Не заводится. [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Не заводится.

^^SErg^^
18.11.2007, 16:07
После аварии сразу завелся и заглохл, стартер крутит и все, пробовал завести вторым ключем не помогло.Как еще его можно завести?

AnD345
18.11.2007, 16:15
Очень содержательный вопрос. Догадайтесь сами, что мне разнесли в аварии.

XAHT
18.11.2007, 21:25
На некоторых машинах стоит система которая отключает подачу топлива при аварии (по крайней мере у меня на мегане присутствует). После удара надо нажать на кнопку в подкапотном пространстве.
Судя по балам за безопасность в Кашкае тоже эта функция присутствует, где находится эта кнопка можно только догадываться, но в мурзилке должно быть написано.

^^SErg^^
20.11.2007, 00:40
Погнул нижний рычаг подвески и передний бампер в дребезги,сработали все подушки.По всей видимости на остаточном давлении завелся и заглох.В книге по эксплуатации ни слова о кнопке.Хотя вы правы она находится где попало на разных машинах.

AnD345
23.11.2007, 06:04
Первый раз слышу о противопожарной кнопке на Ниссане.
Предохранители смотрел?

Cabbage
23.11.2007, 08:40
C такими проблемами надо не на форум за советом обращаться, а к сервисцентр Ниссана.

DragonL
23.11.2007, 09:05
Первый раз слышу о противопожарной кнопке на Ниссане.
Предохранители смотрел?

у РЕНО такие есть

olegcok
23.11.2007, 10:02
У Фордов с лева в области ног кнопка, а про Ниссан не слышал о таковой...:(

Incognito
23.11.2007, 17:27
Если сработали подушки, то вызывай эвакуатор и вези в сервис.
Скорее всего тебе не даст завестись электроника.

Подача топлива может отключаться в плане безопасности, и не обязательно это должно быть афишировано

Ingvar
23.11.2007, 22:09
Совершенно верно, в кашаке тоже стоит датчик аварии который блокирует бензонасос, чтобы не было самовоспламенения топлива. Это уже где то обсуждалось. Раз сработали все подушки значит удар был приличный. Вызывайте эвакуатор и в сервис.

olegcok
23.11.2007, 22:32
Ingvar
Если знаете, что стоит, то поделитесь инфой где?
А так это флуд!

Ingvar
24.11.2007, 21:20
Олег, вы мне напомнили персонажей из мульта Куваева "полиция Рунета". Это ФЛУД - бах помидором в рожу, это Флейм - снова помидор, это Спа.. Добрее надо быть к собратьям. Ну зачем мне, пользователю, знать где стоит этот датчик? Я что его отключать полезу и поеду на машине с вероятностью сгореть за 15 сек? Если его ставят спецы из Ниссан то наверно так, чтобы первый попавшийся автомеханик Вася Пупкин не отключил его монтировкой. А то что датчик действительно есть убедитесь сами набрав в поиске "гугла" фразу "датчик аварии qashqai" увидите в ответ "электронное отключение подачи топлива при аварии" или что-то в этом роде.
С уважением

Ross
24.11.2007, 23:15
Толково Ingvar.

Krok
29.06.2010, 19:05
Я вот тож на эвакуаторе прокатился, заглох и не мур-мур:mad: было похоже, что бензонасос не фунциклирует, крутит, но даже не пукает:D. Имел неосторожность сказать про свои предполжения у диллера... короче гря мне начали втулять, что это виновата сигналка, типа хреновый контакт и посему не сосало;). Ткнули в районе порога водительской двери, в передней его части переходящей в косяк:) когда попросил показать где конретно, то началась песня о дополнительной оплате за повторный разбор, плюнул и заплатил две штуки:an::fiii: ну не идиот ли:ah:. Заехал на следующий день к установщикам сигналки и удостоверился, что склероз у меня может и наличествует, но в данном конкретном случае мыслил верно. Нет у меня в этом месте проводов от сигналки, там от доводчика жгутовка. Поехал поговорить к мастеру, тот после разговора пошел перетереть с диагностом, потом меня пригласили потолковать с их начальником. В резалте загнали, разобрали, показали один из двух разъёмов, типа там... Смотрю нормальный такой штатный разъём, целенький и нет у него никаких внебрачных связей;), а они меня носом в "хвосты" к доводчику:evel: типа вот он источник всех бед и вАще за любое вмешательство в штаную проводку мы можем лишить гарантии по эл.обор.:bad: долго мне втуляли, про то как плохие пацаны-установщики обязательно должны были выдернуть этот разъём, в чём есть сомнения, а потом сволочи такие хреново его воткнули, вот он и выскочил:smile230:.. Вывод: мудагггг и лошара, не фиг было языком трепать, а надо было сразу требовать, когда машинку получал чтоб написали конкретно шо почём и хде, а потом можно было и побалякать.

добавлено через 3 минуты
Самое главное и не приятное, что не знаю точно причину покаталок на эвакуаторе.

Kulik
13.07.2010, 23:14
На Сто слабо обратится?