Поделюсь своим горем... [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Поделюсь своим горем...

Душечка
20.08.2007, 13:04
Ну решила я написать. Вроде отошла, отдохнула, получила заряд положительных эмоций за выходные. Как-то вот теперь полеХче об этом говорить.
ПЕРВАЯ авария. Незначительная. Снесла зеркало на своем Красавце. просто глупо, обидно, неприятно...
Ехала домой, безумно устала. Было одно желание, доехать, душ и спать.. НО перед этим думаю, надо помыть машинку, а то уже как-то не очень... ну ему же тоже нужно душ принимать :)))) Вот поехала, ехала в Алтуфьево мимо магазина Перекресток, там остановка автобусная, вечное скопление автобусов, маршруток, такси. Маршрутки страшный зверь, надо это учитывать. В общем ехала, во второй срава полосе. Никого вроде не было впереди, а потом "БАБАХ", смотрю правое зеркало отвалилось.. остановилась.. бежит за мной этот маршрутчик, тащит мне мое зеркало, с перепугу, отдал мне и свое :))))))) В общем то ли стоял он, то ли выезжал ... так я и не поняла, понятное дело говорил, что стоял, но левым боком своим на моей полосе... Сначала, ваще охамевший, говорит мне мол дай мне денег, 500 или 1000 и я поеду... Ага щас... В общем вызвала ГАИ... такие хамы.. ужас...разговаривать не умеют абсолютно, где их набирают...Потом приехал страховой комиссар. Вот это спасение, конечно :)))) Все расскажет, покажет, сфоткает. На разбор идти мне даже не надо, страховая за меня пойдет. :))))
Домой приехала, никакущая в 12-м часу ночи... поставила в гараж. Поначалу вообще прям ехать не хотелось на нем никуда... сердце кровью обливалось :)))) Потом думаю не... надо помыть хоть, а то и так без зеркала еще и грязный весь, помыла потом съездила на нем к подружке в гости, никто даже не заметил :))))
Вчера съездила в салон, посмотрели сказали, все ок, вот только крышка от зеркала идет отдельно, а у меня мол в направлении крышка не написана. Написано право наружное зеркало - замена, окраска; зекральное покрытие - замена. А что красить тогда если не крышку????? в общем.. будут согласовывать, я со своей стороны тоже позвоню в страховую, что б побыстрее дело продвинулось...

вот такие дела :)))))

Рыжая кошка
20.08.2007, 14:12
бедненькая.. ((( за правым боком надо особенно следить, ибо если что-то заденешь у себя справа - ты будешь неправа, в 99% случаев.. этим даже дорожные кидалы пользуются, бросаются тебе под правый бок, когда ты перестраиваешься - и фактически ты получаешься виновата в аварии, а у них уже что-то было битое, как правило, левое переднее крыло, но кто ж это докажет? вот и платят люди ((( да, учиться ездить ВСЕГДА приходится на СОБСТВЕННОМ опыте.. ((( ничего, практически все так начинали, куда ж от этого деваться? ))

Павел_О
20.08.2007, 14:27
а я на работу каждый день через узкие ворота заезжаю. И чего-то я первые дни аккуратно ездил, а потом привык вроде расслабился и пошкарябал зеркало. Правдо дело обошлось полировкой.

Душечка
20.08.2007, 18:28
Вообще в правым боком не дружу если не высокая посадка все обочины били б мои :))))

Рыжая кошка
20.08.2007, 18:42
на площадке потренируйся, или с инструктором договорись, чтоб он с тобой по городу поездил - поднатаскал, как гриццо.. потому что права - правами, а езда - ездой ))

rOmgeza
20.08.2007, 22:37
Это не горе.Неприятная мелочь.Поправимо.

lexus777
27.08.2007, 22:05
Я тоже себе зеркало поцарапал . Сдавал задом между двумя "Газелями" , об одну из них (слева по ходу движения) , зеркало и заломал . Думал - всё , кирдык зеркалу , а ничего , вышел , защёлкнул на место , и всё! Только вот пара царапинок сверху... Но на скорость это не влияет!

Душечка
28.08.2007, 10:36
А у меня нафиК все слетело.
Сегодня еду в автосалон ставить. Наконец-то.... поставлю и я снова в строю, на новенькой машинке :)))))
Сегодня ехала на работу, почувсвовала что прям соскучилась по езде нормальной :))))