Просмотр полной версии : Требуется помощь или хотя бы участие
Всем доброго времени суток! Очень давно обитаю на этом форуме, но не имея в гараже Кошки и опыта общения в форумах, не решалась написать. Сегодня получила от своего менеджера сразу две новости, которые и заставили откинуть пследние сомнения и присоединиться к вашему сплоченному коллективу. Как у классика: одна новость хорошая - моя Кошка или Кош (с полом еще не определилась :o ) сегодня доставлена в салон, вторая плохая - менеджер сказал, что я попала под подорожание + салон фиксировал курс доллара. Теперь чуть подробнее: в середине июня, когда появилась информация о первом подъеме цен, менеджер уверил, что это не касается машин, заказанных до 1 июля (договор от 23 марта). И еще, с 1-го июля салон установил внутренний курс доллара, сильно отличающийся от курса ЦБ РФ. Меня письменно об этом никто не известил, да и устно тоже. Следовательно стоимость авто при заказе отличается от стоимости по-факту очень существенно. Развейте сомнения, стоит ли вступать в борьбу с дилером или это все бессмысленно? В договоре прописана стоимость машины в долларах, а оплата в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты.
Заранее благодарю всех, кто решит поучаствовать в решении моей проблемы.
Бессмысленно, конечно! Взвесьте все плюсы и минусы машинки, а потом определяйтесь. И не мучьте себя потом сомнениями! ;)
Лично мне подорожание на 480 (а не 500) посчитали но по курсу ЦБ как в договоре: o , и по закону должно быть как в договоре, но ...
Попробуйте повозмущаться (не сильно), уточнить у начальника отдела продаж, как когда и на основании какого документа ...., НО ЕСЛИ МАШИНКА НРАВИТСЯ ТО В ИТОГЕ СКОРЕЕ ВСЕГО НАДО ПЛАТИТЬ :(
Могу только посоветовать внимательно прочитать договор.
Второе, возможное развитие, сделать личико угольничком и стоять на своем. Ничего не знаю, никто не извещал.
Я заказал машину 15 марта, получал 19 июня. Меня пытались развести на 500$, чуть повозмущался и отстали. На момент прихода Кошака в кассе салона от меня была только предоплата в 5000 рублей.
Так что дерзайте, если есть желание. Удачи.
Рыжая кошка
13.08.2007, 22:24
вот что самое мерзкое вокруг - кругом одно нае*алово (((((((( так и следи, чтоб не кинули (((((( везде, во всем - кто кого перемудрит
Спасибо всем!
Сегодня планирую поехать в салон, качать права. Так не хочется поддаваться на откровенное разводилово! Потом расскажу, чем дело кончилось.
Спасибо всем!
Сегодня планирую поехать в салон, качать права. Так не хочется поддаваться на откровенное разводилово! Потом расскажу, чем дело кончилось.
А в каком салоне машина, а то у меня назрели теже проблемы???
Спасибо всем!
забирайте свою машину на их условиях и пишите мне в личку. Какой салон?
я когда покупал с подобной музыкой связался вот только мне 700 уе наворвчивали я х благополучно послал ,мне очень повезло что именно такой цвет и ту комплектуху что я заказывал нашел в мажоре в отказах,а так отпуск был бы сорван.
Некоторые считают, что тема
восстановление данных тюмень не интересна.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot