Динамика 1.6 в городе и на трассе [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Динамика 1.6 в городе и на трассе

_Ruslan_
10.08.2007, 19:35
Интересует мнение владельцев qashqai 1.6 по поводу динамики в городе и на трассе.
А также, хватает ли мощности на трассе с полной загрузкой?

БоБуКа
10.08.2007, 21:39
Привет !!! Все такие оценки - весьма субьективны. Кому то одинаковая динамика покажется дикой, а кто то скажет - трактор. Но на мой ( подчеркиваю ) субьективный взгляд - динамика приемлимая и достойная. Многие, после того как проезжали со мной некоторое время уважительно говорили - " ... а ничего, резвенький ! ". По трассе в полной выкладке ( водитель плюс три человека, да в багаже кило 50 ) идет очень хорошо, иногда даже забываешь, что гружен. Правда оборотики надо держать на должном уровне, и тогда вообще никаких проблем. Ну а расход - песня !!! У меня за 8000 км. - средний 8,8. Это по маршрутнику. Реальный - наверняка побольше, но не на много.

karr
11.08.2007, 12:22
Меня динамика устраивает, только двигатель приходится крутить при обгоне, на третьей до 110 обычное дело.

Павел_О
13.08.2007, 16:13
у меня 2.0 МКПП. Честно говоря после девятки - трактор:)) Но в абсолютном зачете для подобной машины отлично, единственное что напрягает так это короткая 1-я передача и пришлось сменить стиль езды. Может взрослею?:))