Просмотр полной версии : ТЕСТ QASHQAI видео
Видео отчёт по тест драйву программы Экипаж. Результаты не утешительны !!!!
1. Шумный двигтель
2. Вялый разгон
3. Грохочущая подвеска
Смотрим видео www.ekipage.com.ua/arhive/2007
http://www.ekipage.com.ua/tests/2007-04-02-nissan-qashqai-ukr.html
Жесть))) Посмотрел мельком фотки, братья славяне жгут)))
Mihailpl
05.04.2007, 21:47
1. Шумный двигтель
2. Вялый разгон
3. Грохочущая подвеска
1. - А магнитола зачем?:)
2. - Только в России можно получить в зад, обгоняя по встречке.
3. - Русскому человеку и на телеге по кайфу.
Вы такие придиры, думаю Мерседес как раз для Вас, но увы за 30.000 ничего приличного, и тем более нового Вы не найдете.:)
Mihailpl
05.04.2007, 23:24
В видео очень хорошо видно, что на самом деле ребята катаются на приличных скоростях и не жалуются на устойчивость машинки на дороге - А ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ.
Их доводы конечно достаточно убедительны, НО, что взять за такие деньги? [ИМХО цена/качество - 5+]
М-да, неутешительно:)
Но я все равно думаю, что Кошак стоит своих денег...
А поездив на мерсе, конечно будет казаться, что все гремит, шумит... да еще и без электропривода:D
1. Шумный двигтель
2. Вялый разгон
3. Грохочущая подвеска
Смотрим видео www.ekipage.com.ua/arhive/2007
И, где вы там увидели видео? .. Упс. Такой страницы нет.
А, так если по делу, чтож достаточно критический взгляд на автомобиль, в чем то он прав, а в чем то нет. Ведь это ИМХО только субъективного человека. Что ж жизнь покажет, что будет через год - два с Кашкаем.
Mihailpl
05.04.2007, 23:54
http://www.ekipage.com.ua/archive/2007
работающая ссылка
слово arhive видимо писали ручками, или просто на сервачке поменялось надо было archive.
половину там говорят на чистом Японском, так что ни чему не удивляйтесь. :)
Теперь работает, до этого нет.
Закачаю посмотрю, в Барселоне уже видел, первый обзор ни о чем не говорящий.
Mihailpl
06.04.2007, 00:18
интересно будет услышать людей, которые уже на кашкае гоняют, совпадает ли мнение украинцев на тесте, и наших в реальной жизни.
Т.к. даже на тест драйве не возможно получить для самого себя, четкое представление о работе подвески, динамике и прочем.
Ждемс...
если просто смотреть видео и не слушать комментариев, то все супер! :D
Посмотрел ролики, видео понравилось! Даже сохранил себе...
Может подвеска и шумновата...
Как уже отмечалось, идеальных автомобилей нет...
Но посути многие из нас будут на нём так ездить, как это делали они на полегоне? Многие готовы войти на нём в поворот что бы его чуть-ли по асффальту не переставляло? Я думаю что нет... А по грунтовке так вообще повороты боком проходил... Критику на шумность, обзорность я принимаю... А по ходовым качествам кажется ребята зажрались... Им подавай чтобы машину и по асфальту от лишней дури тащило... Кашкай по моему делался совсем не таким, которым хотеле увидеть наши украинские тестеры! Им два в одном подавай, джип скрещеный с болидом, и чтобы только лучшие качества с обоих сторон... Там в статье упоминался порш кайен... Вот за такую цену есть шанс получить, то что они хотят... Это ИМХО!
Mihailpl
06.04.2007, 10:34
DeMos - Полность согласен, просто зажрались.
Рыжая кошка
06.04.2007, 10:44
скажу, как юзер - машина действительно шумная, не очень маневренная, по дыркам особо не попрыгаешь (хотя при желании всё возможно, мне это просто не надо), но по прямой разгон нормальный, он просто не чувствуется, потому что аппарат тяжелый.. кажется, что не разгоняется, а на спидометре уже 80.. переключения передач не чувствуется вообще, как-будто одна сплошная передача, никаких рывков.. ход очень плавный, надо совсем резко затормозить, чтобы самому или пассажиру вперед дернуться.. сбрасываю иногда со 100 до 40 за пару секунд - никакого ныряния вперед головой и туловищем.. не сказала бы, что подвеска гремит - нормально абсолютно, по полицейским скачет спокойно, по бордюрам - одно удовольствие.. обзор сзади действительно не очень, но вполне приемлемый, одна у меня появилась фишка - совсем не чувствую задних и передних габаритов, кажется, что уже вплотную подъехала к препятствию, выхожу посмотреть, а до него еще почти метр.. уже не раз так было, почему - не могу понять, вроде не первая машина, и на универсале до него ездила, еще побольше размером.. может, из-за скошенной морды и зада, всё боюсь, что там еще выступает что-то, а граница на самом деле как раз по скошенной части (хм, во как сказанула..).. повороты действительно держит очень хорошо, вообще за эти деньги - вполне достойная машина, пусть не трындят там :D единственное - насчет внутренней отделки не знаю, возможна ли она побогаче за 30000, или и такая - нормально? у меня первая относительно дорогая машина, поэтому не с чем сравнивать, в RAV4 сидела в салоне - имхо, так же отделана, хонда CRV - тоже не особо отличается, хотя машины подороже..
воть.. :)
Max_Mazda3
06.04.2007, 11:32
Меня всегда удивляло, как эти господа постоянно сравнивают авто в ценовой категории 30000 и около 100000.
- Вот машинка не ездит, плохо перестраивается и т.п. а вот какой-нибудь мерседес это да...!!!
Это типа TOPGEAR, для которых вообще все машины г-но, которые стоят дешеле 100000.
Energetik
06.04.2007, 11:56
У меня иероглифы одни вместо видео...Чего делать? Подскажет кто?:confused:
У меня иероглифы одни вместо видео...Чего делать? Подскажет кто?:confused:
Чем, не чём смотришь?
Energetik
06.04.2007, 12:19
На этом компе Опера. Тыкаю в ссылку, загружается, но вместо картинки оди крючки..:confused:
На этом компе Опера. Тыкаю в ссылку, загружается, но вместо картинки оди крючки..:confused:
Нда... Ну ты ответил... "информативно"
Лад но предположим что у тебя винда... Попробуй ссылку на видео открыть в каего... Виндовс медиа плеере типа... Ну и попробуй в грёбаном IE ((уё млин) открыть...
Привет, а ты тыкай не левой кнопкой, а правой, и вабирай из появившегося меню пункт типа "сохранить ссылку как..." (у меня английский Mozilla Firefox стоит). Эта возможность есть во всех браузерах, называетя по разному, но смысл я думаю, ты понял!:D
скажу, как юзер... вообще за эти деньги - вполне достойная машина, пусть не трындят там :D воть.. :)
Спасибо за адекватный отзыв, человека уже эксплуатирующего сей автомобиль.:)
Ребята с украины хотели как обычно-за копейку да досыта..Пусть сравнят к-н другую машину по цене 25800(2WD) с 2л движком. Раньше думал покупать Сузуки SX4...прождал в очереди 4мес, причем внес сразу 10%залога и с появлением на горизонтах кашкая от очереди на ‘сексик’ отказался...По причине, что это машины разного класса и на сузуки SX4 достаточно много касяков (летят катализаторы почти у всех-отваливаются усики крепления...и др.маленькие радости).
А вот NISSAN таких недочетов несомненно избежал, чем и радует!
Для ВАС интересный link:
http://www.worldcarfans.com/photos.cfm/photoID/3060906.003/page/1/lang/eng/country/jcf/nissan/nissan-qashqai
Djubadze
07.04.2007, 22:08
Либо заказное видео, либо очень предвзятый взгляд драйвера привыкшего к машинам из верхнего ценового сегмента....
Обосную...
Вот он говорит что при обгоне на вариаторе при начале обгона и выходе на встречку мотор взвывает, приходится ждать переключения передач...типа это напрягает, а что мешает переключится в ручной режим и полностью контролировать обгон...(и то это только если нужно быстро обогнать)
Про плохой обзор через заднее стекло согласен, но ни слова не услышал про идеальные боковые зеркала заднего вида, которые с лихвой компенсируют этот недостаток...интересно что бы он сказал про инфинити??
Шумная подвеска??? Ну еще бы на 17" дисках и низкой резине что можно ожидать??
Единственно с чем согласен...что не помешал бы движок 2,5-3л. Но это скорее для драйверов, потому что машина станет небезопасной для неискушенного водителя.
А так 2л разумный компромисс. А как иначе продать заявленное количество машин????
Неужели на Украине полноприводная версия стоит $35тыс :eek:
Конечно за такие деньги я бы тоже не взял эту машинку.
Max_Mazda3
07.04.2007, 22:28
Эх, они наверное Opel Astra не видели, вот там точно в заднее стекло ничего не видно (да и еще, что бы они тогда про Caliber сказали ;))
И вообще, кому заднего стекла мало, СТАВЬТЕ ПАРКТРОНИК :)
Посмотрел ролик с украинскими гоньщегами .... Ребята (и милые девушки), выключите звук и наслаждайтесь роликом о нашей машинке! Хорошая динамика, обратите внимание как этот лысый руль держал.... пальчиками, а машина в это время закладывает вираж! А потом еще и вообще руки отнял от руля, типа жестикулирует. Но QQ-то в это время очень уверенно держит дорогу!
А тот разворот ...... Мне понравилось! Спасибо за демонстрацию!
Energetik
08.04.2007, 12:08
Да уж, ребята отнеслись к Кашкаю черезчур предвзято, видимо до этого тестили Бентли...Надо было им в багажник сала положить, чтоли :D
Особенно интересно про экран. Сильно большой, и не отвечает материалам 21 века..м-да.. А вот про заглушку г-н Мочанов загнал! Никакой заглушки при отсутствии экрана нет, смотрится передняя панель абсолютно нормально...Звук мотора на 4000 как у пылесоса. Хотел бы я иметь пылесос с таким уровнем звука и характером. Гостям бы давал послушать. Видимо ентот товарисч пылесос видел и слышал лчь давно... Короче, если движёк (двигун :D ) не V8, то это пылесос! И ещё, не вставайте в очередь за Кашкаем, идите и купите себе Астон Мартин или Бентли, они же лучше! Не слушайте их, лучше просто смотреть.
Абсолютно согласен!!! Судят о машине конечно (или возможно) профессионалы, которые тестируют и БМВ и Бентли, наверно отсюда и такого рода замечания, "ой, подвеска шумит! ой, обзора нет!". Зажрались! Зато на видео - скажем впечатляет!
посмотрел ролик. обсуждения достойны следующие моменты:
1. Заглушка-нави. Об этом тут уже говорили. Но они правы в том, что не мешало бы экран-то в торпедо прятать. Пионэров это дело вполне может соблазнить.
2. Вилка цен 23-35. Ну я не знаю, мб на Украине действительно продают только машины в такой вилке, тогда все-таки соглашусь - имхо, не стоит 35 кашак. 30 - красная цена. При этом вполне можно взять за 25-27 вполне достойный вариант 2W. С двухлитровым движком.
3. Вой мотора - то, что я услышал в ролике, имхо, не настолько уж и ужасно. У гольф-класса на 4 тыщах оборотов особой тишины в салоне и не ожидаешь, в общем-то. Странно, что этого захотели от кашака. Опять же, имхо, в машине за 35 вполне этого можно требовать. в машине за 25 - моветон. Но это уже к ниссановцам за допшумкой. Фолькс гольф за эти же деньги ревет ненамного тише, но при этом у него отсутствуют явные плюсы кашака.
4. Грохот подвески. Сильно удивило, что звук мотора нам дали послушать, а вот грохот подвески - нет. Так что, думаю, субъективное это дело (сам послушаю, вынесу вердикт :) ). У бмв подвеской тоже погрохотать можно. И у мерседеса.
5. Отсутствие динамики. Если верить заводским ТТХ, то разгон до сотни на двух литрах 2W 10.1 (10.7 на CVT), при массе 1356 кг (снаряженной). Я вот для порядку, так сказать, залез в ттх некоторых других машин гольф-класса: цывег - 1.8 140 л.с., масса 1200 кг - 9.1 до 100 км/ч (без вопросов, один из лидеров по динамике в классе), калибер (прямой конкурент между прочим) - 2.0 156 л.с, масса 1424 кг - 11.3 до 100 км/ч, ФФ2 - 1.8 125 л.с, масса 1340 - 10.3 до 100 км/ч (фокус, получается, ну совершенно не едет! на 2л разгон еще тухлее - 10.8, да и механики нету), Астра - 1.8 140 л.с, масса 1325 кг - 10.1 до 100 км/ч и т.д. ну скажите мне, кто-нибудь когда-нибудь называл Астру нединамичной машиной? а ведь совершенно данные совпадают :) Я понимаю, кашак не едет. НО! он не едет субъективно, скорость в нем не чувствуется. имхо, лучше, чтобы была скорость, а не ощущение скорости. в оке, например, уже на 60-ти скорость ого-го как ощущается! однако ее динамичной не назовешь :) у цывега выигрыш всего 1 секунда. и при этом масса на 150 кг меньше.
С чем согласен без вопросов:
1. Отросток ремня для третьего пассажира. Если его можно спрятать - замечательно. Если нельзя - некошерно, право слово. И не выдерешь ведь - жалко :)
2. Высокий порожек у пассажиров. Вылазить будет неудобно. И испачкаться можно.
3. Регулировка наклона спинки такими вот телодвижениями - как-то не то... За 35 можно и электронное сделать, за 25 - перетопчемся.
при этом в программе не рассказано про то, что уже за 25 можно получить авто с очень богатой (по рамкам гольф-класса) комплектацией и некоторыми плюшками, которых ни у прямых (по классу), ни у косвенных (по цене) конкурентов не найти :)
ЗЫ: кашак нравиццо, на тест-драйв схожу, но, прошу не пинать, все-таки еще подожду нового лансера :) с 2.0 движком. Королла отвалилась, цывег тоже идет к тому, выбор сужается :)
Energetik
09.04.2007, 10:37
Насчёт отростка ремня. я его просто застегнул. Поэтому никакого отростка не торчит, только лента самого ремня, но меня она не напрягает.
Djubadze
09.04.2007, 22:05
С чем согласен без вопросов:
1. Отросток ремня для третьего пассажира. Если его можно спрятать - замечательно. Если нельзя - некошерно, право слово. И не выдерешь ведь - жалко :)
2. Высокий порожек у пассажиров. Вылазить будет неудобно. И испачкаться можно.
3. Регулировка наклона спинки такими вот телодвижениями - как-то не то... За 35 можно и электронное сделать, за 25 - перетопчемся.
Если это все минусы, то машинка-то почти идеальная получилась ;)
А по поводу регулировки спинки...ну скоко раз вы будете выполнять эти телодвижения ??? Один раз подстроили и забыли...
схорони на компе :)
Flatline
12.04.2007, 16:35
Если это все минусы, то машинка-то почти идеальная получилась ;)
А по поводу регулировки спинки...ну скоко раз вы будете выполнять эти телодвижения ??? Один раз подстроили и забыли...
Не друк, не совсем.... Мы например вдвоем с дэвушкой машину водить будем и телодвиженя по реглировке придется совершать часто :) Хотя фигли, не так уж это и сложно :)
Energetik
12.04.2007, 17:41
Аналогично. Ездим вместе с женой, постоянно перестраивать приходиться. У Кашкая регулировок больше, чем у Каризмы, поэтому приходится дольше перестраиваться...
http://www.nissan-europe.com/ru/qashqai/launch/qasqhai.html?connectionType=1024&lang=ru
Ой че нашла!!! Мультяшный тестдрайв+*конструктор* :)))
Здорово! Повеселилась как ребенок!:D
Новый ролик тест-драйв Кашкая
http://www.dni.ru/
Новый ролик тест-драйв Кашкая
http://www.dni.ru/
Спасибо, интересное видео:)
по поводу ремня для среднего заднего пассажира - я нечаяно на обложке рекламного буклета подглядел как он складывается - там все кошерно получается, ничего не видно, только на потолке светлый пластиковый нарост.
Том Иванов
13.02.2008, 11:00
Всем привет! Впервые на форуме. Я работаю в автосалоне менеджером по рекламе. Предложил своим крутить ролики с машинами внутри салона. У меня есть несколько дисков с федеральной рекламой, но далеко не всё. Мне самому очень нравятся Qashqai и Teana, но к сожалению не могу найти ролики в нормальном качестве, чтобы на большом экране крутить. Уверен, что где-то в И-нете они обязательно должны располагаться, так что если кто может помочь - буду очень благодарен.
Mihailpl
13.02.2008, 11:26
Всем привет! Впервые на форуме. Я работаю в автосалоне менеджером по рекламе. Предложил своим крутить ролики с машинами внутри салона. У меня есть несколько дисков с федеральной рекламой, но далеко не всё. Мне самому очень нравятся Qashqai и Teana, но к сожалению не могу найти ролики в нормальном качестве, чтобы на большом экране крутить. Уверен, что где-то в И-нете они обязательно должны располагаться, так что если кто может помочь - буду очень благодарен.
у меня в подписи есть 3 видео. качество может быть не очень...
Посмотри тут. http://www.filmstricker.de/gc/qashqai/index.html
Том Иванов
13.02.2008, 15:49
Спасибо за ссылки. Ну может ещё что у кого есть. Всё таки видео радует пока не начинаешь растягивать на весь экран.
http://www.youtube.com/watch?v=01oSi2sUmXE
http://www.youtube.com/watch?v=2_DrEJAFZI4
Эти ссылки копируй СЮДА (http://vixy.net/), выбирай формат сохранения и будет тебе щщассьее. :)
Как вам такое? http://www.drugasmuga.com/content/view/7952/368/lang,ru/
Прямая ссылка на файл (http://video.drugasmuga.com/media//Drive/Other/Gonshchik.flv) для скачивания
Том Иванов
18.02.2008, 14:51
AnD345! Последний сюжет конечно супер. Всем советую посмотреть. Но неужели нигде нет в DVD формате? Меня в трафике не ограничивают, так что готов скачать файлы любого размера. Главное, чтобы было красиво и без квадратиков...
Incognito
18.02.2008, 18:34
Вы официальный диллер?
Ну тогда у представительства попросите.
У них должны быть промо-материалы.
Том Иванов
26.02.2008, 10:08
Incognito! Мы только представители дилера мечтающие всё-таки заполучить это звание, хотя в нашем городе новые автомобили Ниссан приезжают покупать именно к нам. Но даже у официалов с которыми мы работаем их нет. А хочется уже сейчас держать высокую марку.
Я кстати, пока качал всё подряд, понял, что ролики с расширением .WMV оказываются довольно сносными по качеству. Так что если есть ссылки, то кидайте. Я могу поделиться прикольными роликами Nissan, но вот только Qashqai пока не найду. Про скейтборд не впечатлился...
Том Иванов
29.02.2008, 13:27
Надеюсь ни чего не нарушаю. Вот на этом украинском сайте нашёл 2 тест-драйва по QASHQAI - http://ekipazh.ua/programs/2007-02.html
Не всегда на русском, но в общем интересно и понятно.
:D
С ихнего видео тема эта началась. :)
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot