Просмотр полной версии : А я не буду покупать очередь.
Пусть я не буду обладателем кошака, (а конечно хотелось бы) но кормить барыг не буду!
Ну, чтобы не кормить их , необходимо официально заказать авто и...
молиться :p чтоб терпения хватило.
Пусть я не буду обладателем кошака, (а конечно хотелось бы) но кормить барыг не буду!
А и правильно...:cool:
и вообще я за экологию, буду ездить на велосипеде!!!
...а зимой тяжелее ждать,чем летом-для меня лето пролетело незаметно...
14.08.2007, 20:50
Ну и правильно:) Лучше детям мороженое купить:)
blizzard
21.08.2007, 18:06
не все барыги, между прочим. я сама купила очередь (ну не шмогла дождаться :o ), и теперь думаю продать. но, не с целью наживы а чтобы просто, банально вернуть свои деньги...
Таким способом создается ажиотаж, следовательно- повышение цены.
У кого денег до дури, им конечно по барабану.
А я хочу сказать, что тоже купила очередь.И не жалею,машина- отличная.у меня есть с чем сравнить(об отечественных даже речи нет).По поводу барыг.Они были,есть и будут.А Вы отказываетесь от мечты! Бог с ними,с барыгами.То удовольствие,какое получаешь при езде на этой тачке, того стоит!!!Желаю скорейшей покупки!
Интересно, а заграницей очередьми барыжат, никто не знает?
Ребята я тут совсем новичек. У меня рав4 во 2 кузове, хочется поменять. Присматриваю кашкай). Подскажите на сколько длинная очередь на него. Имеет ли смысл заказыввать:confused: ?
А я тебе и не продам !:mad:
Даже и не проси !:rolleyes:
Я тебя ЗАПОМНИЛ !:D
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Monoandr
10.09.2007, 21:24
+5!:D :D :D
А я хочу сказать, что тоже купила очередь.И не жалею,машина- отличная.у меня есть с чем сравнить(об отечественных даже речи нет).По поводу барыг.Они были,есть и будут.А Вы отказываетесь от мечты! Бог с ними,с барыгами.То удовольствие,какое получаешь при езде на этой тачке, того стоит!!!Желаю скорейшей покупки!
Пойду занимать очередь на Кугу, может побыстрее будет.
добавлено через 2 минуты
А я тебе и не продам !:mad:
Даже и не проси !:rolleyes:
Я тебя ЗАПОМНИЛ !:D
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Даже радует!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot