Подскажите мне... [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Подскажите мне...

Анюта
05.03.2007, 15:12
Всем здрасте...!
У меня вот тут вопросик, расскажите пожалуйста мне про эту машинку, так скажем из первых уст))
Все что написано и в салонах рассказывают, это все не то... так только для рекламы...
Выбрать все не могу никак что купить, а у нас в городе еще только первый автовоз с этими машинками пришел, в салоне посмотрела, вроде ничего.... Заранее благодарна..

Qashqai
05.03.2007, 16:45
Землячка Анюта, а что рассказывать? )) Отличный Японский автомобиль, по соотношения цена/комплектация/качество на Российском рынке аналогов нет. Для Тюмени большой клиренс я думаю очень подойдет)) Да и качество сборки будет как положено, на высшем уровне. Так что покупай))

rust77
05.03.2007, 17:39
Анюта, сообщение из разряда: "ну поуговаривайте меня еще немного")))))
В субботу в Москве был в автосалоне, незнаю как у вас в Тюмени, у нас был аншлаг именно вокруг этого автомобиля. Я спросил, почему неделю назад говорили по телефону, что автомобиль под заказ придет в Москву в апреле, а теперь говорят аж в июне. Мне сказали: в субботу с утра до обеда уже у них в салоне продали 15 автомобилей!!! Сегодня в понедельник поехал в салон, спокойно смог поговорить с менеджером, еще раз посидел в машине и спереди и сзади. Спросил насчет багажника на крышу (для меня это важно), сказали что есть, по допам инфа будет только в конце месяца, типа новый автомобиль. Короче заключил договор, внес залог 15000 и теперь жду машинку в начале июня.

Анюта
05.03.2007, 23:03
Спасибо за информацию, я просто на тест-драйв еще не ездила, вот и интересуюсь как он вообще в управление, по комфорту, как разгон-тормажение....
На тесте все равно за час особо ничего не понятно...
Я Мазду покупала тоже все идеально было, а поездила сейчас и уже могу о минусах говорить, которые на тесте не заметила...

SKN
06.03.2007, 00:18
[QUOTE=Анюта;152]Спасибо за информацию, я просто на тест-драйв еще не ездила, вот и интересуюсь как он вообще в управление, по комфорту, как разгон-тормажение....
На тесте все равно за час особо ничего не понятно...
QUOTE]

А, так почти все покупают, либо поездив на авто знакомых/друзей, либо на свое чутье основываясь, да и есть ли идеальные автомобили? НА вкус и цвет... выбор огромен же...;)

новостройки Балашиха.