Просмотр полной версии : какие проблемы с оф. диллерами?
уважаемые форумчане в связи с решением приобретения кашкая, возник вопрос. постоянно слышу отрицательные отзывы на официальных диллеров...а мне бы как раз хотелось взять у оф. диллеров... кто знает в чем минусы????? да и вообще где лучше брать?
А плюсы тогда о ком слышишь вопрос?
Взять машину с рук или у перекупщиков ни как не лучше, это тебе скажет любой. Брать в любом случае надо у ОД, чтобы быть спокойным. Другой вопрос у какого. Я брал в мажор свой кашкайчик. Минусы дилеров это как мне кажется навязывание всяческих допов. Но хозяин барин не хочешь откажись, езжай к другому. Где менее навязчивые менеджеры.
ну как, цены дороже, обслуживание, и правильно говоришь впаривают...
ок, ну можно найти при желании дешево. Но ты вот уверен что машина будет нормальная? Ты сам спец по починке? Никакой страховки гарантии и потом обслуживаясь где то в СТО за гаражами не ровен час машину совсем испортить. Даже хорошую. Причем ответственности никакой. с кого потом спрашивать то?
Я согласен геморойно довольно по салонам мотаться, я пока в мажоре заказал был в трех, и не по часу даже. Но в итоге тебе описывают все условия, дату поставки обслуживаться можешь у них же. Гарантия страховка. Не хочешь допы, откажись скажи что именно тебе нужно и на какую сумму. Они сделают.
да и вообще где лучше брать?
Езжай на Таганку к Сергею Лазореву - честный и порядочный человек! Все, кто покупал, им довольны!:)
Езжай на Таганку к Сергею Лазореву - честный и порядочный человек! Все, кто покупал, им довольны!:)
Эээ что за Сергей Лазорев?) это салон или человек там такой?) просто первый раз слышу..
добавлено через 3 минуты
ок, ну можно найти при желании дешево. Но ты вот уверен что машина будет нормальная? Ты сам спец по починке? Никакой страховки гарантии и потом обслуживаясь где то в СТО за гаражами не ровен час машину совсем испортить. Даже хорошую. Причем ответственности никакой. с кого потом спрашивать то?
Я согласен геморойно довольно по салонам мотаться, я пока в мажоре заказал был в трех, и не по часу даже. Но в итоге тебе описывают все условия, дату поставки обслуживаться можешь у них же. Гарантия страховка. Не хочешь допы, откажись скажи что именно тебе нужно и на какую сумму. Они сделают.
Ну просто по мне ТО вообще бесполезная штука, я на станцию отвезу мне там все сделают... так что обслуживание впринципе мне не интересно...интересует чиста покупка и гарантия! например про тот же мажор читал отзывы чуваку машину новую с царапинами доставили, а заметил он уже после, и предьявить уже не кому было...) вот такого не хочу... и по цене типо у официаллов дороже..
ну про это истории... доставили с царапиной это знаешь бывает в любом салоне может быть, не только в мажоре. Надо просто смотреть когда машину принимаешь. А не ушами хлопать. Доставкой зачастую занимаются не сами салоны, так что что им пригонят то они и продают. На честность конечно надо полагаться но и самому не плошать как говориться)
это салон или человек там такой?
:D:D:D
Салон - Таганка, там внутри бегает много-много продавцов, прямо бросаются к тебе, когда придешь! Выбираешь, какой понравится, и он тебе продаст кашкай!:o
в принципе согласен, это ж не мое мнение..это я в связи с покупкой, лазию в нете...чтобы купив радоваться и делиться радостью, а не негативом)
добавлено через 3 минуты
:D:D:D
Салон - Таганка, там внутри бегает много-много продавцов, прямо бросаются к тебе, когда придешь! Выбираешь, какой понравится, и он тебе продаст кашкай!:o
) да ясно..я про сергея, это твой знакомый? или просто хороший манагер о котором идет добрая слава?)
это на марксистской ?
Ну просто по мне ТО вообще бесполезная штука, я на станцию отвезу мне там все сделают... так что обслуживание впринципе мне не интересно...интересует чиста покупка и гарантия! например про тот же мажор читал отзывы чуваку машину новую с царапинами доставили, а заметил он уже после, и предьявить уже не кому было...) вот такого не хочу... и по цене типо у официаллов дороже..
на счет у оф дороже.. а где дешевле то? причем между официалами разброс цен не большой, я когда ездил остановился на мажоре из за обслуживания и доставки довольно быстрой. А по ценам, ну где то чуть дешевле, где то чуть дороже. Но не факт что где дешевле тебе на выходе не предложат в принудительно-обязательном порядке например не купить допы тыщ на 20. ( был прецедент один у знакомого). Смотри что тебе важнее.
не понимаю, зачем ты в салоне обслуживаешься? это же трата денег!..ну на мой взгляд
я про сергея, это твой знакомый? или просто хороший манаге
и то, и другое.
Допы не навязывал, скидку дал, машинку хорошо представил - что еше надо?
добавлено через 4 минуты
зачем ты в салоне обслуживаешься?
без плановых ТО нет гарантии!
это же трата денег!
конечно! А что делать?
Если не нужна гарантия, можешь вообще к дилерам не ездить!
Я вообще за ОД, не то что за мажор, просто конкретно меня там устраивает, а за то чтобы у ОД покупали и там же обслуживались. Потому что у них все таки персонал квалифицирован на конкретную марку, обучение там, плюс гарантия. Я обслуживаюсь потому что есть потом с кого спросить. А про дорого, ну ТО оно по-моему фиксировано везде. Ремонт, ну тут я бы не рисковал гарантией и не ремонтировал у соседа в гараже, честно. Если хочешь чтобы машинка долго прослужила.
Завтра на Таганку сьездию, и в этот мажор, он на мкаде что ль? а про станцию я и там предьявить смогу, незнаю у меня пока на СТО проблем не было, быстро все сделают и кошель цел..) в принципе и в автомир, если успею, загляну...
Завтра на Таганку сьездию, и в этот мажор, он на мкаде что ль? а про станцию я и там предьявить смогу, незнаю у меня пока на СТО проблем не было, быстро все сделают и кошель цел..) в принципе и в автомир, если успею, загляну...
Мажор на Новорижском 9 км от МКАД. Я там брал, есть по-моему еще один на волоколамке, точно не скажу в инете глянь!
Ааа точняк...ну да сьезжу, гляну...
Ааа точняк...ну да сьезжу, гляну...
А ты до этого где брал ? И какую? если не секрет)))
да я так с рук брал, ща на галанде ездию...
добавлено через 55 секунд
а ты где брал до этого?
добавлено через 6 минут
да я на галанде ща езжу, до этого так с рук брал...перевозил...
а ты где до этого брал?
добавлено через 55 секунд
а ты где брал до этого?
В Ростове)) тоже в салоне тож у дилера но там была печальная история. В регионах вообще сложнее с салонами, конкуренции особой нет делают что хотят
А ты что с ростова?
да. переехал года 4 назад. Так что после ростовской вакханалии мне покупка в мажоре показалась раем. Отпишись как съездишь и что возьмешь в итоге) Удачи!
Спасибо, обязательно отпишусь... а я кстати слышал про ростовский салон лидер кажется..мне его прям знакомый нахваливал..он тоже с ростова....)
Romanov, Все ОД в Москве одинаковы. Люди, правда, разные, но это от дилера не зависит.
Покупать нужно там, где дадут больше скидку, денежную или натуральную.
Я бы посмотрел ГАЛФ Крилатское-в силу расположения (в этом районе более дорогие машины чаще покупают) там более охотно дают скидки.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot