Просмотр полной версии : Предложение по защите картера.
Я, как и многие другие жду свой Qashqai. И решил прозондировать почту по поводу защиты картера, т.к. дилеры ломят цену за этот кусок железа не маленькую. В Москве ест завод АвтоЩит (www.avtozaschita.ru) он начал производство защиты на Qashqai, но он торгует только оптом от 10 шт. и цена при этом кол-ве. 1600 руб. А при заказе выше 25000 руб. + скидка 10%. Так может соберемся и закажем?
Я с вами, только просьба большая будет: возьмите смелось до транспортной компании довезти, денежки по безналу перечислю :))
Advakatvmx
30.03.2007, 12:58
я бы тоже взял... но как быть если я из нижнего? может на самом деле кому по безналу скинуть... можно и с накруткой!!
Вот и я говорю об этом! хотя можно на все регионы одно экспедирование заказать до завода на какой-нить автотрейдинг например, он по всей России грузы пуляет, вот и экспедирование одно на всех оплатим - тож экономия :))))
Advakatvmx
30.03.2007, 13:04
или Грузовозофф! тоже достаточно крупная конторка...
Так может соберемся и закажем?
Региональные кашкаводы уже договорились:))
осталось дело за вами - Москоу:)
Вот осталось еще 12 человек собрать!
У меня друг часто с Екатеренбург летает, и в челябенске бывает. Можно будет попробывать через него передать.
до е-бурга я и сама доеду если что. меня друзья там уже ругают, что в гости не приезжаю - вот и повод будет :)) хех
Katushkina
30.03.2007, 13:22
Я участвую, что для этого надо?
Наверно надо достучаться до 470300 и органозовывать завку
Надо набрать народ! Осталось 11 человек!
Народ, учитывая, что я редко бываю на форуме. Может кто возьмет на себя список людей желающих преобрести защиту? А с заводом вопрос решим! Да и отправить в регионы поможем чем сможем.
Отлично! я бы с удовольствием взяла бы на себя эту ответственность, но учитывая удаленность от столицы - сложновато....
Итого получается:
1. 470300
2. Itka
3. Vivata
4. Advakatvmx
5. Katushkina
Кто перехватит эстафету по записи?
А в Лаки Моторс (Екатеринбург) мне сказал менеджер, что защиты для Кашкая у них уже есть! Надо будет завтра созвониться и уточнить какая и сколько столить будет...
Вовчик ,у них она стои т более 4т руб с установкой.
Хорошо, согласимся на этот вариант, а где и кто установку будет делать? Лакм будут? Им же не выгодно это... Тогда кто?
Advakatvmx
30.03.2007, 20:25
утановщики от дилера в нижнем нормально относятся к установке деталей которые им приносят... навариваются хотябы на установке... тоже деньги... так что я думаю в Лакме все будет ок!
Владислав
30.03.2007, 21:57
беру!
Advakatvmx
31.03.2007, 09:59
1. 470300
2. Itka
3. Vivata
4. Advakatvmx
5. Katushkina
6. Vovchik
7. Владислав
С удовольствием поучаствую, но в сентябре, кода мой Кашкайчик прибудет. Заплатить могу и сейчас, и склад для Москвичей и ближайших регионов могу предоставить.
Владислав
31.03.2007, 11:47
С удовольствием поучаствую, но в сентябре, кода мой Кашкайчик прибудет. Заплатить могу и сейчас, и склад для Москвичей и ближайших регионов могу предоставить.
у меня тоже машинка в августе приедет. Брошу в гараж или на балкон)).
Вопрос: не уменьшит ли клиренс защита? крепиться он на штатные отверстия или надо сверлить?
Energetik
31.03.2007, 13:29
1. 470300
2. Itka
3. Vivata
4. Advakatvmx
5. Katushkina
6. Vovchik
7. Владислав
+1 Я с вами!!!
8. Energetik
На меня можете расчитывать. +1 уже мегче
Мой в первой половине июля приходит, а в мае лечу в Москву по работе, так что буду очень рада, если защиту к этому времени смогу забрать, вот и с транспортными заморачиваться не придется:)
Advakatvmx
02.04.2007, 15:44
1. 470300
2. Itka
3. Vivata
4. Advakatvmx
5. Katushkina
6. Vovchik
7. Владислав
8. Energetik
9. romir
10. Maikl - ?
ещё пять человек... НАРОД ПОАКТИВНЕЕ! :) Без защиты ни куда...
Ребята мне защита позарез нужна, так что +1 однозначно !!!
завтра забираю машину в салоне для жены, защита думаю ей очень пригодится.... готов поучавствовать тоже, даже готов доставить своими машинами грузовыми в Тюмень если конечно кто то сможет подвести, машины идут и через челябинск и екатеринбург. мое icq 112173849
ой,совсем чуть-чуть! народ,давайте собираемся! тем более для Челябинска и Тюмени есть такая возможность доставки благодаря Grif !!! сейчас размещу инфу на местных форумах для кашкаеводов!
И я наверное, но надо у мужа спросить, вдруг откажется!
Но товарищи, гарантия на такую защиту остается или нет!
Qashqai-vod
03.04.2007, 09:57
Меня ещё запишите...:) плиз...
Ура ребята! собрались:)
1. 470300
2. Itka
3. Vivata
4. Advakatvmx
5. Katushkina
6. Vovchik
7. Владислав
8. Energetik
9. romir
10. Maikl
11. Qashqai-vod
12. sl.zubr
.....
не хватает...
И меня, я узнала, мне тоже нужно!!!!!:rolleyes:
Не понятно. то ли собрали всех, то ли остыли уже!:(
черный кошак
04.04.2007, 10:23
я не против, только как перечислять и довоз до самары?
Я то же хочу приобрести защиту.
По поводу покупки/доставки:
Если найдётся такой человек/инициатор то:
1. Устанавливается цена на защиту с учетом всех затрат по перевозке отправке по Москве, оплате услуг инициатора.
2. Оглашает в личку данные своего счета в Сбере или в другом банке.
3. Закупаются защиты и везутся (на типа газели) в Грузовозофф, ПЭК.
4. Мы их получаем у себя и оплачиваем перевозчику транспортные.
Сам так где-то 2/3 раза в неделю получаю небольшие грузы.
Работаю в фирме занимающейся з.ч. для Форд.
Если предложение еще в силе, то примите и меня
1. 470300
2. Itka
3. Vivata
4. Advakatvmx
5. Katushkina
6. Vovchik
7. Владислав
8. Energetik
9. romir
10. Maikl
11. Qashqai-vod
12. sl.zubr
13. Барсук
Осталось 2 человека и можно нависать на завод. Был вчера в ОВОДЕ так они ставят защиты этого же завода!
470300
Прошу прокомментировать предложеное выше:
Если найдётся такой человек/инициатор то:
1. Устанавливается цена на защиту с учетом всех затрат по перевозке отправке по Москве, оплате услуг инициатора.
2. Оглашает в личку данные своего счета в Сбере или в другом банке.
3. Закупаются защиты и везутся (на типа газели) в Грузовозофф, ПЭК.
4. Мы их получаем у себя и оплачиваем перевозчику транспортные.
От ваших комментариев, я думаю, будет зависеть уверенность людей, что это не банальный развод и наши деньги в конечном итоге не уйдут в воздух, а защита картера останется мечтой.
Сорри, ничего личного, формальная предосторожность.
AnD345
Речь идет о том: если в Москве найдется человек, который может организовать закупку/отправку защит в регионы, то я готов участвовать в складчине.
КАк это могло бы выглядеть описал выше.
olegcok
Я сразу понял вашу мысль и согласен на тех-же условиях.
Но так как организатором/инициатором закупки является 470300, я просил его прокомментировать или озвучить свои условия.
Если предложение еще в силе, то примите и меня
1. 470300
2. Itka
3. Vivata
4. Advakatvmx
5. Katushkina
6. Vovchik
7. Владислав
8. Energetik
9. romir
10. Maikl
11. Qashqai-vod
12. sl.zubr
13. Барсук
+1 исчо, беру :D
14. AxceLL
1. 470300
2. Itka
3. Vivata
4. Advakatvmx
5. Katushkina
6. Vovchik
7. Владислав
8. Energetik
9. romir
10. Maikl
11. Qashqai-vod
12. sl.zubr
13. Барсук
14. AxceLL
15. Olegcok
Katushkina
06.04.2007, 10:39
Нас набрался полный комплект?
и что дальше будем делать?
Ждем 470300 и его условия
Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!! ЗАПИШИТЕ МЕНЯ!!!! Я УСПЕЛА??:eek:
1. 470300
2. Itka
3. Vivata
4. Advakatvmx
5. Katushkina
6. Vovchik
7. Владислав
8. Energetik
9. romir
10. Maikl
11. Qashqai-vod
12. sl.zubr
13. Барсук
14. AxceLL
15. Olegcok
Я не поняла, меня бортонули что ли?
Записывалась и что?:eek:
И тут не справедливость? Эх, как жаль!
1. 470300
2. Itka
3. Vivata
4. Advakatvmx
5. Katushkina
6. Vovchik
7. Владислав
8. Energetik
9. romir
10. Maikl
11. Qashqai-vod
12. sl.zubr
13. Барсук
14. AxceLL
15. Olegcok
16. вика
17. Галина
я тоже хочу взять только сам с костромы!
Если доставить до меня реално как нибуть то записывайте !!!
Ну и где же 470300 ????
заварил кашу и пропал ? все на поиски!
Давайте сделаем таким образом, я решаю вопрос с заводом, забираю защиты у них (буду рад если кто поможет), а потом народ будет потихоньку забирать, вот только как быть с регионами?
Advakatvmx
11.04.2007, 08:54
"Грузовозофф" рулит!!! доставку до их конторы можно оплатить! и за хлопоты тоже! переводом или ещё как...
Лучше купить одну и скинуть чертежи для регионов....:D
Если металл экслюзив титан, дюр..., аллюм.. может стоит купить..
Если сталь с защитным покрытием или покрашена - умельцы найдутся в регионах....
Взял одну скинул размеры и фото....
Advakatvmx
11.04.2007, 09:25
да ну... уж лучше получить готовую и не думать...
по регионам же вроде был о предложение! товарищ брался доставить на Челябинск,екатеринбург и Тюмень! а из екатеринбурга я например могу взяться за доставку в любой другой регион Автотрейдингом или Грузовозовым, или Экспресс-авто. Давайте уже определяться - сколько денег как перечислять и сроки поставки. Мне предпочтительнее платеж по безналу.
Мне кажется, что было бы неплохо, для оценки мест пересылки, чтоб каждый поставил против своего ника город назначения
--------------------------------------------------------------------------------
1. 470300
2. Itka
3. Vivata
4. Advakatvmx
5. Katushkina
6. Vovchik
7. Владислав
8. Energetik
9. romir
10. Maikl
11. Qashqai-vod
12. sl.zubr
13. Барсук - Москва
14. AxceLL
15. Olegcok
16. вика
17. Галина
тогда легче оценить затраты на пересылку.
to 470300
А что думают дилеры про установку такой защиты?
В чем отличия защиты данного завода от фирменной Ниссановской. Цена не сильно различается у них (есть предложение по фирменной защите по 1900 рублей).
Алексей С
11.04.2007, 15:46
Прошу включить и меня в список.
Заранее признателен.
В общем если заказ еще не сделан прошу включить меня в список. Надеюсь можно будет с кем-нить договорится за символическую плату доставить сей агригат до столичного офиса Грузовозофф.
Коллеги!
Прелагаю все таки при желании подключится в список копировать его, добавив себя.
1. 470300
2. Itka
3. Vivata
4. Advakatvmx
5. Katushkina
6. Vovchik
7. Владислав
8. Energetik
9. romir
10. Maikl
11. Qashqai-vod
12. sl.zubr
13. Барсук - Москва
14. AxceLL
15. Olegcok
16. вика
17. Галина
18. Алексей С
19. DReD
Алексей С
11.04.2007, 16:41
1. 470300
2. Itka
3. Vivata
4. Advakatvmx
5. Katushkina
6. Vovchik
7. Владислав
8. Energetik
9. romir
10. Maikl
11. Qashqai-vod
12. sl.zubr
13. Барсук - Москва
14. AxceLL
15. Olegcok
16. вика
17. Галина
18. Алексей С - Череповец
19. DReD - Вологда
1. 470300
2. Itka -Челябинск
3. Vivata -Екатеринбург
4. Advakatvmx
5. Katushkina
6. Vovchik - Екатеринбург
7. Владислав
8. Energetik
9. romir
10. Maikl
11. Qashqai-vod - Екатеринбург
12. sl.zubr
13. Барсук - Москва
14. AxceLL
15. Olegcok
16. вика
17. Галина -Екатеринбург
18. Алексей С - Череповец
19. DReD - Вологда
Уральцы,я вроде вас всех добавила,кого знаю. :)
блин ну добавьте меня то уже!!!
А с доставкой что нибуть придумаем
Qashqai-vod
12.04.2007, 08:08
Спасибо... надо решить на какую фирму и каким образом будут стекаться от всех денюжки, а от этой фирмы оплатить на завод... и Грузовозофф и Автотрейдинг могут сами забрать с завода за небольшую плату и развезти по городам. А ещё можно СПСР-экспресс у них тоже оплата по весу и вообще удобно... сами забирают и сами привозят до адреса...
я могу из Ебурга отправить в Тюмень,Пермь, Челябиснк - у нас еженедельно туда машина ходит. Я могу оплату отправить чз инет-банк.
Так чт о давайте уже решать чего как, мой Кеша скоро уже приедет!
Меня удивляет инициатор данного топика. Куда он пропал? Люди определились и надо уже решать по дальнейшим действиям. Если надо, то в Москве помощь окажу.
Видимо все ограничилось только разговорами и по этому я отказываюсь от защиты авто!!!!
Буду ставить в салоне гЕкатеринбурга:
3500 защита + 735 установка. С глаз долой и с сердца вон.
в Челябинске блин 3000 уже с установкой стоит! вот ЛМ наваривается!
Qashqai-vod
13.04.2007, 07:45
Вопрос ко всем! Все могут сделать перечисления от фирм? (например где работаете) Тогда самое простое, сегодня созвонюсь с заводом Автощит и проработаю по цене и по условиям договора. Предоставлю фирму которая и сделает общий платёж (после того как все сделают платежи) и будем организовывать доставку...
А вот та защита, которая фигурирует у дилеров
http://www.dzk.ru/main.mhtml?PubID=160
Может и с этим заводом стоит поговорить?
[QUOTE=Барсук;5386]А вот та защита, которая фигурирует у дилеров
http://www.dzk.ru/main.mhtml?PubID=160
У них (ДЗК) защита с установкой стоит 2820 руб.
Вот и я о том же. А у дилеров в Москве от 4000 рублей
Эту защиту предлагают по 2030 рубля
Меня смущает другое. Судя по фото защита крепится к бамперу. Вопрос надежности? Правда там на ккартинке не QQ
Qashqai-vod
13.04.2007, 13:36
Цена защиты 1440 руб. при заказе на 20 штук.
Защита есть на складе...
Люди быстрее соображайте как вы будете переводить деньги? Неужели нет интернет-счетов? Я могу дать или расчётный счёт фирмы или свой личный интернет-счёт. Я сбрасываю реквизиты фирмы на завод и заключаю договор на 20 штук. Если мало кто ответит всё будет аннулированно. Дайте каждый из списка подтверждение на заказ...
Qashqai-vod
13.04.2007, 13:38
Да и ещё... моя аська 269-887-220
...моя аська...
В профиле у себя пропиши.
В Пятницу не все сразу среагируют, день подождать надо будет.
Qashqai-vod
13.04.2007, 14:54
Всем сбросил сообщения, чтоб подтвердили готовность покупки защиты. Для подтвердивших просчитаю оптимальную доставку... (учитывая помощь одноклубовцев по доставке до регионов) Придёт договор с заводом Автощит выложу всем желающим. Главное не теряйтесь...:)
Всем привет...
Меня то же запишите на защитку. у меня уже машинка 2 тыщи набегала, так то пора и о защите побумать, а то скоро лето грибочки там всякие ягодки понимаешь..
Только я не совсем понял как денюшку передать и как потом забрать у вас защитку, если что то я из Екатеринбурга...
Qashqai-vod
13.04.2007, 15:18
Подтверждение о желании приобрести защиту прошу отправить личным сообщением. Необходимо не меньше 16 человек.
Qashqai-vod
13.04.2007, 15:20
Только я не совсем понял как денюшку передать и как потом забрать у вас защитку, если что то я из Екатеринбурга...
Привет! Нас с Ебурга здесь достаточно:)
Привет! Нас с Ебурга здесь достаточно:)
А я к вам присоединюсь:)
Qashqai-vod
16.04.2007, 09:37
Я с вами
Привет! Я тоже хочу!
Личным сообщением сделайте подтверждение и способ оплаты.
Qashqai-vod
16.04.2007, 13:10
Прислали с завода габариты автозащиты но не все... сколько занимает в высоту нет:( , и инструкцию по установке.
габариты 798х683, вес 9200 грамм
Qashqai-vod
16.04.2007, 13:11
Вот инструкция:
Qashqai-vod
16.04.2007, 15:18
Завод прислал договор и счёт на 20 штук защит.
Подтвердили желание купить:
1. Qashqai-vod - Екатеринбург
2. Vivata - Екатеринбург
3. Vovchik - Екатеринбург
4. Олег - Екатеринбург
5. Максим - Екатеринбург
6. Itka - Челябинск
7. Energetik - Челябинск
8. Olegcok - Северодвинск
9. Алексей С - Череповецк
10. BOY - Москва
11. Katushkina - Москва
12. вика - Москва
13. Tosol - Москва
14. Котёнок - Москва
Москвичам нужно будет определить ответственное лицо кто получит за всех по одной доверенности защиты. И оказать помощь в отправке в Северодвинск и Череповец. Или по двум этим городам доставка возможна СПСР-экспресс (сами приедут заберут от двери до двери) (стоимость доставки уточню)
А в Екатеринбург и Челябинск отправим любой транспортной компанией. Челябинцы могут забрать у меня в Екатеринбурге (организовать дистанционно отгрузку в разные города по одной две штуки проблематично) Itka обещала друзьям с Ебурга в гости приехать, заодно и защиту заберёт. :)
Qashqai-vod
16.04.2007, 15:22
+ 15. sl.zubr - Москва
Осталось немного, по-активнее... наберём всех... выставлю счета на оплату.
Вот и я говорю об этом! хотя можно на все регионы одно экспедирование заказать до завода на какой-нить автотрейдинг например, он по всей России грузы пуляет, вот и экспедирование одно на всех оплатим - тож экономия :))))
коллеги, я с Вами, про Пермь не забудьте
наверно проще доставить все до екатеринбурга, раз так много с ебурга заказывает, а в тюмень и челябинск можно СПСР доставить, будет не дорого. как оплачивать будем давайте реквизиты, могу и свою конечно компанию дать, но наверно лучше ту которая в москве находится, т.к нужна будет доверенность для получения защит на заводе. а проще это сделать только москвичам
Qashqai-vod
17.04.2007, 07:41
лучше ту которая в москве находится, т.к нужна будет доверенность для получения защит на заводе. а проще это сделать только москвичам
В том то и дело... ждали от москвичей инициативы... а приходится брать в свои руки :)
Qashqai-vod
17.04.2007, 07:54
Кстати появился 470300 :) был в командировке...
Может он и возьмёт бразды правления по защитам в свои руки???...
+ 16. Grif - Тюмень
17. black - Белгород
18. Antonio - Пермь
19. 470300 - Москва
Ещё один и всё закрутиться...:)
И ещё раз повторюсь... все сообщения о подтверждении в личку... так удобнее отследить подтвердивших ну и личные данные (телефоны, реквизиты фирм и т.д.) останутся известными только мне и администраторам...
Qashqai-vod
17.04.2007, 08:26
Задают вопросы... поэтому чтоб не повторяться расскажу ещё раз...
Набираем 20 человек желающих купить защиту картера от завода Автощит (http://www.avtozaschita.ru/)
Каждый решает сам нужна ему именно эта защита или защита от другого производителя. Плюсы-минусы каждый определяет для себя сам...
Выставляется счёт на оплату. От одной фирмы. По одной цене (1450 руб). Почему цена не 1440 а 1450? Объясняю, коммерческая фирма не может купить и продать по одной и той же цене... Поэтому присутствует небольшая накрутка в 10 рублей.
Счета выставляются на те фирмы и лица от которых Вы будете оплачивать. (счёт-фактура, накладная и договор будут высланы позже после получения, от Вас после получения (те кто платил от организаций) доверенность прислать обратно)
Далее желательно в течении недели оплатить и сообщить мне (по аське, электронке, телефону) Когда от всех придут деньги (от Вас самих зависит) делается оплата на завод. (договор и счёт на оплату уже есть) Кому интересно могу сбросить по электронке.
Для Екатеринбурга, Челябинска, Перми и Тюмени всё проще.. они (завод) отвезут в указанную транспортную компанию сами. Мы здесь оплатим сами по месту и времени прибытия.
Москвичи должны сами определиться кто один на всех получит защиты и как они заберут их у него. На этого человекка я сделаю доверенность на получение защит с завода. Доверенность отправлю СПСР ему лично, либо (как практикуем) сканированную доверенность отправляю на завод по ней этот человек с паспортом забирает защиты. А на завод оригинал доверенности приходит почтой.
Ну и отправка на Череповец, Северодвинск, Белгород возможна так же через СПСР. или выбраный человек в Москве получает их защиты по доверенности и организует отправку через транспортные компании имеющие филиалы в этих городах. (самый идеальный вариант) оплата за транспортные расходы происходит на месте при получении груза.
Я наверное тоже заказал бы защиту!
Qashqai-vod
17.04.2007, 10:07
Ну что ещё раз обнародую список кто подтвердил оплату... вопросик напротив тех кто ещё несколько дней думает...
1.Qashqai-vod - Екатеринбург
2. Vivata - Екатеринбург
4. Олег - Екатеринбург
5. Максим - Екатеринбург
6. Itka - Челябинск ?
7. Energetik - Челябинск
10. BOY - Москва ?
11. Katushkina - Москва
12. вика - Москва
13. Tosol - Москва
14. Котёнок – Москва
15. sl.zubr – Москва
16. Grif - Тюмень
17. black - Белгород
18. Antonio – Пермь
19. 470300 – Москва
20. Motoman – Москва
21. Барсук – Москва
22. DReD - Вологда
Не ответили:
1. Iceman - Кострома
2. Advakatvmx – Нижний Новгород
3. romir - Реутов
4. Maikl - Москва
5. Natali - Москва
6. GOLDE - Москва
7. Axcell - Москва
8. SibSom – Сибирь
9. Галина –Екатеринбург
10. Владислав - Москва
Всем ответившим и не ответившим рассылаю просьбу отправить мне личным сообщением название организации или ФИО, чтоб я смог выставить Вам счёт.
Ну что ещё раз обнародую список кто подтвердил оплату... вопросик напротив тех кто ещё несколько дней думает...
2. Vivata - Екатеринбург
4. Олег - Екатеринбург
5. Максим - Екатеринбург
6. Itka - Челябинск ?
7. Energetik - Челябинск
10. BOY - Москва ?
11. Katushkina - Москва
12. вика - Москва
13. Tosol - Москва
14. Котёнок – Москва
15. sl.zubr – Москва
16. Grif - Тюмень
17. black - Белгород
18. Antonio – Пермь
19. 470300 – Москва
20. Motoman – Москва
21. Барсук – Москва
22. DReD - Вологда
Не ответили:
1. Iceman - Кострома
2. Advakatvmx – Нижний Новгород
3. romir - Реутов
4. Maikl - Москва
5. Natali - Москва
6. GOLDE - Москва
7. Axcell - Москва
8. SibSom – Сибирь
9. Галина –Екатеринбург
10. Владислав - Москва
Всем ответившим и не ответившим рассылаю просьбу отправить мне личным сообщением название организации или ФИО, чтоб я смог выставить Вам счёт.
Приветствую, как и просили ФИО - Лузин Антон Львович.
Антон Львович
Такие данные в личку и без излишнего цитирования плз.
Advakatvmx
17.04.2007, 16:52
по скольку машинка моя уже прибыла к диллеру то пришлось приобрести побыстрее! нашёл в одной Нижегородской конторе защиту Шерифф за 2400 рублей!
спасибо за беспокойство!!!
Qashqai-vod
18.04.2007, 07:39
Дождусь от всех ответы на свой запрос и потом вышлю счета на оплату.
Москвичам сразу прошу выбрать человека кто будет забирать защиты для москвичей и посодействует отправке в другие города (кроме Ебурга, Челябы, Перми и Тюмени)
Да, и ещё... может Администратору сайта отправить мои координаты (сканированый паспорт с пропиской) чтоб у людей не возникало дурных мыслей в отношении меня?
Qashqai-vod
18.04.2007, 13:48
Ответили 13 человек, ещё трое и начну отправлять счёт...
Впишите и меня пли, если успел.
Qashqai-vod
19.04.2007, 07:42
Ввиду того что все платят как частные лица... удобнее перечислить на мой личный счёт. (Это ещё и потому что, бухи забастовали выставлять двадцать с лишним счетов, а потом делать ещё и счета-фактуры. У них сейчас отчёты вот и возмущаются...) Отписалось всего 15 человек из 25.
Прошу каждый день мониторьте эту тему... чтоб быть в курсе всех событий
Katushkina
19.04.2007, 11:32
Я все получила, но не пойму: не нашелся герой, который в Москве организатором выступит?
Qashqai-vod
19.04.2007, 12:16
но не пойму: не нашелся герой, который в Москве организатором выступит?
Думаю этим героем будет 470300 :)
Katushkina
19.04.2007, 12:59
Думаю этим героем будет 470300 :)
Тогда просьба к 470300, подтвердить это:).
Qashqai-vod
19.04.2007, 13:16
Тогда просьба к 470300, подтвердить это:).
Он как и говорил ранее
Народ, учитывая, что я редко бываю на форуме. Может кто возьмет на себя список людей желающих преобрести защиту? А с заводом вопрос решим!
редко бывает в инете, я с ним списывался, так что получение с завода он организует
Да и отправить в регионы поможем чем сможем.
Народ, а при установке такой защиты гарантия с авто не слетает?
Qashqai-vod
20.04.2007, 06:28
Народ, а при установке такой защиты гарантия с авто не слетает?
Защита сертифицирована, о установке можешь договориться с сервисом дилера. В любом случае если при ударе ты пробьёшь картер, ремонт будешь делать за свой счёт. Как и в случае с "ниссановской фирменной защитой". На мой взгляд защита от завода Автощит более прочная на изгиб... ИМХО
Qashqai-vod
20.04.2007, 14:06
На утро 20.04.07 пришли деньги от:
2. Vivata - Екатеринбург
4. Олег - Екатеринбург
5. Максим - Екатеринбург
6. Itka - Челябинск
7. Energetik - Челябинск
9. Алексей С – Череповецк ????
10. BOY - Москва
11. Katushkina - Москва
12. вика - Москва
13. Tosol - Москва
14. Котёнок – Москва
15. sl.zubr – Москва
16. Grif - Тюмень
17. black - Белгород
18. Antonio – Пермь
19. 470300 – Москва
20. Motoman – Москва
21. Барсук – Москва
22. DReD – Вологда
23. Иван_ - Новоуральск
24. DVSen – Москва
25. romir - Реутов
Время получения защит от Вас самих зависит.
Защита сертифицирована, о установке можешь договориться с сервисом дилера. В любом случае если при ударе ты пробьёшь картер, ремонт будешь делать за свой счёт. Как и в случае с "ниссановской фирменной защитой". На мой взгляд защита от завода Автощит более прочная на изгиб... ИМХО
Спасибо за ответ. Когда машинка прибудет, наверное задумаюсь над покупкой такой защиты.
Народ ну вы даете, вы покупаете машины за 30-ку а экономите 2000 рублей, время-то своего не жалко, уверен каждый его ценит. Забирая машину заказал защиту в автосалоне, с установкой 5100, автоспеццентр. Гарантия, болты то что надо и самое главное ВРЕМЯ!!!
Qashqai-vod
23.04.2007, 11:37
заказал защиту в автосалоне, с установкой 5100, автоспеццентр. Гарантия, болты то что надо и самое главное ВРЕМЯ!!!
Дело каждого как потратить деньги... У меня я просчитал с установкой выйдет 2000 руб. если не меньше... А гарантия??? Я созвонился с заводом ДЗК который поставляет защиты для дилеров... Какую гарантию они Вам дают? Все автозащиты в России не сертифицированы. Приношу свои извинения за ложную информацию, так как сам не разобрался сразу...
Нужен только сертифицированный сервис, для установки...
Вот ответ с завода "Автощит":
Защиты картера не относятся к автомобильным агрегатам, сертификация которых по российским правилам обязательна, поэтому государственного стандарта на них не существует. Это объясняет большой разброс параметров у защит, имеющихся на рынке.
Qashqai-vod
23.04.2007, 11:52
с установкой 5100
ДЗК продаёт дилерам Ниссан защиты без установки за 1730 руб. плюс установка дилера примерно 800 руб. Итого 2530 Их коммерческая накрутка 5100 - 2530 = 2570 руб.!!!
Qashqai-vod
23.04.2007, 12:59
На сегодня оплатили:
2. Vivata - Екатеринбург
4. Олег - Екатеринбург
5. Максим - Екатеринбург
6. Itka - Челябинск
7. Energetik - Челябинск
9. Алексей С – Череповецк
10. BOY - Москва
11. Katushkina - Москва
12. вика - Москва
13. Tosol - Москва
14. Котёнок – Москва
15. sl.zubr – Москва
16. Grif - Тюмень
17. black - Белгород
18. Antonio – Пермь
19. 470300 – Москва
20. Motoman – Москва
21. Барсук – Москва
22. DReD – Вологда
23. Иван_ - Новоуральск
24. DVSen – Москва ????
25. romir – Реутов
26. Iceman - Кострома
Ещё раз повторюсь... в салонах дилеров Ниссан устанавливают защиту картера от завода "ДЗК" http://www.dzk.ru/
По лично моему мнению она не лучше и не хуже защиты от завода "Автощит" http://www.avtozaschita.ru/index.php?a=product
Для справки: защита от завода "ДЗК" стоит: 1730 руб. (без установки оптовая цена) цена по которой торгуют дилеры всем известна: от 3000 до 4500. От завода "Автощит": 1450 руб (без установки оптовая цена)
Я ни коим образом Вас не уговариваю брать защиту от Автощита. Каждый делает свой выбор самостоятельно. Читайте сайты производителя, там всё подробно расписано. Каждый выбирает то что ему нравится. Повторюсь:Защиты картера не относятся к автомобильным агрегатам, сертификация которых по российским правилам обязательна, поэтому государственного стандарта на них не существует. Это относится к обоим заводам-изготовителям.
В данной ветке набираем покупателей сделавших свой выбор в пользу защит от завода Автощит
Чем быстрее произведёте оплату, тем быстрее получите защиту.
Qashqai-vod
23.04.2007, 14:54
Вот письмо присланное заводом Автощит по поводу сертификации:
Алексей С
23.04.2007, 15:55
Вопрос: какой толщины предлагаемая защита, 2 или 3 мм?
Qashqai-vod
23.04.2007, 19:18
Вопрос: какой толщины предлагаемая защита, 2 или 3 мм?
http://www.avtozaschita.ru/index.php?a=catalog&mark=22
3 мм
Привет! А каму и куда оплату надо производить,
Qashqai-vod
24.04.2007, 07:47
А каму и куда оплату надо производить,
Отправьте мне личным сообщением своё ФИО и эл.адрес для отправки реквизитов и если не сложно контактный телефон.
Информация для москвичей!!!!
Сегодня еле еле оплатила счет по защите картера!!
В сбербанк не суйтесь там такие платежи не принимаютговорят запрещено, потому что нужно обязательно открывать счет ,и счета на счет перечислять ,а это геморрой ,мне посоветовали обратится в любой банк , сказали МОЖЕТ БЫТЬ там у вас примут без открытия счета . зашла в росбанк на каховке и там еле приняли ,и то записали телефон потому что возможно бумага придет назад! деньги в ебург дойдут от 2-4 рабочих дней
В воскресенье оплачивал в Сбербанке в Марьино - без проблем. Оплачивал наличными. Деньги дошли. У них на этот случай какая-то заготовка заявления в электронном виде есть для перевода денег в другую кредитную систему.
Qashqai-vod
26.04.2007, 07:39
Вот список от кого уже пришли деньги и кто отправил но пока не дошли.
2. Vivata - Екатеринбург
4. Олег - Екатеринбург
5. Максим - Екатеринбург
6. Itka - Челябинск
7. Olegcok - Северодвинск
8. Алексей С – Череповецк
9. BOY - Москва
10. вика - Москва
11. Tosol - Москва
12. Котёнок – Москва
13. sl.zubr – Москва
14. Grif - Тюмень
15. black - Белгород
16. 470300 – Москва
17. Motoman – Москва
18. Барсук – Москва
19. DReD – Вологда
20. Иван_ - Новоуральск
21. DVSen – Москва
22. romir – Реутов
23. Iceman - Кострома
24. Владислав - Москва
Остальные пока молчат... Всего для скидки нужно 16 человек. Получается 14 (по сообщениям) оплатили, реально пришли от 10.
Qashqai-vod
26.04.2007, 07:47
В сбербанк не суйтесь там такие платежи не принимаютговорят запрещено, потому что нужно обязательно открывать счет ,и счета на счет перечислять ,а это геморрой ,мне посоветовали обратится в любой банк , сказали МОЖЕТ БЫТЬ там у вас примут без открытия счета . зашла в росбанк на каховке и там еле приняли ,и то записали телефон потому что возможно бумага придет назад! деньги в ебург дойдут от 2-4 рабочих дней
В воскресенье оплачивал в Сбербанке в Марьино - без проблем. Оплачивал наличными. Деньги дошли. У них на этот случай какая-то заготовка заявления в электронном виде есть для перевода денег в другую кредитную систему.
Всё зависит от опытности кассира-операциониста... Мне дошли деньги даже без указания моего ИНН... я добавил ИНН и разошлю тем кто ещё не оплатил и от кого ответов ещё нет...
Qashqai-vod
26.04.2007, 08:34
И ещё... Вы все сделали свой выбор... те кто отказывается от защиты, прошу сообщить личным сообщением... Те кто ещё не оплатил, пожалуйста сделайте это быстрее... так как другие уже сделали проплаты и ждут только Вас... Я понимаю что нет возможности каждый день заходить на форум и читать ветку, но уважайте уже проплативших...
Qashqai-vod
Тут надо конкретные сроки установить...и усё!
Qashqai-vod
26.04.2007, 12:46
Qashqai-vod
Тут надо конкретные сроки установить...и усё!
16 человек проплатит (для скидки)... и сразу срок установим...:D Кто не успел тот опоздал..
Правильно 16 одного не ждут!
так кто у нас инициатор?Как в москве забирать будем?
Qashqai-vod
27.04.2007, 06:19
так кто у нас инициатор?Как в москве забирать будем?
Москвичи!!! Определяйтесь быстрее кто заберёт защиты с завода для местных и следующих городов (Белгород, Вологда, Череповецк, Северодвинск, Реутов) - эти нужно отвезти в транспортную компанию Грузовозофф и отправить по адресам.
Qashqai-vod
27.04.2007, 07:36
На сегодняшнее утро пришли деньги от:
2. Vivata - Екатеринбург
4. Олег - Екатеринбург
5. Максим - Екатеринбург
6. Itka - Челябинск
9. BOY - Москва
10. вика - Москва
11. Tosol - Москва
12. Котёнок – Москва
13. sl.zubr – Москва
14. Grif - Тюмень
15. black - Белгород
16. 470300 – Москва
17. Motoman – Москва
18. Барсук – Москва
19. DReD – Вологда
20. Иван_ - Новоуральск
21. DVSen – Москва
22. romir – Реутов
23. Iceman - Кострома
24. Владислав - Москва
Москвичи!!! Определяйтесь быстрее кто заберёт защиты с завода для местных и следующих городов (Белгород, Вологда, Череповецк, Северодвинск, Реутов) - эти нужно отвезти в транспортную компанию Грузовозофф и отправить по адресам.
Как это делается?Компания грузов в москве находится?В каком районе?
Сколько примерно защит будет?И солько они весяти габариты?Если влезит в мою машину(старая сузуки витара)то может я отважусь взять на себя этот груз
вика
Делается это не сложно, приезжаете и оформив заявку отправляете.
Компания Грузовозофф находится по адресам:
Складской комплекс "Войковский" (центральный офис)
Осуществляет прием и выдачу груза
Россия, 125212, Москва, ул.Адмирала Макарова, д.2
(495) 502-1842, info@gruzovozoff.ru
Складской комплекс "Нагатинский"
Осуществляет прием груза (выдачи груза нет)
Россия, 117105, Москва, Варшавское шоссе, д.28
Складской комплекс "Щелковский"
Осуществляет прием груза (выдачи груза нет)
Россия, 107553, Москва, ул.Амурская, д.1, склад 3/2
http://www.gruzovozoff.ru/rus/contacts.php
Рыжая кошка
28.04.2007, 04:35
ой, и мне надо защиту! запишите меня, плиз, если еще не поздно!!
Qashqai-vod
28.04.2007, 10:50
Вот как обстоят дела на сегодняшнее утро:
2. Vivata - Екатеринбург
4. glucifer - Екатеринбург
5. Максим - Екатеринбург
6. Itka - Челябинск
9. BOY - Москва
10. вика - Москва
11. Tosol - Москва
12. Котёнок – Москва
13. sl.zubr – Москва
14. Grif - Тюмень
15. black - Белгород
16. 470300 – Москва
17. Motoman – Москва
18. Барсук – Москва
19. DReD – Вологда
20. Иван_ - Новоуральск
21. DVSen – Москва
22. romir – Реутов
23. Iceman - Кострома
24. Владислав – Москва
25. NVT – Москва
26. SP66 - Екатеринбург
хотя бы одного еще надо! ау,народ, кто еще будет оплачивать, сообщите об этом, а кто отказался, плиз тоже скажите,чтобы мы вас не ждали!
Qashqai-vod
28.04.2007, 13:46
хотя бы одного еще надо! ау,народ, кто еще будет оплачивать, сообщите об этом, а кто отказался, плиз тоже скажите,чтобы мы вас не ждали!
Всё, пришло сообщение что ещё "SP66" оплачивает сейчас. Минимум 16 человек можно сказать набрали. Сейчас разошлю всем желающим, но неоплатившим в списке напоминание. Просьба позвонить на высланный телефон и сказать будете оплачивать или нет. Оплату нужно произвести крайний срок 2-го мая. Деньги идут 2-3 дня. Жду до 4-го мая. 7-го мая на всякий случай гляну на расчётный счёт и делаю общий платёж на завод.
Для Москвы, Реутова, Северодвинска, Вологды, Белгорода, Череповца, защиты получить и раздать предлагаю выбрать "Вику"
Как это делается?
Сколько примерно защит будет?И солько они весят и габариты?Если влезит в мою машину(старая сузуки витара)то может я отважусь взять на себя этот груз
Пока получается 8 защит. Весит одна защита 9,2 кг. Габариты:800х700х60мм. Всю информацию как получить защиту, как отдавать москвичам, и как отгрузить через транспортную компанию подробно опишу в личку или на ящик.
Москвичей прошу проголосовать за "Вику" или предложить альтернативу...
Я за Вику. Готов помочь перевезти в транспортную компанию часть защит, если влезут (у меня Audi 80), но это зависит от конкретной даты (работа понимаешь).
Я возьмусь за это только если мне подробнейшим образом оъяснят что,как,куда и кому!В машину, замерила вроде должно влезть
Кстати грузофу надо что нибудь платить за их услуги?И товарищи давайте побыстрее проплатите те кто хочет ,пока майские праздники я могу отпрашиваться на работе(начальство едет отдыхать):)
мОСКВИЧИ ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ ГДЕ МОЖНО ПО НОРМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ УСТАНОВИТЬ ЗАЩИТУ!!
Qashqai-vod
28.04.2007, 19:14
Я возьмусь за это только если мне подробнейшим образом оъяснят что,как,куда и кому!
Всё подробно объясню...
Кстати грузовозоффу надо что нибудь платить за их услуги?
платить ничего ненадо... там выбирается доставка с оплатой при получении... нужно будет только полученные накладные от Грузовозофф сканировать и отправить мне на ящик... я сообщу получателям и буду следить за доставкой.
Qashqai-vod
28.04.2007, 19:19
мОСКВИЧИ ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ ГДЕ МОЖНО ПО НОРМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ УСТАНОВИТЬ ЗАЩИТУ!!
В сервисе дилеров пробовали договориться с механиками?
А так на сайте завода Автощит есть информация где устанавливать...
http://www.avtozaschita.ru/index.php?a=installation
только предложенный сайт установщиков не работает, значит нужно позвонить по телефону...
Хорошо.
Может с обвесом также замутим! А то у дилеров такие цены!!За какую то трубу хотят 12 тыщ! Также оптом закажем!
Qashqai-vod
28.04.2007, 19:33
Хорошо.
Может с обвесом также замутим! А то у дилеров такие цены!!За какую то трубу хотят 12 тыщ! Также оптом закажем!
Позже... сейчас с защитой разберусь... с ковриками для Ебурга... в отпуск схожу... и займусь всем остальным :)
Vivata вообще предлагает открыть интернет-магазин :D
Объясню почему мне всё это надо... мне некоторые допы нужны... я выбираю для себя на мой взгляд качественные и практичные... а для приятной цены мне нужна массовость...:) Вот я и себе и Вам (одноклубники) помогаю...
Правильно говоришь.
А мне коврики уже привезли:)
Qashqai-vod
02.05.2007, 09:46
На сегодняшнее утро:
2. Vivata - Екатеринбург
5. Максим - Екатеринбург
6. Itka - Челябинск
9. BOY - Москва
10. вика - Москва
11. Tosol - Москва
12. Котёнок – Москва
13. sl.zubr – Москва
14. Grif - Тюмень
15. black - Белгород
16. 470300 – Москва
17. Motoman – Москва
18. Барсук – Москва
19. DReD – Вологда
20. Иван_ - Новоуральск
21. DVSen – Москва
22. romir – Реутов
23. Владислав – Москва
24. NVT – Москва
25. SP66 – Екатеринбург
26. РВСН06 – Екатеринбург
В заказ не ушли ещё? Или ждем всех из списка?
DVSen
Qashqai-vod писал выше, что 7мая оплачивает...
Qashqai-vod
07.05.2007, 17:15
Сегодня оплатил на завод Автощит за 18 человек:
2. Vivata - Екатеринбург
5. Itka - Челябинск
6. Olegcok - Северодвинск
7. Алексей С – Череповецк
8. вика - Москва
9. Grif - Тюмень
10. black - Белгород
11. Барсук – Москва
12. DReD – Вологда
13. Иван_ - Новоуральск
14. DVSen – Москва
15. romir – Реутов
16. SP66 – Екатеринбург
17. РВСН06 – Екатеринбург
18. Dr vass - Екатеринбург
Для ВСЕХ отправлю личным сообщением отправлю информацию у кого и как можно будет получить защиту картера.
Qashqai-vod
Нет ли инфы какой?
Сегодня постараюсь забрать защиты:o
Qashqai-vod
11.05.2007, 09:51
Сегодня постараюсь забрать защиты:o
Когда Виктория точно заберёт защиты с завода (мне сообщит) я в личку сообщу её телефон, созвонитесь и заберёте... Это касается "romir", "DVSen", "Барсук". Остальные через транспортную компанию.
Вчера отправила через деловые линии
все получат в понедельник кроме северодвинска(5-6дн) перед тем как ехать позвоните в компанию!
Со всех по конфетке:cool:
Огромное спасибо Qashqai-vod за организацию и Вике за помощь в получении. Респект!
Qashqai-vod
14.05.2007, 07:51
DReD, Olegcok, black и Алексей С - Вам в почту отправил накладные. Ловите защиты в своём городе.
Большое спасибо Вике за помощь в получении защит и отправке их в регионы.
Алексей С
14.05.2007, 11:41
DReD, Olegcok, black и Алексей С - Вам в почту отправил накладные. Ловите защиты в своём городе.
Большое спасибо Вике за помощь в получении защит и отправке их в регионы.
Большое спасибо, накладную получил, экспедитор сказал, что должны привезти завтра.
Еще раз хочу поблагодарить Qashqai-вода и Вику за организацию такого достойного мероприятия!
Qashqai-vod
14.05.2007, 12:02
Защиты для Челябинска, Екатеринбурга, Новоуральска и Тюмени приедут 15-16 мая. Стоимость доставки до Екатеринбурга 80 руб. за одну защиту.
Когда заберу, всех оповещу...
ну вот...стоит уехать на выходные и тебя бортанули...господа и дамы, неужели до после выходных нельзя было подождать? надеюсь, все кто записывался, получил...
кто еще хочет, может новую команду наберем? :)
че-то в розницу Автощит не торгует.
Qashqai-vod
14.05.2007, 14:16
ну вот...стоит уехать на выходные и тебя бортанули...господа и дамы, неужели до после выходных нельзя было подождать?
Здрасте... мы с Вами общались по оплате в последний раз 27.04.07. Многие то уже получили машинки и хотели защитить их... поэтому и торопились.
надеюсь, все кто записывался, получил...
На этой неделе получат все кто оплатил... ну кроме Тюмени наверно... к ним чуть позже придёт...
кто еще хочет, может новую команду наберем? :)
че-то в розницу Автощит не торгует.
Так то желающих было достаточно... только многие отказались, кто то пропал безответно, кто то не успел...
Тема всегда живая... соберётесь на 10 человек (1600 руб.) на 16 (1450 руб.) Чем смогу, помогу... но уже только в июне.. (так как скоро в отпуск отчаливаю...:) )
да Вы мне писали, но я уезжала уже...
мне машинку обещали в конце месяца а пришла сегодня, вот и переполошилась резко :)
ладно, может в розницу найду, тыщу переплачу не смертельно.
Большое спасибо. Завтра приходит. Огромное спасибо за организацию. Большое спасибо Вике за доставку. Так приятно бывает когда за тебя все организовали, доставили. На работе все иначе. Еще раз спасибо Qashqai-vod и Вике.
Товарищи! заберите у меня защиту! надоело возить в багажнике
Барсук – Татьяна Германовна или Евгений Владимирович
А то могу продать !! желающих много!:)
Qashqai-воду и Вике ОГРОМНОЕ СПАСИБО за заботу.
Я вот на медне коврики в багажник получаю ~300-450руб для Кашкая.
Хром Omsa тоже будет.
Качество нормальное, давно такими торгуем.
Примерно такого плана:
Продайте мне Вика, я только узнал про этот Завод, или может новый список сделаем? Народ.?
Qashqai-vod
15.05.2007, 06:03
Продайте мне Вика, я только узнал про этот Завод, или может новый список сделаем? Народ.?
лучше новый список...:) тем более старых желающих и не успевших оповестить, думаю с десяток наберётся...
Вчера отправила через деловые линии
все получат в понедельник кроме северодвинска(5-6дн) перед тем как ехать позвоните в компанию!
Со всех по конфетке:cool:
От души спасибо!!!
Как передать конфетку?
Позвонили из "Доставкина" завтра привезут:)
От души спасибо!!!
Как передать конфетку?
Только не деловыми линиями:D
Товарищ под ником Барсук КОГДА ЗАБЕРЕТЕ У МЕНЯ ЗАЩИТУ!!
Имейте совесть! Надоело возить в багажнике!
Товарищ под ником Барсук КОГДА ЗАБЕРЕТЕ У МЕНЯ ЗАЩИТУ!!
Имейте совесть! Надоело возить в багажнике!
Спасибо, Вика и Кашкай-вод. Вика, а в личку ты Барсукам писала?
примерно 7-го мая она была на форуме...:) :)
наконецто сегодня отдала последнюю защиту
Qashqai-vod
19.05.2007, 20:03
наконецто сегодня отдала последнюю защиту
А мне осталось в Тюмень последнюю отправить... сегодня не удалось... теперь только в понедельник...
Вроде бы все довольные остались... и это радует...:)
Привет всем, кто заказывал защиту картера в этой ветке!
Можете поделить информацией о том, поставили ее уже или нет?
И были ли проблемы при или после установки?
Меня смутило то, что на моей было написано TEANA, а не QASHQAI
Привет всем, кто заказывал защиту картера в этой ветке!
Можете поделить информацией о том, поставили ее уже или нет?
И были ли проблемы при или после установки?
Меня смутило то, что на моей было написано TEANA, а не QASHQAI
нет у меня проблем не было 600р и ее поставили у диллера. на ней было написано QASHQAI. все ок.
нет у меня проблем не было 600р и ее поставили у диллера. на ней было написано QASHQAI. все ок.
Мой дилер отказался ее ставить. А мастера-умельцы, что мне ставили за 500, сказали, что пришлось защиту гнуть, чтобы не гудела при движении и по их мнению, с этой защитой масло не поменять - снимать придется каждый раз...
В одной партии защиты разные пришли?
В одной партии защиты разные пришли?
Вот я и хотел узнать у остальных, кто еще столкнулся с проблемами при установке защиты АвтоЩит? Может просто у мне неудачный экземпляр попался?
не знаю у меня наклейка НИССАН КАШКАЙ
Ну вот, все заказали, а я опоздал :( новых списков то не будет?
Qashqai-vod
21.06.2007, 06:50
Для вновь желающих составляем новый список:
1.Imart
2. ...
3. ...
Прошу желающим самим поддерживать тему на верху... надо набрать или 5 человек или 16 для большей скидки
Мой дилер отказался ее ставить. А мастера-умельцы, что мне ставили за 500, сказали, что пришлось защиту гнуть, чтобы не гудела при движении и по их мнению, с этой защитой масло не поменять - снимать придется каждый раз...
а у тебя на защите написано : QASHQAI ???:confused:
Для вновь желающих составляем новый список:
1.Imart
2. ...
3. ...
Прошу желающим самим поддерживать тему на верху... надо набрать или 5 человек или 16 для большей скидки
меня , пожалуйста !
+ защита , а также (если планируете) коврики в салон и багажник :)
AnD345: Желающие продолжают список, копируя в своё сообщение нижеследующее и дописывая себя сами.
Список желающих защиту картера:
1. Imart (Москва)
2. MALой (Екатеринбург) + коврики в салон и багажник
3.
4.
5.
1. Imart (Москва)
3.Geo (Москва)
4.
5.
Qashqai-vod
26.06.2007, 11:14
Звонил на завод Автощит... проблема возникла с 6 ступенчатой механикой (2,0л) В данный момент они нигде в Москве не могут найти в салонах такую комплектацию... Там какая то подушка крепления двигателя задевает... Конструкторы просят сделать фотографии без защиты и с защитой... После решения проблемы можно будет говорить о замене защиты...
Я бы хотел защиту. Проживаю в Челябинске.
AnD345: Добавляем себя сами.
1. Imart (Москва)
3. Geo (Москва)
4. SlavP (Челябинск)
5.
Qashqai-vod
26.06.2007, 11:23
Я бы хотел защиту. Проживаю в Челябинске.
РВСН66 продаёт.. напиши ему в личку письмо... Кстати Itka из Челябы едет в Ебург на встречу... Согласуй стоимость с РВСН и передай с Itkа-ой деньги
Звонил на завод Автощит... проблема возникла с 6 ступенчатой механикой (2,0л) В данный момент они нигде в Москве не могут найти в салонах такую комплектацию... Там какая то подушка крепления двигателя задевает... Конструкторы просят сделать фотографии без защиты и с защитой... После решения проблемы можно будет говорить о замене защиты...
А ведь у меня как раз 6-ти ступка...(и крепко задумался).:rolleyes:
Qashqai-vod
27.06.2007, 07:31
А ведь у меня как раз 6-ти ступка...(и крепко задумался).:rolleyes:
Сказали что вероятно будут лечить увеличением квадратного отверстия... а всё остальное будет таким же... Отверстие под слив масла не делают.. так как для смены маслянного фильтра всё равно нужно снимать защиту...
Сказали что вероятно будут лечить увеличением квадратного отверстия... а всё остальное будет таким же... Отверстие под слив масла не делают.. так как для смены маслянного фильтра всё равно нужно снимать защиту...
Ну-к, что ж, придется опять все самому до ума доводить:rolleyes:
Я готова к ним подъехать и показать им машинку. У меня 6 ступенчатая коробка. Все равно защиту брала у них и еще не ставила.
Vasilisk
11.07.2007, 19:06
1. Imart (Москва)
2. MALой (Екатеринбург)
3. Geo (Москва)
4. SlavP (Челябинск)
5. Vasilisk (Самара)
6.
Желающие добавляют себя сами.
Qashqai-vod
12.07.2007, 07:02
Я готова к ним подъехать и показать им машинку. У меня 6 ступенчатая коробка. Все равно защиту брала у них и еще не ставила.
Было бы очень хорошо... Позвоните пожалуйста на завод 493-81-37, спросите Станислава. Скажите что с Екатеринбурга вам звонили по поводу проблем с защитой на 6-ст. механику. И договоритесь когда можно будет подъехать к ним...
Извините за молчание. Сегодня буду звонить
Было бы очень хорошо... Позвоните пожалуйста на завод 493-81-37, спросите Станислава. Скажите что с Екатеринбурга вам звонили по поводу проблем с защитой на 6-ст. механику. И договоритесь когда можно будет подъехать к ним...
по этому телефону Станислава нет. И вообще послали :(
Уточните телефон
1. Imart (Москва)
2. MALой (Екатеринбург)
3. Geo (Москва)
4. SlavP (Челябинск)
5. Vasilisk (Самара)
Защита уже не нужна, уезжаю на море поэтому ждать не могу.
Купил родную, отдельное Пасиба Дмитрию за оперативность и помощь!:)
........проблем с защитой на 6-ст. механику...
На днях поставил защиту авто-щит 2,0л, 6-ст. механика) самостоятельно- встала как родная без каких-либо проблем. Потратил 30 минут, пока разобрался, снял пластик и все такое... Спасибо ишшо раз, доволен.
1. Imart (Москва) - ОТПИСЫВАЮСЬ, УЖЕ КУПИЛ ШЕРИФА.
2. MALой (Екатеринбург)
3. Geo (Москва)
4. SlavP (Челябинск)
5. Vasilisk (Самара)
всем привет, а можно ли мне купить защиту и коврик в багажник но на Ниссан Мурано? а то очень надо!!! вчера себе прикупил.... теперь вся семья на ниссанах!!
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot