Просмотр полной версии : Выбираю между Mitsubishi Outlander и Nissan Qashqai??
Интересно если сравнивать эти два афто (имхо в основном только по ходовым качествам), ну и конечно 2-ух литровый, вариатор:
про Outlander я знаю уже достаточно, что бы иметь полное представление о машине, да и + тест-драйв зимой о многом сказал. Понимаю что Qashqai машина новая и зим она ещё наших не видела....:) Читал ваш форум и так и не наткнулся про описание полного привода (может не очень внимателен был :) )
И вот вопрос: что с полным приводом у Qashqai`я, какой он, какие варианты подключения, подключается и ведет себя как, и как воще происходит это подключение заметно дергает или не чувствуется совсем, как ведет себя разход бензуза при полном приводе, ну и наконец можно ли ездить на полном приводе "забыв" что он включен по ровной дороге и не выключать его к примеру месяц, скажется ли это на каких то узлах???
А так внешне машинка симпотичная, соглашусь с некоторыми высказывающимися, что мордочка получилась не очень выразительно нежели зад, если уж делали уменшенную копию Murano, то и морду могли бы скопировать такую же (это я дизайнерам... как художник художнику). На все остальные опции смотрю спокойно! везде есть отрицательные и положительные мелочи в сочетании с нашими дорожными условиями...!
С уважением ко всем!
По приводу немного конкретики тут (http://www.clubqashqai.ru/forum/showpost.php?p=2528&postcount=122)
А вообще обсуждение идёт в этой (http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=51&highlight=%EA%E0%EA%EE%E9+%EF%F0%E8%E2%EE%E4) теме.
насколько я слышала про полный привод.. то где-то промелькнуло, что он автоматически отключается при превышении какого-то скоростного порога (40-50 км/ч, по-моему)..
но я могу и ошибаться.
насколько я слышала про полный привод.. то где-то промелькнуло, что он автоматически отключается при превышении какого-то скоростного порога (40-50 км/ч, по-моему)..
но я могу и ошибаться.
Да, такое проскакивало
Спасибо всем....!!! Вопрос для себя решил :)
Всем удачи на дорогах!!
Спасибо всем....!!! Вопрос для себя решил :)
Всем удачи на дорогах!!
Хоть бы сказал в как решил... Интересно же что выбрал...
:) :) я выбрал Outlander, именно тот что с постоянным полным. Хоть и модель уже типо не новая, да и читал на вашем форуме про г/в Аута, хотел поправить в России с 2003 он, а не 2001 :)
но выбрал именно его в полной компл.: лошадок побольше (повеселее на дороге - да и иногда это необходимо), уверенно стоит на дороге (практически любой), везжеходность при наличии головы очень впечатляет, в салоне есть всё что нужно, но мне к примеру после Ауди А-6 тоже бросилось - съэкономили на прибомбульках, а потом потестил ...да нет все на месте что нужно, а остальные кнопки я и в Ауди не все нажимал, не особо нужны значит были :), магнитолы нет, но можно поставить что захочешь, размер позволяет впихнуть 2DIN магнитолу....ну и так далее, далее, далее! Всем спасибо выслушали :)
Хозяин барин...
Качественной вам машинки и удачи на дорогах!
Да каждому свое...первые потери=)
Если кому будет интересно, то после получения машины (7 мая) выложу сравнение этих двух машин, мне расписать это будет попроще, сам езжу почти год на Ауте 2,4 АКП, с вариатором дел не имел и посмотреть, что за зверь интересно. Да могу с фотками, хотя конечно комплектацией Кашкай Аута побъёт.
Den-A на форуме Аутлендероводов уже прижился.
Если кому будет интересно, то после получения машины (7 мая) выложу сравнение этих двух машин, мне расписать это будет попроще, сам езжу почти год на Ауте 2,4 АКП, с вариатором дел не имел и посмотреть, что за зверь интересно. Да могу с фотками, хотя конечно комплектацией Кашкай Аута побъёт.
Den-A на форуме Аутлендероводов уже прижился.
было бы очень интересно почитать, ждем
Ок, как получу Кашкая для жену отпишусь.
max67, приятно можно сказать увидеть знакомых :)...да я тоже бываю на форуме Аутов. Для пакупки Аута-1, мне показалось знаю уже достаточно о нем! По комплектации понятно что Кашкай опережает, так и должно быть, машинка то совсем новая! Тем более Ниссан всегда не скупился на это :). Обязательно дождусь вашего сравнения этих афто!
Den-A, привет!
Отпишусь обязательно на обоих форумах.
Ну вот покатал сегодня Кошака. Достойный автомобиль.
Приехал в Nats Group в назначенное время, на тест предоставляется авто в полноприводном варианте с 2,0 CVT (вариатор). Уселся за руль сразу, подогнать под себя проблем нет, диапазон регулировки кресла довольно большой, да и руль регулируется в двух плоскостях. Настраивал зеркала и смеялся, япошки очень оригинально сдалали ручку управления, как ждойстик - поворачиваешь крутилку влево или вправо и дальше двигаешь саму крутилку вверх-вниз, влево-вправо. Обзорность в боковые зеркала хорошая, а вот в салонное ограниченно, очень узкое окно пятой двери, прям амбразура. Разгон довольно интерессный, тапку в пол и стрелка тахометра взлетает в 5000 оборотов и там застывает пока держишь педаль утопленной. Ровный без провалов и какого-либо драйверского напора, но довольно быстро достигаешь 100 км/ч. Двигатель почти неслышен пока стрелка не достигнет 4500 оборотов, но он не напрягает, хоть и нетакой вкусный как на Ауте. Тормоза хорошие, дозировать легко и небоишься пережать, как на XL. Руль чувствуется всегда и чем выше скорость тем тяжелее он становится, очень хорошо при быстрой рулёжке, кстати он электроусилителем.
Про салон ничего писать не буду, он один из лучших в классе.
По управляемости могу сказать - чуть уступает Ауту, но лучше XL, Тойота тоже Кошаку проигрывает, про корейцев уж и говорить нечего.
Достойный автомобиль, а для женщины просто великолепный.
Это моё первое впечатление, когда получим Кошика для супруги распишу более детальное сравнение плюсов и минусов двух очень достойных аппаратов.
За малые деньги
microsoft office цена предлагаем всем желающим.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot