Всем привет! [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Всем привет!

Qashqai
08.02.2007, 23:27
В общем только запустил проект, машинка очень хорошая, выглядит хорошо, мне нравиться. Информации много по этой машине пока нет, а продажи начнутся в конце месяца.

Так что давайте знакомиться заранее!:rolleyes:

Алексей
22.02.2007, 12:13
Всем привет! Жду свой Кашкай 28 февраля. :rolleyes:

Lampard
22.02.2007, 12:19
И какую комплектацию вы Алексей закази если не секрет? И как там очереди большие, вот сейчас я отказался от форд фокуса 2 и жду когда вернут 500$ пойти и отдать их за Ниссан

Qashqai
22.02.2007, 12:49
Да, Алексей, какой вы заказали?

FOZZZY
22.02.2007, 13:18
Приветствую всех! Вот насмотрелся картинок, начитался обзоров и т.п.
Хочется....
Вот теперь думаю, присматриваюсь. Вот интересно, светлый кожанный салон можно будет заказать???

Lampard
22.02.2007, 13:24
Да я вот тоже безумно хочу салон свтелый сразу машина богаче смотриться, да я вприниципе хочу любой цвет кроме черного/серого, особенно красный хочеться с желтыми вставками ну это уже на Ferrari тогда надо смотреть)))

Qashqai
22.02.2007, 13:25
Хочется....
Вот теперь думаю, присматриваюсь. Вот интересно, светлый кожанный салон можно будет заказать???

Светлого кожанного салона вроде не будет, хотя подождем ещё пару недель, пока авто появиться в салонах и точно все узнаем))

Скажу только что начинкой он не сильно от Murano отличается

FOZZZY
22.02.2007, 13:31
Н-дааа.....
Поглядим, посмотрим....
Я уже диски начал присматривать 17", на тонких спицах, хром!
Хочу себя побаловать!:D Зато как машинка будет смотреться, да еще черного цвета!!!
"пол жизни, за коня...":D :D

Qashqai
22.02.2007, 13:41
Я тоже диски присмотрел))

Lemon
22.02.2007, 14:27
Всем привет!

Со вчерашнего дня на сайте ниссан.ру можно "собрать" свой Кашкай ;)
http://dynamic.nissan.ru/home/vehicles/carbuilder/4x4/J10/bodies.html

Qashqai
22.02.2007, 16:18
Всем привет!

Сенк за ссылку, полезно и интересно))

FOZZZY
22.02.2007, 16:22
Всем привет!

Собрал свой "лего"))))
БЛИН!!! 32,050... аааааа.....:rolleyes:

Lemon
22.02.2007, 16:24
Сенк за ссылку, полезно и интересно))

Вот ещё интересная информация - ТЫЦК (http://www.autoreview.ru/archive/2006/20/qashqai/index.php?phrase_id=609714) ;)

Qashqai
22.02.2007, 16:35
Хорошая статья, опубликую на сайте, сенк за наводку!

Lemon
22.02.2007, 17:19
Хорошая статья, опубликую на сайте, сенк за наводку!

Про это только не забудь: Все права защищены. Перепечатка материалов - только с письменного разрешения редакции.

Уролог
22.02.2007, 22:12
Привет! Вообще здесь договорились знакомиться. Меня зовут Алексей, я из Питера.

ingward
22.02.2007, 22:54
На Кашкая перешел с Хонды Джаз. Ее хотел для жены... но хондовцы подставляют со сроками... Поэтому принял решения побаловать себя и заказал Кашкай за 32 Кбакса цвет В52. Машинка в Москве должна быть 28 марта. Ждемс....

Алексей
23.02.2007, 13:07
Всем привет. Берем Кашкай для жены в основном для поездок по городу. Выбрали с объемом 1,6 механика в полной комплектации. В автосалоне в Киеве цена 23 600 дол. Изначально планировали Ноут, но когда увидели Кашкай, выбор пал однозначно на него. Машинка симпатичная, средний расход около 6,5 л!! при 115 лошадок. Обалденный клиренс - 20 см, езда по бровкам без проблем. В общем я считаю на сегодня по соотношению цена и качество на рынке СНГ машины лучше Кашкая нет. Конечно, можно взять Tucsson или еще что-то корейское но думаю Ниссан будет понадежней. Машину ждем с января. В Киеве заказов на Кашкай валом так что цвет выбирать не пришлось - будет синий. Хотелось бы добавить, что в Украину не будут поставлятся Кашкаи с люками в крыше - боятся что не выдержут наших дорог. А вещь прикольная. А еще багажник кажется не большим, но думаю это после Опеля Астра универсал так кажется:o . В общем если кто то думает - решайтесь на покупку, машина то что надо.

Алексей
23.02.2007, 13:25
Прикольная реклама Кашкая http://www.drive.ru/nissan/video/?id=161186

Mazda3
24.02.2007, 01:49
Всем привет!
Меня зовут МАксим, увидел Кашкай и он мне понравился, вот хочу поехать к дилерам и глануть на него, что же он из себя реально представляет.
А подскажите кто нибудь, реально ли у нас в России заказать стелялянную крышу и чего она будет примерно стоить.
Уж очень она мне понравилась :)

Shade
24.02.2007, 09:56
Официально в Россию стеклянная крыша не поставляется, так что остается только один вариант, если очень хочется - притащить машинку из Европы. Но это накладно получится. Там кошак стоит примерно как у нас, только в евро. Плюс таможня, плюс доставка... А за такие деньги стоит ли...???
Ну или подождать годик. Вдруг ниссан изменит политику относительно России. :) Что маловероятно правда!

Nik
25.02.2007, 15:09
Всем привет, я Андрей, г Сургут Тюм обл.

Qashqai
25.02.2007, 20:15
О, частично земляки)) Я жил в Тюменской области несколько лет))

Nik
02.03.2007, 20:11
О, частично земляки)) Я жил в Тюменской области несколько лет))

Переехал, поздравляю, меня пока работа держит здесь., привык, вроде-бы нормально, только с отпуска все не хочется вернутся на север.

SKN
03.03.2007, 00:36
Хочется....

Со слов дилера, кожанный салон в Россию будет поставляться только в черном цвете.

rust77
05.03.2007, 10:11
Привет всем.
Увидел в субботу в салоне на таганке кашкай, сразу запал.
До этого думал покупать Додж Калибер, но салон!!! однозначно в пользу Кашкая. Посидел в обоих машинках - думаю окончательный выбор сделан))). Тем более за те же деньги ты покупаешь не передний привод (калибры в россии только с передним приводом идут) а полный!!! Жаль в связи с ажиотажным спросом на кашкаи машинка придет только в июне((

Qashqai
05.03.2007, 11:31
Калибер если честно, дерьмовая машина... Американское корыто, а через 2 недели после покупки в салоне все начинает дребезжать, ходить ходуном, там ещё зазоры с палец толщиной между дверьми и сверчки сразу на приборной панели появляются )))

Skripka
05.03.2007, 14:57
Калибер если честно, дерьмовая машина... Американское корыто, а через 2 недели после покупки в салоне все начинает дребезжать, ходить ходуном, там ещё зазоры с палец толщиной между дверьми и сверчки сразу на приборной панели появляются )))

всем здравствуйте!
Мы Кошака заказали вчера!! Правда, придет аж в июне :( нам оч понравилсь машина!

Qashqai
05.03.2007, 17:10
всем здравствуйте!
Мы Кошака заказали вчера!! Правда, придет аж в июне :( нам оч понравилсь машина!

Поздравляю)))! А ждать действительно много, в каком городе заказали?

SKN
05.03.2007, 22:23
Собираюсь тоже очень скоро разместить заказ, привезут сказали в июне. Но это вам не Додж Калибер ждать 7-9 месяцев, и то может не прийти в срок, такие прецинденты есть... делайте выводы...

QOSHQA
06.03.2007, 22:20
Всем привет!
Жду машинку 28 марта. 1,6 механика. Заказала 2 марта на Дмитровском шоссе.:)

emporio armani
07.03.2007, 11:33
:) Всем привет! И я...... Тоже жду, конец апреля в Ниссан-кунцево, черный 2 литра, полный привод, механика.... Как только сел сразу захотелось.....

Qashqai
07.03.2007, 18:00
:) Всем привет! И я...... Тоже жду, конец апреля в Ниссан-кунцево, черный 2 литра, полный привод, механика.... Как только сел сразу захотелось.....

Поздравляю с покупкой! Не забудь отписаться как получишь о своих впечатлениях!

Белый Ветер
09.03.2007, 17:06
ПРивет Всем!
Тоже вступил в ряды ожидающих красный 1.6 механика, обещали в конце мая
ждемссс...

NIQ
12.03.2007, 13:55
Всем привет!

Energetik
12.03.2007, 14:02
Привет всем! Сегодня заказали Кашкай. 2,0 ЦВТ 2ВД. Срок 5.06.07. Ждем. Цвет выбрать не дали -урвали последний из запланированных поставок, получилось серебро.

Зря ты так! Калибер неплохой автомобиль. Ничего в нём не дребезжит и не отваливается. Зазоры не больше чем в Кашкае. Салон, конечно, попроще, но на любителя! Не следует наговаривать на в общем-то единственного конкурента (ИМХО), автомобиль достойный, просто цена на него у нас завышена и нет чётких сроков поставки.;)

SKN
12.03.2007, 22:36
Привет всем! Сегодня заказали Кашкай. 2,0 ЦВТ 2ВД. Срок 5.06.07. Ждем. Цвет выбрать не дали -урвали последний из запланированных поставок, получилось серебро.

Зря ты так! Калибер неплохой автомобиль. Ничего в нём не дребезжит и не отваливается. Зазоры не больше чем в Кашкае. Салон, конечно, попроще, но на любителя! Не следует наговаривать на в общем-то единственного конкурента (ИМХО), автомобиль достойный, просто цена на него у нас завышена и нет чётких сроков поставки.;)

Сам хотел Калибер покупать, внешне нравиться, а вот салон нет...:( Начались продажи Кошака и сразу заказал его, т.к. очень понравился:p

Qashqai
13.03.2007, 00:01
Калибер идет с жутким качеством сборки, есть штук 5 друзей с калибрами))

alexdim
13.03.2007, 13:47
Заказал себе Qashqai 4x4 автомат комплектации SE+. Когда заказывал сказали что круиз контроль есть на всех автоматах. А вот сегодня выяснилось что оказывается не все так просто. На моей комплектации и вовсе нет кнопок круиз контроля на руле, а в комплектации LE они есть, но якобы не активны....вообщем сами ничего толком не знают. Может кто уже знает и просветит меня по этому вопросу.

Денис
13.03.2007, 16:03
Всем добрый день.
Заказал себе Кашкая, будет в июне. За четыре дня очередь переместилась на месяц вперед. Машина пользуется спросом.

Energetik
13.03.2007, 17:38
2 SKN
Я тож Калибер заказал, но понял, что ждать его можно вечно...
Начались продажи Кашкая, машины были почти во всех комплектациях, пока определялся с Калибром, осталась одна свободная машинка...уф...еле успел.

2 QASHQAI

У меня тож знакомые на Калибрах ездят, никаких проблем с качеством. Да и на форуме у калиброводов про проблемы какие-то особенные ничего не пишут.

SKN
13.03.2007, 19:43
Я считаю Dodge Caleber, интересным автомобилем особенно внешне, но салон подкачал... все же на янки и их менталитет был более расчитан, чем на европейскую публику! Да и поставки в Россию, действительно, не блещут сроками...
Но Кошак интереснее в целом!!

Qashqai
13.03.2007, 21:47
2 QASHQAI

У меня тож знакомые на Калибрах ездят, никаких проблем с качеством. Да и на форуме у калиброводов про проблемы какие-то особенные ничего не пишут.
Там качество сборки очень страдает, да и ощущение от езды на машине, такое как будто в десятке едешь, нет комфорта на 18 тысяч евро, не говоря уже о максимальных комплектациях.

Dancer
14.03.2007, 00:50
Давайте знакомиться:)

Машинку увидела и просто влюбилась, сразу заказала:)

Qashqai
14.03.2007, 00:57

Молодец! Очень за тебя рад)) Сам такой же))
Как зовут?) Когда приходит?:o

SKN
14.03.2007, 14:04

Поздравляю!:)
Какой цвет? какая комплектация? когда ожидаете? Какой город?:)

Qashqai
14.03.2007, 16:06
Город у неё Москва))

MDancer
15.03.2007, 00:23
Молодец! Очень за тебя рад)) Сам такой же))
Как зовут?) Когда приходит?:o

Проблемы с авторизацией были, пришлось имя поменять :(

Зовут меня Маша :) Заказала на начало августа, как и планировала :)

MDancer
15.03.2007, 00:26
Поздравляю!:)
Какой цвет? какая комплектация? когда ожидаете? Какой город?:)

Черненький, думала еще о красном :), но как-то не решилась
Кoмплектация Tekna 4x2, ожидаю в августе

Qashqai
15.03.2007, 10:21
Молодец Маша, не забудь отписаться о том, как машинка на ходу, да и вообще ощущения!

MDancer
15.03.2007, 12:00
Молодец Маша, не забудь отписаться о том, как машинка на ходу, да и вообще ощущения!

Конечно, обязателно;) Я прямо жду не дождусь... Хочу еще на тест-драйв съездить

Energetik
15.03.2007, 12:09
2 MDancer
Привет! А почему такой долгий срок (август) раньше нету? или не надо?
У тебя полный привод? Вариатор?

MDancer
15.03.2007, 12:39
2 MDancer
Привет! А почему такой долгий срок (август) раньше нету? или не надо?
У тебя полный привод? Вариатор?

Привет!
Я бы хоть завтра купила, но обстоятельства так складываются, что раньше августа у меня не получится:(

Я заказала механику, потому что уже седьмой год езжу на ней, привыкла и не испытываю дискомфорта :) Поэтому мне нет смысла тратить лишние 1,5 тыс на автомат.
Боюсь сяду на автомат, разбалую себя :D и разучусь ездить на механике :D

Energetik
15.03.2007, 12:48
Я заказала механику, потому что уже седьмой год езжу на ней, привыкла и не испытываю дискомфорта :) Поэтому мне нет смысла тратить лишние 1,5 тыс на автомат.
Боюсь сяду на автомат, разбалую себя :D и разучусь ездить на механике :D

Ну как же так, ведь нужно же себя любить! Вариатор это не баловство, а больше необходимость в мегаполисе. Рекомендую вариатор! У нас в семье все машины (6 штук) были на ручке... хоцца новых ощущений!

MDancer
15.03.2007, 14:29
Ну как же так, ведь нужно же себя любить! Вариатор это не баловство, а больше необходимость в мегаполисе. Рекомендую вариатор! У нас в семье все машины (6 штук) были на ручке... хоцца новых ощущений!

Для меня пока дорогова-то, даже если и захотела бы вариатор :(

SKN
15.03.2007, 16:25
Черненький, думала еще о красном :), но как-то не решилась
Кoмплектация Tekna 4x2, ожидаю в августе

Черненький its cool (не в обиду обладателям других цветов):)
Тоже мучался с выбором, но решил черный;)

AnD345
15.03.2007, 20:20
Всем привет!
Меня зовут Андрей, г. Сургут.
Тоже заказал сегодня... Теперь три месяца томительного ожидания. :)))

Nik
15.03.2007, 20:54
Всем привет!
Меня зовут Андрей, г. Сургут.
Тоже заказал сегодня... Теперь три месяца томительного ожидания. :)))

привет какую заказал, я все жду тест драива, чтобы определится.

AnD345
15.03.2007, 20:57
..какую заказал,..

Привет земляк!!!
Уже в подписи. :)

MDancer
15.03.2007, 23:32
Я уже сплю и вижу, когда сяду за руль Кошарика :)

:D тогда пусть только попробует кто-нибудь меня "притеснить" на дороге:D

Masta G
18.03.2007, 23:16
Здрасьте :)
Только что заметил эту тему - решил зайти поздороваться...
Алекс... Всем жму руки...
Можно уже сказать что мы с женой в вашем полку. Заказали сегодня в "ПЕЛИКАНЕ" на 15 июля (по договору) - чёрного SE+.
УРА-А-А-А-А !!!

SKN
19.03.2007, 01:29
Поздравляю!
Хотелось вопросик задать, почему именно черный цвет?

Masta G
20.03.2007, 00:47
Ну вот нравица мне этот цвет, даже несмотря на его маркость...
Отъездил 5 лет на чёрной машине и слишком уж привык :)
Решил и кошака чёрного брать... Ну и из эстетических соображений - когда в ПЕЛИКАНЕ смотрел машинки, ожидающие своих хозяев, обратил внимание на тот факт, что чёрная пластиковая отделка по нижней части кузова (включая колёсные арки) на светлых машинах (сероголубой например) смотрица несколько аляповато и удешевляет внешний вид автомобиля слегонца... Не хочу никого обидеть, это просто моё восприятие...
С чёрным цветом такого, на мой взгляд, нет, хотя... Может это всего лишь мои придумки, чтобы оправдать свою тягу к чёрному цвету :)

SKN
20.03.2007, 00:57
Вот и я заметил при выборе цвета, что на светлых как то пластик по низу смотрится не так... Хотя серо-голубой тоже по мне неплох.

Старик Хэнк
20.03.2007, 21:32
Черный, темносиний и синесерый, где пластик не выделяется, смотрятся более цельными, а светлые на контрасте кажутся чуть ниже и динамичнее вроде. Короче, каждому свое...

Nata
27.03.2007, 03:50
Всем привет! Меня зовут Наташа, я из Питера. Заказали 24 марта красный за 27120, ждем к концу июня :)

SKN
27.03.2007, 20:59
Всем привет! Меня зовут Наташа, я из Питера. Заказали 24 марта красный за 27120, ждем к концу июня :)

Добро пожаловать к нам!:)