Просмотр полной версии : Всем привет из Краснодарского края!
valerik123
07.02.2012, 12:52
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Я Валерий, живу рядом с Краснодаром, купил Qashqai+2, !.6 механика,SE. Покупал 25.10.2010 в новой шкуре. До этой машинки у меня был Рено Логан за не полных 2 года наездил на нем 85 000 км. Продал и хотел взять Рено Сценик. А автосалоны Рено и Ниссан у нас стоят рядом друг с другом. И вот настал день покупки Рено,проезжая мимо салона Ниссан заглянул в него а там стоят КРАСАВЦЫ. И цена была всего на 70 т. руб дороже. При оплате машинки оказалось что еще есть скидка в 30 руб. Вот так я стал обладатетелем Qashqai+2. В машине понравилось почти все, обзор, управляемость,вместительность, ровный пол багажного отсека, посадка, салон, отделка и самое главное нет ничего лишнего.Приехал домой полез на форум о Кашкае( до этого ни чего не знал о машине, так как собирался покупать другую) нашел отзывы и обалдел много людей жаловались на Кашкаи. Но так как машинка была уже у меня делать было нечего. И вот проехал более 55 000 проблем ни каких. Не много жестковата подвеска, ну и что, зато повороты держит как влитой.На ТО-3 протянули подвеску, зад стал ортабатывать кочки лучше, без стуков. Колодки тормозные менял на 45 000 км износ 45-50%. Пока проблем особых нет, чего и всем желаю! Спасибо всем кто читал и удачи на дорогах!:)
И тебе удачи. Главное не ставь машину на улице, чтоб крышей или банером не зашибло.
valerik123
09.02.2012, 13:43
И тебе удачи. Главное не ставь машину на улице, чтоб крышей или банером не зашибло.
Спасибо большое! Но я живу чуть в другом районе и до нас стихия не дошла, а в плохую погоду я стараюсь не выезжать из гаража.
valerik123, добро пожаловать) долго до нас ехал:)
valerik123
10.02.2012, 17:43
valerik123, добро пожаловать) долго до нас ехал:)
Да уж, просто зарегистрирован на кашкай сити, а на Ваш форум попал по ссылке, как то вот так. Ток что простите великодушно. Только вот мало южных кашкаеводов на форуме, а так Кашкаев очень много по краю бегает.
Только вот мало южных кашкаеводов на форуме, а так Кашкаев очень много по краю бегает.
зовите;)
Скальпель
10.02.2012, 19:13
Есть соседи со Ставропольского края;)
valerik123, добро пожаловать и в наш клуб. Обживайся.
valerik123, привет! Один из плюсов стеклянной крыши - не надо делать шумо-вибро.
valerik123
10.02.2012, 21:51
valerik123, привет! Один из плюсов стеклянной крыши - не надо делать шумо-вибро.
Согласен+100. А я ни где не делал шумку. Езжу много за маленький промежуток времени наматываю большой пробег машинку приходиться продавать, езжу в основном трасса по трассе в Кеше комфортно, езжу не особо быстро, так изредка накажу кого ни будь и все. Спасибо всем, что приняли на форум!:rolleyes:
добавлено через 4 минуты
Есть соседи со Ставропольского края;)
Очень приятно, я на соседнем форуме пытался собрать краснодарских кашкаеводов, согласны были на встречу только 4 человека и то в разное время. Короче говоря Москва рулит МОЛОДЦЫ!!!!! Нам бы так собираться.
добавлено через 25 минут
зовите;)
Пытаюсь уже почти год кого ни будь собрать на встречу. Наверно мало людей пользуются форумами, а зря. Очень замечательно что люди создают такие форумы, на которых присутствует взаимопомощь и сближают людей.:)
HelenAquaMast
21.02.2012, 19:33
Всем добрый день и приятного настроения! Бывала в Краснодарском крае у Вас очень красиво!
valerik123
23.02.2012, 20:47
HelenAquaMast,
Город Киев тоже очень красивый. Я часто бывал там. Тем более, что родственники живут в Киеве.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot