Просмотр полной версии : Команда по боулингу
Если гора не идет к Магомету, значит дурь была хреновой...
С бильярдом почти ничего не получилось. Лица все те же +1 (хотя, в нашем случае +1 это уже прогресс)
Попробуем для сплочения коллектива зайти с другого бока. Предлагаю организовать клубную команду по боулингу. Записываемсо... Можно будет в конце следующей недели устроить турнир. Высказывайте предложения по месту и времени.
Mihailpl
19.10.2007, 19:45
боулинг на м. Южная ТЦ "Глобал сити" 24 дорожки. если в субботу я приеду.
Офигительная активность...
IronMaxx
20.10.2007, 19:14
Офигительная активность...
да уж..
26.10.07 клуб Апельсин что на 1905 года..
Там дорожек много.... Как вариант??
да уж..
26.10.07 клуб Апельсин что на 1905 года..
Там дорожек много.... Как вариант??
На самом деле, подойдет любой в центре, чтоб народу удобнее было.
IronMaxx
20.10.2007, 20:39
На самом деле, подойдет любой в центре, чтоб народу удобнее было.
А тебе самому-то удобно????
Сам-то будешь???
А тебе самому-то удобно????
Сам-то будешь???
А для чего тогда я эту тему запутил?! :D
IronMaxx
20.10.2007, 21:37
А для чего тогда я эту тему запутил?! :D
Тогда нас уже двое.. Думаю что еще один активный форумчанин нас поддержит... Итого трое... Остальные пусть подтягиваются...
Так 26-го или в субботу? И куда подтягиваться?
IronMaxx
20.10.2007, 22:10
Так 26-го или в субботу? И куда подтягиваться?
Я - активист пятницы 26-го....
Клуб Апельсин...
я тоже хочу! :) только скажите куда приходить
IronMaxx
20.10.2007, 23:45
я тоже хочу! :) только скажите куда приходить
26.10.07 клуб Апельсин, что на 1905 года..
во сколько? и как кого узнавать?
IronMaxx
21.10.2007, 00:19
во сколько? и как кого узнавать?
Телефон в личку..
или по аське, она в моих контактах...
отличная идея. приеду.
скиньте координаты для идентификации.
IronMaxx
21.10.2007, 00:34
отличная идея. приеду.
скиньте координаты для идентификации.
сбросил в личку..:)
Если буду в городе то буду
Мне тоже отправьте инфу плз в личку, я пока в москве, составила бы кмпанию шары покатать!
костька, иы тоже постараемся
Я тож постараюсь, правда мне на днюху надо, но не знаю пока в пятницу или субботу, а боулинг - ИГРА, еще хотелось бы обратить внимание на сбор в пивняке за просмотром футбольного матча, пишите в ветку, как будет интересный матч, всем отпишу когда и решим куда. пивка попьем поболеем.
костька, иы тоже постараемся
А вас никто и не спрашивает, вы уже попали. :D
Помнится в прошлый раз после бильярда, мы очень душевно в боулинге оттянулись...:)
А вас никто и не спрашивает, вы уже попали. :D
Помнится в прошлый раз после бильярда, мы очень душевно в боулинге оттянулись...:)
особенно в финансовом плане.
безбородов понтуется, говорит что он в такие тупые игры как боулинг не играет
безбородов понтуется, говорит что он в такие тупые игры как боулинг не играет
А что делать, придется...
Для его успокоения, мы можем на неделе повторить заход в бильярдную
вы мне семью разорите!!!!!
Нас будет двое.
Присоединяйтесь, будем рады.
IronMaxx
24.10.2007, 23:38
Итак, как понимаю, предложение воспринято.
По моим подсчетам около 8-ми человек уже.
Хотя со мной связались только двое.
Посему вижу необходимость в заказе 2-х дорожек.
Заказывать буду завтра ближе к вечеру, так что желающим присоединиться предлагаю со мной связаться.
В список упомянутых выше вошли:
Imp, Katok, Миша, KVT, IronMaxx. С остальными придется знакомиться на месте.
Напоминаю, данная встреча произойдет в пятницу 26.10.2007.
Клуб Апельсин что в р-не метро 1905 года в 18:00.
к вышеперечисленным присоединится товарищ goodym, так что 6 человеков точно.
А почему в 18.00??? Позже никак нельзя сделать? Или Вы на работу не ходите?
Если на 18.00, - то может лучше на субботу, а то в пятницу в это время очень проблематично.
Ага, пока с работы народ доберется 21.00 будет. Можно и сегодня, но позже.
Не, сегодня точно никак... Вчера до 2 ночи в бильярд с Максом играли...
да вроде бы уже настроились на завтра...
мы можем начать в 6 (человека 4-5), а остальные - подтягивайтесь к 8-9ти.
просто в субботу будет проблематично - у всех обычно всякие семейно-хозяйственные дела...
Семейно-хозяйственные перенести на пятницу и в субботу нормально поиграть. :)
Соберешься с вами куда-нибудь когда-нибудь...
Давайте уж как договаривались, 26-го в 18-00, а то не успеваем планы менять. Нас двое, приплюсуйте.
Никто планы не менял. Конкретно про пятницу разговора не велось, обсуждался конец недели, и 18.00 обнаружилось только сегодня... многие работают до 20.00 - 21.00. Им как быть. Приехать к раздачи слонов?!. Давайте выберем время, чтобы ВСЕМ было удобно.
Предлагаю голосование.
Мои предложения:
1. Пятница 26.10.07. - 20.00
2. Суббота 27.10.07. - 18.00
Кто "за", кто "против"?!
Добавляйте свои предложения, ибо определиться надо сегодня.
разговаривала с IronMaxx, завтра, 26.10, в 6 часов вечера в клубе "Апельсин" будут заказаны 2-3 дорожки на 3 часа.
состав: IronMaxx, Миша, Imp, Goodym, Galka (+1), Каток (?), Monoandr (?).
всех желающих будем ждать на месте, так как играть будем по потери сознания, ну а потом ужин, поболтать.
кстати, что у нас думают собиравшиеся подъехать Itka и Han? :)
Офигительно мы "договариваемся", нет слов.
Могли бы еще быть Luba_z, Makcim, Maksimus, KVT, но самое ранне - 20.00 - 20.30, ибо работаем мы.:mad:
Костя, ну а в чем проблема-то? до 8-8.30 мы точно будем играть, вас дождемся и еще вместе поиграем. приезжайте, как освободитесь :)
Monoandr
25.10.2007, 17:32
Нет уж!!! Давайте это обсудим!!!:)
Нет уж!!! Давайте это обсудим!!!:)
Сам то будешь?! :)
Извините, но мы с Любой в пятницу не сможем. В субботу в 8.30 ходим в бассейн.
Monoandr
25.10.2007, 21:36
А что, нужен?:)
IronMaxx
25.10.2007, 23:56
Итак, что мы имеем???
Г-н KVT завел ветку про команду по боулингу и теперь возмущается по поводу неудачного времени проведения предложенного мероприятия.
Вместо пустых разговоров я предложил конкретное место и время сбора (кто не видел, зайдите в начало ветки). В результате на предложение откликнулось более 8-ми человек.
И вообще, возмущения начались в четверг, накануне пятницы, все чего – спали что ли???
Или все ждут, когда их как свадебных генералов будут звать к обеду???
Так вот господа… Все мы работаем, кто-то не только в будни…
Повторяю: я предложил на пятницу 26-го (20.10.07). К среде проявили интерес только 7 человек. Что, г-н KVT не мог со мной связаться до этого времени????
Никто не предлагает отыграть 2-3 часа в этот пресловутый боулинг и разбежаться в разные стороны. Для этого есть встречи по интересам (боулинг, шахматы и т.д) Уж коли речь идет в разделе «Встречи клуба», то важнее, наверно, знакомство и общение людей, а не катание шаров (уж для меня точно не последнее).
Моя идея состоит в следующем – встречаемся под началом «игра в боулинг». А далее как пойдет. Чай, кофе, пиво, водка, кино, вино и домино…. Главное общение вживую….
В результате ситуация следующая:
Сегодня заказывал в упомянутом клубе «Апельсин» 2 дорожки, но оказалось, что есть только окно с 18-00 до 19-00… далее если повезет и будут свободные.
Параллельно заказал в другом клубе (http://www.bowlball.ru/) с 18-00 до 20-00. Совместный поиск с Дашей (причем довольно нервный) привел к тому, что забронировать уже ничего не возможно на более долгий срок. Потому как все клубы напичканы заказами на пятницу именно с 20 до 23 часов… Вывод - надо заказывать за 2-3 дня на будущее.
В итоге :
Более оптимальным было бы собраться в (http://www.bowlball.ru/), что недалеко от метро Белорусская в 18-00 (минут за 15-20) у входа в этот клуб. Приглашаются ВСЕ желающие.
Опыт показывает что подобные встречи продолжаются часов до 12 и более… так что «работяги» - добро пожаловать!!!
И еще. Господа заблудившиеся, имеющие вопросы по поводу места и встречи, неуспевшие прочитать это сообщение звоните по моему мобильному телефону: 8916-389-1140..
P/S/ тому кто не пришел – пива не наливают!!!!
Так, все-таки, на Белорусской? Я приеду! Вот только думаю - на машине ехать или пешком, остальные как? Пива-то хочется... А в боулинг я не играю. Всем до встречи! :)
Monoandr
26.10.2007, 01:12
А вам чего, водка нужна? Скока? Я привезу!!!:)
вот это подход! :) сразу видно - человек дела :))
нам бы такси потом - тела по домам развозить :)))
IronMaxx
26.10.2007, 01:23
А вам чего, водка нужна? Скока? Я привезу!!!:)
Водки много не бывает....
Ее или мало, или достаточно...
добавлено через 5 минут
Так, все-таки, на Белорусской? Я приеду! Вот только думаю - на машине ехать или пешком, остальные как? Пива-то хочется... А в боулинг я не играю. Всем до встречи! :)
Ждем-с!!!!
без машины - приветствуется!!!!
Monoandr
26.10.2007, 01:24
Скока вешать, в граммах???
IronMaxx
26.10.2007, 01:29
Скока вешать, в граммах???
мне 250...
остальным по вкусу...
Monoandr
26.10.2007, 01:30
Ага... 250... семь на ум пошло... понятно!
IronMaxx
26.10.2007, 01:33
Ага... 250... семь на ум пошло... понятно!
думаю что бери больше чем семь... которых на ум ушло..
Monoandr
26.10.2007, 01:35
О как! Не боишься за шары?!!!:)
не хочу портить вам смакование, но тока не разрешат туда со своей стеклотарой...:D
Monoandr
26.10.2007, 01:36
Будете на улицу по очереди бегать!!!!
IronMaxx
26.10.2007, 01:42
не хочу портить вам смакование, но тока не разрешат туда со своей стеклотарой...:D
Просто у кого-то стереотипы еще сильно живы!!!
Итак, что мы имеем???
Г-н KVT завел ветку про команду по боулингу и теперь возмущается по поводу неудачного времени проведения предложенного мероприятия.
Вместо пустых разговоров я предложил конкретное место и время сбора (кто не видел, зайдите в начало ветки). В результате на предложение откликнулось более 8-ми человек.
И вообще, возмущения начались в четверг, накануне пятницы, все чего – спали что ли???
Или все ждут, когда их как свадебных генералов будут звать к обеду???
Уважаемый IronMaxx!
Я не возмущаюсь по поводу места и времени. Если прочитать всю ветку сначала и внимательно, то видно следующее: я предложил организовать команду по боулингу и собраться в конце этой недели, предварительно согласовав удобное для ВСЕХ желающих принять участие в данном мероприятии время и место. Конкретное предложение последовало только от Вас (26.10.07 – Апельсин). Остальные – согласились. Вчера, Вы берете на себя ответственность за принятие решения (18.00), предварительно не согласовав это время с остальными. Как выяснилось четырем участникам встречи (а это половина состава) данное время неудобно.
Дальше, почему-то начинается общая демагогия на тему, что можно подтянуться в любое время, не обязательно к 18.00, поиграть и пообщаться. Что мы видим:
Сегодня заказывал в упомянутом клубе «Апельсин» 2 дорожки, но оказалось, что есть только окно с 18-00 до 19-00… далее если повезет и будут свободные.
Параллельно заказал в другом клубе (http://www.bowlball.ru/) с 18-00 до 20-00. Совместный поиск с Дашей (причем довольно нервный) привел к тому, что забронировать уже ничего не возможно на более долгий срок. Потому как все клубы напичканы заказами на пятницу именно с 20 до 23 часов… Вывод - надо заказывать за 2-3 дня на будущее.
В итоге :
Более оптимальным было бы собраться в (http://www.bowlball.ru/), что недалеко от метро Белорусская в 18-00 (минут за 15-20) у входа в этот клуб. Приглашаются ВСЕ желающие.
Опыт показывает что подобные встречи продолжаются часов до 12 и более… так что «работяги» - добро пожаловать!!!
И еще. Господа заблудившиеся, имеющие вопросы по поводу места и встречи, неуспевшие прочитать это сообщение звоните по моему мобильному телефону: 8916-389-1140..
P/S/ тому кто не пришел – пива не наливают!!!!
А видим мы то, что для тех, кто не может приехать раньше 20.00, поиграть уже обломилось. Более того, с местом встречи полная неразбериха – где, во сколько?!
И так. Переходим к конкретике. Я заказал 2 дорожки в клубе «Шарпей» (Краснобогатырская ул., м. Преображенская площадь http://www.mom.ru/Yp/Mos/B/Bouling.htm) с 20.00 и до победного (хоть до 6 утра).
Место приличное, кухня хорошая.
Быстро определяемся и говорим, кто приедет.
Для связи, мои телефоны:
617-3008 (рабочий)
8 903 7654-210 (мобильный)
Mihailpl
26.10.2007, 14:56
мдя...я хоть и не еду, но наблюдаю полную неразбериху, из личного опыта Вам рекомендую такие мероприятия задумывать за 10-14 дней заранее, и после бронирования заведения уже приглашать желающих. дабы за такое время люди могут подготовиться и постараться попасть на тусу.
По опыту, - чем больше времени на раздумья, тем больше неразберихи. А заказать боулинг можно и за 1 день. Заказл же. Только, больше чем уверен, что хрен кто придет кроме уже сплоченного состава.
Ну так кто куда? Ниче не понял )
Ну вы блин даете!!! :eek:
Я возможно подъеду, туда - куда народ весь пойдет. Думаю предложение Кости разумнее, т.к. это в 20.00 и до победного. :o
Макс, ты за рулем?
IronMaxx, Миша, Каток, Galka (+1), Imp (+1), Goodym, Monoandr - встречаемся в 17.50 у "Боу-Бол" 3-я улица Ямского Поля 14/16.
Будем ждать всех желающих. по времени ограничений нет, после 8ми освободившиеся дорожки будут нашими, поэтому играть можно и позднее.
Ну и давайте уже, наконец, определяться.
Светик78
26.10.2007, 15:46
я тоже наверно подъеду, но не раньше 20.00
Ну вы даете, блин! То туда, то сюда. Я подъеду на Ямского поля, потому что это мне ближе. К 18.00 не обещаю, буду чуть позже. Всем до встречи!
Принимаем компромиссное решение.
Едем в "Боу-Бол" к 18.00, если там выходит лажа, у нас еще останется время доехать к 20.00 до "Шарпея"
Мой телефон для связи - 8 903 7654-210
IronMaxx
27.10.2007, 02:00
Встреча состоялась..
Тема закрыта....
А чего это закрыта то???!!! Может кто хочет высказаться, обсудить и рассказать чо было!!! ;) Фотки там выложить и т.д.
Пипец... Все болит...
А тему мы не закрываем, ибо пару раз в месяц так встречаться было бы весьма неплохо...
Monoandr
27.10.2007, 15:22
От чего болит-то?
Столько фоткали - столько фоткали!!! ХДЕ фотки то??? :confused: :mad: ;)
От чего болит-то?
Так мы же потом еще в "Шарпей" таки поехали и играли где-то до 02.30.
добавлено через 32 секунды
Столько фоткали - столько фоткали!!! ХДЕ фотки то??? :confused: :mad: ;)
Щаз будут
Ого!
Да Вас там прилично собралось. :)
Поздравляю. Чувствуется, хорошо отдохнули! :D
Спасибо за прекрасный вечер и теплую компанию! Как вы там дальше отдохнули? И за фотки тоже спасибо, только че-то мало?...
Спасибо за фото! Теперь заочно знакома, к сожалению присоединиться не смога, а так хотелось.......
В следующий раз, если еще буду в Мск, я с вами! :)
мои фотки в Галерее, Встречи клуба...:)
хорошо поиграли, посидели :)
Супер! Жаль меня небьло:( надеюсь до нового года ещё поиграем:) Кто победил как играет?
Весьма хорошо играла Татьяна... :)
Старинная мудрость гласит: "плох тот отдых, после которого не хочется отдохнуть".
После двух боудигн-клубов и бури положительных эмоций все выходные пришлось проходить реабилитацию на одной из подмосковных закрытых точек.
Стало быть встреча удалась на славу. Всем, всем, всем! Большое всем спасибо - кто наливал, кто проводил боулинг тренинг, кто фоткал, кто потом развозил тела.
Мы сделали это...
Monoandr
01.11.2007, 13:11
- Дорогая, этот боулинг слишком дорогой для нас...
- Почему?!
- Да тут только "разлить напитки на дорожку" стоит 500 рублей! Я даже боюсь
себе представить, сколько с нас возьмут за твой любимый бросок по
монитору...
Ахтунг!!!
Форестероводы после бильярдных баталий решили сразиться с нами в боулинг. Предлагаю провести клубный турнир, отобрать лучших и в бой. Записываемсо. :)
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot