Просмотр полной версии : Колпачок на ступицу у Реплики
Купил диски реплику. При покупке выяснилось, что Ниссан запретил реплике делать колпачки, которые закрывают ступицу, с логотипом. Сейчас стоит пластиковая черная заглушка. Не кошмар, но и не суперкрасиво.
Я не парился, думал сниму с летних дисков (я взял второй комплект на литых дисках, получилось по цене дешевле стальных с колпаками) но когда стал переобуваться, выяснилось что дырка на реплике на полсантиметра больше чем на ниссановких колесах. Кто сталкивался с такой проблемой? :bm:
Три недели назад брал реплику - в комплекте одна заглушка Nissan и две Replay :iii:
Похоже на старые и новые поставки. Но у Вас-то хромированный пластик колпачков, а у меня - черный пластик. Хотя я еще не определился, может оно и к лучшему. Шина тоже черная, но как-то непривычно.
Купил диски реплику. При покупке выяснилось, что Ниссан запретил реплике делать колпачки, которые закрывают ступицу, с логотипом. :eek: неужели с китайцами такое возможно?
P.S. значит надо диски и заглушки продавать отдельно:D
Но у Вас-то хромированный пластик колпачков, а у меня - черный пластик.
Один - хром, второй - тоже черный.:)
avlebedev
06.11.2011, 00:05
Как-то пару лет назад видел в автомагазинах наклейки с логотипами.
Может их посмотреть?
Наклейки всёж колхозно....лучше в фирме торующей дисками попробовать приобрести отдельно колпачки.(имха конечно же)...
Колпачки продают, но не на все диски подходят, на мои не подошли, а вот на Реплику с большой вероятностью подойдут. У нас колпачки в магазе по 150 р. и нафига оно надо, поезжу с "родными".
Наклейки всёж колхозно....
Где ж колхоз? :iii: Колпак + наклейка - нормуль и бюджетно, на любом авторынке;). И колпаков море и наклеек. Это я себе на Икса поставил.:rolleyes:
http://s017.radikal.ru/i412/1111/e6/dce30d0f98fe.jpg
http://s017.radikal.ru/i411/1111/cb/04ff51c250b6.jpg
HAlex, а зачем наклейка на твоих колпачках то?
а зачем
ну чтобы надпись nissan была типа
у меня вон написано не поймешь чего (на самом деле Trend), но я успокоился
http://i2.pixs.ru/thumbs/0/0/2/P1030585JP_7070335_3288002.jpg (http://pixs.ru/showimage/P1030585JP_7070335_3288002.jpg)
добавлено через 2 часа 47 минут
а можно не только колпачки, но и гайки с лого nissan (http://viewitem.eim.ebay.ru/Tyre-Valve-Dust-Caps-Nissan-Note-Qashqai-Almera-GTR-/310173010694/item):rolleyes:
HAlex, а зачем наклейка на твоих колпачках то?
А за тем Гаврик :scare:, что на колпачках есть специальное место (углубление) для наклейки логотипа по принадлежности:umnik2:. Ну ни Мерседес же мне надо было приклеить :ah:, вот и наклеил Ниссан.
HAlex, я ничего не имею против наклеек в специальное углубление для оных, видимо таковы данные колпачки к дискам, но для меня лично это не комильфо(имха конечно).
Когда мне понадобилось найти колпачки к дискам, я именно у продавца дисков ими и обзавёлся.
HAlex,
Когда мне понадобилось найти колпачки к дискам, я именно у продавца дисков ими и обзавёлся.
Не всегда штатные колпачки подходят при установке дисков на машину (передняя ось), так получилось и у меня (как и у многих владельцев Реплики):eek:. А у продавца дисков (брал у Димы ДиДжи) таких колпачков (удлиненных) нет - тока подбором на рынке. :iii:Или колхоз - как делал ПИВ (если не ошибаюсь) :tsss:
Не всегда штатные колпачки подходят при установке дисков на машину (передняя ось), так получилось и у меня (как и у многих владельцев Реплики)
Дык.....;) Именно по этой же причине и мне пришлось делать подбор иных колпачков, мне подобрали комплект в фирме торгующей дисками, об этом и толкую.:iii:
И чем интересно отличается колпачек подобранный
в фирме торгующей дисками
от того, что поставил себе я , с рынка.
И еще вопрос - цена на рынке и
в фирме торгующей дисками :bm:.
Усе - далее молчу :evel:.
Я не платил, а обменял. И ни каких наклеек не клеил.
Я не платил, а обменял. И ни каких наклеек не клеил.
И напоследок :good2:
Гаврик Открой народу тайну - где то место, в котором меняют колпачки. ;)
Открой народу тайну - где то место, в котором меняют колпачки
Ну вряд-ли именно ЭТО место народу необходимо,т.к. мест в Москве много(где диски народ покупает, да и народ - это не только Москва.....;) ) И обмен я производил далёкой осенью 2007 года у Татьяны из А-Шина....( народу полегчало?):iii:
Гаврик повторяю:
Многие, в том числе и я сам лично объездил не один магазин по продаже дисков - НЕТ там таких колпачков. Помог ТОЛЬКО рынок. И это я пишу не для тебя Гаврик, а для тех, кто ищет колпачки, чтоб зря не тратили время. Ок" ;)
Колпачки ВСЕГДА есть к дискам, в нашей размерности в том числе. И покупает народ диски не только Реплику.....;)
Колпачки ВСЕГДА есть к дискам, в нашей размерности в том числе. И покупает народ диски не только Реплику.....;)
А теперь внимательно читаем тему и первый пост
Купил диски реплику. При покупке выяснилось, что Ниссан запретил реплике делать колпачки, которые закрывают ступицу, с логотипом. Сейчас стоит пластиковая черная заглушка. Не кошмар, но и не суперкрасиво.
Я не парился, думал сниму с летних дисков (я взял второй комплект на литых дисках, получилось по цене дешевле стальных с колпаками) но когда стал переобуваться, выяснилось что дырка на реплике на полсантиметра больше чем на ниссановких колесах. Кто сталкивался с такой проблемой? :bm:
;););)
HAlex, тему внимательно читал и первый пост мой был с моим мнением(я же не навязывал его, а высказал). Что можно попробовать подобрать колпачки у продавцов.(А далее я отвечал на посты и вопросы от народа). Но мнение моё осталось прежним, стоит поискать колпачки,т.к. наклейки с рынка не комильфо....Ну а уж если будет накладно, либо вообще не будет, то каждый сам сможет решить, клеить нашлёпку или что ещё.;)
Piligrim67
10.11.2011, 11:01
Странно.. покупал диски в октябре, колпачки с логотипом. Или тогда еще запрета не было.... или у меня не настоящая реплика :bm:
Или тогда еще запрета не было
Не могло быть никакого запрета. Обманули его.
Реплика-это же не фирма, это просто дизайн-копия оригинально диска, вернее не совсем точная копия, а так, "по мотивам".
Делают их, реплики, десятки, если не сотни заводов, в т.ч. безымянные. Как тут запретить?
Да и зачем Ниссану нужно это запрещать? Никому не нужно, ни Ниссану, ни Мерседесу, ни даже Бентли (тоже есть реплики).
В том то и дело что реплика бывает разная. Я брал тайвань, какую-то из известных фирм (уже не помню, их кажется 3 штуки известных, с большим модельным рядом). Брал в начале осени. Колпачков у них не было. Как они могли обманывать если они выложили запечатанные (на заводе) коробки, открыли, а там заглушка пластиковая. Не себе же они над кроватью повесили. Покупал в http://www.nakolesah.ru/, довольно большая контора.
Почему ниссан запрещает - понятно. Одно дело дизайн - понятие довольно условное, а другое дело фирменный логотип.
Китайцам может быть и по барабану, а тайвань должен был прислушаться. Я думаю Ниссан общается индивидуально с предприятиями, понятно нет смысла размещать об этом объявление в газете. Опять же еще могут продаваться старые партии.
другое дело фирменный логотип
Так этот логотип на Нассане же используется, а не на Хонде или Мазде. Что Ниссану возражать?
Ауди, Рено, Форд и пр. не возражают, а Ниссан возражает?
Думаю, эти диски с завода колпачками не комплектуются (такое бывает), а продавец на Ваш вопрос и придумал причину.
Брал в конце сентября Реплику 5 гаек и серебристая заглушка была.
Skiffs, мне так все очевидно. За диски Ниссан деньги получит Ниссан, а за диски реплика - китайцы или тайваньцы. При этом у людей возникают вопросы, а покупаю ли я реплику или родной диск. Тут где-то была тема, - как раз товарищ спрашивал совета о покупке, ему говорили что родной, а у него были сомнения.
Кстати качество реплики хуже. Если уж выглядит также - должно хоть по колпачку отличаться.
Там проблема возникает в другом, при соответствии всех параметров диска отлив под колпачек маленький и колпак на передних колесах упирается в ступицу (в гайку) (на отдельных моделях). Посему там нужны колпаки не плоские, а выпуклые и их подобрать проблематично - о чем я писАл выше. А в плоских колпачках проблем нет, они были в комплекте - Ниссановские, брал весной с.г.
перед
http://s017.radikal.ru/i425/1111/54/29ff43bef612.jpg
зад
http://s003.radikal.ru/i201/1111/08/fa525717b263.jpg
Piligrim67
11.11.2011, 13:07
Странно.. покупал диски в октябре, колпачки с логотипом. Или тогда еще запрета не было.... или у меня не настоящая реплика :bm:
Я брал LS Replica NS39
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot