Просмотр полной версии : ФЛУД - просто ФЛУД!
Рыжая кошка
06.04.2007, 12:36
ПРОСТО ФЛУД, НА ЛЮБУЮ ТЕМУ
сижу на работе, очень скушно, хочется просто поболтать - поговорите со мной, а? )) в аське никого интересного, работы нема, скууууууууууууууууууууууушшшшшшшшшшшшшшшнааааааааа ааааааааааааааааа (((:eek: ))) (мощный зевок)
такая же фигня, скукота одолевает, пятница, ничего делать не охота, погода "шепчет".....
Рыжая кошка
06.04.2007, 13:23
утром ехала на работу, слушала Мегаполис ФМ (89,5), они "рассасывали" тучи, ухохоталась ))) а еще они делают флеш-моб, каждый день разные, то бибикают все, то фарами мигают, сегодня все танцевали, везде, в машинах, на улицах, в метро и т.д., одна девица написала, что пыталась танцевать в забитом вагоне, получилось извивание селедки в бочке, и на след.станции ее вытурили из вагона ))) дофлешмобилась )))
:D танцевать в вагоне метро в час-пик это круто!
у нас машина сейчас в сервисе,к продаже готовим, так всю эту неделю приходится на метро кататься:mad: ужжжжас.....все пихаются,толкаются,ругаются, как в дурдоме
Katushkina
06.04.2007, 13:30
И мы тоже с ума сходим:) Руки дошли до развешивания картин по офису. Одну грохнули. Зато нашли старый "Большой Город", в котором есть куча прикольных ссылок, например
www.bored.com/destrosites -расправиться с сайтом
Владелица зверька
06.04.2007, 13:48
:) А мне и работать надо и так влом, что просто ужасть какой-то. Переодически смотрю, что на сайте твориться и пропаю в нем, всегда нахожу чего почитать.
Интересно, а отмазка, что сегодня страсная пятница, прокатит, если начальник спросит почему не сделала дела ;)
Рыжая кошка
06.04.2007, 13:58
:D танцевать в вагоне метро в час-пик это круто!
у нас машина сейчас в сервисе,к продаже готовим, так всю эту неделю приходится на метро кататься:mad: ужжжжас.....все пихаются,толкаются,ругаются, как в дурдоме
я 4 месяца на маршрутках и метро отъездила, прежде чем машину взяли предпоследнюю.. да, это было тяжелое время, прямо скажем.. ))
:) А мне и работать надо и так влом, что просто ужасть какой-то. Переодически смотрю, что на сайте твориться и пропаю в нем, всегда нахожу чего почитать.
Интересно, а отмазка, что сегодня страсная пятница, прокатит, если начальник спросит почему не сделала дела ;)
Хорошая идея(про пятницу)! а то он(начальник) мне говорит, типа чем это ты там увлечена постоянно, а я говорю:работу работаю:) ещё сонце светит в глаз, хочется на пляж и коктейль:cool:
))) Мне проще. я сам себе начальник, сам себя работать заставляю))
Кстати идею с этой темой очень хорошая! NVT, зачет))
Рыжая кошка
06.04.2007, 14:32
Кстати идею с этой темой очень хорошая! NVT, зачет))
идея сворована с другого форума, признаЮсь :o , но действительно удобная ))
Что ж за погода у нас сегодня в Москве... и еще не выспался. Голова болит жутко!!! Работать невозможно абсолютно (а надо).... Решил, дескать на следующей неделе "докую" ... и не вылезаю сегодня с форума :-)
Рыжая кошка
06.04.2007, 14:44
погода - мрак.. хорошо хоть, водолазку с горлом одела, а хотела ведь декольте.. пока до машины дойдешь в декольте - сиськи ведь могут и в ледышки превратиццо! :D
))) Мне проще. я сам себе начальник, сам себя работать заставляю))
мне кажется так наоборот, труднее. попробуй сам себя заставь.... когда неохота;)
Что ж за погода у нас сегодня в Москве... и еще не выспался. Голова болит жутко!!! Работать невозможно абсолютно (а надо).... Решил, дескать на следующей неделе "докую" ... и не вылезаю сегодня с форума :-)
я сегодня так же решила поступить
мне кажется так наоборот, труднее. попробуй сам себя заставь.... когда неохота;)
Когда кушать хочется, ручки сами просятся поработать:D :D
Кстати, все желающие сейчас могут увидеть новый дизайн сайта: www.clubqashqai.ru
Он правда в работе пока, тоесть не закончен ещё немного.
Владелица зверька
06.04.2007, 14:52
В Питере солнце светит, у нас тут в Москве, снег такими хлопьями сыпит, что я уже начала жалеть, что резину на летнюю поменяла. В инете объявы, что жестянщики ждут всех, кто переобулся......:cool:
а почему он ckub ? кашкай ведь не в форме куба:D
Даааа......:) у меня что-то тоже работа не идет совсем, ну прямо сил нет и все...понимаешь, что нужно, а вот организм противится....:p
Да еще погодка подкачала... когда солнышко и настроение хорошее, и работается легко, а тут прямо тоска да еще умираешь со скуки ....
погода - мрак.. хорошо хоть, водолазку с горлом одела, а хотела ведь декольте.. пока до машины дойдешь в декольте - сиськи ведь могут и в ледышки превратиццо! :D
А я-то дурак на работу в кофточке поперся сегодня.... кэжуал-дэй, блин. Ладно, мож до вечера снегопад хотя бы прекратится.... а то, боюсь у меня тож все что есть льдом покроеццо :D
Владелица зверька
06.04.2007, 14:58
Интересно, а дачники все равно поедут на дачи и сегодня ждать пробок?????
У этих "матч состоится при любой погоде"...
а как же, повезут рассаду и кошек на выгул:D
Рыжая кошка
06.04.2007, 15:08
самая погода рассаду высаживать
Правда жизни :D http://rutube.ru/tracks/15166.html?v=a5647b4d61d5ab5b2ffb8e7c90bdbc0d
Владелица зверька
06.04.2007, 15:12
Значит снег нас не спасет в борьбе прорваться домой по МКАДу. Ужасть.... А надежда была.........
Чего там сажать, холод какой на улице, померзнет всё.
А вообще я не садовод и могу ошибаться.
У меня дома идет борьба с пальмой. Кто кого. Она не растет, я его пытаюсь заствить это сделать и так полгода :-) :-).
Пока ведет она ......ух....Наболело .......
Значит снег нас не спасет в борьбе прорваться домой по МКАДу. Ужасть.... А надежда была.........
Чего там сажать, холод какой на улице, померзнет всё.
А вообще я не садовод и могу ошибаться.
У меня дома идет борьба с пальмой. Кто кого. Она не растет, я его пытаюсь заствить это сделать и так полгода :-) :-).
Пока ведет она ......ух....Наболело .......
а не растет потому что не определен пол у пальмы....:)
а у меня дома за растениями очень хорошо ухаживает мой кот, он их ест
Владелица зверька
06.04.2007, 15:17
а не растет потому что не определен пол у пальмы....:)
Судя по упрямству, точно девочка. Такая настырная и все делает назло :cool: и наоборот. Вот.
Владелица зверька
06.04.2007, 15:18
а у меня дома за растениями очень хорошо ухаживает мой кот, он их ест
Предлагаешь, пальму тоже мальца покоцать, чтоб знала, что бывает и хуже :)
Предлагаешь, пальму тоже мальца покоцать, чтоб знала, что бывает и хуже :)
а что, могу на денек кота своего одолжить, для хорошего то дела не жалко :D
может действительно пальма образумится после такого
Владелица зверька
06.04.2007, 15:21
а что, могу на денек кота своего одолжить, для хорошего то дела не жалко :D
может действительно пальма образумится после такого
Я смотрю не одна я такая добрая :D . Пробовала не поливать, не помогло......:cool:
Вразумиться и попрет, что потом буду мучаться куда ее девать:D
Я смотрю не одна я такая добрая :D . Пробовала не поливать, не помогло......:cool:
Вразумиться и попрет, что потом буду мучаться куда ее девать:D
на форуме народа много, каждому по маленькой пальмочке:D
Владелица зверька
06.04.2007, 15:33
на форуме народа много, каждому по маленькой пальмочке:D
Точно. Легко.
как только вырастит, обещаю всех снабдить......:)
и не москвичам всем почтой отслать:D
Владелица зверька
06.04.2007, 15:42
и не москвичам всем почтой отслать:D
да да,:) принимаются заказы на 2010 год. Пальма, очень красивая, говорят бывает зеленая, в диаметре 7 см., пушистость зависит от владельца и ухода за ней. Запись на тест драйв будет позднее :) :)
Встану в очередь, может повезет:D
Владелица зверька
06.04.2007, 15:49
Встану в очередь, может повезет:D
Да да, занимайте сейчас, а то скоро наверняка продавать начнут. за огромные деньги :) :p
я думала на Кашкай только большие очереди,но ошибалась.Пальма побила все рекорды очередности
может тогда сразу несколько забить, чтобы потом самой продавать?:confused:
а что,хороший бизнес.Так как я предоставляю кота для запугивания пальмы,то мне самую большую партию,попушистее
Владелица зверька
06.04.2007, 15:56
может тогда сразу несколько забить, чтобы потом самой продавать?:confused:
Ну я конечно, как заинтересованная сторона ничего по этому поводу сказать не могу......:) это будет нечестно с моей стороны, но я бы на месте других ;) задумалась хорошенько на эту тему, тем более первым покупателям можно даже. заметьте, ДАЖЕ не вносить залог, что в наше время заметьте большая редкость. Я бы наверное воспользовалась предложением :)
Владелица зверька
06.04.2007, 15:58
а что,хороший бизнес.Так как я предоставляю кота для запугивания пальмы,то мне самую большую партию,попушистее
Я думаю договоримся ;) Готовьте кота. Массажики и т.д. Чтоб в форме был и не подвел :)
;) уж я его подготовлю,уж он не подведет!!!!!:)
Рыжая кошка
06.04.2007, 16:03
че за кот-то хоть? читали дневник кота Плинтуса,? "сКотина обыкновенная" ,кажется, называеццо..
Владелица зверька
06.04.2007, 16:06
че за кот-то хоть? читали дневник кота Плинтуса,? "сКотина обыкновенная" ,кажется, называеццо..
Читала:) , просто умора:) .
Всегда было интересно, они правда так думаю, хотя судя по тем хитрым физиономиям с которыми коты обычно ходят, можно предположить, что ДААААААААААААААА:)
Владелица зверька
06.04.2007, 16:07
;) уж я его подготовлю,уж он не подведет!!!!!:)
Так, тогда договорились.
Если пальма не одумается и не начнет вести себя корректно, вызываем тяжелую артиллерию т.е. КОТА :)
Рыжая кошка
06.04.2007, 16:09
http://bio-2001.narod.ru/dusia/kot_plintus.htm
вот его дневник
Владелица зверька
06.04.2007, 16:15
Прислали анек, прям не удержалась:
Мужик сидит и выбивает на "Копейке" штырек, удерживающий передние колодки. Промахивается и молотком по руке!
- Ммммм... - сдерживается - рядом 6-летний сын сидит.
Сын с серьезным видом:
- Бл@дь! Да, папа?
вот его дневник
Когда сам читал, было как-то не смешно. Но потом, старший сын раскопал это где-то в интырнете... и читал вслух мамочке :D ... я не подозревал у своего ребенка таких артистических способностей!!! Оборжался.
вот его дневник
сейчас читать буду.
кстати,там фотка кота,так мой точно такой же, черный
Рыжая кошка
06.04.2007, 16:17
Прислали анек, прям не удержалась:
Мужик сидит и выбивает на "Копейке" штырек, удерживающий передние колодки. Промахивается и молотком по руке!
- Ммммм... - сдерживается - рядом 6-летний сын сидит.
Сын с серьезным видом:
- Бл@дь! Да, папа?
:D :D
Рыжая кошка
06.04.2007, 16:17
сейчас читать буду.
кстати,там фотка кота,так мой точно такой же, черный
почитайте, чтиво века, имхо ))))))
А вот моя ... http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=1144731&ref=author
Рыжая кошка
06.04.2007, 16:28
Виваче, по Вашей ссылке выплыла реклама водки, закрыла весь обзор и отказывается закрываться.. (( зараза такая..
А вот моя ... http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=1144731&ref=author
Лапочка:) А зовут как, Пуська?
Фотосайт в последнее время сильно грешит обилием рекламы... :( ... поганцы
Лапочка:) А зовут как, Пуська?
Так точно.
корошая Пуська, надо будет своего Сеню тоже сфоткать
Рыжая кошка
06.04.2007, 17:47
блин, еще час работать, а сил уже никаких.. (((
Собираюсь ради пятницы "сбежать с уроков" на часик раньше.... очень рекомендую!!!
Рыжая кошка
06.04.2007, 17:51
и завтра еще работаю, один выходной всего будет ((( когда дела делать? в квартире убираццо надо, а сил нету. (((( надо тетку какую-нить найти за 500 рублей.. нет ни у кого нормальных теток, чтоб хорошо убирались и ничего не тырили?
и завтра еще работаю, один выходной всего будет ((( когда дела делать? в квартире убираццо надо, а сил нету. (((( надо тетку какую-нить найти за 500 рублей.. нет ни у кого нормальных теток, чтоб хорошо убирались и ничего не тырили?
Имне тетку! нифига не успеваем. Хоть посуду помоет.
Ну вот и я до флуда добрался!
Пятница......
Всем желаю хороших выходных!
И мне домой уже пора...
А я сегодня была на автомобильной выставке в СКК, там стоял серебристый КАШКАЙЧИК, я в нем посидела, еще раз все посмотрела, но там столько народа в него ломились, вот что значит популярность
Я завтра поеду в СКК на выставку, хочу посмотреть там что выставлено))
А так я пошел спать, всем до завтра!
А почему Qashqai еще не спит?:D
Ну както не спится... а ты чего не спишь? Где муж? Знает что ты за компьютером целый день?))
Ой как нас много не спящих:)
Да, народ бодрствует. Хотя спать охота))
Я щас баночку FAX литровую выпил, глазки закрываются, а от этого компьютера не могу оторваться :D
Да уж, компьютер такая зараза, спать хочешь, дел не впроворот, а сидишь, тут как привязанный и не заставить себя попу поднять и сделать что-нибудь, и будешь сидеть, пока глазки совсем не слипнутся:D
Рыжая кошка
07.04.2007, 00:16
привет флудерастам! )) время детское, какой спать?! я, когда не работаю, раньше 4-х не ложусь.. в будни еле-еле себя перестраиваю хотя бы в час ложиться..
вот и я также, а еще учитывая, что у меня грудной ребенок в 8 утра просыпается и больше спать не желает :D , а мне тааааааааак спать хочется, у меня самая активность только вечером и начинается, ну никак мне не престроится на нормальный режим, в общем ночной житель я:D
А я хоть работаю, хоть нет, раньше 2х редро ложусь...
Рыжая кошка
07.04.2007, 00:32
эх, жаль, завтра работаю, ложиться надо, так бы до утра посидело бы..
Да, я тоже часа в два ложусь, но в 9 утра как штык, топаю на пробежку в фитнес клуб, потом на работу, потом на учебу, потом домой, опять работать и только потом спать))
Пойду вина себе налью))
Рыжая кошка
07.04.2007, 00:38
харош пить! какая пробежка после вина и пива?! пожалей органом свой :cool: я вот почти год совсем не пью, и 11 лет не курю - скоро возьму фамилию Маклауд :D ну, или Гурченко, на худой конец..
харош пить! какая пробежка после вина и пива?! пожалей органом свой :cool: я вот почти год совсем не пью, и 11 лет не курю - скоро возьму фамилию Маклауд :D ну, или Гурченко, на худой конец..
Курить то я не курю:) А что плохо будет от литра пива и от бокала вина? Который я уже выпил:D :D
Завтра пойду бегать не в 9 утра, а скажем в 12:D
Рыжая кошка
07.04.2007, 01:02
А что плохо будет от литра пива и от бокала вина? Который я уже выпил:D :D
Завтра пойду бегать не в 9 утра, а скажем в 12:D
голова болеть не будет с утра? у меня болела, даже от такого количества..
голова болеть не будет с утра? у меня болела, даже от такого количества..
Нет конечно, а от чего болеть?))
Я в принципе пью что либо раз-два в месяц, не люблю алкоголь, только если это не хорошее дорогое пиво, его я люблю, особенно в жару, на пляже:D
Рыжая кошка
07.04.2007, 01:10
а сегодня какой повод?
Нет повода...
Просто все так надоело, захотелось расслабиться
Хороший аватар)))
Это кто на нем?
Рыжая кошка
07.04.2007, 10:29
не знаю, просто тетка из сети :):) нашла его где-то, а предыдущий - сама сделала :)
Рыжая кошка
07.04.2007, 11:08
блин, до двух работать, сил никаких.. проспала, получила втык от начальства, в понедельник буду объяснительную писАть ((( постоянно опаздываю, какая-то болезнь у меня прям, как бороться - не знаю.. сегодня вот проспала.. ((( настроение поганое ((
Привет всем! Qashqai, ты был на выставке то сегодня?
Привет всем! Qashqai, ты был на выставке то сегодня?
Привет!
Не попал, поеду завтра, сегодня ездил по магазинам, Пасха на носу, надо было закупиться. всех кстати с наступающим!
Нет конечно, а от чего болеть?))
Я в принципе пью что либо раз-два в месяц, не люблю алкоголь, только если это не хорошее дорогое пиво, его я люблю, особенно в жару, на пляже:D
ххехе..да хорошая тема...пока дочитал допил бокал хуууугггаардена с лимоном. обалденно получается - меня так австрийцы научили его пить - бокал пива и в него лимон. Qashqai, обязательно попробуй.
бокал пива и в него лимон. Qashqai, обязательно попробуй.
А меня так учили;)
Мне не понравилось:D
Мне кажется что вкус хорошего пива лучше без всяких добавлений.
Поздравляю всех с наступающей пасхой! Желаю вам Огромного Счастья и любви!
http://s2.rimg.info/a5b371dd54d39a3513dfce9f01443df1.gif
Я смотрю девчата нашли хорошую тему Флуд :), ну прям 80% общения женского :) ! И админ, ну для него это работа :) хотя может и развлечения!
Администратор
Про пиво поддерживаю не люблю хургаден, пиво должно быть пивом, а не пиво+ всякие примеси! Самое страшное извращения с пивом творят немцы. В Турции наблюдал как они заказывали пиво 50% на 50% со спрайтом, вот это извращение!
Я смотрю девчата нашли хорошую тему Флуд :), ну прям 80% общения женского :)
Так мужчины здесь пишут, что женщинам не обязательно вникать во все технические подробности автомобиля, а пообщаться то с кошкаводами хочется, вот и общаемся!:D
Nata
Ну, я знал, что ты(вы)(как правильно обращаться, выбери сама :)) ответишь, смотрю, сидит в форуме значит будит флудит! Любите вы девчонки лясы поточить! :)
А то! :D Конечно на "ТЫ".
А форум у меня целый день открыт, т.к. компьтер постоянно включен:D
Рыжая кошка
08.04.2007, 01:40
С Пасхой всех! Христос Воскресе! :)
а у меня сегодня один из самых поганых дней в жизни случился.. ((( жаль, что прям под Пасху - и такое дерьмо происходило.. (((
Христос Воскресе!
Всех с Пасхой!
NVT, что случилось? Помощь?
Воистину Воскресе! Всем спокойной ночи!
С Пасхой всех! Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!
С праздником!
Пойду яйцами битца)))
Рыжая кошка
08.04.2007, 14:42
Воистину Воскресе!
Рыжая кошка
08.04.2007, 14:43
NVT, что случилось? Помощь?
да не, просто внутрисемейные дрязги, но от которых уже трясет.. чем тут поможешь?.. (( ничего, буду вырабатывать философское отношение к сему предмету..
Философия - это обратная сторона психологии..
да не, просто внутрисемейные дрязги, но от которых уже трясет.. чем тут поможешь?.. (( ничего, буду вырабатывать философское отношение к сему предмету..
Да... А у кого их нет... И самое главное что одному это не решить... Всё можно уладить, но если в этом принимают участие оба виновника... Так что удачи!
P.S. А если вы скажете что вы не виноваты, то там где двое, один виноват быть не может!
И вообще об этом можно долго говорить...
Философия - это обратная сторона психологии..
Интересная вообще тема... Почитал тут некоего Берна... "Введение в Психоанализ"
Не то что бы моного нового узнал, но как-то по полочкам всё разложилось!
Рыжая кошка
09.04.2007, 07:48
там где двое, один виноват быть не может!
ситуации бывают разные, жизнь очень многогранна :)
но у меня не с мужем проблемы, есть еще родители, сестра.. вот там и неспокойно, очаг, тэкскэть.. ((
;) Всем привет! С началом рабочей недели!
Ага, началась... Надо на работу что-ли собираться...
Я уже 30 минут сижу ничего не делаю в офисе, жду сотрудников)))
Рыжая кошка
09.04.2007, 10:18
а я седня даже не опоздала! для меня это - подвиг, пришла на 10 минут раньше! горжусь собой :):)
Молодцы!!! И тогда до работу подамся...
а я седня даже не опоздала! для меня это - подвиг, пришла на 10 минут раньше! горжусь собой :):)
а у нас за опоздание весь отдел могут премии лишить, если на проверку нарвешся
а у нас если опаздываешь, то лучше опоздать больше чем на полчаса, потому что данные с проходной за первые полчаса направляются в кадры....
а у нас если опаздываешь, то лучше опоздать больше чем на полчаса, потому что данные с проходной за первые полчаса направляются в кадры....
лучше сразу до обеда погулять ;)
все мы хозяева своей жизни, можно вобще на работу не ходить))
У меня в офисе чтото массовые прогулы сейчас наблюдаются, должно быть 7 человек, а на месте всего 3... Вопрос... Нафига я так рано пришел?:D
мне кажется по понедельникам вообще на улицах утром посвободнее, чем в остальные будни, быстрей на работу добираюсь. куда девается часть машин?
мне кажется по понедельникам вообще на улицах утром посвободнее, чем в остальные будни, быстрей на работу добираюсь. куда девается часть машин?
Тоже всегда это замечаю.Зато самые пробки по вторникам и четвергам
Тоже всегда это замечаю.Зато самые пробки по вторникам и четвергам
в пятницу после обеда!
Просто многие работают 2 через 2 напрмиер, в выходные работали, а в понедельник отдыхают))
Просто многие работают 2 через 2 напрмиер, в выходные работали, а в понедельник отдыхают))
думаю это очень маленький процент
мне тоже кажется что большинство людей работают с9-до18
Ну тогда это загадка мегаполиса, которая пока не раскрыта :D
Я думаю что многие некисло отдыхают в выходные и в понедельник просто тяжко и не безопасно за руль садиться... Так же бывает после праздников!
Мы всё таки в России живём и далеко не все ведут более менее здоровый образ жизни... Для многих выходные повод побухать, а для определённого круга и выходных ждать не надо ;)
опять нет повода не выпить!
Интересно, а кто чем сейчас занят?
Мне вот с самого утра таск прилетел, около 20 серверов с сисемы недоступно, сижу поднимаю потихоньку...
Алексей С
09.04.2007, 14:19
в пятницу после обеда!
У нас летом в пятницу после работы полная засада - всеобщая эвакуация на дачи - скоро уже начнется:eek: . Зато в субботу и пол-воскресенья красота, тишина и покой.
Эх! Хорошо то как лето скоро! :) Рыбалка, охота, шашлычки,…… да и просто тепло, солнышко! :)
Интересно, а кто чем сейчас занят?
Через 10 минут уезжаю на ТО, нимать машину с гарантии за перепробег:D
Эх! Хорошо то как лето скоро! :) Рыбалка, охота, шашлычки,…… да и просто тепло, солнышко! :)
Ну, а сейчас, пока снежок падает с небес:(
Ну, а сейчас, пока снежок падает с небес:(
Да ну какой снежок! У нас два дня назад дождь лил, а сегодня и вчера солнышко +10-12! Лепота!
Рыжая кошка
09.04.2007, 21:12
на шашлыки пойдем, когда погода устаканится? ;)
на шашлыки пойдем, когда погода устаканится? ;)
Не вопрос! Пойдем! Сейчас только узнаю во сколько рейс на самолет до Москвы! :)
Вы пока без меня собирайтесь, я наверно задержусь слегка, этак на тысячи две км-в :)
Рыжая кошка
09.04.2007, 21:32
:D
ну, ты у себя там в Омске параллельно выезд организуй, бум шашлычиться в он-лайновом режиме всей страной :):) сделаем грандиозный флэш-моб :D
сейчас показали рекламу кашкая, мне понравилась, кашкай в роли скейтборда)
сейчас показали рекламу кашкая, мне понравилась, кашкай в роли скейтборда)
Клип уже бывалый, но на последней неделе его несколько раз в день показывают...:)
Клип уже бывалый, но на последней неделе его несколько раз в день показывают...:)
я в курсе что бывалый, просто заметила что зачастили, и по радио вовсю:)
Продавать начали в марте, а рекламировать - в апреле... :confused:
Спрос похоже пошел серьезный...
Как бы в очереди распухать в сторону разпухать не начали, выдавливая честных заказчиков "своими" людми...:eek:
Как бы в очереди распухать в сторону разпухать не начали, выдавливая честных заказчиков "своими" людми...:eek:
Похоже что серьезный...
А, что бы не началось выдавливание я уже писал в другой ветви куда надо обращаться.
Таааак! И тут ни кого. Странно!
ну, ты у себя там в Омске параллельно выезд организуй, бум шашлычиться в он-лайновом режиме всей страной :):) сделаем грандиозный флэш-моб :D
Да у меня уже сроки определенный! Так что подстраивайтесь! :) 30 отмечаю день варенья со второго взял отпуск на 4 дня, уезжаю загород в сосновый бор, т.е. шашлыки и т.д., потом приезжаю 6 мая, а 8 мая у друга день рождения , 7 опять уезжаем к нему на Вилу(за город) опять шашлычки и т.д. ну а потом 9 мая, хотя наверно к этому времени от мясо уже тошнить будет! Вот так блин май у меня весело начинается! :)
Сегодня наших дам которые флудят нету))) Я думаю отдыхают от форума чтоли?
Сегодня наших дам которые флудят нету))) Я думаю отдыхают от форума чтоли?
наверно работа-дом отвлекают:)
Выдохлись?! По-моему это затишье перед ...флудом!:D
))))) Угу, завтра будет массовый зафлуд))
Ну вот,вечером все были,а сейчас и нету никого:(
Все еще спят?Едут на работу?Или с самого утра усердно пашут?
Владелица зверька
11.04.2007, 09:13
Приветик. Пашут, читают инет и просто спят :-)
Привет:o У меня на работе все с сонными лицами сидят, а я просматриваю как всегда с утра форум
всем привет , мне Кеша сегодня снился во сне!когда наконец май,и я его получу!
а вчера видела по пути разбитый кашкайчик ( у нас снег выпал) ...так расстроилась за хозяина....
всем привет , мне Кеша сегодня снился во сне!когда наконец май,и я его получу!
а вчера видела по пути разбитый кашкайчик ( у нас снег выпал) ...так расстроилась за хозяина....
мда.. жаль.., я надеялась что не скоро будут поступать сообщения об авариях на кашкае....
А у нас у работы светло-серенький стоит, вчера стоял немытый, а сегодня чистенький... Слушайте, какой-то он большой, я прям удивилась!
Алексей С
11.04.2007, 10:29
Я когда свой заказывал и речь зашла о выборе цвета, в салоне сказали, что одному мужику пришел светло-серый (urban silver), так ему "цвет не понравился, очень расстроился, но все равно забрал, правда уже разбил...". Подробностей не знаю, но жалко очень.
Я когда свой заказывал и речь зашла о выборе цвета, в салоне сказали, что одному мужику пришел светло-серый (urban silver), так ему "цвет не понравился, очень расстроился, но все равно забрал, правда уже разбил...". Подробностей не знаю, но жалко очень.
ничего себе,некоторым еще ждать и ждать,а тут уже и побитые есть....
А я начиталать вчера про то,как у фордов колеса отлетают,так мне всю ночь снились машины с оторваными колесами
ничего себе,некоторым еще ждать и ждать,а тут уже и побитые есть....
А я начиталать вчера про то,как у фордов колеса отлетают,так мне всю ночь снились машины с оторваными колесами
Какая ты впечатлительная…. :)
Какая ты впечатлительная…. :)
Бывает:o
А мне надо офис снять с 1 мая метров 15-30. Поимейте ввиду.
Рыжая кошка
11.04.2007, 12:42
привет, а я седня выходная, столько всего за 1 день сделать надо.. потом еще суббота, а в вскр.опять работаю (( думаю, может, вообще уволиться? не люблю работать, блин (( но амбиции не позволяют дома сидеть, да и боюсь скатиться до сериалов.. ((
Найди работу на дому))
Я вот нашел, можно и дома работать и в офисе, универсальная такая работа:D
Найди работу на дому))
Что же это за работа такая?;) :cool: :rolleyes:
Найди работу на дому))
да,интересно,чем у нас надомники занимаются?
Рыжая кошка
11.04.2007, 12:55
Найди работу на дому))
у меня супер-работа, такая, о которой долго мечтала.. начала работать - и ушла материальная мотивация.. вообще у меня с достижением целей проблемы, я себе не конечную цель ставлю, а промежуточную, и, добившись промежуточного результата, успокаиваюсь, а главное-то еще не достигнуто.. так и тут - устроилась на работу и расслабилась, лениться начала, начальство недовольно, я сама собой недовольна.. в общем, идет у меня сложная внутренняя работа :D :D дома сидеть точно не хочу, я экстраверт, мне общество нужно.. придется заставить себя работать так, как умею, когда-то умела, с удовольствием, то бишь, от результатов..
Найди работу на дому))
На конверты марки клеишь! :)
нет на дому не наработаешь
Найди работу на дому))
Кстати, знаю по своему опыту! Был эксперимент! Дома ни хрена не поработаешь! Сделал при ремонте новой квартиры, отдельно кабинет! И нифига, то одно, то другое, то что-то, то кто-то, постоянно отвлекаешься! Так что, езжу в офис, если надо засесть за документы!
Повышенная самодисциплина и самоорганизация требуются.
Всем привет! Наши дамы, которые флудят, постепенно возвращаются!:D Все дела-дела! Дома хорошо работать, ну у меня не получается, мне нужно обязательно собраться, выйти на улицу, сидеть в офисе, а не дома, на диване. А дома столько соблазнов, что работу отодвигаешь на потом:D
... А дома столько соблазнов, что работу отодвигаешь на потом:D
Я и в офисе работу вечно оттягиваю до последнего... А уж дома вообще работать невозможно...
Я и в офисе работу вечно оттягиваю до последнего... А уж дома вообще работать невозможно...
на работе серьезный отвлекающий момент - халявный быстрый интернет, работа не начинается пока не посетишь форумы, информационные сайты:) :) :) глядишь, так время до обеда и пройдет :)
но дома все таки вобще неподходящая атмосфера для работы (для ленивых)
я страдаю таким же разгильдяйством :o
...халявный быстрый интернет, работа не начинается пока не посетишь форумы, информационные сайты:) :) :)...
У меня вообще работа может не начаться... :)
Форум весь день открытый висит в окне... и не один. :D
Но для меня и конторы это хорошо, значит всё работает как надо.
Принцип работы: Чем меньше я работаю, тем лучше я сработал. :D
Лучше скажите кто-нибудь как на работе собраться и вникать в кучу всякой хрени, которая никак в башку не лезит, а надо.Только не надо советов типа физзарядки через каждый час или петь с листа про нормативно-правовые акты.
Лучше скажите кто-нибудь как на работе собраться и вникать в кучу всякой хрени, которая никак в башку не лезит, а надо.Только не надо советов типа физзарядки через каждый час или петь с листа про нормативно-правовые акты.
надо выбрать из всей хрени самую легкую, освоить её, насладиться победой над собой и дело пойдет!;)
надо выбрать из всей хрени самую легкую, освоить её, насладиться победой над собой и дело пойдет!;)
ох как верно подмеченно!!
Лучше скажите кто-нибудь как на работе собраться и вникать в кучу всякой хрени, которая никак в башку не лезит, а надо...
Мне на работе обычно приходится писать кучу всякой хрени.... А она не пишется ... тогда я сначала пишу план той хрени,
потом развернутый план,
потом в несколько абзацев пишу по каждому пункту развернутого плана о чем в этом месте надо написать,
потом пишу тезисы уже какие-то смысловые по пунктам....
потом пытаюсь вместо тезисов написать что-то читаемое...
потом добавить необходимые детали....
потом дабавить лишние детали (чем больше в книге воды, тем она глубже)
... глядишь и написал. :D
Мне на работе обычно приходится писать кучу всякой хрени.... А она не пишется ... тогда я сначала пишу план той хрени,
потом развернутый план,
потом в несколько абзацев пишу по каждому пункту развернутого плана о чем в этом месте надо написать,
потом пишу тезисы уже какие-то смысловые по пунктам....
потом пытаюсь вместо тезисов написать что-то читаемое...
потом добавить необходимые детали....
потом дабавить лишние детали (чем больше в книге воды, тем она глубже)
... глядишь и написал. :D
но ведь это не порядочно
но ведь это не порядочно
Не понял? Почему это не порядочно.... ??? :confused:
Не понял? Почему это не порядочно.... ??? :confused:
слишком МНОГО хрени получится! а кому-то читать
слишком МНОГО хрени получится! а кому-то читать
Тогда без последнего пункта "добавить лишние детали"....
Но на самом деле, приходится писать большие и сложные документы... к сожалению не все в этом мире просто и легко, кое-какие вещи требуют основательного разбора.
Те кому они адресованы, их читают, внимательно и придираются к каждому слову...
Тогда без последнего пункта "добавить лишние детали"....
Но на самом деле, приходится писать большие и сложные документы... к сожалению не все в этом мире просто и легко, кое-какие вещи требуют основательного разбора.
а давайте вместе бороться с демогогией и бюрократией!!
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!!!
Ура!!
а давайте вместе бороться с демогогией и бюрократией!!
А я собственно никогда не занимался ни тем, ни тем более другим....
Так что, я "За"!!!!
А я собственно никогда не занимался ни тем, ни тем более другим....
Так что, я "За"!!!!
Записывайтесь на автопробег по бездорожью за разгильдяйство!
нас уже много (2 (двое))!
надо будет у вас взять пару уроков по написанию документов,а то мне теперь тоже приходится с этим сталкиваться,а я никогда раньше не занималась писательством
надо будет у вас взять пару уроков по написанию документов,а то мне теперь тоже приходится с этим сталкиваться,а я никогда раньше не занималась писательством
Вэлком :)
Вэлком :)
Да уж ... эти мне банкирские начальницы... зазнайки...
Да уж ... эти мне банкирские начальницы... зазнайки...
выше только звезды:D :rolleyes:
выше только звезды:D :rolleyes:
мне кажется что в бухгалтериях всегда работают звезды, тоже не подьедешь, мания величия
я считаю "звезды" присутствуют во всех сферах деятельности, не только в бухгалтерии, все таки "звездность" зависит от человека, его воспитания и моральных принципов)))) например оччень звездные люди во всевозможных государственных надзорных органах присутствуют....
я считаю "звезды" присутствуют во всех сферах деятельности, не только в бухгалтерии, все таки "звездность" зависит от человека, его воспитания и моральных принципов)))) например оччень звездные люди во всевозможных государственных надзорных органах присутствуют....
Полностью согласна!Сегодня была в собесе, так там новая инспекторша малоопытная, с таким гонором, на вопросы отвечать не хочет, смотрит так свысока, как-будто она пуп земли, и где они таких берут, все как на подбор, противно до жути:mad:
Полностью согласна!Сегодня была в собесе, так там новая инспекторша малоопытная, с таким гонором, на вопросы отвечать не хочет, смотрит так свысока, как-будто она пуп земли, и где они таких берут, все как на подбор, противно до жути:mad:
О да! Часто общаюсь со всякими фондами (Соц.страх, Пенсионный, Медицинского страхования) вот уж точно, гонором не обделены. Неговоря про налоговые инспекции!
Мне интересно эти девушки вне работы, в компаниях или в семье такие же надменные. Или попроще становятся.
О да! Часто общаюсь со всякими фондами (Соц.страх, Пенсионный, Медицинского страхования) вот уж точно, гонором не обделены. Неговоря про налоговые инспекции!
Мне интересно эти девушки вне работы, в компаниях или в семье такие же надменные. Или попроще становятся.
мне кажется эта надменность это вообще отпечаток на всю жизнь
О! Кстати заметьте, гонор и мания величия, мне кажется, чаще встречается у чиновников женского пола.
Согласитесь?
Не факт.Мне кажется просто от человека все зависит.Знаю я столько людей мужского пола,у которых гонора и величия хоть отбавляй
Не факт.Мне кажется просто от человека все зависит.Знаю я столько людей мужского пола,у которых гонора и величия хоть отбавляй
Это наверное про меня)) Я люблю командовать:D
Я люблю командовать:D
:)
Командовать/управлять совсем не то, что гонор/пальцы гнуть.:D
Это наверное про меня)) Я люблю командовать:D
"Командование" разным бывает.И потом,на мой взгляд, гонор-это понты,которые некуда девать,вот некоторые и вымещают их на окружающих
:)
Командовать/управлять совсем не то, что гонор/пальцы гнуть.:D
Мы с вами это одновременно писали ;)
А еще некоторые позволяют себе, пользуясь должностью, повышать голос, и ваще доходить до визга поросячьего, к этому как относиться, философски?
А еще некоторые позволяют себе, пользуясь должностью, повышать голос, и ваще доходить до визга поросячьего, к этому как относиться, философски?
А это на сколько нервов и терпения хватит.Я попала один раз к такой горе-начальнице,просто неадекватному человеку и при первом возникшем шансе сбежала оттуда:p Всего я с ней 4 мес. продержалась
А это на сколько нервов и терпения хватит.Я попала один раз к такой горе-начальнице,просто неадекватному человеку и при первом возникшем шансе сбежала оттуда:p Всего я с ней 4 мес. продержалась
У меня "срок" почти три месяца. Не знаю, сколько еще продержусь, правда, и ситуация у меня не безвыходная...;) Ежели чего - сбегу
...и ваще доходить до визга поросячьего, к этому как относиться, философски?
Речь должна быть логически понятна оппоненту (могу даже выслушать и в форме визга... типа филосовски подойти. :D )
Если мысль с логикой не дружит, её сложно воспринять даже в дружественном общении.
Но млин обычно визг и отсутствие логики дружат между собой.:mad: тогда лучше бежать, потому как ответные доводы не будут приняты.
Но млин обычно визг и отсутствие логики дружат между собой.:mad: тогда лучше бежать, потому как ответные доводы не будут приняты.
А ответные доводы при поросячьем визге бесполезны, за визгом их все равно не слышно :rolleyes:
Ну это я так, кому ж пожаловаться, как не своим людям, с которыми каждый день общчаешься.. А в остальном - все хорошо :)
А ответные доводы при поросячьем визге бесполезны, за визгом их все равно не слышно :rolleyes:
Как показывает моя практическая деятельность, если на поросячий визг отвечать медленно, тихо и томно - эффект сногсшибаемый: "горе руководитель" теряет мысль от ноежиданности, потом замолкает и удаляется "переваривать" весь диалог. Притом, мое слово получается последнее :)
У меня "срок" почти три месяца. Не знаю, сколько еще продержусь, правда, и ситуация у меня не безвыходная...;) Ежели чего - сбегу
А тогда вообще не заморачивайся по этому поводу.Смейся над дурой(дураком)
Спасибо за поддержку! Прорвемся! :)
Корпоративные заморочки слушаю от жены. Это увлекательно. А сам себе начальство. На подчиненных не ору абсолютно. Порой считаю что даже слишком мягкий для руководства, жестче надо бывает. Хотя увольняю, иногда.
О! Кстати заметьте, гонор и мания величия, мне кажется, чаще встречается у чиновников женского пола.
Согласитесь?
Так как практически во всех госучреждениях, с которыми приходится сталкиваться работают в основном женщины, поэтому на них и натыкаешься обычно. У меня складывается ощущение, что во всех сберкассах, на почтах,работают женщины, жизнь которых не удалась и они свой негатив сваливают на посетителей, особенно женского пола. Тут реальный пример на днях со мной произошел. Пришла в банк, заплатить за курсы английского, сидит такая вся важная, с кичкой на голове накрученной, обычно я даю договор, и говорю сумму и месяц и все остальное они сами печатают, а эта говорит:"Чего Вы мне свой договор пихаете, я вообще не должна его в руки брать, диктуйте мне все реквизиты", не легче ли было с договора списать? А передо мной стоял молодой человек, так она прям вся светилась, как самовар начищенный, когда ему там что-то оформляла.Стоило ему отойти, сразу недовольное выражение лица нацепила. В общем сложилось у меня впечатление, что она так именно на девушек реагирует, завидует что ли:) ???
А вот угадайте где ещё мы, водители постоянно сталкиваемся с людьми, я бы сказал с гипртрофированым чувством превосходства, причём чем ущербней человек выглядит, тем больше из него прёт ;)
боюсь ошибиться........ну......может......Гаишники???
Это точно, причем, чем ниже звание, тем больше гонора!
Это точно, причем, чем ниже звание, тем больше гонора!
и размер "тела"...:D
телО они себе специально наращивают,зимой ведь в холода стоять,а так тело большое,холод и не пробирает:D
А ещё меня умиляет наша милиция... У них похоже униформа одного размера... недавно видел тут одного красавчика... Весь такой важный. Сам он небольшой и хрупкий с явными проблемами обмена веществ в организме. Куртка до колена, даже и не знаю на сколько размеров больше и фуражка чуть-ли не шире плеч...
Конечно, на взятках хорошо отъесться можно, да еще если на одном месте стоять:D Лучше делом бы занялись, а то стоят, на свой карман работают, хорошая работка:D
Конечно, на взятках хорошо отъесться можно, да еще если на одном месте стоять:D Лучше делом бы занялись, а то стоят, на свой карман работают, хорошая работка:D
у них дело одно,зато всей жизни-дань собирать
У меня есть знакомый гаишник! Через 3 месяца с начала работы, купил себе новенький Рено, при том, что мальчик только что школу милиции закончил
У меня под окном каждый день гаишники пасутся, потому что съезд с кольцевой и многие несутся на большой скорости, а я только наблюдаю, как они руку в карман запихивают, причем за полчаса машин 10 останавливают, представляю, как они зарабатывают. Есть желание их на камеру поснимать:D
На штативе с хорошим зумом ;)
Пойду в ГАИ работать))
Обязательно! Там нам "свои" люди пригодятся:D
а у меня беда - на работе отдел защиты информации закрыл доступ к форуму))) теперь даже не работается... надо думаю идти знакомится с ними, может пойдут навстречу)
...отдел защиты информации закрыл доступ к форуму...
Что мешает ходить на форум через анонимный прокси?
Что мешает ходить на форум через анонимный прокси?
незнаю.... может неумение?:(
Ну-у, тогда с пивом к админу. :) :)
Ну-у, тогда с пивом к админу. :) :)
да уж))) придецца!:)
HelgHlaalu
13.04.2007, 20:10
Вот сижу на работе шарюсь в инете на предмет присоединения дома под Кубинкой к электричеству, за 10 КВт хотят 500 000 рублей, мне во столько баня обошлась, а вы говорите гаишники, гайцы на "свежем воздухе" работают, проблемы пытаются разруливать, а энергетики сразу говорят "нет мощностей". Как нет мощностей, когда 60% промышленных предприятий СССР стоят, энергетики кивают, мол микроволновок народ накупил, электрочайнико . Блин, это сколько же чайников нужно включить в центральной России, что бы перекрыть советскую промышленность?
Народ!!! Хелп!!!
В мае собираюсь в отпуск на пару недель... Хотели с женой во Вьетнам поехать, но что-то там с перелётом около 3000 грина вылазит ну и хотябы 500 на всяк... итого 3500... Что-то дорого ваще!!! Просто есть другие приоритеты и нехоца стоко бабла тратить! есть египет, вылазит он где-то 1200 ну и на расходы допустим те-же 500...
Помогите, подскажите куда ещё мона нормально скататься отдохнуть до 1500 ну и +500 на расходы??? Всякая там архитектура и т.п. не интересует! Нужна природа, море, желательно инет (работа такая) Приветствуется дайвинг, скутера, сёрф, вейк борд и т.п. Так же приветствуется возможность взять на прокат транспорт от скутера до мошинки... В общем нужен отпуск не обременённый всякими артефактами! Нужен хороший, спортивно-активный отдых!
P.S. Я не против ебипта, был там и мне понравилось, мож просто есть ещё куда прокатится с не меньшим удовольствием!
P.P.S. кажись кто-то из клуба занимается тур бизинисом... Так что хелп люди плиз!
турция хорошо. Я со своей половинкой недавно летал туда, на 12 дней, неплохо загорел :D
турция хорошо. Я со своей половинкой недавно летал туда, на 12 дней, неплохо загорел :D
Ну турция по мне крайняк... Тоже чёрное море, только сервис лучше... В ебипте там хоть море выдающееся! Мона с утра до вечера как поплавок торчать на рыб смотреть :)
Пока что рассматриваем ебипет Дахаб... Прошлый раз в Шерм эль Шейх ездили (до сих пор не знаю как нормально это писать)
Имхо в дахабе с развлекухой по солиднее!
Ну турция по мне крайняк... Тоже чёрное море, только сервис лучше... В ебипте там хоть море выдающееся! Мона с утра до вечера как поплавок торчать на рыб смотреть :)
Ну здрасте.. Какое же там черное море??? Там средиземное :D Черной море в не курортной зоне, с другой стороны турции :D
Ну здрасте.. Какое же там черное море??? Там средиземное :D Черной море в не курортной зоне, с другой стороны турции :D
Ну сорри, географ из меня хреновый... :(
Ну сорри, географ из меня хреновый... :(
Тоже самое что и в египте кстати))) Зато в Турции очень много после Римлян осталось. есть на что посмотреть.
Тоже самое что и в египте кстати))) Зато в Турции очень много после Римлян осталось. есть на что посмотреть.
Увольте! Нифига смотреть не хочу!
DeMos наверное имеет ввиду то,что в Турции нельзя дайвингом заниматься,там же нет таких кораллов как в Шарме.
А так в Турции прикольно,самой бы хотелось в этом году туда съездить после покупки машины.
2года назад толпой ездили на мотиках по джунглям!
весь северный Тайланд объехали, ВОТ ЭТО ДРАЙВ!!!
2года назад толпой ездили на мотиках по джунглям!
весь северный Тайланд объехали, ВОТ ЭТО ДРАЙВ!!!
Ух... А это клуб какой то или просто друзьями? Я бы тоже на такую авантюру сорвался бы:rolleyes:
Народ!!! Хелп!!!
В мае собираюсь в отпуск на пару недель... Хотели с женой во Вьетнам поехать, но что-то там с перелётом около 3000 грина вылазит ну и хотябы 500 на всяк... итого 3500... Что-то дорого ваще!!!
Для информации..Во Вьетнаме в мае сезон дождей начинается.:D
а я неделю назад из Красноярска вернулась! на лыжах горных каталась. Впервые в жизни на лыжи встала. КЛАСС!!! Можно и сейчас туда съездить, на лыжах покататься. Рекомендую!!! Представляете, всюду весна, солнце, а Вы ..... в зимних куртках и с лыжами!!!!!!!!!!!!!!!
а я неделю назад из Красноярска вернулась! на лыжах горных каталась. Впервые в жизни на лыжи встала. КЛАСС!!! Можно и сейчас туда съездить, на лыжах покататься. Рекомендую!!! Представляете, всюду весна, солнце, а Вы ..... в зимних куртках и с лыжами!!!!!!!!!!!!!!!
Я сам с Норильска ;)
Там ща минус... Там до июня кататься можно... Но знаете что-то меня туда не тянет!!!
А всё же в горы на борде след зимой собираюсь! А сейчас меня на море тянет!
Для информации..Во Вьетнаме в мае сезон дождей начинается.:D
Спасибо! Слышал я про такое, но меня сильно убеждали что сезон дождей начнётся с июня...
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot