УралАвтоИмпорт Технический Центр Ниссан [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : УралАвтоИмпорт Технический Центр Ниссан

Дымчатый Ягуар
03.04.2007, 14:49
кто когда заказывал? какие общие впечатления?

ГАНС
24.05.2007, 22:39
Привет! Я заказал 27 марта 1,6 SE+ B52. Сначала хотел минималку, сказали, что поставляется только с SE+. Сначала пришел в числах 10-х марта, очень уж нахваливали знакомые, когда увидели, ну я и заинтересовался,поскольку сам ездил на Nissan, месяц как продал. Дак вот значит пришел в салон увидел, распросил, ну и на следующий день пошел заказывать. Заказ, к моему удивлению, не приняли, мотивировали тем, что нету квот на ввоз, в течении недели каились позвонить....-не позвонили. Прошла неделя, пошел разбираться. Все таки заказ приняли 27 марта, внес предоплату. Обещали в конце мая, в начале июня, до 15 числа. У меня соседка в начале мая пришла и заказала полную комплектацию, ей сказали в декабре, не раньше. Я не знаю какими методами, но она уже неделю как ездит на новеньком кашкае :(.Говорит, что кто-то отказался от машины и спихнули ее ей!

Дима
23.04.2010, 21:09
Я смотрю за последние 3 года из Перми никто здесь не был....Жутко....Я недавно перебрался сюда. Может повстречаемся?

voldema_rus
04.08.2011, 20:31
Да-а, слабаки кашкайеводы Перми насчет активности, хотя на улицах столько машинок. Перешел сюда из клуба Chevrolet Lacetti - там целая пермская ветка, причем неувядающая.