-= Спорт =- [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : -= Спорт =-

Sergey
30.03.2007, 23:28
о спорте мы ещё не общались :)

предлагаю обсудить виды спорта любимые как хобби, а может даже и профессионально!

я вот зимой катаюсь на сноуборде. 3й сезон уже...в этом году начал осваивать карвинг, но обучение идёт медленно из-за отсутствие снега зимой в районе Мск и подмосковья...
а летом играю в большой теннис и бадминтон:p
есть ли единомышленники?;)

Qashqai
30.03.2007, 23:34
У меня за плечами пару лет Регби в первой лиге России... как следствие, тренажерный зал и основы борьбы.
Но сейчас уже как пару лет ограничиваюсь фитнесом, что бы держать себя в форме, за 90 кг не выходить стараюсь)))

Nata
31.03.2007, 01:28
А я купила в этом году горные лыжи, очень хотела научиться кататься, но, к сожалению, когда собиралась, снега совсем не было, так что будут ждать своей участи до следующего года. А так теннис большой очень люблю, но в основном где-нибудь на заморских приотельных кортах играю ;)

Qashqai
31.03.2007, 10:58
Многие на горные лыжи подсели и сноу борд в последние несколько лет.
Я вот не понимаю кайфа кататься на лыжах или стоуборде)) Мне как то лучше побегать в активные виды спорта, футбольчик, регби и т.д.

DeMos
31.03.2007, 16:16
о спорте мы ещё не общались :)

предлагаю обсудить виды спорта любимые как хобби, а может даже и профессионально!

я вот зимой катаюсь на сноуборде. 3й сезон уже...в этом году начал осваивать карвинг, но обучение идёт медленно из-за отсутствие снега зимой в районе Мск и подмосковья...
а летом играю в большой теннис и бадминтон:p
есть ли единомышленники?;)

Ну у меня лет 7 катания на сноуборде... В Мск. кататься вообще негде, обычно езжу на эльбрус... Сейчас немного тормознул... Не до того, но в след сезоне собираюсь в горы по любому! Летом велосипед горный типа... Раньше была команда играли постоянно в Паинт Бол... В общем я ещё тот охотник за экстримом...

Itka
31.03.2007, 17:42
А я, как истинный Уралец, года 4 откаталась на горных лыжах и уже четвертый год крепко стою на доске. Правда катаюсь часто :) Вот 15 апреля сезон поеду закрывать. А летом я встаю на ролики и велосипед. В этом году планирую освоить пейнтбол

DReD
01.04.2007, 03:00
Футбол и тренажерка. Щаз по теплее будет хочу заставить себя бегом заняться на свежем воздухе. Полезно и -760ккал в час ;)

Advakatvmx
01.04.2007, 12:01
Бег это хорошо!!! сам сейчас практикую... но в основном по выходным только получается.. в будни время нет!

Qashqai
01.04.2007, 14:18
Футбол и тренажерка. Щаз по теплее будет хочу заставить себя бегом заняться на свежем воздухе. Полезно и -760ккал в час ;)

Сложное занятие)) Я прошлое лето бегал 3 раза в неделю по парку, результата 0, в зале на беговой дорожке гораздо эффективнее... Почему, так, для меня загадка:)

Sergey
01.04.2007, 20:43
Ну у меня лет 7 катания на сноуборде... В Мск. кататься вообще негде, обычно езжу на эльбрус... Сейчас немного тормознул... Не до того, но в след сезоне собираюсь в горы по любому! Летом велосипед горный типа... Раньше была команда играли постоянно в Паинт Бол... В общем я ещё тот охотник за экстримом...

согласен....в москве так...охотку сбить разве что, да с друзьями потусовать.

Silver
02.04.2007, 11:01
Фитнес-клуб: дорожка, тренажеры, а потом в сауну (там же в клубе!)
Оттягивает только так! :p

DeMos
02.04.2007, 14:24
В общем не совсем спорт но забавная фигня... В общем на выходных шарились по одному торговому центру и случайно зарулили в игровые автоматы... Так там такая штука, значит стоишь на платформе, на ней крест накрест 5 больших панелей-кнопок, на которые надо нажимать ногами... Суть игры в следующем, играет музыка и под музыку выпадают обозначения кнопок которые нодо нажать... В общем мы играли вдвоём с братом жены... Это было что-то такой денс получается... как-то выбрали сложный уровень под хард рок, там мы к концу сета просто сдохли так скакать, джексон отдыхает... народу собралось, на нас смотрели... В общем весело и физ. нагрузка не слабая... Всем советую, весело и спортивно, думаю ещё как-нить туда заскочить! Как наз-ся развлекуха, как-то даже забыли посмотреть...

Qashqai
02.04.2007, 15:58
Фитнес-клуб: дорожка, тренажеры, а потом в сауну (там же в клубе!)
Оттягивает только так! :p

А через год к кардиологу с больным сердец:cool:
Так как после занятий спортом, особенно беговых/, особенно вечером нельзя в сауну ходить, очень быстро убивается серце, причем даже у самого здорового человека.

Advakatvmx
02.04.2007, 16:15
да... тут капиталкой не отделаешься... :)

BiBi
04.04.2007, 09:42
я тоже спорт люблю: зимой сноуборд - лучше конечно куда-то выезжать, так как в Мск туговато, а этой зимой вообще грустно, а вообще фитнес, недавно на бокс пошла попробовать. забавно, но не женское это дело))
поддерживаю всех, кто за теннис, бег-прыг, плаванье и тд.)

Monoandr
04.04.2007, 12:48
12 лет занимался лыжами, даже немного посадил здоровье. Сейчас играю в волейбол,настольный теннис, бильярд,иногда катаюсь на беговых и горных лыжах.

Vivace
06.04.2007, 15:46
Предпочитаю "лошадиные виды" - марафонский бег, беговые лыжи, горный велосипед - кросс-кантри. Участвовал в гонках на 100км на лыжах и на горном велике.
Если кому что-нибудь интересно про бег (на любые дистанции, не только марафон) заходите на www.irc-club.ru

QOSHQA
06.04.2007, 23:58
Я плаваю в бассейне три-четыре раза в неделю. Пару лет назад мечтала о роликах, но видать не дано мне это:))) через два часа мучений был куплен велосипед :)

Qashqai
07.04.2007, 00:12
Я плаваю в бассейне три-четыре раза в неделю. Пару лет назад мечтала о роликах, но видать не дано мне это:))) через два часа мучений был куплен велосипед :)

Я тоже ролики на велосипед сменил:rolleyes:

Старик Хэнк
10.04.2007, 18:17
Ну вот без текста, вроде и так все ясно...

Qashqai
10.04.2007, 21:39

Круто! Хорошая фотка!

Masta G
10.04.2007, 21:56
А я раньше футболом серьёзно занимался, но получил травму колена, которая поставила крест на активных занятиях спортом. Сустав в ЦИТО собирали по частям и сделали работу очень хорошо, но тем не менее, сустав нестабилен и ему противопоказана работа на кручение... :(
Посему очень люблю футбол в роли зрителя... как по ящику так и на стадионе...

Ну, а для поддержания формы купил 2 года назад велосипед и катаюсь по Москве... С товарищем часто устраиваем ночные вело-покатушки :)
Как разновидность практикуем ГОВНОРЭЙСИНГ в плохую дождливую погоду :)

Vivace
11.04.2007, 12:49
Круто! Хорошая фотка!

Я горные лыжи и ролики вообще считаю видами, способными доставлять удовольствие человеку (мало-мальски физически подготовленному) СРАЗУ ... это не бег, где сначала надо месяц попотеть, чтобы форму хоть какую-то набрать...

Счастливые ужевладельцы Кашкая, а кто-нибуьд уже пробовал запихнуть велосипед в машинку???? А лыжи???

Bocha
13.04.2007, 19:08
А я практически всю свою непродолжительную жизнь(25), связан со спортом,с детства занимался Тхеквондо,затем Академия Физ.Культуры. им.П.Ф.Лесгафта,потом cпорт рота,а в настоящий момент работаю в "Спортмастере" и в CКА.Только вот, в зимних видах спорта, предпочитаю быть в лучшем случае зрителем-мерзляк я=)

Qashqai
13.04.2007, 23:28
А я практически всю свою непродолжительную жизнь(25), связан со спортом,с детства занимался Тхеквондо,затем Академия Физ.Культуры. им.П.Ф.Лесгафта,потом cпорт рота,а в настоящий момент работаю в "Спортмастере" и в CКА.Только вот, в зимних видах спорта, предпочитаю быть в лучшем случае зрителем-мерзляк я=)

Ух, молодец! Уважаю :)

София
22.04.2007, 14:02
А я зимние виды спорта не очень люблю, я теплолюбивое растение и зимой стараюсь на улицу и не выходить! Люблю ЛЕТО! Поэтому и - ВОДНЫЕ ВИДЫ СПОРТА!! моя стихия - это ДАЙВИНГ, ну и так просто с ластами и масочкой тоже люблю!

mac
22.04.2007, 15:07
а я бейсбол люблю

serg71
22.04.2007, 17:14
8 лет в минифутболе в чемпионатах города и республики ... последние 3 года-сами проводим ежегодный турнир

Sergey
22.04.2007, 19:27

ух хороша целина!!! а какие это горы ? и откуда снимали?

Старик Хэнк
23.04.2007, 13:11
Это австрийская деревушка Серфаус, маленькая ,зато с собственным метро.
Снимали с полки на этом же склоне, основная проблема - затащить туда снимающего, не умеющего ездить по целику. Вот общий вид одной долинки (всего их там4), в центре, как принято, забегаловка...

Роман1
27.04.2007, 09:36
Увидел родственную душу из Лесгафта, я Малаховку закончил. Профессионально занимался восточными единоборствами, теперь остался тренажерный зал.

Qashqai-vod
27.04.2007, 19:15
Раньше боксировал.. а сейчас в фитнес-клубе тренажёры, да мешки... если финансы позволяют... индивидуальные занятия с тренером... уж очень люблю спарринги :) А на восьмое марта женской половине офиса подарили игры в пейнтбол и покатушки на картингах... супер!!! Пострелять опять скоро офисом соберёмся :)

Makcim
28.04.2007, 17:35
Бокс, кикбоксинг, панкратион. Закончил выступать в 95. Сейчас каждый день, кроме выходных, бег 3,5км и 3 раза в неделю тренировка по профилю.

Bocha
28.04.2007, 18:55
Практически бойцовский клуб собрался=)Пусть и ветеранов.

Кирилл
28.04.2007, 19:27
Согласен насчет бойцовского клуба:)
Шесть лет самбо, потом тяжелая атлетика, но это уже баловство было:) Сейчас дома гири, график рабочий не позволяет, хотя я понимаю, что это всего лишь отмазки для себя.

София
28.04.2007, 21:29
Практически бойцовский клуб собрался=)Пусть и ветеранов.

Одни бойцы кругом, а что, я одна тут ДАЙВИНГОМ занимаюсь что-ли???:confused: Неужели больше никто не любит плавать с рыбками как я???:(

DeMos
28.04.2007, 21:30
Дайвинг это прикольно!!! Но вот сказать что я им занимаюсь, увы не могу :(
Всего пару погружений...

София
28.04.2007, 21:47
Дайвинг это прикольно!!! Но вот сказать что я им занимаюсь, увы не могу :(
Всего пару погружений...

Эх... А зря! Плавать с рыбками это такой кайф, а особенно если на месте имеются пещеры какие-нибудь или корабли затонувшие!!! Это что-то! Во многих местах специально для дайверов затопляют корабли!
А еще в декабре 2006 года мне удалось поплавать с акулой в Индийском океане! :eek: Она правда была рифовая (не особо нападает на людей), да и длинной всего около метра, но все-равно ощущение.... как с царицей океана рядом находишься, и страх, и возбуждение, и восторг!!!

DeMos
29.04.2007, 14:16
Эх... А зря! Плавать с рыбками это такой кайф, а особенно если на месте имеются пещеры какие-нибудь или корабли затонувшие!!!
Она правда была рифовая (не особо нападает на людей), да и длинной всего около метра, но все-равно ощущение.... как с царицей океана рядом находишься, и страх, и возбуждение, и восторг!!!

Есть желание получить сертификат, но пока не т возможности...
А так м не и барракуды хватило... Вокруг никого и этак рыпка... Не то что срашно, но не приятно!

Incognito
30.04.2007, 00:09
Я мелкий когда был, с батей плавал, а потом немного подрался неудачно,
в итоге искривление носовой перегородки и... больше нельзя заниматься дайвингом

SAFO
30.04.2007, 01:06
Ну спортсмены, молодцы. Движение это жизнь. Это я Вам как доктор.
Сам 16 лет отдал фехтованию. Сейчас бассейн, баскетбол, велосипед.

Artist
30.04.2007, 01:09
Бывший КМС по бегу на короткий дистанции(спринтер) + кикбоксинг,как давно это было.... :)

Katrin SD
01.05.2007, 22:12
В детстве занималась и плаванием и горными лыжами, после того как из спортивной гимнастики из-за папиного роста попросили. Последние 10 лет лошадьми увлекаюсь, правда был перерыв из-за ребетенка, зато сейчас мы вместе с ней занимаемся! Она на пони, я на лошади. Тренировки 2-3 раза в неделю, а перед соревнованиями и того чаще.

Natali
02.05.2007, 10:54
Последние 10 лет лошадьми увлекаюсь, правда был перерыв из-за ребетенка, зато сейчас мы вместе с ней занимаемся! Она на пони, я на лошади. Тренировки 2-3 раза в неделю, а перед соревнованиями и того чаще.

О, как здорово! А с какого возраста ребенка можно приобщать?

Katrin SD
03.05.2007, 01:35
Если в группе заниматься по 5-6 человек, то лет с 6 можно, а если индивидуальные занятия, то еще ранше. А нас в пони-клубе на Филях с 3 лет девочка на маленькой поняшке ездила, по большей части шагом, но и рысить пыталась.

AVP
04.05.2007, 22:25
http://photofile.ru/photo/moa13/2655704/large/50653892.jpg
Занимался альпинизмом, пригодилось в жизни.
И сейчас периодически ходим...