. Если музыка подходит и езда в кайф. В субботу, например, окна открыл, Е-95 на полную и по пустой дороге 180 в час. Оторвался по полной.
А почему не перегнал в мп3? Все равно в машине не та аккустика, чтобы почувствовать разницу. (ИМХО)
А зачем? :confused:
К "Meddle" (кстати, имхо один из лучших), смог бы добавить еще какой нибудь альбом
(кстати, имхо один из лучших)Действительно лучший...
Мне проще диски заменить, чем записывать - переписыввать.
А потом, это же удовольствие, думать что загрузить в этот раз, доставать коробки, листать буклетики...
Диалог.
XXX: В данный момент слушаю: SOPOR AETERNUS 1994 Ich tote mich jedesmal aufs Neue, doch ich bin unsterblich, und ich erstehe wieder auf; in einer Vision des Untergangs (это так альбом называецца)
YYY: Пока читал название этого альбома - случайно вызвал Сотону. Теперь подскажи как его обратно загнать.
:D :D :D
с утра слушаю БиС'ов на Маяке :), по вечерам... сейчас подсел на аудиокниги
В основном Радио, классик, джас, сер.дождь, Бэст фм,радио нэкст, хип-хоп, рэп, классика, хаус, в общем все подряд вплоть до Шнурова
Хит-ФМ и Русское радио, больше ничего не слушаю :)
Привет, давайте делиться кто что слушает в Пути.
У меня в чейнджере
1 диск сборник поп музыки mp3
1 диск сборник рок музыки mp3
4 диска медитативной музыки mp3 )))
Katerina
13.12.2007, 23:14
1 диск (постоянно перезаписываемый) с новейшими поп композициями
1 диск с, так называемым, RnB
1 диск для плохого настроения:D
1 диск для гневного настроения:D
1 диск для развоза подвыпивших знакомых:D
Все песни любимые...:)
А нет ли какого нибудь дисочка..для встречи с близкими друзьми..
добавлено через 1 минуту
а вообще как то расплывчато..
1 диск для себя...
2 для врагов..
:D
Katerina
13.12.2007, 23:26
А нет ли какого нибудь дисочка..для встречи с близкими друзьми..
А тебе все расскажи... Здесь, как я поняла, люди пишут, что слушают в пути... Но для встречи с тобой у меня припасен особый диск...;)
Я вот слушаю какой то левейший диск..без названия, что то типа лето 2007..:D и мне нравится..иполнители кстати тоже не известны..)) а вообще это зависит от настроения..дальности поездки..покупаю дисков много, но бывают, что они сразу отправляются в окно..и вообще не сотвори себе кумира...:D
1. Dire Straits - communique
2. Tori Amos - american doll posse
3. Lisa Derrard - the mirror pool
4. David Gilmour - about face
5. Аквариум - навигатор
6. Чайф - оранжевое настроение
Saint Etienne / Heart Failed (In The Back Of A Taxi) не могу оторваться, хоть убей прилипло от радио Серебряный дождь
Первые шесть кнопок: Релакс, Алла, дача, Бизнес, Эхо Москвы, Спорт = алла и дача =для не меня - но слушаю = куда денешься
А тебе все расскажи... Здесь, как я поняла, люди пишут, что слушают в пути... Но для встречи с тобой у меня припасен особый диск...;)
от циркулярной пилы? Ross - осторожнее.
Manu Chao - для плохого настроения
Danny elfman - The Nightmare before Christmas - иногда
Pink - иногда
Radiohead - по настроению
Rammshtain - куда ж без него (это чтобы заводится перед чем нибудь :) )
ну и сборники какие нибудь
Бармалейкин
20.12.2007, 11:16
если едим на дачу (а это 285 км от порога до порога :( ) слушаем Robert Miles - муж и Enrique Iglesias -ЯЯ:o (Ring My Bells моя любимая), Madonna для родственников, а по городу обычно радио Джаз или Классик - не напрягает
Жаль что про тему забыли- а тема то очень хорошая!
Если ехать куда то далеко, особенно если действительно можно ехать и ехать быстро- это обязательно СКА, заводит! главное не увлекаться.
А в городе когда вокруг обычная дорожная обстановка Москвы- это DUB, AMBIENT или какоуй нить CHILL OUT, вот недавно накопал Takashi Wada- японский пионист. Альбом 1977 года "Music for airports". Очень советую, расслабляет, но не отвлекает от дороги:)
Тигренок
23.05.2008, 15:07
А я если радио, то "Максимум":D ну или "Наше", прыгаю между ними.
А так... по разному. Сегодня, например, было настроение не ахти, cлушала Linkin Park:rolleyes:
Tarmax77
23.05.2008, 15:33
Радио -"НАШЕ"
диски - Пикник, Ария, Сплин, БИ2 (последние два купил, но еще не слушал). А вообше подсел на Пикник.
А я очень люблю "the Doors" и диски этой группы у меня и в машине и дома.
ЕЛЕНА...
23.05.2008, 15:36
А я с утра когда на работу еду слушаю радио, NrJ, Love, а вот вечером когда домой возвращаюсь - релакс, джаз или классик... на дальние дистанции - Сара Брайтман.... :)
я в последнее время (точнее когда был на колесах) подсел на аудиокниги
Аудиокниги- респект! Модель для сборки- это ДА!
Я пока жду кошака, но у отца в тушкане всегда ставлю радио-джаз.
А еще могу часами слушать Iron Maiden - X factor.
Еще нравится Carlos Santana, Mark Antony, Koяn и Slipknot
Слушаю транс,данс и электро!!!
А вот сейчас в машине:
1. Walter Trout (Блюз)
2. Bob Dylan (Классика и не спорте с этим)
3. Tori Amos (Рокопопс)
4. Pink Floyd (куда ж я без них)
5. Аквариум (Грузовик-рок)
6. Высоцкий В.С. (наше всё)
Здесь предлагаю выкладывать ссылки на эпохальную музыку, о которой мы вспомнили по тем или иным причинам. Под которую очень прикольно ездить :_)
1. 2 Live Crew - Pop that Pussy
http://www.zaycev.net/pages/2930/293066.shtml
Хорошая тема поднята!:rolleyes: Может, заодно и музыкальных единомышленников найдем ( мои предпочтения: блюз и рок). №1- Chris Rea - Road To Hell (http://www.zaycev.net/pages/37/3740.shtml)
klyolik,
Предпочтения идентичны :beer:
Брутально, особенно на незнакомой дороге :)
Добавим еще:
Metallica - whisky in the jar - http://tempfile.ru/file/508471
Metallica - Tuesday's Gone - http://tempfile.ru/file/552369
Можно долго слушать :)
Хорошая тема поднята!:rolleyes: Может, заодно и музыкальных единомышленников найдем ( мои предпочтения: блюз и рок). №1- Chris Rea - Road To Hell (http://www.zaycev.net/pages/37/3740.shtml)
Крис очень нравится...
Ток я качаю с торрентов..http://tfile.ru/forum/index.php?sid=371ae02eed2b11e88610294470c6a097
ИМХО-круче торрента нет...
Это песня как раз кстати при моей дороге домой.. Светофор на волгоградском проспекте после м.Волгоградский проспект :)
Моя самая актуальная песенка в дороге:
1. (Если пробка) Трофим - Город в пробках
2. (Если свободно) Papa Roach - To be loved
Это песня как раз кстати при моей дороге домой.. Светофор на волгоградском проспекте после м.Волгоградский проспект :)
Моя самая актуальная песенка в дороге:
1. (Если пробка) Трофим - Город в пробках
2. (Если свободно) Papa Roach - To be loved
Как вот получается слушать и Трофима и Papa Roach ????
У трофима хорыший голос, но вот смысловая нагрузка - не позволяет это все воспринимать...
Без обид, ладно?
Как вот получается слушать и Трофима и Papa Roach ????
У трофима хорыший голос, но вот смысловая нагрузка - не позволяет это все воспринимать...
Без обид, ладно?
Не скажу что мне нравятся абсолютно все песни Трофима, однако скажу что 70% у него действительно стоящих! Причем есть как "легкие" песни, так и "переполненные оборотами" (как было тобой указано)...
Все зависит от настроения, бывает такое что Трофима слушать не хочется, а хочется Papa Roach (например) или хочется слушать Лепса, а за ним кого-нить вроде Ёлки!
Не скажу что мне нравятся абсолютно все песни Трофима, однако скажу что 70% у него действительно стоящих! Причем есть как "легкие" песни, так и "переполненные оборотами" (как было тобой указано)...
Все зависит от настроения, бывает такое что Трофима слушать не хочется, а хочется Papa Roach (например) или хочется слушать Лепса, а за ним кого-нить вроде Ёлки!
Упс, я писал про Лепса :) Сори путаю их всех :) Не со зла - просто интересно...
добавлено через 1 минуту
Вот еще песенка - прикольно идет в солнечный день - когда солнце заливает просто все вокруг и все сонные.... Там такой расколбас под конец !!!
Kingdom Come - what love can be
http://musicmp3.spb.ru/info/207606/what_love_can_be.htm
В моей классификации Slow and heave - just like me :)
klyolik,
Брутально, особенно на незнакомой дороге :)
:D:D:D
Ток я качаю с торрентов..http://tfile.ru/forum/index.php?sid=371ae02eed2b11e88610294470c6a097
ИМХО-круче торрента нет...
Я пользуюсь обычно http://torrents.ru/. Кстати, есть отличный сайт, где много информации в т.ч. по музыке http://nnm.ru/
Г.Лепс - Рок-н-ролл могу слушать часами песню!
У меня брат его слушает - причем громко и на просьбы сменить музыку не реагирует - так мы когда с ним ездим начинаем коверкать тексты - такой фан получается :)
добавлено через 17 минут
Ну и конечно, можно бесконечно слушать
Eric Clapton - Layla
http://musicmp3.spb.ru/info/358066/layla.htm
Особенно соло на гитаре....ух...
ночью под Doors
вставляет без всяких психеделиков :o
Битлов под хорошее настроение, когда солнышко и т.п.
а сейчас поеду под Infected Mushroom - Legend of the Black Shawarma'09
Therion - Thor
Blind Guardian - Dont' talk to strangers
avlebedev
07.09.2009, 19:13
K.C. & Sunshine Band - Get Down Tonight
Gorillaz - Feel Good Inc.
K.C. & Sunshine Band - I'm Your Boogie Man
Simon & Garfunkel - The Sound of Silence
Jimmy Hendrix - All Along the Watchtower
Bob Dylan - The Times They Are Changing
Перве две ост к Хаусу, остальные - ост к хранителям.
Могу слушать бесконечно... В Хаусе вобще много хороших тем
Очень рекомендую, чтобы не заснуть ночью Atomic Fireballs - Torch This Place (http://jazz-jazz.ru/?category=download&altname=the_atomic_fireballs__torch_this_place_199 9)
А это просто слушаю с огромным удовольствием Royal Hunt The Mission (http://mp3passion.net/?subaction=showfull&year=2009&month=04&day=21&news_name=royal_hunt__the_mission_2001)
А ваще я щас вместо музыки решил слушать аудиокниги. Во :)
Тема для курилки. ИМХО :ah:
Слушаю:
1. ВСЁ. :bm:
зы. Меня даже гопником звали... Нравится всё от РЭПа и рокн-рола до блюза и тяжёлого рока... А иногда Ласковый май, Мираж, Технологию, Модерн Токинг...
Эм Си Хаммер, Снэп, Технотроник, трэки из "Американского пирога", Элтон Джон, Ванила Айс, Круг, Оффспринг, Любэ...
Короче, долго рассказывать :bm::bm::bm:
А ваще я щас вместо музыки решил слушать аудиокниги. Во :)
Тоже грешен. Но у книг есть минус: в условиях сложной дорожной ситуации куски повествования выпадают:eek:, т.к. мозг занят другим (и это правильно!). Они хороши на трассе в дальней дороге.:rolleyes:
буQASHQA
08.09.2009, 09:21
Слушаю:
1. ВСЁ. :bm:
Вот это подход правильный!:beer:
В том смысле, что надо не тока музыку слушать, но и движок, шум ветра, бибиканья участников дорожного движения и даже соседей, сидящих справа (и сзади) - при наличии таковых...:bm::bm::bm:
Для расслабончика и одновременно сосредоточения, можно послушать:
1. Fray - How to save a life
2. Tammany Hall NYC - Cindy
3. Tammany Hall NYC - To the woman
4. RHCP - Snow (Hey oh)
5. Linkin Park - What i've done
6. Linkin Park - New divide
7. Ёлка - Хамство (обзарно о бомбилах на дорогах)
8. Ёлка - 3 пути
9. Beach boys - Barbara Ann
10. Абсолютно все саундтреки к сериалу "Клиника" (Scrubs)
Ребята, тема не для курилки и более того не о предпочтениях вообще.
Тема о той музыке, которая именно прикольна в кошаке и именно под которюу очень прикольно гонять.
Речь, даже не в том, чтоб выложить списов своих любимых песен - суть в том, что мы обнаружили - и что конкретно вставило !
+ Не забывайте ссылки :)
ИМХО для курилки...
Ну так ИЁХО:)
темы объединены
Ехххх, не прочувствовали разницу....
Пикник очень хорош для долгой дороги
http://www.youtube.com/watch?v=3JJfqWHNn2E&feature=related
Всегда слушаю Радио 95.2 (Rock). Под Hard, лучше конечно Trash, ну ооочень приятно гонять :)
Пикник очень хорош для долгой дороги
http://www.youtube.com/watch?v=3JJfqWHNn2E&feature=related
так же как и Майк...
shiftleader
09.09.2009, 02:21
Слушаю Finam Fm (99.6) или Rock на Радио (95,2). Мне нравиться.
Из радио (вот не знаю частоты для Питера ? )
Слушаем
1.88,0 Ретро (диско и советские поп)
2.90,1 Эрмитаж (джаз и блюз)
3.101,4 Эльдорадио
4.102,0 Рокс (все)
5.102,8 Максимум (младший)
6.104.0 Наше Радио (старшая) а больше кнопок нет :iii:
Слушаю Finam Fm (99.6) или Rock на Радио (95,2). Мне нравиться.
:rolleyes:
Бармалейкин
09.09.2009, 12:19
обычно Радио Jazz 89.1 FM
Радио Classic 100.9 FM
а сегодня не дошла до классик и слушала
А я сказал: "Поедем к нам,
Мадам, мадам!"
Па-да-па-да-па-да-ба-дам,
Мадам!
М. Круг
такое редко бывает:)
"И нашла... И нашла...
Одуванчики, одуванчики!"(с)
:D:D:D
Sonata Arctica
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=62191
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=62180
paradise lost, radiohead, metallica, cranberries, depeche mode, bush, korn, агата кристи, ддт, небо здесь, флер, наше радио, максимум, 95,2...
Sonata Arctica
:rolleyes:
у меня вечно орет либо 92.5 (Рок), либо с флешки какой-нибудь тяжеляк (например: Lordi, Scorpions, Алиса и т.д.). причем обычно на 70% мощности динамиков :)
Sonata Arctica
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=62180 круто
а я в ночь включаю за рулём Nightwish - Sleeping Sun
http://www.youtube.com/watch?v=7eaPI3BTFeM&feature=related
Игорь 71
09.09.2009, 15:03
Бутусов "Крылья"
Бармалейкин
09.09.2009, 15:07
Sonata Arctica
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=62180
файл не могу открыть:iii:
Из радио слушаю
Ретро ФМ, 104.7, Европа плюс, Бест ФМ
Вообщем музыку слушаю разную, но вот недавно подсела на Demis Roussos, очень притягивает голос,музыка-отдыхаю и наслаждаюсь.Советую послушать песню
We Pletend Альбом 1974: My Only Fascination, равнодушным сложно остаться :ax:
http://www.rockmobile.ru/mp3/download.php?id=272347
Ой чяго я только не слушаю:), ДДТ, Ария, Чиж, Алиса, Наутилус, Трофим, Розенбаум, Шаов, Митяев, Сергеев,Демис Русос, Джо Дассен, Назарет, Скорпионс, Металлика, Иглс, Меркури,Ванесса Мэй, в двенашке был диск мрg3 с подборкой песен и мелодий из фильмов и кинофильмов, Поль Мориа, Битлз, Абба, Бониэм, вообщем кроме наше занюханной попсы и рэпа усё:D:D
з.ы. Хотя вообще-то есть диск Глызина, слушаю порой:ah:
Был на югах этим летом, постоянно крутили эту вещь, долго пытал на плохо знающем английском DJ-я отеля сказать мне название этой песни, кое-как поняли друг друга:bm: Приехал домой, нашел ее, и теперь она всегда со мной в машине:
http://www.funnyordie.com/videos/c02abed4af/david-tavare-summer-love-remember-2008-mix-clip-from-felekman
P.S. Специально для девочек: мальчик очень даже ничего!;)
Радиостанции любимой нет(раньше сотрудничал со 106.8(станция)многие помнят..dj Коля,Слава Финист,Nikk и т.д.,славное время было..люблю все направления,но качественную музыку(преимущественно мужской вокал)..сейчас станции периодически меняю,так как плейЛисты заезжены до дыр..
Вчера в мотив зарядил пластиночку Jeff Halley(запись совместно с Харрисоном)..
люблю всё семейство Штраусов послушать,хороший английский hause..ну и дЫско 80-ых конечно..счастливо детство нашенско..ещё в авиационном любил за вертушкой(гыыы..бобинник Акаи)постоять,отсюда и ник на форумах...
http://s14.rimg.info/369246731df57c9c63810eaa10b49494.gif
http://www.youtube.com/watch?v=Hz4p_JnVnSE&feature=related
Вот наткнулся, как раз по теме: Дорожная коллекция - Greatest Ever Driving Songs (2007) http://netz.ru/HOOLYGAN/99701/
у меня сейчас играет Debout Sur Le Zinc
забавная такая смесь французов с ирландцами и цыганями ...(кого то они еще упоминали, но я не помню)
Народ! Кто какую музыку слушает в КАШКАЕ?
http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?p=346834&highlight=%F1%EB%F3%F8%E0%E5%EC#post346834
Tabletka
26.09.2009, 20:21
из радио - мегаполис
из дисков - модный хаус, металл, зависит от настроения
Avella-77
27.09.2009, 00:12
В данный момент воткнут диск Alan Parsons. Сейчас скачаю свой любимый Silicon Dream. В погоне за качеством качаю через эту ссылку http://www.lossless.ru/ а после прогой Burrrn 1.14 сразу делаю аудио сиди диск. ;)
А я "Руки верх" вчера слушал :) Прикольно... "Поцелуй меня везде, 18 мне уже..." и погромче. Весело :bm: :iii:
Incognito
27.09.2009, 12:57
Щас в ченджере забито
Vanessa Mae,
Ministry of Sound, Athems 3CD.
Britney Spears, последний альбом :D
Дидюля.
Поймал Радио X FM 96,4 FM - пока нравится:tsss:, разносторонний эфир. :beer:
Тока реклама напрягает как зарядит - редко но метко :eek:(кто слушает, тот поймет):pioneer_smoke:
САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЧТО Я КОГДА ЛИБО СЛЫШАЛА!!!!! ПОЗИТИВ!!!! Toploader-Dancing in the moonlight :good2:http://www.zaycev.net/pages/813/81323.shtml
а я сейчас Metallica неделю уже слушаю... последний альбом, особенно вот эта нравится The Day That Never Comes http://www.zaycev.net/download.php?ass=Metallica_-_The+Day+That+Never+Comes.mp3&id=282354&kbps=8
Заводная музыка для фитнеса (http://netz.ru/HOOLYGAN/100352/) - думаю для дороги - самое то. Сборники (5шт.) весьма эклектичны-намешано все.
думаю для дороги
в дороге фитнесом заняться ? это прикольно:D
добавлено через 1 минуту
сейчас Metallica неделю уже слушаю
ностальгия замучила ?:bm:
добавлено через 1 минуту
ностальгия замучила ?:bm:
Вчера на Земфиру поменяла...
Не пробовал, но, думаю, получится;),... правда только у пассажиров и на заднем сиденье:iii:
Tabletka
15.10.2009, 17:27
Сегодня по дороге слушали Katty Perry (http://omlet.ru/music-album/index/album/1204637) :)
с утра хорошо пошел Rammstein - Liebe Ist Fur Alle Da '09 (http://community.livejournal.com/download_cd/8932931.html#cutid1)
да и вечером собираюсь продолжить под него же )))
Утречком живенькие композиции: Armin van Buren, Deadmau5, Бригаду У-на Европе Плюс( бодрит их юморной треп!)! ;)
OlgaStar
16.10.2009, 15:21
Утречком живенькие композиции: Armin van Buren, Deadmau5, Бригаду У-на Европе Плюс( бодрит их юморной треп!)!
:good2: могу только добавить к этому списку что-нить по настроению из Tiesto и Markus Schulzа
FragNoMore
16.10.2009, 15:36
От радио устаешь, только 95.2 и ДжазззФМ почти не повторяются, остальной отстой сливаем.
Получилось застать одновременно одну и туже композицию на двух станциях одновременно - лажа! Хит и Европа+ кажется.
В СД ченджере сидят безвылазно:
Nine Inch Nails, Deep Purple, Skinny Puppy иногда Металиса и Рамштайн - для меня:dwarf:
ABBA - для всех :party:
Максим - для дочи :*
На дальняк используем видеоряд типа Мадагаскар и т.п. ))
только 95.2
Респект :rolleyes:
Тоже уважаю это радио. А новости там просто обалденные, как ни странно самые разные: от космоса и нано, до актёров и моды...
95.2 - интересно, кто из сильных мира сего его организовал... ведь как известно - свободных частот нету...
А я из радио Сити-ФМ последнее время стал слушать.
Раньше слушал Эхо, но там Венедиктов задолбал своим маразмом. Точнее, он ещё в школе всех задолбал.
На авторадио прекратили мои пробки в эфир ставить :bm: :fiii:, и вот осталось Сити :)
95.2 - интересно, кто из сильных мира сего его организовал... ведь как известно - свободных частот нету...
Кто-то, кто очень тяжёлый рок и металл уважает :rolleyes:
На авторадио прекратили мои пробки в эфир ставить , и вот осталось Сити
задолбал ты их своими пробками :D
Радио "Рокс"
OK Go (http://www.youtube.com/watch?v=QaRfxjcpYvM)
ok go (http://www.youtube.com/watch?v=RbdbVhBGETQ)
Калинов мост - Родная (http://www.youtube.com/watch?v=0P6dg2q8dwQ)
Калинов мост -- Камчатка (http://www.youtube.com/watch?v=yByDCYfBDFQ)
у меня обычно радио играет ))) "радио некст" например или "ди фм" )))))
Игорь 71
30.10.2009, 14:43
Круиз,альбом 1988года на англ.языке записанный в Германии(металл)
LenTochka
30.10.2009, 16:34
а я утром обычно слушаю какое-нибудь из утренних радио шоу, а вечером,когда юмор плохо воспринимается из-за перегруза мозга играет радио джаз 89.1 либо mp3, нарезанные дома среди которых рок, этника,фьюжн.
а я утром обычно слушаю какое-нибудь из утренних радио шоу
А какие? А то чота мурзилки высушились, фигня какая-то пошла.
LenTochka
30.10.2009, 21:10
А какие? А то чота мурзилки высушились, фигня какая-то пошла.
до недавнего времени слушала радио максимум,потом перключилась на бригаду У (кажись европа плюс):popcorm1: пока не надоели.Сама радиостанция не нравится,но с утра у них активное общение с народом,народ звонит, многие даже позорятся:bm: в общем бодрит:smile180:
Игорь 71
30.10.2009, 22:21
Из информац. в Москве СИТИ ФМ,в Туле Эхо Москвы.
Кто нить знает где можно найти Робертино Лоретти "санта Лючия" и остальное? ;)
попробуй http://prostopleer.com/ - там в мп3, и скачивать в машинку мона на флешку. Свои плей-листы там хранить. Удобно.
Здесь (http://mp3folder.org.ua/song/304908.html):)
Скачал, но при этом пытались развести на смс , чтобы полечить мой комп:D А вообще , где-то у меня был CD, могу на масленицу подарить
ИНЭТ не помогает ? :iii:
ИНЭТ не помогает ?А мне даже готовая ссылка не помогла Здесь... Чёт не могу скачать :(
добавлено через 14 минут
попробуй http://prostopleer.comВот тут много робертины, но нет санта лючии :(
где-то у меня был CD, могу на масленицу подарить Не отказался бы, детям понравилось ;) Тем более в кашкае СД читает :)
... Чёт не могу скачать :(
Вернусь через полчасика, если не скачаешь - напишу инструкцию:bm:
В любом случае CD за мной
Мы уже забили скачивание Робертины, мы слушаем трэки из м/ф "Летучий Корабль" :bm:
Мы уже забили скачивание Робертины, мы слушаем трэки из м/ф "Летучий Корабль" :bm:
Типа - а ну его в болото?:bm::D
А дети-то как? Тоже забили? Страно все это, раз так Андрея в крайности кидает!
Робертино как раз детям!!!
добавлено через 1 минуту
А с торрентами как дружишь? Вот есть на известном трекере (http://torrents.ru/forum/tracker.php?f=465&nm=%D0%EE%E1%E5%F0%F2%E8%ED%EE)
добавлено через 1 минуту
Типа - а ну его в болото?:bm::D
Я понял, он уже поставил на скачку!
А с торрентами как дружишь?
Да не дружит он с ними, по крайней мере раньше не дружил - не доверяет:bm: Я пытался когда-то ранее , не припомню уж на что, ссылочку на торрент дать - забраковал:(
Я понял, он уже поставил на скачку!
"А ну его в болото" - как раз песня Водяного из Летучего корабля
Роман на Кашкайчике
08.02.2010, 23:43
Кстати о треках.. есть сайт www.audiocomfort.ru
Почти все саундтреки есть, в т.ч. и к новым фильмам. Даже есть стол заказов для ленивых. Все бесплатно.
С торрентами не дружу :ah:
Робертину конечно хочу детям диск отпрезентовать :ah:
Роман на Кашкайчике, тоже спасибо ;)
Игорь 71
09.02.2010, 20:59
Альбом-"KRUIZ" 1988год,группа Круиз. Металл,альбом записан в Германии,в свое время набрал 7 баллов по 10шкале. Лучший альбом Круиза в стиле ХЕВИ.Считаю что и в мире. Играют просто здорово.
Согласен. Этот альбом Круиза просто великолепен. Сам очень им очарован... :rolleyes:
Игорь 71
09.02.2010, 21:17
Сам иногда балуюсь. Гитара Фендер,Корг с педалью и комбик Маршал.
Альбом-"KRUIZ" 1988год,группа Круиз. Металл,альбом записан в Германии,в свое время набрал 7 баллов по 10шкале. Лучший альбом Круиза в стиле ХЕВИ.Считаю что и в мире. Играют просто здорово.
Согласен. Этот альбом Круиза просто великолепен. Сам очень им очарован... :rolleyes:
рекомендуете?;) Приеду - найду и заслухаю:)
рекомендуете?;) Приеду - найду и заслухаю:)
А як же :)
Но токмо ежели уши к року подготовлены. К достаточно тяжёлой его вариации ;)
Сам иногда балуюсь. Гитара Фендер,Корг с педалью и комбик Маршал.
Фендер? А моделька какая?
Нравятся мне эти гитары.:rolleyes:
Лучший альбом Круиза в стиле ХЕВИТак вот кто убивает амы! :)
Так вот кто убивает амы! :)
:D...уморил!!!:D
Британская группа The Beatles возглавила хит-парад (http://music.km.ru/news.asp?id=7702c3979ec549b4bfa89b3e6b0c343a) лучших альбомов в истории поп- и рок- музыки, составленный официальным печатным органом Ватикана, газетой L`Osservatore Romano.
Игорь 71
22.02.2010, 22:58
Сегодня зарядил Машину времени лучшие песни и прямо что-то в тему по погоде....Музыка под снегом:"В летнем парке зима в летнем парке концерт....и оркестр укрыт снегом....и соната слышна едва- едва",Снег: "Снег,город почти ослеп. Свет,красок на свете нет,есть только белый цвет....Город мой словно корабль льдами захвачен в плен....." Свеча:"Бывают дни,когда опустишь руки и нет не слов, не музыки, не сил...и выпал снег и кровь не горяча,я в сотый раз опять начну сначала,пока не меркнет свет,пока горит свеча.." Здорово! Музыкальный ряд вошел в резонанс с погодой!
...а я сегодня под Black Sabbath и их Planet Caravan ездила.
...снег идет тихонечко... старый город... машин мало... поздний вечер... фонари...
http://prostopleer.com/#/search?q=Black+Sabbath+Planet+Caravan
Виктор-Виктор
22.02.2010, 23:20
Буду признателен если кто-нить поделится диском с хорошим трансом!:)
...а я сегодня под Black Sabbath и их Planet Caravan ездила.
...снег идет тихонечко... старый город... машин мало... поздний вечер... фонари...
http://prostopleer.com/#/search?q=Black+Sabbath+Planet+Caravan
Елочка, да ты любительница хэви-метал???!!!:eek::eek::eek:
Вот бы никогда не подумал!!!!:rolleyes::ax::beer:
Это не havy metal, это старый добрый hard rock :iii:
Из википедии
Black Sabbath (читается блэк саббэт) — влиятельная британская рок-группа, образованная в городе Бирмингеме (Англия) в 1969 году.
Black Sabbath, выбрав в качестве платформы утяжелённый блюз-рок конца 60-х годов (Cream, Blue Cheer, Vanilla Fudge), задали новое направление развитию стиля: снизили темп, сгустили звучание бас-гитары и построили композиции на пересечении тяжёлых риффов[2]. В текстах группа отказалась от любовной лирики и характерных фразеологических штампов блюз-рока, создав совершенно новый для своего времени поэтический мир, в котором преобладали самые мрачные образы и мотивы.
Первый альбом Black Sabbath принято считать самым первым хэви-метал-альбомом. Кроме того, Black Sabbath заложили фундамент и для последующего развития дум-метала; многие их альбомы называют прототипами современного дума. В 1970—2000 годах общий тираж альбомов Black Sabbath приблизился к ста миллионам[3].
Лексей, а я еще и на машинке шить умею...:ah:
На самом деле, не совсем "хеви" именно в понятии "метал"... Скорее, качественный рок.
...люблю еще вот что:
http://prostopleer.com/#/search?q=Whitesnake
Не читайте википедию на ночь :)
Любой любитель тяжрока скажет, что Black Sabbath - тяжёлый рок, да и хэви они никогда не играли, уж слишко эти стили - хард и хэви - оличаются по звучанию :tsss:
Мальчики, не ссорьтесь! В любом случае, согласитесь, это классная музыка! :good2:
...люблю еще вот что:
А энто уже глэм :) Но тоже приятственно слушать :rolleyes:
Лексей, а я еще и на машинке шить умею...:ah:
На самом деле, не совсем "хеви" именно в понятии "метал"... Скорее, качественный рок.
...люблю еще вот что:
:ax::ax::ax: Я предпочитаю как и президент DP, ну и LZ, и блюз люблю:ah: А на машинке шить не умею:iii:
добавлено через 3 минуты
Не читайте википедию на ночь :)
Любой любитель тяжрока скажет, что Black Sabbath - тяжёлый рок, да и хэви они никогда не играли, уж слишко эти стили - хард и хэви - оличаются по звучанию :tsss:
Black Sabbath слишком известная группа, чтобы в википедии ошибку никто не попытался исправить:D Может попробуете:D
добавлено через 1 минуту
Мальчики, не ссорьтесь! В любом случае, согласитесь, это классная музыка! :good2:
Да! Но Оззи превратился в развалину:eek:
klyolik, DP - супер! Тоже в машинке Стену слушаю порой!
Блюз - под настроение. Не особо вникая в имена исполнителей, все равно нравится. Целая отдельная флешка в машине лежит.
...запомнилось одно выражение, кто сказал - не помню, к сожалению, но очень верно, мне думается: «Простую музыку играть трудней всего, а блюз - простая музыка».
cosm, а глэм рок - кто его еще играет?
klyolik, DP - супер! Тоже в машинке Стену слушаю порой!
Блюз - под настроение. Не особо вникая в имена исполнителей, все равно нравится. Целая отдельная флешка в машине лежит.
...запомнилось одно выражение, кто сказал - не помню, к сожалению, но очень верно, мне думается: «Простую музыку играть трудней всего, а блюз - простая музыка».
Елочка , ты написала так, как будто стена - это DP:eek: Стена - это PF:tsss:
добавлено через 3 минуты
А я в последнее время люблю слушать в машине старый-старый веселенький рок-н-ролл:rolleyes: Под него уж точно не заснешь:D
а-а-а, блин, PINK FLOYD, естессно, заскок - буковки прыгають. Не кидайте тапком!
...простительно ж - втрой час ночи - в дому фсе спят, и мне пора!!!
А это суперхит моей молодости, хотя классический вариант мне больше ндравица:iii:
http://www.youtube.com/watch?v=D_H3IR6XBRI
добавлено через 1 минуту
а-а-а, блин, PINK FLOYD, естессно, заскок - буковки прыгають. Не кидайте тапком!
...простительно ж - втрой час ночи - в дому фсе спят, и мне пора!!!
Ну тода July Morning вместо колыбельной! Спокойной ночи:)
Леш, интересно...
...а как вот это?
K-Maro:
http://prostopleer.com/#/search?q=K-Maro
Спокойной ночки!
добавлено через 4 минуты
Uriah Heep (так пишется?) - рулит! Зер гут!
Я так понял, что это вроде как рэп? :krut: Не знаток:iii: И не поклонник:tsss::iii: Но толерантен:D
Приятных сновидений....
Antarius
23.02.2010, 01:51
1. Банк радио
Jazz, Classic ,Relax FM, Monte-Carlo, City FM
2. Банк радио
Megapolis FM, Pioneer FM, Русское радио, Добрые песни, Звезда
Вот такие вкусы :D
Я довольно долго слушала Европу+, потом пришла к выводу, что нравится там только утреннее шоу Бригада У, а теперь в оставшееся время слушаю в основном Пионер ФМ, хотя иногда люблю пощёлкать весь лист из 50 станций :)
Ну я бы назвал W.A.S.P., хотя тут можно поспорить. Ещё Aerosmith туда можно отнести :)
Игорь 71
23.02.2010, 09:56
Вот хеви Круиз с видеорядом.
http://www.youtube.com/watch?v=cz2fwQYfv98
Виктор-Виктор
23.02.2010, 10:25
А я сейчас слушаю 96.0 Вояж FM.
Там музыка 90-х и всякие рекламные ролики из 90-х и вырезки из мыльных опер которые я так любил смотреть!;)
Игорь 71
16.03.2010, 11:37
http://prostopleer.com/#/search?q=%D0%90%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B B+%D0%9D%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B3 %D0%B8%D1%8F
Ностальгия по друзьям.....и встречам....
Ленка Пенка
16.03.2010, 11:59
А меня наверняка закидают помидорами :iii:
Но я люблю по утрам (шоб проснуЦо окончательно) слушать в дороге В ОФИС Сектор Газа... очень взбадривает:D по вечерам Бейонсе, Леди ГаГу... что нибудь активное... а если ночью ехать... то романтишное что нибудь и медленное :rolleyes:
Игорь 71
16.03.2010, 12:03
Сектор Газа многие слухают-это как протест дух бунтарства,возможность забить на всех и вся.... одно название панк-рок...
Но я люблю по утрам (шоб проснуЦо окончательно) слушать в дороге В ОФИС Сектор Газа.
:D:D я тож люблю... тока у меня их дисков нет, а кассет было полно. Когда на семерке ездила (там касетная магнитола была), у меня акромя Сектора Газа других исполнителей-то и не было :D А так я обычно Наше Радио слушаю. Есть в машине диски Земфиры и Трофима (тока я не имею понятия откель взялся Трофим :D ) и два диска группы within temptation лежат. А на работе играет сейчас русское радио.
..а я, а я ... А у мну еще есть чудесный диск с подборкой Шнура-Ленинграда. Ну не самый жесткий, так. Бодрит, знаете ли, и музыка мне у них нравится. Запись хорошая. Вот!
Так что я тоже хулиганю бывает!;)
..а я, а я ... А у мну еще есть чудесный диск с подборкой Шнура-Ленинграда. Ну не самый жесткий, так. Бодрит, знаете ли, и музыка мне у них нравится. Запись хорошая. Вот!
Так что я тоже хулиганю бывает!;)
Правильный выбор - под него не заснёшь :D:rolleyes:
Ленка Пенка
16.03.2010, 16:30
Но стошнить может... ;)
Так не надо по утрам несвежими продуктами завтракать... тогда и не стошнит :D:D:D
Дык не от этого... А от ГО... ;)
Я, как в году 95 их песенку про Яву послушал, дык больше чего-то не хочется. :(
Тем более, что часто с дочками езжу, а им такую музыку я ну ни как порекомендовать не могу. Ухи в дудочку сворачиваются... ;)
Да и от Шнура тоже...
Так не надо по утрам несвежими продуктами завтракать... тогда и не стошнит :D:D:D
:D:D:D:D:good2:
Да и от Шнура тоже...
waaad, так у них не все так страшно! Есть песен у них - на часок примерно натаскала, вполне адекватных. Ну, может, не для детенковских ушей, но ненормативной лексики где-то вообще нет, а где-то минимум. Просто с утра бодрит кайфово!
Ну и не каждый раз!
Кста, от той же Европы плюс тож может порой подташнивать!:iii::tsss:
Ленка Пенка
16.03.2010, 16:51
Дык не от этого... А от ГО... ;)
Я, как в году 95 их песенку про Яву послушал, дык больше чего-то не хочется. :(
Тем более, что часто с дочками езжу, а им такую музыку я ну ни как порекомендовать не могу. Ухи в дудочку сворачиваются... ;)
Да и от Шнура тоже...
Да я пошутила :D
Поездка с детьми это другое дело :)
А от ГО
ГО - Гражданская Оборона я так поняла? У них последний альбом очень даже ничего. Сплошная фиолософия - никакого мата. вот раньше да)))) А Сектор Газа, это так... на нем целые поколения выросли. там нет ничегошеньки пошлого, просто веселые беззаботные песни. чисто посмеяться (но детям разумеется ни-ни!) У Шнура тоже есть песни хорошие. "Мне бы в небо" к примеру. или "я свободен" с припевом от Арии :)
Не являюсь поклонником, но это -СУПЕР!!!
http://www.youtube.com/watch?v=1CLBANCVHTw
Ну, тоды я малехо поотстал от жизни... :(
Нам бы чего попроще:
ABBA, Belle Epoque, Boney M, Creedence, Deep Purple, Eagles, Electric Light Orchestra, Enigma, Eruption, Francis Goya, Ian Gillan, Led Zeppelin, RIS FALBER, Santa Esmeralda, Supermax, U.F.O, Uriah Heep, Smokie :)
Ну тогда с утреца хорошо вот: (и музычку так погромчеееее!)
http://prostopleer.com/#/search?q=Linkin+Park&page=4
(в частности, нравится Linkin Park & Metallica - Numb или тот вариант, где Linkin Park и Эминем.)
:good2:
http://prostopleer.com/#/search?q=The+Prodigy+Omen
- Это вообще улет!
Правда такую музыку долго мне не получается слушать!
Можно и этим разбавить:
http://prostopleer.com/#/search?q=Blue+States+-+Allies
("малинки-малинки, такие вечеринки" я тоже слушаю! Воть!:D)
Не являюсь поклонником, но это -СУПЕР!!!
:D не думала что ты любишь такие песни :D
Ну, тоды я малехо поотстал от жизни... :(
Нам бы чего попроще:
ABBA, Belle Epoque, Boney M, Creedence, Deep Purple, Eagles, Electric Light Orchestra, Enigma, Eruption, Francis Goya, Ian Gillan, Led Zeppelin, RIS FALBER, Santa Esmeralda, Supermax, U.F.O, Uriah Heep, Smokie :)
Не , ну это ( не все , но многое) - вне конкуренции:rolleyes: Почему забыл The Beatles и особенно тоже The но Rolling Stones? Добавил бы Ри, Сантану, очень многих блюзменов, и старый рок-н-ролл и рокабилли
:D не думала что ты любишь такие песни :D
А ты думала мне должен Лещенко или Леонтьев нравиться?:D Антонова вот люблю , но без фанатизма:iii: А вообще мне и фильм этот оч. понравился:good2:
Не , ну это ( не все , но многое) - вне конкуренции Почему забыл The Beatles и особенно тоже The но Rolling Stones? Добавил бы Ри, Сантану, очень многих блюзменов, и старый рок-н-ролл и рокабилли
Дык, ясно, что не все. Так, что под руку попало.
А по The Beatles - тут отдельный разговор, с детства они мне не очень. Слушаю, но без эйфории.
Мне просто в детстве больше танцевальная музыка нравилась. Ностальгирую. :)
А ты думала мне должен Лещенко или Леонтьев нравиться?
:D нет что ты. даже в мыслях не было!!!!
Дык, ясно, что не все. Так, что под руку попало.
А по The Beatles - тут отдельный разговор, с детства они мне не очень. Слушаю, но без эйфории.
Мне просто в детстве больше танцевальная музыка нравилась. Ностальгирую. :)
Ну у Битлов тоже веселенькой много музыки:iii:
Просто они были группой №1, когда я начал интересоваться музыкой, и первый альбом, который попал мне в руки (классе в 9) был Abbey Road Тоже ностальгия
:D нет что ты. даже в мыслях не было!!!!
А мне и День Радио тож нравится, только не фильм, а спектакль, где весь вечер Несчастный случай на сцене
А я люблю слушать аудиокниги!
Озвученные професиональными актёрами.
Правда ни одной русской аудиокниги мне пока не довелось достать...
Очень хотелось бы иметь классические произведения, Достоевского например!!
Я тоже бы с удовольствием что-нибудь в машину прикупила. Правда то, что видела в продаже - какая-то ерунда!
Где люди берут?:iii:
Я тоже бы с удовольствием что-нибудь в машину прикупила. Правда то, что видела в продаже - какая-то ерунда!
В интернете полно!!!:good2:
У нас это можно купить в книжном магазине свободно.
Я не знаю как там у вас сейчас но по моему можно скачать бесплатно вот отсюда (http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0% BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8+%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8 7%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB %D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE&lr=10519)!
Gutkin, спасибо.:good2:
Чего-то я туплю малость - музыку качаю пачками, а про книги как-то...:an:
Просто ходила смотрела именно на дисках - и именно в книжных магазинах.
Займусь.;)
Озвученные професиональными актёрами.
Правда ни одной русской аудиокниги мне пока не довелось достать...
Очень хотелось бы иметь классические произведения, Достоевского например!!
Весь Достоевский http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=402
Соломон, я уже говорил с торрента удобней:beer:
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot