Просмотр полной версии : Пепельница!
Кирилл А.
24.08.2007, 15:41
В Кашаке нет пепльницы!!! что делать оригинал стоит дветысячи, кто как выходил из этой ситуации?:confused:
- за ленность
1 Воспользоваться поиском по слову "Пепельница"
2 Бросить курить
Кирилл А.
24.08.2007, 15:51
- за ленность
1 Воспользоваться поиском по слову "Пепельница"
2 Бросить курить
Здой вы :p
- за дублирование (когда есть кнопка правка) :D
(на самом то деле я не злой и "-" не поставил)
Кирилл А.
24.08.2007, 16:28
Спасибо за полный ответ! Всем!
Сам мучаюсь. Стараюсь не курить в машине.
+
Со временем войдет в привычку. Даже желания закурить не будет возникать когда в машине. На закрепление рефлекса надо всего несколько дней.
удачи!!! :)
вот все некурильщики ну такие умные, блин, аж противно
Я курю. Но не в машине. Не нужна мне пепельница.
получается чтобы стать умной - надо бросить курить
(и не будет противно тогда)
неа, какая то не правельная взаимосвязь
Курить или не курить. Вот в чем вопрос!
Кстати, курить в Кошаке неудобно, особенно на трассе.
да, но почему все некурильщики поучаю курильщиков что курить вредно и надо бросать?
Подсознательное примыкание к сообществу борьбы за здоровый образ жизни. Секта, одним словом.
так это им лечиться надо, а не нам курить бросать
К сожалению, они рано или поздно победят. Государственная власть на их стороне. Кончится тем, что будем как в детстве, курить тайком в форточку...
Мегамастер
24.08.2007, 17:41
Уважаемые курильщики! Не поддавайтесь на уговоры некурильщиков. В любом магазине сейчас огромный выбор прекраснейших, вкуснющих сигарет, выкурив которую - пальчики поцелуешь! Вместе с сигаретами вы совершенно бесплатно получаете: отличный, очень устойчивый к лечению рак легких (на крайний вариант качественный пневмосклероз, что оже прикольно), лёгочную недостаточность, а за ней и сердечную, склонность к тромбообразованию (так легче возникает инсульт и инфаркт), отличную язву желудка, которая легко переходит в рак последнего. Кроме этого, также бесплатно прекрасные желтные, с разводами зубы и салон машины, пахнущий как большая-большая пепельница! И все это - только для вас.
а два раза подряд - это типа для зомбирования
Лично я уже давно не школьник. А в моем любимом фильме "Автострада 60" есть замечательный момент. Помните фразу "борца за справедливость" когда он решил закурить ,в разговоре с главным героем. Дословно не воспроизведу.
- А вот эти молодцы, уважаю. Написано на пачке что сигареты вызывают рак легких, так ведь действительно вызывают.
Рыжая кошка
24.08.2007, 18:41
не все :D
lexus777
24.08.2007, 20:07
Уважаемые курильщики! Не поддавайтесь на уговоры некурильщиков. В любом магазине сейчас огромный выбор прекраснейших, вкуснющих сигарет, выкурив которую - пальчики поцелуешь! Вместе с сигаретами вы совершенно бесплатно получаете: отличный, очень устойчивый к лечению рак легких (на крайний вариант качественный пневмосклероз, что оже прикольно), лёгочную недостаточность, а за ней и сердечную, склонность к тромбообразованию (так легче возникает инсульт и инфаркт), отличную язву желудка, которая легко переходит в рак последнего. Кроме этого, также бесплатно прекрасные желтные, с разводами зубы и салон машины, пахнущий как большая-большая пепельница! И все это - только для вас.
:D :D :D
А я купила и пепельницу и прикуриватель! А курить бросила к тому времени как машину получила!
Lemuria
А нет ли фото у вас пепельницы для Qashqai?
Это родная? Номерок не подскажите?
Я вот думал от ФФ2 стакан поставить...
Я тоже курю, но не в машине, хотя в прежней машине курила, у меня даже все курящие пассажиры воздерживаются
Andrew L
27.08.2007, 06:57
Я вообще не понимаю, как можно курить в машине. Так что политику Ниссана относительно отсутствия пепельниц целиком и полностью одобряю. :)
P.S. Особенно неприятно, когда курит женщина. Она при этом пахнет, как мужик. Бе.....
Ну я тогда не понимаю, что делать если женщина стобой в ресторане выпьет бокал вина, брать веревку и идти вешаться, ведь от нее будет пахнуть перегаром.
А так ваще че вы мучаетесь, взяли банку из под пива отрезали горлышко и в подстаканник, ведь сколько банок валяется.
НЕ ДАДИМ БОМЖАМ СОБИРАТЬ НАШИ ПЕПЕЛЬНИЦЫ !!!!!
Andrew L
27.08.2007, 09:16
Ну я тогда не понимаю, что делать если женщина стобой в ресторане выпьет бокал вина, брать веревку и идти вешаться, ведь от нее будет пахнуть перегаром.
У вас явно что-то не то с носом. :)
От бокала вина в ресторане не будет запаха перегара. Для хорошего выхлопа надо принять куда поболе. :)
К тому же запах спиртного и запах табака - совершенно разные запахи.
Нравятся курящие женшыны? Да пожалуйста, целуйте их в прокуренные рты. :) Я же облизывать пепельницы не согласен. :D
Господа!!! Умерьте эмоции.
Это все ОФФ.
На эту тему в курилку. Обсуждайте там.
Привет всем кашкаводам. Я курильщик с приличным стажем, в настоящее время приучаю себя и жену курить на улице. Пока удаётся. Слишком много минусов от курения в салоне, начиная от копоти и заканчивая окурком за шиворотом (однажды бычок сделав пируэт за окном , вернулся назад в салон, и попал точненько мне за спину ВОТ ЭТО БЫЛ СТРЕСС, ХОРОШО, ЧТО ДОРОГА БЫЛА ОТН. ПУСТАЯ)
Мы и сами с женой на новой машине не курим, но так стало обидно за куильщиков.
А чего обидного то? Сделал остановку, прогулялся... Конечно остановить машину на ровной без светофора дороге-это лень и её перебороть то точно тяжко
Вот тото и оно лень, но когда ухи пухнут-приходится
нас конечно сейчас за флуд опять поругают, но я считаю - что курение - это дела каждого, особенно взрослого человека и читать лекции о вреде курения - это глупо
Andrew L
27.08.2007, 10:28
За других не скажу, но сам я лекции читать не собирался. Я всего лишь пояснил, почему курящая женщина - это мерзззззко. :)
Мы в мае мы летали с женой втёплые края. Вылет в 9-00 из Внуково, рейс перенесли на 14-00 (но нас оповестили вовремя и с 7-00 мы не торчали там ), но ни одна зараза не сказала, что в этом аэропорту нет отстойника для курящих(в Домодедево есть) и мы с моей дрожайшей с 12-00 до 17-00 существовали без сигарет... вот тогда точно уши опухали.
в современном мире уже придумано так много средств для того, чтобы удалить запах никотина во рту, что эта даже уже не проблема
Ну я конечно рад, что Ниссан радеет за здоровье россиян, но платить за баночку скрышечкой которая к тому же занимает подстаканник и прикуриватель почти четыре тысячи........увольте.
Andrew L
27.08.2007, 10:35
в современном мире уже придумано так много средств для того, чтобы удалить запах никотина во рту, что эта даже уже не проблема
Лучше устранять сам источник запаха, чем забивать его дезодорантами. ;)
Не знаю, какие конкретно средства Вы имели в виду, но видмо, большинство курящих женщин ими либо не пользуются, либо они нифига не эффективны. Наиболее отвратительно пахнет рот курильщицы, но и одежда, волосы, руки хранят этот мужицкий запах. Хотите быть больше мужчиной, чем женщиной? Тогда курите "на здоровие". :)
А для всех курящих ленивцев можно посоветовать приобрести фильтр антитабак (правда не знаю есть ли такой у Ниссана, думаю, что есть), народ говорит, что запаха вооще нет. Сам не пробовал.
Не знаю, какие конкретно средства Вы имели в виду, но видмо, большинство курящих женщин ими либо не пользуются, либо они нифига не эффективны. Наиболее отвратительно пахнет рот курильщицы, но и одежда, волосы, руки хранят этот мужицкий запах. Хотите быть больше мужчиной, чем женщиной? Тогда курите "на здоровие". :)
Andrew L если вы так сильно радеете за здоровый образ жизни и за вкусные запахи, ну не общайтесь вы с курящими женщинами и жить вам сразу станет проще;)
Господа!!!! Все в сад!!! В Сливовый сад!!!
Тема про пепельницу, а не про запахи и их источники. :mad:
Не нравится, не нюхайте!
А если впадать в полемику, то... Здоровье наших сограждан не идеально в большинстве своем, да и гигиена страдает. Прокатитесь с утра в московском или питерском метро. У людей проблемы не только с дезодорантом, но и конкретно с ротовой полостью. Поездку вечером в метро даже вспоминать не стоит.
Виноват. Ухожу в сад.
Пойду ка я лучше перекурю.
Отсутствие пепельницы - реальная проблема, там куда пепельница ставится как доп., стряхивать пепел не удобно!!! За неделю, если стряхивать пепел в окно, на заднем сидении собирается довольно таки внушительный слой пепла. И на мой взгляд эта проблема не решаемая...
Кирилл А.
27.08.2007, 16:14
Снял у девушки с Гетца пепельницу вроде кое как влезла! но стряхивать дико не удобною и еще больше всё испачкалось! Я согласен что покурить модно выйти и на улицу, но когда на улице будет -30 , не очень то классно куритью Говорят есть пепельницы,которые крепятся на центральную консолб, но это ж портить вест внешний вид и лицезреть перед собой пепельницу!:confused:
А я не зря говорил. В Кошаке курить не удобно!!!
Кирилл А.
27.08.2007, 16:25
Не говори ка от этой пепельницы стало еще больше грязи:o
Andrew L
29.08.2007, 06:04
Ну ладно. Фиг с ними, с курящими тетками. :)
Но я вот все равно не понимаю данной проблемы. Если кому-то так остро необходима пепельница, нафига тогда покупать Кашкай? ;)
Ну ладно. Фиг с ними, с курящими тетками. :)
Но я вот все равно не понимаю данной проблемы. Если кому-то так остро необходима пепельница, нафига тогда покупать Кашкай? ;)
слушай, andrew L, ну какой же ты все таки нудный:D :D :D
Andrew L
30.08.2007, 06:18
Я не нудный. Я настойчивый. :D
ну ладно, уговорил, настойчивый
хотя желание купить кашкай и отсутствие в нем пепельницы ну никак не взаимосвязаны
григорий, прости, что опять зафлудила тему
Andrew L
30.08.2007, 12:36
ну ладно, уговорил, настойчивый
хотя желание купить кашкай и отсутствие в нем пепельницы ну никак не взаимосвязаны
А раз так, чего тогда париться по поводу отутствия пепельницы? :) Ну нету, ну и фиг бы с ней. Главное в машине - не пепельница, а сама машина и ее водитель. ;) И если Вас посетило желание купить Кашкай, не смотря на остутствие в нем пепельницы, то быть может это судьба дарит Вам шанс бросить курить? :)
Кирилл А.
04.09.2007, 12:32
я теперь стал в машине намного реже курить:)
по городу-не курю и как-то не тянет, в новой машине.В салоне потолок светлый и лохматый-через полгода желтым станет,если курить.А на трассе останавливаюсь каждые два-три часа покурить-заодно и ноги размять...
Кстати к слову. Оставил в кармане левой двери полпачки сигарет. Нашел через две недели. Вкус отвратительный. Фиг знает чем провоняли (рядом только карта лежала), похоже пластиком и бензином.
Кирилл А.
04.09.2007, 13:11
Видимо все обстоятельства против того,чтобы курить в новом Кашаке.:)
Katerina
04.09.2007, 13:31
Видимо все обстоятельства против того,чтобы курить в новом Кашаке.:)
И это правильно!.. Мудрое решение.;)
Кирилл А.
04.09.2007, 13:54
все окнчательно обдумал! Курить в Кашкае стоит только при крайней необходимости: будь то ливень или жуткие морозы или какие нито катаклизмы
А я не курю ровно месяц, и очень хорошо себя чувствую :)
Кирилл А.
04.09.2007, 14:59
я тебе прямо завидую. но бросать пока не собираюсь
Это дело лично каждого, плюсов от курения ниодного нету, хотя сам процесс мне очень нравится, поэтому и курил.
Кирилл А.
04.09.2007, 16:17
все очень логично:)
А я заехала в автомагазин на Щелковской, и купила две:D . Причем, под цвет Кашкайчика.
Олька
А что за пепельницу купили, кто производитель?
Может фото...
Олька
А что за пепельницу купили, кто производитель?
Может фото...
Фото,сделаю на днях выложу.А производитель не знаю.
Собственно, кидаю следующую идею в массы:
пробегал недавно через салон крайслер, не удержался и немного полазил по выставленным там машинкам. То что ни одна из них с кошаком и рядом не лежала, это факт:cool: но сейчас не об этом
В большинстве крайслеров (или джипов? они там вместе стоят) в салоне, там же, где и у Кашкая, есть емкости (дырки) под бутылки с колой. Так вот, у них стандартно поставляется и съемная весьма приятная на вид пепельница (урночка), которая вставляется в эти дырки. Соответственно, кому сей девайс необходим - можно дойти до салона и приобрести. В наш а/м впишется органично.
вообще-то родная ниссановская пепельница тоже выглядит как стаканчик и вставляется в штатный подстаканник,и продается у всех дилеров за негуманные 1500руб.
Кто то из наших поставил от "Рено" - всего 300 руб.
А я купил пепельницу стаканчик, наверное универсальный..)) очень мне нравится..:) а кто увидит, говорят..во какие ниссан классные пепельницы, делает...:D
а вообще под пепельницу это место не очень..взгляд уходит вниз..(((( но другого нет...
Little Bird
16.12.2007, 12:05
А я купил пепельницу стаканчик, наверное универсальный..)) очень мне нравится..:) а кто увидит, говорят..во какие ниссан классные пепельницы, делает...:D
а вообще под пепельницу это место не очень..взгляд уходит вниз..(((( но другого нет...
А бросить курить, как вариант не рассматривается?:D :D :D
Рыжая кошка
16.12.2007, 13:27
а надо бы рассмотреть.
по совету когото с форумов воткнул ниссановскую пепельницу между сиденьем и ручником пользоваться удобно, неотвлекашься.
проблема в другом сломалась крышка пепельницы покупать еще одно пластмассовое г. за 1500р. нехочется. пытаюсь найти чтонибудь из металла или подешевле.
Хотя я постараюсь не курить в машине, но пепельницу такую (вставляется в подстаканник) из предыдущей машинки (Mazda Premacy) всетаки вытащил:)))))
ANDRIANO
19.12.2007, 00:20
Может есть у кого-нибудь фотка,этой урночки ?
В Автомире, на Ярославке сия чудо-пепельница СТАКАНЧИК-УРНОЧКА с надписью НИССАН стоит 450 рублей.
На existe есть пепельницы для Mitsubishi Colt
http://exist.ru/resultr.asp?pcode=MZ313607&rnd=18319
Еще есть подставка для мобилы, такого же типа.
Но на existe нет. Спросите у диллера Mitsubishi
Вопрос для меня актуальный, т.к. при дальних поездках много курю в машине и удобство пользования пепельницей - не последний вопрос безопасности вождения. :confused: Тот "стаканчик" возле попы, что предлогают в салоне, думаю врят ли может реально устроить кого. При его использовании пепел чаще будет попадать на ноги переднего пассажира. Или на прекрасные ножки, если впереди - пассажирка. А не дай бог сорвётся уголёк... Что будет...:eek:
На заправках Лукойла, продают пепельницу стаканчик с подсветкой..и по месту подходит, встречал не на одной заправке, в разных областях.
народ дайте совет какую пепельницу подешевле можно куптиь и где в питере на кашкая???кроме логановской)))
Народ предлагает граненый стакан... ;)
И почти бесплатно.
Могу предложить баночку!!!!:)
У меня в машине воляется, муж курит и использует вместо пепельницы банку.:)
Шутники....:D
Bazmix куча пепельниц(разных) в различных автомагах....типа Кэмпа и иных...у меняесть,щас фотку найду..и стоила рубдей 200....;)
добавлено через 4 минуты
Вот посмотри...на фотографиях видно,можно было поставить в отверстие у подлокотника...но мне удобнее так... http://photofile.ru/users/http/3553603/
А фирма стоила год назад почти 2000р. Я солонку большую купил с крышечкой за 80р, стекло в металле черненькая в уровень с дыркой и се:iii:, а курю в окно, в дырку стряхивать не удобно, отвлекает:D
сенкс, буду искать что нибудь подходящее))))
скока было машин (три:bm:) никогда в пепельницу не курил, только в окно, а эта так, для мелочевки разной.
а я все таки зашел и купил от логана, стоит 255 р, подошла аккурат))))
Брюс Уиллис
27.03.2009, 22:36
скока было машин (три:bm:) никогда в пепельницу не курил, только в окно, а эта так, для мелочевки разной.
Гринписа на тебя не хватает.
Я хоть и не курю, но без пепельницы иногда сложновато. Никогда в жизни мусор в окно не выброшу. Приходится складировать его в подстаканники, а от этого бывает мусор разбегается.
Собсна гря как вышел из проблемы - спионерил у мамы из Раф-4 пепельницу. Подошла почти... мелкие претензии имеются.
Чуть позже видимо буду покупать оригинал!
Бармалейкин
27.03.2009, 22:39
Собсна гря как вышел из проблемы - спионерил у мамы из Раф-4 пепельницу. Подошла почти... мелкие претензии имеются.
Чуть позже видимо буду покупать оригинал!
вот сынуля..мамуля себе купила, а ты спионерил:D
Брюс Уиллис
27.03.2009, 22:41
вот сынуля..мамуля себе купила, а ты спионерил:D
Маминьке сирано она не нужна - у неё бумажков нет. А я потом отдам - у меня её внучка с фантиками ездит.
Маминьке сирано она не нужна - у неё бумажков нет. А я потом отдам - у меня её внучка с фантиками ездит.
вот тока на внучку нечЁ пенять:p
Зачем вам вообще пепельница?
Бармалейкин
28.03.2009, 18:25
Зачем вам вообще пепельница?
чтоб курить в машине :iii:
Пепельницу использовал под мусор. Теперь приходиться использовать бумажный стакан.
Курить в пробках в окно ваще никак не получается.
Курить в пробках в окно ваще никак не получается.
Странно....:bm: А я всегда в окно...(пепельница есть...);)
ловкий ты чувак)))))выходишь из машины чтоли???чтож, московские пробки на порядок круче наших))))))
Брюс Уиллис
28.03.2009, 22:02
ловкий ты чувак)))))выходишь из машины чтоли???чтож, московские пробки на порядок круче наших))))))
Мой рекорд стояния в пробке в Москве - почти 10 часов. В позапрошлом году....
да ладно?!?!?!?нафига тогда машина???да бедная, неризиновая))))))
Брюс Уиллис
29.03.2009, 21:00
да ладно?!?!?!?нафига тогда машина???да бедная, неризиновая))))))
Ну просто так получилось. У меня отце в пятницу прилетал из командировки в 23:30...
А я в пятницу заканчивал в 16:00... Ленинградка как раз только ремонтироваться начала....
В аэропорту был почти 1:30 ночи....
Сам в шоке до сих пор...
чтоб курить в машине :iii:
Так вы ещё и курить вздумали в машине?:eek::evel::eek:
Брюс Уиллис
29.03.2009, 21:10
Так вы ещё и курить вздумали в машине?:eek::evel::eek:
У нас по правилам ДД курить в машине можно, даже хоть кальян.
А вот по мобиле - низя. Но по мобиле можно играть в тетрис или ну-погодю....
Privet vsem!
Na nemezkom sajte ya nashol kak odin nemez problemu s pepeljnizoj reshil. Esli kogo interesuet, voobsheto neplohaya ideya. Hochu toshe tak poprobovatj sdelatj.
Этой идее, у нас (в России) уже почти два года. ;)
Svetlanka
14.05.2009, 12:44
У меня такая же, с подсветкой. Правда, тянуться к ней не очень удобно.
Как жаль, Света, что не посмотрел воочию на встрече)
..у меня тож удобно...тока я ей почти не пользуюсь....;):D:beer:
Этой идее, у нас (в России) уже почти два года. ;)
sdesj kashetsya ushe vse temi prochital no etu (esli govorite chto ushe estj) navernyaka ne uvidel (proglyadel).:rolleyes:
КольяныЧ
14.05.2009, 15:42
..у меня тож удобно...тока я ей почти не пользуюсь....;):D:beer:
т.е. у Вас вместо крутилки 4WD прорезана дырка под пепельницу :eek:
Я бы так не смог :bm:, да и не получиться, т.к. к счастью не курю и у мну 4WD :krut:
т.е. у Вас вместо крутилки 4WD прорезана дырка под пепельницу :eek:
Я бы так не смог :bm:, да и не получиться, т.к. к счастью не курю и у мну 4WD :krut:
А при "моём варианте"...не имеет значение комплектация авто...;):beer::rolleyes:
http://photofile.ru/users/http/3553603/ (на фото в салоне авто)
Svetlanka
14.05.2009, 15:53
Никакой специальной дырки под пепельницу нет, она стоит в подстаканнике.
КольяныЧ
14.05.2009, 15:58
Никакой специальной дырки под пепельницу нет, она стоит в подстаканнике.
Так в этом видимо и дело кроется. Человек показал новый способ, вместо крутилки от 4WD. Собственно поэтому и спросил :ah:
Privet vsem!
Na nemezkom sajte ya nashol kak odin nemez problemu s pepeljnizoj reshil. Esli kogo interesuet, voobsheto neplohaya ideya. Hochu toshe tak poprobovatj sdelatj.
Я бы так резать панель не стал - не эстетично ИМХО.
Svetlanka
14.05.2009, 16:05
Резать панель я бы тоже не стала. Действительно, смотрится не очень....:iii:
КольяныЧ
14.05.2009, 16:10
Резать панель я бы тоже не стала. Действительно, смотрится не очень....:iii:
А я и подумал исходя из Ваших ответов, что и в России матушке есть народ, который любит глумиться над авто :tsss:
Ну и слава богу, что среди нас таких нет :rolleyes:
Есть такие... И плафоны везде врезают и дополнительные кнопочки...
И пепельницу кто то именно так врезал ;)
Брюс Уиллис
14.05.2009, 17:38
Есть такие... И плафоны везде врезают и дополнительные кнопочки...
И пепельницу кто то именно так врезал ;)
Жесть.... варвары...
Вот мой колхоз.
Пепельница от десятки(задняя), прикуриватель обычный, только кольцо подсветки перекрасил в оранжевый.
А чё...как родная...и ни какой не колхоз...здорово и удобно! Первый раз в Кашкае встретил такое грамотное решение,молодец!:rolleyes::beer:
А рычаг не мешает пепелить туда?
Поначалу мешал и то не особо, а сейчас привык.
большой кот
18.05.2009, 00:38
Не, мне проще - не курю и никогда не курил (в смысле - пробовал, но привычки не имел):)
Табуреточка
18.05.2009, 02:37
Вот мой колхоз.
Пепельница от десятки(задняя), прикуриватель обычный, только кольцо подсветки перекрасил в оранжевый.
а у меня на этом месте иконки. сама тоже обладаю пагубной привычкой, но в машине и квартире - табу для всех, без исключения. не переношу спертого, въевшегося в предметы запаха табака- фи. я всегда парфюм в авто использую и у меня всегда вкусненько мной пахнет, даже если меня там нет. помню как-то меня подвозила знакомая летом, градусов так +27 на улице было, а в салоне ее темно-синей короллы было градусов 50 не меньше. так вот она в машине курит: потолок над ней прожжен, весь желтый, сиденье тоже все в дырочках, а запах я вам скажу- это трудно назвать запахом, это такая вонь табака в перемежку с освежителем "дельфинчиком" :bad: и это все при +50+60. вспомнила, запах для сравнения, помните раньше на лестничной площадке курильщики вешали банку из под консервов куда наливали воду и тушили бычки - вот точно также пахло в ее машине, как-будто тот подъезд из детства переехал в ее тогда еще относительно новое авто.
Вот мой колхоз.
а чё... прикуриватель родной? в смысле гнезда?...ничё не вышибает? предохранители?
а чё... прикуриватель родной? в смысле гнезда?...ничё не вышибает? предохранители?Кстати... Ведь говорят, что когда устанавливают набор курильщика от ниссан, там повышается пропускная электроспособность (если это так называется :bm:). А колхоз погореть может :(
а чё... прикуриватель родной? в смысле гнезда?...ничё не вышибает? предохранители?
Гнездо не родное, предохранитель не горит, провода не греются.
На выходных в пепельницу вкрячил 2 светодиода через геркончик. Теперь открываешь-загорается, закрываешь-перестает.
В Кашаке нет пепльницы!!! что делать оригинал стоит дветысячи, кто как выходил из этой ситуации?:confused:
Я прикупил пепелку и прикуриватель как доп.Но через два дня задел рукой открытую крышку и отломил к едреней фене.Покупать за такие деньги у дилера-жаба душила.Нашёл в фирме АПИКО.Один в один.И с магнитом,и с подсветкой,и на крышке солнечная панелька для подзарядки светодиода.А главное крышка с флексом.Заденешь-не отломится.Цена 1.280 руб.Есть попроще. http://www.apico-auto.ru/
Заказал в Нижнем,привезли аналог родной пепельницы на солнечных батарейках за 550 руб.
Grigoriy1965
24.07.2009, 10:04
Ничего себе, да тут уже народ на авторское свидетельство наизобретал.
ONYX, как это на солнечных батареях??? Это что - прикол?
Заказал в Нижнем,привезли аналог родной пепельницы на солнечных батарейках за 550 руб.
А майонезная банка в подстаканник не влезет?
Стеклянная или пластиковая?
Стеклянная или пластиковая?
А какая влезет?
Очень хорошо встает обычный граненый стакан. У меня и стоит. Все прикалываются.
Очень хорошо встает обычный граненый стакан. У меня и стоит. Все прикалываются.
А чем-то ты его закрываешь или так благоухает?
Ребята, где-то дома лежит пепельница в подстаканник от Цивика NEW. - По материалам отделки претендует на самое добротное в Кошаке:)
может кому надо?
Ребята, где-то дома лежит пепельница в подстаканник от Цивика NEW. - По материалам отделки претендует на самое добротное в Кошаке:)
может кому надо?
цена вопроса?
Ещё актуально или уже нет?
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot