Просмотр полной версии : Наклейка для Урала (Обсуждение)
Qashqai-vod
30.03.2007, 13:39
Всем привет! Екатеринбуржцы, я заказал логотипчик для Уральского отделения клуба. Получилось на мой взгляд совсем не плохо. Для обсуждения приглашаются и Челябинцы :) К понедельнику будут несколько различных вариантов которые можно будет обсудить и выбрать единый понравившийся. Так же в выделенной ветке можно обсудить все местные вопросы.:) и организовать встречи...:)
Что то вроде уральсткой лиги?
а мне очень нравятся наклейки с форума kashkai, там такие прикольные Q-кошки! их тоже буду заказывать. но и эту обязательн о возьму!
я присоединяюсь!
лично в е-бург приеду для получения:)))
Qashqai-vod
30.03.2007, 14:20
Вот самые первые рисунки
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=82202&pic=9399f845a576a916062b44d85d466e81&page=0#top
Черно-белый вариант очень мил, только я бы на первое место выдвинула надпись кашкай, а не ниссан
Qashqai-vod
30.03.2007, 14:22
Внизу вместо QASHQAI будет www.clubqashqai.ru чтоб обозначить адрес в инете где все тусуются, короче в понедельник дизайнер обещала разные картинки на выбор и доработку
Qashqai-vod
30.03.2007, 14:23
лично в е-бург приеду для получения:)))
На Кашкае??? ;)
Конечно!
я его в июне получаю :)))
хотя я завтра собираюсь.... у товарища новоселье. сказали, явка обязательна :)) так что если завтра наклейки готовы будут - я в очереди на получение
Qashqai-vod
30.03.2007, 14:29
Конечно!
я его в июне получаю :)))
В июне уже можно организовать пейнтбол между командами Ебурга и Челябы.:)
нас пока мало.... но до июня дожить надо :)
а идея прикольная, я правда в него ни разу не играла.
а как начсет футбола кашкайчиками, как в топгире? (шутка)
Qashqai-vod
30.03.2007, 14:32
нас пока мало.... но до июня дожить надо :)
Вот я и говорю что к июню УЖЕ можно будет организовываться...:)
да, к июню многи е получат свои машинки, можн о уральцам в июне собраться! где-нибудь на челябинских озерах! по наклейке - настаиваю на Q-кошке, ссылка на обсуждение темы тут www.kashkai. ru/forum/viewtopic.php?t=144&postdays=0&postorder=asc&start=135 Наклейка должна быть контрастная- белая одноцветная для темных машин, черная для светлых и красных , поверьте, такие наклейки лучше читаемы на дороге.
с кошкой хромированной - это хорошо придумано.
вот я и говорю черненькую надо - кашкайчик то у меня чисто белый будет
Qashqai-vod
30.03.2007, 16:10
по наклейке - настаиваю на Q-кошке,
Согласен, как аксессуар (брелок или эмблемка на какую нибудь вещицу) Q-кошка симпатично смотриться, или как шильдик на машину. Но наклейка думаю должна отражать, и марку, и модель, и регион, и быть информативной (интернет-адрес) . А так же быть отличительной и привлекательной в общем потоке. ИМХО. Будем думать, решать, выбирать, нас никто не торопит.:)
Вот самые первые рисунки
А почему не берете за основу то, что делает клуб? Клуб то, один ..... ;)
Добавьте к "крыльям" слово УРАЛ.
Хорошо иметь свою уральскую наклейку, но по-моему она должна быть в одном стиле с общеклубной. Если есть свои оригинальные идеи - еще не поздно предложить свои варианты на общее обсуждение...
Да, давайте попробуем разработать на базе клубной, Уральскую?
например горы Уральские поставим на задний план или что то в этом плане?
Qashqai-vod
31.03.2007, 11:33
Хорошо иметь свою уральскую наклейку, но по-моему она должна быть в одном стиле с общеклубной. Если есть свои оригинальные идеи - еще не поздно предложить свои варианты на общее обсуждение...
Да, давайте попробуем разработать на базе клубной, Уральскую?
например горы Уральские поставим на задний план или что то в этом плане?
Я с Вами совершенно согласен, что в идеале должна быть общеклубовская наклейка, а по регионам можно сделать небольшую доработку. Но признаюсь честно... мне не очень понравилась общеклубовая наклейка... И как выразился Qashqai, всем мил не будешь и это верно... Но может я пропустил обсуждение и выбор общеклубовской символики? Были ли разные дизайны? Как это обсуждалось, ведь насколько я понял был предложен на суд общественности один вариант? и было несколько предложений по небольшой его доработке. Может я не прав и всем наклейка сразу понравилась? Почти все любители Кашкая посещают несколько сайтов посвещённых нашему авто... и естественно сравнивают где им удобнее и интереснее... Блин :) ушёл от темы наклеек...:) Всё же хотелось услышать как можно больше разных мнений по наклейке и смиволике.
Qashqai-vod
31.03.2007, 11:41
по наклейке - настаиваю на Q-кошке
Кому то нравятся интересные предложения из других ресурсов, кто то болеет за свой... Я считаю что нужно всё лучшее, удобное и полезное привносить в свой клуб :)
Qashqai - мне нравится наш сайт и клуб, он раскрутится...
А если честно (не в обиду) карта понравилась и по дизайну и по смыслу (правда надо и Уральских партнёров подключать - кто бы ещё этим занялся :) ), а вот наклейка не очень.
А лично мне все очень нравица, Я ЗА ИДЕЮ!!!
С картой я могу поработать для Урала немного доработать))
А вот наклей... Короче общее голосование проведем, там и решим))
Варианты конечно нужны, пусть будут разные по дизайну, по автору у кого есть предложения, только надо их обсуждать в одном месте и всем миром. Сначала идеи, потом конкретные воплощения. Вот только бы это не затянулось на полгода. :rolleyes:
Наклейка и карта Qashqai основана на уникальной решетке конкретного авто, а Qashqai-vod предлагает наклейку на базе общего знака Nissan. Поэтому первая мне больше нравится. А в принципе никто не запрещает иметь обе, согласен с Vivatой, своеобразный местный колорит:D
Qashqai-vod
02.04.2007, 09:01
Вот ещё варианты:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=82202
Напомню что это только эскизы... можно как угодно варьировать и переделывать...
Понравилось использование ящерки (для Урала)... ассоциация - быстрая и маневренная :-)))
А как мы будем эту ящерку в треугольник вклеивать???
Energetik
03.04.2007, 23:25
Ящерка - это здорово! Надо её обыграть как-то. Кашкаеводу - респект!!!
Qashqai-vod
04.04.2007, 09:46
Вот ещё новенькое :)
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=82202
Урал пожалуйста поактивнее...:)
Мне этот вариант симпотичен очень:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=82202&pic=0c4cbe4fbcb260b11c2d3a970d1eb173&page=0#top
Мне этот вариант симпотичен очень:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=82202&pic=0c4cbe4fbcb260b11c2d3a970d1eb173&page=0#top
Идея хорошая! Компановку другую можно посмотреть? А то жалко по ногам ящерки колесами:( ... может ей по Кашкаю побегать, по крыше или что-то подобное?:D
Идея хорошая! Компановку другую можно посмотреть? А то жалко по ногам ящерки колесами:( ... может ей по Кашкаю побегать, по крыше или что-то подобное?:D
Да! и давайте цвет поменяем, а то ящерка какая то совсем невзрачная, издалека и непонятно будет, что это за пятно на машине, пксть лучше ящерка выделиться, а авто на второй план: и так понятно что это автомобиль
Qashqai-vod
04.04.2007, 14:29
А мне и с коняшками понравились:D
буду мучить дизайнера...
да, к июню многи е получат свои машинки, можн о уральцам в июне собраться! где-нибудь на челябинских озерах! по наклейке - настаиваю на Q-кошке, ссылка на обсуждение темы тут kashkai. ru/forum/viewtopic.php?t=144&postdays=0&postorder=asc&start=135 Наклейка должна быть контрастная- белая одноцветная для темных машин, черная для светлых и красных , поверьте, такие наклейки лучше читаемы на дороге.
Я только "ЗА".
Дмитрий Александрович
15.04.2007, 13:04
Люди так что решили?
Как насчет встречи клуба?
Qashqai-vod
16.04.2007, 11:47
Люди так что решили?
Как насчет встречи клуба?
:) Ничего пока не решили...
:) Ничего пока не решили...
Привет ... когда будет окончательный вариант наклейки и когда будет следующая встреча Кошкаводов???
Qashqai-vod
25.05.2007, 14:43
Привет ... когда будет окончательный вариант наклейки и когда будет следующая встреча Кошкаводов???
Привет! Я в отпуск в воскресенье... так что про встречу договаривайтесь сами если созреете... а про наклейки займусь после уже...да и на защиту и коврики нужно опять народ собирать на опт...
Привет! Я в отпуск в воскресенье... так что про встречу договаривайтесь сами если созреете... а про наклейки займусь после уже...да и на защиту и коврики нужно опять народ собирать на опт...
Отлично ОТДОХНУТЬ ! :)
хорошо...когда из отпуска??? - как вернешься, так и будем людей подбивать на встречу...:)8)
Qashqai-vod
14.06.2007, 12:51
хорошо...когда из отпуска??? - как вернешься, так и будем людей подбивать на встречу...:)8)
Я вернулся...:) Наверно на 22-е соберёмся, хотя можно и 30-го... НО ОБСУЖДЕНИЕ ВСТРЕЧ НЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ
Он уже вернулся.:)
Всем привет..А Тюмени можно к вам?)))) Моя девочка летом приходит...я тоже хочу наклейку..)))За встречи ЗААА ))))
А я новенькая на сайте..скажите не опытному новечку,а как клуба в обще наклейку получить?
За ранее благодарю за помощь)))
:ax:ПРИВЕТТ:bm: ДАВАЙ ПРИХАДИ:bm: МЫ ВАЩЕ РАДЫ БУМ :bm:
Да без проблем! Наклейку подготовим!
Пасибки бальшое за теплый прием)))):* очень рада к вам присоеденицо:ah: ПАСИБ за наклейку))
А тут про общую клубную еще говорили,где ее можно посмотреть и заказать?..я не смогла найти:ah:
Ее взять негде. Потому что ее нет в природе.
Ее надо будет готовить, заказывать... Но это без проблем, сделаем!
ОФФ ТОПИК
Москва берем пример...
Ее взять негде. Потому что ее нет в природе.
Ее надо будет готовить, заказывать... Но это без проблем, сделаем!
пасибки еще раз))):*
пасибки еще раз))):*
:bm:фсигда пажалуста:ah:
Сорри, затерялось ваше сообщение в густых ветвях форума...
Делать по одной заявке - нереально, но если будут другие желающие, то сделаем...
Сейчас Москва тоже подает голос по наклейкам здесь (http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?p=140609#post140609)...
Katerina
19.05.2008, 12:49
Сорри, затерялось ваше сообщение в густых ветвях форума...
Делать по одной заявке - нереально, но если будут другие желающие, то сделаем...
Сейчас Москва тоже подает голос по наклейкам здесь (http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?p=140609#post140609)...
Катюша (КоШа), насколько мне известно, как раз, пытается узнать где и за сколько можно сделать ещё наклейки. ;)
Катюша (КоШа), насколько мне известно, как раз, пытается узнать где и за сколько можно сделать ещё наклейки. ;)
Ок, я тоже узнаю по своим каналам.;)
Привет уральцам я тоже хочу к вам и наклейку хочу! Где взять то её УрФО.
Привет уральцам я тоже хочу к вам и наклейку хочу! Где взять то её УрФО.
Флажки заказываю, а наклейку еще не готовил... Но точно буду!
ура. лед тронулся. хочу наклейку. поднимал много тем но толку мало:(
Простите меня некарошую..пропала совсем...В общем ..я займусь наклейкой..который старый вариант...В кореле обработаю и сделаю..потом по денежке напишу сколько будит...Всем желающим без проблем будим отправлять))
Точно - пропала... С возвращением!
У меня все времени нет доделать ее...в ближайшее время вроде посвободней будет...
А печатать можно в каждом городе. Я у себя тоже могу. Главное макет подготовить.
самоклеющаяся этикетка вакуумные пакеты купить.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot