Ойген
16.08.2007, 19:13
Вчера, наконец забрали из салона Опель Астру GTS жены. Она побоялась ехать на ней до дома и поехала на моей машине, я соответственно на опеле. Вот что могу сказать: экстерьер очень выразителен, особенно хорош красный цвет. Мало какой машине, если это не Феррари, идёт красный цвет. Астре очень подходит. Интерьер тоже симпатичен, особенно чёрная лаковая панель и такие же вставки на руле. Вот обзор назад хуже чем, даже у кашака. Прочая эргономика - ничего выдающегося, но и никаких провалов. Коробка (роботизированная механника), после автомата требует привыкания. По ощущениям ведёт себя как обычная механника, которую кто-то за тебя переключает. Такие же заметные пузы между передачами, да и стоя на горке машина катится назад, а не стоит на месте как с автоматом. При объёме 1.6, у ней на одну лошадь больше, чем на моей примере с 1.8, а при меньшей массе это даёт ощутимый выиигрыш в динамике.
Кстати. Ни какого промежуточного\обкаточного\ТО-0, астре проходить не нужно. Специально интересовался у манагера. По его словам, все двигатели на заводе, на стенде проходят обкату, после чего им меняют масло (на синтетику). Сдаётся мне что на ниссане такая же процедура, следовательно...
Кстати. Ни какого промежуточного\обкаточного\ТО-0, астре проходить не нужно. Специально интересовался у манагера. По его словам, все двигатели на заводе, на стенде проходят обкату, после чего им меняют масло (на синтетику). Сдаётся мне что на ниссане такая же процедура, следовательно...