Обсуждение работы Уральского филиала Кашкай-клуба. [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение работы Уральского филиала Кашкай-клуба.

Страницы : [1] 2

AKR
07.10.2007, 11:14
AnD345: Сайт глюкал по времени. :( Первым постом считать следующий. :D

Alex96
15.10.2007, 14:43
И так - мне кажется уже нужно составлять рейтинг клуба кошкаедов!!!
так как самые активисты, по моему мнению - Екат... больше встреч и больше впечатлений...
Швейк - в этот раз провалился... за то.. в пятницу 26 октября.. надо собираться. Компания должна быть не меньше 10 человек.... т.е. Кошкаводов - у Швейка должны быть миним 7.... Кошаков!
Кстати - предлагали на последней встречи - сделать визитки... нужно... так как не давно стоял на перекрестке и рядом со мной подъехал Кошак белый а за рулем Красивая Девица!!! Была бы визитка - уже в наших рядах присутствовала...

AKR
16.10.2007, 12:53
Смею предположить, что Солнышко - та самая владелица белого Кошака. И ее первый пост только о том, что её нет в рядах клуба.

Солнышко
Клуб - это не только пиво.
Если интересно - полистайте фотоотчеты всех встреч Еката, а не только попивушки.. Таки есть и дЕвицы, есть и красные. :)

Солнышко
16.10.2007, 13:11
Смею предположить, что Солнышко - та самая владелица белого Кошака. И ее первый пост только о том, что её нет в рядах клуба.

Только вас AKR там не бывало!!! Или я ошибаюсь?
Я давно сижу тут в кустах... и в курсе многих событий!!!
Может хоть форум расшевелиться.:D

добавлено через 4 минуты
Это Ваше личное мнение.
Крайне не желательно начинать общение с оскорбления присутствующих.

А в Сургуте не собираются? Чего вы в ветке Урала обсуждаете? Собирите своих девушек!
Или приезжайте сюда и посмотрите на присутствующих.
Я была в ресторанчике KEEER при первой встрече, сидела с компанией рядом, знала по форуму кто сидит рядом, приглядывалась и сделала определенные выводы...имею в виду женщих на Кашкаях.

AnD345
16.10.2007, 13:18
А в Сургуте не собираются? Чего вы в ветке Урала обсуждаете? Собирите своих девушек!
Ещё нет. Слежу за порядком. Соберем. :)
Или приезжайте сюда и посмотрите на присутствующих.
Собираюсь, да и Вовчик в гости приглашал.
Я была в ресторанчике KEEER при первой встрече, сидела с компанией рядом, знала по форуму кто сидит рядом, приглядывалась и сделала определенные выводы...имею в виду женщих на Кашкаях.
Это не повод. На вкус и цвет все фломастеры круглые.

AKR
16.10.2007, 13:18
Только вас AKR там не бывало!!! Или я ошибаюсь?
В клубе? В пивной? На встречах?
На встречах бывал.
Но я вообще заслуженный заочный подстрекатель :)

Я давно сижу тут в кустах... и в курсе многих событий!!!
...
Делать вывод по одному взгляду на расслабившихся под пиво людей - немного преждевременно ИМХО...

Солнышко
16.10.2007, 13:26
В клубе? В пивной? На встречах?
На встречах бывал.
Но я вообще заслуженный заочный подстрекатель :)
Делать вывод по одному взгляду на расслабившихся под пиво людей - немного преждевременно ИМХО...

Алексей, дело в другом, клуба нет. Есть желание нескольких людей (человек пять) собраться раза 2 в месяц в пивнушке, позвать туда знакомых теток и все. Вы в пившушке не бывали, я знаю.
А люди вели себя нормально!!!!! Адекватно!!!
Но представительницы слабого пола, я настаиваю на владелицах, почему-то не посещают ваши мероприятия, почему? Подумайте!!!
А Кашкаев на дорогах ой как много, и половина из них - водители женщины!!!!:p

добавлено через 1 минуту

Это не повод. На вкус и цвет все фломастеры круглые.
Пробовали?

Qashqai-vod
16.10.2007, 13:28
Ну во-первых милая девушка, AnD345 модератор...и он следит за исполнением правил общения на форуме....

Во во-вторых сидя в кустах у Вас не получиться не проявляя активности собрать "дамских кашкайводов". Кто активно участвует в общении тот совместно со всеми и планирует встречи...

Солнышко
16.10.2007, 13:30
.... сидя в кустах у Вас не получиться не проявляя активности собрать "дамских кашкайводов". Кто активно участвует в общении тот совместно со всеми и планирует встречи...

Александр! Я уже за полчаса собрала не одного участника!!! Просто сидя в кустах, а то совсем затухли все....
Повеселей, погода замечательная, настроение боевое!!!

Raikonen
16.10.2007, 13:31
Солнышко, может стоит немного поприветливей относиться к окружающим?:) . Если у Вас есть предложения, с удовольствием выслушаем, обсудим... Ну дак как?

Солнышко
16.10.2007, 13:33
Солнышко, может стоит немного поприветливей относиться к окружающим?:) . Если у Вас есть предложения, с удовольствием выслушаем, обсудим... Ну дак как?

Я вас всех приветствую!!! А вас отдельно! Говорила же я , вон как быстро реагируете!!!!
Почему до моего появления все тихо сидят так же в кустах!!!
Вот так!!!

Raikonen
16.10.2007, 13:34
Александр! Я уже за полчаса собрала не одного участника!!! Просто сидя в кустах, а то совсем затухли все....
Повеселей, погода замечательная, настроение боевое!!!

Стоит признать, отчасти это удалось. Итак, у нас появился возбудитель спокойствия, конечно, в хорошем смысле этого слова!

Солнышко
16.10.2007, 13:35
Стоит признать, отчасти это удалось. Итак, у нас появился возбудитель спокойствия, конечно, в хорошем смысле этого слова!

Наконец-то! Только почему то молодые умы соображают быстрее.
А где же остальные?

Raikonen
16.10.2007, 13:35
А вас отдельно!

Очень хотелось бы знать почему отдельно? Да, кстати, за каким Вы столиком сидели в Keer'е?...:)

Солнышко
16.10.2007, 13:36
Очень хотелось бы знать почему отдельно? Да, кстати, за каким Вы столиком сидели в Keer'е?...:)

Щас! Но глазками стреляли....

Qashqai-vod
16.10.2007, 13:40
Наконец-то! Только почему то молодые умы соображают быстрее.
А где же остальные?

новая кровь в наш коллектив..:D

добавлено через 1 минуту
Щас! Но глазками стреляли....

Вы там вдвоём сидели вроде...:)

Солнышко
16.10.2007, 13:42
Вы там вдвоём сидели вроде...:)

Александр, Вы что-то помните?

Raikonen
16.10.2007, 13:47
Александр, Вы что-то помните?

Я смотрю наш новый друг хорошо осведомлен:D .

добавлено через 55 секунд
Щас!

Зачем же так... Ведь интересно, правда, очень.... :(

Солнышко
16.10.2007, 13:48
Я смотрю наш новый друг хорошо осведомлен:D .

:p
ну что поделать, нас на кашкаях стало так много....
всем Пока!!!

Raikonen
16.10.2007, 13:51
Но глазками стреляли....

Кто в кого "стрелял"?:D . Я вродев тот вечер ни в кого не попал:D , может в меня целился кто???:confused:

добавлено через 1 минуту
НННННуууууу нЕфига себе. Какой-то ураган пролетел... и скрылся....

Солнышко
16.10.2007, 13:57
Да успокойтесь, мальчики!!!
Почему девочек в форуме нет?
Вы их всех куда дели?????:confused:

Qashqai-vod
16.10.2007, 14:39
Хоть оживились все вокруг!!!

Мало оживиться... нужно чтоб и тема общения была всем приятна... а оживление в перепалке... так себе...

Вот если бы Вы организовали встречу с новой темой... собрали "старых", "вновь прибывших" и "сидящих в кустах" Кашкайводов... тогда респект огромный...

Солнышко
16.10.2007, 14:44
Мало оживиться... нужно чтоб и тема общения была всем приятна... а оживление в перепалке... так себе...
если не приятна. тогда откланяюсь!!!!

Вот если бы Вы организовали встречу с новой темой... собрали "старых", "вновь прибывших" и "сидящих в кустах" Кашкайводов... тогда респект огромный...
Встречи не умею организовывать!!!

Raikonen
16.10.2007, 14:49

Неплохая идея.
+1:)

Qashqai-vod
16.10.2007, 14:50
Встречи не умею организовывать!!!

а участвовать во встречах слабо??? :)

Солнышко
16.10.2007, 14:53
а участвовать во встречах слабо??? :)

Пока я не вижу в этом смыла. Пока.

Qashqai-vod
16.10.2007, 14:57
Пока я не вижу в этом смыла. Пока.

во всём ищете глубокий смысл??? Простое общение тоже интересно...:)

Пока.

Пока! Будоражьте и дальше форум...:D

Солнышко
16.10.2007, 14:58
Пока! Будоражьте и дальше форум...:D

Саша, разве это плохо? Я давно не видела, что бы так обсуждали что-то...
:rolleyes:

Qashqai-vod
16.10.2007, 15:29
Саша, разве это плохо? Я давно не видела, что бы так обсуждали что-то...
:rolleyes:

Я разве сказал что это плохо??? Кстати как Вас зовут??? А то Вы ко мне по имени... а я... мне так не совсем удобно...:)

Иногда многие заняты бывают... поэтому "живого" обсуждения не получается... а тут случайное стечение обстоятельств что все разом в одно время прочитали тему...:)

Может посоветуете что нибудь неординарное... помимо "пивнушки"... а организовать мы поможем...;)

Vovchik
16.10.2007, 18:08
Сорри, Пропустил такой всплеск эмоций!:mad: Вот до чего доводят эти семинары...:) Всем привет! Вношу свои поправки:
Во-первых, Солнышко, похоже вы невнимательно мониторили нашу уральскую ветку форума, а именно на счет владелиц Кашкаев - их на форуме несколько: первенец Галина и технический спец Off-road'а Vivata, красавицы беленькая Itka из Челябинска и супруга Пыжика (не знаю ее ник на сайте), обе побывавшие на как минимум 2 уральских выездных встречах, пока не проявившиеся Nata D и Elis.
Во-вторых, вы незаслуженно обидели корифея-эксперта Кашкай-движения в России и на Урале и нашего постоянного "подстрекателя" на встречи - AKR и соседа-модератора AnD345.
В-третьих, конечно, всплески нужны, но хотелось бы еще, чтобы за ними последовала волна! Думаю все поняли мою аллегорию...:) И если вам удастся своими всплексами эту волну создать и украсить - честь вам и хвала. Проявите себя!:)
В-четвертых, в последнее время этот форум стал затихать везде, и в центре и в регионах, об этом уже писали москвичи. Наш регион как раз выделяется своей "встречной" и "выездной" активностью на фоне других. Так что я за собой и за другими активистами уральских встреч никакой вины не вижу. Мы молодцы! Есть чем гордиться.:p
В-пятых, о развитии уральской ветки Кашкай-движения надо сказать, что нас не так много, как москвичей и мы все рассеяны по всем центральным московским форумам (не буду перечислять) и интересно было бы собрать всех форумчан-уральцев в одном месте, может на одном сайте (региональном), может на одном форуме, но в одной ветке - тогда мы Клуб, тогда мы - сила! Говоря про уральцев я имел ввиду не только Екатеринбург, но и Челябинск, Пермь, Тюмень и других соседей.
Так что, Солнышко, если ты Солнышко, то хватит сидеть вкустах и пассивно наблюдать, как у нас все разлагается, а , как говорится, - вперед и с песней!
Все...:D :D :D

Солнышко
17.10.2007, 06:55
а именно на счет владелиц Кашкаев - их на форуме несколько: первенец Галина и технический спец Off-road'а Vivata, красавицы беленькая Itka из Челябинска и супруга Пыжика (не знаю ее ник на сайте), обе побывавшие на как минимум 2 уральских выездных встречах, пока не проявившиеся Nata D и Elis.
Здравствуйте, Владимир!
Прочитала внимательно ваше сообщение. И что я могу сказать: ни Галина ни Лариса (Вивата) не посещают ваши тусовки, а почему? А где SP. Где те люди, которыедавным давно получили свои машины?
Во-вторых, вы незаслуженно обидели корифея-эксперта Кашкай-движения в России и на Урале и нашего постоянного "подстрекателя" на встречи - AKR и соседа-модератора AnD345.
Так же и первый владелец AKR не влился в ваш дружный коллектив. Ну а модератора я не обижала....
В-третьих, конечно, всплески нужны, но хотелось бы еще, чтобы за ними последовала волна! Думаю все поняли мою аллегорию...:) И если вам удастся своими всплексами эту волну создать и украсить - честь вам и хвала. Проявите себя!:)
Я вчера просто зашла в форум и уже создала всплеск эмоций! Мне предложили встречу не один мужчина в личной переписке!!!А что будет при личной встрече!!! Боюсь что ваши подружки на вас обидятся....:p

В-четвертых, в последнее время этот форум стал затихать везде, и в центре и в регионах, об этом уже писали москвичи. Наш регион как раз выделяется своей "встречной" и "выездной" активностью на фоне других. Так что я за собой и за другими активистами уральских встреч никакой вины не вижу. Мы молодцы! Есть чем гордиться.:p
Я вам Владимир лично никаких претензий не высказывала, с чего это вы так? Или вы взяли на себя бремя Руководителя Уральской ветки?

В-пятых, о развитии уральской ветки Кашкай-движения надо сказать, что нас не так много, как москвичей и мы все рассеяны по всем центральным московским форумам (не буду перечислять) и интересно было бы собрать всех форумчан-уральцев в одном месте, может на одном сайте (региональном), может на одном форуме, но в одной ветке - тогда мы Клуб, тогда мы - сила! Говоря про уральцев я имел ввиду не только Екатеринбург, но и Челябинск, Пермь, Тюмень и других соседей.
Так что, Солнышко, если ты Солнышко, то хватит сидеть вкустах и пассивно наблюдать, как у нас все разлагается, а , как говорится, - вперед и с песней!
Все...:D :D :D
А что сделано как клуб? Только встречи на природе и в кафе? Есть эмблема, стикеры, визитки или бонусы от партнеров? Есть что? Просто встречи? Так вас 5-8 человек встречается!
Подумайте над моими словами и может появятся в вашем клубе новые люди!!!
Из Перми и Тюмени кто приезжал, может я чего то не знаю....

AKR
17.10.2007, 07:19
Здравствуйте, Владимир!
Прочитала внимательно ваше сообщение. И что я могу сказать: ни Галина ни Лариса (Вивата) не посещают ваши тусовки, а почему? А где SP. Где те люди, которыедавным давно получили свои машины?
Так же и первый владелец AKR не влился в ваш дружный коллектив. Ну а модератора я не обижала........

У всех свои причины. Я - заочный участник, по зависящим от меня причинам. :)

Скоро вообще могу исчезнуть вслед за Kumi :)

Коллектив, кстати, дружный, спасибо.

Я вам Владимир лично никаких претензий не высказывала, с чего это вы так? Или вы взяли на себя бремя Руководителя Уральской ветки?

Владимир ответил от лица клба, а не его руководителя. Ну, за себя он сам еще отпишется.

А что сделано как клуб? Только встречи на природе и в кафе? Есть эмблема, стикеры, визитки или бонусы от партнеров? Есть что? Просто встречи? Так вас 5-8 человек встречается!

"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..." (С)

Настоящий клуб - это как минимум:
- Организатор
- финансирование
- несколько десятков членов.

Всего этого в Екате нет.
Сейчас просто встречи по интересам. В связи с погодой перенесенные под крышу.

Формат встреч можно изменить, было бы желание:
- тюнинг-встреча (тонировка/обвес/музыка/сигналка/пуск зимой)
- road (4wd, навыки вождения, легкий cross-all-road)
- околоспорт (бильярд/боулинг)
- незабвенная природа (в зимнем варианте)
- кофе/чай вместо пиво/водка
- Ваши варианты?

Кстати, а чего именно Вы ждете особенного для девушек-водителей из вышеперечисленного?
Пока не вижу половых различий.

Действительно ,спасибо за всплеск, но только эмоцией дело не раскачать.
Если создание Клуба актуально - над этим надо скучно и монотонно работать .
Ну ,напечатаем визиток. Через дилеров вычислим всех владельцев Кошаков в Екате.
Дальше-то что?
Программа/финансирование/работа с продавцами допов/резины и тд.

Оно надо?..

Рад, что Вы так не равнодушны к делам пока не вашего клуба...
Вливайтесь и работайте.
Велкам.

PS Саша, отстриги тему, плз. Совсем она не пивная...

Qashqai-vod
17.10.2007, 07:43

Сделано как клуб немало... плохо мониторите... встречи 5-8 человек это тоже результат... а вот неинициативность и нежелание участвовать в работе клуба остальных сидящих в кустах... действительно создаёт ошибочное мнение...
1.Стикерами, эмблемами занимались... мало кто поддержал (опять же только эти самые 5-8 человек)
2.Скидки на резину,диски, и услуг от Автомаксимума есть. Кто хотел тот воспользовался. Была организована доставка комплектов ковриков и защит картера. Опять желающие - те же самые 5-8 человек

Все кто хочет что то привнести в работу клуба милости просим... а так простое сотрясание воздуха...

добавлено через 3 минуты
PS Саша, отстриги тему, плз. Совсем она не пивная...

Сейчас вспомню как это делается... (не пишите пока сюда минут 10-15):)

Alex96
17.10.2007, 09:02
футбол - только тема для встречи... а так смотри будет желание ... заезжай... ШВЕЙК... мы сегодня там будем болеть за наших... я сам не фанат футбола... но поддержать своих - есть желание... заезжай, будем рады видеть!!!!

Солнышко
17.10.2007, 09:04
футбол - только тема для встречи... а так смотри будет желание ... заезжай... ШВЕЙК... мы сегодня там будем болеть за наших... я сам не фанат футбола... но поддержать своих - есть желание... заезжай, будем рады видеть!!!!

Во сколько?

Alex96
17.10.2007, 09:06
после 21.00.... мы встречаемся... 20.30...

Солнышко
17.10.2007, 09:07
после 21.00.... мы встречаемся... 20.30...

Поздно. В след. раз.
Да и нафига мне футбол? Мужчины болельщики - это страшная сила!:eek:

Qashqai-vod
17.10.2007, 09:08
Жду инфы о новых встречах, будет возможность, настроение и желание - появлюсь.

Понятно всё...:) Не человек дела...:p Так и останешься "мониторщик-инкогнито" ;)

Солнышко
17.10.2007, 09:09
Понятно всё...:) Не человек дела...:p Так и останешься "мониторщик-инкогнито" ;)

Здравствуйте, Александр!
Просто нету повода встретиться!!!

Qashqai-vod
17.10.2007, 09:11
Здравствуйте, Александр!
Здраствуйте...э-э-э не знаю как даже обратиться...:)

Просто нету повода встретиться!!!
Придумайте повод... Всё в ваших руках...:p

Alex96
17.10.2007, 09:14
ОООО... а кто сказал что мужчины.... ты не спрашивала кто будет в компании и я не уточнял....
там будет отличная компания, в которой будет 1 болельщик... а все остальные за компанию... лано ... проехали... будет время и желание встретимся... !!!!
кстати я в Keer"e - тоже был... и уезжал я оттуда ... не на кашкае..

Солнышко
17.10.2007, 09:22
Личное обсуждение в личной переписке! В этой теме обсуждение работы клуба!

Всем пока!
Обиделась я на вас!

Alex96
17.10.2007, 09:25
во во... ты зря ьак!!!
на обиженных воду возят!!!
а если клуба не было - то зачем тогда мы тут все собрались...
удачи в дороге...

Солнышко
17.10.2007, 09:33
во во... ты зря ьак!!!
зачем тогда мы тут все собрались...

А я откуда знаю? Вам наверное интересно обсудить работу клуба.:(

Qashqai-vod
17.10.2007, 09:53
Всем пока! Обиделась я на вас!
всё с Вами понятно...
Вам наверное интересно обсудить работу клуба.:(
естественно нам это интересно... у меня нет цели привлечь к себе личного внимания путем высказываний на этом форуме... общественная работа для клуба предполагает альтруистические наклонности...:)

SsergN
17.10.2007, 09:53
Всем, привет

Сань, сколь человек будет в швейке и на кого будет оформлен заказ. И еще просмотр через проектор или просто болшой телик. Думаю присоединиться, вы не против нашего присутствия?

2Qashqai-vod

Философ, футбол будешь смотреть в теплой компании?:D

Alex96
17.10.2007, 09:57
Всем, привет

Сань, сколь человек будет в швейке и на кого будет оформлен заказ. И еще просмотр через проектор или просто болшой телик. Думаю присоединиться, вы не против нашего присутствия?

Серж - я на себя, на 6 человек. Буду я, Raikonen + его подруги или друзья... пригоняй... ВОЗМОЖНО ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАМ СОЛНЫШКО......:D

пЛАЗМА 42!!!

Qashqai-vod
17.10.2007, 10:39
Философ, футбол будешь смотреть в теплой компании?:D

Привет! Нет...:) я любитель бокса... и то не смотреть а участвовать...:D

Alex96
22.10.2007, 08:37
ииии.......... а теперь все во флуд ушли....?!
кто тему дня будет подымать.... скоро уже 26...?!

Qashqai-vod
22.10.2007, 08:58
Может на улице соберёмся? Кофейку-чайку из термосов попьём?:) минут 30-40 пообщаемся...

А желающие продолжить могут поехать куда нибудь дальше... в тепло...:)

Vovchik
22.10.2007, 10:20
Может на улице соберёмся? Кофейку-чайку из термосов попьём?:) минут 30-40 пообщаемся...

А желающие продолжить могут поехать куда нибудь дальше... в тепло...:)
Одно другому не мешает, но собираться на свежем воздухе лучше засветло, днем, а значит в выходные только. Тогда это будет просто встреча, а не пивной день/вечер...
Может обсуждение этого перенесем в ветку Пивного Дня? Здесь же общеклубные дела обсуждаем...

Qashqai-vod
23.10.2007, 13:04
Здесь же общеклубные дела обсуждаем...

Давайте поднимем тему про обсуждение клубовского флажка небольшого на заднюю антенку?

Галина
23.10.2007, 13:11
Давайте поднимем тему про обсуждение клубовского флажка небольшого на заднюю антенку?

Тряпочный?
Он быстро порвется.

Qashqai-vod
23.10.2007, 13:21
Тряпочный?
Он быстро порвется.

ну можно попробовать различные вариации: тряпка, синтетика, жёсткий или мягкий пластик и тд. т.п.

Он быстро порвется.

Кстати "георгиевская ленточка" ведь не рвётся... а только загрязняется...(вроде бы) :)

Да... и у меня почему то в образе возникает только треугольный флажок... по-моему как раз к форме Кашкая..

Nata D
23.10.2007, 14:10
И правда, пора уже придумать какой-то отличительный знак, а то встречаешься с "Кашкаями" часто на дороге, но не знаешь, наши ли это одноклубники.
Поддерживаю идею насчет флажка.

Vovchik
23.10.2007, 16:56
С флажком полностью согласен:
издалека видно будет своих, но он должен быть ярким, цветным и не сникающим при безветрии или остановке...

Bogdan
23.10.2007, 19:29
Короче пришла курочка взлетела "повыше" в Кире, назвавшись "солнышком"... Потом клюнула ближних, накапав из под хвостика на нижних и довольно кивает головкой клюя и далее своих червячков... Нельзя забывать правило "критикуя предлагай" иначе будут напрашиваться невольные сравнения с пусто лающими болонками... Клуб это не только различные преференции в виде скидок и подарков, клуб это и общение за сигарой, кофе, пивом, вспомним клуб лордов и другие подобные и не надо его превращать в клуб поиска женихов или потребителей! А девочка солнышко если кто не понял сидела прямо перед нашим столом за столиком для двоих с парнем и подслушивала "мониторила" наше наше клубное общение. Все тему для себя считаю закрытой! И не считаю что злые, ни чего не предлагающие языки сорвут наши четные пятницы месяца :-)

Qashqai-vod
24.10.2007, 07:10
Короче пришла курочка взлетела "повыше" в Кире, назвавшись "солнышком"... Потом клюнула ближних, накапав из под хвостика на нижних и довольно кивает головкой клюя и далее своих червячков... Нельзя забывать правило "критикуя предлагай" иначе будут напрашиваться невольные сравнения с пусто лающими болонками... Клуб это не только различные преференции в виде скидок и подарков, клуб это и общение за сигарой, кофе, пивом, вспомним клуб лордов и другие подобные и не надо его превращать в клуб поиска женихов или потребителей! А девочка солнышко если кто не понял сидела прямо перед нашим столом за столиком для двоих с парнем и подслушивала "мониторила" наше наше клубное общение. Все тему для себя считаю закрытой! И не считаю что злые, ни чего не предлагающие языки сорвут наши четные пятницы месяца :-)

"...нежнее надо, ещё нежнее..." (с)

добавлено через 3 минуты
он должен быть ярким, цветным...

На счёт яркости надо пообсуждать-поспорить...:) Флажок и так будет видно что он есть... значит свой... а цветность флажка должна быть нейтральная... к цветовой гамме Кашкаев....

Alex96
24.10.2007, 09:09
"...нежнее надо, ещё нежнее..." (с)

добавлено через 3 минуты

На счёт яркости надо пообсуждать-поспорить...:) Флажок и так будет видно что он есть... значит свой... а цветность флажка должна быть нейтральная... к цветовой гамме Кашкаев....

Мое мнение - ФЛАГ должен быть Российским, а на нем можно нарисовать кошку.. т.е. нашу эмблему.... - на счет из чего?
ДУмаю - из ткани - дешево, можно заказать несколько штук и менять когда порвется...

Qashqai-vod
24.10.2007, 10:38
Мое мнение - ФЛАГ должен быть Российским, а на нем можно нарисовать кошку.. т.е. нашу эмблему....
Российский флаг может кто угодно нацепить... эмблему в потоке не будет видно... Нужно чтоб цветовая гамма и эмблема в целом должна быть узнаваема и определённо указывала бы на наш клуб... (имхо)

на счет из чего?
ДУмаю - из ткани - дешево, можно заказать несколько штук и менять когда порвется...

...хороший вариант...:)

добавлено через 2 минуты
а цветность флажка должна быть нейтральная...

Нужно чтоб цветовая гамма и эмблема в целом должна быть узнаваема и определённо указывала бы на наш клуб... (имхо)

Видите какой я непостоянный и противоречивый...:D :D :D

Vovchik
24.10.2007, 11:43
Дело за малым: кто сделает эскиз. Мог бы взять на себя, но не сейчас, занят почему-то.:D :D :D

Nata D
24.10.2007, 12:45
Можно сделать флажок из плащевки, он будет почти вечным.

Alex96
24.10.2007, 13:07
Можно сделать флажок из плащевки, он будет почти вечным.

Вы рекламщик? может сможите сделать 3-4 варианта... и выложить на сайт ... а мы обсудим!.... будем заказывать у меня!:D

Nata D
25.10.2007, 12:38
Вы рекламщик? может сможите сделать 3-4 варианта... и выложить на сайт ... а мы обсудим!.... будем заказывать у меня!:D
К рекламе отношения не имею, я финансист, поэтому рассуждаю практично:D (про вечность плащевки).
Хотя рекламщики знакомые кажется были. Надо уточнить.

Alex96
26.10.2007, 09:12
К рекламе отношения не имею, я финансист, поэтому рассуждаю практично:D (про вечность плащевки).
Хотя рекламщики знакомые кажется были. Надо уточнить.

если есть - то очень будем благодарны.... :D

AKR
26.10.2007, 10:06
Как-то проще надо быть?...
Включайтесь в тему "клубная символика".
Зачем пыжиться на Уральский логотип, когда можно повесить клубный?
Впятером хорошо не сделать, ИМХО.

Vovchik
26.10.2007, 13:07
Как-то проще надо быть?...
Включайтесь в тему "клубная символика".
Зачем пыжиться на Уральский логотип, когда можно повесить клубный?
Впятером хорошо не сделать, ИМХО.

Как говорится "... а мы не возражаем!", но вопрос по клубной символике завис в центре, ИМХО.
А мое мнение: взять клубную за основу и добавить туда уральскую атрибутику.
Вектор клубной машинки у меня есть, немного не обработан...

Alex96
29.10.2007, 11:47
Как говорится "... а мы не возражаем!", но вопрос по клубной символике завис в центре, ИМХО.
А мое мнение: взять клубную за основу и добавить туда уральскую атрибутику.
Вектор клубной машинки у меня есть, немного не обработан...

СОГЛАСЕН.... :D

Vovchik
04.11.2007, 20:32
Бросил запрос на макет. Если получу, то подкорректирую, по-уральски!:D
Сам на днях оказался в ситуации, где визитка бы не помешала.;)

Vivata
05.11.2007, 19:56
могу сделать футболки и кепки с символикой клуба. Мой прятель и соклубник по Шеви-Нива-клубу, печатает такие для всех соклубовцев по гуманным ценам (футболки около 300р,кепки 150р).

Imp
05.11.2007, 20:41
Vovchik, а я вот что подумала, мы же в Москве напечатали 1000шт визиток, я в свое время забрала из типографии только 2/3. оставшаяся треть имеется в типографии. уж коли Itka сейчас в Москве, так может она заберет оставшуюся часть и передаст вам всем, когда вернется в Е-бург? зачем заново печатать-то? :)

Vovchik
05.11.2007, 21:08
Может быть, но как Itka сообщила в Курилке за кружкой пива - в Челябинск она вернется только в декабре. А в Екатеринбург - еще позже может появиться...

Imp
05.11.2007, 22:20
ну, моё дело - предложить :D

Vovchik
06.11.2007, 08:00
Imp, А сколько у вас осталось визиток?

Alex96
06.11.2007, 09:25
Imp, А сколько у вас осталось визиток?

Я в Январе буду в Москве... если что могу заехать и забрать.... ;)
если быстрее сами не сделаем... а так тема....:D

Vovchik
06.11.2007, 09:54
Макет я уже получил, сегодня смотреть буду...

Alex96
06.11.2007, 17:29
Макет я уже получил, сегодня смотреть буду...

отлично... ;)

Imp
07.11.2007, 00:37
визиток осталось 300 шт., в типографии

Vovchik
07.11.2007, 08:09
Жаль, что никто в Москву не собирается в ближайшее время.

AKR
07.11.2007, 11:42
---
Меня могут завтра в столицу запулить на день.
Но пока не точно.
Уточните способ получения визиток.
---

Vovchik
07.11.2007, 12:37
Ждем уточнения от Imphttp://www.postsmile.com/img/emotions/168.gif

Imp
07.11.2007, 21:28
как и когда забрать надо уточнить у Mihailpl. он визитки печатал. типография находится м.Академика Янгеля...

Mihailpl
08.11.2007, 12:16
сейчас я их попробую тут найти у себя. если найду - отдам. остальное в личке.

добавлено через 15 минут
нашел, реально осталось около 600 штук. давайте я Вам отдам половину, не из-за жадности, а на будущее, может быть еще кому-нть понадобятся. если кто читает, и кому-то нужны, - обращайтесь!

AnD345
08.11.2007, 12:28
А как переправлять?
Я б тож на Сургут 50-100 шт взял бы.

Vovchik
08.11.2007, 16:03
AKR уже в Москве сегодня должен быть, сможет или нет - только он в курсе...

добавлено через 3 минуты
А как переправлять?
Я б тож на Сургут 50-100 шт взял бы.

А передать в Сургут - в рабочем порядке решим!

Mihailpl
08.11.2007, 22:02
да чего Вы морочиетесь, макет то я выложил на форуме, скачивайте и бегите в типографию, по идее при заказе более 1000 шт, стоимость 1 визитки не должна быть более 1 рубля. (метод печати - офсетный)

з.ы. макет готов к запуску в работу, ничего с ним делать более не нужно.

Vovchik
09.11.2007, 11:21
Ну, что ж - похоже эта региональная также ветка тихо умирает, как и на других Кашкай форумах, где я почти единственный посетитель уральской ветки!
Обидно-печально, но больше навязывать никому не буду.
Зачем делать визитки, наклейки, чтоб привлечь новичков, если привлекать-то их - некуда!
Продолжаем спать дальше!

Qashqai-vod
09.11.2007, 13:02
Ну, что ж - похоже эта региональная также ветка тихо умирает, как и на других Кашкай форумах, где я почти единственный посетитель уральской ветки!
Обидно-печально, но больше навязывать никому не буду.
Зачем делать визитки, наклейки, чтоб привлечь новичков, если привлекать-то их - некуда!
Продолжаем спать дальше!

Так!!! Не впадать в депрессию... всё идёт своим чередом... Все мониторят и думу думают...;)

AKR
09.11.2007, 18:10
Визитки получил.
Михаилу спасибо!

Кому не терпится - встречайте ночной самолет из Москвы, остальным выдам в понедельник! :D

Vovchik
09.11.2007, 21:18
Отлично Алексей! Много ли визиток удалось привезти?

Imp
09.11.2007, 23:42
ну вот, все получилось, а вы не хотели! :)

Vovchik
10.11.2007, 12:32
Мы не возражали!:D
Большой респект AKR'у и удачному стечению обстоятельств (командировке)!:) :) :)

Alex96
12.11.2007, 10:34
Мы не возражали!:D
Большой респект AKR'у и удачному стечению обстоятельств (командировке)!:) :) :)

Vovchik - ты не один... сейчас просто НГ - и всех в запарках на работе...
многим не до форума...
ты админ ... и ты всегда - имеешь доступ в инете... :D
после НГ - все образуется!!!

Vovchik
12.11.2007, 13:51
Если все нормально, то завтра подъеду к AKR за визитками!
Я в центре сижу, проще всем желающим разлавать!
Пишите, кому нужны визитки и сколько.

Qashqai-vod
12.11.2007, 14:42

мне 50-100 штук :)

Alex96
13.11.2007, 09:15
Я в центре сижу, проще всем желающим разлавать!

я возьму штук 10!!!:o :)

добавлено через 17 часов 46 минут

ииии..... визитки у нас???:confused:

AKR
13.11.2007, 09:38
У нас :)
Сегодня-завтра передам Vovchik'у

Raikonen
13.11.2007, 15:58
ПрЕвеД всем!!!:)

Я, пожалуй штук 10-15 визиток отхватил бы:D

Vovchik
14.11.2007, 14:24
ПрЕвеД всем!!!:)

Я, пожалуй штук 10-15 визиток отхватил бы:D

Готов выдавать визитки!:p
Место встречи - Шевченко,9 (Водолей напротив ТЮЗа).
Для тех, кто не знает моего телефона - перед тем как подъехать, отпишитесь здесь, я в личку кину свой сотовый. Остальные - звоните, договоримся о дате и времени встречи!
Визиток всем хватит!:D

добавлено через 21 час 59 минут
Привет уральцам!
Повторяю для тех, кто пропустил:
Уважаемый AKR привез из Москвы клубных визиток штук 300, для привлечения новичков на форум!
Для их получения прошу связываться с ним или со мной, предварительно
отписавшись на форуме или прямо мне в личку!
Всем хватит! :)

AKR
14.11.2007, 15:24
Для их получения прошу связываться с ним или со мной

Самоотвод :)
Себе оставил штук двадцать, делиться нечем. :o :(

Vovchik
14.11.2007, 15:44
Самоотвод :)
Себе оставил штук двадцать, делиться нечем. :o :(

Боялся тебя обидеть;). К сожалению сам не смог приехать на встречу с тобой.:( Поэтому подробностей передачи не знаю.
Но благодарность тебе великая за доставку!:D

Итак! Кому нужны визитки - обращаться только ко мне!

Vovchik
16.11.2007, 10:09
Вчера отдал первый комплект визиток Qashqai-vod'у.
Кому еще? Alex96? Raikonen?

Raikonen
19.11.2007, 10:43
Вчера отдал первый комплект визиток Qashqai-vod'у.
Кому еще? Alex96? Raikonen?

Да, да я подъеду к тебе. Сегодня первый день О Т П У С К А ! ! !:D :D :D . Так что скоро буду.
PS наши опять пролюбили счастье свое:(

Солнышко
19.11.2007, 11:11
PS наши опять пролюбили счастье свое:(

Да не расстраивайся так! Это и следовало ожидать!

Raikonen
19.11.2007, 11:28
Да не расстраивайся так! Это и следовало ожидать!

И Вам здрасте:) . Что-то давненько общество наше "неправильное" не будоражили:) . Как дела? Не видно не слышно. Или опять в засаде???:confused:

Солнышко
19.11.2007, 11:53
И Вам здрасте:) . Что-то давненько общество наше "неправильное" не будоражили:) . Как дела? Не видно не слышно. Или опять в засаде???:confused:

За визитками рванули все, кого будоражить?:D

Vovchik
21.11.2007, 07:35
За визитками рванули все, кого будоражить?:D

Что-то все так рванули, что вся Шевченко уж неделю как запружена машинами!:D
А визитки пока только Qashgai-vod забрал.
Кому еще визиток?!?!:confused:

Qashqai-vod
21.11.2007, 07:53
А визитки пока только Qashgai-vod забрал.

Я сегодня Михе (Kumi) пяток отдал...

В ближайшее время Elis передам....

Vovchik
21.11.2007, 07:54
А Элис могла бы и сама заехать, постоянно мимо меня ездит!:D

Солнышко
21.11.2007, 08:40
Вовчик, а твоя какая, вся тонированная?
Рядом работаю, вижу напротив Водолея 332 номер. Не твоя?

Vovchik
21.11.2007, 08:43
Вовчик, а твоя какая, вся тонированная?
Рядом работаю, вижу напротив Водолея 332 номер. Не твоя?

Нет, не моя, у меня 577 серебро без тонировки, обычно во двор выше Водолея ставлю... А напротив - черная частенько стоит...

А твоя где стоит?

Солнышко
21.11.2007, 12:40
А твоя где стоит?

А зачем тебе?:D

Vovchik
21.11.2007, 13:05
Вдруг мимо проезжать буду - подмигну! тем более ты ж где-то рядом, значит вероятность большая!
Визиток заодно подброшу...
Кстати черная у нас стоит 034, а не 332.

Солнышко
21.11.2007, 13:12
Вдруг мимо проезжать буду - подмигну! тем более ты ж где-то рядом, значит вероятность большая!
Визиток заодно подброшу...
Кстати черная у нас стоит 034, а не 332.

Визиток мне не надо!!!!
А я и не говорила что черная 332, 332 стоит серебристая. Напротив Водолея.
И при чем тут черная?

Vovchik
21.11.2007, 13:15
Визиток мне не надо!!!!
А я и не говорила что черная 332, 332 стоит серебристая. Напротив Водолея. И при чем тут черная?

Да потому, что я только черную постоянно вижу! И хозяйку ейную постоянно вижу. А вот серебрянки напротив не видел ни разу,
хотя у меня в офисе и окна на другую сторону смотрят!:D :D :D

Alex96
21.11.2007, 13:58
Да потому, что я только черную постоянно вижу! И хозяйку ейную постоянно вижу. А вот серебрянки напротив не видел ни разу,
хотя у меня в офисе и окна на другую сторону смотрят!:D :D :D

Вовчик - там мою не где не видно у тебя под офисом или Raikonena... черный тонированные... :)

По визиткам - не много разгребуся с делами и совзонимся мне с 10... более не надо.... :)

добавлено через 1 минуту
Визиток мне не надо!!!!
А я и не говорила что черная 332, 332 стоит серебристая. Напротив Водолея.
И при чем тут черная?

Да ладно тебе... ПРИвет! думаю... что ваш мониторинг нашего форума ежедневно - не чего нового для вас не приносит....

так может уж познакомимся как нибудь...:confused:

Солнышко
21.11.2007, 14:01
так может уж познакомимся как нибудь...:confused:

См. тему "Пивной день"

Alex96
21.11.2007, 14:05
См. тему "Пивной день"

УЖЕ ОТПИСАЛ ТЕБЕ И ТАМ...:)

Vovchik
22.11.2007, 15:54
По визиткам - не много разгребуся с делами и совзонимся мне с 10... более не надо.... :)
Визитки завтра с собой возьму, раздам все желающим!:)

Little Bird
23.11.2007, 10:54
Желающие конечно есть!;)

Vovchik
23.11.2007, 11:17
Хорошо! До встречи!;)

Alex96
23.11.2007, 12:08
Хорошо! До встречи!;)

хорошо... до встречи сегодня....:)

Vovchik
23.11.2007, 12:30
Кто сколько визиток будет брать?

Little Bird
23.11.2007, 12:36
10-20 думаю хватит

Alex96
23.11.2007, 13:24
Кто сколько визиток будет брать?
10 штук -мне хватит!!!;)

Raikonen
03.12.2007, 07:19
Вчера вечером, на стоянке Готвальда-Опалихинская, занимался распространением визиток :D :D :D. Заехали с другом за его машинкой, смотрю наш стоит, ну и запулил ему визиточку:D :D :D

Panda
03.12.2007, 10:34
Да визиточки с охото

добавлено через 5 минут
Да визиточки с охотоЙ БЕРУТ))) Вопросик а с клубной символикой так я понимаю все пока застопорилось? Или как? чегото я не отразил))) В челябе говорят можно буковки заказать такие же как надпись Qashqai. Из этих буковок можео ники на машинки себе клеить например с одной стороны написано Qashqai а c другой Panda))

Nata D
03.12.2007, 12:56
Может еще раз поднимем тему про флажки?
Надпись надо еще рассмотреть, а зимой или в дожди (когда грязно) это будет сложновато, да и гоняться надо друг за другом:D .
А флажок на антенне - издалека видно что НАШ человек.
Только надо как-то организовать все это дело.:confused:
К сожалению, мои организаторские способности спят еще со школы:p., и я думаю не проснуться уже:D .
Мужчины лучше организуются (Вы и по пиву (кофе...) успеваете).
Кто-то может возьмет на себя это "неблагодарное" дело?
За основу можно взять клубную символику и поярче, поярче.

Panda
04.12.2007, 06:46
Ага красные стяги повесим))))))

Little Bird
04.12.2007, 07:58
Вспомнили про шилдик!:)
Я давненько хочу надпись с ником прицепить, не знаю где взять:(

Nata D
04.12.2007, 09:41
Ага красные стяги повесим))))))

Это навеяно прошедшими выборами?:D
Можно конечно и КРАСНЫЕ стяги, но я предпочитаю что-нибудь более культурное.
Небольшой аккуратненький треугольничек с символикой клуба в черно-белых тонах.

Солнышко
04.12.2007, 11:11
Вспомнили про шилдик!:)
Я давненько хочу надпись с ником прицепить, не знаю где взять:(

Зачем цеплять? Можно аэрографию на машине сделать, свой ник написать!!!:D

Little Bird
04.12.2007, 15:21
Зачем цеплять? Можно аэрографию на машине сделать, свой ник написать!!!:D

Шилдик снять быстренько можно, а аэрографию куда?
А если машину продавать?:D

Солнышко
04.12.2007, 15:32
Шилдик снять быстренько можно, а аэрографию куда?
А если машину продавать?:D

Куда, оставить. Найдешь покупателя, дашь ему свой ник, пусть тут тусуется! Это и будет привлечение в клуб!
Визитки отдыхают!

Little Bird
04.12.2007, 15:55
Найдешь покупателя, дашь ему свой ник.
Визитки отдыхают!

Свой ник?
Никогда!
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies088.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/index.html)

Elis
05.12.2007, 19:04
Может еще раз поднимем тему про флажки?..
Только надо как-то организовать все это дело.:confused: ..
Кто-то может возьмет на себя это "неблагодарное" дело?

Видимо конец года, и никому не до этого. А тема то интересная.
Готова взять на себя часть (только часть:) ) организаторской работы.
Только надо определиться, что же это все-таки будет за " символика" (флажки, ленточки), ну и дизайн соответственно.
Единомышленники, какие будут предложения?;)
Предлагаю собрать все идеи до Нового года и определиться, а непосредственное изготовлением заняться уже после праздников.

Vivata
05.12.2007, 19:18
я за флажок. Просто одно-двуцветный флажок (предлагаю красно-черный - как самые популярные цвета машин!) и на нем надпись с адресом клуба в инете.

Vovchik
05.12.2007, 19:30
Завтра-послезавтра постараюсь набросать макет...;)

Little Bird
06.12.2007, 09:17
Я бы сделал флажок+шилдик, хотя надпись я всё равно сделаю, когда найду где её взять:).

Elis
06.12.2007, 10:26
Завтра-послезавтра постараюсь набросать макет...;)

Чудненько ;)
Тогда ждем .. :)

Little Bird
06.12.2007, 12:53
Вот один из моих вариантов:)

2467

Wadza
06.12.2007, 12:56

2467
я фсё ничё но как флаги то мыть стирать ,город то не чистят от грязи:confused:

Солнышко
06.12.2007, 12:58
я фсё ничё но как флаги то мыть стирать ,город то не чистят от грязи:confused:

Вы Вадим специально так пишите?
А куда флажок цеплять?

Little Bird
06.12.2007, 13:03
А куда флажок цеплять?

На антену:)

Солнышко
06.12.2007, 13:05
На антену:)

Так антена маленькая!!! и сзади будет ли на ней смотреться флажок?

Little Bird
06.12.2007, 13:07
Вот именно -флажок, а не флаг.
Он же небольшой будет:)

Alex96
07.12.2007, 07:50
Итак - мне нравиться идея флажка... хочу трех цветный - ФЛАГ РФ с одной стороны, с другой Кошака :)

Wadza
07.12.2007, 08:10
Вы Вадим специально так пишите?
А куда флажок цеплять?http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_99.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/6/index.html)

На антенуhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_6.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/8/index.html)
ПИНЭРЫ СКАМУНИЗДЯТ:(

Panda
07.12.2007, 10:29
Садитесь поудобнее и слушайте:cool:

В уважаемом городе челябинске есть такая компания которая делает шильдики на кары;) сайт у них www.lascut.ru там можно посмотреть образцы, примерно необходимо расчитывать на 120-150 рублей за букву. Значит связаться с ними можно по аське с сайта там же по мылу или по тел 89193271854 звать товарищча Александром. Так что если примем решение то челябинские Други буите помогать)))))))

Тапереча что касаеться флажка если уж на антену его вешать то нада чтоб верхний крающек был паралельно земле так как у нас антенка под наклоном :D и если так не сделать то он как "вялый" смотреться будет)))

Галина
07.12.2007, 10:38
То-же флажок хочу!!!

Panda
07.12.2007, 11:01
На антену
ПИНЭРЫ СКАМУНИЗДЯТ

Пионэры и панасоники не дотянуться))))

Nata D
07.12.2007, 14:03
Как много я пропустила!!!

2467

Мне кажется в этом варианте много цветов.
Может, действительно, черно-красно-белый вариант?
Название Сайта покрупнее, чтобы "дикий" народ разглядел и присоединялся.

Vovchik
07.12.2007, 14:39
Тапереча что касаеться флажка если уж на антену его вешать то нада чтоб верхний крающек был паралельно земле так как у нас антенка под наклоном :D и если так не сделать то он как "вялый" смотреться будет)))

Полностью согласен!

Little Bird
07.12.2007, 15:18
2477

Что-то вроде этого?:D

Алекса25
07.12.2007, 15:20
:D :D :D
супер!!! оригинальность всегда замечаема

Vovchik
07.12.2007, 16:09
Что-то вроде этого?:D

В этом варианте текст должен быть белый! Иначе не видно будет.

добавлено через 39 минут
Вот мой вариант макета флажка, цвет может быть любой!;)

Panda
07.12.2007, 21:36
вот теперь встает вопос рисунка так ли необходимо на флажке рисовать всего кошака?????? ИМХО: новерно будет достаточьно нарисовать только какуюто отличителную черту например кусочер фарыс радиаторной решоткой или крыло ниу кого больше таких крыльев нет)) всетаки он служит для узнавания своих своими поэтому нет нужды пихать на него так много инфы)))

Vivata
09.12.2007, 18:57
тем более что ни текст ни картинка будут нечитаемы практически, так что только флажок и будет опознавательным знаком.

Vovchik
10.12.2007, 06:56
тем более что ни текст ни картинка будут нечитаемы практически, так что только флажок и будет опознавательным знаком.

Это правильно, когда вы видите машину издалека, но если кто-то стоит-едет рядом - можно и поразглядывать текст-рисунок. Давайте лучше цвета обсудим. Российский флаг - не предлагать!

Alex96
10.12.2007, 09:18
Это правильно, когда вы видите машину издалека, но если кто-то стоит-едет рядом - можно и поразглядывать текст-рисунок. Давайте лучше цвета обсудим. Российский флаг - не предлагать!

почему???? мне нравится !!!!!:D

Panda
10.12.2007, 10:17
Тумается мне что должен присутствовать оражневый цвет так какэтот цвет все давно ассоциируют с Екатеринбургом))))

Солнышко
10.12.2007, 10:58
Тумается мне что должен присутствовать оражневый цвет так какэтот цвет все давно ассоциируют с Екатеринбургом))))

С чего это? Откуда такие ассоциации?

Nata D
10.12.2007, 11:09
добавлено через 39 минут
Вот мой вариант макета флажка, цвет может быть любой!;)
Давайте попробуем черный фон и оранжевая надпись или наоборот.

Alex96
10.12.2007, 11:38
Давайте попробуем черный фон и оранжевая надпись или наоборот.

ЗАЧЕТ!!! МНЕ нравиться!!!!!!
Есть возможность сделать макет, и выложить его сюдА!!!:)

Panda
10.12.2007, 12:26
Ораньжевое небо))) ораньжевые люди)))) ораньжево поют)))) У нас в городе ораньжевые группы, ораньжевая связь, будет оражневый клуб)))

Wadza
10.12.2007, 12:46
эт хорошо што оранжывый ,слава богу не другова цветуhttp://s9.rimg.info/0b3914955a677919a6215fcb07180302.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95711.html)

Nata D
10.12.2007, 13:12
ЗАЧЕТ!!! МНЕ нравиться!!!!!!
Есть возможность сделать макет, и выложить его сюдА!!!:)
Если это вопрос, то я не очень продвинутый пользователь, и рисовать не умею, а пожелания по цвету были в адрес макета от Vovchic.
И может убрать надпись Nissan, а покрупнее написать либо сайт, либо Qashqai?

Panda
10.12.2007, 13:16
Интересно кто сможет нормально прочесть надпись сделаную 16 шрифтом с растояния 2 метра)))))) проедложение такое поместить на флаг(он же штандарт, стяг, вымпел) одну лишь скромную буклвку "Q" Можно чнрного можно белого цвета и с права с верху рядом с этой буковкой другую небольшую "е" получиться "Q" в степени "E" Тоесть Кашкаи в Екатеринбурге)))))))))

Nata D
10.12.2007, 13:25
А, вообще, какого размера планируем флажок?

Panda
10.12.2007, 13:43
10 см по флагштоку это максимум)

Галина
10.12.2007, 13:51
Интересно кто сможет нормально прочесть надпись сделаную 16 шрифтом с растояния 2 метра)))))) проедложение такое поместить на флаг(он же штандарт, стяг, вымпел) одну лишь скромную буклвку "Q" Можно чнрного можно белого цвета и с права с верху рядом с этой буковкой другую небольшую "е" получиться "Q" в степени "E" Тоесть Кашкаи в Екатеринбурге)))))))))

Думаю, что такую крякодаблу Q степени "Е" вообще никто не поймет, что за клуб.

Panda
10.12.2007, 13:56
Да невопрос но я уже говорил что это наврятли будут рассматривать другие люди))))) вы часто смотрите ту надписи на чужих машинах? неговоря уже о том что на флажке чтото написано))))))?????
Вот набросок вариата эо примерный вид и расположение могут меняться буквы шрифты и т.д.

Галина
10.12.2007, 14:00
Да невопрос но я уже говорил что это наврятли будут рассматривать другие люди))))) вы часто смотрите ту надписи на чужих машинах? неговоря уже о том что на флажке чтото написано))))))?????

Нет, не часто, если только сижу на месте пассажира то обязательно рассмотрю!
Вот набросок вариата эо примерный вид и расположение могут меняться буквы шрифты и т.д.
В принципе это смотрительно.

Vovchik
10.12.2007, 14:30
Ну тогда уж QQ, обычно Кашкаев так кратко кличут! Хотя и сайт указать хотелось бы для особо внимательных пасажиров, можно на тыльной стороне!
Цвет фона и текста может обсудить... Кирпичный для примера сделал. Можно и полосатый сделать (2-3 цвета) а текст - белым. Черный тесст будет смотреться только на светлом фоне, типа желтый -салатный...

Panda
10.12.2007, 14:36
Ну чтож рас так придеться с вами спорит аргументировано))))))) первое почему все равно никто не увидет название сайта) да потому что прочитать чтонитьна ходу нереально а второе когда машина стоит то флажок свернут он весит)))) ничего не видать) второе тыльноя сторона флага в нашем случае одно и тоже что и фронтальная)))))) и третье все ложно быть как можео проще теже 2 буквы "QQ" например будут читаться даже на лету в то время как слово Qashqai (вспмните себя) было трудно прочитать с первого раза на стоячей машинке в салоне)))))ИМХО: необходим одноцветный флажок с графическим символом потом его бдет прощще испольховать где бы мы не захотели и он гораздо быстее станет узнаваемым)))

Wadza
10.12.2007, 14:58
а чё нармальный штандарт палучилсяhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_146.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/12/index.html) тока сдругой стараны та чё будит?

добавлено через 2 минуты
можна с адной стараны аранжывый а с другой чёрный,и видно http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies102.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/index.html)и всё такоеhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies101.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/index.html)

Panda
10.12.2007, 15:01
Подождем мнение большинства)))))))))

Alex96
10.12.2007, 15:09
ЧТо хочу сказать... мне нравиться идея Панды!!!
цветовая гамма, фон насыщенно оранжевый, белый символ Q, и черный центр

Panda
10.12.2007, 15:13
Так или примерно так)))

Солнышко
10.12.2007, 15:23
Каким образом флажок цепляется к антенне?

Panda
10.12.2007, 15:24
Думаю есть 1 способ необходим круглый карман куда встает флагшток и жесткие кольца для обхвата)

AnD345
10.12.2007, 15:30
Вторая Q ИМХО лишняя... на китайский черри Ку-Ку похоже. :)

Солнышко
10.12.2007, 15:35
Вторая Q ИМХО лишняя... на китайский черри Ку-Ку похоже. :)

Правильно! Я так-же думаю.
QQ не красиво!

Vovchik
10.12.2007, 16:01
Ну все! :D :D :D Убедили!;) ;) ;) Пусть будет только 1 Q. Не будем пестрить на самом деле. Итак "Qe"!

Alex96
10.12.2007, 16:01
на антенну...
самое идеальное место!!!

Elis
10.12.2007, 18:20
Ух сколько всего тут... Давно меня не было.
Мне нравится черный с оранжевым. У нас это фирменные цвета на работе. :)
Но вот QQ, сразу Cherry на ум приходит. :)

добавлено через 3 минуты
Мне кажется, какого-то особого текста на флажке и не надо.
На сколько я понимаю, основная цель флажка - это отличить "наших" от тех, кто еще не в клубе. ;)
А для привлечения новеньких - уже визитки в ход пускать :)

Little Bird
10.12.2007, 20:21
2486
Так, навеяло.:)

Wadza
11.12.2007, 07:03
а мне нравитца вариант Panda который в вирху слева(чёрный с аранжывым)

Alex96
11.12.2007, 12:29
а мне нравитца вариант Panda который в вирху слева(чёрный с аранжывым)

Поддерживаю.... ВАРИАНТ ПАНДЫ!!!:p

Wadza
11.12.2007, 12:52
Поддерживаю.... ВАРИАНТ ПАНДЫ!!!:p
точна точна самый правильный

Panda
11.12.2007, 13:43
ЙА сетаки прелагаю дождаться всех по двум причинам во первых могит кто еще что предложит во вторых я так понимаю решение должно быть прнято всем коллективчиком)))))

Исчо вопросик)))) как будут обстоять дела с шильдиками))) будем писать ники на машинках или нет?????

Nata D
11.12.2007, 15:08
Вариант "от Panda" мне тоже нравится, только мне кажется все-таки должно быть название сайта сверху, хоть кто-нибудь да и разглядит.
Визитки не всегда удобно раздавать.
Ведь влажок можно сделать и не очень мягким, тогда он не будет висеть тряпочкой когда машина стоит.

Little Bird
11.12.2007, 15:33
Исчо вопросик)))) как будут обстоять дела с шильдиками))) будем писать ники на машинках или нет?????

Конечно будем!:)

Солнышко
11.12.2007, 15:35
Конечно нет!

Little Bird
11.12.2007, 15:36
Ну нет , так нет. Я себе сделаю:p
Причём над номером www .clubqashqai. ru приделаю

Солнышко
11.12.2007, 15:41
Ну нет , так нет. Я себе сделаю:p
Причём над номером www .clubqashqai. ru приделаю

Так не видно будет!!!

Little Bird
11.12.2007, 15:50
2487

Намано видно будет!

Raikonen
11.12.2007, 15:55
Panda жжет, поддерживаю его вариант :)

Little Bird
11.12.2007, 18:15
Вот парочка вариаций на тему Pandы:)

2488 2489

Wadza
12.12.2007, 10:32
Вот парочка вариаций на тему Pandы:)

2488 2489

Серёга ну нах красный то :eek: (гламурное падонгство какое то:mad: )
это ,биз абид,да:D :D :D :D :D :D

Panda
12.12.2007, 10:34
ИМХО: слишьком джлинные парусить кончики будут))))

Little Bird
12.12.2007, 12:00
Серёга ну нах красный то :eek: (гламурное падонгство какое то:mad: )
это ,биз абид,да:D :D :D :D :D :D

Да цвет любой можно, это просто макет:D

добавлено через 4 минуты
ИМХО: слишьком джлинные парусить кончики будут))))

На трассе любого размера их истреплет, как мне кажется

Qashqai-vod
12.12.2007, 12:34
Привет! Я ещё в командировке... :(
Прочитал ваши пожелания... у меня есть знакомый дизайнер (я Вам уже выкладывал символику для обозрения) приеду... можно будет попросить проконсультировать с цветом, рисунком и надписью... Флажок не обязательно делать "висящим", можно всегда "торчащим" ( некогда придумывать подходящее слово :) ) всегда "стремительным" и тогда логотип будет виден и узнаваемым....

добавлено через 1 минуту
Кстати неплохо будут смотреться на флажке мчащийся конь или несколько... :)

Солнышко
12.12.2007, 12:43

Саша, при чем здесь конь?

Wadza
12.12.2007, 12:48
добавлено через 1 минуту
Ну давайте давайте Ксюшу Общяк на штандарт http://s4.rimg.info/4d0da407d35370a672729e5cbe162221.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64055.html)
или нескольких
http://s9.rimg.info/93d620fb3826c2a0464897d087daad4d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95608.html)
и на мойко ездить не надо птитцы сами с...ть не будут- испугаютца

Qashqai-vod
12.12.2007, 12:51
Саша, при чем здесь конь?

городской кочевник типа...мне вспомнилась реклама Лексуса RX350 когда там табун лошадей несётся... красиво (имхо)

Wadza
12.12.2007, 12:58
городской кочевник типа...мне вспомнилась реклама Лексуса RX350 когда там табун лошадей несётся... красиво (имхо)
ТАБУН КСЮШЭЙ АБЩЯК НУ ЭТО ВАЩЕ БЕС СЛОФФ (Я ПАТ СТАЛОМ ВАЛЯЮСЯ)
вы там не типа тогоhttp://s9.rimg.info/72ce6bf73abaa7add9188640a98823bb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95695.html)

Panda
12.12.2007, 12:59
Коней ненадо))))) мы не Лексус))) значиться предлогаю все варианты выложить в отдельную галерею чтоб все вместе были)) там и порешаем усеобщим голосованиЁм))) Пора определяться)) госпора товарищчи)))) скоро новый год а мы как ездили без символики так и ездим))) Кстати ктонить еще шапочьки на подголовники надел ?????? красные с белым новогодние)))))))?

Wadza
12.12.2007, 13:01
Коней ненадо))))) мы не Лексус))) значиться предлогаю все варианты выложить в отдельную галерею чтоб все вместе были)) там и порешаем усеобщим голосованиЁм))) Пора определяться)) госпора товарищчи)))) скоро новый год а мы как ездили без символики так и ездим))) Кстати ктонить еще шапочьки на подголовники надел ?????? красные с белым новогодние)))))))?

http://s9.rimg.info/9f22b391536bafc66a5c106a06da7191.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95686.html)это америкософфский шапки ,лутьшы 3 метра мишуры на антэнно приматать

Qashqai-vod
12.12.2007, 13:02
ТАБУН КСЮШЭЙ АБЩЯК НУ ЭТО ВАЩЕ БЕС СЛОФФ (Я ПАТ СТАЛОМ ВАЛЯЮСЯ)

Ну это смотря у кого какие возникают ассоциации со словами конь, лошадь....;)

Wadza
12.12.2007, 13:04
Ну это смотря у кого какие возникают ассоциации со словами конь, лошадь....;)
ладна без абид :D

Qashqai-vod
12.12.2007, 13:06
ладна без абид :D

даже и не думал :) вы ещё пообсуждайте метериал флажка и крепление его на антенку... чтоб снимался не очень тяжело... и не давал помех для радио...

Солнышко
12.12.2007, 13:10
даже и не думал :) . и не давал помех для радио...

Кстати как раз подумала об этом!!!

Вадим, Вас так тяжело читать!!!
Что за зековский жаргон! Не понимаю, или я одна такая?
Лично мне не приятно читать написанное левой пяткой и без смысла....

Wadza
12.12.2007, 13:10
а тряпка не помехо для радивыаволн

Panda
12.12.2007, 13:12
Тряпка не помеха))))))))) точьно говорю))) Вадим видать Албанский не всем доступен переходим на феню))))))

Солнышко
12.12.2007, 13:13
видать Албанский не всем доступен переходим на феню))))))

Переходите на русский!!!

Panda
12.12.2007, 13:14
С русским тяжело)))))

Алекса25
12.12.2007, 13:15
Переходите на русский!!!

ну не все знают русский:D

Wadza
12.12.2007, 13:16
С русским тяжело)))))

точно я ф шкле фсего читыре 4 ф атестати имею ,а остальные ..............:D
да и клавиаторо затерто до дыр аш букв не видна

Солнышко
12.12.2007, 13:17
ну не все знают русский:D

С русским тяжело)))))
Так как вы в России тогда живете? Албанцам в Албанию!!!!

Qashqai-vod
12.12.2007, 13:18
Тряпка не помеха))))))))) точьно говорю)))

Я имел ввиду не тряпку а крепление к самой антенке... надо рассмотреть несколько вариантов (липучка, защёлки и т.д. т.п...) и выбрать наиболее приемлемый

Wadza
12.12.2007, 13:21
да ис гор спустился.и ис албании приехал и ещщё многа чево делал

Panda
12.12.2007, 13:41
На счет креплений я могу нарисовать много чего но я не инженер)))))) РЁБЯТЫ давай те реально подойдем к ентому вопросу скоренько)))) ДЕВАЧКИ шьют тряпочьки МАЛЧИГИ делают крепления)) PANDA рисует))))

Вобщем есть такая Фирма "АРТ Кухня" называеться тама можно заказать из любого материала и с любым нанесением там шелкографией или вышевкой)))) так что предлогаю это неделю определяться и решать))) на след заказывать давать носить нашим "КОШ" ))))))))

Алекса25
12.12.2007, 13:46
На счет креплений я могу нарисовать много чего но я не инженер)))))) РЁБЯТЫ давай те реально подойдем к ентому вопросу скоренько)))) ДЕВАЧКИ шьют тряпочьки МАЛЧИГИ делают крепления)) PANDA рисует))))

Вобщем есть такая Фирма "АРТ Кухня" называеться тама можно заказать из любого материала и с любым нанесением там шелкографией или вышевкой)))) так что предлогаю это неделю определяться и решать))) на след заказывать давать носить нашим "КОШ" ))))))))

"Арт Кухня"?
Сама из бывших рекламщиков, но про такую даже не слышала:o :)

Солнышко
12.12.2007, 13:48
РЁБЯТЫ давай те реально подойдем к ентому вопросу скоренько)))) ДЕВАЧКИ шьют тряпочьки МАЛЧИГИ делают крепления)) PANDA рисует))))

Так мало нас!!!! 3 мальчика и 2 девочки! Албанцы не в счет!!!:D

Алекса25
12.12.2007, 13:53

"...я на машинке крестиком вышивать умею...":D

Солнышко
12.12.2007, 14:05
"...я на машинке крестиком вышивать умею...":D

Твоя задача вышить коняшку крестиком!!!
Сможешь?

Алекса25
12.12.2007, 14:16
Твоя задача вышить коняшку крестиком!!!
Сможешь?

Вот только коняшку, думаю, что смогу....всю жизнь только коняшек и вышиваю:D
Давайте макет коняшки....машинку уже достала....;)

Солнышко
12.12.2007, 14:18
Вот только коняшку, думаю, что смогу....всю жизнь только коняшек и вышиваю:D
Давайте макет коняшки....машинку уже достала....;)

Скоро Александр Qashqai-vod приедет, он привезет.
Ты про машинку швейную, а я сразу бегло прочитала и подумала, что Кашкай уже приобрела!!!

Алекса25
12.12.2007, 14:18
Если уж животных рисовать, то кошек тогда уж...Кашкай все-таки: большик таких кошечек: черная пума или полосатая рыжая тигра

Panda
12.12.2007, 14:32
Девченки)))) без коней, а вот крестиком вполне вполне))))) мине можно отдельный заказ сделать))))))

Солнышко
12.12.2007, 14:36
Нет, были уже дебаты по поводу кошки. Кашкай и кошка - это разные вещи. созвучно, да.

добавлено через 48 секунд
мине можно отдельный заказ сделать))))))

Куда повесишь?
Хочешь от коллектива выделиться?;)

Алекса25
12.12.2007, 14:45
Девченки)))) без коней, а вот крестиком вполне вполне))))) мине можно отдельный заказ сделать))))))

Отдельный заказ? конечно можно;) ....делай....рассмотрим:rolleyes:

Wadza
12.12.2007, 14:45

да ладна ни ф щет ,эта ужэ .. блин не знаю как сказать ,эта запаса культурнава не хватаит
ладна так понаблюдаю чё решытца а патом сделаю как у фсех(тока без лошади)

Алекса25
12.12.2007, 14:46
да ладна ни ф щет ,эта ужэ .. блин не знаю как сказать ,эта запаса культурнава не хватаит

а мне нравится....смешно:D

Солнышко
12.12.2007, 14:51
а мне нравится....смешно:D

Конечно смешно!
Тем более культурного запаса не хватает, на что тут обижаться? Только обучение...

Panda
12.12.2007, 15:01
Народ ближе к теме)))))) кто за что берется))))

Алекса25
12.12.2007, 15:09
Народ ближе к теме)))))) кто за что берется))))

есть куча рекламных фирм в городе....дизайнеры продумают макет...предложат несколько вариантов...посоветуются с инженерами и изготовителями (специалистами по изготовлению рекламы)...они все просчитают...потом можно устроить рейтинг: голосование за эскиз....выбрать лучший и сделать заказ....готово....размещаем на всеобщее обозрение на своих машинках.

Солнышко
12.12.2007, 15:10
Я всегда с вами - мысленно!

добавлено через 58 секунд
есть куча рекламных фирм в городе....дизайнеры продумают макет...предложат несколько вариантов...посоветуются с инженерами и изготовителями (специалистами по изготовлению рекламы)...они все просчитают....

... и насчитают столько!!! Не захотите этот флажок.:eek:

Panda
12.12.2007, 15:17
Ну чтож я в принцепе за только есть одно но мы несможем выбрать то количество после которого эти флажки не станут золотыми)) так что всетаки предлогаю эскизы и функции крепеджа разрабатывать самим)) а заказать найдем где)))))))) Да и помните чем больше выбираешь тем меньше шансов чтонить выбрать)))))) Реальные сроки и участие многих залог успеха))))))

Alex96
12.12.2007, 15:18
Ну чтож я в принцепе за только есть одно но мы несможем выбрать то количество после которого эти флажки не станут золотыми)) так что всетаки предлогаю эскизы и функции крепеджа разрабатывать самим)) а заказать найдем где)))))))) Да и помните чем больше выбираешь тем меньше шансов чтонить выбрать)))))) Реальные сроки и участие многих залог успеха))))))

крепеж прост - на антенну... флажок...на узел!!!:cool: :eek:
а макет - дизайнеры есть???:confused: :confused: :confused:

Panda
12.12.2007, 15:19
я свой вариант предложил)))) давайте выкладывайте что есть) будем дукмать)

Alex96
12.12.2007, 15:21
я свой вариант предложил)))) давайте выкладывайте что есть) будем дукмать)

мне нравиться и я его поддержал...!!!!

Солнышко
12.12.2007, 15:23
Тот вариант, который предложил Panda не завяжешь в узелок. Его нужно крепить.

Wadza
12.12.2007, 15:24
этош ни шахматы чё тут думать-нада рисунак штандарта апридилить и фсё,а там хоть на изаленту хоть на провлощку,хто на што гаразд

Солнышко
12.12.2007, 15:26
этош ни шахматы чё тут думать-нада рисунак штандарта апридилить и фсё,а там хоть на изаленту хоть на провлощку,хто на што гаразд

У вас машина легковая или КАМАЗ?;) Изолента, проволока!!! Еще варианты?

Little Bird
12.12.2007, 15:32
Самое простое, узкий флажок, во всю длину антены:)
2498

Солнышко
12.12.2007, 15:35

Одевается прямо на антенну?

добавлено через 2 минуты
Будет на стрючок какой-то похоже, лучше просто как ленточка, что бы развевалась!

Wadza
12.12.2007, 15:41
У вас машина легковая или КАМАЗ?;) Изолента, проволока!!! Еще варианты?
хомут

добавлено через 44 секунды
2498
Серёга а чё за цвет ,мож чёрноаранжывый а

Little Bird
12.12.2007, 15:43
Да любой , этож макет просто!