У кого какая музыка играет? [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : У кого какая музыка играет?

Страницы : [1] 2 3

Vivace
06.04.2007, 17:21
У меня в 9-ке сейчас нет магнитолы - грязная тряпочка на ее месте лежит. По сему в машине пою себе сам :D ... в пробках бывает даже играю на блокфлейте.
Вообще люблю классическую музыку. На работе всегда сижу в наушниках. И в Кашкае (магнитоле уже перемыли кости) будут диски с классикой и с фолком.

Признавайтесь, народ!!! Какая музыка у кого сейчас звучит - в машине, на рабочем месте ... или просто в душЕ?!

..... у меня Вивальди - концерт для флейты с оркестром "La notte" RV439

Natali
06.04.2007, 17:30
А я уже много лет лублу (тока не бейте!) A-HA и Depeche Mode, а с работы еду - слушаю "Секрет" - от него вечером голова не болит :D :D

MDancer
06.04.2007, 17:32
Я часто Энигму слушаю, когда устаю, то люблю включать Relax FM...

Рыжая кошка
06.04.2007, 17:34
а ко мне привязалась "И Ленин такой молодой, и юный Гайдар впереди!.." почему-то, весь день отвязаться не могу.. (( кошмар какой-то..

Vivace
06.04.2007, 17:36
А я уже много лет лублу (тока не бейте!) A-HA и Depeche Mode, а с работы еду - слушаю "Секрет" - от него вечером голова не болит :D :D

За что же бить-то? Очень позитивная музыка :)

А хотите научиться играть на дудочке??? :D вот вам табулатуры секретовской "Алисы" для блокфлейты - сам составлял http://fota.mota.ru/view.php?id=207186&img=1 :D :D :D

DeMos
06.04.2007, 17:37
Слушаю совершенно разные направления...
Плохо отношусь к нашей попсе!

Рыжая кошка
06.04.2007, 17:38
а так Милен Фарме люблю, из её раннего, Ноу Даубт, Шакиру - некоторые песенки, латиносов лублу - ДжейЛо, Диджея Мендеза, Хуанеса и т.п., еще Чезарию Эвора, иногда Ю-2..

Vivace
06.04.2007, 17:39
.....Чезарию Эвора...

Как-то припер диск на работу... сорвал трудодень. Народ расслабился и стал воображать себя в шезлонгах в прибойной зоне пляжей Кабо-верде... :D

Vivace
06.04.2007, 17:52
... а теперь диск "Кто тут из Ирландии" ... кажется из журнала "Автозвук"

Natali
06.04.2007, 18:02
А хотите научиться играть на дудочке??? :D вот вам табулатуры секретовской "Алисы" для блокфлейты - сам составлял http://fota.mota.ru/view.php?id=207186&img=1 :D :D :D[/QUOTE]

Спасибо, пока воздержусь...:D :D :D

SKN
06.04.2007, 18:02
А, я всегда слушаю музыку под настроение :) И всегда разную..

BiBi
06.04.2007, 22:11
у меня тоже по разному:
утром мне необходимо, чтобы музыка была бодрая и со словами и чтобы ди джеи что-нить болтали (меня это будит),
а вечером наоборот слышать не могу бубнеш никакой из радио, поэтому диски разные очень многих направлений (кроме жесткого металла и русской попсы)

Sergey
07.04.2007, 21:08
я несколько лет назад подсел на Lounge\Easya-Listening\Chillout, которая стала не только музыкой но и life-style уже...

Max_Mazda3
07.04.2007, 22:34
Я вот слушаю........................................ЭХО МОСКВЫ (Эхо Петербурга) :) и.......РЕтро :)

Qashqai
08.04.2007, 12:24
Все возможный R`n`B и Rap))

Energetik
08.04.2007, 13:10
Наше радио.

Lada
08.04.2007, 14:10
Jazz, Classic, POP/ROCK 70-80

Vivata
08.04.2007, 18:57
стесняюсь всяко - я Раммштайн люблю,утром еду на работу,его слушаю, вечером еду с работы - Вивальди слушаю....:) А вообще разную музыку люблю, в теперешней машинке МР3 и чейнджер на 12 дисков- как сказали мои друзья - музыки хватит,чтоб до Владика доехать :).

Vivace
09.04.2007, 11:47
П.Саймон и А.Гарфункель - Bridge over trubled water .... (поют красиво, но до жего же чудовищный язык....)

AxceLL
09.04.2007, 12:04
Сейчас что-то подсел на "Приключения Электроников" :eek: Очень позитивная весчь - старые советские добрые песни 80-ых под обработку в стиле панк-рока.:p

Lada
09.04.2007, 16:20
Для меня выделили немного места на некоторое время (дня два).
Кто желает может покачать.

ftp://anonymous%40infotools.ru:somepass@infotools.ru/music/

О вкусах не спорят.

Lada
09.04.2007, 16:29

У кого IE7, лучше использовать проводник. Для этого скопируйте путь в буфер и вставте в адресной строке

Vivace
09.04.2007, 16:41
Аквариум - "Беспечный русский бродяга"

Lada
09.04.2007, 17:05
Список того, что есть в МР3. Остальное все еще на CD

Vivace
09.04.2007, 17:16
Список того, что есть в МР3. Остальное все еще на CD

Однако, мягко говоря, не мало...... ! Я правильно понимаю, что по указанной вами ссылке можно будет как-то скачать не все, а что-то по выбору?

Lada
09.04.2007, 17:50
Вообще то можно, через личное сообщение.
Проще если отпралять по почте, но можно и ftp.

Только огромная просьба не просить ради ознакомления. Только то, что действительно нужно. Время не резиновое.

Sergey
10.04.2007, 00:42
интересно...москвичи, а никто не собирается на Tango Show (solotango.ru) случаем? очень интересное шоу обещает быть=)

Masta G
10.04.2007, 21:48
слушаю гору всякого реп-кора...
контрастная качёвая тяжёлая музыка... очень мобилизует и правильно заряжает :)

Lada
11.04.2007, 05:54
Для меня выделили немного места на некоторое время (дня два).
Кто желает может покачать.

О вкусах не спорят.

Ссылка закрывается, всязи с невостребованностью. :confused:

Vivace
11.04.2007, 12:35
Ссылка закрывается, всязи с невостребованностью. :confused:

Не обижайтесь. Я бы и скачал своего любимого Вивальди, но на работе интернет фиговый - качать целый день... а дома меня к компьютеру не пускают дети... :(

А у меня сейчас играет Millarits (если это так пишется) ... карельский фолк.

DeMos
11.04.2007, 18:15
Вчера слушал Within Temptation альбом The salent force, всем не советую, так как музыка не совсем обычная, достаточно тяжёлая с оперным женским вокалом...
Сегодня по дороге на работу присел на Регги, такой root raggae, даже dub я бы сказал... Перепевка Пинк Флойда, Называется Dub Side Of The Moon...

Vivace
11.04.2007, 18:16
...Называется Dub Side Of The Moon...

Слышал ... прикольнуло :D

IriS
24.04.2007, 17:53
У меня сейчас в машине настроено шесть радиостанций, которые все время и слушаю:
Евpопа Плюс
Love Radio
Energy
DFM
Хит FM
Радио Next

Incognito
24.04.2007, 18:33
DnB, House, Techno, Trance.
Играет хорошо, очень хорошо. Но это в пыже :)
Что будет в кашаке, еще пока не знаю

София
24.04.2007, 19:03
Музыка всегда под нестроение!
Восновном слушаю RnВ и RAP (радио NEXT).
Очень порадовал последний альбом Nelly Furtado! Я его из магнитоллы не вытаскиваю!
Еще очень Pussycat Dolls альбомчик понравился!
А вообще иногда могу и классику поставить (не классическую музыку конечно, а классику нашей эстрады), обожаю старый альбом Алегровой (младший лейтенант....) и Серова (я люблю тебя до слез....), и конечно Никольского (Воскресенье) с его скрипачем!
Так что у меня в машине музыка на все времена, поколения, настроения и на все случаи жизни!

NatYur
24.04.2007, 21:32
Люблю под настроение радио мелодия, рекорд, максимум

Очень порадовал последний альбом Nelly Furtado! Я его из магнитоллы не вытаскиваю!

а мне наоборот не понравился, сейчас она как то попсовее стала ....

София
25.04.2007, 12:19
а мне наоборот не понравился, сейчас она как то попсовее стала ....

А мне показалось, что наоборот, RnB-шнее... Особенно клево с Timbaland получается!

Qashqai
25.04.2007, 23:17
http://www.youtube.com/watch?v=c5hgtHkKcPQ

Советую послушать, песня реально заряжает энергией, начала 90 годов, Американская группа, в России мало известная.

Lada
26.04.2007, 06:42
5 балов тому кто докажет, что это музыка, а не стук консервных банок, большого насоса и визг ремней старого токарного станка, сопровождаемый бормотанием рабочего после перепоя, который циклично вспоминает куда же он положил мелочь на опохмелку". Прошу простить за резкость. Если сможете найти тему и переложить на ноты и обнаружится, что там используется больше трех нот и двух интервалов, то +5.
Рэп по определению не музыка, а ритмованный речитатив основой восприятия, которого является смысл и смысловые переходы (для этого надо хотябы чуть чуть язык понимать), а музыка (если присутствует) далее третьего плана. Знаю только несколько смягченных реповых композиций, где музыка старанием талантливых ( иногда гениальных) музыкантов выведена в один план с речитативом и то далее одного эксперимента это не шло, так как не музыка это по большому счету (пример. Miles Davis - Doo-Bop, Urbanator - urbanator ...). Не вяжется рэп с названием темы. Надо было "У кого какой рэп звучит".

ТОТКОТ
26.04.2007, 13:29
.. дослушать не смог - как ни старался..меня такая музыка может свести с ума.. прости уж Админ

Qashqai
26.04.2007, 13:53
Никому её не навязываю, у всех свои недостатки :)

то Lada:

Вы прям буквально поняли название темы, тут обсуждается, что у кого играет, а не "Музыка" в вашем понимании.

IriS
26.04.2007, 14:42
Никому её не навязываю, у всех свои недостатки :)

Да, Админ, не поняли тебя. Я бы послушала, но у меня на рабочем месте колонок нет... :(
Но уверена, что музыка супер! :D :D :D

Vivace
26.04.2007, 16:34
У меня вот ничего не играет :mad: ... наушники дома забыл.
Сижу пою себе сам (хорошо в кабинете нет никого кроме меня)... "Una furtiva lacrima" ... фальшиво, сипло ... итальянского не знаю ... но пою.

Vovchik
26.04.2007, 18:40
Раз уж пошел разговор о музыке.. Мне нравится вот этот DJ (в роли бога)
http://www.youtube.com/watch?v=BfX-s4dcYBg
САм же чаще слушаю Ping Floyd...:)

Vivace
27.04.2007, 11:22
....
САм же чаще слушаю Ping Floyd...:)

Вспомнилось из Кнышева ... "Тех кто слушает Пинфлой - гнать пааною метлой! ... Шоб текла кровь из носу в мире шоубизнесу!!!" :D

Тоже люблю Пинфлой ... и может быть отдельно Джона Лорда ... часто слушаю его "Sarabande"

Vivace
27.04.2007, 14:35
Сегодня скончался Мстислав Ростропович.
Светлая память....

Не играет музыка....

Lada
27.04.2007, 17:29
:(

У меня есть отменный двойник Ростроповича с Рихтером
Sviatovslav Richter, Mstislav Rostroprovich
Beethoven- Complete Music for Cello & Piano Discs 1&2

Гениально.

Vivace
28.04.2007, 13:29
Для поднятия духа слушаю Венгерские танцы Иогана Брамса...

sEnsEj
04.05.2007, 22:28
А я обожаю Queen и ЧАЙФ!!! Часто слушаю Гостей из будущего, SADE (расслабляет) и Дживана Гаспаряна (его дудук - полный релакс)!!!! И нравится еще Brainstorm - прикольные ребята)

Vivace
07.05.2007, 18:16
... и Дживана Гаспаряна (его дудук - полный релакс)!!!!

Приятель армянин, зная мое увлечение дудками, пытается меня заставить научиться играть на дудуке.... пока отбиваюсь - очень уж сложный инструмент.

sEnsEj
07.05.2007, 21:25
Приятель армянин, зная мое увлечение дудками, пытается меня заставить научиться играть на дудуке.... пока отбиваюсь - очень уж сложный инструмент.

Зря... Обязательно бы послушал)))))

Vivace
08.05.2007, 12:25
Зря... Обязательно бы послушал)))))

Минуты 2 .... потом бы убежал. :D У меня кошка дома вообще сразу уходит, когда видит, что я гобой в руки взял...

Vivace
10.05.2007, 16:26
А у меня сейчас играет группа Аквариум ... альбом "Беспечный русский бродяга" .... полностью соответствует моему настроению.

София
10.05.2007, 16:29
А я купила альбом Дмитрия Маликова "ПИАНОМАНИЯ", очень приятная музыка и никаких слов! Успокаивает... а то я очень нервная за рулем, не люблю когда тормозят :mad: , а тут включишь медленную музыку - и на душе спокойнее!;)

Vivace
10.05.2007, 16:41
А я купила альбом Дмитрия Маликова "ПИАНОМАНИЯ", очень приятная музыка и никаких слов! Успокаивает... а то я очень нервная за рулем, не люблю когда тормозят :mad: , а тут включишь медленную музыку - и на душе спокойнее!;)

София, если тебе нравится спокойная фортепьянная музыка, очень рекомендую приобрести "Песни без слов" Феликса Мендельсона-Бартольди (это который свадебный марш сочинил)... сейчас можно найти недорогой диск с записью этих "песен" пианиста Даниэля Боренбойма от 1976 (кажется) года.
Шопэн опять же.... но конкретный диск не порекомендую.

София
10.05.2007, 16:52
София, если тебе нравится спокойная фортепьянная музыка, очень рекомендую приобрести "Песни без слов" Феликса Мендельсона-Бартольди (это который свадебный марш сочинил)... сейчас можно найти недорогой диск с записью этих "песен" пианиста Даниэля Боренбойма от 1976 (кажется) года.
Шопэн опять же.... но конкретный диск не порекомендую.

Спасибо за рекомендации! Надо посмотреть, а то боюсь там совсем уж классическая музыка будет... А я все как-то больше к осовремененной так сказать...

sEnsEj
10.05.2007, 16:59

Или Игоря Крутого... Мне тоже нравится. Музыка без слов... Хорошая вещь есть - "Ты в моем сентябре" называется

Vivace
10.05.2007, 17:00
...а то боюсь там совсем уж классическая музыка будет... А я все как-то больше к осовремененной так сказать...

А чего ж бояться-то? Ну да, бывает сильно заумная академическая музыка, но это скорее уже рубеж 19-го и 20-го веков ... а Мендельсон это та классика, которая не может не нравится...;)

София
10.05.2007, 17:06
а Мендельсон это та классика, которая не может не нравится...;)

Да уж... Была у меня эта классика уже разок...

Vivace
10.05.2007, 17:12
Да уж... Была у меня эта классика уже разок...

Вот так всегда... Говоришь Вивальди - тебе, а... это Времена года (и больше ничего) ... Мендельсон - только свадебный марш... я уже молчу про несчастного композитора Огиньского :(

А Мендельсон прекрасную музыку писал. И кроме того, первый стал всерьез интересоваться историей музыки и вернул в постоянную исполнительскую практику например Баха!!!! которого на тот момент времени практически забыли...

София
10.05.2007, 17:17
А Мендельсон прекрасную музыку писал. И кроме того, первый стал всерьез интересоваться историей музыки и вернул в постоянную исполнительскую практику например Баха!!!! которого на тот момент времени практически забыли...

Ну тут мне уж нечего добавить! Остается только читать твои посты и радоваться такому обширному кругозору! :) У меня кругозор как-то с классичской музыкой подкачал...:( Все финансы да право... :mad: Да Дима Билан тут еще понимаешь ли!!!:D

Belka
10.05.2007, 17:23
Да..Дима Билан далек от классической музыки:D Но все чаще ловлю себя на мысли что можно на концертик его сходить

София
10.05.2007, 17:47
Да..Дима Билан далек от классической музыки:D Но все чаще ловлю себя на мысли что можно на концертик его сходить

Не можно, а нужно! Я получила огромное удовольствие, выкладывается на полную катушку, молодец! Стала любить еще больше!!!;)

Grigory
11.05.2007, 05:54
Если нравится спокойный сольный инструментал, то попробуйте
Andreas Vollenweider - электронная арфа
Blonker - акустическая гитара
Bill Evans (piano) - сольные альбомы
....

Могу продолжить, если в этом есть необходимость.

Могу предположить, что Vivata это не понравится.

Vivata
11.05.2007, 08:53
Если нравится спокойный сольный инструментал, то попробуйте
Andreas Vollenweider - электронная арфа
Blonker - акустическая гитара
Bill Evans (piano) - сольные альбомы
....

Могу продолжить, если в этом есть необходимость.

Могу предположить, что Vivata это не понравится.
это вы меня имеете в виду?наверно ошиблись с ником?
мне например нравится классика. люблю Чайковского,Вивальди,Баха..и еще люблю "Апокалиптику" :D

Grigory
11.05.2007, 09:11
Прошу прощения. Должно было быть Vivace. ;)

Vivace
11.05.2007, 14:15
Виваче сам не знает, что ему может понравиться, а что нет ... по этому сидит и слушает в настоящий момент 4-ю симфонию Людвига Вана Бетховена.... (кажется Королевский филармонический оркестр... дирижер Вольфганг Савалиш).

Ойген
17.09.2007, 20:20
Радио (6 кнопок):
Наше радио
Бест ФМ
М-Радио
Радио классика
Максимум
Серебрянный дождь

В чейнджере (6 дисков):
Pink Floyd "Meddle"
AC/DC "The Razors Edge"
Dead Can Dance "Spiritchaser"
Машина Времени "Отрываясь"
Кроссроудз "Salado"
Алиса "Энергия"

Grigory
17.09.2007, 21:15
А почему не перегнал в мп3? Все равно в машине не та аккустика, чтобы почувствовать разницу. (ИМХО)

Imp
17.09.2007, 21:16
Elvis 2 альбома - репертуар выучен, поэтому поем дуэтом
Gwen Stefany

для езды по трассе и быстрого пробуждения -
Prodigy
Chemical Brothers
Moby

Monoandr
17.09.2007, 21:20
Радио:
Радио ретро
Мелодия
Классика
Джаз
Русское радио
Алла

Диски:
Митяев, Трофим, Гулько, Высоцкий

DragonL
18.09.2007, 08:45
я много чего слушаю, но если надо поднять настроение - то обычно хватает Manu Chao несколько песен
(вроде Me Gustas tu или King Of The Bongo)

Gryzzla
18.09.2007, 11:06
Очень люблю оркестровую музыку, когда если прислушаться, то можно невооруженным :D ухом выцепить любой инструмент

По ночам люблю пульнуть под звуки техно

Из современных исполнителей люблю послушать Брейнсторм

Santeri
18.09.2007, 12:00
А под настроение. Если музыка подходит и езда в кайф. В субботу, например, окна открыл, Е-95 на полную и по пустой дороге 180 в час. Оторвался по полной.

Ойген
18.09.2007, 13:41
А почему не перегнал в мп3? Все равно в машине не та аккустика, чтобы почувствовать разницу. (ИМХО)
А зачем? :confused:

Grigory
18.09.2007, 20:12
К "Meddle" (кстати, имхо один из лучших), смог бы добавить еще какой нибудь альбом

Ойген
18.09.2007, 20:31
(кстати, имхо один из лучших)Действительно лучший...
Мне проще диски заменить, чем записывать - переписыввать.
А потом, это же удовольствие, думать что загрузить в этот раз, доставать коробки, листать буклетики...

AnD345
28.09.2007, 11:02
Диалог.

XXX: В данный момент слушаю: SOPOR AETERNUS 1994 Ich tote mich jedesmal aufs Neue, doch ich bin unsterblich, und ich erstehe wieder auf; in einer Vision des Untergangs (это так альбом называецца)
YYY: Пока читал название этого альбома - случайно вызвал Сотону. Теперь подскажи как его обратно загнать.

:D :D :D

Linzick
28.09.2007, 12:02
с утра слушаю БиС'ов на Маяке :), по вечерам... сейчас подсел на аудиокниги

Han
28.09.2007, 13:22
В основном Радио, классик, джас, сер.дождь, Бэст фм,радио нэкст, хип-хоп, рэп, классика, хаус, в общем все подряд вплоть до Шнурова

Cabbage
28.09.2007, 14:52
Хит-ФМ и Русское радио, больше ничего не слушаю :)

mdbm
13.12.2007, 22:29
Привет, давайте делиться кто что слушает в Пути.
У меня в чейнджере
1 диск сборник поп музыки mp3
1 диск сборник рок музыки mp3
4 диска медитативной музыки mp3 )))

Katerina
13.12.2007, 23:14
1 диск (постоянно перезаписываемый) с новейшими поп композициями
1 диск с, так называемым, RnB
1 диск для плохого настроения:D
1 диск для гневного настроения:D
1 диск для развоза подвыпивших знакомых:D
Все песни любимые...:)

Ross
13.12.2007, 23:25
А нет ли какого нибудь дисочка..для встречи с близкими друзьми..

добавлено через 1 минуту
а вообще как то расплывчато..
1 диск для себя...
2 для врагов..
:D

Katerina
13.12.2007, 23:26
А нет ли какого нибудь дисочка..для встречи с близкими друзьми..

А тебе все расскажи... Здесь, как я поняла, люди пишут, что слушают в пути... Но для встречи с тобой у меня припасен особый диск...;)

Ross
13.12.2007, 23:43
Я вот слушаю какой то левейший диск..без названия, что то типа лето 2007..:D и мне нравится..иполнители кстати тоже не известны..)) а вообще это зависит от настроения..дальности поездки..покупаю дисков много, но бывают, что они сразу отправляются в окно..и вообще не сотвори себе кумира...:D

Ойген
14.12.2007, 00:43
1. Dire Straits - communique
2. Tori Amos - american doll posse
3. Lisa Derrard - the mirror pool
4. David Gilmour - about face
5. Аквариум - навигатор
6. Чайф - оранжевое настроение

Надя
14.12.2007, 12:35
Saint Etienne / Heart Failed (In The Back Of A Taxi) не могу оторваться, хоть убей прилипло от радио Серебряный дождь

ТОТКОТ
20.12.2007, 00:13
Первые шесть кнопок: Релакс, Алла, дача, Бизнес, Эхо Москвы, Спорт = алла и дача =для не меня - но слушаю = куда денешься

DragonL
20.12.2007, 08:39
А тебе все расскажи... Здесь, как я поняла, люди пишут, что слушают в пути... Но для встречи с тобой у меня припасен особый диск...;)

от циркулярной пилы? Ross - осторожнее.

Manu Chao - для плохого настроения
Danny elfman - The Nightmare before Christmas - иногда
Pink - иногда
Radiohead - по настроению
Rammshtain - куда ж без него (это чтобы заводится перед чем нибудь :) )
ну и сборники какие нибудь

Бармалейкин
20.12.2007, 11:16
если едим на дачу (а это 285 км от порога до порога :( ) слушаем Robert Miles - муж и Enrique Iglesias -ЯЯ:o (Ring My Bells моя любимая), Madonna для родственников, а по городу обычно радио Джаз или Классик - не напрягает

180bpm
23.05.2008, 14:54
Жаль что про тему забыли- а тема то очень хорошая!
Если ехать куда то далеко, особенно если действительно можно ехать и ехать быстро- это обязательно СКА, заводит! главное не увлекаться.
А в городе когда вокруг обычная дорожная обстановка Москвы- это DUB, AMBIENT или какоуй нить CHILL OUT, вот недавно накопал Takashi Wada- японский пионист. Альбом 1977 года "Music for airports". Очень советую, расслабляет, но не отвлекает от дороги:)

Тигренок
23.05.2008, 15:07
А я если радио, то "Максимум":D ну или "Наше", прыгаю между ними.
А так... по разному. Сегодня, например, было настроение не ахти, cлушала Linkin Park:rolleyes:

Tarmax77
23.05.2008, 15:33
Радио -"НАШЕ"
диски - Пикник, Ария, Сплин, БИ2 (последние два купил, но еще не слушал). А вообше подсел на Пикник.

дина
23.05.2008, 15:35
А я очень люблю "the Doors" и диски этой группы у меня и в машине и дома.

ЕЛЕНА...
23.05.2008, 15:36
А я с утра когда на работу еду слушаю радио, NrJ, Love, а вот вечером когда домой возвращаюсь - релакс, джаз или классик... на дальние дистанции - Сара Брайтман.... :)

Linzick
23.05.2008, 16:11
я в последнее время (точнее когда был на колесах) подсел на аудиокниги

180bpm
23.05.2008, 16:18
Аудиокниги- респект! Модель для сборки- это ДА!

Mr.BIG
23.05.2008, 21:18
Я пока жду кошака, но у отца в тушкане всегда ставлю радио-джаз.

А еще могу часами слушать Iron Maiden - X factor.
Еще нравится Carlos Santana, Mark Antony, Koяn и Slipknot

РОССИЯ
23.05.2008, 22:29
Слушаю транс,данс и электро!!!

Ойген
25.05.2008, 01:10
А вот сейчас в машине:
1. Walter Trout (Блюз)
2. Bob Dylan (Классика и не спорте с этим)
3. Tori Amos (Рокопопс)
4. Pink Floyd (куда ж я без них)
5. Аквариум (Грузовик-рок)
6. Высоцкий В.С. (наше всё)

GeoInc
07.09.2009, 16:01
Здесь предлагаю выкладывать ссылки на эпохальную музыку, о которой мы вспомнили по тем или иным причинам. Под которую очень прикольно ездить :_)

1. 2 Live Crew - Pop that Pussy

http://www.zaycev.net/pages/2930/293066.shtml

klyolik
07.09.2009, 16:57
Хорошая тема поднята!:rolleyes: Может, заодно и музыкальных единомышленников найдем ( мои предпочтения: блюз и рок). №1- Chris Rea - Road To Hell (http://www.zaycev.net/pages/37/3740.shtml)

GeoInc
07.09.2009, 17:03
klyolik,

Предпочтения идентичны :beer:

Брутально, особенно на незнакомой дороге :)

Добавим еще:

Metallica - whisky in the jar - http://tempfile.ru/file/508471
Metallica - Tuesday's Gone - http://tempfile.ru/file/552369

Можно долго слушать :)

Bazilio
07.09.2009, 17:07
Хорошая тема поднята!:rolleyes: Может, заодно и музыкальных единомышленников найдем ( мои предпочтения: блюз и рок). №1- Chris Rea - Road To Hell (http://www.zaycev.net/pages/37/3740.shtml)
Крис очень нравится...
Ток я качаю с торрентов..http://tfile.ru/forum/index.php?sid=371ae02eed2b11e88610294470c6a097
ИМХО-круче торрента нет...

Lakers
07.09.2009, 17:07

Это песня как раз кстати при моей дороге домой.. Светофор на волгоградском проспекте после м.Волгоградский проспект :)

Моя самая актуальная песенка в дороге:
1. (Если пробка) Трофим - Город в пробках
2. (Если свободно) Papa Roach - To be loved

GeoInc
07.09.2009, 17:15
Это песня как раз кстати при моей дороге домой.. Светофор на волгоградском проспекте после м.Волгоградский проспект :)

Моя самая актуальная песенка в дороге:
1. (Если пробка) Трофим - Город в пробках
2. (Если свободно) Papa Roach - To be loved

Как вот получается слушать и Трофима и Papa Roach ????

У трофима хорыший голос, но вот смысловая нагрузка - не позволяет это все воспринимать...

Без обид, ладно?

Lakers
07.09.2009, 17:20
Как вот получается слушать и Трофима и Papa Roach ????

У трофима хорыший голос, но вот смысловая нагрузка - не позволяет это все воспринимать...

Без обид, ладно?

Не скажу что мне нравятся абсолютно все песни Трофима, однако скажу что 70% у него действительно стоящих! Причем есть как "легкие" песни, так и "переполненные оборотами" (как было тобой указано)...
Все зависит от настроения, бывает такое что Трофима слушать не хочется, а хочется Papa Roach (например) или хочется слушать Лепса, а за ним кого-нить вроде Ёлки!

GeoInc
07.09.2009, 17:23
Не скажу что мне нравятся абсолютно все песни Трофима, однако скажу что 70% у него действительно стоящих! Причем есть как "легкие" песни, так и "переполненные оборотами" (как было тобой указано)...
Все зависит от настроения, бывает такое что Трофима слушать не хочется, а хочется Papa Roach (например) или хочется слушать Лепса, а за ним кого-нить вроде Ёлки!

Упс, я писал про Лепса :) Сори путаю их всех :) Не со зла - просто интересно...

добавлено через 1 минуту
Вот еще песенка - прикольно идет в солнечный день - когда солнце заливает просто все вокруг и все сонные.... Там такой расколбас под конец !!!

Kingdom Come - what love can be

http://musicmp3.spb.ru/info/207606/what_love_can_be.htm

В моей классификации Slow and heave - just like me :)

klyolik
07.09.2009, 17:24
klyolik,
Брутально, особенно на незнакомой дороге :)
:D:D:D

Ток я качаю с торрентов..http://tfile.ru/forum/index.php?sid=371ae02eed2b11e88610294470c6a097
ИМХО-круче торрента нет...
Я пользуюсь обычно http://torrents.ru/. Кстати, есть отличный сайт, где много информации в т.ч. по музыке http://nnm.ru/

Lakers
07.09.2009, 17:25
Г.Лепс - Рок-н-ролл могу слушать часами песню!

GeoInc
07.09.2009, 17:45
У меня брат его слушает - причем громко и на просьбы сменить музыку не реагирует - так мы когда с ним ездим начинаем коверкать тексты - такой фан получается :)

добавлено через 17 минут
Ну и конечно, можно бесконечно слушать

Eric Clapton - Layla

http://musicmp3.spb.ru/info/358066/layla.htm

Особенно соло на гитаре....ух...

Sticks
07.09.2009, 17:47
ночью под Doors
вставляет без всяких психеделиков :o

Битлов под хорошее настроение, когда солнышко и т.п.

а сейчас поеду под Infected Mushroom - Legend of the Black Shawarma'09

GeoInc
07.09.2009, 18:06
Sticks,

Зачет :)

vdb
07.09.2009, 18:20
Therion - Thor
Blind Guardian - Dont' talk to strangers

avlebedev
07.09.2009, 19:13
K.C. & Sunshine Band - Get Down Tonight
Gorillaz - Feel Good Inc.
K.C. & Sunshine Band - I'm Your Boogie Man
Simon & Garfunkel - The Sound of Silence
Jimmy Hendrix - All Along the Watchtower
Bob Dylan - The Times They Are Changing

Перве две ост к Хаусу, остальные - ост к хранителям.
Могу слушать бесконечно... В Хаусе вобще много хороших тем

klyolik
07.09.2009, 19:53
Очень рекомендую, чтобы не заснуть ночью Atomic Fireballs - Torch This Place (http://jazz-jazz.ru/?category=download&altname=the_atomic_fireballs__torch_this_place_199 9)
А это просто слушаю с огромным удовольствием Royal Hunt The Mission (http://mp3passion.net/?subaction=showfull&year=2009&month=04&day=21&news_name=royal_hunt__the_mission_2001)

vdb
07.09.2009, 20:14
А ваще я щас вместо музыки решил слушать аудиокниги. Во :)

ТВК
07.09.2009, 20:41
Тема для курилки. ИМХО :ah:
Слушаю:
1. ВСЁ. :bm:
зы. Меня даже гопником звали... Нравится всё от РЭПа и рокн-рола до блюза и тяжёлого рока... А иногда Ласковый май, Мираж, Технологию, Модерн Токинг...
Эм Си Хаммер, Снэп, Технотроник, трэки из "Американского пирога", Элтон Джон, Ванила Айс, Круг, Оффспринг, Любэ...
Короче, долго рассказывать :bm::bm::bm:

klyolik
07.09.2009, 20:46
А ваще я щас вместо музыки решил слушать аудиокниги. Во :)
Тоже грешен. Но у книг есть минус: в условиях сложной дорожной ситуации куски повествования выпадают:eek:, т.к. мозг занят другим (и это правильно!). Они хороши на трассе в дальней дороге.:rolleyes:

буQASHQA
08.09.2009, 09:21
Слушаю:
1. ВСЁ. :bm:

Вот это подход правильный!:beer:
В том смысле, что надо не тока музыку слушать, но и движок, шум ветра, бибиканья участников дорожного движения и даже соседей, сидящих справа (и сзади) - при наличии таковых...:bm::bm::bm:

Lakers
08.09.2009, 09:39
Для расслабончика и одновременно сосредоточения, можно послушать:
1. Fray - How to save a life
2. Tammany Hall NYC - Cindy
3. Tammany Hall NYC - To the woman
4. RHCP - Snow (Hey oh)
5. Linkin Park - What i've done
6. Linkin Park - New divide
7. Ёлка - Хамство (обзарно о бомбилах на дорогах)
8. Ёлка - 3 пути
9. Beach boys - Barbara Ann
10. Абсолютно все саундтреки к сериалу "Клиника" (Scrubs)

GeoInc
08.09.2009, 10:32
Ребята, тема не для курилки и более того не о предпочтениях вообще.

Тема о той музыке, которая именно прикольна в кошаке и именно под которюу очень прикольно гонять.

Речь, даже не в том, чтоб выложить списов своих любимых песен - суть в том, что мы обнаружили - и что конкретно вставило !

+ Не забывайте ссылки :)

ТВК
08.09.2009, 11:02
ИМХО для курилки...

GeoInc
08.09.2009, 11:09
ИМХО для курилки...

Ну так ИЁХО:)

AnD345
08.09.2009, 15:35
темы объединены

GeoInc
08.09.2009, 15:47
темы объединены

Ехххх, не прочувствовали разницу....

Alces
08.09.2009, 15:53
Пикник очень хорош для долгой дороги

http://www.youtube.com/watch?v=3JJfqWHNn2E&feature=related

SergeAS
08.09.2009, 19:58
Всегда слушаю Радио 95.2 (Rock). Под Hard, лучше конечно Trash, ну ооочень приятно гонять :)

Makcim
09.09.2009, 00:14
Пикник очень хорош для долгой дороги

http://www.youtube.com/watch?v=3JJfqWHNn2E&feature=related

так же как и Майк...

shiftleader
09.09.2009, 02:21
Слушаю Finam Fm (99.6) или Rock на Радио (95,2). Мне нравиться.

Alces
09.09.2009, 08:13
Из радио (вот не знаю частоты для Питера ? )

Слушаем

1.88,0 Ретро (диско и советские поп)

2.90,1 Эрмитаж (джаз и блюз)

3.101,4 Эльдорадио

4.102,0 Рокс (все)

5.102,8 Максимум (младший)

6.104.0 Наше Радио (старшая) а больше кнопок нет :iii:

klyolik
09.09.2009, 12:06
Слушаю Finam Fm (99.6) или Rock на Радио (95,2). Мне нравиться.

:rolleyes:

Бармалейкин
09.09.2009, 12:19
обычно Радио Jazz 89.1 FM
Радио Classic 100.9 FM
а сегодня не дошла до классик и слушала
А я сказал: "Поедем к нам,
Мадам, мадам!"
Па-да-па-да-па-да-ба-дам,
Мадам!
М. Круг
такое редко бывает:)

ТВК
09.09.2009, 12:32
"И нашла... И нашла...
Одуванчики, одуванчики!"(с)
:D:D:D

Mr.BIG
09.09.2009, 13:41
Sonata Arctica
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=62191
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=62180

igorsol
09.09.2009, 13:54
paradise lost, radiohead, metallica, cranberries, depeche mode, bush, korn, агата кристи, ддт, небо здесь, флер, наше радио, максимум, 95,2...

RGoblin
09.09.2009, 14:13
Sonata Arctica
:rolleyes:

у меня вечно орет либо 92.5 (Рок), либо с флешки какой-нибудь тяжеляк (например: Lordi, Scorpions, Алиса и т.д.). причем обычно на 70% мощности динамиков :)

Alces
09.09.2009, 14:59
Sonata Arctica
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=62180 круто

а я в ночь включаю за рулём Nightwish - Sleeping Sun
http://www.youtube.com/watch?v=7eaPI3BTFeM&feature=related

Игорь 71
09.09.2009, 15:03
Бутусов "Крылья"

Бармалейкин
09.09.2009, 15:07
Sonata Arctica
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=62180

файл не могу открыть:iii:

Ольга-Q
09.09.2009, 15:56
Из радио слушаю
Ретро ФМ, 104.7, Европа плюс, Бест ФМ

Вообщем музыку слушаю разную, но вот недавно подсела на Demis Roussos, очень притягивает голос,музыка-отдыхаю и наслаждаюсь.Советую послушать песню
We Pletend Альбом 1974: My Only Fascination, равнодушным сложно остаться :ax:
http://www.rockmobile.ru/mp3/download.php?id=272347

Krok
09.09.2009, 21:28
Ой чяго я только не слушаю:), ДДТ, Ария, Чиж, Алиса, Наутилус, Трофим, Розенбаум, Шаов, Митяев, Сергеев,Демис Русос, Джо Дассен, Назарет, Скорпионс, Металлика, Иглс, Меркури,Ванесса Мэй, в двенашке был диск мрg3 с подборкой песен и мелодий из фильмов и кинофильмов, Поль Мориа, Битлз, Абба, Бониэм, вообщем кроме наше занюханной попсы и рэпа усё:D:D
з.ы. Хотя вообще-то есть диск Глызина, слушаю порой:ah:

Ed72
10.09.2009, 10:27
Был на югах этим летом, постоянно крутили эту вещь, долго пытал на плохо знающем английском DJ-я отеля сказать мне название этой песни, кое-как поняли друг друга:bm: Приехал домой, нашел ее, и теперь она всегда со мной в машине:
http://www.funnyordie.com/videos/c02abed4af/david-tavare-summer-love-remember-2008-mix-clip-from-felekman

P.S. Специально для девочек: мальчик очень даже ничего!;)

djDi
10.09.2009, 11:07
Радиостанции любимой нет(раньше сотрудничал со 106.8(станция)многие помнят..dj Коля,Слава Финист,Nikk и т.д.,славное время было..люблю все направления,но качественную музыку(преимущественно мужской вокал)..сейчас станции периодически меняю,так как плейЛисты заезжены до дыр..
Вчера в мотив зарядил пластиночку Jeff Halley(запись совместно с Харрисоном)..
люблю всё семейство Штраусов послушать,хороший английский hause..ну и дЫско 80-ых конечно..счастливо детство нашенско..ещё в авиационном любил за вертушкой(гыыы..бобинник Акаи)постоять,отсюда и ник на форумах...
http://s14.rimg.info/369246731df57c9c63810eaa10b49494.gif

igorsol
14.09.2009, 15:35
http://www.youtube.com/watch?v=Hz4p_JnVnSE&feature=related

klyolik
23.09.2009, 22:29
Вот наткнулся, как раз по теме: Дорожная коллекция - Greatest Ever Driving Songs (2007) http://netz.ru/HOOLYGAN/99701/

DragonL
24.09.2009, 17:09
у меня сейчас играет Debout Sur Le Zinc
забавная такая смесь французов с ирландцами и цыганями ...(кого то они еще упоминали, но я не помню)

Wings
26.09.2009, 17:33
Народ! Кто какую музыку слушает в КАШКАЕ?

cosm
26.09.2009, 20:05
Радио :)

Гарик.
26.09.2009, 20:10
http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?p=346834&highlight=%F1%EB%F3%F8%E0%E5%EC#post346834

Tabletka
26.09.2009, 20:21
из радио - мегаполис
из дисков - модный хаус, металл, зависит от настроения

Avella-77
27.09.2009, 00:12
В данный момент воткнут диск Alan Parsons. Сейчас скачаю свой любимый Silicon Dream. В погоне за качеством качаю через эту ссылку http://www.lossless.ru/ а после прогой Burrrn 1.14 сразу делаю аудио сиди диск. ;)

ТВК
27.09.2009, 11:09
А я "Руки верх" вчера слушал :) Прикольно... "Поцелуй меня везде, 18 мне уже..." и погромче. Весело :bm: :iii:

Incognito
27.09.2009, 12:57
Щас в ченджере забито
Vanessa Mae,
Ministry of Sound, Athems 3CD.
Britney Spears, последний альбом :D
Дидюля.

HAlex
27.09.2009, 13:08
Поймал Радио X FM 96,4 FM - пока нравится:tsss:, разносторонний эфир. :beer:
Тока реклама напрягает как зарядит - редко но метко :eek:(кто слушает, тот поймет):pioneer_smoke:

Дания
27.09.2009, 13:32
САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЧТО Я КОГДА ЛИБО СЛЫШАЛА!!!!! ПОЗИТИВ!!!! Toploader-Dancing in the moonlight :good2:http://www.zaycev.net/pages/813/81323.shtml

Liska
27.09.2009, 23:28
а я сейчас Metallica неделю уже слушаю... последний альбом, особенно вот эта нравится The Day That Never Comes http://www.zaycev.net/download.php?ass=Metallica_-_The+Day+That+Never+Comes.mp3&id=282354&kbps=8

klyolik
30.09.2009, 12:56
Заводная музыка для фитнеса (http://netz.ru/HOOLYGAN/100352/) - думаю для дороги - самое то. Сборники (5шт.) весьма эклектичны-намешано все.

Ольга-Q
30.09.2009, 13:40
думаю для дороги
в дороге фитнесом заняться ? это прикольно:D

добавлено через 1 минуту
сейчас Metallica неделю уже слушаю
ностальгия замучила ?:bm:

Liska
30.09.2009, 13:59

добавлено через 1 минуту

ностальгия замучила ?:bm:

Вчера на Земфиру поменяла...

klyolik
30.09.2009, 16:29

Не пробовал, но, думаю, получится;),... правда только у пассажиров и на заднем сиденье:iii:

Tabletka
15.10.2009, 17:27
Сегодня по дороге слушали Katty Perry (http://omlet.ru/music-album/index/album/1204637) :)

Sticks
15.10.2009, 17:39
с утра хорошо пошел Rammstein - Liebe Ist Fur Alle Da '09 (http://community.livejournal.com/download_cd/8932931.html#cutid1)
да и вечером собираюсь продолжить под него же )))

masya69
15.10.2009, 19:49
Утречком живенькие композиции: Armin van Buren, Deadmau5, Бригаду У-на Европе Плюс( бодрит их юморной треп!)! ;)

OlgaStar
16.10.2009, 15:21
Утречком живенькие композиции: Armin van Buren, Deadmau5, Бригаду У-на Европе Плюс( бодрит их юморной треп!)!
:good2: могу только добавить к этому списку что-нить по настроению из Tiesto и Markus Schulzа

FragNoMore
16.10.2009, 15:36
От радио устаешь, только 95.2 и ДжазззФМ почти не повторяются, остальной отстой сливаем.
Получилось застать одновременно одну и туже композицию на двух станциях одновременно - лажа! Хит и Европа+ кажется.
В СД ченджере сидят безвылазно:
Nine Inch Nails, Deep Purple, Skinny Puppy иногда Металиса и Рамштайн - для меня:dwarf:
ABBA - для всех :party:
Максим - для дочи :*

На дальняк используем видеоряд типа Мадагаскар и т.п. ))

cosm
16.10.2009, 18:32
только 95.2

Респект :rolleyes:
Тоже уважаю это радио. А новости там просто обалденные, как ни странно самые разные: от космоса и нано, до актёров и моды...

RGoblin
16.10.2009, 18:52
95.2 - интересно, кто из сильных мира сего его организовал... ведь как известно - свободных частот нету...

vdb
16.10.2009, 18:56
А я из радио Сити-ФМ последнее время стал слушать.
Раньше слушал Эхо, но там Венедиктов задолбал своим маразмом. Точнее, он ещё в школе всех задолбал.
На авторадио прекратили мои пробки в эфир ставить :bm: :fiii:, и вот осталось Сити :)

cosm
16.10.2009, 19:47
95.2 - интересно, кто из сильных мира сего его организовал... ведь как известно - свободных частот нету...

Кто-то, кто очень тяжёлый рок и металл уважает :rolleyes:

RGoblin
18.10.2009, 20:18
На авторадио прекратили мои пробки в эфир ставить , и вот осталось Сити
задолбал ты их своими пробками :D

Mega-N
18.10.2009, 21:53
Радио "Рокс"
OK Go (http://www.youtube.com/watch?v=QaRfxjcpYvM)
ok go (http://www.youtube.com/watch?v=RbdbVhBGETQ)
Калинов мост - Родная (http://www.youtube.com/watch?v=0P6dg2q8dwQ)
Калинов мост -- Камчатка (http://www.youtube.com/watch?v=yByDCYfBDFQ)

Ляля
30.10.2009, 14:42
у меня обычно радио играет ))) "радио некст" например или "ди фм" )))))

Игорь 71
30.10.2009, 14:43
Круиз,альбом 1988года на англ.языке записанный в Германии(металл)

LenTochka
30.10.2009, 16:34
а я утром обычно слушаю какое-нибудь из утренних радио шоу, а вечером,когда юмор плохо воспринимается из-за перегруза мозга играет радио джаз 89.1 либо mp3, нарезанные дома среди которых рок, этника,фьюжн.

vdb
30.10.2009, 20:42
а я утром обычно слушаю какое-нибудь из утренних радио шоу

А какие? А то чота мурзилки высушились, фигня какая-то пошла.

LenTochka
30.10.2009, 21:10
А какие? А то чота мурзилки высушились, фигня какая-то пошла.
до недавнего времени слушала радио максимум,потом перключилась на бригаду У (кажись европа плюс):popcorm1: пока не надоели.Сама радиостанция не нравится,но с утра у них активное общение с народом,народ звонит, многие даже позорятся:bm: в общем бодрит:smile180:

Игорь 71
30.10.2009, 22:21
Из информац. в Москве СИТИ ФМ,в Туле Эхо Москвы.

РусскиЙ
01.11.2009, 01:51
House,dance,транс))))

ТВК
08.02.2010, 20:04
Кто нить знает где можно найти Робертино Лоретти "санта Лючия" и остальное? ;)

Elo4ka
08.02.2010, 20:13
попробуй http://prostopleer.com/ - там в мп3, и скачивать в машинку мона на флешку. Свои плей-листы там хранить. Удобно.

klyolik
08.02.2010, 20:16

Здесь (http://mp3folder.org.ua/song/304908.html):)
Скачал, но при этом пытались развести на смс , чтобы полечить мой комп:D А вообще , где-то у меня был CD, могу на масленицу подарить

_Silver
08.02.2010, 20:17

ИНЭТ не помогает ? :iii:

ТВК
08.02.2010, 20:43
ИНЭТ не помогает ?А мне даже готовая ссылка не помогла Здесь... Чёт не могу скачать :(

добавлено через 14 минут
попробуй http://prostopleer.comВот тут много робертины, но нет санта лючии :(
где-то у меня был CD, могу на масленицу подарить Не отказался бы, детям понравилось ;) Тем более в кашкае СД читает :)

klyolik
08.02.2010, 20:43
... Чёт не могу скачать :(

Вернусь через полчасика, если не скачаешь - напишу инструкцию:bm:
В любом случае CD за мной

ТВК
08.02.2010, 21:03
Мы уже забили скачивание Робертины, мы слушаем трэки из м/ф "Летучий Корабль" :bm:

klyolik
08.02.2010, 22:01
Мы уже забили скачивание Робертины, мы слушаем трэки из м/ф "Летучий Корабль" :bm:

Типа - а ну его в болото?:bm::D

caesar
08.02.2010, 22:45
А дети-то как? Тоже забили? Страно все это, раз так Андрея в крайности кидает!
Робертино как раз детям!!!

добавлено через 1 минуту
А с торрентами как дружишь? Вот есть на известном трекере (http://torrents.ru/forum/tracker.php?f=465&nm=%D0%EE%E1%E5%F0%F2%E8%ED%EE)

добавлено через 1 минуту
Типа - а ну его в болото?:bm::D

Я понял, он уже поставил на скачку!

klyolik
08.02.2010, 22:59
А с торрентами как дружишь?
Да не дружит он с ними, по крайней мере раньше не дружил - не доверяет:bm: Я пытался когда-то ранее , не припомню уж на что, ссылочку на торрент дать - забраковал:(

Я понял, он уже поставил на скачку!
"А ну его в болото" - как раз песня Водяного из Летучего корабля

Роман на Кашкайчике
08.02.2010, 23:43
Кстати о треках.. есть сайт www.audiocomfort.ru
Почти все саундтреки есть, в т.ч. и к новым фильмам. Даже есть стол заказов для ленивых. Все бесплатно.

ТВК
09.02.2010, 18:05
С торрентами не дружу :ah:
Робертину конечно хочу детям диск отпрезентовать :ah:

Роман на Кашкайчике, тоже спасибо ;)

Игорь 71
09.02.2010, 20:59
Альбом-"KRUIZ" 1988год,группа Круиз. Металл,альбом записан в Германии,в свое время набрал 7 баллов по 10шкале. Лучший альбом Круиза в стиле ХЕВИ.Считаю что и в мире. Играют просто здорово.

cosm
09.02.2010, 21:04
Согласен. Этот альбом Круиза просто великолепен. Сам очень им очарован... :rolleyes:

Игорь 71
09.02.2010, 21:17
Сам иногда балуюсь. Гитара Фендер,Корг с педалью и комбик Маршал.

Liska
09.02.2010, 21:29
Альбом-"KRUIZ" 1988год,группа Круиз. Металл,альбом записан в Германии,в свое время набрал 7 баллов по 10шкале. Лучший альбом Круиза в стиле ХЕВИ.Считаю что и в мире. Играют просто здорово.

Согласен. Этот альбом Круиза просто великолепен. Сам очень им очарован... :rolleyes:

рекомендуете?;) Приеду - найду и заслухаю:)

cosm
09.02.2010, 21:48
рекомендуете?;) Приеду - найду и заслухаю:)

А як же :)
Но токмо ежели уши к року подготовлены. К достаточно тяжёлой его вариации ;)

djDi
09.02.2010, 23:08
Сам иногда балуюсь. Гитара Фендер,Корг с педалью и комбик Маршал.
Фендер? А моделька какая?
Нравятся мне эти гитары.:rolleyes:

ТВК
09.02.2010, 23:51
Лучший альбом Круиза в стиле ХЕВИТак вот кто убивает амы! :)

Гарик.
10.02.2010, 00:09
Так вот кто убивает амы! :)

:D...уморил!!!:D

klyolik
18.02.2010, 12:21
Британская группа The Beatles возглавила хит-парад (http://music.km.ru/news.asp?id=7702c3979ec549b4bfa89b3e6b0c343a) лучших альбомов в истории поп- и рок- музыки, составленный официальным печатным органом Ватикана, газетой L`Osservatore Romano.

Игорь 71
22.02.2010, 22:58
Сегодня зарядил Машину времени лучшие песни и прямо что-то в тему по погоде....Музыка под снегом:"В летнем парке зима в летнем парке концерт....и оркестр укрыт снегом....и соната слышна едва- едва",Снег: "Снег,город почти ослеп. Свет,красок на свете нет,есть только белый цвет....Город мой словно корабль льдами захвачен в плен....." Свеча:"Бывают дни,когда опустишь руки и нет не слов, не музыки, не сил...и выпал снег и кровь не горяча,я в сотый раз опять начну сначала,пока не меркнет свет,пока горит свеча.." Здорово! Музыкальный ряд вошел в резонанс с погодой!

Elo4ka
22.02.2010, 23:13
...а я сегодня под Black Sabbath и их Planet Caravan ездила.
...снег идет тихонечко... старый город... машин мало... поздний вечер... фонари...

http://prostopleer.com/#/search?q=Black+Sabbath+Planet+Caravan

Виктор-Виктор
22.02.2010, 23:20
Буду признателен если кто-нить поделится диском с хорошим трансом!:)

klyolik
23.02.2010, 00:37
...а я сегодня под Black Sabbath и их Planet Caravan ездила.
...снег идет тихонечко... старый город... машин мало... поздний вечер... фонари...

http://prostopleer.com/#/search?q=Black+Sabbath+Planet+Caravan

Елочка, да ты любительница хэви-метал???!!!:eek::eek::eek:
Вот бы никогда не подумал!!!!:rolleyes::ax::beer:

cosm
23.02.2010, 00:41
Это не havy metal, это старый добрый hard rock :iii:

klyolik
23.02.2010, 00:45
Из википедии
Black Sabbath (читается блэк саббэт) — влиятельная британская рок-группа, образованная в городе Бирмингеме (Англия) в 1969 году.

Black Sabbath, выбрав в качестве платформы утяжелённый блюз-рок конца 60-х годов (Cream, Blue Cheer, Vanilla Fudge), задали новое направление развитию стиля: снизили темп, сгустили звучание бас-гитары и построили композиции на пересечении тяжёлых риффов[2]. В текстах группа отказалась от любовной лирики и характерных фразеологических штампов блюз-рока, создав совершенно новый для своего времени поэтический мир, в котором преобладали самые мрачные образы и мотивы.

Первый альбом Black Sabbath принято считать самым первым хэви-метал-альбомом. Кроме того, Black Sabbath заложили фундамент и для последующего развития дум-метала; многие их альбомы называют прототипами современного дума. В 1970—2000 годах общий тираж альбомов Black Sabbath приблизился к ста миллионам[3].

Elo4ka
23.02.2010, 00:48
Лексей, а я еще и на машинке шить умею...:ah:

На самом деле, не совсем "хеви" именно в понятии "метал"... Скорее, качественный рок.
...люблю еще вот что:
http://prostopleer.com/#/search?q=Whitesnake

cosm
23.02.2010, 00:51
Не читайте википедию на ночь :)
Любой любитель тяжрока скажет, что Black Sabbath - тяжёлый рок, да и хэви они никогда не играли, уж слишко эти стили - хард и хэви - оличаются по звучанию :tsss:

Elo4ka
23.02.2010, 00:52
Мальчики, не ссорьтесь! В любом случае, согласитесь, это классная музыка! :good2:

cosm
23.02.2010, 00:52
...люблю еще вот что:
А энто уже глэм :) Но тоже приятственно слушать :rolleyes:

klyolik
23.02.2010, 01:00
Лексей, а я еще и на машинке шить умею...:ah:

На самом деле, не совсем "хеви" именно в понятии "метал"... Скорее, качественный рок.
...люблю еще вот что:

:ax::ax::ax: Я предпочитаю как и президент DP, ну и LZ, и блюз люблю:ah: А на машинке шить не умею:iii:

добавлено через 3 минуты
Не читайте википедию на ночь :)
Любой любитель тяжрока скажет, что Black Sabbath - тяжёлый рок, да и хэви они никогда не играли, уж слишко эти стили - хард и хэви - оличаются по звучанию :tsss:

Black Sabbath слишком известная группа, чтобы в википедии ошибку никто не попытался исправить:D Может попробуете:D

добавлено через 1 минуту
Мальчики, не ссорьтесь! В любом случае, согласитесь, это классная музыка! :good2:

Да! Но Оззи превратился в развалину:eek:

Elo4ka
23.02.2010, 01:08
klyolik, DP - супер! Тоже в машинке Стену слушаю порой!
Блюз - под настроение. Не особо вникая в имена исполнителей, все равно нравится. Целая отдельная флешка в машине лежит.
...запомнилось одно выражение, кто сказал - не помню, к сожалению, но очень верно, мне думается: «Простую музыку играть трудней всего, а блюз - простая музыка».
cosm, а глэм рок - кто его еще играет?

klyolik
23.02.2010, 01:17
klyolik, DP - супер! Тоже в машинке Стену слушаю порой!
Блюз - под настроение. Не особо вникая в имена исполнителей, все равно нравится. Целая отдельная флешка в машине лежит.
...запомнилось одно выражение, кто сказал - не помню, к сожалению, но очень верно, мне думается: «Простую музыку играть трудней всего, а блюз - простая музыка».

Елочка , ты написала так, как будто стена - это DP:eek: Стена - это PF:tsss:

добавлено через 3 минуты
А я в последнее время люблю слушать в машине старый-старый веселенький рок-н-ролл:rolleyes: Под него уж точно не заснешь:D

Elo4ka
23.02.2010, 01:18
а-а-а, блин, PINK FLOYD, естессно, заскок - буковки прыгають. Не кидайте тапком!
...простительно ж - втрой час ночи - в дому фсе спят, и мне пора!!!

klyolik
23.02.2010, 01:31
А это суперхит моей молодости, хотя классический вариант мне больше ндравица:iii:
http://www.youtube.com/watch?v=D_H3IR6XBRI

добавлено через 1 минуту
а-а-а, блин, PINK FLOYD, естессно, заскок - буковки прыгають. Не кидайте тапком!
...простительно ж - втрой час ночи - в дому фсе спят, и мне пора!!!

Ну тода July Morning вместо колыбельной! Спокойной ночи:)

Elo4ka
23.02.2010, 01:40
Леш, интересно...
...а как вот это?
K-Maro:
http://prostopleer.com/#/search?q=K-Maro

Спокойной ночки!

добавлено через 4 минуты
Uriah Heep (так пишется?) - рулит! Зер гут!

klyolik
23.02.2010, 01:47
Я так понял, что это вроде как рэп? :krut: Не знаток:iii: И не поклонник:tsss::iii: Но толерантен:D
Приятных сновидений....

Antarius
23.02.2010, 01:51
1. Банк радио
Jazz, Classic ,Relax FM, Monte-Carlo, City FM
2. Банк радио
Megapolis FM, Pioneer FM, Русское радио, Добрые песни, Звезда

Вот такие вкусы :D

Kitri
23.02.2010, 02:24
Я довольно долго слушала Европу+, потом пришла к выводу, что нравится там только утреннее шоу Бригада У, а теперь в оставшееся время слушаю в основном Пионер ФМ, хотя иногда люблю пощёлкать весь лист из 50 станций :)

cosm
23.02.2010, 09:11

Ну я бы назвал W.A.S.P., хотя тут можно поспорить. Ещё Aerosmith туда можно отнести :)

Игорь 71
23.02.2010, 09:56
Вот хеви Круиз с видеорядом.
http://www.youtube.com/watch?v=cz2fwQYfv98

cosm
23.02.2010, 10:09
Гаина хорош!

Виктор-Виктор
23.02.2010, 10:25
А я сейчас слушаю 96.0 Вояж FM.
Там музыка 90-х и всякие рекламные ролики из 90-х и вырезки из мыльных опер которые я так любил смотреть!;)

Игорь 71
16.03.2010, 11:37
http://prostopleer.com/#/search?q=%D0%90%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B B+%D0%9D%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B3 %D0%B8%D1%8F
Ностальгия по друзьям.....и встречам....

Ленка Пенка
16.03.2010, 11:59
А меня наверняка закидают помидорами :iii:
Но я люблю по утрам (шоб проснуЦо окончательно) слушать в дороге В ОФИС Сектор Газа... очень взбадривает:D по вечерам Бейонсе, Леди ГаГу... что нибудь активное... а если ночью ехать... то романтишное что нибудь и медленное :rolleyes:

Игорь 71
16.03.2010, 12:03
Сектор Газа многие слухают-это как протест дух бунтарства,возможность забить на всех и вся.... одно название панк-рок...

Шкварка
16.03.2010, 12:07
Но я люблю по утрам (шоб проснуЦо окончательно) слушать в дороге В ОФИС Сектор Газа.
:D:D я тож люблю... тока у меня их дисков нет, а кассет было полно. Когда на семерке ездила (там касетная магнитола была), у меня акромя Сектора Газа других исполнителей-то и не было :D А так я обычно Наше Радио слушаю. Есть в машине диски Земфиры и Трофима (тока я не имею понятия откель взялся Трофим :D ) и два диска группы within temptation лежат. А на работе играет сейчас русское радио.

Elo4ka
16.03.2010, 12:11
..а я, а я ... А у мну еще есть чудесный диск с подборкой Шнура-Ленинграда. Ну не самый жесткий, так. Бодрит, знаете ли, и музыка мне у них нравится. Запись хорошая. Вот!
Так что я тоже хулиганю бывает!;)

klyolik
16.03.2010, 12:41
..а я, а я ... А у мну еще есть чудесный диск с подборкой Шнура-Ленинграда. Ну не самый жесткий, так. Бодрит, знаете ли, и музыка мне у них нравится. Запись хорошая. Вот!
Так что я тоже хулиганю бывает!;)
Правильный выбор - под него не заснёшь :D:rolleyes:

waaad
16.03.2010, 13:19
Но стошнить может... ;)

Ленка Пенка
16.03.2010, 16:30
Но стошнить может... ;)

Так не надо по утрам несвежими продуктами завтракать... тогда и не стошнит :D:D:D

waaad
16.03.2010, 16:40
Дык не от этого... А от ГО... ;)
Я, как в году 95 их песенку про Яву послушал, дык больше чего-то не хочется. :(
Тем более, что часто с дочками езжу, а им такую музыку я ну ни как порекомендовать не могу. Ухи в дудочку сворачиваются... ;)
Да и от Шнура тоже...

Elo4ka
16.03.2010, 16:50
Так не надо по утрам несвежими продуктами завтракать... тогда и не стошнит :D:D:D

:D:D:D:D:good2:

Да и от Шнура тоже...

waaad, так у них не все так страшно! Есть песен у них - на часок примерно натаскала, вполне адекватных. Ну, может, не для детенковских ушей, но ненормативной лексики где-то вообще нет, а где-то минимум. Просто с утра бодрит кайфово!
Ну и не каждый раз!

Кста, от той же Европы плюс тож может порой подташнивать!:iii::tsss:

Ленка Пенка
16.03.2010, 16:51
Дык не от этого... А от ГО... ;)
Я, как в году 95 их песенку про Яву послушал, дык больше чего-то не хочется. :(
Тем более, что часто с дочками езжу, а им такую музыку я ну ни как порекомендовать не могу. Ухи в дудочку сворачиваются... ;)
Да и от Шнура тоже...

Да я пошутила :D
Поездка с детьми это другое дело :)

Шкварка
16.03.2010, 16:51
А от ГО
ГО - Гражданская Оборона я так поняла? У них последний альбом очень даже ничего. Сплошная фиолософия - никакого мата. вот раньше да)))) А Сектор Газа, это так... на нем целые поколения выросли. там нет ничегошеньки пошлого, просто веселые беззаботные песни. чисто посмеяться (но детям разумеется ни-ни!) У Шнура тоже есть песни хорошие. "Мне бы в небо" к примеру. или "я свободен" с припевом от Арии :)

klyolik
16.03.2010, 16:55
Не являюсь поклонником, но это -СУПЕР!!!
http://www.youtube.com/watch?v=1CLBANCVHTw

waaad
16.03.2010, 17:12
Ну, тоды я малехо поотстал от жизни... :(
Нам бы чего попроще:
ABBA, Belle Epoque, Boney M, Creedence, Deep Purple, Eagles, Electric Light Orchestra, Enigma, Eruption, Francis Goya, Ian Gillan, Led Zeppelin, RIS FALBER, Santa Esmeralda, Supermax, U.F.O, Uriah Heep, Smokie :)

Elo4ka
16.03.2010, 17:23
Ну тогда с утреца хорошо вот: (и музычку так погромчеееее!)

http://prostopleer.com/#/search?q=Linkin+Park&page=4
(в частности, нравится Linkin Park & Metallica - Numb или тот вариант, где Linkin Park и Эминем.)
:good2:
http://prostopleer.com/#/search?q=The+Prodigy+Omen
- Это вообще улет!
Правда такую музыку долго мне не получается слушать!
Можно и этим разбавить:
http://prostopleer.com/#/search?q=Blue+States+-+Allies
("малинки-малинки, такие вечеринки" я тоже слушаю! Воть!:D)

Шкварка
16.03.2010, 17:23
Не являюсь поклонником, но это -СУПЕР!!!
:D не думала что ты любишь такие песни :D

klyolik
16.03.2010, 17:45
Ну, тоды я малехо поотстал от жизни... :(
Нам бы чего попроще:
ABBA, Belle Epoque, Boney M, Creedence, Deep Purple, Eagles, Electric Light Orchestra, Enigma, Eruption, Francis Goya, Ian Gillan, Led Zeppelin, RIS FALBER, Santa Esmeralda, Supermax, U.F.O, Uriah Heep, Smokie :)

Не , ну это ( не все , но многое) - вне конкуренции:rolleyes: Почему забыл The Beatles и особенно тоже The но Rolling Stones? Добавил бы Ри, Сантану, очень многих блюзменов, и старый рок-н-ролл и рокабилли
:D не думала что ты любишь такие песни :D
А ты думала мне должен Лещенко или Леонтьев нравиться?:D Антонова вот люблю , но без фанатизма:iii: А вообще мне и фильм этот оч. понравился:good2:

waaad
16.03.2010, 17:51
Не , ну это ( не все , но многое) - вне конкуренции Почему забыл The Beatles и особенно тоже The но Rolling Stones? Добавил бы Ри, Сантану, очень многих блюзменов, и старый рок-н-ролл и рокабилли
Дык, ясно, что не все. Так, что под руку попало.
А по The Beatles - тут отдельный разговор, с детства они мне не очень. Слушаю, но без эйфории.
Мне просто в детстве больше танцевальная музыка нравилась. Ностальгирую. :)

Шкварка
16.03.2010, 17:55
А ты думала мне должен Лещенко или Леонтьев нравиться?
:D нет что ты. даже в мыслях не было!!!!

klyolik
16.03.2010, 18:02
Дык, ясно, что не все. Так, что под руку попало.
А по The Beatles - тут отдельный разговор, с детства они мне не очень. Слушаю, но без эйфории.
Мне просто в детстве больше танцевальная музыка нравилась. Ностальгирую. :)
Ну у Битлов тоже веселенькой много музыки:iii:
Просто они были группой №1, когда я начал интересоваться музыкой, и первый альбом, который попал мне в руки (классе в 9) был Abbey Road Тоже ностальгия
:D нет что ты. даже в мыслях не было!!!!
А мне и День Радио тож нравится, только не фильм, а спектакль, где весь вечер Несчастный случай на сцене

Gutkin
16.03.2010, 19:01
А я люблю слушать аудиокниги!
Озвученные професиональными актёрами.
Правда ни одной русской аудиокниги мне пока не довелось достать...
Очень хотелось бы иметь классические произведения, Достоевского например!!

Elo4ka
16.03.2010, 19:26

Я тоже бы с удовольствием что-нибудь в машину прикупила. Правда то, что видела в продаже - какая-то ерунда!
Где люди берут?:iii:

klyolik
16.03.2010, 19:50
Я тоже бы с удовольствием что-нибудь в машину прикупила. Правда то, что видела в продаже - какая-то ерунда!

В интернете полно!!!:good2:

Gutkin
16.03.2010, 19:57

У нас это можно купить в книжном магазине свободно.

Я не знаю как там у вас сейчас но по моему можно скачать бесплатно вот отсюда (http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0% BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8+%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8 7%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB %D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE&lr=10519)!

Elo4ka
16.03.2010, 20:02
Gutkin, спасибо.:good2:
Чего-то я туплю малость - музыку качаю пачками, а про книги как-то...:an:
Просто ходила смотрела именно на дисках - и именно в книжных магазинах.
Займусь.;)

Alces
16.03.2010, 20:02
Озвученные професиональными актёрами.
Правда ни одной русской аудиокниги мне пока не довелось достать...
Очень хотелось бы иметь классические произведения, Достоевского например!!

Весь Достоевский http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=402

Соломон, я уже говорил с торрента удобней:beer: