Выбираю между Mitsubishi Outlander и Nissan Qashqai?? [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Выбираю между Mitsubishi Outlander и Nissan Qashqai??

Den-A
04.04.2007, 16:54
Интересно если сравнивать эти два афто (имхо в основном только по ходовым качествам), ну и конечно 2-ух литровый, вариатор:
про Outlander я знаю уже достаточно, что бы иметь полное представление о машине, да и + тест-драйв зимой о многом сказал. Понимаю что Qashqai машина новая и зим она ещё наших не видела....:) Читал ваш форум и так и не наткнулся про описание полного привода (может не очень внимателен был :) )
И вот вопрос: что с полным приводом у Qashqai`я, какой он, какие варианты подключения, подключается и ведет себя как, и как воще происходит это подключение заметно дергает или не чувствуется совсем, как ведет себя разход бензуза при полном приводе, ну и наконец можно ли ездить на полном приводе "забыв" что он включен по ровной дороге и не выключать его к примеру месяц, скажется ли это на каких то узлах???
А так внешне машинка симпотичная, соглашусь с некоторыми высказывающимися, что мордочка получилась не очень выразительно нежели зад, если уж делали уменшенную копию Murano, то и морду могли бы скопировать такую же (это я дизайнерам... как художник художнику). На все остальные опции смотрю спокойно! везде есть отрицательные и положительные мелочи в сочетании с нашими дорожными условиями...!
С уважением ко всем!

DeMos
04.04.2007, 17:07
По приводу немного конкретики тут (http://www.clubqashqai.ru/forum/showpost.php?p=2528&postcount=122)

А вообще обсуждение идёт в этой (http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=51&highlight=%EA%E0%EA%EE%E9+%EF%F0%E8%E2%EE%E4) теме.

Tanya
04.04.2007, 17:08
насколько я слышала про полный привод.. то где-то промелькнуло, что он автоматически отключается при превышении какого-то скоростного порога (40-50 км/ч, по-моему)..
но я могу и ошибаться.

Qashqai
04.04.2007, 17:44
насколько я слышала про полный привод.. то где-то промелькнуло, что он автоматически отключается при превышении какого-то скоростного порога (40-50 км/ч, по-моему)..
но я могу и ошибаться.

Да, такое проскакивало

Den-A
04.04.2007, 19:13
Спасибо всем....!!! Вопрос для себя решил :)
Всем удачи на дорогах!!

DeMos
04.04.2007, 19:14
Спасибо всем....!!! Вопрос для себя решил :)
Всем удачи на дорогах!!

Хоть бы сказал в как решил... Интересно же что выбрал...

Den-A
04.04.2007, 19:29
:) :) я выбрал Outlander, именно тот что с постоянным полным. Хоть и модель уже типо не новая, да и читал на вашем форуме про г/в Аута, хотел поправить в России с 2003 он, а не 2001 :)
но выбрал именно его в полной компл.: лошадок побольше (повеселее на дороге - да и иногда это необходимо), уверенно стоит на дороге (практически любой), везжеходность при наличии головы очень впечатляет, в салоне есть всё что нужно, но мне к примеру после Ауди А-6 тоже бросилось - съэкономили на прибомбульках, а потом потестил ...да нет все на месте что нужно, а остальные кнопки я и в Ауди не все нажимал, не особо нужны значит были :), магнитолы нет, но можно поставить что захочешь, размер позволяет впихнуть 2DIN магнитолу....ну и так далее, далее, далее! Всем спасибо выслушали :)

DeMos
04.04.2007, 19:36
Хозяин барин...
Качественной вам машинки и удачи на дорогах!

Bocha
04.04.2007, 19:53
Да каждому свое...первые потери=)

max67
08.04.2007, 15:00
Если кому будет интересно, то после получения машины (7 мая) выложу сравнение этих двух машин, мне расписать это будет попроще, сам езжу почти год на Ауте 2,4 АКП, с вариатором дел не имел и посмотреть, что за зверь интересно. Да могу с фотками, хотя конечно комплектацией Кашкай Аута побъёт.
Den-A на форуме Аутлендероводов уже прижился.

Qashqai
08.04.2007, 15:50
Если кому будет интересно, то после получения машины (7 мая) выложу сравнение этих двух машин, мне расписать это будет попроще, сам езжу почти год на Ауте 2,4 АКП, с вариатором дел не имел и посмотреть, что за зверь интересно. Да могу с фотками, хотя конечно комплектацией Кашкай Аута побъёт.
Den-A на форуме Аутлендероводов уже прижился.

было бы очень интересно почитать, ждем

max67
08.04.2007, 15:53
Ок, как получу Кашкая для жену отпишусь.

Den-A
11.04.2007, 12:41
max67, приятно можно сказать увидеть знакомых :)...да я тоже бываю на форуме Аутов. Для пакупки Аута-1, мне показалось знаю уже достаточно о нем! По комплектации понятно что Кашкай опережает, так и должно быть, машинка то совсем новая! Тем более Ниссан всегда не скупился на это :). Обязательно дождусь вашего сравнения этих афто!

max67
11.04.2007, 14:47
Den-A, привет!
Отпишусь обязательно на обоих форумах.

max67
14.04.2007, 16:36
Ну вот покатал сегодня Кошака. Достойный автомобиль.
Приехал в Nats Group в назначенное время, на тест предоставляется авто в полноприводном варианте с 2,0 CVT (вариатор). Уселся за руль сразу, подогнать под себя проблем нет, диапазон регулировки кресла довольно большой, да и руль регулируется в двух плоскостях. Настраивал зеркала и смеялся, япошки очень оригинально сдалали ручку управления, как ждойстик - поворачиваешь крутилку влево или вправо и дальше двигаешь саму крутилку вверх-вниз, влево-вправо. Обзорность в боковые зеркала хорошая, а вот в салонное ограниченно, очень узкое окно пятой двери, прям амбразура. Разгон довольно интерессный, тапку в пол и стрелка тахометра взлетает в 5000 оборотов и там застывает пока держишь педаль утопленной. Ровный без провалов и какого-либо драйверского напора, но довольно быстро достигаешь 100 км/ч. Двигатель почти неслышен пока стрелка не достигнет 4500 оборотов, но он не напрягает, хоть и нетакой вкусный как на Ауте. Тормоза хорошие, дозировать легко и небоишься пережать, как на XL. Руль чувствуется всегда и чем выше скорость тем тяжелее он становится, очень хорошо при быстрой рулёжке, кстати он электроусилителем.
Про салон ничего писать не буду, он один из лучших в классе.
По управляемости могу сказать - чуть уступает Ауту, но лучше XL, Тойота тоже Кошаку проигрывает, про корейцев уж и говорить нечего.
Достойный автомобиль, а для женщины просто великолепный.

Это моё первое впечатление, когда получим Кошика для супруги распишу более детальное сравнение плюсов и минусов двух очень достойных аппаратов.

За малые деньги microsoft office цена предлагаем всем желающим.