Просмотр полной версии : Сколько пользователей...
Переодически смотрю сколько народу привлёк наш ресурс...
Сегодня была замечена интересненькая цифра
Темы: 171, Сообщения: 3,183, Пользователи: 666, Активные участники: 625
Я тоже заметил))
666-тым стал(-ала) Frufka)) С чем мы его(ее) и поздравляем! :D
Наш форум-лучший, поэтому и цифры растут:)
И так!
Только сегодня и только у нас!!!
Пользователь с именем Frufka совершенно бесплатно в рамках акции стань участником форума!
Получает число зверя!!!
А именно 666!!!
Поапладируем друзья!!!
Это еще неизвестно повезло Frufke или нет, смотря кто ка к этому числу относится. Мы когда покупали машину, нам гаишник бесплатно предлагал номер 666, но мы отказались:)
Ну да... Главное не заморачиваться! Шютки понимать ;)
в каждой шутке есть доля правды:D
в каждой шутке есть доля правды:D
Или доля шутки :eek:
Или доля шутки :eek:
согласна:p
Переодически смотрю сколько народу привлёк наш ресурс...
Сегодня была замечена интересненькая цифра
Темы: 171, Сообщения: 3,183, Пользователи: 666, Активные участники: 625
Надо, что то потом будет делать с теми кто ниодного отзыва не оставил еще, то есть "нулевых" посетителей, они искажают статистику сайта. Есть в этом и свои плюсы, и минусы. Но это так заметка на полях...
Надо, что то потом будет делать с теми кто ниодного отзыва не оставил еще, то есть "нулевых" посетителей, они искажают статистику сайта. Есть в этом и свои плюсы, и минусы. Но это так заметка на полях...
Меня больше беспокоит наличие непорядочных людей... Ненравяцо они мне...
Рыжая кошка
06.04.2007, 11:32
Меня больше беспокоит наличие непорядочных людей... Ненравяцо они мне...
что подразумевается под "непорядочными"?
мне кажется, очень сложно понять, кто порядочный, а кто нет, общаясь лишь через интернет..
что подразумевается под "непорядочными"?
Ну скажите какой порядочный человек будет писать в ветке допустим про вариатор о своей половой ориентации? У меня нет претензий к серсуальным меншиствам, если они не лезут со своей бедой куда не надо! А так же не очень прияно видеть постоянно создаваемые темы спекулятивного характера... ну можно же хотябы в пределах одной ветки наживаться на людях...
Если думать о форуме как о клубе, то тут есть над чем поработать!
Ну скажите какой порядочный человек будет писать в ветке допустим про вариатор о своей половой ориентации?
Это не он пишет, а вирус которым заражен компьютер человека. Спамит все форумы на которые заходит этот человек, так что лично он тут не причем.
Бугага!
Надо компутер защищать, а лучше вендой не пользоваться :D
Бугага!
Надо компутер защищать, а лучше вендой не пользоваться :D
Ладно, не будем про Винду и Aппл, так как последний для простого пользователя гораздо неудобнее.
Рыжая кошка
07.04.2007, 10:38
Это не он пишет, а вирус которым заражен компьютер человека. Спамит все форумы на которые заходит этот человек, так что лично он тут не причем.
охренеть, повезло человеку! :D
про спекуляции - вопрос спорный, так любой бизнес можно спекуляцией обозвать, и вообще порядочность - настолько относительное и субъективное понятие, что, имхо, рассуждать о нем не вполне корректно.. для кого-то очередь за 2000 будет верхом непорядочности и стяжательства, а для кого-то - просто спасением, и он руки будет целовать продавцу, и будет крайне благодарен..
По поводу непорядочных людей надо будет подумать... Возможно стоит некоторые подозрительные куплю\продам "убрать"?
Ладно, не будем про Винду и Aппл, так как последний для простого пользователя гораздо неудобнее.
Я тут с вами совсем не согласен, но здесь не то место, где спорить об OS!
Мы тут уже к 1000 приближаемся:)
Energetik
13.04.2007, 23:24
Главное, чтобы количество перерасло в качество!
Дык уже вроде переросло почти. А людей которые задают глупые вопросы не в тему будут всегда, от этого никуда не дется.
Но "нулевых"(без сообщений) пользователей все равно еще большинство.
Но "нулевых"(без сообщений) пользователей все равно еще большинство.
от этого никуда не детца, многие регистрируются и просто наблюдают. Так как интернет ещё для многих лес...
Нас уже 1000)))
Парню ger именную карту клуба в подарок! ))
блин, я наверное нулевый посетитель, но у меня тоже "коша" скоро будет, но работы у меня тоже много, поэтому писать некогда, поэтому как то даже обидно, про "нулевых"......
мы же есть, мы не можем не "есть"...
Думаю когда станет вопрос о нулевых... Что-нить придумаем....
Оповестим и примем меры по поводу активных/неактивных...
Имхо если человеку тут нравится но он особо не постит, а главное просто не флудит, то я думаю человек имеет право на присутствие в клубе...
Ну а так, как уже говорил, втихоря зачитске не быть, полюбому будет обсуждение!
буду по другому отсекать, если человек в течении месяца или двух на форум не разу не зашел, то его акаунт удаляется, таких пока около 80 из 1000 человек
Поддерживаю! Это думаю действительно показатель!
Месяц маловато. Отпуск может быть до 52 дней.
Имеется в виду аккаунт с нулевым сообщением не логировался месяц.
Если есть хоть одно сообщение - значит юзер живой. :) и пусть молчит хоть год.
Имеется в виду аккаунт с нулевым сообщением не логировался месяц.
Если есть хоть одно сообщение - значит юзер живой. :) и пусть молчит хоть год.
+1 мне тоже хотелось бы иметь возможность помолчать несколько месяцев с тем чтобы сохранить аккаунт ...
можно как вариант ещё запретить удаление пользователей получивших наклейки или карточки ... :)
... получивших наклейки или карточки ... :)
Ну, с карточкой это уже мембер клуба :) пожизненный. :D :D
Нас уже 2000! :)
Поздравляем пользователя Ryba-Ula (http://www.clubqashqai.ru/forum/member.php?u=2000) с регистрацией.
Месяц маловато. Отпуск может быть до 52 дней.
Ммм... На предыдущей работе у меня отпуск был 90 дней в году!
Нас уже 2000! :)
Поздравляем пользователя Ryba-Ula (http://www.clubqashqai.ru/forum/member.php?u=2000) с регистрацией.
Ростём и это позитивно!
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot