Просмотр полной версии : Кто уже видел?
Кто ни будь может уже видел Qashqai в живую?
Сегодня интерисовалься с салоне говорят после 8 марта появится на просмотр., говорят нам будут поставлять только 4 WD с двигуном 2л, а я хотел 2 ВД., у вас как обстоят дела с Кошаком?:confused:
В автомире мне сказали, что уже стоит машинка, завтра поеду скорей смотреть..
вообще официально обещали, что у всех дилеров появится 1-го марта, однако, не у всех....
кстати, на украине они уже давно...
В салоне дженсер около 50 авто сегодня видел, в одномв шоу руме юзал, уф... хорошь!
Посмотрел посидел в салоне (не помню названия) на Таганке.
Доволно прикольно. Сидеть удобно, вполне помещаюсь. Симпатично ... Интересно когда тестдрайв можно поюзать будет? ... кто может получил уже?
Более 150 авто уже проданно по предзаказам, тест драйв обещали на следующей неделе появиться, в Дженсере.
Более 150 авто уже проданно по предзаказам, тест драйв обещали на следующей неделе появиться, в Дженсере.
Конечно экстрималы эти люди, которые покупают авто, в ней не посидев))
Хоть каким замечательным бы не был кашкай, но покупать авто не видя его, глупо:rolleyes:
Конечно экстрималы эти люди, которые покупают авто, в ней не посидев))
Хоть каким замечательным бы не был кашкай, но покупать авто не видя его, глупо:rolleyes:
Полностью согласен! Но уже есть отказавшиеся от предзаказа, и появились свободные автомобили, но таких ОЧЕНЬ мало;)
Видел, сидел, юзал. На следуящей неделе забираю МОЙ кашкай!!!
Видел, сидел, юзал. На следуящей неделе забираю МОЙ кашкай!!!
Поздравляю!
И ждем первых отзывов:)
Спасибо за поздравления!
Как только - так сразу! Отчет с меня!!!
Сегодня был в салоне, выставили, посмотрел, примерил, пощупал, мое мнение автомобиль на 3+ потянет, (цена- качество не фонтан), не знаю мож у вас авто более качественые попались, я разачеровался.
Так нет проблем ... есть лексусы, ... да в конце концов мерины ... и более того роллс-ройсы ...
Так нет проблем ... есть лексусы, ... да в конце концов мерины ... и более того роллс-ройсы ...
Да я не сранивал с меринами, потому что сравнивать не стоит, я говорю о цене-качества, и это не только мое мнение, в салоне пыталса прислушеватся че другие говорят.
Да я не сранивал с меринами, потому что сравнивать не стоит, я говорю о цене-качества, и это не только мое мнение, в салоне пыталса прислушеватся че другие говорят.
Ну продажи и практика эксплуатации покажут. Например, х-trail показался мне намного более кондовым, хотя стоит ощутимо дороже в базе.
А насчет, что говорят - нет машин, которые нравились бы всем. Кому-то escalade - суперкруто, а кому-то отстой ... А уж в недорогом сегменте компромиссов всегда больше.
А насчет, что говорят - нет машин, которые нравились бы всем. ...
Может ты прав, но меня бесит этот совковый уровень обслуги, Я планировал заказывать компл. 2wd( FDKEE), а они мне говорят нету и все типа берите 4вд.
Может ты прав, но меня бесит этот совковый уровень обслуги, Я планировал заказывать компл. 2wd( FDKEE), а они мне говорят нету и все типа берите 4вд.
А вот затакое дилеры могут ой как получить нагоняй от "nissan motor", звоните в представительство. Комплектации должны быть у всех одинаковые. А, вы из Москвы?
В том то и дела что москва далеко от нас или мы от нее, Зап. Сибирь
Nik, ну здесь с тобой соглашусь ... у нас пока мало где научились по человечески работать. Да еще свои ошибки при формировании заказа сваливают на людей. И самое глупое, что такое отношение приводит к тому, что отталкивают потенциальных покупателей и портят впечатление и от машины тоже.
Я, кстати, пока тоже больше к переднеприводной склоняюсь ... надобности по бездорожью ездить практически нет.
Работать научились пока только в Питере или в Москве, где конкуренция большая, салону приходиться уже выделяться, что бы клиента получить, а потом удержаться
Полностью согласен с предыдущим постом.
Рыжая кошка
09.03.2007, 21:27
мы с мужем сегодня проплатили бронирование двух Кашкаев - мужу черный предпоследней комплектации, мне - рыжик, который за 29 с копейками.. зашли купить подголовник в Ноут - купили 2 Кашкая, Ноут продаем.. я увидела - даже не поверила, настолько моё :)
SKN, Qashqai: если честно - немного преувеличение. На мой взгляд в столице тоже всё сильно по разному - есть нормальные продавцы, но их увы - не так много. Раздолбаев тоже хватает ...
NVT, мои поздравления! :) Смелый ход. Надеюсь вскоре услышать отзывы о эксплуатации.
Я согласился не с тем как работает дилер, а с ездой по бездорожью.
Сегодня я так же оформил заказ на черный Кашкай в LE+, вот теперь думаю может LE надо было заказывать, что скажете?
мы с мужем сегодня проплатили бронирование двух Кашкаев - мужу черный предпоследней комплектации, мне - рыжик, который за 29 с копейками.. зашли купить подголовник в Ноут - купили 2 Кашкая, Ноут продаем.. я увидела - даже не поверила, настолько моё :)
ну вы экстрималы))
В кредит брать будете? Что за авто салон? Когда машины прийдут:D
Рыжая кошка
10.03.2007, 13:23
ну вы экстрималы))
В кредит брать будете? Что за авто салон? Когда машины прийдут:D
не, брать будем за нал, в автомире на Ярославке, договорились без очереди, были в наличии 2 машины, как раз рыжая и черная, единственное - мне бы хотелось такой же комплектации, как у мужа, но ждать до июня-июля я не готова, так хочеццо!! поэтому беру без ксенона, всё остальное меня не волнует, а ксенон поставлю - и нормально :) обивка салона тоже не очень нравится, похожа на детские кресла Рекаро :) это которая в крунпый белый рисунок, но я себя утешаю, что подходит более-менее под алюминиевую отделку торпедо :) не, супер машина, я присматривалась к РАФ4, но она угоняемая, да и дороже, а Кашкай - то, что надо, и по классу, и по цене, и по характеристикам.. и бензина жрет всего на литр больше Ноута, и не огромная, и привод полный подключаемый, короче, и в городе нормально, и за город не страшно :) единственное - багажник маловат, закрывается неудобно, и задние сиденья не двигаются.. а мне собаку возить, ему не особо комфортно будет.. ну, значит, лежа поездит, ничего ему не сделается.. :)
А, мне кажется можно было и до июня подождать, но за то ездить на том что нравиться на все 100%
Главное что бы не стал Qashqai угоняемым
Всем привет, кто замнтил паралон между лобовой и торпедой?, че за пылесборник?, или это траспортировочный паралон, наши менежеры пока их не спрашивал они даже не заметили.
Хм... что то я тоже не заметил, хотя облазил весь автомобиль.
Главное что бы не стал Qashqai угоняемым
Да уж .Не хотелось бы .:rolleyes:
А в связи с его популярностью все может быть.
Заказал себе Qashqai 4x4 автомат комплектации SE+. Когда заказывал сказали что круиз контроль есть на всех автоматах. А вот сегодня выяснилось что оказывается не все так просто. На моей комплектации и вовсе нет кнопок круиз контроля на руле, а в комплектации LE они есть, но якобы не активны....вообщем сами ничего толком не знают. Может кто уже знает и просветит меня по этому вопросу.
Я вот сегодня был в салоне, там никто ничего не знает по машине, только тыкнули прайс и все))
Заказал себе Qashqai 4x4 автомат комплектации SE+. Когда заказывал сказали что круиз контроль есть на всех автоматах. А вот сегодня выяснилось что оказывается не все так просто. На моей комплектации и вовсе нет кнопок круиз контроля на руле, а в комплектации LE они есть, но якобы не активны....вообщем сами ничего толком не знают. Может кто уже знает и просветит меня по этому вопросу.
Я думаю всё просто! Прейдет автомобиль у того кого комплектация LE и LE+ проверят сами, и нам отпишут:)
Сегодня посидел в НЁМ на Непокорённых ,понял ...........он мой. Тест-драйв в конце месяца обещали. Жаль ,что Питер до сих пор- провинция. Но любимая.
P.S Там очередь уже на июнь.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot