О чудо!Наконец то он со мной! [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : О чудо!Наконец то он со мной!

Pasha-Ast
13.08.2007, 13:48
Привет всем Кашкаеводам!
Наконец то забрал своего Кашкая 2.0 2 WD SE CVT цвет Белый.
Впечатлений масса!Начну по порядку!
1.Салон,просто супер!(Отделка сидений,качественный пластик)
2.Приятно удивило качество штаной магнитолы,звук вполне не плох,хотя конечно не придел мечтаний.
3.После первых минут вождения,от вариатора испытал нстоящий шок!(в хорошем смысле)Коробка продумана до мелочей,ни о каких подёргиваниях,и тем более о рывках речи не веду.Всё навысоте!!!Японцам огромный респект!!!
4.Очень понравилось управление магнитолой,и телефоном на руле!С блютузом разобрался за 2минуты,но тут вот не задача!Мой Сони Ериксон К750I,зависает на входящие звонки(Придётся поменять мобилу)От такой удобной опции,как Хендс Фри,не хочется отказываться!
5.Климатическая система,очень не плоха,можно сравнить её с климатом,в более дорогих собратьях.
6.Датчик дождя:начал накрапывать дождь,только я хотел почистить лобовое стекло,как ХОП...дворники без моего вмешательства включились,мелочь,а какая приятная.
Выехал из салона,первым делом проверил давления в колёсах,оно было разное во всех шинах,поехали домой по трассе:Дело в том,что покупали машину в салоне другого города.Просто каким то чудом,там оказался Кашкай в наличии!!!И мне не пришлось ждать несколько месяцев!
Первые впечатления от езды по трассе:Выше всяких похвал!
Давишь на гашетку он разгоняется,разгон плавный,очень уверенный, причём стрелка тохометора не поднималась выше 4000 отмеки(по совету менеджера)сначала было ощущение,что еду на троллейбусе(особенности работы вариатора)
Тормоза настроены идеально!Чувствуется усилия на всём промежутке хода педели,хотя привык не сразу,несколько раз клевали в панель.
Зеркала бокового вида,очень удобные,большие, обзор очень большой(хотя они имеют некоторый минус,по сравнению с зеркалом в салоне,они очень сильно отдаляют,несколько раз поджимал автомобили идущие сзади,но большим минусом всё таки не назову,думаю,что очень скоро привыкну!
Руль:Ну очень удобен!!!!К тому же,кнопочки!Управление отменное,настроено очень грамотно,руль острый,не вялый,не тугой,в самый раз!
Расход топлива:при езде по трассе,со средней скоростью в 130км/ч составил 12л.Думаю,что после обкатки,и замены масла,он значительно уменьшится.
Панель приборов очень понравилась,кшалы удобно расположены,считываются на раз,не приходится отвлекаться от дороги,(чего я не могу сказать,о новой Примьере)
Недостатки:
1.При прослушивании музыки,на 22-25,дребезжит пластик задних дверей,(хотя этот не достаток я думаю легко исправить(Вопрос бывалым Кашкаеводам:как разбираются панели дверей?)
2.Не пойму зачем надо было делать 2 подстаканника спериди?Можно было бы сделать кармашек для мобилки!(но по большому счёту это мелочь,или придирки)
3.Не понравился торчащий из потлка сзади,ремень безопасности.
4.Сперва не понравилось маленькое заднее стекло,но после получаса вождения привык.
5.По приезду в город,обнаружил,что откручены брызговики.(Вопрос к бывалым:"Стоит ли сделать протяжку???")
Ну вот наверное пока всё!!!
Отчёты буду писать по ходу эксплуатации.
P.S. В общем впечатления от машины очень хорошие,есть конечно маленькие минусы,но лучше несколько маааленьких минусов,чем один большой!Могу сказать однозначно,я свои деньги вложил очень хорошо,думаю,что и в дальнейшем Кашкайчик будет меня только радовать!
В целом покупкой очень доволен!
Ой чуть не забыл! Сегодня на стоянке:подходит мужик,где взял?Продай?Я ему:неееет дружище,такая корова нужна самому!!!!

AnD345
13.08.2007, 14:00
Поздравляю. Расход упадет до 8-9, ремень прячется (фото Григорий выкладывал), а на телефоне прошивку поменяй. Удачи. :)

Аля
13.08.2007, 14:00
Поздравляю, приятно читать такие положительные отзывы, особенно нам, ждущим машинку! Удачи на дорогах! :)

luba_z
13.08.2007, 14:05
Поздавляю!!! Нас все больше и больше!!!

Grigory
Поздравляю!!!

С круизом расход намного ниже.
Про ремень смотри в "Непредвятом инении"
Второй подстаканник для мобильного телефона (для тех кто не настроил голубого зубастика)
Брызговиков у меня тоже нет (если мы думаем об одном и том же)

Удачи!

Santeri
Мои поздравления.
В два подстаканника кидаю всякую мелочь нужную в дороге. А при наличии "очень хорошей штуки" телефон даже не достаю. Программирование 6 кнопок хватает для самых нужных телефонных номеров.
Удачи и хороших впечатлений!

Modern
13.08.2007, 14:07
2.Не пойму зачем надо было делать 2 подстаканника спериди?Можно было бы сделать кармашек для мобилки

Кармашек для мобилки под правым подлокотником

Ross
13.08.2007, 14:10
Паша из Астаны, прими поздравления, зеркала боковые не уменьшают, они под углом, поэтому создается впечатление, один из подстакаников можно использовать для пепельницы, есть такие круглые, как раз подходит, смотрится как штатная...:D , ремень задний убирается в потолок, протяжку я не делал и не советую, все протянуто определенными моментами, как бы не сделать хуже...:) расход постепенно уменьшится.
Удачи.

Olga77
13.08.2007, 14:10
Поздравляю с долгожданным приобритением!!!
Удачи!!!

Nastena
13.08.2007, 14:22
земляк, принимай поздравления :)
И в каком это городе нет очереди на кашкаев? ;)

Pasha-Ast
13.08.2007, 14:22
Как прячется ремень?Если он свернулся,то дребезжит по пластику!
Я его просто застегнл по сиденьем внизу,дкмаю,что скоро привыкну к виду ремня!(на самом деле это мелочь!)

Pasha-Ast
13.08.2007, 14:25
Купил Кашака в Караганде,просто так всё удочно сложилось!
Мы чуть не хапнулу Лансера!Всё по тому же,что на него месячная очередь!
А тебе Настёна советую позвонить дилеру "Астана-Моторс" в Кустанае,15 числа у них придут Кашкаи!!!!! Удачи!!!!

Pasha-Ast
13.08.2007, 14:27
Поздравляю. Расход упадет до 8-9, ремень прячется (фото Григорий выкладывал), а на телефоне прошивку поменяй. Удачи. :)

Какую прошивку надо прошить???
Заранее благодарен!!!

Pasha-Ast
13.08.2007, 14:31
Поздравляю!!!

С круизом расход намного ниже.
Про ремень смотри в "Непредвятом инении"
Второй подстаканник для мобильного телефона (для тех кто не настроил голубого зубастика)
Брызговиков у меня тоже нет (если мы думаем об одном и том же)

Удачи!

В комплектации SE круиза нету!

Pasha-Ast
13.08.2007, 14:33
Поздавляю!!! Нас все больше и больше!!!

И география расширяется!

Grigory
13.08.2007, 14:33
Как прячется ремень?Если он свернулся,то дребезжит по пластику!
Я его просто застегнл по сиденьем внизу,дкмаю,что скоро привыкну к виду ремня!(на самом деле это мелочь!)

http://www.clubqashqai.ru/forum/showpost.php?p=7375&postcount=43

AnD345
13.08.2007, 14:34
Не в машине прошивку. :) Сам телефон отнеси в мастерскую, где мелодии и картинки заливают- пусть прошивку самую свежую зальют.

Pasha-Ast
13.08.2007, 14:38
http://www.clubqashqai.ru/forum/showpost.php?p=7375&postcount=43

Вот СпасиБки!!!!Даже не заметил,что там есть застёжка!!!

Pasha-Ast
13.08.2007, 14:38
Не в машине прошивку. :) Сам телефон отнеси в мастерскую, где мелодии и картинки заливают- пусть прошивку самую свежую зальют.

Я понял,что телефон!
Спасибо!!!

Grigory
13.08.2007, 15:06
Вот СпасиБки!!!!Даже не заметил,что там есть застёжка!!!

А где плюсик в репу ? :confused:

:D

Pasha-Ast
13.08.2007, 15:14
А где плюсик в репу ? :confused:

Не знаю,как плюсик поставить,извини!
Я же начинающий Кашкавод:D

Аля
13.08.2007, 17:00
Кармашек для мобилки под правым подлокотником

Так все-таки есть карман для мобильника?

Natali
13.08.2007, 17:02
Этот карман можно использовать для всякой мелочевки, для мобильника тоже, конечно, можно, но это ж надо открыть подлокотник, положить телефон, закрыть подлокотник, а ежели телефон зазвонит? Пока его достанешь - и до аварии недалеко... Лучше уж блютуз, и не вынимать телефон из кармана (сумочки).

Евгений Жаров
13.08.2007, 17:32
Так все-таки есть карман для мобильника?

Тем более, что возросли штрафы за разговор по телефону за рулём.

Vovchik
13.08.2007, 18:13
Поздравляю!
Удачи на дорогах! Кстати они у вас наверно полупустые в Астане и по межгороду?

IrenKH
13.08.2007, 18:57
Поздравляю! Приятных вам минут,часов и лет вместе с "Чудом"!
Пишите еще такие же интересные отзывы.

Nadinnn
14.08.2007, 00:47
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! От души желаю удачи на дорогах! Отдельное спасибо за такой конкретное описание!:D

Modern
14.08.2007, 07:41
Этот карман можно использовать для всякой мелочевки, для мобильника тоже, конечно, можно, но это ж надо открыть подлокотник, положить телефон, закрыть подлокотник, а ежели телефон зазвонит? Пока его достанешь - и до аварии недалеко... Лучше уж блютуз, и не вынимать телефон из кармана (сумочки).

Видимо с учетом блютуза его туда и задвинули. С другой стороны, не будет на виду в случае, если забудешь телефон в машине.

Monoandr
14.08.2007, 09:26
И мои поздравления!

Мачальник
15.08.2007, 16:18
Поздравляю, везет вам:)