Просмотр полной версии : Нужна помощь журналу: "Женщина за рулём"
Здравствуйте!
Я наверно совершенно не по теме!
Пишу статью "Клубы по интересам" и хотела бы написать о вашем клубе,помогите мне найти человека, который ответит на мои вопросы(про историю клуба, общие интересы и встречи и т.д.), пишите по почте Yolanta@yandex.ru
Заранее огромное спасибо
Иоланта
Журнал "Женщина за рулём".
Monoandr
11.10.2007, 14:53
Предлагаю Cinnamon!!! Она все знает!!!
Все, на поту отписал, будем ждать :) потом читать статью в журнале :))
отпишите потом какой номер, просто не являюсь читателем этого журнала:) , а лучше на форуме статейку выложить.
Пишу статью "Логотип личности на автомобиле",если у тебя машина с аэрографией, тогда пиши мне Yolanta@yandex.ru, мы опубликуем фотографию вас и вашего автомобиля в журнале "Женщина за рулём".Жду писем,СРОЧНО!
Иоланта
Журналистка
Пишу статью "Логотип личности на автомобиле",если у тебя машина с аэрографией, тогда пиши мне Yolanta@yandex.ru, мы опубликуем фотографию вас и вашего автомобиля в журнале "Женщина за рулём".Жду писем,СРОЧНО!
Иоланта
Журналистка
Я смотрю вам понравилось у нас:)
SAFO, отправь фотографии жены и своего аэрографического чуда! :) Думаю еёй будет приятно прочитать о себе в журнале :)
Классно. Только Она очень общественный человек. Многие знают как общественную и академичную даму. Короче стесняется.
Рыжая кошка
27.10.2007, 02:09
а я хочу без аэрографии в журнал.. а у меня щас будут порожки с подсветкой и обвесик.. ))))))))) тоже краси-и-иво, возьмите меня в искусство! )))
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot