Кто уже видел? [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Кто уже видел?

Qashqai
02.03.2007, 17:57
Кто ни будь может уже видел Qashqai в живую?

Nik
02.03.2007, 19:41
Сегодня интерисовалься с салоне говорят после 8 марта появится на просмотр., говорят нам будут поставлять только 4 WD с двигуном 2л, а я хотел 2 ВД., у вас как обстоят дела с Кошаком?:confused:

Золотая
02.03.2007, 20:54
В автомире мне сказали, что уже стоит машинка, завтра поеду скорей смотреть..
вообще официально обещали, что у всех дилеров появится 1-го марта, однако, не у всех....
кстати, на украине они уже давно...

SKN
03.03.2007, 00:11
В салоне дженсер около 50 авто сегодня видел, в одномв шоу руме юзал, уф... хорошь!

Lexan
04.03.2007, 18:17
Посмотрел посидел в салоне (не помню названия) на Таганке.
Доволно прикольно. Сидеть удобно, вполне помещаюсь. Симпатично ... Интересно когда тестдрайв можно поюзать будет? ... кто может получил уже?

SKN
04.03.2007, 22:17
Более 150 авто уже проданно по предзаказам, тест драйв обещали на следующей неделе появиться, в Дженсере.

Qashqai
05.03.2007, 17:55
Более 150 авто уже проданно по предзаказам, тест драйв обещали на следующей неделе появиться, в Дженсере.

Конечно экстрималы эти люди, которые покупают авто, в ней не посидев))
Хоть каким замечательным бы не был кашкай, но покупать авто не видя его, глупо:rolleyes:

SKN
05.03.2007, 22:08
Конечно экстрималы эти люди, которые покупают авто, в ней не посидев))
Хоть каким замечательным бы не был кашкай, но покупать авто не видя его, глупо:rolleyes:

Полностью согласен! Но уже есть отказавшиеся от предзаказа, и появились свободные автомобили, но таких ОЧЕНЬ мало;)

Shade
08.03.2007, 18:33
Видел, сидел, юзал. На следуящей неделе забираю МОЙ кашкай!!!

SKN
08.03.2007, 18:41
Видел, сидел, юзал. На следуящей неделе забираю МОЙ кашкай!!!

Поздравляю!
И ждем первых отзывов:)

Shade
08.03.2007, 18:43
Спасибо за поздравления!
Как только - так сразу! Отчет с меня!!!

Nik
08.03.2007, 20:39
Сегодня был в салоне, выставили, посмотрел, примерил, пощупал, мое мнение автомобиль на 3+ потянет, (цена- качество не фонтан), не знаю мож у вас авто более качественые попались, я разачеровался.

Lexan
08.03.2007, 20:51
Так нет проблем ... есть лексусы, ... да в конце концов мерины ... и более того роллс-ройсы ...

Nik
08.03.2007, 20:59
Так нет проблем ... есть лексусы, ... да в конце концов мерины ... и более того роллс-ройсы ...

Да я не сранивал с меринами, потому что сравнивать не стоит, я говорю о цене-качества, и это не только мое мнение, в салоне пыталса прислушеватся че другие говорят.

Lexan
08.03.2007, 21:05
Да я не сранивал с меринами, потому что сравнивать не стоит, я говорю о цене-качества, и это не только мое мнение, в салоне пыталса прислушеватся че другие говорят.
Ну продажи и практика эксплуатации покажут. Например, х-trail показался мне намного более кондовым, хотя стоит ощутимо дороже в базе.
А насчет, что говорят - нет машин, которые нравились бы всем. Кому-то escalade - суперкруто, а кому-то отстой ... А уж в недорогом сегменте компромиссов всегда больше.

Nik
08.03.2007, 21:14
А насчет, что говорят - нет машин, которые нравились бы всем. ...

Может ты прав, но меня бесит этот совковый уровень обслуги, Я планировал заказывать компл. 2wd( FDKEE), а они мне говорят нету и все типа берите 4вд.

SKN
08.03.2007, 21:19
Может ты прав, но меня бесит этот совковый уровень обслуги, Я планировал заказывать компл. 2wd( FDKEE), а они мне говорят нету и все типа берите 4вд.

А вот затакое дилеры могут ой как получить нагоняй от "nissan motor", звоните в представительство. Комплектации должны быть у всех одинаковые. А, вы из Москвы?

Nik
08.03.2007, 21:25
В том то и дела что москва далеко от нас или мы от нее, Зап. Сибирь

Lexan
08.03.2007, 21:50
Nik, ну здесь с тобой соглашусь ... у нас пока мало где научились по человечески работать. Да еще свои ошибки при формировании заказа сваливают на людей. И самое глупое, что такое отношение приводит к тому, что отталкивают потенциальных покупателей и портят впечатление и от машины тоже.
Я, кстати, пока тоже больше к переднеприводной склоняюсь ... надобности по бездорожью ездить практически нет.

Qashqai
08.03.2007, 23:47
Работать научились пока только в Питере или в Москве, где конкуренция большая, салону приходиться уже выделяться, что бы клиента получить, а потом удержаться

SKN
08.03.2007, 23:52
Полностью согласен с предыдущим постом.

Рыжая кошка
09.03.2007, 21:27
мы с мужем сегодня проплатили бронирование двух Кашкаев - мужу черный предпоследней комплектации, мне - рыжик, который за 29 с копейками.. зашли купить подголовник в Ноут - купили 2 Кашкая, Ноут продаем.. я увидела - даже не поверила, настолько моё :)

Lexan
09.03.2007, 22:50
SKN, Qashqai: если честно - немного преувеличение. На мой взгляд в столице тоже всё сильно по разному - есть нормальные продавцы, но их увы - не так много. Раздолбаев тоже хватает ...

NVT, мои поздравления! :) Смелый ход. Надеюсь вскоре услышать отзывы о эксплуатации.

SKN
10.03.2007, 00:01
Я согласился не с тем как работает дилер, а с ездой по бездорожью.

Сегодня я так же оформил заказ на черный Кашкай в LE+, вот теперь думаю может LE надо было заказывать, что скажете?

Qashqai
10.03.2007, 12:49
мы с мужем сегодня проплатили бронирование двух Кашкаев - мужу черный предпоследней комплектации, мне - рыжик, который за 29 с копейками.. зашли купить подголовник в Ноут - купили 2 Кашкая, Ноут продаем.. я увидела - даже не поверила, настолько моё :)

ну вы экстрималы))
В кредит брать будете? Что за авто салон? Когда машины прийдут:D

Рыжая кошка
10.03.2007, 13:23
ну вы экстрималы))
В кредит брать будете? Что за авто салон? Когда машины прийдут:D
не, брать будем за нал, в автомире на Ярославке, договорились без очереди, были в наличии 2 машины, как раз рыжая и черная, единственное - мне бы хотелось такой же комплектации, как у мужа, но ждать до июня-июля я не готова, так хочеццо!! поэтому беру без ксенона, всё остальное меня не волнует, а ксенон поставлю - и нормально :) обивка салона тоже не очень нравится, похожа на детские кресла Рекаро :) это которая в крунпый белый рисунок, но я себя утешаю, что подходит более-менее под алюминиевую отделку торпедо :) не, супер машина, я присматривалась к РАФ4, но она угоняемая, да и дороже, а Кашкай - то, что надо, и по классу, и по цене, и по характеристикам.. и бензина жрет всего на литр больше Ноута, и не огромная, и привод полный подключаемый, короче, и в городе нормально, и за город не страшно :) единственное - багажник маловат, закрывается неудобно, и задние сиденья не двигаются.. а мне собаку возить, ему не особо комфортно будет.. ну, значит, лежа поездит, ничего ему не сделается.. :)

SKN
10.03.2007, 13:35
А, мне кажется можно было и до июня подождать, но за то ездить на том что нравиться на все 100%

Qashqai
10.03.2007, 13:35
Главное что бы не стал Qashqai угоняемым

Nik
10.03.2007, 14:26
Всем привет, кто замнтил паралон между лобовой и торпедой?, че за пылесборник?, или это траспортировочный паралон, наши менежеры пока их не спрашивал они даже не заметили.

SKN
10.03.2007, 19:59
Хм... что то я тоже не заметил, хотя облазил весь автомобиль.

NIQ
12.03.2007, 14:24
Главное что бы не стал Qashqai угоняемым

Да уж .Не хотелось бы .:rolleyes:

Qashqai
12.03.2007, 23:57
А в связи с его популярностью все может быть.

alexdim
13.03.2007, 13:45
Заказал себе Qashqai 4x4 автомат комплектации SE+. Когда заказывал сказали что круиз контроль есть на всех автоматах. А вот сегодня выяснилось что оказывается не все так просто. На моей комплектации и вовсе нет кнопок круиз контроля на руле, а в комплектации LE они есть, но якобы не активны....вообщем сами ничего толком не знают. Может кто уже знает и просветит меня по этому вопросу.

Qashqai
13.03.2007, 18:20
Я вот сегодня был в салоне, там никто ничего не знает по машине, только тыкнули прайс и все))

SKN
13.03.2007, 19:39
Заказал себе Qashqai 4x4 автомат комплектации SE+. Когда заказывал сказали что круиз контроль есть на всех автоматах. А вот сегодня выяснилось что оказывается не все так просто. На моей комплектации и вовсе нет кнопок круиз контроля на руле, а в комплектации LE они есть, но якобы не активны....вообщем сами ничего толком не знают. Может кто уже знает и просветит меня по этому вопросу.

Я думаю всё просто! Прейдет автомобиль у того кого комплектация LE и LE+ проверят сами, и нам отпишут:)

NIQ
14.03.2007, 01:26
Сегодня посидел в НЁМ на Непокорённых ,понял ...........он мой. Тест-драйв в конце месяца обещали. Жаль ,что Питер до сих пор- провинция. Но любимая.

NIQ
14.03.2007, 01:28
P.S Там очередь уже на июнь.