Просмотр полной версии : МУЖСКАЯ ИЛИ ЖЕНСКАЯ
Интерестно,какой процент водителей QASHQAя составят женщины ? Мне кажется,что это всётаки автомобиль для девушек. Мужчинам больше подходи Х-трэил.
Администратор: Прикрутил к теме голосование, по этому просьба проголосовать и прокомментировать свой выбор, интересная тема :)
Я ужо как-то писал, цитирую:
По мне так всё это предрассудки... А если вумен на тракторе ездит так что его теперь девчачим называть... Я и на хамере блондинок видел и что с этого и мужиков на маленьких машинках... Стадный инстинкт и всё такое, знаете-ли... Я думаю человек сам для себя должен решать что одевать и на чём ездить исходя из своих симпатий и тому подобных критерий! Всё это навешивание ярлыков и подавление индивидуальности!
Честно говоря не задумывалась над этим вопросом, просто считаю, что например черный, синий цвета больше подходят мужчинам, ну а красный и рыжий девушкам
Katushkina
04.04.2007, 13:48
Я согласна с DeMos, но вообще-то интересно какое соотношение в процентах покупателей QASHQA составят мужчины и женщины
Думаю ради интереса можно будет по позже, когда будет достаточно народа с машинками, провести опрос по теме... мол скоко человек М и Ж купило ниссан Кашкай...
Честно говоря не задумывалась над этим вопросом, просто считаю, что например черный, синий цвета больше подходят мужчинам, ну а красный и рыжий девушкам
О цветах спорить думаю смешно... Ну если не брать нежно розовый ;)
А про красный... Ферари какого цвета? Я конечно статистики не знаю, но не думаю что на Ферари ездит много женщин... Но это ИМХО!
О цветах спорить думаю смешно... Ну если не брать нежно розовый ;)
А про красный... Ферари какого цвета? Я конечно статистики не знаю, но не думаю что на Ферари ездит много женщин... Но это ИМХО!
Одно дело- спортивная машина, а другое дело -кроссовер, у меня такое представление о цветах, это ИМХО, хотя у моего мужа тоже был красный SLK и ему тоже нравятся красные машины, но для меня это больше женский цвет, но это опять же ИМХО :D
Владелица зверька
04.04.2007, 14:11
В выходные были в автосалоне смотрели кашкай, в основном мужжчины присматривали данную машину для своих женщин. Так что думаю, в основном будут ездить женщины. Но это субъективно, что будет на самом деле посмотрим на дорогах :-)
Mihailpl
04.04.2007, 19:57
на сайте зарегистрировано 655 человек, думаю опрос уже можно начинать.
на сайте зарегистрировано 655 человек,...
Растем, причем довольно в нормальном темпе.
офф:
Думаю многие из форумчан, как и я, зарегистрированы и на остальных Кашкаевских форумах. Так у меня в профилях других форумов домашней страничкой прописан www.clubqashqai.ru :D
Мне здесь больше нравится, движок форума привычный, резво летает, нет глюков с пропавшими сообщениями. И в течении рабочего дня я отсюда не выхожу.:D :D :p
Считаю Кочевника автомобилем унисекс)) Так как он одинаково подходит молодым людям и девушкам, да и взрослая семейная пара за рулем будет смотреться хорошо!
Так у меня в профилях других форумов домашней страничкой прописан www.clubqashqai.ru :D
Мне здесь больше нравится, движок форума привычный, резво летает, нет глюков с пропавшими сообщениями. И в течении рабочего дня я отсюда не выхожу.:D :D :p
Спасибо, приятно :D
Для меня "женский" автомобиль - розового цвета, с мохнатеньким рулем и календариком месячного цикла в качестве базовой опции бортового компьютера.
"Мужской автомобиль" - в принципе, на таком в город не должны пускать... потому что гусеницы сильно асфальт царапают, да и пушка мешает разворачиваться....
На всем остальном можно и должно ездить с удовольствием и мальчикам и девочкам. :D
Energetik
05.04.2007, 17:37
2 Vivace
И это правильно!
Если рассматривать его как джип, то наверно больше подходит для девушек :) , ну а если как хэтч с 200мм клиренса то для мужчин :) ! Я на него смотрю как на хэтч, а никак на маленький джипик или кроссовер!
календариком месячного цикла в качестве базовой опции бортового компьютера.
В мужской версии должно быть минимум 5 таких календарей в базовой комплектации
:D :D :D
Интерестно,какой процент водителей QASHQAя составят женщины ? Мне кажется,что это всётаки автомобиль для девушек. Мужчинам больше подходи Х-трэил.
Администратор: Прикрутил к теме голосование, по этому просьба проголосовать и прокомментировать свой выбор, интересная тема :)
Наталья, это автомобиль унисекс не более и не меннее;)
Случай по теме: Когда мы в салоне смотрели кашкай, передо мной в нем сидел такой солидный, достаточно габаритный мужичок, он вылез из-за руля, и когда я стала садиться на его место он очень удивленно посмотрел на меня и говорит:"Девушка, Вы что себе такой хотите?, это же чисто мужской автомобиль" Так что сколько людей-столько мнений:)
Интересно было бы узнать мнение участников сайта, кто потенциальный покупатель этой машины. Я имею в виду возраст, положение в обществе. ИМХО «женский» или «мужской» не принципиально. Думаю для женщин, особо выбирать не приходится, какой мужчина купит на том и ездить будет. Думаю, что возраст покупателя это 40-45 лет. Это авто не для молодых, все, что до сотни более 9 сек, они не рассматривают! Для людей у кого «жизнь удалась» это не круто!
Интересно было бы узнать мнение участников сайта, кто потенциальный покупатель этой машины. Я имею в виду возраст, положение в обществе...
Здесь (http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=118) уже многие представились, в том числе и по возрасту. :)
:D Не стоить спорить о мужских или женских приоритетах в вождении Кошака в эпоху полового равенства :rolleyes: Сам неоднократно видел Волги с женщиной за рулем, а однажды и Газель с женщиной-капитаном на борту. Так стоит ли, господа и дамы, поднимать такой вопрос.
Однозначно, УНИСЕКС:D :D
Владелица зверька
06.04.2007, 10:50
Думаю для женщин, особо выбирать не приходится, какой мужчина купит на том и ездить будет.
Я не феминистка, но я бы не стала на Вашем месте так говорить. Какую машину женщина выберет, такую себе и купит.
p.s. чего-то как-то задела фраза...... может я зря
На самом деле ситуации ведь разные в жизни бывают. Кому-то мужчина покупает машину, многие женщины сами для себя покупают...
Например, мы с мужем машину выбирали вместе, а езжу я, поскольку муж вообще не водит машину. И не хочет водить. Для себя одной я бы выбрала машинку поменьше, но помимо того, что езжу на работу, мы всей семьей ездим на ней в выходные, летом - на дачу, отдыхать и т.п. Так что для нас это в первую очередь будет семейным авто, неважно, кто за рулем :)
... Думаю для женщин, особо выбирать не приходится, какой мужчина купит на том и ездить будет...
Ты бы загляну в раздел, где все представляются.... там же сплошь юристки да банкирши... Такие сами кому хошь, и чо хошь купят.... :D :D :D
Рыжая кошка
06.04.2007, 11:45
В мужской версии должно быть минимум 5 таких календарей в базовой комплектации
:D :D :D
:eek: :D :D :D
Владелица зверька
06.04.2007, 11:47
Ситуации разные и я согласна полность. Просто постановка предложения мне не понравилась.
Согласна на все 100% с Vivace. :-) :-)
Я не хотел обидеть женскую половину автомобилистов! Признаю, фраза звучит грубовато! Но все же выбор в техническом плане остается за мужчиной, а чаще и финансовый! Приятно женщине сделать сюрприз, купить машину…..для себя, такого милого и хорошего)))))
Приятно женщине сделать сюрприз, купить машину…..для себя, такого милого и хорошего)))))
Это правда :D "Дорогая, как ты относишься к набору гаечных ключей и новому карповому удилищу на 8-е марта?!" ...
А зачем женщине муфты, дифференциалы, клиренсы и т.п. Женщине оставим выбор по эстетической части. Все остальное берем в крепкие мужские руки и покупаем то, что требуется! Я бы предложил женщинам докатывать старую машину мужа, пусть тренируются по части вождения )))
Для людей у кого «жизнь удалась» это не круто!
Может всё таки народ умнеет и палцы не самое главное ;)
Может всё таки народ умнеет и палцы не самое главное ;)
Хорошая мысль!
Я бы предложил женщинам докатывать старую машину мужа, пусть тренируются по части вождения )))
Я бы не отказалась машины после мужа докатывать, он на них больше года не ездит и все в таком идеальном состоянии, просто модели не совсем мне по душе:D
Qashqai машина не мужская и не женская, а детская.... очень детям нравится! А дети не ошибаются!
Мне кажется что предлагать мужчинам старые модели и идеи нечестно.
"Qashqai только для женщин" - Это похоже на женский шовинизм. Как лучшее, так мне любимой. :p
Qashqaю все равно кто за рулем. (Хотя большинство женщин не полезут в грязи и не будут убивать двигатель при попытке показать отсутствие крутизны.)
Машина ОЧЕНЬ универсальная! Беру для семьи как временный вариант, себе позже возьму седана (мб примеру обновят), а на кошаке будет жена ездить.
но помимо того, что езжу на работу, мы всей семьей ездим на ней в выходные, летом - на дачу, отдыхать и т.п. Так что для нас это в первую очередь будет семейным авто, неважно, кто за рулем :)
Вот! Многие его покупают потому, что он универсальный. И в городе могет и на проселке(городского типа)
Машина ОЧЕНЬ универсальная! Беру для семьи как временный вариант, себе позже возьму седана (мб примеру обновят), а на кошаке будет жена ездить.
Берем так же! В основном будет ездить жена. но и себя побаловать иногда надо. А потом возму Альфу.
В моем понимании деление машин на "мужские" и "женские" зависит не только от цвета. Хотя и этому тоже место есть. Но больше дело в моделе автомобиля.
В данном случае машина универсальна как для мужской половины человечества, так и для женской. :)
Многие думают, что если ты мужчина, то у тебя должен быть Линкольн Навигатор (особенно для работающих в центре Москвы)... Толи достоинства свои подчеркнуть, толи еще что...
Незнаю.
Кашкай функционален. Городской автомобиль "увеличенной" проходимости. Больше всетаки высокий хэтч, чем попытка сделать "джип". А по сему выбераю "унисекс".
Кроме того, это семейный автомобиль. А пока семьи слава Богу у нас в большенстве М+Ж, то и М+Ж могут на нем ездить:)
А мне кажется, это мужской а/м, но я тоже буду на нем ездить :p , пока мне свою собственную не купят... например "микру"
solovieva
18.05.2007, 15:30
Дам-с.....в результате всех этих опросов, где мы можем анализировать статистику, интересно было бы составить портрет стреднестатистического владельца КАШКАЯ....
Когда ставила машинку на учет, гаишник сверил номера, сделал в планшете какие-то пометки и задумчиво спросил: "Это у вас джип или ЧТО?" Я ответила, что скорее "или ЧТО".
Сорри за оф-топ
Я бы сформулировал так:
"Qashkai - машина для жены, на которой не зазорно поездить самому!
А я жену сам на машине вожу, она у меня эмансипацией не страдает и вобче мне мусчина за рулём понятней.:eek:
Машина мужская, достаточно взглянуть на тему о похожести "Кашкая".
Может просто дамы в середине прошлого века одели брюки ( и никто уже
об этом не спорит), а в начале нынешнего сели за руль "Кашкая".
И отсутствие сиренево - розовой гаммы окраски скорее тому подтверждение.
Машина мужская, достаточно взглянуть на тему о похожести "Кашкая". Надя ты просто умница :D
ЖЕНСКАЯ ОДНАЗНАЧНА !!!
По Москве только и видишь "тетки,тетки кругом одни ТЕТКИ":D
Машинка похожа на бульдога,а не на кошку.
ЖЕНСКАЯ ОДНАЗНАЧНА !!!
Ну, это нормально, зачем на мужиков глазеть - это противоес-но.
Хотя такой анализ субъективен и значит, недостоверный.:(
lexus777
18.07.2007, 01:39
ЖЕНСКАЯ ОДНАЗНАЧНА !!!
Может , у тебя мания преследования???
ЖЕНСКАЯ ОДНАЗНАЧНА !!!
По Москве только и видишь "тетки,тетки кругом одни ТЕТКИ":D Дык женшин в России, по статистике больше.....:eek:
И это нас радует...:D
А я рассуждаю по принципу удобства. Сидение водителя для меня очень удобно, оно узкое и форма сидения как раз под мое тело (заметьте, маленькое), поэтому мне трудно представить насколько удобно там находиться мужчине с широкими плечами, а если еще и немалой комплекции?;) Это конечно мои индивидуальные ощещения, женщины тоже бывают разные:D
Но все равно свой голос отдала за "женский кашкайчик" :p
я тоже за женский голосовала, мне кажется все же это более женский авто, он такой игривый...а мужчинам идут брутальные авто типа х-трейла...Да и по статистике С-класс чаще женщины покупают...
Старик Хэнк
19.07.2007, 16:25
я тоже за женский голосовала, мне кажется все же это более женский авто, он такой игривый...а мужчинам идут брутальные авто типа х-трейла...Да и по статистике С-класс чаще женщины покупают...
По статистике (российской) две машины С-класса больше покупают женщины: 307-го Пыжа и Короллу, ну может еще кого-то из корейцев. А
Гольф, А3. Импрезу, Астру (особенно 3-х дверную), Сивик, Мазду-3, Лансер, ФФ-2 и т. д. - очень даже мужчины намного больше. А вообще обитатели цивилизованных стран (с кем доводилось общаться) в один голос твердят: нет женских машин, есть женские моторы и женские цвета. Ну да у них все не так, как у нас...или наоборот...
поэтому мне трудно представить насколько удобно там находиться мужчине с широкими плечами, Там ещё есть такие зеркальцы, для макияжа...:p и внизу такие педальки для фитнеса...;) и ручечка КП такая сексуальная...
Хм... могу сказать одно... машину покупали для жены... :)) Она на ней ездит 85% по времени... в городе (живем в Тольятти, Самарской губернии) "Кошаков" уже много... :)))) примерно 15... видели ТОЛЬКО ОДНУ БАРЫШНЮ на черном... в остальных случаях - мужики... вот и считайте... примерно на 16 авто - два дамских... это... эээ... примерно 12-13%...
вообще по мужским-женским авто.Вот у нас в городе много используют маленьких праворуких японцев. При цене в 170-180 тыс руб за машины 2001-2002г.в. они более конкурентны для небогатых людей,чем ТАЗики. Так вот во всяких Хондах Фит, Тойотах Витц, Ниссанах Марч и прочих микриках в основном за рулем вижу именно мужчин самого разного возраста. Так забавно -солидный дяденька в костюме и в такой машине...Но ведь это лучше чем тазик и не дорого...так что действительно,наверно сложно делить машины на мужские и женские...Мало того,в Матизах и Спарках очень часто вижу мужчин за рулем.
Хм... могу сказать одно... машину покупали для жены... :)) Она на ней ездит 85% по времени... в городе (живем в Тольятти, Самарской губернии) "Кошаков" уже много... :)))) примерно 15... видели ТОЛЬКО ОДНУ БАРЫШНЮ на черном... в остальных случаях - мужики... вот и считайте... примерно на 16 авто - два дамских... это... эээ... примерно 12-13%...
Кстати, про Тольятти: был там несколько раз в течение 5-7 лет и заметил такую особенность - за рулем на 80% - мужики. У нас в Екатеринбурге (Vivata не даст соврать) где-то 50 на 50, но женщин больше:D, особенно по утрам в пробках... Частенько бывает, что и спереди, и сзади, и справа и слева от тебя женские машинки:) Едут тихо себе... и проходу не дают! :D
Частенько бывает, что и спереди, и сзади, и справа и слева от тебя женские машинки
:eek: :eek:
У нас дам за рулем тоже много... их количество резко увеличилось с началом 2000-х годов... сейчас, примерно 3 из 10 водителей - дамы... а что касается автомобилей... :))) то дамы у нас не склонны к "малым формам"... :))) давеча в салоне "Ниссан" слышал тираду... жена мужу... "Достали вы уже со своими маленькими машинками... сами на них ездите!!!"... это на предложение купить "Micra"...
В Германии сильно удивились бы такому вопросу. Нет у нх такого деления. И вообще, отношение к машинам у них, более практическое. В Москве гораздо меньше старых машин чем в Германии. Вы часто видите на наших дорогах, скажем первый гольф? Им egal до престижности машины. И это мне нравится. "...и судят по мне и тебе по нашим машинам...":(
Скорее всего женская, мой муж в ней не смотрится :p
А я рассуждаю по принципу удобства. Сидение водителя для меня очень удобно, оно узкое и форма сидения как раз под мое тело (заметьте, маленькое), поэтому мне трудно представить насколько удобно там находиться мужчине с широкими плечами, а если еще и немалой комплекции?;) Это конечно мои индивидуальные ощещения, женщины тоже бывают разные:D" :p
Рост 190см, вес 110, размер костюма 58, обувь 45,5 (и ничего разместился с удобством - даже лучше чем в Х-трейл.:D Так, что некоректно спрашивать для кого машинка. Она для тех кому нравится.
Согласен с тем кто считает унисекс. Хотя справедливости ради-чаще вижу укротителей кашаков в юбках (это не шатландцы):p
Женщины назвали лучшие машины
27 августа 2007, 12:11
Женский автомобильный Интернет-портал Evecars.com назвал победителей первого конкурса «Лучший автомобиль года для женщин». Главный приз достался купе-кабриолету Volkswagen Eos. По словам жюри, эта машина лучше всего подходит для дам любого возраста – Eos имеет отличный дизайн, комфортабельную подвеску, тщательно проработанный салон, экономичные моторы.
В других категориях победили следующие автомобили:
- «Прикольная первая машина» - Fiat Panda
- Маленький с лучшим дизайном - Mini
- Семейный автомобиль - Nissan Qashqai
- Семейный внедорожник - Hyundai Santa Fe
- Спортивная машина – Audi TT
- Машина для перевозки детей в школу - Citroen Grand C4 Picasso
- Машина для деловой женщины – BMW 3-серии
- «Зеленая» машина - Toyota Prius
- Кабриолет - Volkswagen Eos
Семейный автомобиль - Nissan Qashqai
Да, пожалуй, тем более пять звёзд за безопасность ребёнка при аварийном столкновении. Собственно в основном поэтому и покупаю.
Соответственно юнисэкс :)
согласен с мнением "семейный автомобиль". Сзади коляска помещается, на дачу удобно ездить(кочки,ямы), и т.д. с этим расчетом и соблазнился на Кашкай. супруга правда с механикой не очень дружит (учится будет,а то автомат...), но мне механикой приятнее управлять. Унисекс
Julianna
28.09.2007, 17:40
Я тоже считаю,что это семейный авто.Могу я за рулем,может муж и детки у нас сзади поместятся. Удобно!!!
и для тех и для других ))
Кашак такая машина, которая, по моему, устраивает и мужчин и женщин. Одним словом "Унисекс".:rolleyes:
Ну а про +2 и спрашивать не надо :beer:
Кашак такая машина, которая, по моему, устраивает и мужчин и женщин.
Без вариантов! ;)
Я бы сформулировал так:
"Qashkai - машина для жены, на которой не зазорно поездить самому!
Полностью согласна с этим мнением. Когда был у меня Матиз, мужу было стыдно даже рядом сидеть.А теперь изредка за рулем Кашкая ездит, даже туфельки не смущается.;)
А я вот терпеть не могу ни рыжие, ни красные машины))) Люблю синие, черные, серо-голубые и фиолетовые ;)
Машинка подходит всем... и мальчикам... и девочкам!))
Красные и чёрные не люблю, из цветов кашкая нравится темно-синий, оранжевый и снятый с производства золотистый, у нас цвет выбирала прекрасная половина, а механическую часть другая половина;):beer:
добавлено через 2 минуты
читал в одной рекламе. что машина просыпается и осознаёт свой пол, противоположный полу водителя:ah:
читал в одной рекламе. что машина просыпается и осознаёт свой пол, противоположный полу водителя:ah:
А у нас было наоборот: жена утверждала, что машина - девочка, а я, что мальчик :) Но в последнее время жена призналась, что наша машина все-таки мальчик :D
А по цвету мне наш больше всего нравится, не зря его выбрали :p
Многие думают, что если ты мужчина, то у тебя должен быть Линкольн Навигатор (особенно для работающих в центре Москвы)... Толи достоинства свои подчеркнуть, толи еще что...
такими обычно недостатки подчеркивают;)
добавлено через 4 минуты
Когда ставила машинку на учет, гаишник сверил номера, сделал в планшете какие-то пометки и задумчиво спросил: "Это у вас джип или ЧТО?" Я ответила, что скорее "или ЧТО".
Сорри за оф-топ
Мне обычно на мойке такой вопрос задают, а я отвечаю "какой же мы джип - мы же маленький:)" а вообще мне нравится слово недоджип (только в хорошем смысле;))
Snake347
14.01.2010, 11:46
Машина для дечочек, а сама машина - мальчик. :*
Машина для мальчиков, а сама машина - девочка.
OlgaStar
14.01.2010, 23:31
Машина для мальчиков, а сама машина - девочка.
да-да, согласна! Красная Маруся тоже;)
...усреднённого рода...племени....:bm:
...в зависимости, кто сидит за рулём...
ИМХО
Машина получилась отличная и универсальная во всех смыслах. Я езжу на ней с удовольствием, и жена, которая ездить столько же, тоже от неё балдеет.
QQ унисекс. За это и проголосовал
Пацанская машина! Для девушек тоже ОК, но только чтобы зимой можно было без помощи мужчин сделать любых не кашкаеводов.
...сделать любых не кашкаеводов.
любых - вряд ли...:iii:
Из унисекса понемногу в Мужскую будет превращаться, женщинам надо отдать жука-казану :)
женщинам надо отдать жука-казану :)
Фи...бяка))
Фи...бяка))
Согласна. Мне тож не нравится! :(
Кашкай лучше! :victory: А в новом кузове и подавно!:good2:
Новый кузов... ням-ням, мечта)))
Фи...бяка))
Мне тож не нравится!
да вы чего девчата, ее ж в живую еще никто не видал, только на размытих и размазанных картинках. Давайте подождем пока появится оригинал и тогда будем фикать :)
добавлено через 46 секунд
но только чтобы зимой можно было без помощи мужчин сделать любых не кашкаеводов.
на фиг оно надо....
Давайте подождем пока появится оригинал и тогда будем фикать :)
С учетом финансового кризиса в компании Ниссан, полагаю, ждать придется долго... :popcorm1:
С учетом финансового кризиса в компании Ниссан, полагаю, ждать придется долго...
почему долго? Когда там выставка в Женеве, в феврале-марте? Вот там должны показать машину.
Я имела в виду запуск производства на конвейере :)
Тринитротолуол
12.05.2010, 08:29
вот вобщем то и весь вопрос :bm:
Gary-King
12.05.2010, 14:22
вот вобщем то и весь вопрос :bm:
Уважаемый, смотрим даты вверху топиков.
:beer:
На вкус и цвет как говорится....., но все же по моему, субъективному мнению как есть цвета которые не сочетются с определенной маркой машины, например- белый Кашкай, так и определенная агрессивность формы Кашкая я считаю не очень сочетается с обликом миловидной девушки.
Скорее женская чем мужская:)
Ленка Пенка
11.06.2010, 13:55
На мой взгляд это зависти от цвета ;)
А вообще... автомобиль это прежде всего техника... которой пользуются как дамы таки господа... вы ведь не спрашиваете "Бывает ли женский или мужской лифт" :)
...кашкай...."бесполый"...;):bm::beer:...в Греции как и в России...встретить можно везде...и часто, а за рулём...как мужчины, так и женщины...он для всех! А точнее..- для тех, кто видит в нём хорошее, бывают и ошибки,считают для себя хорошим, но выясняется, что это не их вариант...и у мужчин(чаще) и у женщин(реже)....;)
любитель
13.06.2010, 18:04
...кашкай...."бесполый"...;)
Не согласен - у меня мальчик.;) (титановый волчонок)
...не...ну суть пола для владельца может и носить характер ярко выраженный...этож не запрет....хоть мальчик, хоть девочка....;):bm:
любитель
13.06.2010, 19:13
Девочек я не умею воспитывать, а мальчиков опыт есть, да с ними и попроще как-то:)
A.Nazar27
04.10.2010, 12:08
Унисекс, тут разницы никакой нет.
Однозначна мужская. и спорить не чего. Хотя ... есть женщины в русских ... дальше и сами знаете.
Хотя ... есть женщины в русских ... дальше и сами знаете.
Давай не будем обижать наших замечательных девушек, ладно?;)
Игорь 71
07.10.2010, 12:56
Производитель не указывает не регламентирует и не позиционирует данную модель по половому признаку,так что кто как ее видит. Для меня все равно,могу хоть на Матизе ездить,если по душе будет.
могу хоть на Матизе ездить,если по душе будет
Но не станешь :)
Хотя ... есть женщины в русских ... дальше и сами знаете.
хм.. и что человек этим хотел сказать?
ну да, ну да, ..наверное мы тут все "женщины с веслом":p:bm:
хм.. и что человек этим хотел сказать?
ну да, ну да, ..наверное мы тут все "женщины с веслом":p:bm:
Лееенааа:D:D:D а я промолчала, удержалась:p:D:D:D
Лееенааа:D:D:D а я промолчала, удержалась:p:D:D:D
ну уж нетушки. я и здесь молчать не буду: льву в клетке мяса не дают!:iii:....:bm::cool::tsss:
есть женщины в русских ...
Есть женщины в русских селеньях...
Их бабами нежно зовут.
Слона на бегу остановят.
И хобот ему оторвут!!! (С)
:)
... при встрече схлопочите от "слабого" СПб пола веслом по голове .... :D :D :D
Прячьте хоботки, ребяты!!! Особливо от С-Пбугского слабого полу!:bm:
Мне кажется он больше подходит девушкам
Вообще-то я ни кого не хотел обидеть. Тем более прекрасный и нежный пол. Но в силу его нежности ИМХО это машина не для них. Ну не понимаю я женщин которые садятся за руль кошек, прадо и т.п. Женщина должна быть нежной, и машина у них должна быть нежной. А что Вы хотите сказать садясь за руль монстров? А дальше, что FREIGHTLINER?
ЗЫ а на счет баб и хобота... Я вообще-то имел ввиду Некрасовских женщин. Некрасов женщин восхвалял, а Вы все опошлили.
Вообще-то я ни кого не хотел обидеть. Тем более прекрасный и нежный пол. Но в силу его нежности ИМХО это машина не для них. Ну не понимаю я женщин которые садятся за руль кошек, прадо и т.п. Женщина должна быть нежной, и машина у них должна быть нежной. А что Вы хотите сказать садясь за руль монстров? А дальше, что FREIGHTLINER?
ЗЫ а на счет баб и хобота... Я вообще-то имел ввиду Некрасовских женщин. Некрасов женщин восхвалял, а Вы все опошлили.
А подскажите пример "нежной" машины?;)
А подскажите пример "нежной" машины?
Матиз розового цвета! :D Нежнее некуда :iii:
http://young.rzd.ru/dbmm/images/41/4080/1568789
А подскажите пример "нежной" машины?
Катечка, мы должны ездить на маааленьких красненьких (или зелёненьких) машинках с котятами на капоте, нежно хлопать длинными ресницами и питаться пыльцой! :tsss: Ну ты же знаешь!:ah:
...ну Кашкай далеко не Прадо:bm:....и женщина в Кашкае очень органично смотрится, не хуже мужчины.....:iii: (хотя в Джуке есчо лучше бы смотрелась!...;) )...
и питаться пыльцой!
Эт ты с цветочными эльфами перепутала :)
A.Nazar27
21.10.2010, 12:36
мы должны ездить на маааленьких красненьких (или зелёненьких) машинках с котятами на капоте, нежно хлопать длинными ресницами и питаться пыльцой!
А почему бы нет, нежная девушка выходящая из миниатюрной машины - что-то в этом есть:) Такую защищать, холить и лелеять охота)
CatWomen
21.10.2010, 13:06
а я боюсь маленьких машин(((
вот зажмут тебя какие-нибудь фуры на МКАД между собой в такой машинке и не заметят:eek:
А почему бы нет, нежная девушка выходящая из миниатюрной машины - что-то в этом есть Такую защищать, холить и лелеять охота)
Ненавижу мааааленькие машинки!!!:fiii: С огромным удовольствием ездила бы на БМВ X6 (если бы средства позволяли) или на Форде Мустанге (если бы была посадка выше). Что хорошего в малюсенькой машинке искренне не понимаю...
К сожалению, в наше время почти все защитники перевелись и девушки защищают себя сами (и от этих защитников в том числе:mad:), поэтому всё это не актуально.
Это только моё мнение).
А если милая и нежная девушка ездит на большой машине, у Вас автоматически пропадает желание её холить и лелеять?:iii:
добавлено через 1 минуту
а я боюсь маленьких машин(((
вот зажмут тебя какие-нибудь фуры на МКАД между собой в такой машинке и не заметят
Полностью согласна!!! Если уж биться, так сразу в лепёшку!!!:good2:
qashqai - для девушек
qashqai+2 - Для мужчин
qashqai+2 - Для мужчин
:D:D:D
туда двуспальный матрас надувной влезает:bm:
Alina B.
23.06.2011, 17:25
а я всё же считаю Кашкай более женственным, не в обиду мужчинам сказано будет:)
а вот например x-trail - это уже чисто мужской,брутальный такой вариант, ррр
baballlypa
23.06.2011, 17:44
Туда двуспальный матрас надувной влезает:bm:
Неа, только односпальный, но зато в длину полностью помещается. Так что QQ+2 -- скорее мужской. Ну, типа там на рыбалку съездить, переночевать в машине...
TaNyULiK
23.06.2011, 18:53
Я вот не понимаю градации - мужская/женская...
Где-то слышала, что в штатах машиной домохозяек считаются большие вседорожники, типа Ленд Крузер 200, т.к. большая, барахла много влезет, безопасная, для необремененных опытом водительниц. А мужчины предпочитают что-то совсем компактное)))
Я вожу кашкай серебристый, а муж ярко-красный хендай i30 (ну совсем не брутальный вариант) и абсолютно не паримся, хотя многие знакомые спрашивают, не перепутали ли мы?))))
Неа, только односпальный
:bm:
Кашкай точно не женская машина, т.к. у него помимо прочего, даже название мужского рода - Ниссан. Кашкай.
CR-V, Rav-4 - женские.
stepanov_ifmo
24.06.2011, 12:09
Неа, только односпальный
Я в Кашкае с ребенком замечательно выспался. Понятно, что в позе морской звезды не полкжать и не повертеться, но при снятии задней полки и перекладывании всего барахла вперед место относительно есть
Сообщение от eee
Неа, только односпальный
stepanov_ifmo, я таких слов не писал:eek:
Gary-King
26.06.2011, 19:14
CR-V
Корова в просторечье.
Опа рафика визуально не фшторивает.
помимо прочего, даже название мужского рода - Ниссан. Кашкай.
Позвольте с Вами согласиться! Тоута как то поженственней будет
мне кажется что кашкай одинаково подходит как для М так и для Ж ))
правильно. кому подходит, того и машина
А мне вот кажется, что с появлением Джука в линейке Ниссан, он потянул на себя Ж, а кашкай теперь перевешивает на М, опять же благодаря более хищному взгляду после рестайла. ИМХО
Опа рафика визуально не фшторивает.
Ик..., перееведии... (с).
"Задняя часть РАВ-4 не очень симпатична" :)
Gary-King
04.08.2011, 18:59
Когда едешь сзади за рафиком, его опа не вдохновляет, грузновата, что-ли?
ТВК, правильно перевёл :rolleyes: :beer:
добавлено через 15 минут
А мне вот кажется, что с появлением Джука в линейке Ниссан, он потянул на себя Ж
Жена раньше выбирала, (когда Джук был только на картинках, и совершенно ей не нравился), между Пыжиком 308, новым Цивиком и новой Астрой. Теперь, когда узрела воочию, говорит всё равно, конечно, спорный дизайн, но я его хочу!
Забавный Он, этот Джук! ;)
Плюс ко всем вышеперечисленным авто - Клиренс!
Плюс ко всем вышеперечисленным авто - Клиренс!
Был бы 200 мм, я бы уже на него копил бы. А 175 не так вдохновляют :tsss:
selenasmidt
08.08.2011, 17:33
Человек выбирает тот автомобиль в котором его удобнее. Конечно мужчина в розовом автомобильчике с цветочной аэрографией будет смотреься странно, но а вдруг ему так нравится.
Унисекс, мне кажется представитель каждого пола может ездить на кашкае, главное выбрать цвет и комплектацию по душе.
Максим 1976
16.11.2011, 00:48
Унисекс
ага,он!:)
ANDREY*38RUS
02.12.2011, 16:29
Унисекс, мне кажется представитель каждого пола может ездить на кашкае, главное выбрать цвет и комплектацию по душе.
+500, поддерживаю.:beer:
А у мну белый Кашкай. Один знакомый, у которого белая Хонда CR - V (3), засомневался в моей ориентации, сказав, что Кашкай - женская машина, а Хонда Сервант - мужская. Жертва интернета, однако.:D
А у мну белый Кашкай.сам давно хотел авто белого цвета, но чёрный низ на белом цвете кашака оттолкнул.
сам давно хотел авто белого цвета, но чёрный низ на белом цвете кашака оттолкнул.
А мне кажется, что белое с чёрным - классическое сочетание цветов. Очень неплохо смотрится. Но это дело вкуса. :)
PAPASIRO
05.12.2011, 23:43
Я предложил жене сделать выбор ;) и вот я здесь :iii:
Скороход
17.12.2011, 18:52
Сейчас действительно уже нет машин для женщин и мужчин, все унисекс. ;)
serge-pro
17.12.2011, 19:56
Я предложил жене сделать выбор ;) и вот я здесь :iii:
У меня всё как и у вас, я здесь а она катается ;)
Проголосовал за унисекс, мое мнение что может подойти как мужчине так и женщине, вот только цвета они выбирают разные( хотя сейчас и это уже не показатель)
У меня иногда жена машину просит, так ей очень нравится, говорит, что как в бронетанке едешь и ничего не боишься.
поклейка авто
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot