Просмотр полной версии : Получил 15 июля. ОТЧЕТ.
Вадим Н.
31.08.2007, 13:04
Добрый всем день! Краткий отчет о приобретении и эксплуатации данного авто в г. Пермь. Заказал в Марте -забрал в июле. Коплектация: двиг. 2 л., 2 WD,6 ст. механика, SE+, черный, на данный момент пробег 5300 км. До этого бала тойота камри 1994 г.в. дв. 2,2 литра (очень хорошая и неубиваемая машина - прохал 150 тыс. км. за 3 года). При покупке так же рассматривалась новая тойота авенсис но жизнь за городом в своем доме подтолкнула в сторону кашкая т.к весной постоянно на камри скрябал днишем. Сразу скажу что я не чайник и всё свою жизнь вожусь с машинами. Косяков упомянутых на форуме при получении не обнаружил все было хорошо закреплено и на месте. Дизайн очень прикольный как снаружы так и в салоне. Рабочее место очень хорошо организовано, удобные сидения, регулировка руля, управление кнопками все под рукой. Материалы отделки салона на вид качественные (особенно нравится прорезиненый пластик на панели). Двигатель 2 литра достаточно шустрый в паре с 6 ст. механикой но с ровной характеристикой (нет подхвата на определенных оборотах "немного скучно"). Коробка : с переключением передач все в порядке, но одно "НО" после пробега 2000 тыс км. появился какой-то воющий "УУУУ...." еле слышный звук при езде накатом или при торможении двигателем при 40-90 км/час как на "икарусе" (про это уже было упомянуто на форуме). Електрическая педаль газа - есть ощущения что чуть запаздывает (особенно чувствуется когдо надо бысто тронутся с места). Тормоза выше всяких похвал. Всё мне впринципе нравится но "ПОДВЕСКА" непонятная, то ли мягкая, толи жесткая и так "ГРЕМИТ"!!! на кочках, первое время офигевал после камри. Сейчас стал медленнее ездить по кочкам но все равно не устраивает. Еще одна недоработка Ниссана это задние амортизаторы- вылетают до отбоя с ударом на небольших кочках (не хватает рабочего хода). Рулевое стало через какое то время постукивать на грунтовке (полазил ?вроде люфт межде шестернёй и рейкой) поеду на ТО 1 пусть устраняют. Про музыку- звучание не очень хорошее, управление удобное и остальное ОК. Чего бы другие не говорили но шумоизоляция очень хорошая. Когда был на тест драйве в марте обратил внимание на шум от задних арок колес (удары камней), на моем такого нет(наверно доработали). Жабры правого подкрылка закрыты. Впринципе машина своих денег стоит. При получении машины купил коврики в салон 2400 руб. Сам поставил ксенон ("акумен" 4 поколения 4300 кельвинов.) 7000 руб. Вставил алюминевую сетку в передний бампер (очень необходима т.к. прилетел камень чуть не пробил радиатор кондиционера) и наклеил блестящие молдинги на решетку радиатора и в бампер - смотрится классно!. В планах затонировать заднею часть и поставить усилитель с акустикой. Вроде бы все. Удачи всем на дорогах!
Monoandr
31.08.2007, 13:11
Удачи! Если не трудно, выложи фото доработок.
Вадим Н.
31.08.2007, 13:13
Сделаю фото в выходные на чистой машине и выложу на следующей неделе.
Monoandr
31.08.2007, 13:16
ОК! Бум ждать!
V.Galyshev
31.08.2007, 14:34
Примите поздравления:)
Katerina
31.08.2007, 14:37
Удачи во всех начинаниях.
Поздравляем!!!
Пожелаю дороги без "летающих" камней.
Поздравляю. Не тебя ли видел в Краснокамске?
Поздравляю!
И приглашаю земляков-пермяков на Первый Сентябрьский Урало-Сибирский Слёт Кашкайводов! Уже есть результаты разведки.;)
http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?p=35708#post35708:D
Pexotinez
03.09.2007, 20:03
Мои поздравления и пожелания бесперебойной эксплуатации Кашика :D
!!! Сегодня ехал по МКАД и меня обогнал серебристый Кашик! Как здорово он смотрится на дороге!:D
Нет, я не прогадал с выбором. Жду своего Кашика в начале декабря!
Вадим Н.
04.09.2007, 09:55
Выкладываю фото своего "КЕШЫ"
От чего хром накладки в бампер? Или для Кашака это в допах есть?
Вадим Н.
04.09.2007, 12:24
and 345: Это не хром. накладки - а самоклеящийся молдинг, купил на авторынке (всякой ширины есть).
Зачот за изобретательность. :)
Ни за что бы не подумал... как хром смотрятся на фото.
Katerina
04.09.2007, 12:39
Я тоже была уверена, что хром. Даже перечитывала отчет, чтобы найти в описании установленных допов.:o Действительно классно смотрятся, молодец! Еще раз удачи на дорогах...:)
Pexotinez
04.09.2007, 19:28
and 345: Это не хром. накладки - а самоклеящийся молдинг, купил на авторынке (всякой ширины есть).
Где этот рынок? Очень бы хотелось так же замутить ;)
Вообще здорово получилось! 5 баллов.
Mihailpl
04.09.2007, 22:52
а я думаю что всё НЕ ШТАТНОЕ, это не на долго.
абсолютно никого не хочу обидеть.
Вадим,Молодец! Штатные дизайнеры ниссана кусают локти:)
Mihailpl
07.09.2007, 09:39
Вадим,Молодец! Штатные дизайнеры ниссана кусают локти:)
хм, думаю что если бы эти блестящие молдинги были в штатной комплектации, вам бы все равно чего-нибудь ещё захотельсь прилепить.
ничего личного.
Решетка имеет непостоянную ширину пластин. Как Вы обошли эту проблему, ведь молдинги имеют равномерную ширину?
не в обиду автору, но когда такое делают с отечественным авто, это называют ара-тюнингом:)))
ИМНО: Не надо давать характеристики. Гораздо проще сказать неравится или нет и буду делать или нет. Тогда, не придется употреблять фразу "Не в обиду..."
Каждый в праве делать со своей машиной все что угодно, лишь бы это не сказывалось на безопасности.
...это называют ара-тюнингом:)))
Зря ты так, смотрится не броско, вполне гармонирует с черным цветом и родной решеткой.
Я на своей так делать не буду... цвет у меня не тот. Но автору плюс за простое решение.
На последних рено, ситро и вв решетки отделаны подобным образом.
Вопрос в подгонке размеров к форме. Если некачественно, то это будет рождать внутренний дискомфорт.
Вадим Н.
07.09.2007, 14:11
ПАВЛУ О: Посмотри на новую тойоту-короллу, там в полной комлектации точно такой же "АРА - ТЮНИНГ" на решетке радиатора идет с завода из такиж же молдингов, а в базовой комлектации нету.. В болшинстве случаев людям нравится.
Вадим Н.
07.09.2007, 14:15
Grigory: Ширина пластин на решетке практически не изменяется от центра к краю, молдинг приклеился ровно на полную ширину..
Вадим Н.
07.09.2007, 14:19
Ещё один пример - на мерседес S-класс тюнингуют решетку радиатора точно так же, и стоит она 12 тыс .руб.(друг недавно купил).
Grigory: Ширина пластин на решетке практически не изменяется от центра к краю, молдинг приклеился ровно на полную ширину..
Я имел в виду верхнюю решетку. Там довольно большой перепад ширины (визуально до сантиметра)
Наклеено по торцу. Узенький прим. 1 см.
По ширине (плоскости) это искажения от фото, там молдинга нет.
Я вчера спечиально свою рассматривал. Сегодня повторю.
Вадим Н.
07.09.2007, 15:15
Нормально все клеится, проблем нет. Молдинг полность прилегает к торцу решетки по ширине. Молдинг на решетке кажется из двух полос но он цельный с черной полосой по центру..
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot