Просмотр полной версии : Тест на интернет-зависимость
Monoandr
09.08.2007, 12:50
http://kp.ru/tests/addict/
"Ваше отрицание высоких технологий несколько странно. Может быть, стоит приглядеться к компьютеру, он ведь таит в себе массу интересного? А уж сколько всего интересного в Интернете… Не ограничивайте себя! Вперед, за белой мышкой!"
А у Вас?
Max_Mazda3
09.08.2007, 17:50
:D :D :D
И это написано мне, человеку, который с компьютерами работает более 5-ти лет на проф. уровне :)
"Ваше отрицание высоких технологий несколько странно. Может быть, стоит приглядеться к компьютеру, он ведь таит в себе массу интересного? А уж сколько всего интересного в Интернете… Не ограничивайте себя! Вперед, за белой мышкой!"
Ваше отрицание высоких технологий несколько странно. Может быть, стоит приглядеться к компьютеру, он ведь таит в себе массу интересного? А уж сколько всего интересного в Интернете… Не ограничивайте себя! Вперед, за белой мышкой!
вот что мне написали
Tik-pavel
08.10.2007, 19:28
мне написали то же самое, зависимость 22% (хотя супруга так не считает :) )
по-моему, пишут всем один и тот же комментарий, а вот процент зависимости разный. у меня зависимость 18%.
Katerina
08.10.2007, 20:36
по-моему, пишут всем один и тот же комментарий, а вот процент зависимости разный. у меня зависимость 18%.
У меня тоже...;)
Брюнетка
08.10.2007, 22:10
А у меня интернет зависимость 46% И дали вот такое определение....
Скорее всего, вы увлечены многим, и Интернет и компьютер – это только средство для работы или развлечения. И ничего больше. Похоже, вы живете реальной жизнью!
Результат теста:
Ваше отрицание высоких технологий несколько странно. Может быть, стоит приглядеться к компьютеру, он ведь таит в себе массу интересного? А уж сколько всего интересного в Интернете… Не ограничивайте себя! Вперед, за белой мышкой!
Уровень интернет-зависимости 26%
Результат теста:
Уровень интернет-зависимости 8%
Результат теста:
Первая доза бесплатно :D
18 %. Консерватор. Никакой интернет не заменит еду, выпивку и секс!
Уровень интернет-зависимости 30%
Вы относитесь к тому редкому типу людей, которые абсолютно равнодушны к Интернету. Вы вполне можете позволить себе еще немного времени проводить в Сети. Ведь вы в ней никогда не запутаетесь.
похоже есть варианты...:p
Светик78
09.10.2007, 19:43
да уж...
А у меня уровень зависимости 34%. "Вы относитесь к тому редкому типу людей, которые абсолютно равнодушны к Интернету. Вы вполне можете позволить себе еще немного времени проводить в Сети. Ведь вы в ней никогда не запутаетесь.." ;)
А у меня терпения не хватило отвечать на все вопросы! Видимо я не зависима....
У меня 14%
и все тот же преславутый ответ:
добавлено через 1 минуту
18 %. Консерватор. Никакой интернет не заменит еду, выпивку и секс!
Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot