МУЖСКАЯ ИЛИ ЖЕНСКАЯ [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : МУЖСКАЯ ИЛИ ЖЕНСКАЯ

НАТАЛИЯ
04.04.2007, 09:53
Интерестно,какой процент водителей QASHQAя составят женщины ? Мне кажется,что это всётаки автомобиль для девушек. Мужчинам больше подходи Х-трэил.

Администратор: Прикрутил к теме голосование, по этому просьба проголосовать и прокомментировать свой выбор, интересная тема :)

DeMos
04.04.2007, 10:08
Я ужо как-то писал, цитирую:
По мне так всё это предрассудки... А если вумен на тракторе ездит так что его теперь девчачим называть... Я и на хамере блондинок видел и что с этого и мужиков на маленьких машинках... Стадный инстинкт и всё такое, знаете-ли... Я думаю человек сам для себя должен решать что одевать и на чём ездить исходя из своих симпатий и тому подобных критерий! Всё это навешивание ярлыков и подавление индивидуальности!

Nata
04.04.2007, 11:48
Честно говоря не задумывалась над этим вопросом, просто считаю, что например черный, синий цвета больше подходят мужчинам, ну а красный и рыжий девушкам

Katushkina
04.04.2007, 13:48
Я согласна с DeMos, но вообще-то интересно какое соотношение в процентах покупателей QASHQA составят мужчины и женщины

DeMos
04.04.2007, 13:53
Думаю ради интереса можно будет по позже, когда будет достаточно народа с машинками, провести опрос по теме... мол скоко человек М и Ж купило ниссан Кашкай...

DeMos
04.04.2007, 13:56
Честно говоря не задумывалась над этим вопросом, просто считаю, что например черный, синий цвета больше подходят мужчинам, ну а красный и рыжий девушкам

О цветах спорить думаю смешно... Ну если не брать нежно розовый ;)
А про красный... Ферари какого цвета? Я конечно статистики не знаю, но не думаю что на Ферари ездит много женщин... Но это ИМХО!

Nata
04.04.2007, 14:04
О цветах спорить думаю смешно... Ну если не брать нежно розовый ;)
А про красный... Ферари какого цвета? Я конечно статистики не знаю, но не думаю что на Ферари ездит много женщин... Но это ИМХО!

Одно дело- спортивная машина, а другое дело -кроссовер, у меня такое представление о цветах, это ИМХО, хотя у моего мужа тоже был красный SLK и ему тоже нравятся красные машины, но для меня это больше женский цвет, но это опять же ИМХО :D

Владелица зверька
04.04.2007, 14:11
В выходные были в автосалоне смотрели кашкай, в основном мужжчины присматривали данную машину для своих женщин. Так что думаю, в основном будут ездить женщины. Но это субъективно, что будет на самом деле посмотрим на дорогах :-)

Mihailpl
04.04.2007, 19:57
на сайте зарегистрировано 655 человек, думаю опрос уже можно начинать.

AnD345
04.04.2007, 20:28
на сайте зарегистрировано 655 человек,...

Растем, причем довольно в нормальном темпе.

офф:
Думаю многие из форумчан, как и я, зарегистрированы и на остальных Кашкаевских форумах. Так у меня в профилях других форумов домашней страничкой прописан www.clubqashqai.ru :D
Мне здесь больше нравится, движок форума привычный, резво летает, нет глюков с пропавшими сообщениями. И в течении рабочего дня я отсюда не выхожу.:D :D :p

Qashqai
04.04.2007, 20:40
Считаю Кочевника автомобилем унисекс)) Так как он одинаково подходит молодым людям и девушкам, да и взрослая семейная пара за рулем будет смотреться хорошо!

Так у меня в профилях других форумов домашней страничкой прописан www.clubqashqai.ru :D
Мне здесь больше нравится, движок форума привычный, резво летает, нет глюков с пропавшими сообщениями. И в течении рабочего дня я отсюда не выхожу.:D :D :p
Спасибо, приятно :D

Vivace
05.04.2007, 17:35
Для меня "женский" автомобиль - розового цвета, с мохнатеньким рулем и календариком месячного цикла в качестве базовой опции бортового компьютера.
"Мужской автомобиль" - в принципе, на таком в город не должны пускать... потому что гусеницы сильно асфальт царапают, да и пушка мешает разворачиваться....

На всем остальном можно и должно ездить с удовольствием и мальчикам и девочкам. :D

Energetik
05.04.2007, 17:37
2 Vivace
И это правильно!

Dennn
05.04.2007, 19:23
Если рассматривать его как джип, то наверно больше подходит для девушек :) , ну а если как хэтч с 200мм клиренса то для мужчин :) ! Я на него смотрю как на хэтч, а никак на маленький джипик или кроссовер!

Qashqai
05.04.2007, 22:05
календариком месячного цикла в качестве базовой опции бортового компьютера.

В мужской версии должно быть минимум 5 таких календарей в базовой комплектации
:D :D :D

SKN
06.04.2007, 00:33
Интерестно,какой процент водителей QASHQAя составят женщины ? Мне кажется,что это всётаки автомобиль для девушек. Мужчинам больше подходи Х-трэил.

Администратор: Прикрутил к теме голосование, по этому просьба проголосовать и прокомментировать свой выбор, интересная тема :)

Наталья, это автомобиль унисекс не более и не меннее;)

Nata
06.04.2007, 00:39
Случай по теме: Когда мы в салоне смотрели кашкай, передо мной в нем сидел такой солидный, достаточно габаритный мужичок, он вылез из-за руля, и когда я стала садиться на его место он очень удивленно посмотрел на меня и говорит:"Девушка, Вы что себе такой хотите?, это же чисто мужской автомобиль" Так что сколько людей-столько мнений:)

Unit
06.04.2007, 09:18
Интересно было бы узнать мнение участников сайта, кто потенциальный покупатель этой машины. Я имею в виду возраст, положение в обществе. ИМХО «женский» или «мужской» не принципиально. Думаю для женщин, особо выбирать не приходится, какой мужчина купит на том и ездить будет. Думаю, что возраст покупателя это 40-45 лет. Это авто не для молодых, все, что до сотни более 9 сек, они не рассматривают! Для людей у кого «жизнь удалась» это не круто!

AnD345
06.04.2007, 09:23
Интересно было бы узнать мнение участников сайта, кто потенциальный покупатель этой машины. Я имею в виду возраст, положение в обществе...

Здесь (http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=118) уже многие представились, в том числе и по возрасту. :)

AxceLL
06.04.2007, 10:15
:D Не стоить спорить о мужских или женских приоритетах в вождении Кошака в эпоху полового равенства :rolleyes: Сам неоднократно видел Волги с женщиной за рулем, а однажды и Газель с женщиной-капитаном на борту. Так стоит ли, господа и дамы, поднимать такой вопрос.
Однозначно, УНИСЕКС:D :D

Владелица зверька
06.04.2007, 10:50
Думаю для женщин, особо выбирать не приходится, какой мужчина купит на том и ездить будет.

Я не феминистка, но я бы не стала на Вашем месте так говорить. Какую машину женщина выберет, такую себе и купит.

p.s. чего-то как-то задела фраза...... может я зря

Natali
06.04.2007, 10:59
На самом деле ситуации ведь разные в жизни бывают. Кому-то мужчина покупает машину, многие женщины сами для себя покупают...
Например, мы с мужем машину выбирали вместе, а езжу я, поскольку муж вообще не водит машину. И не хочет водить. Для себя одной я бы выбрала машинку поменьше, но помимо того, что езжу на работу, мы всей семьей ездим на ней в выходные, летом - на дачу, отдыхать и т.п. Так что для нас это в первую очередь будет семейным авто, неважно, кто за рулем :)

Vivace
06.04.2007, 11:39
... Думаю для женщин, особо выбирать не приходится, какой мужчина купит на том и ездить будет...

Ты бы загляну в раздел, где все представляются.... там же сплошь юристки да банкирши... Такие сами кому хошь, и чо хошь купят.... :D :D :D

Рыжая кошка
06.04.2007, 11:45
В мужской версии должно быть минимум 5 таких календарей в базовой комплектации
:D :D :D

:eek: :D :D :D

Владелица зверька
06.04.2007, 11:47
Ситуации разные и я согласна полность. Просто постановка предложения мне не понравилась.
Согласна на все 100% с Vivace. :-) :-)

Unit
06.04.2007, 16:56
Я не хотел обидеть женскую половину автомобилистов! Признаю, фраза звучит грубовато! Но все же выбор в техническом плане остается за мужчиной, а чаще и финансовый! Приятно женщине сделать сюрприз, купить машину…..для себя, такого милого и хорошего)))))

Vivace
06.04.2007, 17:12
Приятно женщине сделать сюрприз, купить машину…..для себя, такого милого и хорошего)))))

Это правда :D "Дорогая, как ты относишься к набору гаечных ключей и новому карповому удилищу на 8-е марта?!" ...

Unit
06.04.2007, 17:24
А зачем женщине муфты, дифференциалы, клиренсы и т.п. Женщине оставим выбор по эстетической части. Все остальное берем в крепкие мужские руки и покупаем то, что требуется! Я бы предложил женщинам докатывать старую машину мужа, пусть тренируются по части вождения )))

DeMos
06.04.2007, 17:44
Для людей у кого «жизнь удалась» это не круто!

Может всё таки народ умнеет и палцы не самое главное ;)

SKN
06.04.2007, 18:07
Может всё таки народ умнеет и палцы не самое главное ;)

Хорошая мысль!

Nata
06.04.2007, 23:56
Я бы предложил женщинам докатывать старую машину мужа, пусть тренируются по части вождения )))

Я бы не отказалась машины после мужа докатывать, он на них больше года не ездит и все в таком идеальном состоянии, просто модели не совсем мне по душе:D

Unit
08.04.2007, 17:41
Qashqai машина не мужская и не женская, а детская.... очень детям нравится! А дети не ошибаются!

Lada
08.04.2007, 18:21

Мне кажется что предлагать мужчинам старые модели и идеи нечестно.
"Qashqai только для женщин" - Это похоже на женский шовинизм. Как лучшее, так мне любимой. :p

Qashqaю все равно кто за рулем. (Хотя большинство женщин не полезут в грязи и не будут убивать двигатель при попытке показать отсутствие крутизны.)

13th
09.04.2007, 11:14
Машина ОЧЕНЬ универсальная! Беру для семьи как временный вариант, себе позже возьму седана (мб примеру обновят), а на кошаке будет жена ездить.

Makcim
17.04.2007, 13:31
но помимо того, что езжу на работу, мы всей семьей ездим на ней в выходные, летом - на дачу, отдыхать и т.п. Так что для нас это в первую очередь будет семейным авто, неважно, кто за рулем :)

Вот! Многие его покупают потому, что он универсальный. И в городе могет и на проселке(городского типа)

Makcim
17.04.2007, 13:32
Машина ОЧЕНЬ универсальная! Беру для семьи как временный вариант, себе позже возьму седана (мб примеру обновят), а на кошаке будет жена ездить.

Берем так же! В основном будет ездить жена. но и себя побаловать иногда надо. А потом возму Альфу.

IriS
24.04.2007, 16:45
В моем понимании деление машин на "мужские" и "женские" зависит не только от цвета. Хотя и этому тоже место есть. Но больше дело в моделе автомобиля.
В данном случае машина универсальна как для мужской половины человечества, так и для женской. :)

Justas
10.05.2007, 18:28
Многие думают, что если ты мужчина, то у тебя должен быть Линкольн Навигатор (особенно для работающих в центре Москвы)... Толи достоинства свои подчеркнуть, толи еще что...
Незнаю.
Кашкай функционален. Городской автомобиль "увеличенной" проходимости. Больше всетаки высокий хэтч, чем попытка сделать "джип". А по сему выбераю "унисекс".
Кроме того, это семейный автомобиль. А пока семьи слава Богу у нас в большенстве М+Ж, то и М+Ж могут на нем ездить:)

Дорри
10.05.2007, 18:37
А мне кажется, это мужской а/м, но я тоже буду на нем ездить :p , пока мне свою собственную не купят... например "микру"

solovieva
18.05.2007, 15:30
Дам-с.....в результате всех этих опросов, где мы можем анализировать статистику, интересно было бы составить портрет стреднестатистического владельца КАШКАЯ....

Тыква
18.05.2007, 19:20
Когда ставила машинку на учет, гаишник сверил номера, сделал в планшете какие-то пометки и задумчиво спросил: "Это у вас джип или ЧТО?" Я ответила, что скорее "или ЧТО".
Сорри за оф-топ

Sobkor
25.05.2007, 15:05
Я бы сформулировал так:
"Qashkai - машина для жены, на которой не зазорно поездить самому!

Ross
27.05.2007, 21:12
А я жену сам на машине вожу, она у меня эмансипацией не страдает и вобче мне мусчина за рулём понятней.:eek:

Надя
05.06.2007, 22:53
Машина мужская, достаточно взглянуть на тему о похожести "Кашкая".
Может просто дамы в середине прошлого века одели брюки ( и никто уже
об этом не спорит), а в начале нынешнего сели за руль "Кашкая".
И отсутствие сиренево - розовой гаммы окраски скорее тому подтверждение.

Ross
12.06.2007, 22:53
Машина мужская, достаточно взглянуть на тему о похожести "Кашкая". Надя ты просто умница :D

KRITIK
12.07.2007, 20:02
ЖЕНСКАЯ ОДНАЗНАЧНА !!!
По Москве только и видишь "тетки,тетки кругом одни ТЕТКИ":D

ПАПА
12.07.2007, 20:09
Машинка похожа на бульдога,а не на кошку.

Надя
12.07.2007, 23:54
ЖЕНСКАЯ ОДНАЗНАЧНА !!!

Ну, это нормально, зачем на мужиков глазеть - это противоес-но.
Хотя такой анализ субъективен и значит, недостоверный.:(

lexus777
18.07.2007, 01:39
ЖЕНСКАЯ ОДНАЗНАЧНА !!!

Может , у тебя мания преследования???

Ross
19.07.2007, 11:47
ЖЕНСКАЯ ОДНАЗНАЧНА !!!
По Москве только и видишь "тетки,тетки кругом одни ТЕТКИ":D Дык женшин в России, по статистике больше.....:eek:
И это нас радует...:D

Itka
19.07.2007, 14:18
А я рассуждаю по принципу удобства. Сидение водителя для меня очень удобно, оно узкое и форма сидения как раз под мое тело (заметьте, маленькое), поэтому мне трудно представить насколько удобно там находиться мужчине с широкими плечами, а если еще и немалой комплекции?;) Это конечно мои индивидуальные ощещения, женщины тоже бывают разные:D
Но все равно свой голос отдала за "женский кашкайчик" :p

Vivata
19.07.2007, 15:00
я тоже за женский голосовала, мне кажется все же это более женский авто, он такой игривый...а мужчинам идут брутальные авто типа х-трейла...Да и по статистике С-класс чаще женщины покупают...

Старик Хэнк
19.07.2007, 16:25
я тоже за женский голосовала, мне кажется все же это более женский авто, он такой игривый...а мужчинам идут брутальные авто типа х-трейла...Да и по статистике С-класс чаще женщины покупают...

По статистике (российской) две машины С-класса больше покупают женщины: 307-го Пыжа и Короллу, ну может еще кого-то из корейцев. А
Гольф, А3. Импрезу, Астру (особенно 3-х дверную), Сивик, Мазду-3, Лансер, ФФ-2 и т. д. - очень даже мужчины намного больше. А вообще обитатели цивилизованных стран (с кем доводилось общаться) в один голос твердят: нет женских машин, есть женские моторы и женские цвета. Ну да у них все не так, как у нас...или наоборот...

Ross
19.07.2007, 23:12
поэтому мне трудно представить насколько удобно там находиться мужчине с широкими плечами, Там ещё есть такие зеркальцы, для макияжа...:p и внизу такие педальки для фитнеса...;) и ручечка КП такая сексуальная...

TRAMP
26.07.2007, 11:50
Хм... могу сказать одно... машину покупали для жены... :)) Она на ней ездит 85% по времени... в городе (живем в Тольятти, Самарской губернии) "Кошаков" уже много... :)))) примерно 15... видели ТОЛЬКО ОДНУ БАРЫШНЮ на черном... в остальных случаях - мужики... вот и считайте... примерно на 16 авто - два дамских... это... эээ... примерно 12-13%...

Vivata
26.07.2007, 12:06
вообще по мужским-женским авто.Вот у нас в городе много используют маленьких праворуких японцев. При цене в 170-180 тыс руб за машины 2001-2002г.в. они более конкурентны для небогатых людей,чем ТАЗики. Так вот во всяких Хондах Фит, Тойотах Витц, Ниссанах Марч и прочих микриках в основном за рулем вижу именно мужчин самого разного возраста. Так забавно -солидный дяденька в костюме и в такой машине...Но ведь это лучше чем тазик и не дорого...так что действительно,наверно сложно делить машины на мужские и женские...Мало того,в Матизах и Спарках очень часто вижу мужчин за рулем.

Vovchik
26.07.2007, 17:07
Хм... могу сказать одно... машину покупали для жены... :)) Она на ней ездит 85% по времени... в городе (живем в Тольятти, Самарской губернии) "Кошаков" уже много... :)))) примерно 15... видели ТОЛЬКО ОДНУ БАРЫШНЮ на черном... в остальных случаях - мужики... вот и считайте... примерно на 16 авто - два дамских... это... эээ... примерно 12-13%...

Кстати, про Тольятти: был там несколько раз в течение 5-7 лет и заметил такую особенность - за рулем на 80% - мужики. У нас в Екатеринбурге (Vivata не даст соврать) где-то 50 на 50, но женщин больше:D, особенно по утрам в пробках... Частенько бывает, что и спереди, и сзади, и справа и слева от тебя женские машинки:) Едут тихо себе... и проходу не дают! :D

Ross
26.07.2007, 23:14
Частенько бывает, что и спереди, и сзади, и справа и слева от тебя женские машинки
:eek: :eek:

TRAMP
27.07.2007, 06:51
У нас дам за рулем тоже много... их количество резко увеличилось с началом 2000-х годов... сейчас, примерно 3 из 10 водителей - дамы... а что касается автомобилей... :))) то дамы у нас не склонны к "малым формам"... :))) давеча в салоне "Ниссан" слышал тираду... жена мужу... "Достали вы уже со своими маленькими машинками... сами на них ездите!!!"... это на предложение купить "Micra"...

Ойген
27.07.2007, 16:41
В Германии сильно удивились бы такому вопросу. Нет у нх такого деления. И вообще, отношение к машинам у них, более практическое. В Москве гораздо меньше старых машин чем в Германии. Вы часто видите на наших дорогах, скажем первый гольф? Им egal до престижности машины. И это мне нравится. "...и судят по мне и тебе по нашим машинам...":(

Зелёнка
03.08.2007, 15:19
Скорее всего женская, мой муж в ней не смотрится :p

pm 82
06.08.2007, 11:12
А я рассуждаю по принципу удобства. Сидение водителя для меня очень удобно, оно узкое и форма сидения как раз под мое тело (заметьте, маленькое), поэтому мне трудно представить насколько удобно там находиться мужчине с широкими плечами, а если еще и немалой комплекции?;) Это конечно мои индивидуальные ощещения, женщины тоже бывают разные:D" :p

Рост 190см, вес 110, размер костюма 58, обувь 45,5 (и ничего разместился с удобством - даже лучше чем в Х-трейл.:D Так, что некоректно спрашивать для кого машинка. Она для тех кому нравится.

Vik
27.08.2007, 14:04
Согласен с тем кто считает унисекс. Хотя справедливости ради-чаще вижу укротителей кашаков в юбках (это не шатландцы):p

Santeri
27.08.2007, 16:35
Женщины назвали лучшие машины
27 августа 2007, 12:11

Женский автомобильный Интернет-портал Evecars.com назвал победителей первого конкурса «Лучший автомобиль года для женщин». Главный приз достался купе-кабриолету Volkswagen Eos. По словам жюри, эта машина лучше всего подходит для дам любого возраста – Eos имеет отличный дизайн, комфортабельную подвеску, тщательно проработанный салон, экономичные моторы.

В других категориях победили следующие автомобили:
- «Прикольная первая машина» - Fiat Panda
- Маленький с лучшим дизайном - Mini
- Семейный автомобиль - Nissan Qashqai
- Семейный внедорожник - Hyundai Santa Fe
- Спортивная машина – Audi TT
- Машина для перевозки детей в школу - Citroen Grand C4 Picasso
- Машина для деловой женщины – BMW 3-серии
- «Зеленая» машина - Toyota Prius
- Кабриолет - Volkswagen Eos

Кашгар
19.09.2007, 08:37
Семейный автомобиль - Nissan Qashqai

Да, пожалуй, тем более пять звёзд за безопасность ребёнка при аварийном столкновении. Собственно в основном поэтому и покупаю.

Соответственно юнисэкс :)

Han
28.09.2007, 14:29
согласен с мнением "семейный автомобиль". Сзади коляска помещается, на дачу удобно ездить(кочки,ямы), и т.д. с этим расчетом и соблазнился на Кашкай. супруга правда с механикой не очень дружит (учится будет,а то автомат...), но мне механикой приятнее управлять. Унисекс

Julianna
28.09.2007, 17:40
Я тоже считаю,что это семейный авто.Могу я за рулем,может муж и детки у нас сзади поместятся. Удобно!!!

Ляля
31.10.2009, 13:37
и для тех и для других ))

АЛ0107
06.01.2010, 14:28
Кашак такая машина, которая, по моему, устраивает и мужчин и женщин. Одним словом "Унисекс".:rolleyes:

SergeAS
06.01.2010, 14:44
Ну а про +2 и спрашивать не надо :beer:

Vit96
07.01.2010, 22:12
Кашак такая машина, которая, по моему, устраивает и мужчин и женщин.
Без вариантов! ;)

Пакьяна
08.01.2010, 22:31
Я бы сформулировал так:
"Qashkai - машина для жены, на которой не зазорно поездить самому!

Полностью согласна с этим мнением. Когда был у меня Матиз, мужу было стыдно даже рядом сидеть.А теперь изредка за рулем Кашкая ездит, даже туфельки не смущается.;)

Alena
09.01.2010, 01:56

А я вот терпеть не могу ни рыжие, ни красные машины))) Люблю синие, черные, серо-голубые и фиолетовые ;)

Машинка подходит всем... и мальчикам... и девочкам!))

Alces
09.01.2010, 09:37
Красные и чёрные не люблю, из цветов кашкая нравится темно-синий, оранжевый и снятый с производства золотистый, у нас цвет выбирала прекрасная половина, а механическую часть другая половина;):beer:

добавлено через 2 минуты
читал в одной рекламе. что машина просыпается и осознаёт свой пол, противоположный полу водителя:ah:

SergeAS
09.01.2010, 12:17
читал в одной рекламе. что машина просыпается и осознаёт свой пол, противоположный полу водителя:ah:
А у нас было наоборот: жена утверждала, что машина - девочка, а я, что мальчик :) Но в последнее время жена призналась, что наша машина все-таки мальчик :D
А по цвету мне наш больше всего нравится, не зря его выбрали :p

DiDi
11.01.2010, 21:04
Многие думают, что если ты мужчина, то у тебя должен быть Линкольн Навигатор (особенно для работающих в центре Москвы)... Толи достоинства свои подчеркнуть, толи еще что...

такими обычно недостатки подчеркивают;)

добавлено через 4 минуты
Когда ставила машинку на учет, гаишник сверил номера, сделал в планшете какие-то пометки и задумчиво спросил: "Это у вас джип или ЧТО?" Я ответила, что скорее "или ЧТО".
Сорри за оф-топ

Мне обычно на мойке такой вопрос задают, а я отвечаю "какой же мы джип - мы же маленький:)" а вообще мне нравится слово недоджип (только в хорошем смысле;))

Snake347
14.01.2010, 11:46
Машина для дечочек, а сама машина - мальчик. :*

leoo
14.01.2010, 13:46
Машина для мальчиков, а сама машина - девочка.

cosm
14.01.2010, 21:23
Оба правы :D

OlgaStar
14.01.2010, 23:31
Машина для мальчиков, а сама машина - девочка.
да-да, согласна! Красная Маруся тоже;)

Гарик.
15.01.2010, 00:39
...усреднённого рода...племени....:bm:

*Олег*
15.01.2010, 06:57
...в зависимости, кто сидит за рулём...

Мурка
15.01.2010, 09:14
Уни...:)

Dyuke
15.01.2010, 18:25
ИМХО
Машина получилась отличная и универсальная во всех смыслах. Я езжу на ней с удовольствием, и жена, которая ездить столько же, тоже от неё балдеет.
QQ унисекс. За это и проголосовал

Восмус
15.01.2010, 20:38
Пацанская машина! Для девушек тоже ОК, но только чтобы зимой можно было без помощи мужчин сделать любых не кашкаеводов.

Мурка
18.01.2010, 08:43
...сделать любых не кашкаеводов.

любых - вряд ли...:iii:

ТВК
19.01.2010, 11:47
Из унисекса понемногу в Мужскую будет превращаться, женщинам надо отдать жука-казану :)

Ines
25.01.2010, 12:07
женщинам надо отдать жука-казану :)
Фи...бяка))

Elo4ka
25.01.2010, 12:12
Фи...бяка))

Согласна. Мне тож не нравится! :(
Кашкай лучше! :victory: А в новом кузове и подавно!:good2:

Ines
25.01.2010, 13:35
Новый кузов... ням-ням, мечта)))

Шкварка
25.01.2010, 17:20
Фи...бяка))

Мне тож не нравится!
да вы чего девчата, ее ж в живую еще никто не видал, только на размытих и размазанных картинках. Давайте подождем пока появится оригинал и тогда будем фикать :)

добавлено через 46 секунд
но только чтобы зимой можно было без помощи мужчин сделать любых не кашкаеводов.
на фиг оно надо....

Elo4ka
25.01.2010, 17:24
И то правда!!!

Ines
25.01.2010, 17:50
Давайте подождем пока появится оригинал и тогда будем фикать :)

С учетом финансового кризиса в компании Ниссан, полагаю, ждать придется долго... :popcorm1:

Шкварка
25.01.2010, 19:21
С учетом финансового кризиса в компании Ниссан, полагаю, ждать придется долго...
почему долго? Когда там выставка в Женеве, в феврале-марте? Вот там должны показать машину.

Ines
26.01.2010, 12:06
Я имела в виду запуск производства на конвейере :)

Тринитротолуол
12.05.2010, 08:29
вот вобщем то и весь вопрос :bm:

Gary-King
12.05.2010, 14:22
вот вобщем то и весь вопрос :bm:

Уважаемый, смотрим даты вверху топиков.
:beer:

Steve55
11.06.2010, 10:55
На вкус и цвет как говорится....., но все же по моему, субъективному мнению как есть цвета которые не сочетются с определенной маркой машины, например- белый Кашкай, так и определенная агрессивность формы Кашкая я считаю не очень сочетается с обликом миловидной девушки.

РусскиЙ
11.06.2010, 13:01
Скорее женская чем мужская:)

Ленка Пенка
11.06.2010, 13:55
На мой взгляд это зависти от цвета ;)
А вообще... автомобиль это прежде всего техника... которой пользуются как дамы таки господа... вы ведь не спрашиваете "Бывает ли женский или мужской лифт" :)

Гарик.
13.06.2010, 17:40
...кашкай...."бесполый"...;):bm::beer:...в Греции как и в России...встретить можно везде...и часто, а за рулём...как мужчины, так и женщины...он для всех! А точнее..- для тех, кто видит в нём хорошее, бывают и ошибки,считают для себя хорошим, но выясняется, что это не их вариант...и у мужчин(чаще) и у женщин(реже)....;)

любитель
13.06.2010, 18:04
...кашкай...."бесполый"...;)
Не согласен - у меня мальчик.;) (титановый волчонок)

Гарик.
13.06.2010, 18:10
...не...ну суть пола для владельца может и носить характер ярко выраженный...этож не запрет....хоть мальчик, хоть девочка....;):bm:

любитель
13.06.2010, 19:13
Девочек я не умею воспитывать, а мальчиков опыт есть, да с ними и попроще как-то:)

A.Nazar27
04.10.2010, 12:08
Унисекс, тут разницы никакой нет.

Nissаn
07.10.2010, 12:16
Однозначна мужская. и спорить не чего. Хотя ... есть женщины в русских ... дальше и сами знаете.

ALEN@
07.10.2010, 12:18
Хотя ... есть женщины в русских ... дальше и сами знаете.
Давай не будем обижать наших замечательных девушек, ладно?;)

Игорь 71
07.10.2010, 12:56
Производитель не указывает не регламентирует и не позиционирует данную модель по половому признаку,так что кто как ее видит. Для меня все равно,могу хоть на Матизе ездить,если по душе будет.

cosm
07.10.2010, 13:11
могу хоть на Матизе ездить,если по душе будет

Но не станешь :)

Elo4ka
07.10.2010, 15:41
Хотя ... есть женщины в русских ... дальше и сами знаете.
хм.. и что человек этим хотел сказать?
ну да, ну да, ..наверное мы тут все "женщины с веслом":p:bm:

Shunya
07.10.2010, 15:43
хм.. и что человек этим хотел сказать?
ну да, ну да, ..наверное мы тут все "женщины с веслом":p:bm:

Лееенааа:D:D:D а я промолчала, удержалась:p:D:D:D

Elo4ka
07.10.2010, 15:45
Лееенааа:D:D:D а я промолчала, удержалась:p:D:D:D

ну уж нетушки. я и здесь молчать не буду: льву в клетке мяса не дают!:iii:....:bm::cool::tsss:

*Игорь*
07.10.2010, 15:51
есть женщины в русских ...

Есть женщины в русских селеньях...
Их бабами нежно зовут.
Слона на бегу остановят.
И хобот ему оторвут!!! (С)
:)

klyolik
07.10.2010, 15:58
*Игорь*,:D:D:D:good2:

Vit96
07.10.2010, 22:38
... при встрече схлопочите от "слабого" СПб пола веслом по голове .... :D :D :D

PITon
07.10.2010, 23:25
Прячьте хоботки, ребяты!!! Особливо от С-Пбугского слабого полу!:bm:

Prolimp
08.10.2010, 01:11
Мне кажется он больше подходит девушкам

Nissаn
08.10.2010, 10:28
Вообще-то я ни кого не хотел обидеть. Тем более прекрасный и нежный пол. Но в силу его нежности ИМХО это машина не для них. Ну не понимаю я женщин которые садятся за руль кошек, прадо и т.п. Женщина должна быть нежной, и машина у них должна быть нежной. А что Вы хотите сказать садясь за руль монстров? А дальше, что FREIGHTLINER?

ЗЫ а на счет баб и хобота... Я вообще-то имел ввиду Некрасовских женщин. Некрасов женщин восхвалял, а Вы все опошлили.

Liska
08.10.2010, 10:34
Вообще-то я ни кого не хотел обидеть. Тем более прекрасный и нежный пол. Но в силу его нежности ИМХО это машина не для них. Ну не понимаю я женщин которые садятся за руль кошек, прадо и т.п. Женщина должна быть нежной, и машина у них должна быть нежной. А что Вы хотите сказать садясь за руль монстров? А дальше, что FREIGHTLINER?

ЗЫ а на счет баб и хобота... Я вообще-то имел ввиду Некрасовских женщин. Некрасов женщин восхвалял, а Вы все опошлили.

А подскажите пример "нежной" машины?;)

*Игорь*
08.10.2010, 10:56
А подскажите пример "нежной" машины?
Матиз розового цвета! :D Нежнее некуда :iii:

http://young.rzd.ru/dbmm/images/41/4080/1568789

ALEN@
08.10.2010, 11:07
А подскажите пример "нежной" машины?
Катечка, мы должны ездить на маааленьких красненьких (или зелёненьких) машинках с котятами на капоте, нежно хлопать длинными ресницами и питаться пыльцой! :tsss: Ну ты же знаешь!:ah:

Гарик.
08.10.2010, 11:12
...ну Кашкай далеко не Прадо:bm:....и женщина в Кашкае очень органично смотрится, не хуже мужчины.....:iii: (хотя в Джуке есчо лучше бы смотрелась!...;) )...

cosm
08.10.2010, 11:32
и питаться пыльцой!

Эт ты с цветочными эльфами перепутала :)

A.Nazar27
21.10.2010, 12:36
мы должны ездить на маааленьких красненьких (или зелёненьких) машинках с котятами на капоте, нежно хлопать длинными ресницами и питаться пыльцой!
А почему бы нет, нежная девушка выходящая из миниатюрной машины - что-то в этом есть:) Такую защищать, холить и лелеять охота)

CatWomen
21.10.2010, 13:06
а я боюсь маленьких машин(((
вот зажмут тебя какие-нибудь фуры на МКАД между собой в такой машинке и не заметят:eek:

ALEN@
21.10.2010, 13:09
А почему бы нет, нежная девушка выходящая из миниатюрной машины - что-то в этом есть Такую защищать, холить и лелеять охота)
Ненавижу мааааленькие машинки!!!:fiii: С огромным удовольствием ездила бы на БМВ X6 (если бы средства позволяли) или на Форде Мустанге (если бы была посадка выше). Что хорошего в малюсенькой машинке искренне не понимаю...
К сожалению, в наше время почти все защитники перевелись и девушки защищают себя сами (и от этих защитников в том числе:mad:), поэтому всё это не актуально.
Это только моё мнение).

А если милая и нежная девушка ездит на большой машине, у Вас автоматически пропадает желание её холить и лелеять?:iii:

добавлено через 1 минуту
а я боюсь маленьких машин(((
вот зажмут тебя какие-нибудь фуры на МКАД между собой в такой машинке и не заметят
Полностью согласна!!! Если уж биться, так сразу в лепёшку!!!:good2:

MikSer
21.10.2010, 15:25
qashqai - для девушек
qashqai+2 - Для мужчин

eee
21.10.2010, 15:42
qashqai+2 - Для мужчин
:D:D:D
туда двуспальный матрас надувной влезает:bm:

Alina B.
23.06.2011, 17:25
а я всё же считаю Кашкай более женственным, не в обиду мужчинам сказано будет:)
а вот например x-trail - это уже чисто мужской,брутальный такой вариант, ррр

baballlypa
23.06.2011, 17:44
Туда двуспальный матрас надувной влезает:bm:

Неа, только односпальный, но зато в длину полностью помещается. Так что QQ+2 -- скорее мужской. Ну, типа там на рыбалку съездить, переночевать в машине...

TaNyULiK
23.06.2011, 18:53
Я вот не понимаю градации - мужская/женская...
Где-то слышала, что в штатах машиной домохозяек считаются большие вседорожники, типа Ленд Крузер 200, т.к. большая, барахла много влезет, безопасная, для необремененных опытом водительниц. А мужчины предпочитают что-то совсем компактное)))

Я вожу кашкай серебристый, а муж ярко-красный хендай i30 (ну совсем не брутальный вариант) и абсолютно не паримся, хотя многие знакомые спрашивают, не перепутали ли мы?))))

eee
24.06.2011, 01:10
Неа, только односпальный

:bm:

Lexsus
24.06.2011, 11:32
Кашкай точно не женская машина, т.к. у него помимо прочего, даже название мужского рода - Ниссан. Кашкай.
CR-V, Rav-4 - женские.

stepanov_ifmo
24.06.2011, 12:09
Неа, только односпальный
Я в Кашкае с ребенком замечательно выспался. Понятно, что в позе морской звезды не полкжать и не повертеться, но при снятии задней полки и перекладывании всего барахла вперед место относительно есть

eee
25.06.2011, 01:19
Сообщение от eee
Неа, только односпальный

stepanov_ifmo, я таких слов не писал:eek:

Gary-King
26.06.2011, 19:14
CR-V
Корова в просторечье.
Опа рафика визуально не фшторивает.
помимо прочего, даже название мужского рода - Ниссан. Кашкай.
Позвольте с Вами согласиться! Тоута как то поженственней будет

Лёля
03.08.2011, 23:22
мне кажется что кашкай одинаково подходит как для М так и для Ж ))

206-й
03.08.2011, 23:41
правильно. кому подходит, того и машина

ТВК
04.08.2011, 09:18
А мне вот кажется, что с появлением Джука в линейке Ниссан, он потянул на себя Ж, а кашкай теперь перевешивает на М, опять же благодаря более хищному взгляду после рестайла. ИМХО

olegf2
04.08.2011, 10:13
Опа рафика визуально не фшторивает.
Ик..., перееведии... (с).

ТВК
04.08.2011, 10:28
"Задняя часть РАВ-4 не очень симпатична" :)

Gary-King
04.08.2011, 18:59
Когда едешь сзади за рафиком, его опа не вдохновляет, грузновата, что-ли?

ТВК, правильно перевёл :rolleyes: :beer:

добавлено через 15 минут
А мне вот кажется, что с появлением Джука в линейке Ниссан, он потянул на себя Ж
Жена раньше выбирала, (когда Джук был только на картинках, и совершенно ей не нравился), между Пыжиком 308, новым Цивиком и новой Астрой. Теперь, когда узрела воочию, говорит всё равно, конечно, спорный дизайн, но я его хочу!
Забавный Он, этот Джук! ;)
Плюс ко всем вышеперечисленным авто - Клиренс!

ТВК
04.08.2011, 19:05
Плюс ко всем вышеперечисленным авто - Клиренс!
Был бы 200 мм, я бы уже на него копил бы. А 175 не так вдохновляют :tsss:

selenasmidt
08.08.2011, 17:33
Человек выбирает тот автомобиль в котором его удобнее. Конечно мужчина в розовом автомобильчике с цветочной аэрографией будет смотреься странно, но а вдруг ему так нравится.

galeon
15.11.2011, 21:01
Унисекс, мне кажется представитель каждого пола может ездить на кашкае, главное выбрать цвет и комплектацию по душе.

Максим 1976
16.11.2011, 00:48
Унисекс
ага,он!:)

ANDREY*38RUS
02.12.2011, 16:29
Унисекс, мне кажется представитель каждого пола может ездить на кашкае, главное выбрать цвет и комплектацию по душе.

+500, поддерживаю.:beer:

Voff
02.12.2011, 19:16
А у мну белый Кашкай. Один знакомый, у которого белая Хонда CR - V (3), засомневался в моей ориентации, сказав, что Кашкай - женская машина, а Хонда Сервант - мужская. Жертва интернета, однако.:D

galeon
04.12.2011, 22:20
А у мну белый Кашкай.сам давно хотел авто белого цвета, но чёрный низ на белом цвете кашака оттолкнул.

Voff
05.12.2011, 06:33
сам давно хотел авто белого цвета, но чёрный низ на белом цвете кашака оттолкнул.
А мне кажется, что белое с чёрным - классическое сочетание цветов. Очень неплохо смотрится. Но это дело вкуса. :)

galeon
05.12.2011, 17:59
Так оно)))

PAPASIRO
05.12.2011, 23:43
Я предложил жене сделать выбор ;) и вот я здесь :iii:

Скороход
17.12.2011, 18:52
Сейчас действительно уже нет машин для женщин и мужчин, все унисекс. ;)

serge-pro
17.12.2011, 19:56
Я предложил жене сделать выбор ;) и вот я здесь :iii:

У меня всё как и у вас, я здесь а она катается ;)

sedgy
18.12.2011, 09:25
Унисекс я бы сказал!)

Gordeev
20.01.2012, 11:54
Проголосовал за унисекс, мое мнение что может подойти как мужчине так и женщине, вот только цвета они выбирают разные( хотя сейчас и это уже не показатель)

Hawkeye
21.01.2012, 00:13
Проголосовал за унисекс.

Tanker
14.04.2012, 00:49
У меня иногда жена машину просит, так ей очень нравится, говорит, что как в бронетанке едешь и ничего не боишься.

поклейка авто