Просмотр полной версии : Куплю с Автоматом.
Куплю машину или очередь в ближайшее время! Только с автоматом!
8-926-385-82-11 Максим
Здравствуйте,
я продаю очередь на комплект. кот. стоит 32050. Саму очередь продаю за 2000. Если чего-пишите в личку или наа мыло : postercom@yahoo.com
Мне действительно очень нужно купить эту машину, но поощрять безудержную алчность я не буду. Спасибо что откликнулись.
Здравствуйте,
очередь продаю за 2000
ну и цены!!! Я бы тоже такое поощрять не стал, а в советское время за такое бы отправили в сибирь грибы собирать:D
Рыжая кошка
05.04.2007, 15:08
Hesus, подойдите к любому менеджеру в любом салоне, и на ушко спросите, возможно ли договориться без очереди на отказную машину.. уверена, он Вам поможет, и стоить это будет 300-500 долларов, уж никак не 2 тысячи
Думаете это действительно реально? Правда мне даже цвет не важен, главное автомат и не дороже LE.
Думаете это действительно реально?
Это реально, причем очень, знакомый так делал.
Спасибо NVT за то что подбросила идейку, я тоже так пойду сделаю:D
Я уже стал подумывать что нормальных людей не осталось. Спасибо за подсказку. Я уже три раза договаривался с людьми, а в итоге они то соскакивали, то цену в последний момент прилично поднимали, то как товарищ на автору продавали комплектацию с ценой 27 т. за 30 т.
Я уже стал подумывать что нормальных людей не осталось. Спасибо за подсказку.
Да не за что, как получишь машину, ждем на встрече клуба!;)
Это подарок на свадьбу, так что если все получится приеду
пассажиром:)
Рыжая кошка
06.04.2007, 10:53
Думаете это действительно реально? Правда мне даже цвет не важен, главное автомат и не дороже LE.
мы с мужем именно так получили 2 машины за 3 дня, 10 марта подошли договариваться, 13 забирали машины.. но нам повезло - нас полностью устроили комплектации и цвета машин, не было бы рыжей, например - имхо, стояла бы в очереди, а раз Вам цвет не важен, думаю, всё будет еще проще :)
А в каком салоне такие сговорчивые менеджеры?:)
Рыжая кошка
06.04.2007, 11:12
см.личку
доставка цветов подарков
цветы с доставкой по москве цветы с доставкой по москве
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot